X



トップページアニメサロン
1002コメント217KB
作画を語るスレ5920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:21:42.65
堀越耕平
@horikoshiko
映画観ました。一観客として感涙いたしました。めっちゃ面白かったです!長崎監督をはじめ、携わっていただいた方々にただ感謝です。ロディが想像を超えてかっこよかったです!本編に出ないかな。出てほしい。

https://i.imgur.com/CufwdPk.jpg
0957メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:28:19.39
法華狼みたいなアニメわかってます勢よりも
コメント欄で喧嘩売ったなと息巻く作豚のほうが素直でよろしい
0961メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:30:42.52
もうさ
世間が長崎監督すげえ!ってなってない時点で諦めろよ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:31:14.66
法華兄のURL貼るとNGワードで1日書き込めなくなるから注意しろよ;;
0967メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:35:54.84
>>963
これ法華からの攻撃ととっていい?
これで反撃の理由ができたな
行くぞ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:38:34.24
2021/08/12 10:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13141(+3507) *74568(.199) ****** 31.5% *67532 僕のヒーローアカデミア TH…
*2 *11523(+1595) *66321(.162) ****** 38.0% *87575 ワイルド・スピード ジェット…
*3 *10659(+2727) *35541(.187) 158.1% 28.9% *66496 竜とそばかすの姫
0974メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:41:03.92
堀越が話考えたと勘違いしてる輩が多いからなあ
インタビュー読めば長崎主導と判るのになあ
0976メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:42:30.74
『ルックバック』で「怪物」が顔を見せた描写は安易と思ったのが正直な感想


法華兄久々に見たから記事漁ったけど
やっぱ法華兄だわ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:47:10.88
323 名前:名無シネマさん(東京都) (テテンテンテン MMce-IV+B [133.106.32.130])[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 10:38:46.78 ID:5fdC49xsM
長崎監督00の頃から注目してたけどヒロアカで成功して良かったねえ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:49:31.01
>>978
ざまあ

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:57:24.97
竜そばつええー!!!


2021/08/12 10:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *15554(+2413) *85153(.227) ****** 33.9% *69687 僕のヒーローアカデミア TH…
*2 *13156(+1633) *72991(.178) ****** 40.3% *87752 ワイルド・スピード ジェット…
*3 *13026(+2367) *40837(.215) 161.6% 30.9% *70291 竜とそばかすの姫
*4 *12165(+2862) *38153(.322) 153.3% 31.0% *35793 映画クレヨンしんちゃん 謎…
*5 **4857(+1534) *16299(.153) 133.1% 41.0% *41374 東京リベンジャーズ
*6 **4210(+*940) *33322(.252) ****** 56.6% *15642 キネマの神様
*7 **3483(+*788) *14411(.256) 180.2% 32.1% *13348 ジャングル・クルーズ
*8 **2142(+*299) *22449(.496) 229.1% 37.4% **4355 セイバー+ゼンカイジャースー…
*9 **1559(+*375) *15753(.244) ****** 41.6% **5527 映画 太陽の子
10 **1280(+*260) **3722(.176) 131.3% 40.5% **9049 ハニーレモンソーダ
0991メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:06:00.53
タランティーノ 自分の夢をバカにした母親に1円の経済援助もなし
「子供に向けた言葉には結果がある」

映画監督で脚本家、俳優としても活躍するクエンティン・タランティーノ(58)は、作家になる夢を
応援してくれなかった母親に対し、今でも経済的な援助をしていないという。

ハリウッドの大物監督の1人に数えられるタランティーノは、12歳の時、来月75歳になる母親
コニーさんから自身の作家になる夢を馬鹿にされたことから、成功したとしても何も買って
あげないと心に決めたのだそうだ。

番組『ザ・モーメント』に出演したタランティーノは、学校で書いた戯曲が問題となった時に母親が
教師の味方をしたことを振り返った。

「(母は)それについて僕をバカにしたよ。その延々とした批判の途中に
『ところで、あなたの小さな作家のキャリア』って言いながら、指で引用符の形をつくって
『あなたがしている小さな作家キャリア、そのバカげたことは終わり』って言ったんだ」

「それを皮肉っぽく僕に言ってきた。僕は『OK、ご婦人。僕が作家で成功しても、
あなたはその成功から1ペニーも見る事はない。ママは家も、旅行も、エルヴィスの
ようなキャディラックももらえない。何ももらえないよ。そんなこと言ったからね』ってなった」

そして、その誓いを今も守っているかと質問されたタランティーノは、
「そうだね。税金のことで助けたことはあるけど、家もキャディラックもない」
「子供に向けた言葉にはその結果がある」
「子供達にとって意味あることに向けた皮肉な言葉は(好ましくない)結果を招くということを覚えておくべきだ」
と答えている。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/d/ed8e8_1764_83e533e0_1b94d565.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/20683888/

やっぱ俺たちのタラ兄だよなぁ…
0994メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:08:33.71
タランティーノみたいなブサイクだとママもやる気にならんだろうよ
0998メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:14:26.72
作スレの名前持ち出したり俺らとか言ってんの長崎厨だったのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも