X



トップページアニメサロン
1002コメント312KB

新番組を評価するスレ 8723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:45.39
なーさんの卒業日付は明日になってるね ゴメン

メイウェザーがどれだけ強いのかは見とく必要がある
0753葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:50.98
本スレでパチンカスさん大炎上してるやんけ
一回引いた方がいいぞまじで
0762メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:24.11
俺はやっと1万以内になって
クラメンとキャッキャッしたわ
0763ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:34.98
ちんかすさん大晦日になった瞬間に解散とかセンスあるわ
0764メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:02.48
パチンカス(=綾スタイル)がクランのマスターになってやりたい放題してスレ住民に嫌われまくってんのな

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546184726/
https://twitter.com/Ayapristyle

10:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-Kl2n [106.130.44.94]) 2018/12/31(月) 01:10:29.61 ID:4k0hYmNda (1/10)
このタイミングで除名した理由あるのか?
抜けるけど名残惜しいから報酬もらうまで待つって言ってる奴もいるくらいなのにいきなり当日深夜に追放か?

17:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 0509-G6C7 [114.164.48.204]) 2018/12/31(月) 01:11:49.28 ID:w/Ybolym0 (2/12)
>>10
それが綾スタイルだゾ

22:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-NzJF [126.44.218.234]) 2018/12/31(月) 01:12:31.17 ID:ql6W+l/00 (1/20)
綾@プリコネ@Ayapristyle· 38m
スレ民って基本アレだけどこういう時まともな意見ばかりだからぐうの音もでない(´・ω・`)
頭痛いお(´・ω・`)
綾@プリコネ@Ayapristyle· 3m
抜けた方、期待に応えられず申し訳ありませんでした。ツイッターのブロックはしないで下さると嬉しいです。
私を人間的に嫌いになったのなら仕方ありませんが

32:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ fdaa-SF4R [126.163.73.99]) 2018/12/31(月) 01:15:12.21 ID:z6E1q+4g0
>>22
除名じゃなく自分から抜けたのか?
除名してこの言いようだとガチガイジだが

33:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-5xPu [106.133.120.86]) 2018/12/31(月) 01:15:20.93 ID:axKfvvO+a (2/14)
>>22
この抜けた方ってサブリのことか?
自分より下は切ったんだもんなw

70:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 0dee-Xe+l [118.158.249.142]) 2018/12/31(月) 01:24:57.10 ID:ojYKPipj0 (1/11)
>>22
なんか・・・カイジの鉄骨ゲームのMob男w
落としながら謝ってる・・・けど、お前落としてんじゃん・・・!を地で行く人
嫌いにならないでくださいって善人ぶってるのも草
頭おかしくねえ?こいつww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:15:06.15
誰か綾スタイル=パチンカス=オムコシ=茨城=奈良在住アラサーのおっさんだって教えてやれよ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:27.58
チンカスネカマのフリして姫プレイしてんのかよ
きめえな

467:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-/NeZ [106.129.217.235]) 2018/12/31(月) 02:13:36.21 ID:PnudyzxWa
アヤスタは綾ちゃん以下のスコアの雑魚は切るってだけ
姫プするために作ったクランなのに自分以下の雑魚とか許せるわけないわな
0770葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/12/31(月) 02:20:19.61
パチンカスさん流石にまずいわ
ガイジムーブ決めすぎて擁護できねーぞ
0771メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:22:32.39
綾スタイルは「パチンカス」「オムコシ」っていうコテで活動している30手前のおっさんだぞ

●綾スタイル=パチンカス=評価スレの荒らし=オムコシ=萌ニュース板の荒らし
・奈良県新大宮在住、20代後半独身男性、大阪難波の会社に勤務(本社は東京)、近鉄奈良線で通勤

↓綾スタイル=パチンカスというコテで常駐しているスレ

新番組を評価するスレ 8723
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1545647066/
156:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/26(水) 01:43:17.67
来月役割変わるからプリコネできなさそうなんだよな
正直解散してえわ
はあ…どうすっかなあか

157:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/26(水) 01:47:27.50
爆破したらスレでボロカスに叩かれるんだろうな…

597:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/30(日) 15:47:45.54
今日乗り切って大晦日の0時に解散したろ
もう無理だわ
0772メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:24:14.01
綾スタイルは「パチンカス」「オムコシ」っていうコテで活動している30手前のおっさんだぞ

●綾スタイル=パチンカス=評価スレの荒らし=オムコシ=萌ニュース板の荒らし
・奈良県新大宮在住、20代後半独身男性、大阪難波の会社に勤務(本社は東京)、近鉄奈良線で通勤

↓綾スタイル=パチンカスというコテで常駐しているスレ

新番組を評価するスレ 8723
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1545647066/
156:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/26(水) 01:43:17.67
来月役割変わるからプリコネできなさそうなんだよな
正直解散してえわ
はあ…どうすっかなあか

157:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/26(水) 01:47:27.50
爆破したらスレでボロカスに叩かれるんだろうな…

597:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/30(日) 15:47:45.54
今日乗り切って大晦日の0時に解散したろ
もう無理だわ


【自作自演】嘘吐きはオムコシの始まり【統合失調症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1477567158/
0775メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:20.48
パチンカスのツイッター特定したわ
こいつマジでやべえやつだわ
0776メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:18.13
こいつ今頃パチンカスがガイジだって気づいたのか
バカ同士仲良くやってたのにw
0777メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:31:42.38
姫設定捨てて草

http://hissi.org/read.php/gamesm/20181231/VDYyUkRwODQw.html
52 :名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW edaa-4nUt [60.98.209.171])[sage]:2018/12/31(月) 01:19:53.18 ID:T62RDp840
ごめんなさい
Kさんはかなり迷いました
ただ凸漏れ多かったしオート殴りでダメージは低かったので…
みさんはスレで山羊30万で切るのは確定しておりました
その他の方は自主的に抜けられました


586:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW edaa-4nUt [60.98.209.171]) 2018/12/31(月) 02:27:03.38 ID:T62RDp840
俺がガイジならおまえらは何?
0778メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:34:18.53
チンカスとフレンドになったら「セフレ」って呼ばれてるのかよ
きめえw

640:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ d5b9-5EXd [42.148.66.227]) 2018/12/31(月) 02:31:53.56 ID:yB1knula0
元セフレだったけど1時間に巻き込まれてて草
入った時は、前クランで一緒でしたよね?良いんですか!って歓迎してくれたのに悲しい
0779メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:18.61
綾スタイルは「パチンカス」「オムコシ★」っていうコテで活動している30手前のおっさんだぞ
萌えニュース板や芸スポ板で記者やってるメンヘラで有名な荒らし

●綾スタイル=パチンカス=評価スレの荒らし=オムコシ=萌ニュース板の荒らし
・奈良県新大宮在住、20代後半独身男性、大阪難波の会社に勤務(本社は東京)、近鉄奈良線で通勤

↓パチンカス(=綾スタイル)というコテで常駐しているスレ

新番組を評価するスレ 8723
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1545647066/
156:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/26(水) 01:43:17.67
来月役割変わるからプリコネできなさそうなんだよな
正直解散してえわ
はあ…どうすっかなあか

157:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/26(水) 01:47:27.50
爆破したらスレでボロカスに叩かれるんだろうな…

597:パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/30(日) 15:47:45.54
今日乗り切って大晦日の0時に解散したろ
もう無理だわ


【自作自演】嘘吐きはオムコシの始まり【統合失調症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1477567158/
0784メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:12.41
ネカマやってなきゃこんなやつがリーダーのクランとか誰もこないでしょ
0787メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:06.21
パチンカスは女説あったからネカマじゃないかもしれないだろ
0788メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:48.18
>>783
これが千葉

574 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1d3d-XFvQ [180.199.139.60])[sage] 2018/12/31(月) 02:25:22.48 ID:VtZPquBg0
>>554
悪質なデマはやめろ
こんなん言い逃れ出来なくなるだろうが
0789メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:00.38
こうやってネカマ姫プレイして
メンバーに優しい言葉かけてから除名して遊んでるらしい
終わってるな


16 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-Kl2n [106.130.44.94])[sage] 2018/12/31(月) 03:17:34.13 ID:4k0hYmNda

https://Imgur.com/CC6JI8w.jpg

謝罪まだ〜?
0792メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:33:59.15
プリコネスレの民だがこの綾=パチンカスってやつってここではどんなやつなん?
0793メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:43:29.81
ここにいるの全員ガイジだから聞いてもまともな答えは返ってこないよ
悪いことは言わないから立ち去りなされ
知らない方がいいこともある
0797メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:59:26.14
>>792
一番のゴミ
どういう教育受けてきたらこんな捻くれたやつが出来上がるのか不思議だわ
親の顔が見てみたいわ
0799メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:01:13.84
逆にプリコネやってるやつらはどんなやつだと思ってたのか聞きたいわ
0800メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:01:51.32
どこ行っても嫌われ者のコテの受け皿じゃないからここは
0801792
垢版 |
2018/12/31(月) 04:02:36.81
IDないからいろいろと断定できんけど触れちゃいけない人なのはわかった
あんなことしておいてまたツイッターで何食わぬ顔でクランメンバー補充しようとしてるのが物語ってるわ
レスありがとな
0809きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2018/12/31(月) 04:27:52.05
シヴィライゼーション6ってすいっちでてるのか
買うか
これ4 PCでめっちゃやったわ
0810メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:46:15.51
基地外病院の患者が他スレでまた迷惑かけてるのか
本当に檻から出したらダメだよな
0813メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 05:56:41.72
今日も女子トイレでウンコして来たわ
特に意味はないんだけど、綺麗だしなんか心が安らぐ
0822メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:28:24.87
机さんアニメ評価の3か月 3(完全版)

1話 雰囲気が素晴らしいし、アニメ史に残る名作になる予感、次回も気になる展開だ 評価SSS、主人公の小学生の妹(CV小倉唯)は今期ベストヒロイン
2話 アマランが低いとか関係ない、売り豚は巣に帰れよ、評価眼のある俺が名作だと言っているのだから間違いない、こういう夢を見させてくれる素晴らしい作品は他に無い
3話 萌えアンが低評価なのは評価傾向が違うからだ、この作品を5回見て泣いたし涙が止まらない、エンディングテーマが名曲なのは狼と同意、主人公は俺に似ている
4話 キチ玉とゴミサカは雑魚だからこの名作の良さがわからないだけ、コテランク一つ下げておくか、千葉が来たらきっと高評価するはずだよ、ヒロインの抱き枕はもう予約した
5話 ヒロインが主人公に暴力を振るうシーンが気になる、原作を読んだ赤沢が俺向きの作品じゃないと言ってたし嫌な予感がしてきた
6話 最初から雰囲気が良くないし、3話は最高だったのにこれは大失速だな、スタッフの頑張りに期待するしかない
7話 これはもうだめだろう、冒頭から惨殺死体が出てきて耐えられなくなってきた、見せ方の問題だ、グロは全てカットすべき、
8話 水着回でちょっと持ち直したんじゃないだろうか、次が駄目なら切る可能性があるが
9話 もう切る!アニメに暴力女は必要ないですし!主人公を裏切ったヒロインが別の男と付き合うとか許されない展開だし、主人公の妹まで非処女だったとは!
10話 評価を読む限りやはり切ったのは正解だったようだね 俺は切ったところまで見て評価しているのだからエア評価では無いし雑魚名無し黙れよ
11話 一軍コテはもうみんな切ってる、糞兄貴が終盤で化けたと高評価してるとかそんなの俺に関係ないので
12話 最後まで見てるやつは雑魚、シイタケお前のことだよ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:36:48.01
綾スタイル=パチンカス
チャッピー(@chappy_game_00)= 葉うさぎ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1544196614/
591 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/06(木) 01:53:08.54
くっそ強い人ばっか入って来るんだが…

806 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/07(金) 18:28:25.61
フォロワー100行きそうでビビるわ

899 メロン名無しさん 2018/12/07(金) 21:41:27.95
パチさんが女のフリしてるTwitterってこれ?
https://twitter.com/Ayapristyle

900 葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2018/12/07(金) 21:42:08.60
>>899
振りしてるわけじゃないけど
たぶん勘違いしてるやつはいりゅ

902 メロン名無しさん 2018/12/07(金) 21:44:14.66
>>899
チンカス女のフリしてんのかw

906 葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2018/12/07(金) 21:47:59.94
パチンカスさん除名はしないほうがいいぞ
信頼なくすと終わる

913 メロン名無しさん 2018/12/07(金) 21:53:55.03
パチンカスわろた
クズやん

925 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/07(金) 22:26:14.78
マジで評価スレで耐性身につけといて良かったわ

509 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/09(日) 16:20:40.93
声優好きからのフォローもらうためにはどうしたらいいだろうか

512 葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2018/12/09(日) 16:21:20.55
>>509
男ってバレるぞw

62 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/18(火) 19:58:55.25>>61
ゲームでクラマスやってるんだけど意見聞いてもだんまりな奴にガチ切れした

351 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/08(土) 23:17:06.95
Twitter苦手だわ
こっちのノリでレスしたら絶対嫌われるだろうし

375 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/09(日) 01:08:30.88
>>362
パチ関連は絶対呟かないわ
それしたらフォロワー数減るし

966 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/17(月) 22:26:39.97
同じ部署の女の子(顔可愛い)にドラゴボ映画見に行きません?って誘ったら、「すいませんアニメは興味ないんで^^」って言われました
死にたいです

403 パチンカス ◆SLOT.J6oak 2018/12/21(金) 01:01:51.47
クラマスやめたいわ
爆破したろうかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:45:47.91
評価スレfgo部ってまだ機能してる?
fgoが対人要素排除したのはやはり正解だったみたいだね
0826メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:06.33
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |
               _  __
  ./\\/ /\    |     |  \/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄             ̄
0830メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:57:48.75
チンカス綾は朝鮮人とか言われててワロタ
机さんレベルまできたか
0831メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:34.65
プリコネスレに評価スレの古参居て草

140 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 1d8a-5EXd [180.54.58.169])[sage] 2018/12/31(月) 09:49:23.40 ID:IRhQh+Ws0

>>132
評価スレのゴミか
あそこゴミの掃き溜めになったから
5年以上前に抜けたわ
0835ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:29.28
評価スレのアバター晒すなよ
あっちはあっちの流れがあんだからここのログなんて貼っても盛り上がんねえよ
はあ…ホントつまんねえゴミしかいねえな名無しって
0839パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:01.67
これ千葉さんが話題にしたのが諸悪の根源だろw
まあこれでツイ民に移行できるから良いわ
0840パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:04.76
千葉さんこれはダメだわ

753 葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 2018/12/31(月) 01:42:50.98

本スレでパチンカスさん大炎上してるやんけ
一回引いた方がいいぞまじで
0842メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:04.16
最近ここが過疎りすぎてるからって
お前ら他所で暴れすぎだろ
おとなしくここでうんこしてろよてめえら
0849メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:56.02
うんこを器用に出したり引っ込めたりしてアナルオナニーしまっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況