X



トップページアニメサロン
1002コメント209KB
アイカツ!シリーズ総合アンチスレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:45:59.24
アイカツ!シリーズへの苦情、批判はこのスレへ
●注意事項
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代役を指名すること。
・スレッドのタイトルは「アイカツ!シリーズ総合アンチスレ」で固定すること。
●超重要事項
・他作品の比較・話題禁止。
・このスレは批評スレではなく、あくまで“アンチスレ”です。
・ワッチョイIP議論及び無断でのワッチョイIP付きスレは荒らしなので無視

※前スレ
アイカツ!シリーズ総合アンチスレ Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1636472891/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:21.47
筐体の見た目より中身がなってないからねプラネット
子供は好かんよあのシステム
0953メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:00:51.08
子供は飽きやすいからね
子供からも飽きられ今までのファンもいなくなったよ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:35.57
隣はTVでちゃんと流してるし配信はあにてれの他ニコ動もあるし…カツはwebでしかましてやYouTubeでしか観られなくなってるのに比べられても…
0956メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:10.88
>>955
今時オワコン地上波に縋ってるのも滑稽だし
BS打ち切りあにてれ閉鎖で既存の動画配信サイトで見るしか無くなったのにその中でも再生数ガンガン落ちてるのが問題なんだよなぁ
0958メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:40:39.78
何も話題ないからってアンチスレで暴れたり隣sageしてるあたり流石カツ信
0959メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:24.24
ここはアイカツスレじゃなくて煽ってバカ怒らせる遊び場だって言ってるだろ朝鮮人
0960メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:12:18.35
完璧
美月エルザひびきローズ
準ラスボス
S4ラブミーティアキューピット
主役
苺夢あいねらきハナ
完璧だ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:39.87
地上波がオワコンとか未来人なのか信者くん
同じ会社のコンテンツにすら喧嘩売り出したか

4日で2万再生なら問題ないだろ
後半1週間で1万ちょっとが精一杯だったミララボと一緒にされてもな
0962メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:44.81
プラネット開始時に離れたけどあにてれって閉鎖したのか。スタッフとか声優呼んでオリジナルで番組やってたけどすぐサボって続かなくなってたしなぁ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:18:36.39
プラネットはプリマジ始まるまでの繋ぎみたいになってるのがな…
0964メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:38:38.10
それ以下の強さ(強中)
ユリカ蘭あこ真昼リフレクトムーンルリビート
ただし勝ち上がりやその当時の強さとする基準は主に中
完璧だな
0968メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:23:49.69
まだライブライブうるさいのがいるな
親族全員コロナで死ね
0969メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:44:34.44
他のコンテンツはみんなライブしてっから感染ガーとかコロナ理由は全く効かんぞ
本当に大人気ならライブどころか地上波で2期もやる
0970メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:45:10.63
予算ないから筐体にテコ入れすらできないんでしょ
0971メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:52:20.16
>>969
アイカツそんなにライブありきのコンテンツだっけ?
そんなに見たいなら春休みオンラインライブやミララボライブ回見たら?
0972メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:52:31.27
建てれないんで>>980の人よろしくお願いします
0975メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:18:05.51
冷たい風のなか

きみと歩きたい

冬の歌なんて歌いながら

なんてね

アイカツはいつ帰ってくるのかな

冬がつらいよおとめちゃん
0977メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:59.62
少なくとも来年の夏が終わるまでは寒い状況は続くだろうね
0978メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:21:56.90
強さ議論
SSSハナ
初戦で完璧キューピットを倒し最終的には世界レベルローズを倒したしかもレッスン指導者なしなのでまだまだ伸びしろがあるまたレッスン期間も作中最短進化する天才生まれ持っての才能

以下他や同作品キャラ以上だ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:46.68
ユリカ様のフィギュア到着で局所的にではあるが盛り上がっていたね
年を跨ぐ前にアイカツというコンテンツから離れる良いタイミングだわ
0982メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:47.25
決算の数字も読めないガイジがまだ粘着してるのか
プリマジとかいう大ゴケの馬鹿でかいカード販売機と共に冬の東京湾に身投げしろ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:55.11
体力SSSキューピット
道なき道草っぱだけの場所を歩道にしてしまう化け物的体力気力
脅威度SSSローズ
一気にアイカツランキング一位になる化け物
プラネット勢ヤバすぎだろ強すぎ強キャラしかいない
他にも誰にも完走できたことのないマラソン完走体力Sビートハナと接戦の強者ルリブランクを感じさせないサラ発展途上のアン即アイドル化素早く物を選び抜いたしたシオリ
さすが歴代シリーズにも引けをとらない負けらず劣らずさすが同作品シリーズだ!
0984メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:20:45.37
夏の映画どころか来年2月にラボシーズン2あることすら信者忘れてそう
0986メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:26:22.25
歴代匹敵曲ハピカツスマイルファンタジック
やっぱアイカツじゃんスゲー俺たちのアイカツは終わらない終わらせないそうだろ皆!盛り上げるぞー!いくぜ!
0987メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:30:15.17
次作が出たら再評価この伝統を知らないのか全く

三大パーフェクトキャラ
エルザひびきキューピット
これは揺るがない
0988メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:07.07
まだ1クールしか放送してないアニメが大ゴケなら
web送りで現在虚無期間のプラネットなんて産業廃棄物以下だろ
自分で自分の首締めちゃってる

ちなみにアンチスレを頑張って伸ばしているのは信者くんの模様
おかしいなあ信者ならアンチスレなんて伸びてほしくないと思うはずなんだけどなあ
0989メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:29.30
第一話にエルザが出てゆめは倒せるか否しかしハナなら勝利できるハナスゲープラネットスゲー最強じゃん
1000メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:49:09.19
1000なら坪田が心を入れ替えて文句の出ない脚本をプリマジで書く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況