X



ガヴリールドロップアウトの聖なる光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:22:54.80
ガヴリールドロップアウトのキャラクターをガードする聖なる光。
以下の登場キャラクターがもし温泉にいたとき、ガードする聖なる光の強さの
序列はどうなるのか。等号、不等号を用いて決めてみよう。

<登場キャラクター>
ガヴリール、ラフィエル、ヴィーネ、タプリス、ゼルエル
0002メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:22:05.94
まぬけ
0003メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:42:06.12
何故?
0004メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:16:05.47
なるほど
0005メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:56:38.41
ガヴリールは天使だから
レビュアーズや邪神ちゃんみたく
チンコついとんやろ
0006メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:01:45.37
マジレスすると、
ヴィーネ>ゼルエル>ガヴリール=ラフィエル=タプリス
OVAで、ヴィーネは悪魔なのに最上級神様クラスの聖なる光でガードされていると、
ガヴリールは言っている。
0007メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:01:06.06
知らんぞ
0008メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:01:06.00
面倒くさい
0010メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:07:41.08
最上級神様クラスの聖なる光を纏うヴィーネは無敵だった。ガヴリールとラフィエルを
聖なる光で圧倒した後は、タプリスだった。全くヴィーネの相手ではなかった。


https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/0/1/01ae79a7.jpg
そしてヴィーネは、天界へのゲートを開き、ゼルエルの元に向かった。


https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/f/c/fc8c921f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/7/2/727a6191.jpg
ヴィーネ「うふふ、下界であなたに会ったとき、凄く緊張したふりをしていたんです。
でも、今はその必要はない。聖なる光で勝負しましょう。ゼルエルさん」
ゼルエル「その挑発的な微笑み、打ち消してくれよう。」
0011メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:19:38.16
>>11
だが、ゼルエルがラスボス的存在だとしたら、ヴィーネは裏のラスボスだった。
ゼルエル「バカな。なぜ悪魔の君に最上級神様クラスの聖なる光が」
ヴィーネ「自然体でもこれぐらいの強さの光は容易いですよ。ゼルエルさん、もっと」
ゼルエルは全力で聖なる光を高めた。が、ヴィーネの自然体にも遠く及ばなかった。
ゼルエル「これが、わたしの限界だ。まさか、悪魔に負けるのか」
ヴィーネ「ゼルエルさん、ほんの少しだけ私も力を入れます。全力にはほど遠いけど」
ヴィーネの聖なる光はさらに勢いを増し、ゼルエルとの差を更に更に広めた。

ゼルエルは、ヴィーネとの広がる差を痛感し、力尽き気を失った。
0012メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:41:12.38
>>10
>>11
https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/4/b/4b3ef5e9.jpg
聖なる光でヴィーネに滅茶苦茶に負けたゼルエルが目を覚ました。
ゼルエル「ヴィーネ、君はケロッとしているな。私は疲労困憊だ。」
ヴィーネ「凹ませて悪いんですが、正直、私は全然本気じゃなかったんで」
ゼルエル「ぐぬぬ、悔しい。どうやら、私の出る幕はなさそうだ。ガヴリールを頼む」
ヴィーネ「約束ですよ。もしガヴに干渉しすぎたら、今度はもう少し本気で聖なる光を
あなたに見せつけますから」
ゼルエル(ドキッ!)


https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/f/c/fc8c921f.jpg
ヴィーネの悪そうな微笑みに、ゼルエルはなぜかムラムラした。


そして、ゼルエルの敗北に、ムラムラしている存在があった。ラフィエルだった。
https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/1/2/12ade1a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/e/a/eab2ab98.jpg
0018メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:27.44
あのさー
ガウがあのラッパ吹いちゃってるような気がするんだけど気のせいかなー
0024メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:12.19
昔彼女に見せたけど「これつまんない、赤髪の子いじめて楽しんでるだけじゃん」とか言われたw。
0025メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:07.78
>>24
アニメだとサターニャいじめのパートが無駄に長いせいで天使二人とも印象悪くてVIPでアンチスレよく立ってたぞ。
0026メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:13.36
>>24
なんかいじめられっ子がいるクラスでそいつをハブれば面白いと思っているキョロ充が作ってそうなアニメだったよな
0027メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:34.87
ガヴリールってムハンマドに神の言葉を伝えた天使だよね?
当時はまだISがヤバかった時、これISにチクったらヤバかったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況