X



トップページアニメサロン
1002コメント213KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part152▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:34:01.62
非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>900が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part150▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1568465875/

パンツの見えるアニメwiki
ttp://animepantser.wiki.fc2.com/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1568733656/
ペチコートの見えるアニメ 5ペチ
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1560776212/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1569984626/
0035メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:29:28.73
アズレン5話 ベルファストパンツ見えてたんだな一瞬だったからわからなかったけど
モロに見えてた。最高
0041メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 02:06:13.32
みんなでワッチョイスレに帰りましょう
元々あちらが本スレですしね…
0045メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:34.98
このせいりパンツはスレでも大人気だったと思う

これを超える旋風になったのは最愛さんのぴらっ
0048メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:58:02.44
>>47
詳細
0049メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:06.34
星刻の竜騎士の何話だろ
乳首もありがたかった
昔は良かった…
0053メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:45.60
>>51
キャラデザインが最悪だけど、それ以外は完璧な「上野さんは不器用」ほんすこ。
0056メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:56.61
俺が手持ちの古いやつ貼ってるだけだから本スレじゃないよ
0057メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:00.04
>>54
詳細
0058メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:15.71
それ町知らないの居るんだ
なんか不思議
まあ俺も知らないの沢山あるけど
0059メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:47.41
それ町はチラ要因が歩鳥だけだってのがな
たっつんのが見たかったよ
0071メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:38:15.37
時間停止してスカートめくるってやつがアニメ化されるんだっけ
視聴者には見えない系の
0075メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:20:32.61
>>71
その作品、「フラグタイム」はパンモロもブラモロもある直球勝負の作品だが、パンチラはない。
件のシーンもパンツ自体は見えない。
0076メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:43.27
でもたくし上げでパンチラする場面はしっかり視聴者にみえる>フラグタイム
映画館行ったら客が野郎ばかりだったのはこのせいかと納得
0078メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:19.14
フラグタイムは百合漫画だからそっち期待の男が集まっただけだろ
2巻打ちきりの漫画を何故今更映画化したのかわからないけど
0080メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:57:01.73
>>74
これ立ち読みしたわ
そのあとスライムに服溶かされてるシーンとか
裸になったから箱からバニーガールの服出して着るシーンとかもある
0096メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:15:15.26
変形少女 で検索したら
候補に頭おかしい
って出てきてさらにわろたw
0109メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:38:38.55
>>70
死ぬ前に一度で良いから同じことをしてみたい
相手はJKはJKでも絶世の美少女じゃないとやだ
これだけは絶対譲れない
0116メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:37:05.37
>>110
>>113
イケメンなら電話一本掛ければ美少女のほうから股開いてくれるというのに
俺の場合は人生賭けたメガンテ発動が条件になるのか(´・ω・`)

電話掛ける
人生賭ける

ナニこの格差?
0117メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:04.99
お金掛ければ開いてもらえることをあえて書き落とす姑息
0119メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:53:38.92
541 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/12/21(土) 19:42:12.42 ID:6n2Bz+UL
https://i.imgur.com/x0LiOrK.jpg
JC ナース服 ガーターストッキング パンチラ 触手責め
この場面にいろいろ盛り過ぎである
0121メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:13.63
多分貴様が想像してるガーターはガーターベルト
ガーターストッキングとは別物
0123メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:44.89
>>120
>>121
より正確にはノンガーターストッキングだな
ガーターベルトを着用せずとも上端部分の引き締めによりずり落ち防止可能にしたタイプ
ガーターベルトの煩わしさやパンストのお股蒸れ蒸れを嫌がる女子に支持されて広まった
0130メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:25:38.48
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815250263773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815250232537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815250225446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815250256566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815250271700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815250211516.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815270689340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815286014420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815286027424.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815289525444.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157815289597570.jpg
0145メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:29:35.22
レールガン、今回わりと下からアングルあったのに
なぜおれの佐天さんのパンツを見せてくれない…
0148メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:43.03
でも佐天さん、座ってるシーンでスカートの中身見えてたけどあれは影?
0149メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:51:08.71
レールガンは見せない
禁書は見せる

意味不明な監督のプライド
0153メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:16:21.15
レールガンも2期ではシスターズの縞パンだけは見せてたがあれは何故なんだろうな
0157メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:15:08.62
第2話 牛乳マンとイチゴパンティ… 本能寺の恋(れん)?
0159メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:26.40
エロ可愛いおしゃれ下着よか、もっさい油断下着の方が、何故か興奮する
0161メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:53:35.98
ネコぱらはさすがのポルアニメだな・・・。

いや原作エロゲだけど。
0164メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:09.90
艤装が増えてパンツ見えにくくなってるやんけ
スレ的には劣化
0166メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:04.85
これアクション中のほんの一瞬しか映らん場面だから
そんなもんやろ
0172メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:30.68
何のキャラ?
0174メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:58.48
そんな変な名前の人は知らない…

OVAの先生の着替え画像が欲しいです…
0175メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:57:20.54
エルフはパンツ見えてたしエロかったけどエロマンガ先生の着替えってエロかったっけ?
0176メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:03.29
エロマンガ先生は名前負けしたクソアニメ
内容も面白くないがキャラ絵はかわいい
でもキャラがエルフ以外は終わってる
0179メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:51.98
いやあれに勝てる作品ってそうそう存在しないだろw
>ヨスガ

少なくても(修正しまくったとしても)テレビで流せるレベルでは・・・。
0180メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:16:31.92
エロマンガは売り上げが微妙な上、藤田茜がブレイクしなかったから
今となって爆死アニメ扱い
0183メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:39:55.72
>>182
人気はあるよ。
もう「あった」の段階かもしれないけど。

アニメはよく出来ていたけど、それだけだったと思う。
それ以上のものは求められていなかったろうけど。

まあこのスレ的には一定の評価はしていい作品なのでは。
0185メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:16.92
年下の先輩ちゃんは可愛いと思う
エロエルフとかおちんちん大好き中学生とかはなんかやり過ぎ感があっていまいち
0190メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:56.93
>>183
>>187
まあ絵が可愛いのは認めるが話とキャラが終わってる

まあ好きな人は好きなんだろうけど
確かに2期ないのが人気の無さを物語っているなw
0191メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:14:36.38
電撃はとあるですら何年も放置するところだからどうなんだろう
0192メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:35.26
二期ないのは電撃だからでは
あんまりテキトーなこと言うと突っ込まれ続けるだけや
0193メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:02.89
スレが久々に流れたと思ったらロリマンコ先生アンチスレになってたでござる
何の情報も無いスレでイライラするのも癪なので消えますわサイナラー
0199メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:05:42.72
賢者の孫がなぜAT-Xなのにパンチラがないのだ
ちょこっとエッチの範囲で十分可能だろうが!!!
サービスカットすら対応しないのか!と声を高らかに
0200メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:01:52.91
「賢者の孫」漫画版で頻繁に見られるパンチラは、エロくない上に下品な描写ばかりだから萎える
もっと上品かつ色っぽく描いてくれないものか
0201メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:20:24.72
パンチラってそもそもそこそこ下品なものなのでは?
俺はその下品さを楽しんでるんだけれども
0204メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:29.07
でも現実だとパンツ直で座るJKは汚いがな
大腸菌とかあれやこれや椅子に
0205メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:46.38
そんじょそこらのスーパーの下着売り場で陳列されている下着マネキンは、
エロい上に上品なものが当たり前のように多い。
あれと同レベルの下着姿を披露してくれる二次元キャラが、もっと増えてくれればいいのに…
0206メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:40.79
いや、言い方が悪かったな
下品じゃなくて、見えちゃいけない恥ずかしい物が見えちゃってるはしたなさがあるのがパンチラだ
0207メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:21:38.99
見えたら恥ずかしい場所を隠すためにパンツ履いてるんだろ?
見えて良いものを隠すとか本末転倒
0210メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:43:22.60
下着ってのは
体を隠すためではなく
上着の下に着る事で
上着を汚さないためのものじゃろ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:25:51.36
JAのとかこういうことやるから
白眼視されるってわからんのかなラブライバーは
0221メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:42:08.60
スカートの中は暗黒空間で良かったとは思うが
なんにしてもしょーもない感想文で経済活動を妨げる奴らの言い分なんて聞く必要はない
しかし画質が微妙だとかえってエロいな
0222メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:57:30.65
>>220
今回の件はライバーというより人気に便乗した地元が調子に乗りすぎたのが原因でしょ。
0223メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:22:45.10
地元は藁にもすがる思いなんだろ
0232メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:05:46.10
メリージェーンの18禁アニメは高クオリティ感ある
ピンクパイナップルは玉石混合っぷりはすごい
0235メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:16.57
こちらの詳細分かる方お願いします
ttps://i.imgur.com/xwTn3Xp.gif
0241メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:16:49.88
ウエイトレス姿で窓をまたいで入ってくるシーンのパンチラしかしらない
0243メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:16.49
まあおまえらみんなわかってたと思うけど
ナカノヒトゲノムOADパンツ無し

温泉混浴はあったが水着着用
登場人物のパンツが盗まれる話があったが
野郎のであったファーック
0246メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:59:37.76
>>244
屁と尻の違いに笑った
年齢は関係無いと思うよ
で、このマンガのタイトルは何んすか?
笑えるマンガやまったり読める漫画を探してるんだけど
よつばとなんか何年に一巻とかだし・・・次の巻50歳超えそうで怖いw
教えて下さいませ
0255メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:44:37.25
m
0257メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:20.40
首は蟻の塔に当たるからわざとこんなデザインでないのかな
0261メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:54:35.74
a5mm
0264メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:08.89
アクションドールとフィギュアがメインのコンテンツ
ラノベやアニメ、舞台などのマルチ展開もしてる
ドールはパンツ見放題だからアサルト リリィ パンツで画像検索すればやまほどでてくるぞ
アニメもそれに準拠するんじゃないかって話でPVではパンツ出してた
アニメ本編がどうなるかは不明

アサルトリリィPV
https://i.imgur.com/ZokFbcs.jpg
https://i.imgur.com/8CnOgxV.jpg
https://i.imgur.com/yeOHqkJ.jpg
https://i.imgur.com/nnBjbn8.jpg
0271メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:49.93
まず絶対そんな脱がし方ないだろうっていうのがすげえw
0272メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:28:50.47
>>270
エロ絵についてオナニーのオカズに適しているということを「実用的」とかいうような言い回しがあったりするんだけれど、
そっち系の「実用」なん?
0273メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:49:21.17
それを意識させた実際には絵を描くための参考資料本じゃないの?
知らんけど
0274メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:55.75
実際に脱がせるときにしっかり役に立つ内容っていう意味とかに
>>272の意味を掛けてるんだろ
0277メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:00:26.53
再放送のは円盤ソースとか円盤特典盛りだくさんとかじゃない限りぶっちゃけどうでもいいというか配信で常時見れるしな
0281メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:55.03
知らないから見てきたけどこれは眉毛言われてもしゃーないだろ
0282メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:02:08.26
その正宗くんっていう動画がヨウツベで無料で見放題らしいのだが、なんわにパンチラがあるの?
SGUHbQg_FD8
0283メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:00:52.07
着替えシーン、こけて尻モロシーンがあったのくらいは覚えてる
0284メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:20.51
パンモロは初回からある。
着替えシーンがあったのは・・・あれ何話だったっけ?

ただ全体としてみるとそれくらいしか無いとは言える。
0293メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:17.47
>>288
バス女とサイドテールちゃん可愛い
にしてもお兄様教団の教義に「いかなるときもローレグを着用せよ」とかあるのかな
0294メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:26.49
テレビに見切りをつけて規制強化前の作品のBDを買いあさり始めた
北米盤BDなら現実的な値段で買えて助かる
0295メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:08:42.75
規制前よりアニメ見るのが激減したからこれを機に引退も選択肢だな
0296メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:03:57.09
春季アニメも見たいのがねーな
ぬことかプリとか課金ゲー原作のはどーせ見えないんだろ
0300メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:18.36
HDDの断捨離
予約の断捨離
春の断祭りの季節だ
0303メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:08:01.59
たまにしかない微妙なパンチラにいちいち一喜一憂するのは時間の無駄だな
2010年前後の作品見てるとほんと思う
0308メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:08:02.93
この子は毎回下着姿がデフォってぐらい脱いでたと思う
ケモ耳ちゃんはいきなり全裸だけど、そこまでいくんかなアニメ
あと透視能力者とかもいたな(エロ目的ではないけど裸は見てた)
0311メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:27:41.98
ズボンの見えないストパンわろすw

『連盟空軍航空魔法音楽隊 ルミナスウィッチーズ』スペシャルPVが公開。
ルミナスウィッチーズのメンバーが初めて動く! #w_witch
http://w-witch.jp/luminous/
youtu.be/xbe5jUgzDDo
0313メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:03.48
再放送枠増やすのはいいけどせめてパンチラあるやつにしてくれ
0319メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:23.46
これも京アニにやって欲しかったなぁ
みるみる作画が悲惨なことに…
0320メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:46:13.60
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    京アニは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0321メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:45.53
>>317
そらこけは
コケが確定してからどんどんピンナップ系の露出度が上がっていって
落ち目のアイドルが脱ぎだす流れみたいで哀れだった
0323メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:35.44
ほお、ToLOVEるのフィギュアじゃ一切乳首見せてないだけに以外
0324メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:18.30
アニメも原作イラストの半分位でも露出してくれてれば・・・
0326メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:19.77
パパ聞き三姉妹のフィギュアで乳首見えるのありますか??
0328メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:49.05
>>322
スカートだけキャストオフしてるのはエロいけど
全部キャストオフしてるとただの裸族でいまいち
0329メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:31.47
正規品でキャストオフ出来るのか
最近のフィギュアは凄いな
0331メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:22:17.46
ジャイロゼッターの方が今やってる似非勇者王より面白かったな
0332メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:06.80
ジャイロゼッター Wikipediaより

アニメ版のコンセプトは「ギャグ」「ちょいエロ」「真剣バトル」
0333メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:53.08
グレイプニルは3話目でなんかもうお腹いっぱいになってしまった
あの子は露出狂なの?羞恥心メーターが壊れた精神病患者なの?
0337メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:17.65
Aikaは神作ではあるがもう少し男視線が欲しかった
神視点か女しかいないシーンが多すぎる
0343メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:34:56.80
     ...| ̄ ̄ |<パンツは何処かね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0352メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:01:42.95
姫は鉄壁でも、他にパンツ見せキャラ作るとかすればいいのに
0354メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:14:24.51
絶望先生の時はパンツ担当いたけど今はいないんだよなあ
0364メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:13:14.92
つい最近まで入ってたやつの再放送とかセンス無いな
プロゴルファー猿とか再放送しろよ
0366メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:14.75
>>354
原作者が描きたかったのはパンチラ自体ではなく、パンチラのある
マンガ・アニメの風刺だったからね
0367メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:48:22.27
まぁ見てないからどうでもいいけど
本当の話なら嫌悪感しかないな
本当かどうか分からないからどうでもいいけど
0369メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:34:32.29
>>368
サンクス
ググったら「ブループロトコル パンツ」の検索も多いみたいだ
0372メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:36.36
>>353
有頂天家族の弥三郎がJKに化けて、
兄をおちょくってる絵が最初に思い浮かんだ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:56:01.93
まるでオンゲのBLUE PROTOCOLのような背景と画調だ
アニメじゃないので違うか
0378メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:23.05
俺ガイル再放送4話
主人公だけ見えてる最悪のパターン 滅べ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:04:13.51
BDでも見えてないのに再放送でアングルが変わるとでも思ったの?
0381メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:54:21.92
1期は妹ちゃんのパンツが見えていた気がしたが俺ガイル
0386メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:56:23.47
俺ガイル1期1話見たがエロい展開すら感じられない話だった
そして絵と主人公の性格がなあ
0391メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:28:03.03
糞かどうかは知らんが2期の黒髪の絵見ても俺ガイルのキャラだとわからない自信があるぜ
0394メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:41.71
あの主人公はハルヒのキョンとかのライン
遠くは村上春樹、より溯ればフィリップマーロウとかの
私立探偵ものに行きつくキャラだね

ちょっと斜に構えてて、孤高を気取ってて、根っこは優しいんだけど
外向けには冷酷ともとられるような言動をしてしまう不器用なおっさん
0395メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:36.25
周りが出来なかった事をそれで成し遂げていくから
面白いしカッコよく見える
0397メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:48:39.56
あの主人公、斜に構えってのが
ちょっとじゃなかったんだよね

で、ソコからの成長を描いてもいるんだけど
我慢できん人がいるのも分かる

俺も初見はウワ、キッツ・・・と思った
見続けたら面白くなったが
0398メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:08:35.15
どうでもいいっていうかスレ違いもいいとこだが俺ガイルのアニメ関連商品にはヒキガヤくんの抱き枕がある。
マジで。

・・・結構売れたとか。
0402メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:19:02.11
>>397
耐えれなくて1話で切ったわ
冴えかのもキツかったが初っ端のエロのおかげでなんとか見れた
0405メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:33:46.33
一期と二期で絵柄も違うし制作会社も違ってたんか
それに気づかない俺はある意味シアワセなんかもしれん
0407メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:15.43
unextでパンツアニメ探してる
オススメ教えてくれ
幼女向けとか家族向けとかのはいらないから性的なの頼むわ
0410メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:19:19.40
ただエロいパンツ出てるアニメあげてくれりゃいい
unextにあれば視聴しますんで
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:44:04.49
U-NEXTのアニメは規制が地上波なみだから向いてないぞ
ストブラも乳首にぼかしが入ってて萎えた
AVも配信してるのに理不尽すぎる
0413メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:27.88
ネット配信ってそんなもんじゃね?
映画扱いとかだと修正ないんだけどね
巨蟲列島とか
まあパンツくらいは規制少ないから見れるっしょ
0414メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:45.32
>>412
偉そうにしてるつもりはなかったスマン
リアルは全裸土下座で書き込んでるんだ
0415メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:57.82
AT-Xは規制なしで放送してたんだがな>ストブラ
そういえばKiss x sis OADの放送今晩か
0423メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:39.57
スレチなのは乳首とか言ってるやつだ
U-NEXT君には言ってねえ
0430メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:11:28.83
かぐや様4話で
あれ?なんか聞き覚えあるなぁと思って調べたらビックリしたわ!
ギャップすごすぎやろ
0431メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:12:40.01
ってか全然違うスレに誤爆してたYO
それなにのレスサンクスwww
0433メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:01:45.87
「ありふれた〜」の剣術少女も花守ゆみりだな。

定型的なアイドル声優としてデビューしたのにいつの間にか演技派系の流れの人になってるのは面白いといえば面白い。
0445メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:59.80
日本アニメ(−ター)見本市が特別セレクト配信で
AS姐キャラデザのエヴァ外伝を再配信してるけど

新世紀いんぱくつ

この題名何度見ても「ぱんつ」という文字列を幻視してしまう
0449メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:03.68
そうなんだよそこ
乳首解禁が円盤であるのかがすげー気になるんだよ
0461メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:53:10.51
デモベ作った会社って放送終了後ほどなくして倒産して
結局デモベひとつだけしか作れなかった
0464メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:19.75
>>463
(人間側の世界の)バイトの子にお願いしたとかじゃなかったか?
まあバイトの女の子に下着買わせるのもヤバいけど
0465メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:43.22
>>464
すまん、そうだったっけ?
漫画版だと、店主が下着買いにいって領収書もらってて、女性店員が
「コックさんがパンツ買ってる・・」とか心の中でつぶやくシーンがあったので
0476メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:12.97
割と最近のアニメで主人公と思われる男とぶつかってお互いこけて、女が尻餅パンチラしてるシーンのがあったんだけど
なんていうアニメかご存知?
0481メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:42.79
パンツ検定

S級・・・パンツの画像だけでキャラと作品と制作会社と声優と監督まで詳細がすべて解る
A級・・・パンツの画像だけでキャラと作品が解るがそれ以外は知らない
B級・・・パンツとキャラの両方の画像で作品がわかるがそれ以外知らない
C級・・・作品もキャラも判らないけどパンツだけ知ってる
0482メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:27:13.20
画像を見なくてもシチュを聞くだけで分かる人が1番すごいのでは
0489メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:11.94
本好きのナンヤラ
町でマインの知名度おそろしく低いけれど、頭に串刺し団子付けてる子なんて一人しかいないのに……
0493メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:26.19
ストブラみたいな異能バトル制服パンチラしまくるアニメをまた地上波でやってくれねーかなー
0503メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:04.11
これ、円盤でブラ取れそう・・・
って事は貧乳ちゃんの乳首も
0504メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:25.49
推薦受かった太眉ちゃん以外、出てくる女の子みんなに見せ場作る気かw

あとコンビニちゃんか
0505メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:26.32
グレイプニルなんてパンツぐらいしか見るとこないのにそれも無しとか
0506メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:13.73
つぐももは、おもらし横笛娘がへたり込んで濡れたパンツを見せれば完璧だった
0513メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:36:27.86
異世界チート魔術師の漫画版か
アニメではあまりエロくなかったなそのシーン
0518メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:21.80
俺の雪菜はこんな羞恥心のない小学生のような事はしない
0524メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:45:00.60
シャチバトの社員達ってぱんつこそ見せないけど
やたら股間を強調した服ばかり来てるよな
ぱっつんぱっつんのホットパンツとか
ハートマークで股間をしっかり見せる変なスカートとか
0525メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:37.87
パンツ一切見せないけどちょっとしたエロ要素はありますよアピールだろ
一時期のTBSアニメによくあった手法
0528メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:15.64
俺ガイルの再放送を見ていて思った
いろはのぱんつが超見たい
0535メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:33.94
日本アニメ(ーター)見本市でこのスレの趣旨に合ってるものなら「旅のロボから」
0540メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:50.86
これは本当にありがたかったなぁ
workingの井波さんのパンツあった時もわざわざ買いに行ったわ
0541メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:43:26.64
深夜まで残業したらこのパンツも蒸れ蒸れになってるんだろうな
0543メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:18:16.81
>>540
その画像見せてくれ!なんかかすかに記憶にあるけどどんなんだったか思い出せん
0544メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:23:22.21
井波さんのは下敷きかなんかだよね
寝転がって立膝で三角にパンツが見えてる王道のやつ
あれはいいものだ
0546メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:33:29.88
せめて公式だけにしてくれ
二次創作入れたらとりとめなくなる
0553メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:00:15.70
>>544
そうそれ
ただ下敷きだったか忘れてる

>>543
すまん
押し入れに入れてて取り出すの面倒過ぎなんだ
この前4kモニタ押し込んだから
0554メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:02:55.35
クロッチ警察だ!

パンツはその機能から必ず股間に裏地と縫い目がある

a)前後に二箇所 〜パンツタイプ〜
 パンツと言えばこれ
 服の下に着用するものなので薄くしつつ最小限の裏地を備えるため縫い目が二箇所ある
 前の縫い目は豆の近く、後ろの縫い目は*の近くが一般的

b) 後ろに一箇所 〜水着タイプ〜
 水着や、一部のパンツがこれ
 *付近の縫い目から前半分にかけて広範囲に裏地がある
 縫い目で模様が途切れるのがデザインでは不都合なことや薄くする必要もないため前の縫い目を省略した形

c)中央に一箇所 〜ブルマタイプ〜
 見せパン全般がこれ、レオタードもこれ
 裏地が必要ないので生産に必要な縫い目だけがある
 このタイプを肌着として使うと着用感が悪いのでパンツでは見当たらない

d)縫い目がないもの 〜ブルマタイプ その2〜
 生産技術の向上で股間の縫い目がないもの
 機械での量産に不利なので一般的ではない
 裏地の取り付けで不都合なので見せパン以外では見当たらない

※陸上用ブルマは実態が水着そのもの、海外では直履きも珍しくないので裏地もある

※パンツはあくまで服の下に着けるものなので邪魔になる装飾は無い
 近年のアニメでたまに見かける腰にヒラヒラの装飾がついたものは規制による改悪
0578メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:09.07
なにがどういう事になるとこういう状態になるのさっぱりわからない
0580メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:06:11.82
まあこのスレ的には「何がどうしてこうなった」はどうでもいいのでは。

この作品「エロいことを考えたり感じたりする事によってエネルギーを得て変身する」っていうバカ(褒め言葉)な設定の戦隊モノだから、これでいいんじゃね。
アニメの方は絵としてのエロは期待できなさそうだけど。
0584メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:59.65
作者がションベン狂だからキライ
0585メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:44.37
パンツのアウトラインはちゃんと描かれてあるほうが好き派
最近描かれてないやつ多くてかなc
0589メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:06.83
あずにゃんの絵にキスシスの喘ぎ声あてて楽しむのが流行った
0593メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:36.48
>>592
そりゃできるとは思うが、無事出産するまで健康に生きてるかどうかは分からない
0596メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:27:45.44
うーん想像通りまったくダメだったなエグゼロス。

一応パンチラカットはあったけど、あれじゃあな・・・。
0608メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:01:59.77
再放送のストパン2、やっぱりズボンと股間と尻の作画が狂ってる
股監督はこの頃が全盛期だったな
0616メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:11.91
>>613
最高だが
こんなん本編にあった?
パンツがこの柄なのは、ゲームで覗いたから知ってるけど
0619メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:02:03.68
>>617
thx まじか。全然覚えてないわ…
逆さづりにされても見えない(視聴者には)ってのは憶えているんだがw
0620メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:57.91
リアル世界でパンツ見せたキャラは直葉しかいない…アサダサンのが見たかった…
0623メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:40.08
パンチラあっても話が楽しくないと視聴がきつい
日常系とかハーレム系とか話らしい話がないやつは苦痛
話が楽しくなかったら見らんか見ても倍速にして早送り
0629メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:57.65
タモリ倶楽部も昔に比べてOPが簡略化されて、パンツの映る時間が短くなった
板違いで失礼
0631メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:09:12.04
クロッチもそうだが、宇崎ちゃんはしましまで

なければならなかった
宇崎ちゃんにはしまパンがよく似合う
0632メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:45:45.53
今期のパンツが規制やら見せないやらで酷いのでグレイプニルの再放送で癒されたわ
クレアの脱ぎっぷりの良さはいい…
0633メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:47:00.48
クレアは自称処女だけど、だからこそ平気で脱げるのかな
0634メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:00.92
パンツじゃないと称してるけど、やっぱストライクウィッチーズは最高
0636メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:29:44.86
パンツじゃないと言うならそうなんだろう
彼女の中ではな
0637メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:21.24
ストパン2の再放送
股間大写しになるとさすがに光がはいるけど
夜の橋の場面のよしかの白いズボンとか
ババアの孫たちの白いズボンとかちゃんと見せてくれて満足
0639メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:32:48.86
このひっぱたかれてる子、顔が少年にしか見えないんだよな
0641メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:49:40.28
俺ガイルの最新話見てて思った
あれ正面から見たら
いろはすぱんつ見えてるんじゃないのか

というかみせてください
いろはのぱんつ
0645メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:38:48.02
>>642
こんな脚見せられたら男子生徒はたまらんだろ
性犯罪抑制のためにもパンツは見せるべき
0654メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:12:30.34
ラピスリライツのあの謎の攻めっぷりはなんなんだろ。

あのパンツ(とブラ)、使用前のなのかそれとも使用後なのかが気になる。
0655メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:25:06.07
ストパン2やべーなコレw
パンツ丸出しのやつが
上着着てない奴に向かって「服をちゃんと着ろ。はしたない」って怒ってる
いいぞもっとやれ
0665662
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:44.90
>>664
いいと思います
「パンツじゃないから(ry」をいじっただけです
0671メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:05:36.32
>>611
パンツよりも、反対側が気になる。
んな風車のような巨大な頭飾りが。
昔のエロゲーみたいだ
0678メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:25:29.58
花柄はアニメで出しまくってたし同じようなの有料グッズで出しても微妙じゃね
0679メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:21.53
〇学生が見せパンで黒パンはく時代だからな。(現実で)
まあ別にいいのでは?
0685メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:36.44
俺はこれ見る度に勃起するわ
美少女JCの生尻とおパンツですよ
この尻撫でながら後ろから挿入したい
入れる瞬間テレポートされるんだろうな
0686メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:05.05
黒子は小柄だけど、メイン4人の中では一番整った顔してて美人だと思う
0687メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:26.42
頭もいいし才能もあるしな
変態で声がおばあちゃんでなければ最高の女だ
0689メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:18:12.37
黒子はいつもTバックやで
股間に黒いパンツ見えてるでしょ
0692メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:18:38.19
次回、パンツ超ぴらーんの人出るみたいけど
こっちの世界でも見せてくれるんだろうか…
0693メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:00:30.44
AICOは強化スーツみたいの着ちゃったからもうパンツなしかな
アイコちゃんの声、金元寿子かと思ったら違った
0696メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:08.96
それはスイミー

エイミーは

エイミー、エイミー
おしえておくれ
あなたのぱんつの色は何?
0700メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:27:45.84
エイミーも褐色の肌に映える白パンチラを見せてくれたな
0703メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:15:40.48
>>702
エイミーと聞くと真っ先にそれを思い浮かべてしまうわ
もっともタイトルと金髪縦巻きロールの主人公以外何も思い出せんが
0707メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:56.96
アニメで薄汚れてるパンツって希少価値あるぞ
作画めんどくなるからな
0713メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:45:23.51
>>705
久しく見てないけど、純白では無かった気が
アクションの中で見えるパンツは大好物
エイミーはムチムチのロリだから大好物
0714メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:54:57.60
OPのハンググライダーで飛び立つところと、劇場版で壁に叩きつけられるところでは白だったように思う
0718メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:34.36
「もう!お返しだよっ」とアホ毛のズボンを下げようとしてうっかりパンツまで下げてほしい
0719メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:15:10.75
アニメじゃないけどスマホゲーのcmで転スラと白猫のコラボってやつで
転スラのミリムの下からアングルがエロい
0721メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:59.09
今週もいろはすはパンツ見えそうで見えなかった…
あのスカートの短さとあの座り方は絶対狙ってると思うのに…
0728メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:41:46.99
とあるで一番スタイル良いフレンダさんの
身体を切断なんて人でなしだな
0732メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:33:41.73
美人だし黙っておっぱいプルンプルンだけしてくれてればいいんだけど
中の人がドスの強い演技声出すのでちょっと怖いんだよなむぎのん
0735メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:56.14
なんであんなにワッチョイスレのほうはしょっちゅうしょっちゅう荒れてるんや?
大なり小なり小競り合いがいつもおこっとるわ
0741メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:05.78
漂流生活で替えもなくて、パンツもすごいことになってるんだろうな
0743メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:59.95
>>739
これは正面からのシーンは無いのかな
ぱんつにリボンが付いてるのか気になる
0744メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:53:00.52
鬼島ほまれ パンツ
で画像検索したところ、ごく小さいリボンが着いているように見える
0747メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:44:20.51
真水はまず飲料でしょ
ついで体洗うとかそっち

まあ洗濯用の真水が確保できても柔軟剤とかないんだしやっぱりバリバリになると思うが
0752メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 05:16:47.83
女物の下着を穿いてるかどうかの真相はわからんけど
柔軟剤なんて洗濯するうえでの常識的な話やろ
柔軟剤好きとか嫌いとかじゃなくもはや常識やろ
今どき柔軟剤も使わんとか洗濯板で洗ってたような昭和じゃあるまいし
キモオタの服はくせーとかよくネタにされるけど
そういう洗濯するうえでの基本中の基本すらやらないからなんやろうなー
それかママに洗濯してもらってるこどおじでそういう常識知らないのか
0754メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 06:18:17.15
柔軟剤についての知識がなかったのがそんなに悔しかったのか
0757メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:05:25.77
柔軟剤のふわっと感、甘い匂いめっちゃ嫌い。特にダウニー
0758メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:26:14.63
ダウニーとかもう10年以上前の話じゃね?
いつの時代で止まってるんだ?
コールドスリープでもされてたのか?
まじで普段自分で洗濯せんこどおじなのか?
0759メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:30:49.59
そういやフェイトの映画が上映されている映画館
キモオタの臭い匂いが充満してて地獄って話題になってるなw
最低限の身だしなみくらいちゃんとせーや
0760メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:34:16.86
>>759
大丈夫
キモオタしかいないんだから問題ない
もし今は一般人を装っていたとしても
チケットを買った瞬間からキモオタとバレる
本当に一般人なら見るどころか映画の
存在すら知らないだろう
0764メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:00:05.57
>>762
風呂も入らない服も素洗いだけで済ませるようなキモオタは今も昔も香害案件だけどな
0766メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:15.73
>>735の指摘の直後にこっちでも柔軟剤論争が起こってるのは皮肉というべきか
ワッチョイの有無に関係なく、人は争わずにはいられないらしい
0776メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:41.96
滑らかな動きすぎるな、これでスカートありのパンチラが観たい
0778メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:08:01.64
実際にはおっさんがセンサー付けてモーションキャプチャーしてたりして
0779メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:58:12.71
>>773
>SAO一瞬パンツらしきもの
あれ、誰のなんだろうな
メインキャラにあのコスの奴いなかったような…
0781メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:25:40.16
>>778
ガワはアニメ系女の子で、ボイスチェンジャーなしで女声の出せるVチューバー(中身は男)を見る限り。
声だけならリアル女がうらやむレベルで、童貞をだませるんだけど。

3D化して自部自身の動きまで出すとおっさんになってしまう。こんな印象だな。
0786メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:47:33.70
>>781
ボイスチェンジャーは元がオッサンとかおにいちゃんとかはすぐ判るよ?
エロゲーの人がチュパ音がオッサンか声優かすぐ判るって言ったの、納得。口腔の形が基本的に違うからな
0791メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:56.02
デミちゃんは
デミちゃんは可愛かったんだけど
作者のアバター教師がキモくて無理だった
0792メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:46:52.11
デミちゃんとセントールは萌えと真面目のバランスが悪くて微妙だった
0793メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:29.59
デミちゃんは作者が身障者と健常者のつきあい方とか向き合いかたを描きたいって企画したけど
それは露骨すぎるので身障者でなくて亜人にしてくれって言われてて描きはじめた作品だからな
0794メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:56.73
身障者との付き合い方がいきなりハグしたりする事なのか?
0795メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:01.27
セントールは原作も関係無い数作品をシャッフルして同じタイトルで描いてる感じ
0796メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:59.46
ヱヴァ破を深夜帯とは言えNHKで無カットで放映したってのは快挙だと思う。
このスレ的に。
0798メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:38:07.08
序は綾波のパンツ&乳首
破はミサトとアスカのパンツ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:51:17.47
ええと
ある程度エヴァに付き合ってきた人なら
シンでまともに終わるとは思ってないと思う・・・
0809メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:01:39.39
もともと、ガンダムやマクロスみたいに
スタッフ世代交代しても
「ずっとエヴァで儲けていけるように」っていう
リブート企画として始まった新劇場版だから
0810メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:16.71
>>809
序はね>ずっとエヴァで
破もそれでやったわけだけどそこで庵野が壊れて
Qでいつもの私小説
だから今のエヴァは「庵野が生きてる限り」は続く、だね
0811メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:54:11.73
パチンコやプライズの版権でも儲けられるし、金のなる木を終わらせるはずもなく
0813メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:38:44.20
ズロースと可、カボチャパンツとかは、ここでは全く話題にならんのな?
0815メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:33:30.92
俺はドロワーズ大好きだけど、マイのリティである事は自覚してる
みんなもリトルウィッチノベタやろうぜ!
0818メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 07:47:11.74
>>815
最近だと邪神ちゃんのゆりねとアルテ良かったなあ
ノベタちゃんいつも転ばせてすまん
0820メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 03:11:42.03
そのアビーは最近水着の方がバズってるからドロワーズ絵の生産が停滞してそう
0821メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:32.75
ドロワーズと言えば平均値はドロワーズだったな。
パンチラならぬドロモロ(なんだコレみたいな略語だ…)もあったし。

・・・あまり評判はよろしくなく、速攻でパンツに描き替えられたコラが作られてたけど。
0824メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:55.34
一休さんのパロディで逆立ちしながら考え事したらスカートがめくれて丸見えってシーン
本人は気にして無いがその世界ではドロワーズでも見えたら恥ずかしい物だから周りが焦ってた
0826メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:31.28
「私、能力は平均値でって言ったよね!(わたし「のう」りょくは へい「きん」ちでっていったよね)」
なので「のうきん」。

なお出版元公式呼称。
0827メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:31:10.52
意外とドロワ好きがいて嬉しい
ペチコートスレが行けるならドロワスレも行けたりするのかな
0830メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:25:15.48
のうりんはポニーテールの四十とかエブリデイ加齢臭とかだ
40歳の小豆色パンツの印象が残っているが
0832メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:48.72
アニメは見えまくったけど原作はほとんど見えないニードレスやな
0846メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:52.83
スマホゲー原作のやつだな
ラグナストライクエンジェルズだっけ?
0854メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:43.04
棺姫のチャイカ見てるけどチャイカが服を脱がされる場面でパンツあるな
ってか作画めちゃくちゃいいな
くっそ好きなキャラデザやわ
0855メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:12.26
もう1つのパンツスレで童貞でもが
かのかりのスカートパンツ(スカンツ、スカパン)を知らなくて議論してるの草
0856メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:13.42
彼女なりセフレなりおればスカートパンツ(スカンツ、スカパン)を脱がせる機会いくらでもあるやろ
0857メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:17.82
童貞の俺でもキュロットか?ってなったからどちからというと爺さんだからじゃないかね。シュミーズとかズロースとかよく言ってるし

ただ童貞だからキュロットとスカパンの違いがわかんねぇや
0859メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:33:10.83
チャイカまじで可愛すぎやろ
でもアカリのスカートで見えんってどうなってるんやw
0861メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:18:15.55
こんなのどこがいいのか全くわからん…
まあキャラデザの好みも人それぞれか
0863メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 06:05:16.05
チャイカ懐かしいね
たしかに作画安定してて良かったな
ブラコンの残念緑髪が美人だった
0866メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:42:41.03
なまにくATK版はうめえと思ったけど
アニメや他の絵は何か省略されてる感じがする
0867メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:01.32
こっちのパンツスレは基本過疎ってるのにチャイカネタで活性化してるの草
賛否両論いろいろあるけどチャイカはいろんなやつの琴線には触れたのはこの反応らを見る限り確かなんやな
0883メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:06.49
ブレイブの3人ひかり、ニパ、直好きな自分
黒歴史にされて涙目
0884メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:52:37.95
敵「宮藤無双!宮藤無双!(キャッキャ)」
高村「ほーんなら主人公無能にしたろwwwww」
敵「ブレイブは糞!501最高!」
0887メロン名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:57:25.64
女子スポ物に足りないものはこういう事だよな
揃いも揃って鋼鉄スカート履いてるヤツらばっかり
0888メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:26.20
コロナ禍で唯一良かったのは放送されるアニメの本数が減ったこと
そうじゃない時はなんか見るってより毎週溜まったアニメを消化して行ってるって感じやったわ
楽しみってより倍速で見て消化することに追われる感じやった
0890メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:27.35
リモート出来るやつが羨ましいぜ
買い物以外で外に出たくないわ何もかも面倒くさすぎて
0901メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:39:39.76
パンツ規制がある中パンツじゃないけどパンツっぽいもので思いついたけど
最近よく女子陸上のユニフォームがエロいとか体がエロいとかスレが立てらてるやん
女子陸上のアニメ作ったらよくね?
はるかなレシーブみたいに女体とアングルにこだわったアニメ
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:38.43
そういう意味では
今期のいわかける!はパンツ規制がある中パンツ以外でうまいことやってると思う
0904メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:40.29
来年バトルアスリーテス大運動会やるよ。エロくないけど実質女子陸上なウマ娘2も
0905メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:03.09
>>904
ぐぐったけど面白そう
昔の絵もあの年代の絵って今の絵と違うエロさそれはそれであっていいな
昔のやつ見てみようかな
馬は前やってたときも興味があんまりそそられず見てなかったな
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:44:48.98
>>901
たまにはいわかけるも思い出して!
ユニフォームは似た様なものなのにオリンピック中止で全く話題になってないオリンピック競技アニメ
0907メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:53:27.96
規制なんてされてないからな、くだらん自主規制してるだけで
0909メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:40.72
まだ見てないけど3Dのパンツでも俺は好きだわ
ゲームとかでもチラすると目の保養になる
0911メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:06:05.60
はるかなレシーブのはるかのケツはよかった
肉感がいいよね
0912メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:38:19.94
>>906
話題になってないかもしれんけど
1話の実況リアルタイムにおったけど
ド深夜の2時頃なのにもかかわらず30分アニメで5スレくらい伸びてくそ盛り上がったぞ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:36.60
風紀委員の娘のパンツ見てハレンチです!って言われるやつ?
0920メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:23:50.59
いつも見えるのはヘスティアばかり
たまには、バレンなにがしのパンツが見たい
0921メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:30:44.87
バレン何がしはまず出番がないw
しかしリリはあんなエロい格好でうろうろしてて襲われたりしないのだろうか
0925メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:56.94
一期のリリのパンツ良かったなぁ
もうちょっと明るかったら最高だったんだけど
0927メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:25:34.84
一期のリリのパンツって、冒険者にモンスターの群れに投げ込まれたとき?
0928メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:25:19.19
ttp://pbs.twimg.com/media/Ejje7t_UcAAGUz5.jpg

今期はこれにパンツがなけりゃおわり
0930メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:54:42.33
気付かなかった…
漫画版だと、そのシーン結構しっかり見えてるんだよね
0934メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:42.14
>>932
アニメのパンツやおっぱいっていうのは
現実とは違った良さがまじであるよな
まじで最高
0935メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:36.36
現実のパンツやおっぱいはそんなにきれいなものじゃないからな
性器に至っては基本グロ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:50:06.46
>>894
マナリアフレンズは割と平気だが、モンスター娘のお医者さんの方の竜人はキモい
0941メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:43:39.05
このスレ的には異端なのかもしれんが
俺もToLoveるやストパンとかパンツスレではマストな作品でも
パンツがあっても話が面白くないやつはパンツが見たくても1話で断念してしまう
0943メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:39:02.24
パンツもあってなおかつ面白いアニメは相当少ない
内容重視で1話切りしてたらほとんどパンツにありつけないだろ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:05:44.25
面白くなくてもパンツがある所だけ残してる
でも見返すことがほとんどない
0951メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:48.39
test
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:21.83
>>955
わかるw
モリマンの表現が過剰すぎて玉袋とかちんこあるのかってくらいモッコリしてる絵あるよな
0959メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:22:26.70
>>953
完全に肛門に食い込んでますね

こんなエロい子がCV:富田美憂
犯罪の匂いがします…
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:35.35
フェアリーテイルはパンチラこそないものの女キャラえちえちで良かったわ
あれが日曜の朝アニメでやってた事実
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:07.49
ストパンってケツのフォルムを見るのは喜びはあるけど
めくれたりするわけじゃないからパンツ自体を見る喜びないな
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:10.73
再放送のはたらく魔王さま
EDのちーちゃんの透け下着のように見える水着、ちゃんと透けてた
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:48:04.02
>>967
知ってるw
再放送版だから
最後の方の奴に差し替えられてるんじゃないかと不安で不安でw
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:12.38
トニカクカワイイはこのスレの敵だな
しかもブラもつけてないのか
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:34:29.90
ちょうど今半妖の犬夜叉があってるけど
先週ボクサータイプのパンツとスポブラなんかキャミなんかわからんけど
下着姿あったなそういや
0974メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:19:46.12
銭湯にタオルつけたまま入るのは流石に無理があるだろも思ったトニカクカワイイ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:19.36
ハヤテは1期と2期は鉄壁で3期だけいきなりパンモロアニメになった。原作も終盤10冊ぐらいから急にパンチラ多くなった。
サンデーの定番だな、連載終わりそうな人気落ちしてくると急に吐出してパンチラ漫画と化す。
0978メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:07.80
三期頃のハヤテって超つまらなくなってて原作もろくに読んでなかったな
そんなパンツあったのか…
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:09.55
アニメの作画が原作に寄せたやつだっけか
あれはつまらなかった

トニカクツマラナイ
もう切ったわ
0982メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:35.50
好きにすればいいさ
自分はそういう作品には金を落とさないだけ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:05.66
原作者が言ってんならどうしようもねー
そんなアニメは見限るだけだ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:07:59.49
原作者が見せないでくださいと言っても製作委員会が見せると決めれば見せるし
原作者が見せても良いと言っても製作委員会が見せないと決めれば見せない
ただそれだけのこと
0986メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:21:09.00
かばんちゃんが食べないでくださーいと言ってもサーバルちゃんが食べると決めたら食べるということか
0987メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:18:14.38
食べないでくださーいと叫んでいる人を食べている獰猛なサーバル
そう、私です!
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:25.70
>>984
>原作者が見せないでくださいと言っても製作委員会が見せると決めれば見せるし
著作者人格権ってのがあって、原作者は精神的にも保護される
だから原作者が望まない形にはできないんだよ
0991メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:39.08
原作者がパンチラを隠すことを望まない場合はどうなるんだ?
0992メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:52.96
>>989
財産権を得るときに人格権を行使しないようにするのはあるけど
財産権は原作者のままで人格権だけ行使しない契約なんてないだろ
そもそも製作委員会は出版社が持つ権利(原作者との契約)の二次的利用じゃないのか

>>991
円盤では見えるって形かそもそもアニメ化されないだけじゃないかな
0994メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:34.40
俺達にはパンチラを鑑賞する権利がある!
国民の知る権利!見る権利!!
0995メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:28.45
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   
    /   ///(__人__)/// \  原作の世界観を壊さないように
     |   u.   `Y⌒y'´    |  パンチラは控えめでお願いしますね!
      \       ゙ー ′  ,/  
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,> 原作者 ヾ_ノ,|
       ____
    /GONZO\
   /  \    /\
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |  分かりましたパンモロで行きましょう
 \     ` ⌒´   /  
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i  
    |  \/゙(__)\,|  i |   

https://i.imgur.com/3gT9C98.jpg
https://i.imgur.com/S7BaDs2.jpg
0998メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:31.44
原作者が見せるなと言ってるのに見せたアニメってどれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 14時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況