X



吉崎観音「お願いします石川由依さん!けもフレ3に出演してください!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 03:39:54.40
細谷伸之「これでまたミカサとヴァイオレットだけの一発屋声優の石川由依ちゃんと
またセックス三昧できるなぁ!!お股広げて待っててね俺の由依ちゃん^^にしし。」
0002石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 03:41:25.54
細谷伸之「なにヴァイオレットで主演賞なんか取っちゃってんの?君の仕事はキュルルでしょ由依ちゃん^^」
0003石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 03:45:18.47
進撃の巨人ミカサやヴァイオレット・エヴァーガーデンやニーアオートマタ2Bやアズールレーンエンタープライズ役
等で知られる声優の【石川由依】と
けものフレンズのたつき監督と吉崎観音に殺害予告を行い
脅迫罪及び、株式会社KADOKAWAへの威力業務妨害罪で
昨年6月1日に警視庁新宿署にて捕まった正真正銘のガイジ犯罪者のアカウント

モラナー@岸本福太
https://mobile.twitter.com/rideryryr

サブ垢
https://mobile.twitter.com/moranauAA

脅迫犯もみあげ障害者手帳セルフ開示

https://twitter.com/rideryryr/status/1369391356771196929?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 03:47:14.95
細谷伸之「ねぇねぇ、彼氏見つからないんなら早く股広げてよ由依ちゃん〜」
0005石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 03:50:28.20
細谷伸之「全裸になって早くキュルルの声でヤってよwミカサの声のまま喘いでよ由依ちゃんチュッチュッ」
0006石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 03:54:32.17
細谷伸之「由依ちゃんの黒髪綺麗だね^^僕の精子で白くしてあげるね(;´Д`)ハァハァ」
0007石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 04:31:17.03
細谷伸之「君のファンって女性が多いんだってね由依ちゃん?全員僕が種付けしてあげるよ?^^
そして由依ちゃんのガバガバマンコを石川ファンの皆に見せびらかそうよ?^^

あのミカサとヴァイオレットが公開クパァしたってネット上で大騒ぎだね(*⌒3⌒*) 」
0008石川由依さん2Bエンプラ可愛い ◆XXb3y64ix.
垢版 |
2021/03/29(月) 05:08:36.03
https://i.imgur.com/XWPS9Se.jpg

石川由依「(犯されちゃった・・・何回も絶頂しちゃった・・・)」
0023メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:10.65
がばまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況