X



今期アニメは不作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:46.33
幼なじみが絶対に負けないラブコメも期待してたけどつまんなかった
ジャンプ原作のヒロアカとマンキンが安定してるくらい
0003メロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:09:36.49
一から三月は不作だった
0008メロン名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:43.41
男女ともアイドルものがない
バンドリ3期とD4DJとアイドリーの再放送はある
0009メロン名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:37.33
●歴代の優勝アニメ
(2017年)【冬】CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
【春】正解するカド
【夏】異世界はスマートフォンとともに。
【秋】王様ゲーム The Animation
(2018年)【冬】メルヘン・メドヘン
【春】覇穹封神演義
【夏】百錬の覇王と聖約の戦乙女
【秋】俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録?
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
(2020冬)インフィニット・デンドログラム
(2020春) 白猫プロジェクト
(2020夏) ジビエート
(2020秋)神様になった日
(2021冬)弱キャラ友崎くん
(2021春)やくならマグカップも(暫定ワースト)
0010メロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:37.33
アズサがコミックほどアニメがもえなくてなあ
0013メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:26:32.34
>>9
マグカップはワーストには弱い
フルダイブ、おさまけ辺りが
今期ワーストアニメだよ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:18:16.33
フルダイブの拷問女とか
ダイナゼノンの金太郎とか
スライム300のペコラとか
胸がなくて男みたいなキャラのやつは駄目だな
0015メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:10:03.58
覇権と思われた蜘蛛が慎重勇者になってしまった
0017メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:16.42
VIVYがトップクラスの時点で低レベル
0018メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:14:37.57
今期はむしろ良作が多い
前期と比べても
来期がヤバイ
0019メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:53:29.37
>>18
なら円盤売り上げも前期に勝たないとなw
0020メロン名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:51.85
文学的 芸術的 音楽のセンスのある作品ばかりだったw
ハイセンスすぎてついていけない人ばかりの季節が一番豊作w
0021メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:49:38.45
●歴代のワーストアニメ(更新)
(2017年)【冬】CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
【春】正解するカド
【夏】異世界はスマートフォンとともに。
【秋】王様ゲーム The Animation
(2018年)【冬】メルヘン・メドヘン
【春】覇穹封神演義
【夏】百錬の覇王と聖約の戦乙女
【秋】俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録?
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
(2020冬)インフィニット・デンドログラム
(2020春) 白猫プロジェクト
(2020夏) ジビエート
(2020秋)神様になった日
(2021冬)弱キャラ友崎くん
(2021春)幼なじみが絶対に負けないラブコメ
(2021夏)カノジョも彼女(暫定)
0022メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:43:28.53
ぼくのリメイク
天才の中に凡人が一人ってさぁなにその生き地獄
0024メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 02:21:54.87
いや凡人が入ってきたために
天才3人の人生が狂う話だろ
宝石の国のフォスじゃないが「お前さえ居なければ」
0027メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:24:58.55
ホモアニメばっかやん
0029メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:23:30.23
ロボットものとゲーム販促か゛多いような
0043メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:49.31
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
#チェンソーマン再アニメ化

2,464人が賛同しました。もう少しで 2,500人に到達します!
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

この状況を踏まえ私は原作理解度の高い新たな監督を据えた『チェンソーマン』
再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:30.61
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
#チェンソーマン #チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

2,713人が賛同しました。もう少しで 5,000 人に到達します!

この状況を踏まえ私は、原作理解度の高い新たな監督を据えた
『チェンソーマン』再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します

署名3,000人を狙えそうなので
署名募集期間を1月10日頃までor3,000人達成までに延長します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況