X



トップページアニメサロン
1002コメント275KB

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ136【福原】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:47:54.96
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ (ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ135【福原】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1569723410/
0953メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:17:10.45
沈むなら福原と一緒に沈んでほしかったがたつきだけ一足先に消えそうだな
まあ福原も業界に悪名が広がったからか活動範囲狭くなってるし後は勝手に滅ぶか
よかったよかった
0955メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:37:32.39
>>187
たつきは自分の売ったものが届いているのをつぶやいたのに
ファンがたつきに向けて 発したDVDの助けの言葉は無視をする…
0956メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:58.28
謝罪と賠償を要求されるわけでもなし「仕様です」の一言で済むのにね
0957メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:33.26
不良品はアマゾンで交換してもらえるんじゃないか?
あとDVDの製造元バーコードあたりからなんとか判明しないかな
ウルトラジャンプのコピー印刷してたら普通に犯罪やろ
0958メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:01.09
たつきだって毎日エゴサしてるわけじゃないだろ
まだ把握してないのかもしれない
0959メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:58.29
あの自己承認欲求の塊が発送直後にエゴサしないとか
急病で意識不明でもない限りありえない
親の葬式の席でもエゴサだけは欠かさなさそうだってのに
0960メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:04:21.85
>>957
交換は無理だよ。できても返品だけ。
何せ 不良品がある じゃなくて  (特定環境に於いては) 全部が不良品 だから。
0963メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:57.68
>>954
スキルのない声優ワナビ搾取じゃないの
0964メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:16:39.33
>>960
全滅って新しくて尊師っぽいな
尼出禁も近いぜ
0965メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:32:54.40
15,000万枚返品されたら尼もブチ切れるだろうけど実際は全然売れてないし返品する人もごく少数でしょ
0967メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:36:17.77
ほっといてもヘイトが溜まる
動いても嫌われる
勃起さん最高の弄られキャラですわw
0968メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:36:48.93
>>965
1500000000000000000000000000000000枚だろ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:19.48
ワンピ以上の大人気コンテンツが不良品円盤送り付けるとか、これはもう社会問題だな!
0971メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:57.17
ゴミ円盤買った奴がどうなろうと社会的損失はゼロだからセーフ
0972メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:24.13
商品展開が無いからそれは仕方が無い。何で展開ないのかな?

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d916-M8t1 [220.61.123.151]) 2019/10/05(土) 15:06:42.56 ID:iwXT7kKF0
おまいらケムリクサになんぼ使った?正直に教えなさい

俺は5万・・・

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d916-M8t1 [220.61.123.151]) 2019/10/05(土) 15:21:37.40 ID:iwXT7kKF0
10マソいったヤツおらんやろ流石に
0973メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:10.75
クサはファンの財布に優しいのナ!
けものに今年だけで十万以上余裕で毟り取られたからけも3に2万くらいしか課金できん
0974メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:01:57.37
プレシャスメモリーズをカートンで開けたら一応10万は行きそう
0975メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:07:19.82
お布施が足りないんですよね〜こういうの言った方がいいのかな〜
0976メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:21.49
尊師マジでシカトですか すごいわ
商業生命イラネだな
0977メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:29.59
本当にそうなのか我々はシカト確かめなければならない
0980メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:43.74
けもフレは集金するためにコンテンツを展開してるのか?
0982メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:19.32
>>972
ほんと買わせてくれよ。払わせてくれよ。って感じなんだよ

俺は風呂に入らんが、風呂桶でもいいから出してくれ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:12.52
>>980
KFPに集金されるならともかく、そのままコラボ先の収益に繋がるから集金と言うには語弊があるな
0985メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:47.27
たつきの同人誌の売り上げは全部たつきポケットだけどな
0986メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:46:12.49
信者が何行っても即座にバカにされるの草
ご本尊この状況わかってるだろうから次の一手ワクワク
0987メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:12:56.09
たつきは悪くない!ディスクが傷だらけなのはKFPのせいだ!

まだですかねぇw
0989メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:15:05.10
不良品にお布施できて満足なのナ!
ありがてぇあったけぇナ、ナ!
0991メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:20:19.00
>>943
こいつがタグ付けている連中の「責任」って何を指しているんだろう…?
0995メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:56:56.23
円盤不具合で明らかになったダークサイド
・イベントで買った信者はなか観てない
・ネームドはいきしあ以外買ってない
・円盤は全数不具合
・尊師は謝ったら死ぬ病
・イベント時から気づいててしょーもない説明入れた
・内ゲバはかどるー
0996メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:59:49.26
まだダンマリか 悪手だな
0997メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:01:10.09
福原笑ってそう
0998メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:01:29.16
ファンがかわいそう
0999メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:03:41.65
たつきもうダメそう
1000メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:04:05.72
一部の機器で再生できないのは仕様ですー
再生できる機器に買い換えろですー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況