X



トップページアニメサロン
1002コメント345KB
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:32:52.00ID:sw73zzZL
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

※ここは「関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ(通称:関アニ)」です

【前スレ】
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1595343101/

【関連スレ】
関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1595245632/

【避難所】
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ避難所10
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1540650767/

関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ避難所6
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1548228127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:10.92ID:aMLHaaXx
宣言出して一時的には感染者減っても解除後にまた増えてしまうので同じ事、それで倒産失業増えて経済死ぬし。
極端な話1日10人にまで減らしてもそこからまた百人千人と増えてしまう。
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:54.01ID:qD0WGg2f
降圧剤飲むようになったからオティンティンの勃ちが悪い
もうダメポ
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:31.68ID:THOxeZ8h
ファフナー再放送見てたら、映画見に行きたくなってしまった。
三連休でいこ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:49.85ID:uPA+0aep
>>923
この女、マスクをつけずに群集の中で騒いだりしているのだろうな
コロナウイルス関連のニュースを頭から消去していそう
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:57:35.94ID:yoPjsvl5
ラブライブ、姉が彼方で妹が遥なのか
ビーチバレーとか漫才と逆で混乱した
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:22:43.15ID:/F7hEMWb
ヤフーショッピングポイントすごいからいろいろ買うか
0966◆5jRMGk86yboi
垢版 |
2020/11/15(日) 02:01:11.21ID:5i6hIWJ6
戦翼:△ 泣ける展開なはずなのにずっとギクシャクしててキャラに愛着薄いせいで空回り。嘘くさい戦闘機動は嫌いじゃない
ラブライブ:○ ただのぐうたらじゃなくて理由があって良かった。話自体は平凡だったけどライブのMVがオシャレで挽回した
体操:○ 心情描写が丁寧で子供なりの頑張りとそれでもどうにもならない辛さがよく描けていた。自転車の伏線にも感服した
神様に: 明日早いんでもう寝る
0967メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 02:03:27.26ID:CvqZBkUM
アサルトリリィの特番、残すつもりはないので
今見てるのだがイロイロキツい。
中の人は表にでないほうがいいかと思いますw

本編もレコの肥やしなので未視聴
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:58:07.50ID:vZ6wq7ql
見もしないのに、池袋とか選ばれた男とか熊とかリリィとか残してるわ
HDD圧迫して来たら消すけど、なんかこう[未]マークがずらっと並んでいるのは変に壮観なんだわ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:35:00.39ID:WjaNGzpm
いらないものは処分する
これをできるかどうかは実は人生でものすごく重要
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:09:19.66ID:CvqZBkUM
このスレ、社会的に不必要であろうクレコジはどう処分したらいいの?
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:28:40.26ID:vZ6wq7ql
HDDはとりあえずその放送中クールは残してるが、むしろ円盤焼きをやめつつある
ため込むのは、3か月ごとに一気に消すのが気持ちいいというのもあるな
0974メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:11.65ID:fqrhDxnj
思い入れがあるからと使えなくなったものをとっておくのは将来のゴミ屋敷への危険な兆候ですぜ
0975メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:34.61ID:k3GtPSEo
でも、思い出だから取っておいたビックリマンシール。
こないだ売りに行ったら5万ちょいになったぞ。
0980メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:24:42.14ID:XKgBR11P
PayPayの還元率まちまちだから、元の値段高かったりするとお得じゃないから結局何も買わなかったな
他で買った方が安かったりした
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:37:27.45ID:sK5Up8Me
ぷいぷいとミントが終わるのか
空き枠にはTBSのニュースだけじゃなくアニメも入れて欲しいな
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:52.37ID:6x1B8F7e
>>981
MBSは自分で自分の首を絞めることになるのか
0992メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:33:30.73ID:4AYg+6rK
トニカクカワイイのOP、どこで息継ぎしてるんだろう
0998メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:40.61ID:/qKVQioM
埋田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 19時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況