X



トップページアニメサロン
1002コメント242KB
作画を語るスレ5301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:15:35.51
笹森トモエってだれ?
0957メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:17:39.98
うんちも出たし夜勤前に出てよかった
0962メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:30:27.08
8/11

16 9784088818672 鬼滅の刃 16 集英社 吾峠呼世晴 2019.7.4
21 9784088810768 鬼滅の刃 6 集英社 吾峠呼世晴 2017.5.2
23 9784088811932 鬼滅の刃 7 集英社 吾峠呼世晴 2017.8.4
24 9784088810263 鬼滅の刃 5 集英社 吾峠呼世晴 2017.3.3
25 9784088812120 鬼滅の刃 8 集英社 吾峠呼世晴 2017.10.4
26 9784088807232 鬼滅の刃 1 集英社 吾峠呼世晴 2016.6.3
27 9784088813554 鬼滅の刃 10 集英社 吾峠呼世晴 2018.3.2
28 9784088815404 鬼滅の刃 12 集英社 吾峠呼世晴 2018.8.3
29 9784088812830 鬼滅の刃 9 集英社 吾峠呼世晴 2017.12.4
30 9784088813998 鬼滅の刃 11 集英社 吾峠呼世晴 2018.6.4
31 9784088807553 鬼滅の刃 2 集英社 吾峠呼世晴 2016.8.4
32 9784088817996 鬼滅の刃 15 集英社 吾峠呼世晴 2019.4.4
33 9784088808260 鬼滅の刃 4 集英社 吾峠呼世晴 2016.12.2
34 9784088807959 鬼滅の刃 3 集英社 吾峠呼世晴 2016.10.4
35 9784088816265 鬼滅の刃 13 集英社 吾峠呼世晴 2018.11.2
36 9784088816951 鬼滅の刃 14 集英社 吾峠呼世晴 2019.1.4
37 9784088820439 鬼滅の刃 公式ファンブック 鬼殺見聞録 集英社 吾峠呼世晴 2019.7.4
0966メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:35:01.45
帰省した息子のタトゥーに激度

12日夜、福岡市西区の団地で40歳の息子の顔面や腹を何度も殴打した疑いで
67歳の父親が逮捕されました。

警察によりますと父親はお盆休みで妻子を伴い実家に帰省してきた息子の両腕にタトゥーがあることに気づき、問い詰めると口論に発展、
拳で殴りつけたと話しているということです。

殴られた男性は左目が腫れるなどのけがをしているということです
0971メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:46:42.87
パパが筋者のパターンかな
0973メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:47:36.52
プロのエロ漫画家のくせにアニメの同人書いてるやつはクズだと思う
0974メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:49:13.53
銀行行ったら5万円入ってた
都民税払う金でポルノメディア買いてえな
0978メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:36.15
奥山のつまんねえ人生じゃ物語にならないから脇役頼りなの笑う
0982メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:10:58.83
香山リカ@rkayama
貞本氏って57歳なんだ。ガソリンファックスで逮捕おじさんは59歳。私と同世代やんけ。手塚治虫や藤子不二雄や水木しげるで育ってきてどうして排外主義になるの?
デビルマン読まなかったの?マンガの読みすぎじゃなく足りなかったからこうなったんじゃない?もう一度一から読み直してほしい。
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:13:49.39
まいてつが50パーセントオフなんだけどおもしろい?
0985メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:14:29.58
「ん…ニートだけどプログラミング勉強してアプリで一攫千金狙うんだ」
こういう話ってマジでありえるの?
俺も夢掴みたい
0986メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:14:29.65
ネトウヨはアクロバティック解釈すっからな
デビルマンで狂気に陥って美樹を殺した大衆は明らかにネトウヨだが
ネトウヨからしたらあれパヨク!って思ってんだろな
0988メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:20:00.03
良い商標
0991メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:21:46.85
種ちゃんてだれ?
0993メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:23:37.29
こういうDMMでもdlsiteでも買っても結局一度も起動したり再生することがないポルノメディアを買うことにテイザツさん毎回自問自答する
0996メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:30:08.78
エヴァやれよ発達町信キッタネーさん
0998メロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:32:21.20
スタドラと化物語撤去される前に6打ちてえにゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況