X



トップページアニメサロン
1002コメント212KB
今期最高に面白いアニメ108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:42:54.01
今期最高の作品を語るスレです。
評価や批判については専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

次スレは>>980の人が立ててください。

※前スレ
今期最高に面白いアニメ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1563598317/
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:02:35.28
来期はいくつのアニメがちゃんと放送できるのやら
なんでこんな世の中になった・・・
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:09:08.22
未視聴作品いくらでもあるから、
この機に見るのもいいな。
0985メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:11:14.84
今期は5本は見れそうなのあったのに…
しかもクソ程延期になって清々しかったのに
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:43.06
>>986

せっかく立てたんだから使おうぜ
IDも分からない板だからとんずらするやつもいるのに
0991メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:38.88
0992メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:53.35
>>973
同感。
自分は1988年(小2・7歳)からアニメの声優に興味を持っているけど
「BLEACH」はカッコいいと思う。
「銀魂」や「アイシールド21」もいいけど
「スケットダンス」は微妙かな。
今の自分は理屈っぽくなっているから
あまり素直に楽しめなくなっている。
やっぱ感性は大事だね(感性が中心の当時【1988年・1995年】の自分)。
1995年(中3・14歳)の「新世紀エヴァンゲリオン」を観たときの
自分みたいにね。
0994メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:24:01.69
大魔王方向性は判ったけどおっさんの自分からしても苦笑いって感じだな
平成生まれだと何がやりたいのかサッパリ判らんと思う

今の所はめフラが一番かね
ロリ時代終わったら失速するかと思ったが三話の引きだと大丈夫かな
0996メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:10:55.68
うめてんてー
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:31:13.74
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 8時間 22分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況