X



トップページアニメサロン
1002コメント294KB

【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 67b5-wRaO)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:43:20.92ID:TygLydRn0

原作グッズ、アニメグッズ、イベントコラボ、食品コラボ、おもちゃ、一番クジ、フィギュア、カードetc
なんでもokのグッズ総合スレです

※次スレは >>970 が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1633139311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953メロン名無しさん (ワッチョイ bf25-MZwV)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:56.44ID:4GqR2gH50
>>947
今回のばかうけはイオンにないのはショックやった
田舎だからとおもったが違うのか
地元スーパー◯ジにあってよかった
0954メロン名無しさん (オイコラミネオ MMab-xMI6)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:58.57ID:ctMnEmL8M
発売日の前日に三和とイオンにばかうけ大量にあったけど、次の日にはもう炭治郎の立ち絵のばかりになってその後なくなってた
まちおかには発売日に一袋だけあった
0958メロン名無しさん (スプッッ Sd3f-16hB)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:23.32ID:NJtBRaoQd
自分は東京の西方だけどイトーヨーカドーで10袋くらい見た
6袋買って、次の日行ったらなくなってた
他は一回も見てない
カルビーもどこか忘れたけどスーパーで一度見て、それ以来見かけないわ

某スーパーで日清を品出ししてたから炎ぷらそばを買ってきた
今年の年越しそばに食べようと思う
0963メロン名無しさん (ワッチョイ 97b5-bdCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:22:14.76ID:8SecyGHE0
ビジネスホテルって……
なら逆にやらない方が
一流ホテルだからやる意味がある
Befcoと鬼滅コラボだからタイバニとは違うと思いたい
0967メロン名無しさん (スフッ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:03:11.59ID:r1N6HaOyd
ばかうけ、イオン系列のスーパーで発見
駅前だからかあまり刈られてなかったのかな?
3袋買って2煉獄さん
デフォルメマスコットもう売ってるんだね
時透くんと不死川は見当たらなかった
0970メロン名無しさん (ワッチョイ 97b5-bdCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:19:36.34ID:8SecyGHE0
煉獄推しは映画からのにわか多いからこれから出番ない鬼滅から離れてくのは間違いないねw
本当に鬼滅好きなファンとは違う

一過性のファンは今後篩にかけられる
0977メロン名無しさん (ワッチョイ 97b5-bdCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:25.63ID:8SecyGHE0
>>974
なら何と言えばいいのか?
煉獄信者って食玩ばかり買い漁る貧乏信者ばかりだろw
コラボスレも煉獄オバサンが必死に貧乏レスしていて笑える
真のアニオタって好きなキャラグッズにいとめはつけない
だから高額フィギュアでも原画でも数万するのも金突っ込む

ブームに乗ったにわかは最弱だよ
0980メロン名無しさん (ワッチョイ 7796-MddJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:07.76ID:byOM/PMS0
スレ立て不備だし許してもらえないかなあ
今立ってるやつは書き込まないで落としちゃうことにして別で新スレ立てればよくないか?
0987メロン名無しさん (ワッチョイ 97b5-bdCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:00.32ID:8SecyGHE0
>>978
貧乏炎婆さんw
アニオタはフィギュアに金落とすもんよ
悪いがお前のゴミみたいな菓子のオマケよりオイラのグッズは総額が違うんだよばーか\(^o^)/
0990メロン名無しさん (ワッチョイ 97b5-bdCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:41.51ID:8SecyGHE0
>>988
おまえら炎婆ゴキブリみたいなんだよ
鬼滅スレあちこちに現れ煉獄煉獄と騒いでる
アンチスレにもでしゃばり鬼滅ファンのレベル下げてるの知ってるけどなw
0992メロン名無しさん (ワッチョイ f725-PB7G)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:20.04ID:nvmIw9J/0
>>970
煉獄さん回想ででてくるやん
0997メロン名無しさん (ワッチョイ 97b5-bdCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:54.82ID:8SecyGHE0
>>991
櫻井たかぴろいいじゃんw
日野人気ねぇなwwww
岩さん中の人より人気なし

声優安定人気は櫻井、梶、杉田、鈴村、石田

あれ日野ゴリラはランク外
かまぼこなら下野松岡安定人気

あれ煉獄中の人w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 1時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況