X



トップページアニメサロン
1002コメント211KB
新番組を評価するスレpart8841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:00.30
新番組を客観も入れて評価するスレです。
>>950が次スレを立てましょう。


アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

◎ヒットアニメを見れてない人の書き込み禁止

◎机さん書き込み禁止

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1614294839/
0005メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:34:57.73
クソスレ使えやカスども
0007葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/09(火) 16:47:51.00
お得セットの3万買って最初にサポガチャ天井したわ
それ以外は課金してない
0010葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/09(火) 17:52:47.53
たづなさんと自分がメインにしたい馬の脚にあったサポ2枚以上かな、逃げならスズカとか
0011メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:53:28.24
チャリの後ろに赤子乗せた女が信号無視してたけどあれやばすぎん?
どういうガキが育つんだろうなw
0012吉玉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/09(火) 17:56:51.98
ここ数日、ためこんでた精神安定剤をラムネのように食うてるけど
あまりよくないなこれ
0014吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/09(火) 18:15:43.94
俺のラムネはたいしたラムネじゃないから少しポワポワするだけ
これとブラックコーヒーがまた合うんだ
0015吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/09(火) 18:18:44.47
薬飲まなくて平気な体になったのに逆戻りはもったいないからやめないとな
0018吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/09(火) 18:28:56.88
その理屈なら精神やんで家に引きこもってなんもしてないやつはみんな精神どあんていってことになるだろ
俺も地獄の3丁目まで行って紆余曲折、今はハッピーよ
0019メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:34:39.85
怪病医ラムネは見れないことはなかったな
本数減らしたいから切ったけど
0022メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:02:14.66
机はさっさとブログ辞めろよ
誰も更新頼んでないんだよ
世界一要らない何の役にも立たないクソゴミブログなんて不要なんだよ
はよ辞めろ要らなすぎる
邪魔ウザい
0023メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:05:19.81
あのゴミみたいなブログを毎日更新って精神異常者なのは間違いない
0024メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:14:32.10
ウマ娘はパワプロ系だからなかなか飽きないわ
けど時間がいくらあっても足りないから安易にゲーム起動しないようにしている
0025メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:18:34.83
こういう育成ゲーってある程度の流れを把握しないとだめなのがめんどくせえ
0029メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:46:17.67
金が底ついてきた・・・
俺の魂、カワサキZU売るしかねえのかな
0031葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/09(火) 19:59:47.31
ウマは適当に楽しむ分には良ゲーじゃないかな
課金圧も高くないし
上見たらキリないけどね
0032メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:03:43.93
ぺこーらメン限きtらああああああああああああああああああああああああああああ
つーこっっで視聴してきまっする!!
0036葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/09(火) 20:25:30.08
Air Pod買ったけど悪くないね
これでASMR拝聴するか

ぺこらの部屋配信は面白かったわ
俺の綺麗になった部屋も投稿したかったけど綺麗にしすぎてオタク要素がないんだよな
0037メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:26:55.50
イヤホンしたらカビ生えるから買わないって萌えアンさんが言ってたから俺も買わないことにしたわ
0039おイモ ◆I2gKArcSuk
垢版 |
2021/03/09(火) 20:33:30.33
ネタバレ:ループもの、黒幕はミサトさん、シンジの本当の父は冬月
0042メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:59:07.47
芦田愛菜かわいくね?
ワイドショーに出てておっ!!ってなったわ
0043メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:14:09.93
ポーニョポニョ言ってたのが今では芦田プロの風格で藤井聡太四段と対談するんだもんな
時が経つのは早いものだ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:20:32.70
芸能界にいても坂道系みたいな下品さがないんだよな
そりゃおじさんに人気でるよ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:17.88
tps://i.imgur.com/nPckOaN.jpg
tps://i.imgur.com/5sEEjY0.jpg
tps://i.imgur.com/q2U8a1W.jpg
tps://i.imgur.com/7LjFbmg.jpg
tps://i.imgur.com/UPH0imv.jpg
0052メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:50.73
おい6チャンでギター特集やってる
おれもギター7〜8本持ってるからよ
0054机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:37.74
はたらく細胞BLACK 11話 B+
今回は風刺が効いてるね、このアニメの良さが分かる
本当に悪いのはの台詞に重みがあるんだよな
絶望のままどう終わるんだろうか気になるね
0055机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:13:55.60
ドラゴンクエストダイの大冒険 22話 B+
世界観を活かしてる前半の見せ方は良かったし
後半からは緊張感があって良かったな次が気になるね
0056机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:43.17
無職転生 9話 S
前話の終わりからここまで変わるか凄いな
話への引き込みが半端無いし演出も見せ方も上手い
主人公のキャラの良さが話を引き立ててるし一気に面白くなったな
あっという間に終わった感じがするぐらいだったし
これは今後次第ではもしかするかもしれんし楽しみになってきた
化けたかもしれないねこれは神回です
0057机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:20:14.81
IDOLYPRIDE 9話 D
後半からの盛り上がりは良かったし
歌も思ったよりはましだったけど対戦相手が可哀想過ぎるだろ
対戦相手は切れて良いレベルの茶番出来レースだよなこれ
0058机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:24:27.33
のんのんびよりのんすとっぷ 9話 A
やっぱり蛍なんだよなあ、編み物まで上手いし圧倒的な女子力だな
今回はそれ以外も良かったしこの調子ならワンチャン名作もあるか
0059机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:24.42
たとえばラストダンジョン前の村の少年が 10話 F
女尊男卑ごみアニメは容赦なく低評価ですね
他が面白くても台無しなんですよ
2021年にもなって恥ずかしいと思わないのかな
0060机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:31:10.33
ウマ娘2 10話 S+
こんなの感動して泣くに決まってるだろ
話の流れと展開と演出が神がかってるし圧巻だった
これが最終話でもおかしくないけど奇跡の復活の為に続くんだろうな
これはここからの伸び次第ではまさかの大逆転のワンチャンもあるかもしれんね
今までの重い流れを完全に吹き飛ばしたし、これはただの神回超えてるし超神回です
0062机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:08.46
今期評価表(現時点での総評)

S Dr.STONEWARS、Re:ゼロから始まる異世界生活2
A 回復術士のやり直し
B ドラゴンクエストダイの大冒険、のんのんびよりのんすとっぷ、無職転生、
  はたらく細胞BLACK、ゆるキャン△2、俺だけ入れる隠しダンジョン、ゲキドル
C はたらく細胞!!(終)、装甲娘戦機、ウマ娘2、たとえばラストダンジョン前の村の少年が、
  蜘蛛ですが、なにか?
D IDOLYPRIDE、約束のネバーランド2
E ログホライズン円卓崩壊、転生したらスライムだった件2
0063メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:00.43
>>62
半島に帰れ!その幼稚なゴミは自国で貼れ
日本人に関わろうとするなカス!
0067おイモ ◆I2gKArcSuk
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:18.88
トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
何度も裸が出てくるが乳首見えない不自然なアングルばかりで必要性を感じない
ペンペンが繁殖して殖えてる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん
2号機と8号機の戦闘も3DCGがぐるぐる回ってるだけで緩急が無くわかりづらい、旧劇弐号機vs戦自&量産型は超えられなかった
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなって「行きなさい!」「何もしないで」を謝ってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で親子喧嘩
特撮の撮影スタジオでミニチュアとか出てくる庵野の悪い癖
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ怒涛の自分語り、シンエヴァで一番セリフが多いのはゲンドウ
新劇のゲンドウは学生時代コミュ障陰キャ TV版の野心満載で冬月とユイに近づいたゲンドウとは別人
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
メンタル覚醒したシンジ、メインキャラ達をカウンセリングし始める
加持さん「渚司令」カヲル君「リョウちゃん♪」
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカ(プラグスーツ破れてむちむち)とシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中で序破のぽか波(ロングヘア)と再会
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇
0068メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:25.79
2021春アニメ一覧
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5228
iiiあいすくりん
アイドルランドプリパラ
青い羽みつけた!
イジらないで、長瀞さん
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
いたずらぐまのグル〜ミ〜
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
宇宙なんちゃら こてつくん
86-エイティシックス-
SDガンダムワールド ヒーローズ
エデン
EDENS ZERO
えとたま 〜猫客万来〜
オイラはビル群
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
おしえて北斎!‐THE ANIMATION-
オッドタクシー
カードファイト!! ヴァンガード overDress
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
キングダム(第3シリーズ)
黒ギャルになったから親友としてみた。
恋と呼ぶには気持ち悪い
極主夫道
ゴジラ S.P <シンギュラポイント>
さよなら私のクラマー
Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 3
しかるねこ
SHAMAN KING
灼熱カバディ
シャドーハウス
擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
新幹線変形ロボ シンカリオンZ
スーパーカブ
すばらしきこのせかい The Animation
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
聖女の魔力は万能です
セスタス -The Roman Fighter-
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-
戦闘員、派遣します!
ゾンビランドサガ リベンジ
SSSS.DYNAZENON
ダイナ荘びより
デュエル・マスターズ キング!
転生したらスライムだった件 転スラ日記
東京リベンジャーズ
どすこいすしずもう
ドラゴン、家を買う。
バクテン!!
0069メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:31.68
はよドラクエブログ辞めろよ
まともにプレイしてる人に失礼で迷惑
0071メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:17.03
机さんいつもありがとな
廃プブログも無理せず更新してくれよな
0072机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:25.20
>>66
札束の殴り合いのごみゲーはやらない
リアル金持ちが気持ちよくなるだけのゲームとかゲームですらない
0077メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:36.98
はあちゃま二重人格シリーズ、知らない間に運営からNG出されて全削除されてたのか
クソ運営すぎるなカバー
0078メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:58:01.32
>>72
でもコンシューマ機で出たら購入確定の面白さなんでしょ?
貧乏で課金できないからってネガキャンやめてよ引きこもりおじ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:02:26.38
>>51
やたら、あちこちではってるんじゃねえよ!バカ!
しでん晶だろソレ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:02:53.15
>>67
67 名前:あぼ〜ん[NGWord:トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる] 投稿日:あぼ〜ん
0085机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:09.76
>>78
そりゃそうだろ、貧乏とか言ってる時点で雑魚だなお前
ソシャゲじゃなくてスイッチあたりで普通に出したら
シリーズ化しても毎作品数百万本は確実に売れるとんでもない人気になってただろうに
結局ブランドを作るより、ソシャゲで短期間で金回収しか考えてないのが良く分かる
リアル世界と同じで金持ちが圧倒的に強者になるだけなのに
ゲームでもリアル世界と同じ惨めな気分になるだけの事をやるとかただのドMじゃん
俺はそういう趣味ねえから
ゲームが良いのはリアルとは違う所だからなそれが分からないお前は雑魚

>>79
ライバルズは札束の殴り合いが全くない奇跡のソシャゲだから
無課金でもトップになれるゲームがライバルズだぞ
0086メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:26.62
机さん 40才   F
中年無職の引き籠りは容赦なく低評価ですね
貧乏すぎて台無しなんですよ
2021年にもなって恥ずかしいと思わないのかな
0088机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/09(火) 23:09:56.24
>>87
俺はDQ10やダビスタもやってるから時間的に無理だな
ライバルズでトップクラスになるには1日8時間以上はライバルズやらないと無理
と言うか上位勢はそれぐらいやりこんでるからな熱量が違う
無課金でもトップになれるからライバルズは凄いからな
実力もカードゲームの中ではかなりでやすい方だからやり応えは十二分にある
0091メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:45.75
ウマ娘は萌えアンさんがつまんねって評価してたから俺もやらないことにしてるわ
0092メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:18:50.07
萌えあんさんや机さんくらい競馬に詳しい方ならあんなのは受付けないんだろうな
まあ競馬じゃないしあれ
0093メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:23:09.47
>>88
いい歳して自分がどれだけ恥ずかしい事言ってるか自覚した方がいいよ
人間界に生きてない無職の中でもかなりの底辺
0094メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:26.46
また書き込み禁止スレで荒らし行為してるわ一応通報しとくか
0095メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:47.27
机さんはリアルに居場所がないんだよ
かわいそうだからイジメないであげて
0097メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:27:31.73
机も43にもなって何してんだよアニメもドラクエも卒業しろ
0098メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:28:53.34
リアルのすべてに追い出されて過疎スレでイキるしかないんや、堪忍や
0099葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/09(火) 23:31:06.23
早くコンテッサセコンダ来てくれないかな
これで完璧な環境が整うんだよね
0106メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:55.64
BS-TBS第1話放送日変更のお知らせ
TVアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω』のBS-TBSでの第1話の放送につきまして、放送日が変更となります。

【旧】2021年4月10日(土) 深夜2:00〜

【新】2021年4月17日(土) 深夜2:00〜

4月17日(土) は、深夜2:30〜第2話を連続して放送いたします。
以降は毎週1話ずつ放送となります。

https://isekaimaou-anime.com/news/2021/03/01/id=199/
0113メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:03.07
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
https://twitter.com/osamake_project/status/1366311932383227905
https://natalie.mu/comic/news/418293
AT-X:2021年4月14日(水)より毎週水曜日21:00〜 ※リピート放送あり
サンテレビ:2021年4月14日(水)より毎週水曜日24:00〜
TOKYO MX:2021年4月14日(水)より毎週水曜日25:05〜
KBS京都:2021年4月14日(水)より毎週水曜日25:05〜
テレビ愛知:2021年4月14日(水)より毎週水曜日26:35〜
BS11:2021年4月15日(木)より毎週木曜日23:00〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120パチンカス
垢版 |
2021/03/10(水) 02:12:36.75
ウマ娘若干飽きてきたわ
フレサポ3回借りるだけにするわこれから
0121パチンカス
垢版 |
2021/03/10(水) 02:18:15.48
ウマ娘 最新話 S

魅せ方がうまいよな
30分がまるで一本の映画みたいな構成
当時のオールカマーの実況をリスペクトしてるのも良き
0134メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:15:27.20
スプーンなんて有料化で持ち歩くとかバカだろ
さすが玉川なんだよな
0135メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:34:58.83
割とうまっこのPC版楽しみだわ
大画面、大音量でできるわ
0143吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:30.64
>>127
おいもんさんxz2なの?
画面録画したくてxz2 のスレ行ったらいじわるでだれもおしえてくれえから
調べたら外部アプリ入れないとだめみたいね
てかスマホのスレ4 機種顔だしてるけどxz2のやつらなんであんなクズなの?
こないだなんて音ゲーやってるって言っただけでガイジとか言われたし
他のスレみんな親切なのに
0144おイモ ◆I2gKArcSuk
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:13.36
こいつか
教えて貰ってるのにクズ呼ばわりしてんじゃねーよ構ってクズが
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1603955025/

886:SIM無しさん sage2021/03/06(土) 06:51:39.02SLIP:ワッチョイ 0fca-9Iy0(1/8)ID:Vh7lTDp20
これ買って音ゲーしてるけど、たまに雑音が入ってスローモーションに一秒間くらいなる まるで映画のワンシーンみたいに
なんかわかります??

887:SIM無しさん 2021/03/06(土) 07:44:08.88SLIP:ワッチョイ 1f81-QqEJ(2/3)ID:aQZ9Kmu00
>>886
音ゲーに限らず稀に音声再生中にノイズ入るな

890:SIM無しさん sage2021/03/06(土) 11:48:46.92SLIP:ワッチョイ 3b81-Ff7g(1/3)ID:WhkaQD870
>>886
単に重いんでしょ

893:SIM無しさん sage2021/03/06(土) 13:15:15.56SLIP:テテンテンテン MM7f-eve4(2/6)ID:kPlSV/UDM
>>886
メモリ足りてないっぽい挙動ね
でもプレミアムの中古買うならRN9Sの未使用品買った方がいいな

906:SIM無しさん sage2021/03/06(土) 15:37:13.16SLIP:ワッチョイ 9b9e-FYba(1/1)ID:S6k8ddoF0
>>886
やっぱなるよな
初期化直後にゲームだけ入れて試しても頻度は減るけど起こるからもうどうしていいかわからん

897SIM無しさん sage2021/03/06(土) 13:54:45.77SLIP:スプッッ Sdbf-xTeo(1/3)ID:Ek8VUwLRd
つか音ゲーなんてやってるガイジほっとけよ

900SIM無しさん sage2021/03/06(土) 14:25:13.21SLIP:ワッチョイ 0fca-9Iy0(4/8)ID:Vh7lTDp20
>>897
ガイジしかボキャブラリーないのかよ
音ゲーやっててなんも引けめないひ楽しいが
自分の趣味嗜好に合わないからもっとってエロ動画みるだけでつかってるあんたよりましやん
0147メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:34:32.25
流石に転スラ竜皇女ってミリムだろ 
もう少し分かりにくい絵にすれば良かったのに
0149葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:58.66
好きな漫画の3D見てみたいなと思って検索したら普通にフィギュア出てるんだな
このキャラえっちで好きだわ
https://native-store.net/ja/カテゴリールート/Pink・Cat/リリス/p/NA_CR_JP00086?overRateChecking=overRateChecking
0152吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/10(水) 16:07:13.41
いきなり半額に値切ってくるメラカリガイジ、丁寧に断ったらしかとってほんとガイジだな
0159メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:48.65
小松さん今やメインキャスターか
ももクロちゃんと絡んでた頃が懐かしい
0164葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:15.77
ウマアニメ見てなかったな1期途中で見るのやめてたわ
ゲーム面白かったしアニメも見るか
0166メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:42.37
ウマドンナとウマ娘、何故差がついてしまったのか慢心かんきの違い
0177メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:39.71
おまえら攻殻機動隊って早口で言ってみ?
コカキドッ!ってなるからw
0182メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:30:59.25
1軍の凱旋ぺこ
今日からまたガチンコダイエット始めたわ
コンニャクを中心とした夕飯な
朝は食べない
昼は普通に食べる
夜はコンニャク
これでイク
前にニートライフ刻んでた刻に1軍メシっってーのでいろんなコンニャクのレシピ喰らったからな
ソレをまたイカせて攻めるわ
とりあえず50kgくらい減らして60kgくらいになりてーな
最近ちょっっとガチで喰らいすぎたせいで何もしてないのに呼吸が苦しくなるんだよな
ちっっくとやべーぺこ
0184吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/10(水) 20:36:32.54
ラーメン屋って一人で入れないわ
バーミヤン除けば最後に行ったのが友達と去年の冬のまる彦だったと思う
0189メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:53:18.95
しかし今まで人畜無害平和キャラで通してきたリムルに
人間1万人虐殺とか大丈夫なのか
例え仲間が生き返っても悪いイメージは払拭できない
0191メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:10.85
ぺこムナきちゃああああああああああああああああああああああああああ
0193メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:17.43
 - 『呪術廻戦』は「死」をどう描いているか、『鬼滅』『チェンソーマン』との決定的な違い -

大人気マンガの『呪術廻戦』。この作品は、読者に対して、死を想え、死を学べ、と問うてくるような側面があります。
『鬼滅の刃』、『チェンソーマン』と比べても、そこには独特の手触りがあるように見えますが、
『呪術廻戦』が描く「死」とはどのようなものなのでしょうか。
0195葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:29.87
呪術って無理やり持ち上げようとしてる割に実態が追いついてこない感あるよね
0199メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:37:04.64
【速報】
 アフリカ・コンゴで土壌の60〜90%が「純金」という鉱山が発見され、現地は大パニック
0204机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/11(木) 04:01:56.57
>>201
200万ダウンロードとかしょぼくね期間の割には多いといいたいんだろうけど
リアル金持ち超優遇のごみゲーなんてこの程度かと思う

無課金でも頂点に立てる神ゲーのライバルズは1700万ダウンロード突破なんだよなあ
それもこれ去年の9月頃だったから、そろそろ1800万ダウンロードも突破しそうだな
0208メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:09:26.81
リリースして1週間くらいのソシャゲと3年以上経ってるライバルズのダウンロード数比較してるアホいて草
0210メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:03:08.16
豆腐屋上がって来たのは良いな
何の役にも立たないクソゴミ廃プブログとは比較にすらならないレベルだし
はよ廃プブログが誰の目にも見えなくなる日が来るのを祈る
0211メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:09:46.02
豆腐屋は偉いなあ

>情報発信をする立場として、読む人みんなが不快にならないような記事を心がけなくてはなりません

廃プなんて読んだ人全員が胸くそ死ねって思う記事しか書けないし
0219メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:31:08.18
廃課金者がいるから乞食プレイさせて貰えてるのを忘れるな
0221メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 14:24:03.44
机さんは1日でも早く朝鮮で活動してほしい
日本人に憧れすぎ
0224メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:12:10.37
机って毎年のこの時期は式典の黙祷を尻目に寝転がりながらロリのポルノ画像でシコシコしてるらしいな
0225メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:17:06.97
マジかよ
まんま無職転生の前世男だな
サイテーだよ机さん
0227メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:18:59.21
机ごときなら今日が何の日かガチで分かってない可能性もある
0228ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2021/03/11(木) 18:33:01.50
机天皇カードゲームやってるんですか?
コテランS+++からS++に下げときます…
0235プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/03/11(木) 19:54:46.54
あの震災からもう10年か
初代エウレカのスロ打ってる時だったな
停電で計測できないから翌日の朝来いとか言われてとりに行ったんだよな
帰りは上は通行止めで下は信号全部消えてて警察が手信号してた
いつもなら1時間かからない道を5時間近くかけて帰宅したら
玄関が水槽の水でビシャビシャになっててリアルorz
0236メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:56:58.39
俺は当時このスレ見てたわ
確か千葉がザマアしてはしゃいでたな
0238メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:43.89
1軍の凱旋ぺこ&お腹ぽんぽんぺこ
今日もダイエットメシ喰らったわ
1軍メシは時間かかるから普通のダイエットメシな
カットされた野菜炒め用のやつ350gとしらたき150g、糸コンニャク200g
まとめて鍋にぶち込んで煮た
それをポン酢、めんつゆ、ウスターソース、焼き肉のタレで味わったわ
ゆでた汁もそのままめんつゆ薄めにブチ込んで飲み干した
満足感はんぱない!!!!ぺこ!!!!!!!!!
0239メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:30.04
ただなあ
ハラは満たされてはち切れそうなんだけどさ
脳みそが欲してんだよなミートを
から揚げ喰らいてーなあ
焼き肉ブチ込み隊
トンカツシャクシャクかじりてーわ
ミーツが呼んでるんだよなあ
けど頑張るわ
0240メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:26.22
つーか我様野菜いっぱい食べると下痢になるんだよな(笑)
肉ばっか喰らってっっと普通のウンコになるんだけどさ
多分もうボディがそういうStyleに形成されてんのかもな
それとも普通なのかしら
野菜食べると下痢になるっってさ
0241メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:24:22.76
とりあえず21時からぺこちゃんか
あとぺこちゃんのコトはぺこーらって呼ばないようにな
なんかちょっと前にぺこちゃん自分が有名人に名前まちがえられて覚えられてる〜って言っててさ
兎田ぺこーらさんですよね ってなんかの放送で言ってるの聞いたよ〜 って言ってたわぺこちゃん
なんでかなあ〜って言ってたらリスナーから普段から自分のことをぺこーらって言ってるからでしょ って言われて
(´・_・`)ソッカー って納得してたわ
なんかそこから言葉にしては言ってないけど自分のことぺこちゃんて言う頻度が増えてきてんだよな
テンション上がったり早口になると ぺこーら って自分のこと言っちゃってるけどさ
普段はなるたけぺこちゃん って自分のこと言うようになってきてるわここ最近
つーこっっでぺこちゃんのことはぺこちゃんて呼んでな
わかったか?
0242メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:40.97
おい
なんかちょっっと気持ち悪くなってきたわ
喰らいすぎたか野菜とコンニャク
胃がイラついてるわなんか
0243メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:45.96
そーいやApexがアップデートしたな
がっっつりプレイしてーんだけど今週休出っぽいんだよなあ
キツイワ
つーかもうニートにもどりてーんだけど
1日中ぺこちゃんのこと視聴していたいわ
0244メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:27:52.53
あーぺこーらの抱き枕カバーまだかなあ
早く抱きしめてーわ
なんか5,6月くらいとか書いてあっったけどさ
出来れば冬に出迎えたかっったわ
寒い時期に一緒にお布団はいっってさ
温め合うんだよな
たまんねーわ!
0246葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/11(木) 21:35:41.35
>>236
そんなことした記憶がないわ
まどかが放送延期になったことに怒ったり
まどか見られなかったやつかわいそうとかは言ってた気もする
0247メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:57:52.80
ぺこちゃんのスロットクソやべーわ
エロくて可愛いしたまんねーな
ホント声が良質だわ
面白さもあるしな
甘い声出してるときマジでエンドルフィン溢れるわ
0249メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:52.01
あああああああああああああああああああああああああああ
ぺこちゃん可愛いなあ
マジでホント女神だわ
人生で今まで見てきた女性の中でガチでホント1番魅力的だわ
やべーだろ
なんでこんなホント素敵なんだこれ
ホントどうなっってんだぺこちゃん
0250メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:47.28
マジで性格が良いんだよなぺこちゃん
優しいんだよホント
真面目だしさ
それなのにおもしれーんだよな
声も可愛いし
ホント喋り方もめっっちゃキュート
ガチで至高
0251メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:36.74
ぺこちゃんと結婚してーなあ・・・
届けてーわ我様のハート
0253メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:39.05
おい5チャン見ろ
平野綾でてる
劣化したなぁ、BBAやんけ
0259葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/12(金) 01:50:27.28
回復術死停滞してるな
来週ノルンに期待だわ、フィギュアでたら買いたい
0260メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:07:32.44
向かえのレオパのクソガキ共がうるせえからブチ切れたったわ
うるせーんだよてめえばかやろう!!つったら逃げるように戻ってったわ

次はねえぞ?
0261メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:38:29.16
ゲーセン潰れまくりだわ
デパート横の大きなゲーセン、ラウンドワンもつぶれたしシルクハット池袋も閉店した
もうおしめえだろ
0263机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 07:31:58.02
転生したらスライムだった件2 9話 E
前半ほぼ総集編で後半もテンポ悪いし酷いなこれ
まさか次回まで引き伸ばされるとはなあ構成ごみすぎるでしょ
ここまで引き伸ばしたんだから茶番は絶対に許さないからな
必ずあのクズ3人は酷い目に合わして殺せよ茶番で見逃したりしたら
2期だろうが終盤だろうが容赦なく切るからな
もうそれしか期待する所が無い事ぐらい分かってるよな
散々胸糞悪い展開とテンポの悪い構成で不快感マックスだしな
0264机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 07:34:09.12
ゲキドル 10話 B
妄想日記が事実なんだろうな、世界観を考えるとそうなるよね
ここから終盤でどう見せていくかなども含めて今後が気になる
0265机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 07:40:49.51
ログホライズン円卓崩壊 9話 D
ミノリ回だったけど微妙なんだよな
アカツキよりはましなだけでヒロインとしては弱いんだよなあ
真のヒロインはやっぱり濡羽なんだよなあ
多少は見れるようにはなってきてるだけましだけどいまいち
0266机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 07:45:28.41
Re:ゼロから始まる異世界生活2 23話 S+
この女チートレベルだろそんなチート相手との戦いが凄かったし引き込まれたな
エミリアのシーンも素晴らしくよかったし見せ方が上手い
そして最後の方が衝撃的過ぎるだろ、やっぱこのアニメすげえな
これは1期の時の凄さがでてき始めてるし次回でどうなるか気になりすぎる
こんなの神回は軽く超えてるな超神回ですね、終盤でここまで加速するとはね
これはもしかするとワンチャン1期に届くかもしれないな
0267机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 07:53:48.26
装甲娘戦機 10話 F
ほとんど総集編みたいなものだよなふざけてるのかな?
0268机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 08:00:56.34
回復術士のやり直し 9話 B
相変わらず独特で良いキャラしてるし、今までの主人公にない良さがあるのが良い
終わり方は不穏な感じだったけどついに剣の勇者に復讐のチャンスが出てきたな
次が気になるね
0269机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 08:02:24.38
ゆるキャン△2 10話 C+
全体的に雰囲気は良かったけど
嘘付き姉妹はやばいな
0270机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 08:08:27.21
Dr.STONEWARS 9話 A+
交渉する為の状況を作り出す為だったとはな
死人を出さずに終わらせるにはそれしかないとはいえ厳しいし
停戦じゃ助けた後でまた開戦しそうだけどな
もう1人の男はやばそうな感じだし今後が気になるね
0271机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/12(金) 08:12:04.69
今期評価表(現時点での総評)

S Dr.STONEWARS、Re:ゼロから始まる異世界生活2
A 回復術士のやり直し
B ドラゴンクエストダイの大冒険、のんのんびよりのんすとっぷ、無職転生、
  はたらく細胞BLACK、ゆるキャン△2、ゲキドル、俺だけ入れる隠しダンジョン
C はたらく細胞!!(終)、ウマ娘2、装甲娘戦機、たとえばラストダンジョン前の村の少年が、
  蜘蛛ですが、なにか?
D IDOLYPRIDE、約束のネバーランド2
E ログホライズン円卓崩壊、転生したらスライムだった件2
0275メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:29.38
また机がアホみたいな感想文貼り付ける荒らし行為してるのか
小学生でももっとましな文書けるわ
0277メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:02:54.45
僕は安定して20位以内キープしてるだけで嬉しいですね
さすが人気ブロガーです
0279メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:06:01.68
上位は更新止めても落ちないけど
胸くそブログは更新止めた途端圏外
誰も興味無い要らないブログ
0281メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:29:19.64
俺の2個上のシュウジって先輩レクサス買ってて草
1600万したらしい
0285メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:31:48.13
ぺこおらつまんねって思ってたけど
こないだのうらら育成配信で少し評価上げたわ
0290メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:17.83
とぅぴ!!!ypぃあおyy!!1あgkぁklgぁ

fさいじrmじゃきw−−zえ
っもyついあおtwkぽしゃ!!!
0294吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/12(金) 22:00:31.73
今日は熱くなりすぎてやばかった
額言ったらアホがアホなこと言ってくるから言わない
0295吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/12(金) 22:03:25.57
乃木坂のイベントにつかいてえわ
しょせんこれはリアルの穴埋め手間しかないって気がつこうか
0296◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:29.22
無職転生 9話 D
まあまあ

リゼロ 23話 E
いまいち

回復術士 切り
きつすぎるのでここらで切ります
0302プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/03/12(金) 23:02:03.60
ウマ娘さあ
初日にスズカでスピード極めで最後まで1位とれてツマンネって放置
DMM来たから連携して他のキャラやってみたんだけど全然進まなくて笑うw
ハルウララとかどうやれば5000人超えるんだ
0303メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:58:13.76
tps://www.youtube.com/watch?v=RNPzfQSUabE

tps://www.youtube.com/watch?v=CFI5GnTD1nQ

加藤純一とぺこーらが同時にウマ娘配信してて草
0309盛田
垢版 |
2021/03/13(土) 00:40:45.55
3Gのガラケー使ってきたけど告知がきた
もう3G使えないらしい
スマホ何買えばいいんだろアップル8万くらいすんだろ
0310メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:52:06.96
はじめてのチュウとかいうcm出てくるとすぐ変えるわ
むかついてくる
0313盛田
垢版 |
2021/03/13(土) 02:17:24.09
2011年に大地震、放射能だだ漏れ
2020年に疫病それもまだ収束せず

今の10〜20代はクソみてえな世代だな
でも本人達は楽しんでるのかな、世代は違えど自分たちの若いころが一番楽しい時代だったってみんな言ってるし
とはいえ、本当に心の底からこの時代で青春を過ごす事が無くて良かった
0319メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:20:59.86
机さんや萌えアンさんみたいな競馬ファンにとってウマ娘やってるやつかなり下に見てると思う
0320◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:11.74
競馬ゲームの最高傑作はソリティ馬だと思っているので
ウマ娘はちょっと無いですね
0322メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:55:13.05
まーた机がパクリ評価してるわ
新武器や盾は出た直後に評価しないと意味ないんだよ
他人の見解見ないと何も書けないってさっさと引退しろ要らなすぎる
0324メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:29:25.55
はじめて〜の〜ちゅ〜〜〜〜
とかいうやつあれまじでやめろ
きもすぎ
0326メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:14:13.64
生活保護もらえるくらいの底辺じゃないのが辛い
実家、親戚が金持ちすぎて
0327メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:19:41.34
全然金たまらん
お茶さんの言うこと聞いてりゃ良かったよ
0336メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:17:41.39
あはも悩むわ5Gじゃないのがどれだけ困るのか全く想像つかん
多分全く困らないんだろうな
0339◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:06.75
友崎くん 10話 D
中村さんのアソコが小さいのはちょっとガッカリでしたね

ひぐ泣き 23話 D
これ後1話でどうまとめるんでしょうね

約束のネバーランド 9話 E
うんこ

バックアロウ 10話 E
つまんね
0348メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:02:55.16
>>346
それ老化現象だよ
保育園の子供がうるさいとクレーム入れるジジイみたいに、年取ると高い声が不快に感じるんよ
0351吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/13(土) 13:10:57.32
先週はうまくはなせたのに
緊張でぐだぐだになっちまった
顔めっちゃ近くてかわいすぎた
はあ死に体
0353メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:40:35.49
>>328
328 名前:あぼ〜ん[NGWord:ビットコイン615万円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!早く買え!!!1000万円超えるぞ!] 投稿日:あぼ〜ん
0354メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:11:50.96
最近つべで雨音を延々と流す動画再生しないと眠れなくなったわ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:12:36.97
より雨音に包まれる感じにしたいんだが
何買えばいいんだ?
ドルビーアトモスとか言うのにすればいいんか?
0357メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:14:59.44
向こうの画面ではモザイクなんちゃう
いきなりちんぽ見せられるかもしれんし
0359吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/13(土) 14:22:46.37
10年通ってるヲタクならともかく俺のことなんて大勢いるキモオタの一人やん
今日はまりっかの話したよ
あしゅまりのコンビが好きだって話しをしたかったのに緊張しすぎてただのまりっか好きなおっさんがひやかしで飛鳥ちゃんとお話してるみたいな展開になってしまった
0360メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:24:13.97
何の役にも立たないクソゴミブログを早く豆腐屋さん抜いて
0362◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/13(土) 14:47:13.77
俺もMVNOの再選定始めてるけど
今のところNUROモバイルが第一候補ですね
OCNの新料金次第ではOCNも
0363盛田
垢版 |
2021/03/13(土) 14:50:38.32
のんちゃんとアカリA巻  3/15
葬送のフリーレンC巻  3/17
少年のアビスC巻  3/18
女の園の星A巻  4/8
0364メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:51:03.82
萌えアンさん楽天アンチなんですね
コテランク下げときます
0365◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:21.88
楽天はエリアが狭すぎてちょっとメインでは使えないですね
タダなのでサブでとりあえず契約しとくのはありです
0367◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/13(土) 14:55:34.01
>>366
NUROモバイルは先週発表された新料金プランでMVNOの最安値になってたはず
0369メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:57:22.11
友崎は普通にリア充になっててつまんないな
どこが弱キャラだよ
0371お茶漬け
垢版 |
2021/03/13(土) 15:12:33.48
povo一強だろ
データ無制限オプション使えるpovo以外選択肢にも入らないわ
0372葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/13(土) 15:14:32.81
お茶さん再評価の流れきてるのか
お茶さんのサロンあったら入りたいし、お茶さんが絵本作って映画公開したら見るよな
0373メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:25:20.64
ただ俺は東京なんだよな
5Gってやつにした方が良いのかな?
0374葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/13(土) 15:30:48.48
尊さん同棲してたのかよ
まあそれはどうでもいいけど配信は減らさないで欲しいわ
0376メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:22.76
福岡さんはドコモのギガ放題を家族割で使ってるんよなー
0382メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:31:44.47
福岡って本当に無知だな
そんな知識で千葉さん相手にマウント取ろうとしてるのか
0383メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:42:59.82
福岡さんのような金持ちはその程度のはした金いちいち気にしないんよな
0384メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:55:23.99
何が1番得かって話題でトンチンカンなこと言ってんじゃねーよ
馬鹿が無理に話しに入ってくるな
0387葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/13(土) 17:06:33.66
断熱材とか生活向上に金かけて無駄な出費は減らす萌えアンさん
クレカゴールドとか金持ってるアピールの見栄に無駄金使って、経費もガバガバのクソ岡
レベルが違うんだよね
0388メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:08.05
糞岡分かってないな
萌えアンさんの会話から滲み出る圧倒的な知識量が証拠なんか示さなくても金持ってるんだろうなってのが分かるんだよ
車とかオーディオとか家とかの話し聞いてるとこの人本当にそういうのに金かけてるんだなって分かる
0391メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:08.83
で、君ら年収いくらなの?
2000万円以上ある福岡さんに勝てるの?
0392メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:44.87
前にここで萌えアンさんに軽自動車の相談したらプロ並みの知識の回答来て凄かった
あの人は土地にもやたら詳しいよな
本職かもしれないけど
0394メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:42.84
福岡って家事導線の意味分からずに家建ててるのがウケるね
防音ってドア重いからSwitch置くような部屋のドア防音にすると移動が不便ってとこまで想像力働いてない
0395メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:17.77
聞き齧りの知識でレスしてるだけで実態が伴ってないからボロがすぐ出るw
0397メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:25:02.63
糞岡みたいな嘘つきいつまで相手してんだ
机レベルだぞこいつ
0401メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:07.78
お前らを一流の底辺と見込んで言わせてもらう
ゆるキャンは今季No.1だよな
0404メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:08:51.68
tps://www.youtube.com/watch?v=kN44E1vIysQ
おめえら星屑作戦はじまったから見とけよ
0406メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:25:08.46
こんな途中から放送されてもわけわかんねえからおっさん
0407メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:29:15.47
電信柱殴るトレーニングはじめてからガチで拳がかたくなった
0412メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:40:40.63
俺が大学生の時に部活のパイセンがガノタで1stガンダムは必修科目とか言ってプロジェクターまで持ち出して無理矢理視聴させられたことあるわ
カラオケにいけばガンダムソングしか歌わないしあれ以来ガンダムアンチだわ
0420メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:17.48
蜘蛛って人間が戦ってたの蜘蛛子さんだったのかよ
容赦なさすぎだろ
0421葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:00.23
ダイ大 A
ついに対面か
こっからは昔のテレビシリーズでやらなかったところだから楽しみだわ
0424メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:57:08.72
3月推定売上
1.ウマ娘 プリティーダービー 63.89億
2.パズル&ドラゴンズ 25.08億
3.プロ野球スピリッツA 23.00億
4.モンスターストライク 17.93億
5.ピッコマ 15.13億
6.原神 12.42億
7.ドラゴンクエストウォーク 10.59億
8.Pokémon GO 9.15億
9.LINEマンガ 8.27億
10.Fate/Grand Order 8.19億

FGOオワコンやんけ
0426◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:49.65
ワールドトリガー 9話 C

この作品は会話の駆け引きが上手くて展開に説得力があるね
修の思惑だけで話が決まったらそれは作者のさじ加減でどうにでもなる意思決定に過ぎない
それを城戸司令側の思惑を被せてその利得で上書きするってのが意思決定に厚みを持たせている
修側の仕掛けによって道理も通し主人公としての役割も果たしていて完璧な脚本だった
0429メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:27:26.03
松本まりかが鏡月CMで「あざとい」炎上! 某ピン芸人も「超気持ち悪いな」
とばっちりの松本まりか
「はじめてのチュウ〜 きみとチュウ〜」

 女優の松本まりか(36)が口ずさむ「鏡月焼酎ハイ」のCMがネット上で炎上している。

 同CMは今月2日からオンエア。夜の街をバックに、松本が大きなグラスで鏡月を飲み「はじめてのチュウ」をハニかみながら歌っている。

 一見すると、何の問題もないように思えるが、ネット上では賛否両論。「かわいい」「癒される」といった声の一方で「なんかイラッとする」「あざとく見えて不快」「ボイトレから出直せ」とブーイングも飛んでいる。

 ユーチューブにあるサントリー公式チャンネルで同動画は18万回以上再生され、高評価約1000に対して低評価約900と拮抗。この手のCMでここまで低評価が押されるのは珍しい。

 2019年の“吉本闇営業問題”で自虐ツイートが話題となったピン芸人のキートンもこのCMに反応。自身のツイッターで「鏡月の歌うCM超気持ち悪いな。歌ってる人も気持ち悪いし、あれを可愛いって言う人も気持ち悪いし、男はああいう女が好きなんだろ?って安易な考えが一番気持ち悪い。私、ストレス溜まってますな」と辛口コメントを残した。

 鏡月と言えば、過去に女優の石原さとみ(34)が「間接キッスしてみ?」とカメラ目線でグラスを差し出すCMが話題となった。この時も賛否は分かれ、女性を中心に「あざとい」という声が上がった。

 今回もその図式に近いが、“もらい事故”の松本はたまったものではない。彼女を知る業界関係者の話。

「松本さんは遅咲きだったこともあり、仕事でも何でもストイック。良かれと思ってやったのに、まさかこんなに騒がれるとは思ってもみなかったでしょう。メーカー側はすべて計算のうちなのかもしれませんが」

 松本はプロポーション維持に余念がなく、わずかでも脂肪がつくのが許せないタイプ。神経質な一面を持つだけに、思わぬハレーションに気落ちしていなければいいが…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-02885841-tospoweb-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dacd16931a433d6fa4aec2fd03199ceb3fa8e98
0431◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:32.26
ホリミヤ 10話 B

冒頭のゴミみたいなホモネタを除けば久しぶりの良回でしたね
卑怯者が努力している者に勝つ不条理を桜の涙に乗せていて心に響きますね
どこか抜けた生徒会長がここ1番に決めたセリフからくる絶妙な緩急も相まって引き込まれましたね
0434◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/14(日) 10:40:10.99
ダイの大冒険 23話 D
まあまあ

呪術廻戦 22話 E
いまいち

蜘蛛ですが 切り
同じようなネタを先々週ぐらいにも見た気がするんでもう切ります
0435◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/03/14(日) 10:42:05.11
今期まとめ

S
A
B 
C ワールドトリガー ホリミヤ
D ひぐ泣き 友崎 無職転生
  進撃の巨人 ダイの大冒険
E 呪術廻戦 バックアロウ 
  リゼロ 約ネバ
0444メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:27.19
カレーうどんにするかマックにするかスシローにするか悩むな
0447メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:59:02.87
かつやのチキンカツカレーうどん美味かったぞ
かつやのチキンカツとココイチのカレーと丸亀の釜揚げうどんをミックスした感じだったぜ
0453メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:59:39.93
俺の彼女ボクっ娘なんだがEカップあって超カワイイんだが
0454メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:02:30.23
ん?4万のRyzen 4750GEデスクトップ使ってる俺を馬鹿にしてるのか?
0455メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:03:30.52
正論だな
Macとかゲームできえねしゴミだわ

9:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage2021/03/14(日) 11:55:35.60SLIP:アウアウクー MM51-v1Gv(1/1)ID:LWIZbN/IM(1/1) 返信 (12)
でもosがゴミじゃんw
0459メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:22:03.41
お前らいい歳してゲームとかアニメとかいい加減にしろ
オタクども
0461メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:34.04
福岡さんいい歳してアニメゲームしかない奴見てると笑っちゃう
0463メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:35:06.48
福岡の嘘設定と煽り方見てると
「こいつのコンプレックスそこなんだなw」
って笑ってしまうわw
0468メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:55:16.51
ぺこーらDQ下手くそすぎていらつくわ
マホカンタとか全く使わないしな
0470メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:57.38
すのこさんのように本当に賢い奴はもう海外に移住してるよな
0472メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:55:21.39
ぺこーらってやつMPゲージみてねえのか
適当すぎんだろイライラするわ
0487メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:28:52.60
ホリミヤは外野の心情を細かく描写してどうすんだよとは思う
0492メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:51.01
五等分の花嫁の次はバッキャロー消火するか
美少年牧場わろた
0493メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:41.71
>>486
阪神に入ったのが運のツキだったな
日ハムかソフバンなら開花しただろうが
阪神だと良くて藤浪ルートだ
0495メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:09.50
>>490
やっぱり恋愛物って付き合うまでの過程だよな
付き合ってしまうと途端に白ける
0498メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:22.08
レールガンS SSS

ラストの盛り上がり大団円はシリーズ屈指!
神アニメ一挙放送AT-Xありがとう
0501メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:54:55.75
レールガンって萌えアンさんがボロクソに叩いてたやつか
0502メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:31.78
萌えカスとか見えないけどあの見る目ないカスが叩いてたなら神アニメ中の神アニメ確定だな
0515メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:53:29.86
レールガン評価できない奴の評価してるアニメって何だよで100%逃げますw
0517メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:58:47.99
レールガンレベルの神アニメつまらんとか何が面白く見えてるんだ
0519メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:01:06.00
>>504
これでレベル相当低いのばれちゃったよな
しかもヒット見てから漫画原作読む醜態
0520メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:02:54.07
禁書の御坂とレールガンの御坂は性格違うんだよな
禁書の御坂はレベル0を見下す発言してる
0522メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:18.31
俺は誰がなんと言おうと萌えアンさんが低評価した作品は見ないから黙れよ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:14.64
昭和のヤンキーは怖かったよな
間違ってもゲーセンとか一人じゃ入れんかった
0536メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:51:37.52
近所の中学生がボコボコに殴られたうえ顔をタオルでグルグル巻きにして水道の水を頭からかけ続けられてるのを見た時は怖かったな
これ普通の公園の昼間の話やで?
0538メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:44.65
そんなのいたずらレベルだな
俺らの頃は歯に石詰めてぶん殴ってたから
0539メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:54.04
福岡さん平成生まれだから昭和の話題についていけないんよね
0545メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:48:23.83
超電磁砲は、1期だけが素晴らしくて
SもTもクソだよ。
あと作品の面白さとは関係ない事もあるけど、S、Tに関しては色々1期と変化がありすぎた。

@長井龍雪さんの演出がワンパターンだって事が次第にバレ始める。超電磁砲1期第01話を円盤ではなく、
TVバージョンで見ていた人は覚えているだろうか?エンディングでかかった「only my railgun」の格好良かったこと良かったこと
何故かこの頃のジェネオンさんは、円盤でそういう演出を改変することが多く、TV版を知らない人は、普通にオープニング
でかかったその曲とエンディングでかかったDear My Friend-まだ見ぬ未来へ-を普通に見ただけだろう。
「灼眼のシャナ3FINAL」も円盤版は改変されていた。

そのご長井さんは「あの花」でも「鉄血のオルフェンズ」でもおんなじようにシーンの途中から曲が流れ始め、
そのままエンディングという演出を何回も何回もやっている。
とらドラの頃からの盟友、田中将賀やマリーと組み「心が叫びたがってるんだ。」を劇場上映するも鳴かず飛ばず
しかし田中将賀氏は、その数ヶ月後には新海誠と組んだ「君の名は。」が大ヒットすることとなる。

ASから1期でエンディング曲を歌っていたELISAがいなくなる。後にセクハラに巻き込まれていたことが判明する。

BTからとあるシリーズのキャラデザ&総作画監督だった田中雄一が消える。
当初、制作側は「精神的な病気のため」と遠回しな理由を述べていたが、蓋を開けてみれば、田中氏は、「太鼓の月」と
いう名義で同人誌を出し、その中身で美琴などの裸絵を勝手に描いて売っていたことが判明する。
因みに田中氏は、「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」からも仕事を外されている。

さあ、果たして超電磁砲S、Tは、どんなんだったかな?
個人的な評価は、SがCでTに至っては、見る気も起きなかった
皆さんは、どうでしたか?
0553葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:48.14
>>523
ちゃんと完全回復版見てるか?
まあ最近はつまんないけどこの後のノルンメインになる話は期待してるわ
0557葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:32.60
もちろん両方買うよ
3月に発表あるのはiPad Proって噂だしMacBookは早くて夏でしょ
それまで待つわ
0561葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/15(月) 01:30:04.41
Padはベッドでqねながらでノートはディスプレイ繋ぐから別物でしょ
0564机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/15(月) 01:41:42.86
約束のネバーランド2 9話 Z
茶番だあああああああああああああああああああああ
こりゃ2期は無かった方がよかったな、1期は面白かったのにどうしてこうなった
最後の終わり方もレベルが低いしもう駄目だろうなこれ
ここから面白い展開になるとは思えんし切るほどではないけど厳しいね
0566机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/15(月) 01:43:58.65
蜘蛛ですが、なにか? 10話 D
逃げようとしてるやつまで殺そうとするのは正当防衛じゃないんだよな
言い訳してるけどモンスターになって心までおかしくなってるのかね
なんか視聴者無視感のある展開で微妙だな次回どう見せるか次第だけど
0568机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/15(月) 01:46:38.08
俺だけ入れる隠しダンジョン 10話 F
ここまで男を馬鹿にしてる糞アニメは不快だな
完全にごみ回で大失速です
0569机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/15(月) 01:49:28.83
ドラゴンクエストダイの大冒険 23話 A+
ヒドラとのバトルも見ごたえがあったけど、回りのやつの反応が酷いよな
だからこその後半の流れと終わり方は引き立つものがあるんだけどね
でもダイは人間滅ぼす側にはつかないだろうなアバンの影響もあるし
次回からは気になるし面白くなってきたな
0570机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/15(月) 01:52:59.31
はたらく細胞BLACK 12話 C+
絶望感がある流れだけど、ここから復活があるのか次が気になる
0572机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/15(月) 01:56:04.68
今期評価表(現時点での総評)

S Dr.STONEWARS、Re:ゼロから始まる異世界生活2
A 回復術士のやり直し
B ドラゴンクエストダイの大冒険、のんのんびよりのんすとっぷ、無職転生、
  はたらく細胞BLACK、ゆるキャン△2、ゲキドル
C はたらく細胞!!(終)、俺だけ入れる隠しダンジョン、ウマ娘2、装甲娘戦機、
  たとえばラストダンジョン前の村の少年が、蜘蛛ですが、なにか?
D IDOLYPRIDE
E 約束のネバーランド2、ログホライズン円卓崩壊、転生したらスライムだった件2
0574メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 02:11:28.53
久しぶりに来たけど相変わらず見る目ねーなおまえら
Sにおいとけるの進撃しかねーよ
Aにゲキドル
Bにウマ娘
後は全部C以下
0582メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:14:13.05
ダイの大冒険面白いんだけど構成が全話通してみることを前提としているからBたり得ないんだよ
話がブツブツ切られてて次回への引きみたいなのがまったくない
0583メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:59:12.72
進撃が途中から地震ニュースになってやがった、再放送するんだろうな?
0584メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:20:45.77
八木沼って似たようなクソダサソング大量生産してる無能だろ
0586メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:37:10.45
机、豆腐屋に抜かれてて草
やっぱり何の役にも立たない廃プブログなんて誰でも追い抜けるなw
0589メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:28:00.99
机さんてどの世界線でも存在が要らないよな
自分の要らなさ鬱陶しさを理解してほしい
0590メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:28.39
>>562
曲はいいよ。自分も好き
>>545でfripSideには、触れてないだろ?よく読めば「残念ながら」なんて言葉は出てくるはずないぞw
0591メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:41:18.77
いや、Sの評価低いからだよ

隠れたレールガン神曲リンクス評価できてるなら中々のもんだ
0594メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:39:01.29
ありがとう
代わりと言ってはなんだが、自分の最近のオススメを貼っておこう
なんだかんだ書いたけど「あの花」だって好きなんだよ。

・・・と思ったがようつべのリンクが5ちゃん側から弾かれる
まあ気が向いたら、ようつべで
【歌ってみた】secret base ?君がくれたもの? / ZONE【福原遥.ver】
で検索してみてくださいな。
0602メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:49:24.50
鉄道
アニメ
ゲーム
アイドル
声優
VTuber
パチンコパチスロ


お前らのことだろw
0604メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:50:56.30
ARIA見てくるわ
というより、目的はパンフ買いに行くことなんだがな
0605メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:00:46.49
なんか深い雪山の奥の方に連れて行かれて見た事ない生物がいるの確認したとこで目が覚めたけど
恐らく現実だと思う
0606メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:09:35.97
600 名前:あぼ〜ん[NGWord:正直見下してる趣味] 投稿日:あぼ〜ん
0613メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:35:30.80
あの夢オールカラーでリアルとしか思えないわ
恐らく霊体だけ浮遊して現実のやばいとこに飛んだと思われ
0614メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:39:41.09
>>602
怖いんか?
また論破されるのが嫌なんか?
悪たれ口叩くのは得意でも、心はガラスの少年なんだなwウケル
0619メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:31:16.85
キチガイ動物園で思い出したけど
このスレ人が減っていってさ
まともな奴は総合に行ったみたいな事言ってたけどさ
まともな奴は総合に行ったんじゃなくて
アニメ卒業したんじゃないかと
本当にまともな人達はアニメは中学校くらいで
卒業してるんじゃないかって思うんだ
0620メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:32:51.39
料理
ファッション
旅行
映画
小説
テニス

こんなもんだけど?
0623メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:36:45.20
全然知らんやつにお疲れさまです!っていう遊びめちゃおもしろい
0625メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:43:55.77
大抵のやつは挨拶返すかあ、、、、あ、、あああああ!っていうだけなんだけど
たまに誰だてめえみたいな感じで突っかかってくるやついるのが笑えるw
0626メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:44:09.42
>>618
スレ全部見てないでしょ?
いつもキツイ口調で悪たれ書いてるやつが「自分は公務員だ」って言うから、公務員にしてはおかしい箇所が
いくつも見受けられた為、仮として「準公務員」って事に以前してあげたんですよ☆
0629メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:53:20.39
アニオタがソシャゲに流れVTuberに流れ
その2つが仮に廃れたらアニメに戻るのかって言ったら
また新しい他のコンテンツに行くだけなんだよな
0630メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:55:18.41
このスレって順当にソシャバカ、ホロガイジに流れてたよな
0631吉あしゅ ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/03/15(月) 17:57:54.31
おまえがすきになったものをすきになれよ
流れに乗ってるだけじゃポイズンだわ
0632メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:58:37.30
まぁMMOで時間使うよりはよっぽどマシだけどな

ソシャゲアイドルホロの話題がアニメの話題よりも
多いのは異常だな
0634メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:00:35.24
俺は萌えアンさんが低評価したアニメゲームは見ないしやらないので黙れよ
0635メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:02:33.87
お前ら準公務員ってワード如きで血眼になってて草
俺が公務員だと知ったらどうなるんだろうなw
0639メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:10.80
は?
進撃みてたらクソいいところで地震速報とか出てんだけど
なめやがってボケカス
0640メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:54.71
>>620
不細工なら勘違い陰キャ
普通面ならちょい勘違いより
イケメンならいい趣味だと思う
0642メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:03.06
【第73話、第74話放送のおしらせ】
昨日の地震報道で中断しました第73話「暴悪」は、NHK総合テレビにて、3月21日(日)24:10より放送いたします。
3月21日放送予定の第74話は、第73話に続いて同日24:34より放送いたします。
配信につきましては、調整中のため決まり次第お知らせいたします。


ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ぷれじゃkgじぇあgぁえがえがえl@gks@hbjshs

hbsdhbkpsdkhbds
0649メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:29:23.28
アリア観に行ったら、パンフ完売してたから映画見ないで帰ってきたぜ
舐めんじゃねえよ斜陽アニメのクセしやがって
0652メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:33:05.53
>>650
お前冗談抜きにそれでいいのか?
パンフは映画館で買う思い出の栞(しおり)だろ?
アタマ蛆湧いてんのかこいつ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:40:50.20
あー、くそ
エバのパンフも完売かよ
こんな売り時に完売とか完全に発注ミスやんけ
0657メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:56:23.88
ユーチューブでさあベルマークに1とか数字ついててクリックしたら
あなたのコメントに高評価がつきました、ってなってて「ほ〜んどれどれ?」って見に行ったら高評価なんてついてない
ってのがよく多発すんだけどこれうp主の再生数稼ぎ目的かなんかか?もしそうならチャン登解除するが?
0659メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:05:20.32
お茶漬けさんは210万で買ったからまだまだでえじょうぶだ
0664メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:11:00.81
聞いてもない年収自分から言って俺より給料低くて敗走した元公務員(笑)保険屋設定来てたのかw
0668メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:37:27.41
>>658
658 名前:あぼ〜ん[NGWord:【悲報】ビットコイン、暴落してしまうwww [] 投稿日:あぼ〜ん
0669葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:55.83
薄毛やばい気がするわ
ここで治療すれば助かる気がするけど薬絶対体に悪そうだからな
健康的なハゲになるかリスク承知で髪を守るか人生の帰路に立たされてる
0671メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:04:31.57
ああ・・お前らなんて低レベルなんだw
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0678葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:28.84
生え際の状況を注視し必要に応じて先手先手で対応していくわ
まじで自分がハゲるとは思ってなかったよ
母方の祖父がハゲてたし遺伝あんだろうな、そこ以外はみんなふさふさなのに
0681メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:28:57.58
進行止めるのは薬しか無理だよ
早めならフィナステリドで間に合う
これはCMでやってるAGA治療で使われる薬
副作用ないけど生やすと言うより現状維持

禿げてからだとミノタブっての飲むらしいんだけど
効果絶大だけど人によって副作用がすごいらしい

ナイナイ岡村やフット岩尾が一時期禿げ治ってたのがたぶんこれ
副作用で止めてまた禿げに戻ったってウワサ
0682メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:36:18.93
福岡さん髪の毛多すぎて嫁から密林みたいって言われんよね
0683葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 00:39:46.92
>>681
参考になったわ
まだ初期段階だし進行止めるだけで回復する気はするな

>>682
俺もちょっと前までそうだったよ
気づいたら急にきてたからここ1年とかそこらだわ
コロナ副作用ってのもちょっと疑いたくなるわw
0684葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 00:42:09.09
勃起不全になったらエロ動画のコスト浮くから
治療薬とトントンでちょうどいいかもしれない
0686葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 00:44:59.71
お前はどうでもいいから嫁アップしろよ
そしたらクソ岡の評価も少しは回復するかもしれないぞ
0690葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 00:58:30.99
そんなやつより俺の薄毛を気にしてくれ
まあ詳しい名無しいて助かったわ
0691葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 01:01:58.56
鉄男がここでハゲの話題してた時の気持ちがわかったよ
あのときははいはいぷっぷって感じだったけどさ
0692盛田
垢版 |
2021/03/16(火) 01:04:30.05
のんちゃんとアカリA巻  3/15   済
葬送のフリーレンC巻  3/17
少年のアビスC巻  3/18
女の園の星A巻  4/8
0693葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 01:07:29.99
豚レバーの漫画良かったぞ
あんま薄毛の話題ばっかも悪いから漫画の話もしておくわ
0697メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 02:47:36.95
進撃見てたら急に地震の放送に変わったんだが
なんなんだこれ
0700盛田
垢版 |
2021/03/16(火) 03:25:03.58
アマゾンで買おうと思ったらアイテムによって代引きできないのもあるんか
アマギフ3500円って無かったろ、5000円分買っても1500円だぶつくな
0701机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/16(火) 05:18:35.11
無職転生 10話 B+
主人公が一番まともなんだよなあだからこそ面白いけど
暴力女も成長はしてるのは評価したいけどまだまだだな
デッドエンドと呼ばれるだけやばいのは分かる
子供蹴った悪党とはいえ即殺すのはさすがにやばいし
主人公が苦労しそうだなこれ
0702机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/16(火) 05:28:59.63
IDOLYPRIDE 10話 Z(切り)
ゴミアニメが確定しました
と言うか今まで見せてなかったから怪しかったし今回やっと勝負見せたけど
完全にサニーピースが全てにおいて下だったし、理不尽茶番劇のゴミアニメ過ぎて反吐が出る
こんな茶番システムとか破綻したから切りです、10話だろうが関係ないし
もう二度と見る価値ないので、茶番も大概にしろよ、記録とか関係ないです
この見せ方でサニーピースが勝つとかそんな糞アニメしか作れないなら二度とアニメを作るな
こんなのでプライドとか笑わせるなよ恥を知れよ糞アニメがよ
こういうの多いからアイドルアニメってそれだけで期待できないんだよな
0703机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/16(火) 05:42:51.54
のんのんびよりのんすとっぷ 10話 B+
前半微妙だったけど、後半は一転してとても良かったな
これは構成が上手いし評価したい
0704机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/16(火) 05:44:39.82
たとえばラストダンジョン前の村の少年が 11話 D+
明らかに怪しそうなのに警戒が無さ過ぎだよな
主人公がいるからどうにでもなりそうだけど
終盤にしてはいまいちだね
0705机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/16(火) 05:48:24.22
ウマ娘2 11話 A
前話の超神回からは変わったけど、雰囲気が一気に良くなってきて話も良いな
終盤の盛り上がりは欲しいけどあえてこういう話を見せた構成の上手さも評価したい
神回ではないけど今後に繋がる良い回だった
0706机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/16(火) 05:53:14.15
今期評価表(現時点での総評)

S Dr.STONEWARS、Re:ゼロから始まる異世界生活2
A 回復術士のやり直し
B ドラゴンクエストダイの大冒険、のんのんびよりのんすとっぷ、無職転生、
  はたらく細胞BLACK、ゆるキャン△2、ゲキドル
C はたらく細胞!!(終)、ウマ娘2、俺だけ入れる隠しダンジョン、装甲娘戦機、
  たとえばラストダンジョン前の村の少年が、蜘蛛ですが、なにか?

E 約束のネバーランド2、ログホライズン円卓崩壊、転生したらスライムだった件2
0722メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:54:36.23
アホの元公務員の保険屋(設定)

低い低い賃金で今日もご苦労様ですww
0723メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:03:09.98
死ねの書き込みが全部俺だと思ってるとこが如何にも低能w
0725メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:33.67
こっちはちゃんとサブスクで見てるのに
乞食に偉そうにされたらムカつくだろ
0726メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:12.82
>>701
ルイジェルドさんの即殺とか大好物そうで高評価と思ったら違うのか
あと毎度この手の主人公持ち上げるけど今回は完全に主人公の選択ミスでルイジェルドが正しいので
次でそれがわかる
0727メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:47.33
いつもアホみたいにざまああああああああぁぁぁとか言ってるよな
40のおっさんが
0729メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:21.16
机さんに全力パンチで鼻血出して倒れたら最高に気持ち良いよね
0730メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:12.79
転スラ緊張して来たな
マジでリムルが人間1万人虐殺するのだろうか
0731メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:11:16.67
コンビニで2個上のまさし君に会ったわ
今週ゴルフいくらしい
0735葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:56.82
ゆいにーさんずっとマイナーリーグにいてたまに活躍して取り上げられる選手みたいだよな
0737メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:14.23
ここがマイナーリーグで嫌儲がメジャーリーグな
ゆいにーさんはメジャーリーガーだよ例えるなら
0746メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:31:17.44
わちゃあdっどおくうw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0747葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:29.24
お茶さんの200万から600万には勝てないな
年内1000万もあり得そうだし
0755おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/16(火) 21:50:01.60
エバ観てきた
なるほどな・・・NGwordがダントツで多かったのが「マリ」ってのが合点がいった
シン・エバを観たということはつまりエバ卒業も同時に意味することになる
目新しさは無かった
 
が・・・
 
今とても清々(すがすが)しい気持ちだ
ありがとう、すべての、エバンゲリオン
0757おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/16(火) 21:53:43.12
>>756
それエバのテーマじゃねえからセーフだな
何がテーマか、ってそれ自体がメインテーマのネタバレになっから言わねえけどな
0758メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:41.23
お前らアニメばっか見てないで現実見ろよってのがテーマだよにわか
0759おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:33.85
それ旧劇のテーマじゃねえか
シンエバのテーマはもう少し絞ってたろ
0760おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/16(火) 22:00:47.17
アスカの死装束(しにしょうぞく)プラグスーツの小冊子?これ貰ったけど これは特典なのか
お前ら何か特典貰ったってヤツいたら何貰ったか教えろ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:36:23.63
>>722
俺、保険辞めたよ
今、youtuber
メインとサブチャンネル両方で1.3万人登録者がいる。
公務員だった時の3倍くらい手取りで入ってくるよ☆

てか、あんた「自称」公務員なわけだけどさ、マジで仕事どうしてるん?
暇見て5ちゃんやってるにしても不自然すぎるんだけど、アクセス回数と時間がさ
0769メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:40:41.06
はいはいやたら収入に拘る奴はほぼ嘘w

まずアクセス回数と書き込みをどうやって判断してんだw

俺から見れば的外れな奴にレスして全部俺だと思ってるお前が一番やばいw
0774メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:39:49.47
転スラ B
ちょっとリムルの技がしょぼい感じだったけど面白いわ
0777メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:09:16.19
転スラ S

前半やられた奴らの復讐パート
白老のバトルは中々熱い
ゲルドが意外にもかなり強い
最後でリムルの人間虐殺が始まって次回へ
0778メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:56:51.95
>>769
これ、まだもらいはじめの時のだけどな。(登録者6000人くらいだった時)
最初の70円ってのは、googleと正式契約交わす直前に向こうが本人確認のため試しに送ってくるんだわ。
で、その金額を入力して正式契約となるんだわ☆

で?お前の本当の仕事は?
https://i.imgur.com/Yw5S5sa.jpg
0779メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:00:45.51
>>776
ありがとうね
あなたみたいな人がいらっしゃるからYouTuber達は助かっている☆
0781メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:04:37.26
雑魚名無しって色んなやつに絡んでるけどいつも論破されて逃走してるよな
0784メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:16:33.80
自称公務員さんさ、何故ワシがあんたに執着してるかって言うと、
まあ身分を偽るのは、本人の勝手だし正直、最低の嘘つき「福岡」なんかよりマシだと思っている。

ただ、あんたはさ、他人の趣味や人格を口汚い言葉でいつも批判するやん?
それが気に入らないんだよ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:21:57.74
【続き、自称公務員さんへ】
あと、何かモノ申したいならキチンとした文章にして論理的に書くべきだと思うんだわ。
感情的に悪たれつくんじゃあなくてさ。
それって正体明かしちゃって悪いけど、己自身にはしっかりATフィールド張っちゃって、その安全な中から他者を
批判してるだけの卑怯者以外にほかならないのね。もうバレてるのよ。

例え反論されたとしても自分の主張を文章にして書いたほうがまだ人間らしいと思うんだわ。

上の方で超電磁砲について長文書いたのは、ワシだお♪(*´Д`*)
0789メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:33:15.75
>>786
そういうのが卑怯なんだな
自分で盛り上げて!ココでボケて!

さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、賭ケグルイましょーーーっ!!!
0790メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:21.08
まず全ての書き込みが俺に見えてる時点でバカすぎて話にならねえ
その程度の稼ぎが未来永劫続くと思ってるのかね
保険屋で公務員も完全に嘘だらけw
お前は必ず詰む
まともに働けゴミチューバー
0791メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:41:19.09
セブンイレブンの100円の緑茶あるやん?
あれ緑茶じゃなくね?
0792メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:16.53
そうは、思ってないよ
卑怯者は、あんた一人だっていつ書いた?

ワシは、「自分」で何もせず、他者に快楽を求め「文句」だけ書いてる人間が大嫌いなんだよ。
そういう考え方じゃあYouTuberだってやっていけないからね。
たとえば一時流行ったメントスコーラとかさ、発案したやつは功績ものだけど、後追いの人間がコメント欄で批判
されるような感じ?www例え下手でゴメンね☆
0793メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:44:39.00
こいつ病気だろ的外れな書き込みが全部俺に見えてるらしいw

まあこの程度のゴミチューバーとかすぐに詰んで惨めな人生が見えてるわw
0794メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:49.37
退職金が給料の60ヶ月出るけどその稼ぎの半分にも届かず挫折する未来が完全に見えてるぞゴミチューバーw
0795メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:48:01.07
はやく〜♪賭ケグルイましょうよ〜w
己の人間性と本当の「職」を賭けてさ〜
「職」については、現YOuTuberってのは証拠出したかんね。
次は、自称公務員さんの番だよ
ほろ、ほら、ほら、ほら、さ、早く!人生をBETして!www
0796メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:49:34.51
もう、公務員を自主退社した時に500万円ほどもらって貯金してある☆
0797メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:49:51.23
お前がゴミチューバーの証明も何一つできてないぞw
チャンネル貼るのが先だろ
0799メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:51:26.53
収入でわかるじゃん
一月で50万円以上振り込まれてるだろ?よく見てみw
因みに王録者は日に日に増えていってるからね
収入もそれに比例してるお
0800メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:52:31.03
あ、チャンネル貼れないって嘘つき確定か
もう帰っていいぞ
本当しょうもない奴
0802メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:53:39.22
へー、じゃあ逆に>>778が偽造だっていう「証拠」を提出してもらおうかw
はよ!
0803メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:55:04.01
はよ、せいや!
口先だけのATフィールド閉じこもり人間さんよw
0804メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:55:08.02
チャンネル貼ると言うとても簡単な事から逃げ回る時点で話にならないから帰っていいぞ嘘つき野郎
0806メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:23.23
公に貼ってそのあとの顛末を想像出来るくらいの最低思考力は持ってるぞw
貼ってリスクは考えられても、メリットなんか何もないじゃん?
俺の大切で平和なチャンネルに傷がつくw

てか「煽り」が子供並みの一辺倒だねw
相変わらずATフィールド解除せんしさwwwウケル
0807メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:59:26.89
やっぱり嘘だから貼れないか
勝負付け済んだな嘘つきチューバーw
0808メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:00:47.97
だから「通帳」にしっかり振込元グーグルって書いてあるじゃん
盲目なんか?www
0810メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:06:01.44
てか、お前、まさか Youtubeが Googleに買収されたこと
知らなかったんじゃああるまいな? www
0811メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:08:00.98
また一つ恥かかせちゃったかな?w
でも、真実は、いつも一つ!
0812メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:04.54
このスレは中途半端な画像とか意味ないから
チャンネル貼れ
0813メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:59.54
チャンネル貼る事から逃げ続けてるうちは誰一人信用しないから嘘つきチューバーw
0815メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:12:07.73
言い逃れがキツすぎるぞwww
こっちは画像添付した「証拠」まで用意してるのにw

てかGoogleとYoutubeの関係性も知らなかった世間知らずだったとはたまげたわwwwww
いいか、Youtubeに広告が付き始めた直前が買収された時期なんだよ!何年前のはなしだと思ってるんだwww
0817メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:31.37
あと先に言ったよな
自演だか、否かは知らんが外野からゴチャゴチャ書いてるやつ
「心の壁」の中から文句だけ垂れてもなんお説得力もないぞ!

早く>>778が偽造だっていう「証拠」を提出しろよ!
話はそれからだwwwww
0818メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:48.87
嘘つきユーチューバーを三銃士に追加して四銃士にするか
0819メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:56.01
チャンネル貼らなきゃ負けだよ
このスレはそういうスレだから
0820メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:15:55.33
これ、ようつべ板に貼っちゃおうかなwww
令和の現代にGoogleの事情もしらずようつべ見てたやつがいたなんて!wwwww
0821メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:17:09.75
チャンネル貼れば認めてやる言ってんのに何故逃げる?

とても簡単なお仕事だろw
0822メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:17:36.33
じゃあ、勝ち、負けの定義と概念を説明してみな?w
それが出来なけりゃあ、今度は「本当」の負けだぞ!
はよ!www
0824メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:59.29
ATフィールド貼って身分も明かさず他人の素性を検索しようとしてるストーカーがいますよー!
おまわりさーんwww
0825メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:15.60
勝ち→チャンネル貼る

負け→チャンネルも貼らずくだらん御託をいつまでも述べる
0826メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:37.66
>>825
じゃあ、概念は?
それ、「定義」にしても勝手にお前がこさえただけのものだよな?
その公平性と平等さを今度は「詳細に」説明はよ!
0827メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:22:16.04
自分から勝手に聞いてもないユーチューバーだとか言って
チャンネル貼れば証明終了なのに

いつまで逃げ回るのかな
0828メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:29:01.38
てかさ。youtube板に同じ「通帳」の画像貼ったことあるけど、向こうはGoogle事情はもちろん知ってるから
それについて文句言ってきたやつは一人も居ないぞw
「どうせ、単発で入った収入でしょ?!」とかやっかみ書いてきたやつはいたけどな。
あと「お前。おもしろいからチャンネル教えてよ」ってのは言われたことはある。「お前らみたいなのが来て荒れるから
嫌だ」と書いたら「じゃあ、また気が向いたときにでも教えてよ。」って言われた・

民度の差がこういったところにも出るんだなあ。。

そうか。youtubeがGoogleに買収されたことを令和3年めでまだ知らなかったやつが存在したのかw
勉強になったwありがとう♪
0830メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:31:49.76
じゃあ、俺は生活の為の「動画編集」と情報収集の為のネットサーフィンしなきゃだから一旦退くわ
ホッとしたろ?w自称公務員さん

「じゃあなー!おめーらが死んじまったらまたあの世で会おうな〜!」wwwww
0835メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:36:29.55
チャンネル貼るとか危険すぎやん
殺されるまであるからな
机さんへの攻撃見てれば誰も貼れんわ
0836メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:36:50.03
ギター配信がどうだか言ってた奴だろ
まあその稼ぎがずっと続く思ってるとこが浅い
0837メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:37:29.76
ここで素性あかせる強者は福岡さんぐらいだろ
あの人絶対ヤクザだわ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:39:42.70
評スレにyoutuberみたいな時代の最先端の人がいるのは誇らしいな
0839メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:41:30.34
いやあの振込額だとチャンネル登録者10万は超えてるやろ
ジャンルによっては見てる人かも
0843メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:45:25.43
上位のユーチューバーも冷えて来てるのにこの先安定して稼げるとは思えないね
0851メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:13.41
なんかよくわからんよな
ただYoutuberがいてくれたことが嬉しい
0853メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:51.08
今チャンネル登録者数いくらなん?とか聞きたい話いっぱいあるんだけどなあ
0855葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:23.56
なんか前準公務員とか言った奴がそんなのないよとか言われて劣勢になってた気がするけど
どっちがどっちだか分からんから逆転したのか追い討ちかけたのか判断がつかない
0857メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:00.96
雑魚名無しって威勢がいいだけでいつもすぐ論破されるよな
0859メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:40.22
煽り抜きでこのスレはコテの方がまともだし大人だよ
あの画像見てYouTuberの彼を嘘つき扱いとか
0860机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/03/17(水) 13:15:30.79
50万以上の振込みとか凄すぎだろ
俺の年収の半分以上だぞやっぱり時代はyoutuberなのか
それもこれ今後はこれ以上なんだろ仕事しないでこんなに稼げるとか夢あるよな
0868メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:36:03.42
>>860
ゲームのキャラですら隠して逃げ回って嘘つきまくってるお前じゃ無理だから
0870メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:59:57.64
コテは異常者しか居ないし荒らししか居ない
なぜならまともな思考できる奴はコテ付けない
0873メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:18:19.08
このスレに関してはコテ付けた方が正解かもな
雑魚名無しがタチ悪すぎる
0875メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:18:20.18
それなコテさんと普通の名無しはアニメやアニメ以外の雑談で
平和に楽しんでるのに雑魚名無しがコテに粘着して
雰囲気悪くしてるんだよな
勝手に誰からも嫌われてるよなとか
みんなNGしてるよなとか人間界がどうのこうのとか
0877メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:58:40.08
俺の甥っ子京大受かったらしい

俺 一橋法学部
姉 京大

親戚
A 阪大
B 法政
C 京大

最強か?
0885プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:18.25
役というか
ガラガラだから客のフリして寿司食うだけ
近所にいたら番組スタッフが声かけして回ってて
お寿司タダで食べれるていうからやった
伊東四朗の番組で本人も来てた
0889メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:18.81
机さんも俺らが薦めてるうちにドラテンユーチューバーなってたら月収100万は固かったのに愚かだよな
今や単価は下がるは有象無象に埋もれるわ時期が悪いからな
0892メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:52.04
数年ぶりに机さん見に来たんだが、パチンカスさんって消えたの?
昔シャドバやってた頃が懐かしいんだが
0893メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:09.59
机は嘘つきすぎて人前は無理
多分あーうーしか喋れないし
0895メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:30.83
お茶って本当に誰からもNGされてる指摘したら発狂して雑魚名無し連呼するよな
生きてても仕方ないゴミだと自覚してほしい
0899メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:01.47
コテが居るだけで空気悪くなるよね
何でみんなと同じ条件で書き込めないんだろ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:03.77
コテにムキになるアホ名無しと、ゴミのように扱われてるクソコテ
それを見るのが面白くてコテを擁護して燃料を注ぐ腹黒名無し
0906メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:54.37
新番組転スラ日記4月7日からか

これはストレスフリーっぽいな
0909メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:04.89
机さんも裏でここの雑魚名無し歯ごたえなさすぎって言ってそうだな
0911おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/17(水) 23:19:26.07
エバ2夜連続で観てきた
もう、俺のエバの旅は終わってしまったんだな
0912メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:52.50
ここの雑魚名無しって自分が想像を絶する雑魚ってことに気付いてないよな
0913おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:44.71
のんちゃんとアカリA巻  3/15   済
葬送のフリーレンC巻  3/17   済
少年のアビスC巻  3/18
女の園の星A巻  4/8
0919メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:21.68
結局コテだけのせいで雰囲気最悪になるんだよ
名無しスレなんだから出て行けよ
同じ条件で書き込めクズが!!
0922メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:33:47.75
とりあえず毎回机さんに論破されまくってる雑魚名無しは見ていて面白い
0923メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:34:35.24
コテスレ建てろ言っても絶対やらないし
どんだけ名無し様のレスのお恵みがほしいんだよ
0924メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:25.79
毎回机ごときで煽ってるつもりのバカを誘導書き込みさして遊んでるな

机の良いとこ上げてみ言っても何一つ言えないクソバカでしかないしww
0929おイモ ◆5083xDXBJXWK
垢版 |
2021/03/17(水) 23:40:37.46
次はアリアークレプスコーロ?− これ観に行くわ
映画なんてわざわざ足運ぶ事なんて早々ねーのにな
エバとアリア、鬼滅が被るとはな
今年だけで映画館に20回以上行ってるわ
0937メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:45.78
>>926=>>927=自称公務員=雑魚名無し=>>933=>>935
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:51:01.22
926=927=自称公務員=雑魚名無し=933=>>935=>>938

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:51:42.89
次スレは「コテと雑談するスレpart8842」で立てたほうが割とマジでいいと思う
0941メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:53:10.92
>>940
いや、「自称公務員=雑魚名無し=>>940」と雑談スレにしてくれよwwwwwwwwwwwwww
0942メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:53:19.80
お前らいい加減にしろよ
このスレは名無しもコテも関係なく楽しくやる場所だろ
それができないななら出てけよ
0945メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:02:41.41
こいつ自称「公務員」=雑魚名無しのはずなのに毎日毎日一日中ココに張り付いてんの!
新聞もyoutubeのニュースすら見ないからyoutubeがGoogleに買収されたことも知らなかったんだぜ!
令和3年のこの現代に!
小学生でも知ってるよ、そんなのwwwwwwwwwwwww
0948メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:04:30.98
自称「公務員」=雑魚名無し=>>946

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:08:39.57
>>953
もう自演にも程があるぞ自称「公務員」=雑魚名無しさんよwwwwwwwwwwwwwww
0955メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:11:05.88
だってさ、急に同じ意見書き出すやつが急に増えるんだもんwww
そらバラるよぉ、単純すぎるよぉ自称「公務員」=雑魚名無しさんよ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:20:57.28
956=957=自称公務員=>>960

youtubeがGoogleに買収されたことも知らなかったやつが何書いてもせっとくりょくないよおエーンエーンwww
0962メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:21:17.32
俺は別人だしこのスレでYouTuber稼いでてスゲーなって思ってるよ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:23:09.37
まあいいや
もうワシは、動画編集と情報収集またしなきゃだから一旦また引くね☆
「じゃあなー!おめーらが死んじまったらまたあの世で会おうなー!」
0965葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/18(木) 00:23:54.21
さすがにチャネルはれはないね、収入に影響でちゃうし
通帳アップした時点でゆーちゅーばーの勝ちだよ
イーブンに持っていくなら公務員も給与明細アップでもしなきゃ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:25:32.37
雑魚名無しは本当にいい加減にしろ
YouTuberも反省しろスレ荒らしやがって
0968メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:27:55.58
YouTuberってヒカキンとか自分をメインに動画作ってる奴のことをいうのでは
0969葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/18(木) 00:31:08.16
俺にだけこっそりチャネル教えて欲しいわ
絶対誰にも漏らさないから
0972メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:38:04.36
こんな荒らし行為する奴がユーチューバーなんだな
チャンネルつきとめたら試聴者様に教えてあげないと
0977メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:13:03.78
まあギター配信してたバカだろうな
チャンネル登録者1万人くらいであの書き込みの特徴まで言ったら割と簡単に特定できるかもな
見つけたらここでのクズ書き込みを視聴者様に教えてあげようぜw
0978メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:16.26
ギター配信さんマジだったんだw
つか個人のギター配信で登録者1万はすげえよ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:42:33.54
スマホゲーム板に次スレ建てたのここの方かしら
ただでさえロマサガRSのスレが乱立して困ってるのにこれ以上関係ないスレを建てないでほしいの
0981メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:59:51.08
ピーチクパーチク騒ぐのは勝手だが次スレ立ててからにしろよ
0982メロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:08:23.56
リーチツモチャンタピンフ
リーチツモチャンタヒンプドラ1

これ両方とも12000であってる?
0986葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/03/18(木) 02:29:05.19
子の点数なら下は12000であってる
6役あるから跳満

上は5役で満貫8000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況