X



アニメ板難民さん、いらっしゃーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:05.71
お前らのそういうやり取りのせいでアニメ板がエライ事になっとるんやで、少しは反省せなやぞ!
0379メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:29:47.17
どこの田舎言葉だよっwww
0380メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:21.77
SELECTION PROJECTの感想が書き込めなくて辛いわ
浪人持ち(課金者)だけは書き込めるのか
ROM専で我慢するわ
0383メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:21.31
日曜日までに直ってなかったらここでプリキュアのお話ししていいか?
0387メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:54.56
今期アニメでお前らが一番可愛いと思うキャラは何や?
ワイは「進化の実」のアルトリアちゃん
おもろない作品やが頑張って毎週見続けてたけど今週でキスしてたんでアニメ切ったやで、もう見んわあんな糞アニメ
0389メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:58.24
双葉ちゃんに決まってる
0392メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:15.07
>>391
朝からこのようなところで書き込みをする以外にやることはないのですか
頭頂部の頭髪が少なすぎて皮膚が露出していますが恥ずかしくはないのでしょうか
わたくしを見るあなたの目が気持ち悪すぎて反吐が出そうです
0395メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:57.51
お前らも万策尽きんとえっちぃ画像貼ってかんかい
0399メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:07.20
>>396
一部の人達向けだな
プリケツにしてない時点でかなりの真性向け
0400メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:30.18
誰向けでもええからえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0401メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:36.50
最果てのパラディンも
万策尽きたようだ
まだ旅立って二週目なのに
旅立つ前の総集編やるなよ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:35:48.10
お前らも万策尽きずにえっちぃ画像貼ってけや
0403メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:56:11.45
難民じゃないけど荒らし多すぎて気持ち悪い
また板止まりそう
0404メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:53:40.21
板止めんためにもえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0405メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:27:14.87
セレプロ、まさかの全員不合格(失格?)
でも、全国大会に選出された精鋭9人のメンバーでインディーズ活動されたら大宮のロコドルは死んでしまうよな
普通にどこかのアイドル事務所が拾うだろ
0408メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:22.13
アニメ板に書き込もうとすると全板書き込めなくするのやめて欲しい
0411メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:10.95
ρ(ーoー)♪
うまくカイてって言ったのに
いつもちっとも勃てないね
マゾの下着は編んだ縄〜♪
0412メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:31.60
mate使ってアニメ板が取得できない・・・
>>307のようにやっても「ひとつも取得、更新できませんでした」って出るし・・・
0414メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:00.51
多分回線の影響だと思う
今朝ホテルの光回線からのwifi経由だと全部の板が繋がらなくなったが携帯キャリアなら難なく繋がったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況