X



トップページアニメサロン
1002コメント201KB
作画を語るスレ5726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:51.77
「韓日間が過去の歴史を巡って『最悪の状態』と言いながら、お互いに無駄な歳月だけ送り未来を侵害することは相互の深刻な職務放棄です。」

金忠植(キム・チュンシク、66・写真)新任韓日未来フォーラム理事長は7日、ソウル西大門(ソデムン)事務室でソウル経済と行ったインタビューで「引越せない目の前の隣人をめぐり梗塞局面を解かないのはどちらにとっても自害行為」としてこのように話した。

キム理事長は東亜日報東京特派員の時、東京大客員教授として1年間講義した知日派で慶応大で言論学博士学位を受けた。昨年初め映画になって話題を集めた『南山(ナムサン)の部長たち』の著者で韓国放送通信委員会副委員長(次官)を経て現在、嘉泉(カチョン)大学特任副総長として活動している。

彼は「北韓・中国・米国との関係も重要だが日本との関係も歴史的に振り返ってみればそれに劣らず重要だ。過去10年余り、韓日関係が悪化の一途をたどってきたが、日本のせいもあるが、私たちの過ちがないわけでもない」と指摘した。

悪化した韓日関係が南北関係や韓中関係にも影響を及ぼすだけでなく、昨年末ユ・ミョンヒ通商交渉本部長の世界貿易機構(WTO)事務総長落選にも少なくない影響を及ぼしたというのが彼の判断だ。
0004メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:13:57.88
こんなもん持ち上げて1917蹴落としたのは理解できん
そんなに韓国の連中はロビー活動うまくいったのか?
0005メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:42.03
キム理事長は複雑にからまった韓日関係梗塞を解くためには去る1998年の「金大中(キム・デジュン)・小渕宣言」に戻らなければなければならないと強調した。彼は「同宣言は今よりさらに難しい悪材料と歴史教科書問題などの沈殿物を踏んで成し遂げられた。その後、2002年ワールドカップを成功裏に共同開催し、結果的に両国が遊休競技場を半分に減らして大きな実をなした。感情を殺してこそ国益が生きる」と強調した。
彼は「私たちは歴史のくやしい記憶のために寝てむくっと起きて怒る自画像がある。反面、あちらはすべての誤りと悪行を覆って『世の中そうしたもんだ。力が正義だ』と妄言する。どちらも正常と言えず未来指向ではない」と指摘した。引き続き「過去の歴史によって第3国に漁夫の利を与えるのは愚かなこと」と批判した。
0007メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:15:31.10
キム理事長は「日本史には過去に科擧(かきょ=中国の官吏採用試験)を施行したことがない。1868年明治維新前まで刀の戦いだけで統・班長から道知事・総理まで選出したと見れば良い。このように気があふれる島国には天との対話や理の発想がとても欠乏しているのではないかと感じるが、共に生きて行かなければならない」と助言した。
0008メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:15:52.13
クソジャップがレ☆プ魔民族と認定された歴史的な一日である。
生意気なクソジャップ狩りが捗るねw
0010メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:25.39
パラサイトの世界興行収入は鬼滅の日本興行収入以下の雑魚だからなw
0013メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:58.62
慰安婦はただのウソこきの売春婦!
何が少女像だ、笑わせるな、クソチョン!
売春婦像、売春婦像、売春婦像、売春婦像
0014メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:59.36
ヒロイン自我有り過ぎてだめだった;;
作スレにもどりましゅ;;
0016メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:19:21.86
アメリカネタ取り入れてさ
本当恥も外聞もなくアカデミー狙いで作った映画じゃん
0023メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:20:07.37
>>16
外国語かつアジア映画でアカデミー賞狙いにいくとか本気で言ってる?
0028メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:55.73
韓国の興行収入上位の映画って面白いのしかないんだよな
韓国人は映画を観る目がありすぎる

一方ジャップはテレビ屋映画が席巻したのであった
0032メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:08.88
アニとアルミンがくっつきやがった;;::
だめだ;;;もうおれは今日からうんちになる
0035メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:30:27.36
急に中学の頃の楽しかった思い出が出てきてセンチメンタルきてる
0040メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:03.62
要するに貧乏家族が金持ち家族にあの手この手で寄生するわけか
だからパラサイトか
0045メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:24.44
200万越えたあと一時期30万くらいまで下がってたときあったよな
あのとき買っときゃ400万プラスだったんだな
0049メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:18.14
>>42
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:28.70
まー珍海豚田の考える話に比べりゃマシか
葉加瀬太郎の出来損ないみたいな監督がよくもまあ
0061メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:51.89
一年前の同じ日に上映が始まった映画

フォードvsフェラーリ
→ル・マンがメイン 日本の興行収入8億円

パラサイト
→手マンがメイン 日本の興行収入50億円

マン違いでどこで差が付いたのか…
0065メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:02.56
本当オッサンが全然映画観に行かなくなったなこの国
かつてダイハード3が100億近く稼げた国なのに
0067メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:03:41.92
なんかもう死んでいいんだなと思うことがいろいろあった
0071メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:43.91
生きてたってこの先も良いことなんてないよ
苦しいことの連続だよ
0072メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:48.69
0137 メロン名無しさん 2020/01/14 06:47:29

パラサイト→俺らの兄さんこと韓国が生んだ傑作

フォードvsフェラーリ→俺らの師匠こと町山がベストに挙げた一作

ジョジョラビット→俺らのMCU監督、タイカワイティティの傑作

1917→ロジャーディーキンスによる全編1カット



この辺見ないやつは作スレから出ていきな
0075メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:56.71
>>71
人間は別に生きなくてもいいからね
死にたくて死ねる覚悟があるなら皆死ねばいいと思うんですよね
0076メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:10.54
パラサイトの円盤北米で268000枚売れてんのか
でもこの程度ならヒーローズライジングが抜くわ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:11.99
なんか年々やる気がなくなっていく
人ってこうやって緩やかに死んでいくんだな
0081メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:09:34.42
shirobakoの映画かなりいいらしいね
あとおじゃ魔女のもいいらしい
0087メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:13:00.71
現実的には英一郎みたいに飼い主にぶっ殺されるほうが良かった
0090メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:13:54.62
スマホ持ってるやつが底辺のフリしても共感できないんですよね
0097メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:17:45.34
2万のスマホとかゴミ持ってるのと変わらない
iphoneと同じレスポンスじゃないとイライラする
0098メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:18:18.05
スマホ端末も毎月の通信通話料も全部親に出して貰ってる;;
0105メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:11.33
スマホ持っててもゲームしないし電話する相手もいないし写真や動画も取らないし何とかペイちょこっと使うくらい;;
0117メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:24.58
パラサイト一切見る気出ないのに
水兄配信ウキウキで見ちゃうオ・レ
0121メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:57.85
貧乏ヒキニートが金持ち美少女3姉妹の家にパラサイトするアニメだったら見たけどね
0122メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:34:10.60
懐古熱がでてきたけど睡魔に負けたので人生の負け犬はねましゅね;;
0125メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:10.42
水兄はバイブリーに採用された時がピーク
期待を裏切った負け犬に興味はない
0131メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:41:41.18
>>103
いや俺はシネフィルだよ?
TOHOの1ヶ月フリーパスだって手に入れたことあるし
白箱映画はウンコだった
0133メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:42:13.02
原画集の制作者をブロックしたままレビュー記事書いたのと
ツイッターのリストが流出した時に巨乳女を集めたリストが3つもあったことについて誰か聞いてきて
俺アカウントなくて書けないわ
0138メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:47:23.32
ユーロスペースとかポレポレ東中野に行く奴がシネフィルな
0139メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:49:04.25
去年ユーロでサタンタンゴ見たわ
俺も今日からシネフィル
0140メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:49:05.90
パラサイトなんて今じゃなくてももうとっくに見たしスレチじゃん
0142メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:51.32
うわあああああああああああああああああああああ



318 名無しさんにズームイン! sage 2021/01/08(金) 22:50:18.56 ID:CoOCa3fe0
家族で見てたけど全員無言だった
0143メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:44.14
万引き家族とどっちがマシか言われたらまだ万引きだな
是枝なんて持ち上げたくないけど
0144メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:52:49.74
パラサイトは後半からダメ
万引きは配置されたキャラクターの必然性が良かった
0145メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:54:51.80
アニメ見ろよアニメ 昨日見たアニメは
装甲娘>ビースターズ>ゆるキャン△です
0147メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:00.39
パラサイトは画面やカメラワークがリッチだしアメリカ人へ伝わりやすいんだと思う
0151メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:58:18.85
てかさ
韓国ってこんなにダメな国?
貧困層ここまでダメか
よくコロナ抑え込んでるな
0160メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:04.44
>>151
スレでもニュース貼られてたけど出生率がたった1年で10%も落ち込むような国だぞ韓国
0161メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:35.12
宇多丸「パラサイトに出てくる『匂い』は何かのメタファーなんですか?」
ポン・ジュノ「いや、メタファーじゃない。普通に“半地下の人の匂い”って言えば韓国では誰でもわかる」
0163メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:54.53
録り貯めてた白箱初めて見てるけど
これアニメ業界題材したのが物珍しくて受けただけ?
別段面白い展開もキャラも無いと思うけど
0167メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:31.53
どうやったらあんなに酷い仕打ちができるのかも、それを思いつくのかも分からない。
少なくとも平穏に育ってきた人が観ていらられる映画では無かった…。
仕返しならまだしも、これまで普通に、きちんと生きてきた人に対して
どうしてこんなことができるんだろうとモヤモヤして、悲しい気持ちになった。
ある意味泣ける映画。辛過ぎる。
観るんじゃなかった。


しかしそんな詐欺殺人一家が
逃げ切るとか有り得ない
どうかしているこの映画
韓国警察なら普通の事なのだろう
笑える場面なんて一つもない
まるでパク社長一家が
日本そのものに思えるからだ
0172メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:13.98
韓国が日本をなぜあそこまで恨むかは
パラサイト見ればわかるよね
0174メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:42.95
妬み嫉み逆恨みを恥ずかしいと思う文化がない
むしろかっこよいと思ってる
0176メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:17.68
パラサイトも万引きも特に何でもなかったけど今の人は昭和の映画見る機会がないんだろなとただ思った
0178メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:28.95
>>151
多分日本も昭和のガッツのある政府と人民だったらコロナ今よりマシだったと思うぞ
0188メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:00.22
恒常だけどこいつつえーんか?
0190メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:58.74
パラサイト面白かった
前の場面が別の意味をもって後の場面とつながる正しい伏線でしたね
0192メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:08.97
パラサイトはいいよ
家族をどんどん金持ち一家に送り込ませる時点でかなりのエンタメ力
0193メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:18.47
パラサイトすげえわ
これに比べらたらジョーカーって浅すぎるだろ
0194メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:51.53
因果応報を無視するドラマがリアルだとか勘違いするアホはどんな生き方してきたんだろうな
親の育て方が間違ってるとしか思えない
0196メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:07.82
アメ公は反省してほしいな
この程度に賞取らせたのを不祥事と考えてほしい
0202メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:05.34
金持ちが死んでハエ止まらせたとかただ胸くそ悪いだけやな
貧困層に生まれたら何をしても同情してもらえる許されるというメッセージしかない
0209メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:48.24
報いを受けないとダメって言ってるやつさあ


スーパーとか見たら発狂するんじゃね
0210メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:21.43
途中まで面白かったけどラストのグダグダさが韓国映画らしいですね。韓流ドラマ好きな人でも好まない内容ですね。


地上波でやってたので吹き替え版で視聴。途中までは笑いを誘うような明るいムードで進み、
後半シリアスになり、ラスト近くでいきなり残忍な展開に。展開が急すぎる。何が主張したかったのか?
「なんじゃ、こりゃぁ?」な作品。なぜアカデミー賞なのじゃ??
0211メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:55.63
イラおじジャップアニメしか見てないからまともに映画見たことないんやろなあ
0214メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:04.00
主人公たち自体そんな悪い奴らじゃないから胸糞ではないかな
おばさんにアレルギー起こさせるとかは酷いと思ったけど、
やり過ぎたところから、おばさんに反撃されるからよくできてる
0215メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:11.22
水兄配信は水兄が原画集語りからコロナ禍語りに繋げるの
3回くらいやった所しか質無かったな
0216メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:51.33
牛凛子引けなくてつれえ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:27.86
御利益稲荷?玉藻2枚きたけどやっぱつれえわ
0219メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:37.71
1917やジョーカーはいまだに円盤がロングランの最中
パラサイトはとっくに消えた
アカデミーで選んだ奴等がクルクルパーだっただけ
0221メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:43.35
ラストは本当に家買うとこまで描いたほうが良かったわ
韓国はまだまだやな
0222メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:45.59
>>214
世の中で一番の巨悪は自分が不幸だから幸せになるために他人を不幸にしてもいいと思ってる奴
政治家の汚職の100万倍悪質
0225メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:47.30
装甲娘とかいうのクソCGじゃねえか;;
こんなの持ち上げてる作豚いるのかよ;;
0226メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:56.11
エンタメ作品をドキュメンタリーでとらえてるくらいの説得力与えてて笑う
0230メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:28.17
>>228
どこがいいか全く分からないんだが
コンテも良くねえし作画なんてクソだぞ
0233メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:16.42
パラサイト面白いよ
なんで作スレで賛否になってるか分かんない
0234メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:39.70
クラウス:梅原裕一郎
コードネーム<花園>:雨宮天
コードネーム<愛娘>:伊藤美来
コードネーム<百鬼>:東山奈央
コードネーム<氷刃>:悠木碧
コードネーム<夢語>:上坂すみれ
コードネーム<草原>:佐倉綾音
コードネーム<忘我>:楠木ともり
0241メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:46.18
やっぱ実写もきっちりコンテを描いてその通りに作るべきだってのがわかるよね


ローレライで樋口がそれやろうとしたら反発して逆らった柳葉の野郎許せねえ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:18.05
パラサイト何も面白くねえ
サンドウィッチマンの動画見ます
0245メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:14.22
バックアロウクソすぎてつれえ;;
なんでこんな企画が通るの;;
0261メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:22.77
中島かずきを生かせるのは今石だけだなこれ
グレンラガンこんな寒くねえもん
0265メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:59.18
グレンコイル世代としては中島をこんなクソアニメに関わらせた谷口に憤り感じてるわ
0267メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:44.84
中島自身が「僕の脚本を上手く立ち上げてくれるのは、いのうえひでのりと今石洋之だけ」って言ってるので
0277メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:20.74
>>272
ロボットに目があるのがダサかったじゃん
そのせいで戦闘シーンも盛り上がらなかったし
0279メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:59.72
こいつめちゃくちゃ強そうだけど随分ピーキーな仕様なのだな
0280メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:34.15
風呂入って6時間ねて仕事行くわ
0285メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:34.57
バックアロウ昔あったテッカマンとかいうクソアニメのロボみたい
0288はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:21.63
バッキャロウ!!!!テッカテカ!!マンコテッカテカ!!もう意味わかんない!!!!!!!!!!!
0290メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:55.71
>>284
オ・レなんかツイッターやる以前にブログで大量の作資上げてた頃から知ってんが??
0316メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:28:01.41
磯光雄IsoMitsuo 新作「地球外少年少女」制作中!@IsoMitsuo
首都圏が緊急事態を宣言し、ワシントンが騒乱状態の中、打ち合わせが終わった井上俊之さんがカマドウマについて熱く語った。
こんな日は2度とないだろうな


https://i.imgur.com/Lu1C3xN.gif
もしかしてカリ、神山に吹き込まれた嘘信じちゃったの?;;
0317メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:33:00.21
カリツイッター始めて3年
磯ツイッター始めて4年

お前らはこの間どうした?
0318メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:39:11.00
どーせ色鉛筆だろジャニカ
供給って話だからまた生産止めるぞって言われたんだろ
0319メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:52:02.91
日本を代表する知識人

落合陽一
古市憲寿
堀江貴文
ひろゆき
三浦瑠麗
荻上チキ
津田大介
木村もりよ
小林よしのり
武田邦彦
ターザン山本
etc…
0323メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:23:32.06
はあ;;;はじめの一歩おもしれえ;;;;;;;;
鷹村も最初はめっちゃいい兄貴分だったのに;;;;;;;何で今はあんな性悪なの;;;;;;;;;;;
0328メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:51:27.47
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!モリモリッッッッッッッッッッ(ウンコ漏れちゃった的な)
0329メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:33:23.25
作物に襲われる夢見た;;
きも怖かった;;
次はいい夢見る;;
0335メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:49:03.12
クソスレ
0346メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:14:00.36
ワンピースの担当編集がイホウ決めまくってたってマジ??
0349メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:33:31.48
糖質の妄想による犯行を正義の執行のように持ち上げてたテイふりーばー
0350メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:35:12.42
771メロン名無しさん2021/01/07(木) 12:37:59.70
応募作品を見ないで落選にするってあるか???

287メロン名無しさん2021/01/07(木) 23:42:29.15
テイさんさあ、京アニ盗作疑惑は青葉の妄想だったの確定したけど何か言うこと無い?

303メロン名無しさん2021/01/07(木) 23:54:28.67
>>287
応募作品見ないで落選にしたって不自然すぎない?


応募規定
https://i.imgur.com/hAynuie.png


書式はA4サイズの用紙に縦書き42字×34行ページ設定でお願いいたします。
枚数制限は短編部門15枚〜30枚、長編小説部門70枚〜150枚です。
プリントアウトした原稿の左上端をダブルクリップでとめて下さい。
用紙に指定はございませんが、感熱紙はご遠慮ください。
原稿の1枚目を表紙にして、「作品タイトル」、
「ペンネーム(ペンネームを使われない方は本名)」を明記して下さい。
本文の右下にページ番号を入れて下さい。
原稿は返却しません。原本が必要な場合は必ずコピーをお送り下さい。
https://web.archive.org/web/20160905025757/http://www.kyotoanimation.co.jp:80/kyoani_award/guideline/mail_guideline/
0356メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:18.56
今日の炎上まとめ
集英社が著作権侵害撲滅を謳って締めつけ強化

実施された著作権侵害による規制対象は漫画の1コマやコラ画像、場合によってはファンアートまで広範囲に渡り
アカウント凍結されたり運営に画像削除された多数の海外ファンが「集英社やり過ぎだろ!」と怒り狂う

アメリカではShueishaがツイッターのトレンドに

ワンピ1000話記念の生放送で編集の履歴に、商業誌のエロ漫画を無料閲覧する違法サイトが表示されていた

放送のアーカイブ非公開

4chにスレが立って海外激怒
//i.imgur.com/0pCAV4k.jpg
0360メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:05.29
動画を見たけど
野球の話のが長くね
え?マジでこんなんで殺されまくったのw
0364メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:11:43.56
いまどき誰でも描けるしな。
作豚だけなんで描けないのか分からない
0365メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:11:59.23
50,000円
キンコン西野とZOOM呑み会をしながらプペルを語れる権

すでにお聞きになられているかもしれませんが、昨年12月25日に公開した『映画 えんとつ町のプペル』が、
皆様のおかげで、老若男女大変多くの方々からご好評いただいており、
さらには海外の配給会社40社以上からお問い合わせいただいている状況です。
本当にありがとうございます。好きです。



現在も大ヒット上映中ではございますが、しかしながら新型コロナウイルスが暴れ散らしているおかげで、
友達とお客さんと呑み行って「あのシーンは○○だったよねー」といった感想を交換することができずに、すっごいイヤです。

というわけで、この度、「※『映画 えんとつ町のプペル』を観たもの同士」で、ZOOM飲み会を開催する運びとなりました。



ネタバレは勿論のこと、「あのシーンには実は裏があって……」という裏話や制作秘話をガンガンしたいので、参加条件は「『映画 えんとつ町のプペル』を一度以上観ている人」です。
(※西野を含む限定7名のZOOM呑み会です)


今回のクラウドファンディングで集まったお金は、サイトの手数料を抜いて、全額『映画 えんとつ町のプペル』の広告宣伝費にまわしたいと思います。

喋りたいことや、聞きたいことが山ほどあるので、是非、ご参加ください。

そして、引き続き『映画 えんとつ町のプペル』を宜しくお願い致します。


西野亮廣(キングコング)

【販売責任者】
吉本興業株式会社
0379メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:54.95
父親になりたかった
一姫二太郎と可愛い奥さんに囲まれて幸せいっぱいのあったけえ家庭作ってみたかった
0385メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:44.25
>>379
独身なのに子供の名前決めてんの?
それにしてもDQNネームだな
絶対グレるだろ
やめとけ
0391メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:14.86
ウィクロス黄色は見た目通り自我弱そうな人権蹂躙キャラだった;;
でもカードのルールが全くわかんねえ;;これキッズ向け?
0392メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:58.40
青葉の笑い声が好き
青葉の話し方が好き
青葉の足音が好き
青葉の髪が好き
青葉の、青葉の全部…
0393メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:27.28
>>386
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0395メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:29:19.44
ホリミヤ
監督→石浜
キャラデ→ハルミコン


最強じゃね??
0398メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:41.87
ゲイ兄もホリミヤ期待してるって
作豚もやっと目が肥えてきたか
0400メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:18.73
OPで絶賛されてたやつがいざ監督やると微妙なことになるの何でなの?
0402メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:37:34.25
>>395
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0405メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:41:10.49
明日の朝まで仕事なのにBSのホリミヤ録画してくるの忘れて家出ちまった
死にてえ
0407メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:46.40
まひるの笑い声が好き
まひるの話し方が好き
まひるの足音が好き
まひるの髪が好き
まひるの、まひるの全部…
0408メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:47:08.01
俺らのパパママも今石アマも低低いとをかしムーブやるし
ポタクのたしなみでしょ
0412メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:49:48.43
【悲報】Amazonのマケプレで買うとアカウント名が相手にバレることが判明!!恥ずかしいアカウント名付けてるやつは気をつけろ!! [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610160176/


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0413メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:49:58.92
>>410
うわああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;
0419メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:50.00
【本日開催🦒】
本日は露崎まひる役の岩田陽葵さんと大場なな役の小泉萌香さんによる「再生讃美曲」 発売記念イベントオンライントーク会開催です‼1回目はまもなく12時よりスタート✨withLIVEアプリを利用となりますので、当選メールをよくご覧頂き、一緒に楽しいイベントにしましょう❣#スタァライト
0422メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:06.31
なあ
テイさんってガイジなん?


充電器刺さったままのケータイ投げたら着地点がドンピシャで充電器の端子折れる。今日も不運王。きっと明日も。
0425メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:01:14.51
>>422
充電器外せばよかったんじゃない?充電器外す外さないも運なの?なんで投げたの?運?
0426メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:11.22
静岡行ってさわやか食いてえ
さわやかへの欲望が抑えられねえ
0431メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:28.63
今日のお昼はチキンバーガーとあんぱんとバナナでした^^
0432メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:12:28.64
もっと作資見ながらおしゃべりしよう;;
低雑はやめよう;;;;
0444メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:29:06.96
セクハラがねえとズリネタも増えねえだろ?
俺らはこの世のズリネタの総数を増やしたいだけなの
ズリネタを規制する権利なんてどこにもない
腐れまんこを殲滅するぞ
0456メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:51.04
バッキャロー話題になってるみたいだね
さすが谷口中島だ
0465メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:46.96
フレイ兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0468メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:35.27
一時期海外YouTuberで
胸チラブーム流行ったよね。あの頃は良かった
0476メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:23:54.57
日本海側の雪やべえ;;
こっち側の作豚家埋まっちゃうんじゃないの;;
0478メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:35.01
静岡が無事ならそれでいい
いざとなったら移住すればいいからな
0491メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:59:41.50
素人の個人撮影見てると男が羨まし過ぎてハゲそうになる
撮影させてくれて中出しOKとかザラにあるけど都合良過ぎるだろ
どうやったらああいう女と出会えるんだろ
0493メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:16:14.13
そういう個人撮影やってる人ってみんな捕まってるじゃん
0496メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:43:08.08
海外のサイト見てたらフィンガープリント採取されそうになった;;
こええ;;狐君ありがとな;;
0498メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:48:40.16
月曜日も休日出勤することになった;;;;;;;;;;;;;
0500メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:30.12
フィンガープリントttenani?
0502メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:58:59.42
>>501
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;
0504メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:18.02
>>501
うわあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0505メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:41.30
何が楽しくてオナニーCGぐるんぐるんをIMAXで見なきゃいけねえんだよ
0507メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:34.05
シネスコだからスクリーンの半分しか使ってないしな
なら料金も半分にしろよ
0508メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:08:12.58
オワンゲ
0510メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:09:56.84
>>500
デジタル指紋
ユーザーのosやフォントとかの情報抜いて人物特定されてオンラインでストーキングされるようになる;;
0513メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:49.25
うわああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;
0516メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:16.68
うわあああああああああああああああああああああああああ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es003026944915874411294.jpg
0521メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:20:32.32
うわあああああああああああああああああああああああああああああ;;
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es003026955915874511295.jpg
0524はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:22:23.93
>>518
は?もしかして俺に言ってる?ついたレスに返しただけだけど?
こんにゃろめこんにゃろめこんにゃろめ〜〜〜><><><
0530メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:34.58
>>528
これ上手いの?最近作スレきたからこれにどんな技術があるのか見えない
0538メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:01.34
キュッキュッキュルキュッキュルランラン♪
キュッキュッキュルキュッキュルランラン♪
0540メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:18.69
>>534
2桁いかないくらいだけど経験人数と女優を見破れないことに何の関係もないあたり本当に馬鹿だな
0541メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:12.23
素人ものって本当はプロだから素人「もの」って名前なのに
ほんまもんのアホも居るもんっすね
チョロいわけだわ
0542メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:48.14
経験人数より質なんだよなぁ
セックス下手な奴ほど経験人数を勝ち誇る
0544メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:38.85
素人モノなんて最初のインタビューと時とセックスしてる最中の関係性が違いすぎるのが
見てればわかるんだけどね
0547メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:38.71
>>544
ホテル着いた時は付き合ってる風なのに
チンポ出すとそいつのチンポは初めて見る反応だすのマジで勘弁してほしい
0548メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:15.15
経験人数二桁も絶対しょうもないウソだしダサすぎで笑う
0550メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:41:33.53
お前ら童貞じゃないの;;
童貞装ってるの嘘だったのかよ;;
許せねえ;;
0556メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:04.81
>>552
ハメ撮り風なのにベッドが足で踏んづけられてる歪みが起きてるときとかあるな
0558メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:20.10
カメラワークや撮影の質がやばかったです
ジャップの燻んでる画面と違いました
0560メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:48.18
なあ

家に帰ったんだけど、鍵がなくて部屋に入れない;;
どうするのが正解なの;;
0562メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:25.74
国際法を無視した慰安婦トンデモ判決で改めて浮き彫りになった韓国政府の大嘘
https://news.yahoo.co.jp/articles/681ea7d0891058f53cdbbaea30babb52cd4802a8
◆慰安婦証言の真実
2020年に公金流用などのスキャンダルにまみれた「韓国挺身隊問題対策協議会」が、登録する慰安婦40人に対して聞き取り調査をしたことがある。結果は、21名が自ら進んで慰安婦になっており、19名は意思に反して就業したと証言したが、そのうち15名は家が貧しくて親に売られたと話し、残り4人のうち2人は富山と釜山に強制連行されたと主張したが、どちらも戦地ではなかったので日本軍の慰安所はなかった。残り2人が日本でも何度も紹介された証言者だが、どちらの証言も二転三転しており、かつてはそれぞれ「養父に慰安所に連れて行かれた」「朝鮮人が私を送り出した」と話していたこともある。つまり、日本軍に強制連行されたとする信頼に足る証言はないのである。
0568はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:20.97
俺はおそらくちんぽが臭う方だからそういう反応されるのは仕方ないんだけど
何も言わない奴とくさーい!とか言う奴くらいまでなら許せる
ちゃんと風呂入ってんの?とか言ってくる奴は傷つくから本当にやめてほしい
0569メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:59.78
648 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/01/09(土) 15:32:26.18 ID:???
やはり中学生程度の貧弱な脳みそではエヴァを理解することは出来ないのだ
お前がエヴァを選ぶな
エヴァから選ばれる人間になれ
0571メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:34.12
僕は自我がなかった
作画というマイノリティに浸り錯覚していた
0572メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:58:27.71
はいふり兄友崎くんのヒロインにぼろ糞に言われて脱糞しそう;;
0579はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:06:57.12
俺のちんぽが臭い理由
・仮性包茎
・汗っかきでムレムレちんぽ
・ケツの穴や足の付け根あたりまで毛がビッチリ

;;;;;;;;;;;;
0582はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:11:07.92
顔は塩だし脇毛も胸毛もないのに腰から下が剛毛なんだよな・・・
チンゲ・ケツゲ・すね毛どかーん
ちゅらい(^○^)
0584メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:15:01.76
はいふり兄毛深いってのは以前にもレスしてたような気がする
でもこれで個人情報アップデートしました;;
0586メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:20:06.12
ってか脱毛しないの?
お金持ってそうだし美容にもお金使ってみたら?
そしたら女装とかの世界が切り開けるかも;;
0588メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:41.99
はいふりはいくらキモい事言ってもSEXしまくってるから作スレファミリーと認めません
0589メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:15.26
あした@karasumanime
Netflixで日本アニメが躍進 - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380622 on
@YahooNewsTopics
西尾鉄也の修正シーン観れるじゃん!


やぎぬ〜ま!3@Kali108Lilith

偉大なるアニメの巨匠ニシオくんNetflixでインタビュー一番乗りの日本人記念に教えておくと
彼は押井監督の作品は嫌いであるが、ナルトも嫌いである。ナルトはじめ、キャラたちの泣くや喚くがウザい。
原画マン達の間で笑いを取る。
岸本さんのへの、あだ名は先生〜〜♪

で、自身の嫌いな作品で有名なニシオくんは、2021年はキャラに思い入れをして描くのが重要だと説く。
無名の下手なアニメーターでさえ出来ることが、お前だけ出来なかっただけだw
ギャルアニメやっているアニメーターたちをヘラヘラ笑っているから今頃掴んだと言うw

そんなもん動画から原画に上がったばかりの新人でもやっとるわ。出来ないのはお前らの一流劇場アニメと、IGTVアニメだけだ。あの無機質な画面はそれだ。
心が無機質だからNetflixアニメ企業になるIG!
0590メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:00.49
やぎぬ〜ま!3@Kali108Lilith

ネトウヨ言論人になったTOPアニメーター
あれ、全部フェイク本の知識なwwwwww
バカ丸出し!wwwww
最初は同じようなレベルだったんだが、10年前と全然進歩しないという・・・

キャラデザインと演出はヤメロよな。
100%才能がないから。
政治話し以上に演出論はデタラメ。
どこがそうなってそうなるのか不思議。
ヒッチコックか?
与えられた本分、作画だけやっていろ。
お前の回りの政治言論人、本来なら他国のスパイとして死刑だ!

弟子のA-1で監督しているやつも同じ。
アニメーターとしては優秀だ。
監督作品は師匠以上に脳が膿んでいる。
作画が良いから見たいが、パーの演出カット割に5分で耐えられない。

世渡りセリフ言っているからこうなる。

【ホランティアではないので、各自所定の位置にもどれ】
0598メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:45.49
40代だがコロナ最高じゃねえか!
認知症の80代の老害連中がガンガン
死んで俺ら若者の時代が来るんだぜ!
何悲観的に成ってんだよ!
俺ら若者の天国じゃねえか?
まさかここの連中は、コロナで死ぬ
老害連中と同じ年齢なのか?
爆笑〜!
0609メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:16.70
小川びいが太田啓子をRT
やっぱこいつもフェミ側だな、去勢しろや
0610メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:17.58
俺ら無職組が怠けるとすぐ作スレ過疎るからなw
気合入れていかねーと
0614メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:20.47
俺らまんこが調子づく社会にはぜってえにしねえからな
安心して子宮を蹴っ飛ばせる世の中にしような
0616メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:08.76
前スレも約5%だった
多分俺の作スレ参加率は大体このくらいっぽい
0619メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:24.16
俺はこのスレは30くらい書き込んでた
何%なんだこれ計算できねえけど
0624メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:04.93
ゲイさんたまさんがウザいくらい連投してた頃が懐かしいな
0626メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:11.78
たまさん帰ってきたのは嬉しい
あとはゲイ兄が戻れば全盛期の輝きを取り戻せるはず
0627メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:52.86
神奈川999wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:58.37
作スレって15~20人くらい書き込んでるね
rom含めるとまだ結構いるじゃん;;
0641メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:36.32
>>627
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!バッッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(金田惑星爆発しつつ)
0643メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:07.73
俺多い日だと1スレあたり300くらいは書き込んでると思うわ
0649メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:14.41
作スレの閲覧者は200くらいだよ
画像貼るとそのくらいのアクセス数
0655メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:20.55
半分ぐらいはアーターが作豚ばかにしながら見てるからな
0657メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:12.48
書き込んでるのは5%兄が多いからそっから計算すると大体20人くらいになる
0661メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:04.93
今の作豚は馬鹿にする価値もないでしょ・・・
だってアニメにもう興味がない枯れたおじばっかだぞ;;
0673メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:37.18
今の人はわからないけど以前はリアルでも会って交流したもんだよ
そういうのもなくなったからね今は
0674メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:55.47
>>672
うわああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;
0691メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:20.71
A-1で監督やってる平松の弟子って誰なの
ガイナ関係だとゴリくらいしか思い浮かばねえけど流石に違うよな
0703メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:38:34.92
>>696
シンエヴァうわあああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;
0714メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:03.28
>>712
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;;;;;;;;;;;;;;;;
0715メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:14.96
441 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 18:34:03.36 ID:4MWAXAE/P
ネバランは少年漫画にリソース集中ガイジが言うとおりにハイクオリティで作ってるのに何故食いつかなかったのか

478 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 18:38:56.78 ID:Yv5hfS9SP
>>441
所詮呪術やヒロアカあたりと一緒で偽物だからか
鬼滅やチェンソーマンみたいな天才の本物とは違う
0718メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:48:09.16
真実知っちゃったのでそろそろ餌のカキフライたべましゅね;;
0723メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:50:52.72
#01 PART
熱い夜に雪が降る
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/379577.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/379576.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/379578.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/379579.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/379580.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/379589.jpg

STAFF
脚本: 大河内一楼
絵コンテ: 内海紘子
演出: 内海紘子
作画監督: 千葉道徳
作画監督補佐: 大貫健一

スタッフのオーラヤベえ
0736メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:04:12.38
長崎厨は元からネトウヨだったけど
ヒロアカの丸太事件で完全に堕ちた
0738メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:47.58
ヒロアカってアメコミ映画ブームに乗っかってるだけだしなあ
0743メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:12:44.90
映画も音楽もスマホも韓国に負けた日本
アニメは中国に追い越された


もうないじゃん
0750メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:18:01.40
>>532
素人モノじゃなくて素人の個人撮影って言ってんだけど
流石に女優だったらわかるに決まってるだろ
明らかに個人で撮ってるやつのこと言ってんだよ
0751メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:18:22.27
未来を回避する能力か技術あるから対兵器としてあの弾使うんだろうけど全くその説明がないから不安になる
0752メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:18:22.56
パラサイト見て韓国って国が心底嫌いになった
日本人でよかった
0756メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:21:04.68
【悲報】 谷口悟朗の新作「バック・アロウ」 くっそつまらない スクライド、プラネテス、コードギアスを作ったあの才能はどこへ・・・ [426633456]
0765メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:27:05.65
15年前TVのエウレカ以降京田がエウレカしかやってないとか未来人に言われても信じなかったろうな
0767メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:29:10.88
>>765
エヴァの新劇やってボコボコにされたりヤマトやってボコボコにされたりしてたろ!
0770メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:30:43.47
やべえやつら

@tamuyorke
名古屋で #えんとつ町のプペル 観たよー!!大熱狂で汗かいたw #非売品のタムココサロンシールめちゃ失くなったw salon.jp/tamura 明日はイオンシネマ徳島17時50分の回へ行きますっ!!
https://i.imgur.com/1VxbFDy.jpg
0778メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:45.47
>>777
Qアンノで真実を知った気になってる直後に撃ち殺されんだぞ?
満面の笑みなのが尚笑える
0784メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:41:47.04
ちょうど現実の総理が無能かましてるとこだから話題になるだろうな
0786メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:42:16.64
今石ってグレン以外つまんないアニメしかない
まさに一発屋
0789メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:44:37.37
たまこラブストーリーって本編見なくてもいける?本編はなんかノリが合わなくて切った
0794メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:45.81
千葉県 コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
03/01 **1 **0 **0 **1 **0 **2 **4  計***8
03/08 **0 **1 **1 **2 **2 **2 **2  計**10
03/15 **0 **0 **0 **2 **3 **5 **1  計**11
03/22 **2 **3 **1 **5 **3 **7 *62  計**83
03/29 *33 **0 *13 *14 **5 *20 *26  計*111
04/05 *26 *18 *13 *34 *30 *33 *36  計*190
04/12 *44 *19 *16 *35 *58 *35 *34  計*241
04/19 *18 *22 *21 *20 *24 *18 **8  計*131
04/26 **8 **7 **8 **4 **9 **6 **6  計**48
05/03 **5 **5 **1 **2 **5 **3 **3  計**24
05/10 **0 **3 **3 **2 **0 **2 **8  計**18
05/17 **0 **2 **0 **1 **3 **0 **0  計***6
05/24 **0 **0 **0 **1 **1 **1 **1  計***4
05/31 **0 **0 **1 **1 **0 **1 **0  計***3
06/07 **3 **0 **3 **2 **3 **3 **1  計**15
06/14 **0 **0 **0 **1 **2 **0 **2  計***5
06/21 **0 **2 **3 **4 **4 **4 **5  計**22
06/28 **3 **4 **7 **6 *11 **9 *15  計**55
07/05 **7 **9 *11 **9 *22 *12 *13  計**83
07/12 *31 *17 *25 *29 *32 *20 *32  計*186
07/19 *24 *18 *15 *40 *33 *26 *21  計*177
07/26 *22 *24 *23 *49 *49 *35 *73  計*275
08/02 *51 *43 *47 *50 *76 *65 *53  計*385
08/09 *46 *41 *19 *34 *46 *51 *60  計*297
08/16 *48 *32 *38 *46 *64 *54 *43  計*325
08/23 *36 *27 *33 *43 *45 *39 *33  計*256
08/30 *39 *17 *17 *24 *33 *35 *28  計*193
09/06 *23 *14 *32 *23 *28 *31 *45  計*196
09/13 *20 *11 *30 *37 *34 *40 *46  計*218
09/20 *35 *14 *18 *20 *26 *31 *38  計*182
09/27 *21 *16 *40 *34 *38 *34 *42  計*225
10/04 *37 *22 *41 *44 *39 *39 *35  計*257
10/11 *43 *11 *24 *31 *54 *43 *32  計*238
10/18 *25 *18 *40 *49 *43 *54 *41  計*270
10/25 *36 *25 *44 *40 *43 *34 *37  計*259
11/01 *24 *21 *40 *30 *58 *42 *61  計*276
11/08 *44 *32 *48 *65 *74 *60 *88  計*411
11/15 *60 *77 *79 *66 106 *90 109  計*587
11/22 *80 *59 *42 *73 *82 107 113  計*556
11/29 *75 *68 *74 *76 *82 *75 *74  計*524
12/06 *78 *53 *80 *91 150 117 121  計*690
12/13 111 *80 119 123 148 150 128  計*859
12/20 119 117 152 142 234 213 201  計1178
12/27 105 175 216 218 252 144 236  計1346
01/03 225 195 261 311 450 455 477  計2374
0820メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:05:32.92
俺の勘だけどさ
コロナ弱体化してね?
感染者に対して死者数が少なすぎる
0836メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:35.28
全国で1日MAX700人最大49人死んでた頃に比べたら超弱体化だろ
0842メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:14:51.46
キャリア積んでPか演出(監督)になっていくんじゃないの?
0845メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:17:37.27
you兄ですら数年で演出になってるしずっと進行やってる人っているの?
0846メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:17:47.09
変異したから危険と決めつけてるマスゴミ専門家共ファックだね
低脳すぎる
0847メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:18:30.39
免許毎回更新面倒だからやめようやめようって思ってるけど気付いたら警察署に行ってる
0853メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:21:12.98
東映はイラオジとぴこぷんが報告してくれるくれるからそれでいい
0854メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:21:13.18
やっぱり当時のスタッフが凄すぎると思いました。
キャラデザが只野さんになっただけで、当時のセーラームーンが帰ってきた気がしました。
0857メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:22:20.80
ワートリは今日の深夜にやるので出来はまだ分からないですね
ワー緊しよう;;
0859メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:24:07.04
やぎぬ〜ま!3
@Kali108Lilith

Netflixはバイデン陣営。
あなた達を洗脳するための娯楽映画チャンネルで、そういう企画だ。Netflixではろくなの作れないよ。

シグナルでポケモンPVを作った時に気づいて戦った。
親会社のOLMも戦えない。

GabやParlorが戦っている相手、ニシオくんにインタビューする側だ!(笑)
0861メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:25:39.40
山内が当時ドラゴンボールにお熱でセラムンシカトしてたのはもったいなかったね
0892メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:36:22.62
アイツ連呼はまたはいふりーばー相手に発狂してんの?
お前の負けだよ
0904メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:39:52.26
>>902
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;
0906メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:40:33.50
コテがいなくなるとすぐアイツアイツって始まるけどアイツ中毒?
0916メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:34.02
アイツ
ボクシングヘビー級で俺に負けたの根に持ってるっぽい
0918メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:07.65
>>915
ヒロアカの一学期の夏休みが終わって爆豪とデクがバトルする回見たよ
よかった
0929メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:57:38.76
【悲報】子供が「マック食べたい」まんさん「お金ないから買えないっていってるでしょ!!」
0932メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:44.97
>>914
クソスレ他店なボケ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:54.79
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0945メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:34.25
340 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/01/09(土) 21:03:52.29 ID:j4XzQVkC0 [4/4]
お前らが恨む、史上最低の総理大臣って?

405 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2021/01/09(土) 21:04:18.72 ID:/4ZSr8sL0 [1/2]
>>340
菅直人

413 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/01/09(土) 21:04:21.47 ID:7z4NB+I10 [2/2]
>>340


560 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2021/01/09(土) 21:05:28.62 ID:YkH7GyOB0 [2/2]
>>340
鳩山 管
0964メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:17:09.62
【速報】大阪府、基礎疾患のない30代男性がコロナで死亡 死後に陽性判明
0969メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:09.25
>>964
そういうさ
コロナが死因かどうかも分からん奴をいつまでもコロナ死扱いするからマスゴミはクソなんだよね
だからさっさと指定感染症解除しろってんだ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:39.56
今の作スレはいかにどう荒らして人を不快にさせるかって感じだから
0985メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:35:36.36
うわああああああああああああああああああああああああ;;



248 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/01/09(土) 19:07:27.02 ID:???
エヴァQ 3.333、興収ランキング21位
今日1日で1143人しか観てないのな

279 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/01/09(土) 20:34:58.01 ID:???
>>248
俺のYouTubeチャンネルよりショボくて笑った
0990メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:41:43.11
あんなクソCGの映画見に行くやつは作スレ出禁だぞ
覚悟しろよ
0991メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:52.14
鳥を本物に結構似せて作ってたっぽいけど使うのやめたの?;;
0994メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:57:39.62
健康志向だからビール飲みながらヤクルトも飲むよ
0996メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:00:36.44
ニコ生
『声出す練習』(19:34〜放送開始)

hps
live.nicovideo.jp/watch/lv329934050
0997メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:01:52.40
僕も健康志向なのでそろそろねましゅね;;
長生きするぞ;;
0999メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:26.80
ていざつさんは今からパチログ保存と神プロのデイリーとイベント消化だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況