X



トップページアニメサロン
1002コメント198KB
新番組を評価するスレ part8883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:00:46.18
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>950が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

【※※※ 偽机、デスク、ならびに、人気アニメを一話しか見てないのに批判するあの人出入り禁止です※※※】

※前スレ
新番組を評価するスレ part8882
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1635206603/
0005メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:57.89
プラチナエンド 04 D

メトロポリマンが思ったより凶悪
幼女殺そうとして続いたが主人公助けに行くんだろうな
色々とイマイチでデスノートにはなれないなこれ
0007メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:39:42.80
王様ランキング 03 A

キャラデザはきついけどストーリーはサクサク進んで面白い
母親が不吉な事を言ったがボッジを王様にしなかった事で国に魔人の災いでもあるか
0011メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:09:25.25
SAO劇場版みんな見た?
ミトが不遇かわいいんだよ!
ミトかわいいいいい!!
0019メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:43:33.17
投票用紙どっか行ったら
探すのめんどくさいから投票やめとくか、どうせ自民かつし
0026メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:15:30.37
総合アニメの話で盛り上がってるな
如何にコテが害悪で要らない物かの証明
0029机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:23:05.42
やくならマグカップも二番窯 5話 B
1期にあった重い流れを2期でどう消化していくかも含めて
次回が気になるね、雰囲気の良さもあったので期待は出来そう
0032机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:25:27.90
180秒で君の耳を幸せに出来るか? 3話 D
前回よりはましだけどいまいちだな
0033メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:26:01.16
973 メロン名無しさん sage 2021/10/31(日) 08:17:36.09
>>968
あいつはあの胸くそ悪い駄文読ます嫌がらせに命賭けてるから
スレの終盤は書き込まない
新スレ立ったら水を得た魚の様にクソゴミ駄文投下するよ
0034机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:27:34.71
異世界食堂2 5話 B
前半はいつも通りな感じだけど後半がなかなか面白かったな
0036机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:29:58.73
でーじミーツガール 5話 C
今回は短い中で上手く構成できてたな
0037机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:36.05
プラチナエンド 4話 F
この最悪なクズを誰か止めないのかね
胸糞悪いだけだし次回次第では切るかな
0040机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:34:55.81
ブルーピリオド 5話 B
先生が良いキャラしてるからこそ話が引き立つし
主人公が成長してる流れも良いが最後は不穏な流れだな
それと女装野郎の話はいらんから主人公の話に集中して欲しい所
0043机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:37:54.49
ドラゴンクエストダイの大冒険 55話 C
バーンが最悪なクズなのが良く分かるね
ハドラーがまともに見えるぐらいにバーンは凶悪なクズだし
さすがにこの爆発は無理ゲーだろうな、とりあえず次回次第か


>>38
なら総合行けばよくね?
ここは評価スレだから評価文とかを書く所だし
評価文も書かない名無しには総合の方があってるでしょ
0044机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:40:49.48
大正オトメ御伽話 4話 S
夕月が神ヒロイン過ぎるんだよな
他のマイナス要素を完全に吹き飛ばしてるし
夕月を幸せにしてやりたいと思うのは当然だからこそ
主人公の心情の変化も納得の神回ですね
0046机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:45:11.29
今期評価表(現時点での総評)


A 大正オトメ御伽話、世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する
B 異世界食堂2、最果てのパラディン、ブルーピリオド、
  やくならマグカップも二番窯、ドラゴンクエストダイの大冒険、見える子ちゃん、
  ルパン三世PART6、無職転生、進化の実知らないうちに勝ち組人生、プラオレ
C 月とライカと吸血姫、古見さんは、コミュ症です、白い砂のアクアトープ、真の仲間
D ジャヒー様はくじけない、かぎなど、でーじミーツガール、DeepInsanity、
  180秒で君の耳を幸せに出来るか?、がんばれ同期ちゃん
E 王様ランキング、サクガン、シキザクラ、taktopDestiny、
  平家物語、プラチナエンド



>>45
BDが出たらレンタルして見る予定
コロナリスクを考えたら映画館に行くのは無理だしな
0047メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:46:15.02
44 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2021/10/31(日) 11:40:49.48
大正オトメ御伽話 4話 S
夕月が神ヒロイン過ぎるんだよな
他のマイナス要素を完全に吹き飛ばしてるし
夕月を幸せにしてやりたいと思うのは当然だからこそ
主人公の心情の変化も納得の神回ですね

ロリコン犯罪者のキモ机の駄文
本当に気持ち悪い
0048◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 11:46:23.23
takt op.destiny 4話 E
キャラデザが好みだから見続けてるけどきついな
最後オレンジの子がキャラ変してたとこだけ”おっ”と思った

ブルーピリオド 5話 C
悪くないね
0049メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:48:59.12
>>46
にわかじゃん
SAOにわか
TV本編の1層攻略までをアスナ視点で語るんだけど
アスナがSAOを始めたきっかけは、クラスメイトミトの誘い
ミトはベータテストに参加してて、あの事件の後アスナを色々助けたんだけど
ある日モンスターに囲まれてアスナを見捨てるって内容を知らないの!?
キモ!SAOにわか!
0050メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:50:37.08
俺もそんな興味ないけど、SAOの映画彼女と見てきたぞ
続くみたいだからまた彼女と一緒に見たぞ
0051机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:54:29.97
>>49
後で見るだけだからにわかでも何でも良いしな
コロナリスク考えもせずに映画館行くやつに言われたくない
2週間後コロナになっても知らんぞ
ワクチン2回接種済みでもブレイクスルーがあるし安心できないのに
0052◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 11:55:07.99
今期まとめ

S
A
B 
C 王様ランキング ブルピリ ワートリ
D 無職転生 ダイ
E パラディン 暗殺貴族 鬼滅 86 
  プラエン takt マヴラヴ 吸血姫
0054メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:56:41.68
>>51
2週間後俺がコロナにならなかったらお前の負けで引退しろよ!!
11月13日にノーコロナだったらアニメと評価スレ引退しろよ!!
この違法視聴犯罪者が!!
0056机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 11:59:10.59
>>54
引退とかしません、コロナにならなかったらよかったねというだけ
俺は少しでもリスクある行動は極力したくない、仕事も休めるなら休みたいぐらいなのに
ワクチン2回接種済みでも安心できないし冬に第6波がくると言われてるとかかなり警戒してるのに
違法視聴もしてないので黙ろうか
0057机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 12:03:07.18
ここまでようやくコロナが抑えられてきてるのは
自民党のコロナ対策政策の成果とマスクや消毒などを徹底的に続けてきた成果だしな
このまま国民全体が気を緩めずに意識して映画館など人が集まる場所にいかないようにすれば
冬の第6派は回避できるかもしれないからね
とにかく密は避けるこれは当たり前の事、これから完全収束するまでずっとこの流れは変わらん
映画館なんて行かなくても後でBD借りてレンタルして家で安心してみるのが一番だしな
0059メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:04:28.41
机さんが映画館行ったら悪臭で映画館大騒ぎだから行かなくていいよ
アスナの風呂シーンあるからオナニーしちゃうもんね
仕方ないよ机さん
0062机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 12:08:12.81
>>58
反日ではないな映画公開が禁止になってるわけではないからね
今のコロナ禍で映画館に行くかどうかは自己責任だよね
ワクチンパスポートもないんだからワクチン未接種とかも映画館に来る可能性あるし
ワクチン2回接種済みでもブレイクスルー感染があることだから
そのリスクを考えると俺は映画館に行きたくないだけ
後から見れば良いだけだしな、早く見れるかどうかだけでコロナリスクを許容は出来ない
0063メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:03.60
>>62
いいからさっさと消えろよお前のアホ書き込み誰も求めてないし出禁だろ
0064メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:00.87
>>62
じゃーSAOファンとして俺の方が上でいい?
アインクラッド編ガチで糞だって思ってる俺だけど
映画を初日に見た俺の勝ちでいい?

負け犬のゴミ
0066メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:14:53.36
色々偉そうに言ってるけど机は単に映画館行く金もないゴミカスだから
0069メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:48.70
アニメの話で盛り上がる総合

机のクソみたいな書き込みで荒む評価スレ

勝負あったな
0070◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 12:21:28.84
東京雨降ってるのかよ
良馬場じゃないならディープ産駒怪しくなるけど
0071メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:10.52
>>67
は?
違法視聴のお前と
映画見に行った俺と同じとかブチギレそうなんだが
0076机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:37.25
>>74
そりゃイライラするよな
コロナの元凶の中国のせいで世界が滅茶苦茶にされてるんだからな
映画館にすら安心していけない世の中になったからね
0077メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:53.75
出禁読めない
FOD嘘つき視聴の謝罪すらしない

コテが要らない言われて当然
0078メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:19.68
>>76
え?行けばいいじゃん
言い訳せずに行けばいいじゃん

言っちゃえよ
違法視聴しかしてないからアニメにお金落としたくないのと
映画館だとチンコ握れないから嫌だって

アニメを性欲の道具にしてる違法視聴アニメアンチが!!
0079メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:26.20
>>76
アニメ評価スレなんだよ
お前のくっそどうでもいい自分語りするスレじゃないんだ
さっさと失せろよ邪魔
0080机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:39.96
>>79
俺はアニメ評価を書いてますけど何か?
アニメ評価もせずにコテ叩きしか出来ない名無しが失せろよ邪魔
0081メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:32.41
コロナに怯えて映画館に行けない犯罪者と
コロナに立ち向かって映画館に行き評価する名無し

どっちが評価民だと思う?
明らかだよね
0082メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:36.87
>>80
出禁だろうがカス書き込むのがおかしいんだよ
1にハッキリ書いてるよな
0083メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:37.11
自分はコロナじゃなくてもSAO観に映画館いかないっス
恥ずかしいっス
0085メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:50.77
机さんのせいだけでアニメの話にならないよなあ
総合見てるとコテの存在が諸悪の根源て分かる
0086メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:45.81
机さん
俺彼女とSAOの映画見たけどどう思う?
来場特典はキリトとアスナだったけどどう思う?
机さんも彼女とSAOの映画見たい?
0089メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:51.70
彼女のスペックによると思いますね
ブスなら一緒にいるとこ他人に見られるだけできついです
0090メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:49.14
机が居ない昨日はSAOの映画の話でめっちゃ盛り上がったのに
今机のせいで雰囲気最悪だよ
机がSAOの映画見てミトをアスナ見捨てたクズとか叩きまくるの本当に嫌だよ
0092机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:33.79
>>87
人気アニメとか言う曖昧な基準は駄目だろ
人気アニメの定義の問題もあるし
明確な基準じゃないから論外だな

そもそも>>1に勝手にテンプレ追加してる方がルール違反だし
自治は5chのルールでも禁止になってるんだけどね
0093メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:56.78
84 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2021/10/31(日) 12:43:08.92
SAO映画 S
前半は裏切り者のクズのせいで不快だし台無しだったけど
後半はキリトが登場してさすがSAOという感じだったな
やはりアスナのパートナーはキリトなんだよな
裏切り者のクズが最後に死ななかったのはマイナスだがそれでも文句なしの良作です
0094メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:40.08
>>92
なら次回からハッキリとお前の酉載せるから
書き込み禁止はちゃんと守れよ
0098机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:47.28
>>94
そもそも>>1に勝手にテンプレ追加してる方がルール違反だし
自治は5chのルールでも禁止になってるんだけどね

が読めないのかな?
自治は5chのルールでも禁止になってるから
そういう勝手なのは守りませんし、運営以外が書き込み禁止を強要するのであれば通報します
0100メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:00:56.33
>>98
書き込み禁止じゃないスレ捨ててこっち来る荒らし行為しといて何がルールだよ
そもそもお前がスレの趣旨ですらない自分上げの嘘ばかりつくから禁止にされてんだろうが
あれだけ嘘ばかりついて許されるとでも思ってんのかよ
次回酉載せるし書き込んだら許さないから覚悟しとけ
0101メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:58.18
映画館に観に行くようなガチ勢は総合の方が向いてるかもね
0102机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:40.17
>>100
自治は5chのルールで禁止されてるから
許さないと言う言葉も含めて通報しますね
0104メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:01.79
>>102
お前が書き込み禁止じゃ無いスレ捨てて書き込み禁止のスレにわざわざ来て書き込むと言う嫌がらせしてる自覚持てよクソ荒らし
通報するなら過去のしね書き込みとか全て通報しまくるから覚悟しとけ
0106机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 13:06:35.09
書き込み禁止の権利持ってるのは運営だけだからね
これを勘違いしないようにね
0109メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:36.17
>>106
書き込み禁止じゃないスレ捨ててわざわざこっち来て書き込む嫌がらせが読めないのかな?
とりあえずお前のしね書き込みガチで通報しまくるわ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:38.63
机アンもワッチョイスレ荒らしに行ってたみたいだし
みんなで仲良くやろうよ
0113メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:04.58
>>106
書き込み禁止にされる自分上げの嘘ばかり書き込んだ人に問題有るんじゃないでしょうか?
FOD嘘つき視聴からも逃げ回る卑怯者だし
0114メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:47.14
桐山さんの評価面泥棒した謝罪もしてないよねこの朝鮮机
0116メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:13:25.35
雑魚名無しに書き込み禁止の権限ないだろ
確か書き込み禁止の権利持ってるのは運営なはず
0117メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:14:10.01
AT-X嘘つき視聴の時とか俺は加入してる謝れとか言ってたドクズが机w
0118メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:15:08.68
嘘しかつかないわ泥棒しまくるわどんだけクズなの机さん
0119メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:16:35.54
とりあえず机のしね発言通報して書き込めなくしてもらうわこいつガチで要らないし
0123メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:23:07.28
0044 お茶漬け 2016/07/03 16:55:05
まーた糞コテが勝手にやらかして勝手に引退したのか
机も清貧ぶってたけどただのクズというのが分かったし
ほんとコテはろくなのがいないね
0124メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:35:35.32
そもそも出禁て書いてあるスレに書き込むのがおかしいだろ
0125メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:37:36.86
机さんが荒らしてる間もコテの居ない総合はアニメの話で盛り上がってるな
0128メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:00:37.66
0108 メロン名無しさん 2016/07/03 17:32:26
俺も趣味でブログやってるけど机さんよりかは稼げててワロタ
人の文章パクるやつって視点が狭いから文章伸びないね
継続して更新するだけで人気になれるなら苦労はしないんだよなぁ・・・
0129メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:55:01.63
護魔杖スルーしようかと思ったけど、しょうり先生にとっても最強なの?雷電には無凸ゴマなら完凸漁獲のほうがバランスいいしいらないと思ってたわだ。しょうり復刻のためにとっとこかな
あと星4るろうがくしょう、祭礼の剣は何個あってもコマラナイしな
今回はキャラガチャスルーします
0146メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:20.39
萌えアンさんより雑魚名無しのほうが格上だったとは…
もう何を信じたらいいかわからなくなったわ
0148メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:44:49.94
選挙きました
45年ぶりに我が母校の小学校にきたわ
くそなつかしい
0155メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:07:58.64
机さんSAO劇場版行ってないのか。
歴代一位作品の劇場版なんて観に行く前の夜眠れないくらい楽しみなもんだが。
平日午前中とか人少ないし、コロナを言い訳にせず、ファンなら行くべきだよ。
0161机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 17:18:36.40
>>155
コロナで死んだら意味が無いからな
コロナはそれほどまでに脅威だし後遺症も大変だからな
ワクチン2回接種+マスク+消毒は当然徹底的にしてるが
それでもブレイクスルー感染の恐怖があるから安心は出来ない
コロナになったら終わりぐらいでみとかんといかんからね
0166◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 17:27:38.90
出てて見れなかったけどエフフォーリア強かったっぽいな
0167机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:10.04
>>165
生活保護とか貰ってないので黙ろうか
俺の歳でもらえるわけねえよ
65歳になったら貰う予定だけどな
0168メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:12.88
アニメあんま見てないわ

1 れいん
2 ラーゼフォン
3 ガンダムseed デステニー
4 エヴァ
5 あずまんが大王
0170メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:13.87
な、今にも死にそうとかしんどいとか全部嘘wぐーたらなだけ
0174メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:10.95
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=uO7YeZEA0XM
今日純ネジキ行けるぞこれ
お前らどりゃる準備しとけ
0177メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:04:20.26
switch買うの見送ります
つかマリオカートとドラクエしかやりたいものないし
ゲーム機もレンタルさせろや
0182メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:32.32
マクロスデルタで1000円負けました
設定なかったのでAT取りきってすぐ帰りました
0184メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:19:08.11
今日の晩飯
寿司
カツ丼
からあげ棒2本
餃子10個
味噌汁

いただきっす
0187メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:29:04.51
机ってお前が死んでも誰も悲しまないのに
なんでコロナになるの怖いの?
お前がコロナになっても誰も困らないだろ
0188メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:31:10.93
机さんが死んだら俺は悲しいよ
俺より底辺がいなくなるんだもの
0196机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:36.43
維新躍進が嬉しいね
小選挙区自民、比例維新にしたけど
これマジでベーシックインカムが見えてきたかもな
0199◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:28.36
競馬はエフフォーリアが勝って
選挙は自民が勝つ
完璧ですね
0202メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:10.32
総合めっちゃアニメの話してて草やっぱりコテはいらんかったんや
0203メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:11.52
>>196
絶対ならないから安心しろよ
ベーシックインカムと電子マネー10万掲げてるアホ党は無理
0205メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:39.52
ベーシックインカムは日本では不可能だろ
机ガイジって頭悪い?
0206◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:55.37
>>204
予想はコントレイルなんで僕の負けですね
でも僕はディープアンチなんでコントレイルやグランアレグリアが勝っても嬉しくないんですよね
そういう意味で飯がウマい
0207メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:52.73
机だけが得するような政策する無能なんて普通居ないから

毎日努力しないで遊んでた奴の末路
0208メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:44.48
萌えアンは買い目も発表しないし印も付けないし予想として成り立ってない
0209メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:11.67
エフフォーリアに勝ったシャフリヤールが次走るの楽しみですね
0216メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:58.00
シキザクラ
最新話はまさかのオール手描き作画
CGアニメにグロス回というものがあるとしたら
予想の遥か上をいったわ
0218しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:18.96
俺は政党としては共産党
個人としては石原伸晃支持だわ
めんどくさいから投票は行かないけどな
0219◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:40.06
シャフリヤールはPOG指名馬だからデビュー前から追いかけてるけど
正直エフフォーリアよりはるかに弱いと思うよ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:03.42
シキザクラ別物で草
俺のオウカちゃんが可愛かったからいいけど
0222メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:20.09
毎日ゲームして遊んでただけの奴がベーシックインカムって本当にアホの極み
0224しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:19.99
競馬は逆張りすれば配当が上がるというメリットがあるけど
アニメのとんちんかんな逆張りは、アホに見えるだけで何のメリットもないな
覇権候補上がるようなあに
0227メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:21.40
長財布持ってて小銭入れついてるのにわざわざコインケースみたいなの持ち歩いてるやつの正体ってなに?
0232メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:14:14.08
>>229
なんじゃこりゃ
8時前後に電車乗ってたか降りたくらいだけど京八使わないでJR八王子だったからまったく知らなかった
0233メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:00.11
たばこ持つ手プルプルやん
まともな人間だったぽいけどどうしてこうなった
0234メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:57:36.42
まとも・・・?
まあバリピのハロウィンイベントに仮装して曲がりなりにも参加してる時点でこのスレのアニおじよりかはまともか
0235メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:15:00.63
向かえのレオパのクソガキほんと腹立つわ
またブチギレたろかな
何時だとおもっとんだペラペラペラペラくそうるせえ
0237メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:18:00.96
つかレオパのやつって勤務先がこっちだから越してきたんじゃねえのか
いっっっっっっつも3時4時まで話てんだけどニートかこいつら
部屋に行けって話!!なんでわざわざ外で話てんだよマジクソイライラするわ
0239メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:21:03.75
しかもこいつら歩道に車停めてるからな?
どういう神経してんだよまじで
この前ガチでブチギレたったのにまたいくぜ?
0241メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:32:38.29
上の階で寝てると下で話してる声ってくそ響くんだわ、聞こえてねえとおもってるんだろうけど
俺がキレてるのはなぜわざわざ外で話てるんだってはなし!!!!!!!!!!!
周りも一軒家だらけなのに相当我慢してるとおもうよこんだけ夜中に外で騒がれたら
0242メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:34:46.94
こんなところで愚痴ってないでガソリンぶっかけて燃やしてやれよ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:41:52.66
だからこの前行ったんやって
俺は周りの家から怖がられたくないからおとなしくしたいのよクソガキにはどうでもいいが
世間体ってやつな
0244メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:45:52.82
家の前に不審な人物が複数人いるって通報するしかねえな
0250メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:26:05.20
維新強すぎだろww
共産なんかと組んでこの結果だと
立憲の保守派は維新に行く人出てくるんじゃないか
さらに国民新党と合併して第2党まで現実的になってきた


生活保護廃止でベーシックインカム期待してますw
0252メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:43:12.55
マスコミがやたら与党批判してたけど国民も立憲に入れるほど馬鹿じゃないってことね
ゆいにーは馬鹿だったけど
0253メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:48:30.81
共産党のイメージが悪すぎるw
今回の選挙で自民に入れたくない人も立憲共産党には
票入れたくないだろw

このまま立憲に共産党のイメージ付くと
次の参議院も厳しいだろw
辻元には笑った
0258メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:57:41.03
机さんも出来ると思ってないよ
だから65歳で生活保護貰うって話でしょ
でもほんのわずかでも希望が出てきたのは
面白いよね
0259メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:43.24
今にも死にそうしんどい言ってる奴が65の事言うとかw
しかも癌で難病設定も忘れてるしw

机を一言で言うなら怠惰
0262メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:47:35.70
毎日ゲームして遊んでただけの奴が現状に不満言うなよ
自業自得自己責任机が全て悪くてなるべくしてなった現状が金も女も仕事も無い鯖3分の1生活
0264メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:52:02.10
ベーシックインカムになるとこれから中高年になっていく机さんの生命を維持する社会保障すら削られそうだなw
0265メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:55:55.27
机がゲームに3万時間とかしてる間に
普通の人は恋愛したり資格取ったり仕事のスキルアップに努力してんだよ

遊んでただけのカスにまともな未来が来る訳が無いだろクズ!
0269メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:30:19.49
働きたくないし婚活もしたくない
生活費もゲーム好きの価値観の合う美人嫁も国が全部用意しろ

維新も机さんの願望を叶えてあげるのは厳しいね
0271メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:35:08.39
机さんや萌えアンさんはどうして「大衆は愚か、俺達が賢い」って方向性にすぐ行っちゃうんだ?
多数派が常に正しいとは言わんが、理解してくれない周りが悪いだけで自分らのほうが優れてるんだ!っていう考えはあまりにも危ういぞ
自分を歴史上の迫害された偉人にでも重ねてるのか?中学生じゃあるまいし
0274メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:39:57.88
積み立て名人ブログ村1位おめでとう!

廃プみたいに自分のキャラすら晒せない嘘つきブログじゃ絶対に無理
0275メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:53:47.61
>>271
自分にとっては正しいってだけで
人それぞれの正しさなんて多種多様で多数派である必要なんてないだろ
0276メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:54:43.75
ただ萌アンさんの言うこと聞いてれば間違いないからなあ
0278メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:07:59.17
萌えアンさんはベーシックインカムは選挙に強い高齢者層の指示が得られないから実現しないって言ってたね
0282メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:31:39.60
今の維新ってベーシックインカムが支持されてるんじゃなくて反自民の受け皿ってだけだからな
大阪で圧勝した維新が大阪都構想で負けたようにベーシックインカムも萌アンさんの言う通り高齢者の反対で負ける
0283メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:51.99
ベーシックインカムなんて大阪都構想以上に高齢者に不利益だからな
0284メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:35:40.90
まともな奴は総合行ったんだから普通のことだろ
なに今さら言ってんだい
0288メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:47:31.93
もうアニメ評価スレとしては機能してないけど
雑談スレとしては上手く機能してる
コテのおかげで
0292メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:05:43.45
オタクしか知らないし見ないアニメをゴールデンでやるのが悪い
0294メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:32:58.93
京王線のジョーカー
萌えアンさんが憧れている吉良吉影の服装してて草
0295メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:34:33.94
萌えアンさん、俺は吉良吉影と似ているから共感できると言ってたよな
さすがだ
0297メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:46:32.63
萌えアンさんの憧れる人吉良吉影だったのか
コテラン下げときます
0298メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:52:01.95
机さんってSAOでいうキバオウさんだよね
キバオウさんは作品に重要なキャラだけど
0299メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:07.67
>>263
後方事務は机みたいな馬鹿には勤まりません。トイレの清掃も年配の女性しか見たことないぞ。
0302メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:55.57
>>298
デスガン言われてたのも知らないにわかかよ
最終的に好みの女には襲う手段しか持ち合わせてないのがいかにも机
0306メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:17.83
机さんデスガンワロタwww
似合いすぎだろwww

机さんがキリトに似てるってさ
要するにイキリトさんって言ってるよなもんじゃん
自称キリトはもれなくイキリトだよ
年は40代なのに発言は中学生かよ
0309メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:32:51.78
机が嫌われてるのはわかるけど
机いない時くらい別の話しろよw
0317メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:28:15.89
自分が連投レスするからそういう言い掛りはやめてもらいたいです

自分のレスは311と314です
机擁護名無しではないです
0318メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:32:43.36
間違えました

自分が連投レスするからってでした
とにかく私は机擁護名無しではないです
0319メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:47:29.10
机擁護バカのせいだけで本当につまらんスレになったよな
0322メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:15:02.59
おはよう朝飯喰らうわ

冷凍たこ焼き 12個
カップヌードル辛麺
チキンナゲット6個
子持ちししゃも6匹
冷やっこ
金麦500ml
ストロングゼロ350×2
0327メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:31.45
今日岡本の二冠と鈴木の首位打者が確定すると思うと緊張するな
0329メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:59.51
今度から飯報告する時は画像も添えてほしいわ
どうせ嘘なんだろうけど
0334机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:01:21.85
最果てのパラディン 4話 F
この神は最初敵かと思ったけど確実に良いやつだよな
理不尽な世界を覆したいとか素晴らしいじゃねえかよ
それなのに結局理不尽な世界の理を受け入れる神に付くのかつまらんな
それじゃどこにでもあるような平凡な世界の物語となにも変わらんじゃん
一気に化けるチャンスを捨ててまで平凡な話にしたのはがっかりした
所詮この程度の話じゃどこにでもあるファンタジー物と変わらなくなったな
異世界転生要素が完全に足枷になってるのは残念と言うか
この展開にする為の茶番にしか見えなくなったしな
本当に残念で惜しい作品だな化けるチャンスを捨てるとはもったいない
独特な世界観なのにそれを活かしきれないのは残念だなあ
理不尽な世界を覆す神についてたら滅茶苦茶面白くなってただろうに本当に残念
これで普通の異世界ファンタジー物の領域を超えられないのが分かったから
今後は普通の作品としてみるしかないだろうな
0335机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:04:30.94
シキザクラ 4話 B
前半がネタよりでふざけてるからこそ
後半の話が引き立ったし構成が良いな
これなら今後も期待はできるか
0337机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:07:02.04
ジャヒー様はくじけない 13話 D+
あれだけの魔石集めた割には今までとあまり変わらんのが謎だね
中だるみしてるけど次回でようやく動きそうだな
0338机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:23.77
無職転生 16話 E
災害は主人公のせいじゃないのにこの程度の見せ方しかできんのかね
飛ばされたことを主人公にやつあたりしてるだけじゃねえかつまんね
やっぱり周りの評判どおりのクズ親だよなあ
最後だけ良かったのが救いだけどこの調子じゃ厳しいな
0339メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:15.76
机さぁ
SAO映画見に行った俺と
違法視聴してるお前とSAOファンレベルが同じって失礼すぎんか?
俺は金払って劇場まで足を運んで見たんだぞ
SAOスタッフは俺と机、どっちに礼を言うと思う?
なぁゴミ
0341机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:30.97
がんばれ同期ちゃん 7話 D+
ようやく変化があったけどなんか茶番感でてきてるのが不穏だし
終わった後に動けば良いだけだから次回の見せ方次第だな
0342机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:15:33.20
月とライカと吸血姫 5話 F
背景が胸糞悪すぎるし、実験の時にだけ成功して
人間が乗ってる時だけ失敗して爆発して死んだら傑作だけどそうならないだろうし
こんな最低なクズ国家は滅んだ方が良いんだけどね
不穏な予感しかしないし厳しくなってきたな
0343机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:45.18
見える子ちゃん 5話 B+
見える能力に差があるのと話の流れが面白いし
最後が良かったな救いのある見せ方も出来てるのは大きい
0344机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:00.73
今期評価表(現時点での総評)


A 大正オトメ御伽話、世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する
B 異世界食堂2、ブルーピリオド、やくならマグカップも二番窯、
  ドラゴンクエストダイの大冒険、見える子ちゃん、ルパン三世PART6、
  進化の実知らないうちに勝ち組人生、プラオレ、無職転生
C 古見さんは、コミュ症です、白い砂のアクアトープ、真の仲間、
  最果てのパラディン、
D ジャヒー様はくじけない、かぎなど、シキザクラ、でーじミーツガール、
  月とライカと吸血姫、DeepInsanity、180秒で君の耳を幸せに出来るか?、
  がんばれ同期ちゃん
E 王様ランキング、サクガン、taktopDestiny、平家物語、プラチナエンド
0347メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:10.34
原作読んだけど
暗殺貴族って凡百ある
なろう作品の中の下くらいの作品だからな
見る目がないってのは当たりかな
0348机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:09.05
>>347
まだ序盤だしな
あくまで最終話まで終わった後の位置だし
原作マウントはいらん
本当に中のしたなら最終総評もそうなるわけだし
実際最新話で不穏要素出てきてるから十分今後で落ちる可能性はある
0349メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:26.83
>>348
アンテナひっくいなお前
自分が最上位評価つけるなら
原作くらいチェックしろよ
0350机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:55.05
>>349
俺は原作厨じゃないからね
あくまでアニメを楽しみたいから見てるわけで
なので途中の評価でどうこう言ってほしくない
最終評価を見てからいってほしいね
0351メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:04.94
>>350
アニメだけで語るなら
既に4話で作画崩れてきてるのわからないの?
そこら辺の見る目もないのに
アニメ「で」語るとか片腹いわ
0354机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:12.61
>>351
作画で評価するスレじゃないから
作画でどうこういいたいなら作画スレにどうぞ
極論だけど作画が悪くても他が全部良ければ高評価になるよ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:33.05
机さんや萌えアンさんはどうして「大衆は愚か、俺が賢い」って方向性にすぐ行っちゃうんだ?
多数派が常に正しいとは言わんが、理解してくれない周りが悪いだけで自分らのほうが優れてるんだ!っていう考えはあまりにも危ういぞ
自分を歴史上の迫害された偉人にでも重ねてるのか?中学生じゃあるまいし
0356机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:31.62
>>355
大衆が愚かとは言わんが
俺は自分を一番信じてるからな
周りがいくら高評価しようが自分で見て駄目なら駄目と言うそれが評価民だからね
もちろん周りが高評価していて自分で見ても高評価なら高評価だけどな
結局自分で見てどう感じたかが全てだよそれが評価
0358メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:41.23
暗殺貴族が確変起こして名作になる世界線かw


ないわそれwww
0359机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:15:05.02
>>357
そんなの最後まで見て自分で判断するだけ
まだアニメは序盤だから原作厨がどうこう言ってくる必要は無い
最後まで見て中の下ならそういう位置になるだけだから
0360メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:15:40.75
そもそも机は糞画質で見てるから作画を語る資格は無いな
0361机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:14.53
>>358
アニメって原作改変とかアニメオリジナル展開なども普通にあったりするからね
そのあたりを考慮してない人多いし
最終話を良い所で区切って評価を高めてる作品もあったりするわけだから
それがアニメの良い所なんだよな
つまり最終話まで見ての最終総評がそのアニメの正式な評価になる
今はあくまで途中までの総評だからな

ちなみに今AだけどぎりぎりAなんだよね、暗殺者ってBに限りなく近い内部ポイントだからなあ
ちょうどSとBの中間にあるAの大正オトメ御伽話ともさがついてるし
0362メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:16.30
暗殺貴族に限って言えば
1話以外もう原作通りだから
オリジナルで一発逆転とかないよw
残念だったな
0364机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:12.01
>>362
1話は良かったし、ワンチャンあるんじゃね?
アニメ制作者じゃない限りアニメの最終話までどうなってるか分かるわけ無いだろ
まあ最新話見てると落ちる可能性のほうが高いけど俺は切る水準じゃない限りは
最後まで見て判断するだけだな
0365メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:07.23
>>364
温情評価とか素人かよ
3話あたりで嫌な予兆あれば
1クール保たないなんて常識だろうに
0366机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:51.94
>>365
温情評価とか無いぞ
今までの総評ならぎりぎりAなだけだ
切る水準じゃない限り最後まで見るそれが俺のやり方だから
今後落ちると予感していても切る水準じゃないなら見続けて評価出していくだけ
0367メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:21.57
>>366
十分温情じゃねーか
もう暗殺貴族やばいのわかってるそぶりなのに
今だに最高評価とかw
0368メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:37.29
机追い詰められてるね
雑魚名無しじゃなくて名無しさんって呼べよ
雑魚机
0369机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:29.23
>>367
関係ないんだよね今までのところまで見ての暫定評価だから
これから最終話まで見て判断するだけなのにしつこい
失速の予感があってもそれを吹き飛ばしたアニメもあるしな
これだからお前みたいな原作厨はウザイんだよね
0370机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:37.71
作品全体の評価でどうこう言いたいのなら最終評価まで終わってからから言うべき
途中まで良い作品で途中までしか見てないならその時点では良い評価になるのは当然だからな
0374メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:09:16.28
でも原作付きって殆どアニメでは完結しないよな、俺ガイルとかごく一部しか
0377メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:21:55.51
コテが来ると本当につまんないな
コテが居ない総合がアニメの話で盛り上がるわけだ
0378メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:36.55
机が居るだけでゴミみたいなスレだよお前のゴミ思考は誰にも見えないとこで披露しろな
0382メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:45.48
お前が居るだけで人間レベルの会話にならんから失せろよ邪魔
0386メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:16.59
明日からガチャとか交換のやつとかリセットたから楽しみだな、原神
0387メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:33.76
ゴミコテの居ない総合最高だよな
コテのせいで評価スレか最底辺化した
0392メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:14.96
ナナニジの2期無さそう…
あかねと桜が居れば俺はそれでいい
0393メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:56.37
耐えられない
机みたいなクズがアニメを性欲と自己顕示欲を満たす為の道具にしてるのが
アニメを無駄に浪費して糞尿みたいな駄文を撒き散らすのが耐えられない
0394メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:50:30.35
国民民主党が維新と連携だってw
立憲共産党の罪は大きいなw
そこら中保守だらけになった
立憲共産党は早く野党第1党退けよ
0398◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/11/01(月) 21:58:16.93
無職転生 16話 D
この手の中では見れるな
0405メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:37.06
ニュースステーション見てたら連合の会長
立憲が共産党共闘したことにぶちギレてて笑った
まぁ当たり前なんだけど
0406メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:03:26.32
立憲民主党最高なんだけどな
おまえら枝野さんの話ちゃんと聴けよ
0409メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:53:57.38
あーーーぺこちゃんホント可愛いなああ
結婚してーわホント
ああああああああああああああああああああああああもう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0410メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:42.55
我様ホラーゲームとか好きじゃねーけどぺこちゃんのなら視聴できるからな
ホラーゲームとか基本つまんねーからな
でもぺこちゃんがいれば愉しめるんだよな
0413メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:01:42.85
SAOプログレッシブ星なき夜のアリア S
テレビ本編より面白いじゃん
これは映画で見ないと鉄が腹に響く感覚とかまったく伝わらない
映像と音響の良し悪しがSAOの仮想で生を実感するというテーマと強く結びついてるわ
俺は普通の劇場で見たけどIMAXで見た人がこの映画のことを一番理解できただろうね
ごめん悪いけどレンタルで見た人は差別しますね
0414メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:06:05.92
>>413
一軍来たね
俺の評価はAだけど家の環境で見ればCレベル
マジで音質の良い映画館と迫力あるスクリーンで見ないと何も理解できんわ
1層ボスの戦闘シーンの迫力はやばい

レンタルで良いとか言ってる雑魚はSAO語るな
0415メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:16:42.49
>>414
アスナがなんでSAOの世界で生きようと思えるのかまったくわからんだろうな
映画で表現される生感がテレビやPCのゴミモニターではほぼスポイルされるから
原作を見て頭の中だけで補完することになるだろう
それはこのアニメ映画が言いたいことと真逆だわ
0417メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:44:46.54
机さんはデスゲームって聞かされて最初の町で外に出るに出られず攻略本待ちのプレイヤーって感じか
0418メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:02:40.48
SAOプログレッシブ続編もう来年だから机さんが1個目見てる時に俺らは2の話することになるな
0422メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:42:25.84
先輩うざい E
もう飽きてきたな
ずっとこんなのが続くのか
0424メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:05:41.46
汚いよなゆいにーの野郎
散々Jちゃんのこと知的障害者と呼んできて
Jちゃん=知的障害者と浸透したところでJちゃんのこと名前で呼ばなくなったんだもの
これじゃ訴えられねえじゃん
0431メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:12:37.08
エヴァガ芸スポで脚本が浅いとか叩かれまくってるな
まあその通りなんだけど
0435メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:09:18.60
エヴァガは浅いんだよね
死ぬ直前に未来の子供に手紙を出すとか何番煎じだよ
0436メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:26:01.70
エヴァガボロカスでワロタw

579 名無しさん@恐縮です 2021/11/02(火) 05:15:33.15 ID:SVcotlhh0
アニメ好きな人達ってなにか麻痺ってるところがあるよね。
この絵柄とか普通だと思った?
喋り方とかキャラとかもいちいちナル感凄くてキモいし痛いんだけど
アニメ沢山見てて浸かっちゃってると
それが分かんないっしょ?
なんで金曜ロードショーでやろうと思ったんだろ?
鬼滅がなんで売れたか分かるわ。
絵や声にオタ感が無い。
0437メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:27:27.97
>>434
俺は先週の総集編は別にどうでもいいぞ
今週の奴はやばい
子供と少佐の話のクライマックスがやばい
0441メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:42:56.21
今期王様とブルピと暗殺しか残らなかったから
やっぱ萌アンさんだよ
暗殺は原作よりだいぶマシに作ってるから評価してるわ
0442メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:44:43.73
>>440
信者目線の評価ってアテにならないからね
エヴァガは特にね
フラットで確かな評価眼を持ってる萌アンさんが評価するなら本物だと信じる
0443メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:49:09.69
俺が見て面白いとおもっても萌えアンさんが低評価してるとやっぱ糞な気がしてくるよな
0444メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:50:08.89
ワートリはバイアスかかってるよな
あれ原作の方がいいわ
0448メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:13:24.30
>>436
普段からアニメ見て5ちゃんしてる生活してると
それが普通だと思いこんじゃうんだよね
でも普通の大人はアニメなんて見ないし
5ちゃんも見ない


俺達は世間からキモがられる存在なんだよ
0454メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:57:23.16
みんな萌えアンさんの評価は参考にするけど机さんの評価は誰1人参考にしていないな
0458メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:57:23.52
机の評価は厨房臭さが酷い
中学生が好きなアニメ並べてるだけ

精神がまだ中学生のままなんだろ
40代なのに
0459メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:04:03.82
机さんが暗殺者や大正持ち上げても見ようって気にならないよな
萌えアンさんが持ち上げてるとちょっと見てみるかってなるけど
0460メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:14:05.40
おは評
今起床、朝飯喰うわ

マルちゃんのナポリタン×2袋
上に目玉焼き乗せ×3
チキンナゲット8個
インスタントのコーンスープ
スーパーカップ
0464しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/11/02(火) 12:53:12.49
俺は学生時代に相撲とかやってたし、体重150kg近かったこともある
それでも朝飯でCoCo壱のカツカレー600gのご飯で食べるくらいだぞ
それで十分太る
それ以上食うと下痢や糖尿病で、逆に痩せる
0468しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/11/02(火) 13:19:14.10
尿が泡立つようになると体重は落ちてくる
それは尿に糖かタンパクが漏れ出しているからで、糖尿病か腎臓病のサイン
いくら食べても太らず、体重は減少に回る
こうなったらインスリンの注射を打つのがベター
0470メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:24:13.02
机さんが大正にS付けても誰も見ようと思わないよな
萌アンさんが大正にS付けたなら、マジで?ってなって気になるけど
0471メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:24:55.82
今日の昼飯
セブンイレブンの大盛りペペロンチーノ

これ好きやねん
0475メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:35:52.97
萌アンさんマリみて4期も絶賛してたし何気に百合アニメ推しだよな
0480メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:07:11.98
萌えアンさんはハンタも大好きだから厨二心にも理解があるね
0481メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:10:14.64
俺らは兄貴のアニメ評価眼で育ってきたから萌えアンとか眼中にないよ

168 :糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ :2016/08/14(日) 20:28:11.37 .net
>>144
ぱっと思いつくのはこのあたりだな

鋼の錬金術師2期
宇宙海賊ミト
太陽の船ソルビアンカ
NOIR
ウインダリア
さらい屋五葉
カレイドスター
放浪息子
a kite
灰羽連盟
lain
Simoun
ガングレイヴ
老人Z
千年女優
サイバーフォーミュラ
銀英伝
エリン
ダフネ
0489メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:42:28.56
アニメ評価スレなのに自分が一番推してるシリーズの最新の劇場アニメも見れないコテとか意味あるか
0491しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/11/02(火) 15:58:12.13
>>488
同じこと書いても「コテで書くと荒れやすい」ってのは、どのコテも理解した上で
コテつけてんだよな
そういう意味では「スレ荒れ容認」「空気読めない(読まない)」が
コテの共通の特徴と言える
0502メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:11.75
お前らってなにかあるとすぐお茶さんの名前出すよな
怖いのか?
0504メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:02:44.00
1軍の凱旋ぺこ
明日は休みだご飯が旨い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぺこちゃんまだかな
0511メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:23:14.30
なぁ大正オトメ御伽話さぁ
話がくっさい
こんなんS出してる机ってセンス悪い?
0512メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:29.09
>>510
金落とすのは劇場版アニメのほうにシフトしていってるから
もう映像の質と音響の迫力が根本的に違うからね
0513メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:28:34.74
ぺこちゃんマイクラか
いまスバころボタンがマイクラやってるから
ぺっころね観てるかもしれねえな
0516メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:36:39.86
夕月ロリ巨乳かよ
結局キモヲタ媚びアニメじゃん
通りでキモ机がチンコしごいてるわけだ
0517メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:58.15
机さんのセンスはドラクエで嫁をもらうという夢を実現できなくなった時点でB→Eに落ちたから評価を見る価値がなくなっちゃったんだよね
どこにでもいる中年の敗残兵
0520メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:41.38
かげきしょうじょ数字出てるからまだマシだったか。
劣等生ですら2500って本当に売れない時代になったな。
0521メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:24.92
円盤って買っても見ないじゃん
ディスク交換するのがクソ面倒だし
0522メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:56:05.77
だよな
前ならトッピングチャーシュー余裕だったが最近はなしかメンマぐらい
0525メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:30.02
ぺこちゃんくっっっっっっっっっっっっっぞ!!!!!!!
0532メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:31.54
おい、みこちもマイクラ配信はじまるぞ
ぺこみこ大戦争緊張してきた
0534メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:54.33
ぺこみこくっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぞ!!!!!!!!!!
0535メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:06.06
ぺこみこどりゃどりゃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0536メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:44.77
ぺこみこ通話きたあああああああああああああああああああ
0545メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:02.40
小学生の頃目の下のとこに鉛筆が刺さって跡が残ってなんかそれがすごくコンプレックスだった時期があって大学生の頃か美容整形のとこでレーザー治療までしたけど、知らなかったけどこれって保険きくらしい
当時はインターネット黎明期だったか、今ならこういう有益な情報がすぐ手に入る
ちなみにまだ跡が残ってるがまったく気にしてない
思春期ってそういうもんか
0546メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:15:56.34
なんか3回くらいレーザーが必要とかで一回でやめたんだよな
金銭的な問題もあったかもしれないけどたぶん一回やったことでなんか満足感があったのか以降あまり気にしなくなったのかもしれないね
0547葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:55.12
フータオ天井でした
ごまの杖いるの?
カジュアル勢だし武器ガチャは引きたくないんだけど
0550メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:36.16
死闘の槍あればそれでも代用は効くけど見た目的な問題もある
0551メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:34.61
ガチャが憂鬱でログインする気にならんな
現状キャラ武器ともに育成追いついてないからフータオと護摩も弓もいらないのに、石はそこそこ用意して待機してる 使っちゃうだろうな
0553メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:57.30
強い敵は倒したいけど、昨日lv20の無凸サユでコロコロ転がって遊んでて面白いってこっういうことなんじゃねえかってな
0554メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:04.90
せあごのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0560メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:17:37.71
今回の武器ガチャは珍しくハズレ無しだな
アモスなら完璧だった
0561メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 05:32:51.73
机死ねよ早く
うぜぇお前にアニメ見る資格ねぇよ
夕月をオナペット扱いしやがって
この性犯罪者
0564メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:22:35.72
進化の実と境界戦機、どっちを評価してるかで本人のタイプわかるよな

進化の実評価
浅い萌ヲタ、アニメ素人

境界戦機評価
正当アニヲタ、アニメ玄人
0566メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:51:46.96
>>565
俺も
机みたいな無職はいいよな
DQ10で女探して、エアプブログ書いて、アニメでオナニーして、駄文垂れ流すだけ
0567メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:34:12.74
ヤフコメの馬鹿ども給付金の話になると一律ばっかいってて笑える
ないって乞食
0569机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/03(水) 08:53:35.72
進化の実知らないうちに勝ち組人生 5話 B
バトルもなかなか良かったし話も良かったな
中盤になって安定感が出てきたね
0571机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/03(水) 08:57:43.72
DeepInsanity 4話 D
キモイキャラのせいで微妙だな
話の方は気になるだけましだけど
0572机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/03(水) 08:59:49.80
taktopDestiny 5話 C
ようやくましになってきたな
クズっぽいやつが出て来たのが不穏要素だが今後次第か
0573机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/03(水) 09:03:07.99
今期評価表(現時点での総評)


A 大正オトメ御伽話、世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する
B 異世界食堂2、ブルーピリオド、やくならマグカップも二番窯、
  ドラゴンクエストダイの大冒険、見える子ちゃん、
  進化の実知らないうちに勝ち組人生、ルパン三世PART6、プラオレ、
  無職転生
C 古見さんは、コミュ症です、白い砂のアクアトープ、真の仲間、
  最果てのパラディン、
D ジャヒー様はくじけない、かぎなど、シキザクラ、でーじミーツガール、
  月とライカと吸血姫、DeepInsanity、taktopDestiny、
  180秒で君の耳を幸せに出来るか?、がんばれ同期ちゃん
E 王様ランキング、サクガン、平家物語、プラチナエンド
0574しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/11/03(水) 09:15:21.84
>>558
そのままだとリーチ棒取られかねないと思って
「通らば、リーチ!!」とか言ってかける奴いて笑うわw
0575メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:16:34.54
>>573
ゴミ無職がアニメばっかみてセンスない駄文垂れ流して
お前の人生それでいいの?
働け
0582メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:56:43.80
箪笥見てるがおもろいな
ホラーはフィルムじゃないとコントみたいだな
0583メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:02:45.21
タクト D
話進むの遅えな
戦闘アクション見て楽しむだけのアニメかよ
運命は可愛いです
0585メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:19:25.39
>>573
DQ10廃プレイヤーブログの間違い指摘は無視?

【物理系】
そんな系統は存在しませんw
物質系が正解な。
ドラクエ10エアプ!w
0589メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:50.85
箪笥 B
意味不明すぎる
あと芦田愛菜みたいなブスかわ加減
0591メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:57.77
毎日遊んで何の努力もしてない無能机の思考なんて本来垂れ流してはいけない
真面目に生きてる人に大変迷惑
机は誰にも見えないとこに行く事が急務
0594メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:59.66
コテが居ない総合の成功見てコテが如何に害悪か分かったよね
0595メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:13.32
だからアニメの話は総合でしてここには脱糞しに来てるよな
0601メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:50.00
雑魚名無し朝から張り付いてるのに机さんから1レスももらえてなくてワロタw
0602メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:35.24
こいつより机アンにしかレスしない机にいつも爆笑してるわ
0604メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:11.76
雑魚名無しって言うけど
雑魚名無しに毎回負けてる机ってなんだ?
0605メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:18.63
机さんはここにいるだけで勝ちだろ
机さんに出て行って欲しい雑談名無しが負け無能
0607メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:21:01.78
机ゴミは負けてるよ
色々な部分で
一般人の名無しに勝てる要素なし
0609メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:13.04
夕食喰らうわ

日清油そば
冷凍餃子一袋
チキチキボーン一袋
ワカメスープ
サラダチキン×2
金麦500
生搾りグレープフルーツ500
ストロングゼロレモン350
0613メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:09.48
マクロスデルタで2万負けました
残りコイン70枚くらいでてきとーにバーサス打ったらBIG4連しました
まじストック機だわあれ
0616メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:25.34
かぎなどの触手使い声もわかりそうでわからない
作品も見たようで見た覚えないような
0618メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:04.84
エロ本のアニメのやつ野郎がクズすぎる
親でもこういうのいると思いたくねえ
0620葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/11/03(水) 18:43:18.52
天すらのソシャゲより天すらコラボしてるエピックセブンの方が絵がかわいいんだよな
0623メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:50:28.57
44 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage ▼ New! 2021/10/31(日) 11:40:49.48 [0回目]
大正オトメ御伽話 4話 S
夕月が神ヒロイン過ぎてシコシコシコ
他のマイナス要素を完全に吹き飛ばしてシコシコシコ
夕月を幸せにしてやりたいと思うのは当然だからシコシコシコ
主人公の心情の変化も納得の神回ですねシコシコシコシコシコシコ
0627メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:56.33
机さん ◆Ipt6UmoPlA=性犯罪者

好みのタイプ=ロリ巨乳(シノアキ、ユヅ)
0630メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:31.51
机はどうせ夕月がロリ巨乳だからS付けたんだろ
性欲チンコクズ机が
下半身でアニメを見るな!
ゴミが!!
0636メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:22.78
机はクズを異常に嫌ってるのはリアルでクズばっか相手にしてるからなのか?

 お 前 が 一 番 ク ズ な の に
0637葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:16.77
フータオ凸って護摩も欲しいけど
そこまでガッツリプレイしてるわけじゃな〜いから迷うんだよね
0638メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:05.80
フレーフレーツクエッ
フレフレツクエ
フレフレツクエ
オー
0639メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:41.04
ふるさと納税でホタテとサーモン注文したわ、くるのが楽しみだわ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:46.88
もうしょうりせんせいくるまでガチャ禁止にするわ、俺がやりさうになったら止めてくれ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:43.05
lv80以上にするのってぜんぜんあとでいいのな、こんなん樹脂と経験値本いけらあってもたりないわ
使いたいキャラ育てて80にしたほうが有益だね
0663メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:54:49.96
ここあおちゃんファン多かったよな
あいつらどこいったん
0664メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:28.11
海賊王女 C
あんまり深い展開にはならなそうな感じがしてきた
0672机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 04:57:00.17
ガチで通報するよ
さすがに犯罪者じゃないのに犯罪者扱いは完全にアウトだから
0673メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:57:04.33
キチ玉だろうね
キチ玉が名無しになってから
机さん叩きが急に陰湿になったから
机さん通報しましょう
0676メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:49.41
>>637
護摩はお得だと思う他のキャラでも使えるから
1凸はまあなくても大丈夫かなあ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:18.49
だいぶ簡素化されたよ
ただ机さんというコテ名に人格権はあるかはよくわからん
0680メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:15:51.59
コテは人格じゃないだろ。机はロリコンの犯罪者だからな。
違法視聴もなw
0682メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:55:23.82
>>672
お前違法視聴するわ奨学金踏み倒して保証人に押し付けるわ
立派な犯罪者だろw
0684メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:05:13.09
どうだろう?机さんの評価は紛れもなく作品だし多くの人にも周知されてるしなあ
0686メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:11:03.89
>>683
パターンか確定したAT-X嘘つき視聴の時と同じ(謝罪済み)
嘘じゃない思うなら机から裏取りして真実を言わすべきだろ
何でそんな当たり前の事やらないの?
0694メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:47:23.74
何れにせよ机みたいな嘘しかつかないクズを応援とか人間レベルには無いな
0697メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:50:26.03
机アンさんって結局誰かにかまって欲しいだけなんだな
今日は用事があるから、また夜な無職おじさん
0703メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:29:26.56
>>702
ジャンプキャンセルで90%ぐらいの効果は期待できる
今回のイベント秘境で凸効果で胡桃1凸試せたがかなり快適だったが、、、
0705お茶漬け
垢版 |
2021/11/04(木) 12:14:30.72
ユニクロのセール品買ってるだけの萌アンにお洒落もクソもないわ
0707メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:38.50
>>705
それ俺らにあわせて言ってるだけで萌アンさんドメに精通してるぞ
昔ラウンジやステディオスの話してたし
0708プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:48.05
アニヲタのくせにオシャレとかガッカリだわ
バドワイザーとか書いてあるシャツをジーパンに突っ込んでる感じじゃないとな
0713メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:08.02
萌えアンさんこの前ここで2万円の財布つかってるとか言ってたけど昔10万円超えのボッテガの財布の話してたんだよね
俺らに気を遣わなくてもいいのに
0714お茶漬け
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:25.19
話するのと持ってるのとは違うからな
萌アンはそうやって自分を盛って見せるのが昔からうまい
0716メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:04.57
>>714
正直者興味なかったらスティディオスとかの名前挙がらないと思うわ
あの人ファッションに限らずセレクトがマニアックなんだよね
0717メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:53.47
韓国の歌手が癌だと嘘ついてクラファンでお金集めたらしいが
机さんも癌だと嘘ついてるし全く同じだな
0718メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:59.72
萌えあんさんの豊富な知識と探究心と人気に嫉妬してる雑魚がいるね
0719メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:26.42
萌アンさんの持論は全身ユニクロでダサいやつは高いブランドで固めてもダサいだぞ
0720メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:08:30.82
自己紹介遅れました685です
萌えアンさんは最高だと思ってます
0721メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:17:22.61
今日も予備軍集会盛り上がってるみたいですね
0739掛川課長
垢版 |
2021/11/04(木) 14:22:21.26
王様ランキング A

圧巻でしたね
アニメでの手話表現が素晴らしいです
文部科学省はこのアニメを推薦してもよいのでは?
0745しんのすけ ◆.cexjHJX/E
垢版 |
2021/11/04(木) 16:48:06.29
車に鳥のクソ2つも落下してたから洗車したわ
運転手がクソだからってそりゃねえよな
0749しんのすけ ◆.cexjHJX/E
垢版 |
2021/11/04(木) 16:57:37.16
俺のはできたてホヤホヤなのか草みたいなのが確認できるほど新鮮だったわ
くそがよ
0757メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:38.08
萌アンは雑談でもいちいちマウント挟んでくるのがウザいわ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:42.92
萌えあんさんは気まぐれクックさんタイプのイケメンだと思ってます
0764メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:50.80
第四話 初めての旅

STORY
ドーマス、ホクロと共に道中の自然を満喫しながら旅を楽しむボッジだったが、買い出しに訪れた町でカバンを盗まれてしまう。
一方、新国王となったダイダの元には、新たにランクを付けるため王様ランキング協会の審査員が訪れていた。

STAFF
脚本 岸本 卓
絵コンテ/演出 渕上 真
総作画監督 河毛雅妃
作画監督 万 怡、江 湧、前田義宏

https://www.youtube.com/watch?v=r1u3b2fw4I8
0765メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:15.62
お茶さんまだこれ根に持ってるの?

916メロン名無しさんsage2020/04/11(土) 12:08:27.74
たしかに萌えアンって質問した後に
回答してきたやつに対してマウントとってるよな

917メロン名無しさんsage2020/04/11(土) 12:12:09.91
結論ありきで質問してくるうぜえヤツってまんま萌えアンじゃんwwww

918◆MoeAn/G/i.N7 sage2020/04/11(土) 12:12:41.42)
それ僕じゃなくてお茶さんでしょう
あの人たまにそういう事するし

923メロン名無しさんsage2020/04/11(土) 12:15:51.55
確かにお茶さんの質問には絶対に答えたくないわ

983お茶漬けsage2020/04/11(土) 15:28:40.41
>>918
一ヶ月ぶりぐらいに来たけどレス見てたらなんか言ってるのが目に止まったからレスしとくわ
偽アン臭いけど本物だったら俺への宣戦布告と受け取るが
0767机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:55.43
古見さんは、コミュ症です 5話 C+
当たり前だけど前話に比べたら良いね
あのクズ女が前面にさえ出てこなければ何とかなるか
0768机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:53.73
世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する 5話 B+
前話に比べるとテンポ良く進んで面白くなってきたな
中盤でだれそうも無いのは評価したい
0769机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:09.39
真の仲間 5話 C
勇者側の話いらないんだけどタイトル詐欺やめてくれんかな
せっかく主人公側の話は良いのに台無しにしてるから伸びないな
0772机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:49.32
平家物語 8話 C
ようやく主人公の話が動いてきたのは良いけど
それ以外は厳しい状況になってきてるね
0774机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:41.37
プラオレ 5話 B+
構成もよくてテンポ良く進んでいいな
ここまでを1話の中でやりきったのは評価したい
この調子なら今後も期待できそう
0775机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:32.57
今期評価表(現時点での総評)


A 大正オトメ御伽話、世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する
B 異世界食堂2、ブルーピリオド、やくならマグカップも二番窯、
  ドラゴンクエストダイの大冒険、見える子ちゃん、
  プラオレ、進化の実知らないうちに勝ち組人生、ルパン三世PART6、
  無職転生
C 古見さんは、コミュ症です、真の仲間、白い砂のアクアトープ、
  最果てのパラディン、
D ジャヒー様はくじけない、かぎなど、シキザクラ、でーじミーツガール、
  月とライカと吸血姫、DeepInsanity、taktopDestiny、
  180秒で君の耳を幸せに出来るか?、がんばれ同期ちゃん
E 平家物語、王様ランキング、サクガン、プラチナエンド
0779メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:21.06
机さんのような真に生活に苦しんでいる人が1円も貰えずに
萌えアンさんみたいな年収1千万円超えの金持ちが10万円貰えるっておかしいよな
机さんのいうとおり、この世の中は理不尽で終わっているね
0781メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:30.80
机は苦しんでないじゃん、自分でそういう生き方を選択してるだけで
0784ジロ
垢版 |
2021/11/04(木) 21:16:48.02
つまねー名無しのせいで冷えてるね
0789メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:41:36.54
さっきまで頭痛ひどかったけどぺこちゃんの配信みはじめたら治まった
0792メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:49:44.75
リアルがここって言うバカだから
普通の人間はネットなんてお遊びで帰るとこがある
0793メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:15:35.25
世田谷一家殺人事件に新展開ってマジか
捕まって欲しいな
0794メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:24:27.38
犯人らしき奴は特定できてるけど見つからないらしいな
そいつ見つけてDNA鑑定すれば犯人か分かるらしい
0795机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:07.39
>>778
何で敗北なの?
子供に一律10万とかふざけてるから大炎上して良いだろ
日本国民一律10万にしろよそれなら皆納得するのに
0809メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:01:14.05
机さんて確か2日に一度しか風呂入らないんだっけばっちい
0818メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:05:57.36
王様ランキングの実況見てたら状況理解できてない奴多過ぎて怖くなるわ
日本大丈夫かよ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 04:30:48.64
寝てたらあまりの小便したさに起きちまった
歳とったな俺も
0820メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:29:50.77
流行語大賞はSDGsかねえ、意味分かってる人多いと思えないが
0821メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:33:59.84
大谷MVPに50万円賭けて当たれば1万円儲かるようだぞ。
1000万円だと20万円か、1000万円賭けれる人からすれば小銭程度だな。
0822メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:55:59.91
王様 A
単純に続きが気になるわ、森の狩人みたいなのまた出てきそうで全く出てこなかったらすごいわ
0824ストライダー関根 ◆I.cVP75dwE
垢版 |
2021/11/05(金) 06:26:51.34
王様ランキング A

キャラデザが媚びてない、そこで勝負してないところが良い。キャラに暖かみがあるよ。原作も読んだが角がない作品
0827メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:38.75
萌アンさんが誰よりも早く高評価した王様ランキングの評判いいですね
0828メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:28:53.15
机の評価っていじめられっ子の中学生が憂さ晴らしでやってる感じ
精神だけは子供なんだから机に10万くれてやってくれ
0831メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:47:23.62
また机さんだけが理解できないかげき現象が王様ランキングでも起こってるね
0833メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:51:37.76
机さんと違って萌えアンさんはさすがだよな
毎クール評価民が絶賛するアニメをいち早く持つあげてる
なぜ差が付いたのか
0835メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:18:18.14
「ロリ?萌え?あんなもの飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ。」レベルな3作品を佳作評価したい

境界戦機 まぁ何と言うかいわゆる若干のアレだ
進化の実 なろう異世界相転移モノでロバ登場以降は量子力学的余剰次元理論の事象を理解しないとナニコレ?
180秒で君の 山無しオチ無し意味無しをシチュエーションと間の取り方だけで乗り切るハートガクルッテル
0841メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:37.16
18歳以下給付で選挙に勝ったんだから与党にいれたやつは文句言うな
0842メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:41.68
てかマイナポイントも3万円もらえるじゃん
これ全員配布だから岸田さん頑張ったな
0845ストライダー関根 ◆I.cVP75dwE
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:07.71
俺は机さんアンチではないのだが
机さんが給与100万以上は損って発言
ってもしかして親の扶養親族に入ってるからか?今年末調整の関係で計算式みてしっくりきたのだが
0846メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:45.85
>>844
前は5000だろ
ちなみに期間延長したから
年末までに作れば5000Pまだもらえる
0849メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:46:51.35
マイナンバーポイントの話だよな?
過去に遡っても5000円の記事しかない
そもそも5万なら俺がカードかしてないわけないわ
0852メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:10.08
京アニのスタッフの勘違い
深夜アニメのオタ向きアニメ=エンタメ作品
鬼滅は一般受けする作品だが京アニ作品はそうじゃない
0853メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:12.14
>>850
マイナンバーカードに付与されるポイント、年末までに作れば5000p、政策で国が30000pくれるらしい
マイナンバーをカード化せんとポイント付与なし
0854メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:53:14.80
机さんて視野が狭すぎて自分の事しか考えられないからな
人間界から淘汰されて当然のクズ
0855メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:27.36
何の努力もせず毎日ゲームして遊んでるだけの机に天罰が下る事を心から祈るよ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:56:57.13
今日11月5日はコテの日です
コテに感謝しながら1日過ごしましょう
0857メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:00.33
コテが居ない総合が大盛況大成功な訳だよ
コテがここ荒らしてる
0859メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:59:31.93
皆と同じ名無しで書き込めない異常者がコテ付けるからな
0863メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:07:19.52
コテつけるのも大変だよな
叩かれるしハートがないと無理
0865メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:09:39.32
福岡1人目今年の1月に1人目生まれてるのにもう2人目生まれてるとか計算も出来ない馬鹿なのか
0869メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:18:14.93
だからコテスレ建てろいつも言ってんだが
絶対にやならいよなコテしか居ない楽園だろw

結局名無しのレスのお恵み待ちw
0874メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:55:04.10
でも何の生産性もない机さんに給付するのと子育て世帯に給付するの
どっちが国のためになるかと言えば子育て世帯だよな
0876メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:00:30.14
何の役にも立たない机からもっと金を絞り取って鯖10分の1生活にしてほしい
0879メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:15:26.01
その世代で終わる奴に金与えても風俗やらなんやらで終わるだけっしょ
0882メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:25.17
萌あんさんもマイナポイントも貰えるから結局10万負けじやん
0883メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:31:29.05
コテの居ない総合が成功してる現実のみ見てコテの消滅を祈る
0886しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/11/05(金) 11:39:28.00
総合は成功していないし、なにより1日50レスする半コテのキチガイみたいなのが数人で回しているのだがw
0887メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:32.78
しんたろう氏が総合成功してないって言ってるぞ
どーすんのよ雑魚名無し
0890メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:39.18
>>881
作ってないでしょ
将来的に払ってない税金強制徴収されるのが嫌で、マイナンバーに反対してる奴等ってごたく並べてるけど反社みたいな奴とか脱税してる奴らだろ結局のところ
0893メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:07.95
萌えあんさんもマイナンバーカード作るのはリテラシーのない情弱だって言ってたぞ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:44.07
社会生活上法を犯してない人間ならマイナンバーカード作るでしよ
萌アンもそっち側か
0898メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:52.49
机ってペイペイとかD払いとか知らないだろw
そもそもスマホ持ってるかも怪しいw
0900メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:18.02
キョジンッ キョジンッキョジンッ
きょーじーんがーやっーてきたー
らーいばるーうーちまかせー
0904メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:41.41
1000万円以上の年収
新築で空調にこだわった豪邸
太陽光発電で年200万円の副収入
美人嫁
英語とプログラミングを学ばせている秀才な子供
200万円以上のカーオーディオ

↑こんなブルジョワの萌えアンさんが13万円貰えて
年収100万円の机さんが3万円しか貰えないって、この世の中酷くね?
こりゃ革命起きますわ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:37:57.65
君頭悪いよね?
萌えあんさん年間いくら税金納めてると思ってんの?
0908メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:30.79
千葉さんも嫁と子供が居れば収入的に萌えアンさんと同じレベルの生活水準なんだよな
0909ジロ
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:42.18
居ないコテ様の話ばかりして観る価値のないスレだよなここ
0915メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:22.73
コテのせいだけで本当につまらんスレだな総合に移住しようぜ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:35.27
あいつら総合で評価してた俺に罵詈雑言してきたから許せねえわ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:29.56
総合でアニメの話してもつまんねーんだよな
アニメの話は有能なコテさんとするから楽しい
0921メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:42.65
マイナポイントマジかよ
自民公明に入れなかったけど嬉しいな
公明の公約ぽいし実現しそうだな
0922メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:35:34.36
年末調整で印鑑不要になったんだな、初めて改革を実感した
0923メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:16.98
机さんみたいな非国民にマイナンバーあるの?
カード持ってないのは当然として
0924メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:24.74
萌アン上げ異常だね
名無しの癖にコテ持ち上げるカスなんなの?名無しだからこそ反骨精神見せろよ
0925メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:23.08
萌えカス絡みは一切見えなくしてるな
余りにも読む価値無さすぎて無駄すぎるから
0927メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:54:40.26
萌アンさん千葉さん机さん以外のレスって全く読む気にならねえよな
0928メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:56:50.53
1000万円以上の年収
新築で空調にこだわった豪邸
太陽光発電で年200万円の副収入
美人嫁
英語とプログラミングを学ばせている秀才な子供
200万円以上のカーオーディオ

↑名無しに萌えアンさんのステータスに勝てるガチ一軍いるの?
0931メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:08:05.09
萌えアンさんも仕事は部下に任せて在宅勤務でソシャゲしてるっ言ってたし
独身貴族よりも自由で勝ち組だと思うわ、うらやましい
0933メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:39:05.12
とりあえずマイナンバーカード作っとくか
来週から役所殺到しそうだけど
0935メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:48:01.78
萌えアン別にそこまでスペック高くないだろ
千葉が結婚すれば同じぐらいだし
太陽光とかNISAとかいち早く始める嗅覚は凄いけど
0938メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:28.93
千葉ってただのリーマンだろ
イキってる意味がわかない
あ、ごめん言っちゃった
0941メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:19.14
千葉は給与アップするたびに報告してるし
萌えアンさんに比べると小物感は否めないわ
それでもここの雑魚名無しよりは何段もレベル高いけど
0944メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:50:05.39
千葉は童貞だからどう考えても子持ちの萌アンより4クラスは格下でしよ
子育て
結婚
性行
交際
をしたことないんだから
0946メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:14:58.19
机さんって勃起してから8秒から10秒で射精する超早漏って前に本人から聞いた
それがレイプばれないようにするテクニックとかコツとか言ってた
0953メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:01:01.11
ぺこちゃんくっっっっっっっっっっっっっっっぞ!!!!!!!!!!!!
0963メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:58:42.82
明日パチンコいこっかな
8:2でたぶん行くけど 
2は寝てるパターン
0965メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:25.34
3万もらえるなら作るわ
これ今から作っても対象外とかないよな?
0969メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:55.82
エヴァガ外伝 B
テレビシリーズはつまらなかったけど映画は良かった
0971メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:52:52.55
>>946,948
キチ玉さんって一日中何十回書き込んでますのん?
自分で気づいてないみたいだけど文が特徴的だからすぐわかるんだけどw
0972メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:26.29
コテつけてたときは1スレあたり100〜200レスしてたよきち玉は
クソレスの2割以上はキチ玉だとみて間違いない
0976メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:07:35.24
俺思うんだけどさ
家賃が払えんだとか生活苦とかいってるやつらっていうほどコロナ関係ないだろ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:18:33.16
日輪のチカラをかりて

今必殺の


サン!




当たーーーーーーーーーーーーーーーーーーっく!!
0982メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:26:50.81
ブルピ A
今回の淡々と進む感じは緊張感あってよかったな
0985メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:13:42.70
千葉さんの使ってるポートフォリオアプリなんて言うの?
0988◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/11/06(土) 08:32:37.98
おうち麺TVもそうだけど
中華料理作ってる時のカシャカシャしてる音いいよな
0990メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:07:24.37
萌えあんさんってやっぱりなんでやねん!!とか言うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況