X



トップページアニメサロン
1002コメント272KB
【ご都合バリア】ガビ&ガビ厨アンチスレ【基地外ギョロ目ブス】Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:53.54
進撃の巨人ガビとガビ厨のアンチスレです 

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でガビ厨認定 
・ガビアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁)  
・ガビ以外の他キャラまたは他厨への叩き(引き合いや過剰な持ち上げも) 

■推奨 
・sage進行 
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー 
・次スレは950あたり
0952メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:04:15.50
クソガビ次回作で死んで地獄に帰れゴミ女!!!!!!!!!!
0953メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:05:09.10
アニメ版は最終回が改変されてクソガビが死ぬ事を願っておるぞ!!!!!!!!!!
0954メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:06:26.50
雌豚よりも卑しいクソガビめ!!!!!!!!!!!
早く苦しんで死んじまえ!!!!!!!!!!
0955メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:17.07
クソガビ醜いから死んでくれ!!!!!
ウゼェんだよ!!!!!!!
0956メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:01.56
糞が!!!!!!!!!!
塵が!!!!!!!!!!
屑が!!!!!!!!!!
カスが!!!!!!!!!!
ウンコが!!!!!!!!!!
諌山死ね!!!!!!!!!!!
0957メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:10:25.72
金返せよ糞が!!!!!!!!!!
時間返せよ塵が!!!!!!!!!!
金を巻き上げた屑が!!!!!!!!!!
エレンをヘタレにしたカスが!!!!!!!!!!
クソガビを殺さなかったウンコが!!!!!!!!!!
諌山地獄に帰れ!!!!!!!!!!!
0958メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:11:50.80
糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ糞山金を返せ
0959メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:38.96
心の底からブスでむかつくゴミガキだと思う
こいつが氏んでほしかった
0960メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:28.16
クソガビもマーレも周囲から総攻撃されて潰れてたら良かったのに。
0961メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:08:33.65
クソガビ顔醜い死ね
0962メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:08:59.16
最後まで太々しく生き残ったな
マジで最悪
0963メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:18.05
クソガビが好きな人はコロナに感染して死ね
0964メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:31.43
クソガビキショイ死ね
0965メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:05.32
ファルコ可愛そう
脚本のツゴーでクソガビなんかと結びつけられてな
0966メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:41.13
クソガビ時限爆弾踏んで吹き飛んで死ね
0967メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:52.75
クソガビはいつも幼稚で愚かで頭の悪い猿女
0968メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:13:28.84
ミカサが年取って死ぬところとかパラディ島が世界から報復されて滅ぼされるとこなんか追加しやがってふざけんな
クソガビが死ぬところを追加しろよ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:13.17
やっぱり海の所で終わらせるべきだった。
マーレ編以降は別物
0970メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:56.46
デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、クソガビ地獄に帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0974メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:00.36
>>971
おまえが死ね
ガビ信者
0975メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:19.94
クソガビ汚すぎて目障り死ね
0976メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:34:25.15
鬼滅の刃見たけど、こちらの方が進撃の巨人よりもご都合主義展開が無くて、優遇されてるキャラがいなくて面白い
0977メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:34:43.99
クソガビ鬼に喰われて死ね
0978メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:35:04.83
クソガビ外も中もブサイクだから死ね
0979メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:35:24.38
クソガビいらない死ね
0981メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:52.14
クソガビは汚すぎてキモすぎてこの世の終焉だ
これ以上この世に公害が出る前に死ね
0982メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:21.43
クソガビマルフォイより目障り首吊って死ねや
0983メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:56.50
進撃の巨人140話はまだか?
クソガビを殺してくれ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:56.94
進撃の巨人140話はまだか?
クソガビを殺してくれ
0985メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:38.31
諌山はクソガビと一緒に死んどけ
0986メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:20.76
進撃なんかを見る暇があれば鬼滅を見るべきだった
金返せ
0987メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:51:42.97
クソガビの顔ギトギトしてて気持ち悪い死ね
0988メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:42.97
鬼滅見たけど面白いし、泣けるし、笑えるし、見て良かった。
炭治郎カッコいいし、禰豆子も善逸も可愛い。
…進撃の巨人?
あの読者の期待を悪い意味で裏切りまくったクソガビマンセーのクソ漫画?
知らんがな。
0989メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:40.16
クソガビの顔のモデルはサナダムシか?ウマバエか?
いずれにしても気持ち悪いから早く駆除して。
0990メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:34.27
女子供を騙して金を儲けた諌山は来世ではクソガビそっくりの寄生虫に生まれてこい!
0991メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:52.56
ライナー「クリスタのような女神様がいとこだったらなー。結婚しよ」
0992メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:14.21
>>980
荒らすなごみ
0993メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:17.06
デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、デケテン、クソガビ地獄に帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0994メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:39:42.67
諌山は人類の敵だ!
進撃の巨人不買運動を始めようよ!
0995メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:41.78
もう進撃の巨人は要らない。
クソガビを殺さなかったあの作品には『進撃の巨人』を名乗る資格など無い。
今では鬼滅の刃こそが俺らの英雄だ。
0996メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:50:35.09
クソガビを殺して作品の完成度を上げるチャンスは幾らでもあったのに、自ら駄作になる道を選んだ愚かな作品。
0997メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:51:41.30
クソガビ早く鬼殺隊に殺されて欲しい!!!!!!
0998メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:54:01.22
クソガビを殺していれば100年経っても忘れられない伝説の漫画になってたのに、自ら数年で忘れられる駄作に成り下がった退行の巨人(笑)
0999メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:55:07.21
進撃の巨人は裏切り者だ
早く鬼滅の刃や他の漫画達に駆除されてしまえ
1000メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:55:21.62
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 15時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況