X



【石川由依】ちきちきチャンネル氏ワイドキング説【アズレン艦これけもフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:00.45
たつき監督支持派で有名なワイトキング氏は
2019年けもフレ2炎上事件当時、キュルル役の石川由依さんが不憫とよくネタにしていた
アズールレーンのエンタープライズ(CV:石川由依)とけもフレを絡ませた動画も上げており
京アニ放火事件時にはヴァイオレットとキュルルの中の人が同じで辛いとも発言
なお、艦これのアンチを公言している

一方、ちきちきチャンネル氏は昔からの過激派艦これアンチで有名で(その頃は天一号という名義で活動していた)
日本でのアズレンサービス開始前にはエンタープライズのサンプルボイス動画を投稿しており
エンタープライズ役の石川由依に対して
エンプラが進撃の巨人のミカサと同じ人で嬉しい等と供述していた

そしてけもフレ9.25事件以降は標的を田中謙介から吉崎観音へと変更して
現在もちきちきチャンネル氏はけもフレたつき監督親衛隊を自称している

以上、ワイトキング=ちきちきチャンネルである
Q.E.D. 証明終了。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:47:12.82
【オマケ】

ワイトキング氏とちきちきチャンネル氏に雇われた
京都アニメーションアンチを自称する
サイバー犯罪者の真フレが潜伏しているスレ↓

石川由依 Part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1606574502/
0003メロン名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:01.90
ちなみにたつき監督こと尾本達紀さんの出身は京都である

そしてムクムク総監督こと吉崎観音こと吉崎大二郎大直は
下積み時代に一時期京都に移住し仕事をしていた事がある

そしてけもフレ2炎上事件の起こった2019年は青葉真司による京都アニメーション放火事件の年でもある

そして真フレ曰く、石川由依は京アニの腰巾着である

そしてTrefle時代からの石川由依ガチ恋勢ストーカーのシイラ(もみあげ)は京都である
0005岸本福太(もみあげ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:28:34.86
私が単なる艦豚たつきアンチと思われているのは大変遺憾である
たつき(尾本達紀)も吉崎観音(吉崎大二郎大直)も気持ち悪いから死んで欲しいし
けものフレンズというコンテンツ自体この世から消えて欲しいと願っている

何より許せないのはたつきの田中謙介や青葉真司より醜い自己承認欲求と被害妄想と
ムクムク糞崎のブサイクで下手くそな絵に加えて
実力派声優の石川由依さんという純粋で心優しい女性に"キュルル"という汚名を背負わした事だ

更にはエンプラそ暇騒動などという下らない炎上事件に便乗しやがったけもガイジ共が焼死すれば良かったのである
0006メロン名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:38:19.69
ワイトキングとちきちきチャンネルは6月1日のたつき脅迫犯のもみあげ逮捕関連の動画をほぼ同時刻に投稿している。
0009メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:28:52.50
信長さんだけじゃなく石川さんにもちょっかいかけてたのかこの犯罪者・・・
0010メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:45:06.08
どうして?
0018メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:48:00.60
もみあげ君は石川由依ちゃんの身体にふれることもできないんだあ・・・


由比ちゃんは旦那様のものだからね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています