X



トップページアニメサロン
1002コメント261KB
作画を語るスレ6059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:29.30
855メロン名無しさん2022/01/28(金) 13:29:08.44
未完成品をお客に見せる気なの?
勝負が始まる前から白旗挙げてる もう終わりだよ

「地球外少年少女」磯光雄監督「未知の先にある変化はおもしろい」
宇宙を舞台にアニメを作る理由。「電脳コイル」との共通点も【インタビュー】
https://animeanime.jp/article/2022/01/28/67145.html
今回はとにかく尺が足りず、シナリオ時点では入っていた説得力を増すための材料も
「この部分はなくても話は通じる」と泣く泣くカットして……。尺がもっとあれば、また違った見せ方ができた部分もあったと思います。
とくにラストは重要なシーンがいくつもカットになりました。後編Blu-ray&DVD特典の「絵コンテ集 第6話」を見るとわかるのですが、
ラストで14ページほど真っ黒なページが続いています。ここは物語的にも、テーマ的にも、かなり重要なシーンを切ってまして…
ここだけでなく他にも、いくつも切ったところがあるんです。いつか映像としてみなさんのお目にかけられればいいなと、諦めずにチャンスをうかがっています。
0003メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:42.12
74 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2022/01/28(金) 15:57:37.53 ID:bRJ79Wa9
>>68
立川1回目いま終了
まあ面白かった
大音量で無いとツマラナイ感じだから新幹線で映画館に行くしかないなコレ
0005メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:23.29
冬アニメ『殺し愛』FILE 04 (第4話)「REAL FACE」あらすじ&場面カット公開!
殺し屋たちが織りなす、歪なサスペンスを描いた大人気コミックス『殺し愛』(著:Fe/「月刊コミックジーン」好評連載中)。本作のTVアニメが2022年1月12日(水)よりTOKYO MX、サンテレビ、KBS 京都ほかにて放送中です。

FILE 04 (第4話)「REAL FACE」より、あらすじ&場面カットが公開されました!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1643342906

https://img2.animatetimes.com/2022/01/61f36eaa4333e_8295ed2e7c46c1a6b5b987529db89b63.jpg
https://img2.animatetimes.com/2022/01/61f36ebf1ef64_981050bc2472cd9a2b521d122bdcf9f9.jpg
https://img2.animatetimes.com/2022/01/61f36ecab561e_6932fcef95b10efbb01955c887c2aa1a.jpg

FILE 04 「REAL FACE」
あらすじ
父親の命日に教会を訪れるシャトー。リャンハに遭遇し軽口を叩かれたのも束の間、そこへ襲撃者が現れる。

リャンハが銃撃戦を繰り広げる間、シャトーはさらわれたシスターを追うのだが、そこにはホーが待ち構えていた。一方、社長はシャトーの母親アンナと面会していた。

シャトーが関わっていた17年前の事件とは……?
0006メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:22:01.79
直撮りにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0009メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:27:51.95
セルラン

1位 ウマ娘
3位 原神
21位 鯖太郎
27位 プリコネ
0013メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:31:33.60
いきなりステーキ社長、ネガティブ従業員に喝「作業するだけで給料をもらえると思うのは大間違いだ!」
0018メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:15.16
https://nico.ms/so39925819

やけに神作画だと思ったら、京アニの藤田春香さん(ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝の監督)京アニ辞めてClover Works所属になっていたんだね。
0020メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:38:02.07
403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-i+Qt):2016/12/20(火) 17:43:09.25 ID:aIKeDn460.net[3/3]
テレビ局が番組編成をそんなすぐ変えられるワケないだろ。
お前ら知らないだけでこういう編成移動は1年前から計画されてるの。
1年前にやってたアニメこそが戦犯だろうが


405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-AUQK):2016/12/20(火) 17:44:04.03 ID:LSEvD6kx0.net[3/13]
>>403
きさまwわざとかw


406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-ALhN):2016/12/20(火) 17:44:18.27 ID:i5HCO6iRM.net[3/4]
>>403
悪いけどそれ鉄血じゃない?


407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359d-4yx5):2016/12/20(火) 17:44:31.34 ID:QZo0Hj6y0.net[2/4]
>>403
君の発言はガバガバなんだよなぁ


408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-0G5/):2016/12/20(火) 17:44:31.68 ID:ZeHvK8Mr0.net[6/6]
>>403
鉄血やんけ・・・


409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d155-8I6M):2016/12/20(火) 17:44:46.79 ID:gW9xq/aN0.net[5/5]
>>403
味方を後ろから撃つのやめてあげて
0022メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:05.50
『明日ちゃんのセーラー服』とかいうJCを愛でるアニメ、ロリコンから絶賛されてるらしい [715065777]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643347882/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:43:06.52
332メロン名無しさん2022/01/27(木) 20:35:05.40
本多史典(『地球外少年少女』アニメーションプロデューサー)
「(磯光雄監督が)直接原画を描いたのは少ないんですけども…」

作画的見所庵野?
0026メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:44:32.24
【MBS日5】vol.1
コードギアスR2  .*5.2__*3.8__*3.5__*3.3__*2.8__*4.4__*2.6__*3.7__*4.2__*3.5__*5.2__*4.0__
            *5.8__*4.6__*5.3__*2.5__*3.0__*3.1__*4.1__*5.3__*3.7__*3.9__*5.0__*4.4__*3.5(終)_________平均*4.01

ガンダム00 2nd  .*6.3__*6.0__*4.2__*3.7__*5.1__*3.8__*3.8__*4.5__*4.1__*7.0__*4.3__*4.7__*4.6__
           .*6.0__*6.8__*3.6__*3.3__*4.2__*4.5__*4.3__*4.0__*4.4__*4.4__*4.1__*6.1(終).________________平均*4.71

鋼の錬金術師FA *4.7__*5.0__*4.1__*3.4__*3.2__*4.5__*5.0__*3.8__*4.0__*5.3__*5.4__*4.9__*4.1__
            *5.9__*4.6__*4.4__*2.6__*5.2__*4.4__*6.0__*3.3__*6.2__*3.5__*4.9__*3.5__
            *4.7__*4.4__*6.0__*3.0__*5.6__*4.1__*3.8__*3.5__*3.9__*5.9__*4.7__*4.5__*6.3__
            *4.0__*5.5__*4.6__*3.5__*3.7__*3.4__*3.7__*3.0__*3.6__*3.2__*4.5__*5.4__
            *3.9__*4.7__*3.6__*1.8__*3.9__*4.8__*3.9__*5.1__*4.7__*4.7__*6.7__*5.0__*4.3__*5.6(終)__平均*4.42

戦国BASARA弐  *7.4__*2.1__*2.7__*3.1__*3.0__*3.1__*4.2__*2.3__*3.5__*3.0__*1.5__*3.0(終)_________________平均*3.24

STARDRIVER   *4.8__*3.2__*2.8__*1.9__*3.1__*2.6__*2.8__*2.7__*2.5__*4.1__*4.3__*3.5__*3.2__
           .*4.3__*3.2__*3.5__*3.1__*3.2__*4.2__*3.4__*3.6__*1.8__*1.7__*3.2__*2.3(終)_________________平均*3.16

青の祓魔師    *3.2__*2.3__*3.3__*2.3__*2.9__*3.2__*5.8__*3.9__*3.7__*3.6__*4.2__
           .*3.1__*2.1__*4.2__*2.0__*1.9__*4.2__*3.9__*3.2__*3.5__*2.4__*2.6__*3.7__*2.6__*4.6(終)__平均*3.29

ガンダムAGE   *3.0__*3.3__*3.6__*4.5__*3.7__*2.4__*2.8__*3.3__*5.0__*4.8__*3.4__
           .*2.3__*4.6__*4.9__*2.9__*4.3__*4.0__*4.6__*4.1__*2.3__*2.2__*3.0__*3.4__*3.4__
           .*3.9__*2.3__*3.4__*2.5__*2.8__*2.1__*2.3__*3.5__*4.6__*4.7__*3.5__*2.0__*3.6__
           .*3.4__*2.7__*2.6__*2.9__*1.7__*2.2__*2.8__*3.1__*2.6__*3.3__*2.9__*1.6(終)_________________平均*3.24

マギ1期       *3.3__*4.2__*2.9__*3.4__*2.6__*3.7__*3.5__*3.7__*4.8__*4.3__*3.7__*3.1__
           .*3.6__*3.8__*5.5__*2.7__*2.4__*3.2__*2.6__*3.7__*3.0__*3.0__*2.6__*4.0__*3.4(終)._________平均*3.46

ヤマト2199     .*5.9__*3.7__*6.0__*3.5__*4.4__*4.0__*3.2__*3.9__*5.7__*3.9__*3.2__*4.5__*4.6__
           .*1.9__*4.1__*3.8__*3.8__*3.7__*5.5__*3.5__*4.4__*4.7__*4.8__*4.5__*3.2(終)_________________平均*4.15

マギ2期       *3.0__*2.5__*3.2__*2.3__*2.8__*1.8__*2.1__*1.4__*3.2__*3.1__*3.4__*2.6__
           .*2.0__*2.8__*3.5__*3.0__*3.0__*2.9__*3.8__*3.6__*2.3__*3.2__*1.9__*3.3(終)_________________平均*2.78

ハイキュー1st   .*3.9__*4.0__*4.3__*2.8__*2.4__*1.8__*2.0__*3.2__*4.2__*3.0__*4.8__*4.1__*3.5__
           .*1.9__*4.8__*3.5__*3.1__*2.8__*3.4__*4.8__*3.5__*3.3__*4.2__*4.2__*4.1(終)_________________平均*3.50

七つの大罪1期  *4.9__*3.7__*3.0__*3.5__*5.5__*2.9__*3.7__*2.9__*3.2__*2.6__*4.5__*5.5__
           .*3.8__*5.0__*3.4__*3.8__*2.6__*4.0__*4.4__*5.2__*3.5__*4.9__*4.2__*5.4(終)_________________平均*4.00

アルスラーン1期 .*4.8__*4.5__*3.8__*3.4__*2.7__*2.3__*2.4__*3.4__*3.1__*3.5__*3.5__*3.1__*3.1__
           .*2.9__*3.0__*2.6__*2.0__*2.2__*3.9__*2.9__*2.3__*3.9__*3.4__*2.8__*3.9__*2.8(終)._________平均*3.16

オルフェンズ1期 .*4.2__*1.6__*3.9__*2.6__*3.5__*2.1__*2.6__*1.9__*1.6__*1.3__*2.5__*3.7__*3.2__
           .*2.7__*3.1__*2.3__*2.1__*2.5__*3.4__*1.9__*2.4__*1.4__*4.2__*2.3__*3.7(終)_________________平均*2.66

ヒロアカ1期    .*4.0__*2.7__*3.1__*3.0__*2.0__*1.8__*1.6__*2.8__*3.8__*2.1__*2.6__*3.0__*2.5(終)._________平均*2.69
0032メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:02.72
日本人の知能レベル舐めてんのかw
もっと馬鹿にもわかるように作らんと受けんぞ
0033メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:31.10
ガンダムW

ワイ「これよくよく思えば変なガンダムやったなぁ…」

Wファン「フローズンティアドロップ…(白目失神泡痙攣…………」

ワイ「なんやこれ!?(なんやこれ!?」
0035メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:55.49
今回はCRやPなどに限定して摘発されたので
半ば脱法のような形で新機種が開発されたってカンジでいいのかな
先細ってんな〜
0036メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:50.44
磯は今確実に地球外少年少女でツイエゴサしてるからボロクソ言っていい?
0039メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:58:30.52
パヤヲ うおお〜尺足りね〜!よし1時間カットだ!.

ラピュタ爆誕!

磯さあ
0040メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:24.46
やっぱ磯は庵野の下でアイデア出ししてるのが1番の最適解ぽい
0042メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:23.01
株式会社Colorful Palette@CP_inc_official
⭐ プロセカグッズ情報 ⭐
作品内のアイテムを現実に再現するブランド #リプコレ
第2弾「花里 みのり 愛用 ラッコTシャツ」が予約受付中📣
イベントやライブ、お部屋でのリラックスタイムに、幅広くお使いいただけます♪
https://store.colorfulpalette.jp/pages/repcolle-minoritshirt
https://pbs.twimg.com/media/FKAabEmacAI4rL3.jpg
0043メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:29.18
【社会】「80歳にタクシーを運転させる」日本人は死ぬまで働かなければならないほど貧乏になった [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643172596/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0052メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:16.17
【話題】人気漫画家、読者からの「古本屋で買いました」報告に苦言「胸にしまっておいて」「悪意の無いオーバーキルになっちゃってる」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643360568/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:23.12
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/469563.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/469562.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/469560.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/469558.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/469557.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/469559.jpg
0070メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:49.08
黒歴史思い出してうわああああああああああああああああああああああああああああああってなってる
0073メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:50.79
>>71
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0074メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:09.80
TVアニメ「組長娘と世話係」ピクチャードラマ 第1話
https://www.youtube.com/watch?v=03XiCP-UXgw

TVアニメ「組長娘と世話係」
2022年放送決定!

■あらすじ
面倒なことは暴力で解決し、裏社会で“桜樹組の悪魔”と呼ばれていた霧島透。
ある日突然、桜樹組の組長から呼び出された霧島は、一人娘・八重花の世話係に任命されーーー!?

若頭と組長の一人娘のハートフルコメディー 二人の新しい日常が始まる!
0076メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:25.59
大好きが今日もとまらねええええええええええええええええええええええええええええ;;;;;;;;;;;
0087メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:56.22
駿師匠に媚び安藤に媚びついでに磯にも媚びておく八方美人のヤリマン
0089メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:18.31
今日の晩ごはんはスーパーで買ってきたお寿司と串カツと肉じゃがとぼんじり焼きにします
今日は金曜日なので1週間がんばったごほうびに一番搾り開けちゃいます
0090メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:19.58
>>71
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:08.08
>>72
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:47.51
マーズスーツ()

スノーホワイト
ワーロック
シェヘラザード
プロメテウス
エピオンパイ
エピオン初号機
トールギスヘブン
ブラックウイング
0103メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:49.36
なぁ



ネトウヨこじらせてた磯が、直接対決で韓国ドラマにボコられる展開すげえ面白くね?
0116メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:58.20
TVアニメ「組長娘と世話係」ピクチャードラマ 第1話
https://www.youtube.com/watch?v=03XiCP-UXgw

TVアニメ「組長娘と世話係」
2022年放送決定!

■あらすじ
面倒なことは暴力で解決し、裏社会で“桜樹組の悪魔”と呼ばれていた霧島透。
ある日突然、桜樹組の組長から呼び出された霧島は、一人娘・八重花の世話係に任命されーーー!?

若頭と組長の一人娘のハートフルコメディー 二人の新しい日常が始まる!
0118メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:03.90
>>114
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0121メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:48.49
>>114
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:28.81
この一時間のツイート60件とかどうすんの?w
死ぬほど話題になってないんだけど
0125メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:20.57
>>119
だから1話しか見てないって言ってるよね
無能は勝手な思い込みで攻撃してるお前だな
0126メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:26.29
磯はもう二度と監督の仕事やれないだろうね
クッソ気分ええわ
0129メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:58.03
多くの企業が動画配信に乗り出した結果、大量の番組が投入され、市場が飽和状態に達しているとの見方も出ている。
0130メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:12.03
磯は今必死にエゴサしてそうだけど、全然ツイートなくてすげえ可哀想w
0134メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:48.79
>>132
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:38.82
ネトフリ「磯とかゆうジャップに投資して失敗しちまった糞が!」
0154メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:43.04
吉田が全て悪いっぽい



磯光雄と吉田健一が「地球外少年少女」で描くのは“分からなくても大丈夫”な面白い宇宙
https://news.yahoo.co.jp/articles/859de4a6e9c8c02507f8374f491ce65635ef2aa8

磯:吉田君に本作の企画を見せたのは、2016年頃だったと思います。「吉田君とは一回仕事をしないとなと思っていたので、このなかからどれか一緒にやらない?」といくつかの企画を見せたら、吉田君は「地球外少年少女」をすっと指さして。
0158メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:32.63
ラブライブは面白い漫画あるのにアイマスはつまらない漫画しか描いちゃいけない決まりでもあるの
0161メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:09.90
今、私たちの学校は...のライブ感やべえ
おもしれえよ;;
0169メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:34.00
ビール飲み終わったのでおたるワインの完熟ナイアガラとかいうの飲みます
0172メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:44.69
磯って何で監督で成功できると思っちゃったんだろ
素直にライン工やってりゃ良かったのに
0176メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:48.83
磯の大爆死のせいで、またネトフリが日本アニメに金出してくれなくなっちゃうな
韓ドラはどんどん貰える予算増えてんのに
0179メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:36:34.94
なろう史上最高傑作。
投稿者: ‭叶斗‬
投稿日:2022年 01月04日 15時56分
設定
 なろう史上でも上位、いや、最高の傑作ではないのか。
 一語一句見逃せない。緻密に計算されたストーリー伏線。最早現実。我々はその現実に引き込まれてゆくのではないか。
 なろうの仕組みすら応用して、我々も登場人物の一人となるのだから。

 勿論熱い展開もある。が、衝撃的な大どんでん返しからの衝撃的な真実、それでも上に居る妹。

 最早ミステリー小説だろう。いや、新しいジャンルが開拓されるかもしれない。こんなに、個性溢れて、それでも、誰の心をも引き込んで離さないものはない。

 なろう系ではない部分もあるだろうが、肌に合わないかもだとか、そんな理由で見ないのであれば後悔する、或いは、幸せを手にできないのは必至だ。
 有象無象のなろう作品とは一線を画す、傑作だ。

 アニメ化も期待する。
0181メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:41:55.76
地球外少年少女、マジでどこ見ても話題になってねえ
磯でギャーギャー言ってんの俺らだけなんだな
0191メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:05.91
コイル世代のおっさんが必死に素晴らしいものだと言い聞かせてるのがつれえな;;
0208メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:42.75
たまたま一緒に飲んでた女に空気読まずにマウント取って気持ちよくなる様なきしょいオッサンだし
0209メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:56.62
大学生「知らない土地に出頭すれば…」香川県外出身 共通テスト流出

香川県警に出頭して関与を認めた女子大学生(19)=大阪府=が「知らない土地に出頭すればうわさが広まらないと思った」と説明していることが捜査関係者への取材でわかった。女子大学生は香川県外の出身という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce0c135aa5c3d278b1ade2039eedc856300d1dda
0213メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:48.74
小さい時コイル見て押山ラムネフェラ記憶に無いなら影響無いだろ
0218メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:16.97
ラブライブ!シリーズ情報満載の「LoveLive! Days ラブライブ!総合マガジンVol.24」は1/31発売!
描き下ろしイラストストーリー&読み切りコミックでお届けするTVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」のその後を描くスペシャル企画、ぜひチェックしてください♪
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1486968949862330373

その後が気になり過ぎて初めて買う事にした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:42.21
saki@sakasakisaku244
アニメ・漫画業界ってラッキースケベしないと死んじゃう病なの?手癖なの?
幹部スタッフが男ばかりなのが原因?
大きいオタク向けだけにしろよ。
子ども・ファミリー向けにまで紛れ込ませるな。

地球外少年少女のことだけど。楽しみにしてわざわざネトフリ契約してみてるのに。ネタバレ禁止と監督がツイートしてるから言わないけど。本当にそこだけキモい。だから萌えアニメとかオタク向けアニメは見ないようにして、自己回避してるのに。近未来でも日本人は性加害を軽視してるの?笑えねーよ。

ずっと楽しみにしてたのに。ひどいよ。小さい頃電脳コイルみて、その監督の最新作だからって楽しみにしてたのに。女がセクハラされてもほとんど気にしないと勘違いしてるのかな?故意じゃないよアピールのラッキースケベ入れて、そこまでして性加害を見せたいの?

堂々とセクハラ出来ないからってラッキースケベでセクハラと同じような描写いれるの、何の免罪符にもならない。
早く気づけよ。子どもも対象のアニメ作ってるのならそのくらい自覚してほしい。それか、ラッキースケベありますって事前に表示させといよ。見ないから。

普段アニメ見ててもスルーするけど、すごい楽しみしてたしそんな描写あるアニメだと思わなかったからなんか本当にショック。女キャラってセクハラ要因なんだね。
こういうのに子どもの時から影響されてラッキースケベだと思って現実でやって警察に捕まるのか。日本の痴漢がなくならないわけだ。
0221メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:16.28
電脳コイルも服脱がされそうになってエッチーとかやってたじゃん
あと疑似フェラ
0228メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:26.30
磯擁護してるのってポリコレアンなんだw
時代についていけないおっさんは作スレから出ていけよ
0231メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:58.58
>>229
納得してるが?
例えばコブラ会なんてそれこそポリコレを上手く使ってるしね

馬鹿で品性下劣なジャップには無理なんだろうけど
0233メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:40.01
であいもん:テレビアニメが4月スタート 納野平伍、富紀のキャラクター設定も
https://mantan-web.jp/article/20220128dog00m200006000c.html

 マンガ誌「ヤングエース」(KADOKAWA)で連載中の浅野りんさんのマンガが原作のテレビアニメ「であいもん」が4月から放送されることが分かった。主人公・納野和の父で和菓子屋・緑松の主人の納野平伍、緑松の女将(おかみ)の納野富紀のキャラクター設定も公開された。

 納野平伍役の小山力也さんは「あのな、この頃皆さん、よう『ほっこり』て使わはるやろ。『癒やされる』みたいな意味で『ほっこりしたいわ!』ていわはるけどな。それ違いまっせ。ほっこりいうたらあんた、ほんまはな、『やれやれこれでやっと一息つけるな』、一仕事やり終えて、よっこらどっこい『ああしんどかった、落ち着いた。ほなまあ、お茶でも飲もか』。それが『ほっこり』どっせ。覚えといてや。以上、店主の一人言や」とコメントを寄せている。

 納野富紀役の大原さやかさんは「京都も和菓子も大好き! そして何よりこの作品の大ファンだった私にとって、富紀さん役をご指名いただいたことはまさに夢のような出来事でした。この作品を通して、和菓子のすてきさやはんなりな京都の空気を、少しでも多くの方にお届けできますように!」と話している。

 「であいもん」は、父の入院を機に実家の和菓子屋・緑松を継ぐことを決意した主人公・納野和が、緑松の跡継ぎ候補である看板娘・雪平一果の親代わりを任される……というストーリー。2016年に「ヤングエース」で連載を開始し、コミックスが第12巻まで発売されている。

 アニメは、「蒼の彼方のフォーリズム」などの追崎史敏さんが監督を務め、「若おかみは小学生!」などの吉田玲子さんがシリーズ構成、「魔法少女サイト」などの渋谷秀さんがキャラクターデザイン、総作画監督を担当する。「ご注文はうさぎですか? BLOOM(ブルーム)」などのエンカレッジフィルムズが制作する。島崎信長さんが納野和、結木梢さんが雪平一果の声優を務める。
0247メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:49.19
磯より大谷
0252メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:30.81
ぎり健の発達がフェミに被れるの可哀想
0255メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:15.56
上で張られてるアニメのタイトル教えて
0261メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:53.01
ググるのめんどう
0270メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:14.05
ツイフェミから磯守護るぞ!!!!
自民党支持して表現の自由守護る!!!!
0275メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:15.31
阿澄佳奈のキミまち! @kimimachi_qr
【阿澄佳奈さん 番組出演お休みのお知らせ】
番組パーソナリティーの阿澄佳奈さんですが、
本日、新型コロナウイルス濃厚接触者にあたると判断されたため
1月29日の「キミまち!」をお休みさせていただくことになりました。
#kimimachi
#キミまち
0279メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:14.35
【ASMR】うなずき彼女 〜まったり2人のラブラブじかん〜【CV:茅野愛衣】
これほしい
ゼットンさん買って
0287メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:47.60
単話でもまどマギ10話超える話しは無いしな
最終回観れず地震で死んだヲタクが居ると思うと更に泣ける
0292メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:53.50
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;

最底辺の野菜、『ブロッコリー』に決定してしまう… [856691355]
0294メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:29.61
磯光雄IsoMitsuo 新作「地球外少年少女」本日公開! @IsoMitsuo
本日の舞台挨拶無事終了しました!これから見るお客さんも楽しい時間をお過ごしください!
既に最後までご覧になったお客さんはぐっとこらえて見た人同士でヒソヒソ声で話して下さい!
#地球外少年少女


ガラガラ舞台挨拶うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0295メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:54.44
>>294
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0303メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:22.71
>>302
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:47.41
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220128
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

16 *1236 **8667 **34 **8 ****** 地球外少年少女 前編「地球外からの使者」
0306メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:12.03
興味ねえから叩かねえとかそれもう叩いてる正当性ねえだろ
0311メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:18.04
興味ないもんどうやって叩くんだよ
俺もアニメとか見てないから叩けないし
0317メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:34.29
>>311
いやいやそんなに正義感持って正論振りかざしたい興味あるなし関係なく問題意識を持って知っていけよ
0321メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:37.74
普通に考えてさ10年何もしてなかった磯に作家性なんてあるわけないやんw
0339メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:14.25
>>333
ネトフリ独占なんだし、流石に国内のデイリーランキングくらい載るだろ
とか思ってたけど、何かそれすら無理そうな雰囲気ですね
0346メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:46.66
絵コンテ:坂詰嵩仁
演出:坂詰嵩仁
作画監督:福元陽介/普津澤時ヱ門/坂詰嵩仁

系系咲きまくるぞ;;
0351メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:08.66
地球外少年少女の着席率15%だってさ
ガラガラの館内で舞台挨拶したのかなw
0352メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:29.39
今私たちの学校は
いじめ描写でトラウマ発動しそうになってます
0354メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:38.90
>>351
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:44.71
>>344だけど、もういいよ
人生相談板で聞いてもらうから
作スレは人生経験が浅いから何も期待してないんで!
0362メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:29.61
はあ・・・
やっぱり俺の次元は高すぎて
作スレ民じゃ理解できないんだよな
わかってたけど、認めるのがつれえ
0363メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:11.33
>>355
なにも成し遂げてないのにいっちょまえに経験ある気でいて笑う
そういう態度だからつれえ目に遭うんだろ
0370メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:24.32
479 名前:名無シネマさん(庭) (アウアウキー Sa55-OI1B [182.251.104.92])[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 21:13:11.28 ID:F9twW2fFa
地球外見てきたけど凄いソーシャルディスタンスだな〜と思ってたのに他の映画はもっと空いてるのか...
0380メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:46.32
>>377
シルクハットかぶって黒スーツ着てた
リリーフランキーみたいだったよ
0387メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:19.38
【悲報】外人「先生の作画をbooruで見ました」一流作画家「ありがとうございます!」 [531377962]
0395メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:06.94
虹のキャラってどれもクソだったのに
スパスタになってから急にキャラデが良くなったのは何故なの
0408メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:27.31
エンジェルはヤンキーにも人気だった
すぐバレる嘘をつくな
0423メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:46.43
きもちわりい用務員がいる女子校だっていう噂が流れて入学希望者激減しそう
0424メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:07.82
スクールアイドルがいる学校の用務員を主人公にしたエロゲーってないよな
0433メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:08.09
>>430
お前さ
俺がレス番号間違えて変なレスしてるとか言うんじゃねえんだろうな?
0435メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:33.80
アイツ連呼への5の質問

1 視聴アニメリストは?
2 おすすめのAVは?
3 作スレに来たのはいつ?
4 はいふりーばーとのラブロマンスはいつから?
5 何歳?


答えな
0440メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:10.00
>>436
はあ・・・
作スレってまだそこ?
ちょっと俺が先に行き過ぎたのかもしれねえわ
0444メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:37.97
>>443
お前らが逃げてんの
俺から

それがわかるようにならねえと作スレに未来はねえわ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:09.12
去年は一個もいいことなかったな
今年は仕事だけで1月終わろうとしてる
0471メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:15.68
>>462
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:33.83
>>459
アニスタ13号の25ページ、7ページ、121ページの最期の文字をつなぎ合わせてみ?
0481メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:13.42
左翼が描いた漫画
風の谷のナウシカ
進撃の巨人
呪術廻戦

ネトウヨが描いた漫画
NEW GAME
宇崎ちゃん
月曜日のたわわ
0486メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:23.39
おっさんたちがきららキャラになって百合異世界に転生するやつ
0487メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:29.06
なあ韓国ドラマいくつか見たんだけど
韓国の女子高生マジでスカート短い
全員膝上が基本じゃん

スカート膝にかかってる子が「スカート長過ぎw」って笑われてる
0490メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:14.79
おっさんたちが漫画キャラになりきって百合な関係になってるとかきっちぃ…;;
0492メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:01.15
おっさんたちが現実に絶望しながらホモな関係になるスレ;;
0499メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:08.49
今私たちの学校はのカメラワーク、すげえジェームズワンっぽい
0502メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:39.93
https://twitter.com/TABECHAUYO/status/1487046671229865984
『今、私たちの学校は…』1話を観たけど超面白い!!
学校の至る所でゾンビ感染が広がってからの阿鼻叫喚っぷりがマジで凄い。
校舎の窓という窓からゾンビと食われてる人が身投げするところとか、インパクトの強いシーンもちゃんと入れてくる。
これ大当たりじゃない??韓国のゾンビ作品強いな。



はいまた韓国勝ちました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:10.03
>>494
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0513メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:59.91
最近のネトウヨめっちゃ起源主張するやん
それ、ちょっと前まで韓国人の悪癖だって散々バカにしてなかったっけ?
0514メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:39.50
韓国好きなのは勝手だけど日本に粘着するのやめてほしい
0516メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:05.59
https://www.famitsu.com/images/000/249/500/y_61f3cf2c7df67.jpg

 2021年1月28日、Vtuberグループ“ホロライブ”において、所属タレント・湊あくあのソロライブ“あくあ色 in わんだ〜☆らんど♪”が開催された。本公演内で、湊あくあがコンシューマーゲーム化されることが明らかとなった。

 発売予定日は2022年内で、開発・制作は『さくらの雲*スカアレットの恋』や『ガラス姫と鏡の従者』などのエンターグラムが担当。ジャンルや対応ハードなどは発表されていないので、続報に期待したい。

 そのほか、今回実施されたライブのBlu-ray化、ボカロP 4名による新曲を収録したEP“(ハート)あくあたいむ・せれくと(ハート)”の発売、ファンミーティング開催などの新情報も発表。

 なお、本日(1月28日)実施された、ライブはチケットを購入することで、アーカイブを何度でも見ることが可能だ。まだ見ていない人はぜひチェックしよう!

https://www.famitsu.com/news/202201/28249500.html
0518メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:38.48
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 2006年9月号
今、私たちの学校は... 2009年5月
0519メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:53.33
チ。ってつまんないのになんでこんな持ち上げられてんの
0522メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:45.67
俺もカリスマのルナティック作画で磯と合体してえ、、、
0524メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:58.43
<山之内すず>ネット上にあふれる悪質コメントへの思いをぶちまけています!「ほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643375447/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:59.06
10年くらい前までは日本の文化の方が上だったからな
だから嫉妬した韓国人たちが「起源はこっちだ!」って馬鹿なことを騒いでいた
で、最近は互いの立場が入れ替わったから、今度は日本のネトウヨたちがまんま同じことを言い始めた
本当はもう逆転されてしまったことをネトウヨも分かってるんだろうな
0526メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:18.88
韓国ってパクってアレンジしてるだけで独創性ない作品多くね
0534メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:30.77
ニンニクと唐辛子の匂いにうんざりしたんで寿司食って寝ます
0540メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:25.48
>>536
でも韓国が本格的にゾンビ作ったのが新感染なんだよね
韓国はちゃんと後発の利を生かしてるというのにこの国の猿共ときたら
0541メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:09.74
ヒロアカってホントにパクリの寄せ集めで独創性ないよな
ネトウヨは呪術のことパクリパクリってずっと叩いてるけど、マジでヒロアカも大差ないよ
0543メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:07.71
独身男が「結婚コスパ悪い説」を信奉する理由

「結婚はコスパが悪い」――。

結婚したがらないソロ男(ソロ活動系男子)にインタビューすると、結婚しない理由としてこんな回答が多く見られます。
ソロ男に限らず、結婚には経済的なデメリットが多いと判断する男たちが大勢いることは確かです。


https://toyokeizai.net/articles/amp/156392
0548メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:33.31
Your Name (君の名は。)
Grosses
DOMESTIC (1.4%)(アメリカ)
$5,017,246
INTERNATIONAL (98.6%)
$352,968,841
WORLDWIDE
$357,986,08

Train to Busan(新感染)
Grosses 
DOMESTIC (2.3%)(アメリカ)
$2,129,768
INTERNATIONAL (97.7%)
$90,612,555
WORLDWIDE
$92,742,323
0550メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:59.97
日本のアニメってかつては独創性あったけどさ
もう長いことパクリの再生産ばっか繰り返してる時代なのに、他所をパクリだと叩くのすげえ滑稽だと思うわ
0551メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:50.66
君の名はってそれこそ韓国映画のイルマーレのパクリなんだけどw
0553メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:23.64
ワイあれぐらいのモデリングはふつーにできるで
参加してやっても良かったな
0554メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:01.75
「日本の桜を抜いて、済州の王桜を植えよう」キャンペーン始まる
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/26/2022012680204.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/01/26/2022012680204_thumb.jpg
「王桜プロジェクト2050」は、2050年までに全国の公園と公共施設をはじめ街路樹用として、
日本原産の桜の木ではなく済州の王桜を植えようという運動だ。
ヒョン所長は「済州を除き、全国に植えられている王桜は、
済州で自生するものではなく日本が原産の『ソメイヨシノ』であり、
これは韓・日の研究者によってすでに証明されている」として
「(済州島の)漢拏山に自生する王桜を繁殖・増殖し、全国に植えるキャンペーンを展開する」と説明した。
0555メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:54.48
ドニーダーコ+転校生+ラブレター=君の名は。

イルマーレの入る余地なし
0558メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:23.84
世界観がコイルから一ミリも進化してない
ワードがアップデートされただけやな
0560メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:14.87
>>556
で、ネトフリランキングに入ってくるんすか?wwwwww
私たちの学校は間違いなく世界ランキングに入ってくるけどwww
0563メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:12.04
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



531 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 899d-vYAo [126.227.119.177]) sage 2022/01/28(金) 21:40:13.97 ID:XnwMNt360
地球外少年少女、観てきました。226席の箱の半分くらいで男性のお一人さまばかり目につきました。
アニメ映画なんでも観る方が1回観るのはありでしょうか。自分の友人には勧められません。
ストーリーの起伏と意外性があまりない。劇場で観て没入してしまうレベルの作画もない。
配信3話分をそのまま並べたのでアニメ映画1本分の起伏をつくれなかった感じです。
後半もこれからあるそうなので盛り返すことを期待します。
アイ歌はこの金土日は休映でした。
0564メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:18.35
youtubeであからさまにCGの核爆発がツァーリボンバとして再生数多かったり
この世にガチメクラすげえ多いよな
0566メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:22.93
ネトフリって業績が予想より悪化して株価が爆下げした、あのネトフリっすか?w
0574メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:16.27
>>566
お前ホントに世の中のこと知らないのな
今米国株が全体的に大暴落しててやべえ状況なのよ
その中でネトフリはまだ全然健闘してる方
怪しい韓国動画ばっかじゃなくて、ちょっとはニュースくらい見な
0578メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:39.03
>>572
2021年12月31日 602ドル
2022年01月27日 386ドル

国技捏造
ありがとうございます
0584メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:22.22
白人は白人主役のエンタメ見たいのに、韓国が工作して韓国ドラマをプッシュするから
白人層が増えなくなってる
0585メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:50:33.08
>>584
それお前がアニメと憎い韓国にしかアンテナ張ってないからでは?
ドントルックアップって知ってる?
0590メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:28.96
>>585
韓国ドラマの悪印象が強すぎたので
ドントルックアップが頑張っても厳しい状況なんだ
0592メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:53.19
>>586
こうやって一生懸命マイナスのエゴサするのに人生の時間費やしてるんだなあ…
0594メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:17.08
地球外やべえなTVアニメなら許せる
これ1話見るのに2000円も払うの?
0595メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:46.91
ネトフリは北米は頭打ちになったけど、それ以外の地域でかなり成長なので
ネトフリアンどうするの?
0596メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:50.29
削ったのルナティックで主人公がアップデートされなかった理由かなぁ
0599メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:34.12
コイルっていうほど当たってるか?
グアンタモで途中切りしたんやけどうれたんかあれ?
0600メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:11.56
>>597
オワコン(会員数はディズニーに1億人の差をつけて世界一。前期はディズニー+より会員数多い)
0601メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:43.37
コイルが当たりだったら15年も磯の仕事なくなってねえだろ
失敗したから干されたんだよ
0603メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:53.87
作画が凄かっただけで話自体はな
世界観がちょっと目を惹いただけで名作と言うならそんなもんいくらでもある
0606メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:32.98
みんなに期待されてる磯の新作が発表されて
なんの実績も才能もないやつが発狂して一日中作スレ荒らしてるのブザマすぎて笑う
0608メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:27.50
>>604
元々のコンテンツ力違いますやん
それも前期でネトフリより会員数得られなかったけどw
0609メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:31.49
ネトフリの会員数は減っていないので利益落ちた=投資増ってこと
0611メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:03.94
コイルさえ無けりゃ一線で原画やってたと思うとやりきれねえな
0612メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:13.79
ダリフラ1話でエロジジイが女のケツ触ってこんなアニメもう見ないとか騒いでた女沢山いたの思い出した
それが原因か知らんが大コケしたよな
0613メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:16.02
荒らせば荒らすほど悔しそうなのが分かるからおもしれえ
0614メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:20.14
>>606
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0615メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:24.55
マジでコイルの焼き直しやん
これ劇場で見たやつブチギレ案件やろ
0618メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:56.71
タコピー読んだ後だと世の中の創作物の何もかもが陳腐に見えてくる
足元にも及ばねえ
0620メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:33.39
てか、ネトウヨはそもそも磯の新作見たの?
お前ネトフリアンチだし、金もなさそうだから多分まだ見てないだろ
0622メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:27.47
>>616
ほぼない
磯の修正くらい
二話は修正追いついてない
アニメーション表現ショボすぎて肩透かし
0624メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:53.53
ネトウヨはエロコンテンツには金を出し惜しみしないんだけどなあ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:28.91
キャラクターまでコイルの焼き直しなのはどうかと思ったな
0630メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:50.31
やっぱ師匠がいないとだめだな
コイルで話題になった走りとかスカートとか全部師匠だからな
0631メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:07.09
原画マンとしての磯はみんな評価してたよ
でも監督やって派手にコケて、そこから仕事もないままネトウヨ発症しちゃって完全に見限られたのが今
0633メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:24.37
ネトウヨが嫌いなもの
・ディズニー
・ネトフリ

どうやって映像エンタメを摂取してるの?
まさかアニメだけ?
0642メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:37.61
ネトウヨは地球外少年少女がイホウに上がるのを心待ちにしてんのかなw
0643メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:49.67
抽象世界で少年少女がキラキラ光って名前叫び合って手を伸ばす
これしか出来ないんスか?アニメ業界
0646メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:04.67
(IGから満身創痍で出てくるカリスマ)
カリ「はぁ・・・今回の劇場も修羅場だった・・・・これでまた毛の何割が失われたか・・・;;これからはもっと仕事の取りかた考え直s」
磯「おっかえり♪^^」
カリ「ひっ・・・!」
師匠「さあジブリ行こう♪^^」
磯「あ゛?」ビキッ
師匠「んだコラ、タココラ・・・」
磯「やんのかコラアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」
師匠「オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!」

バッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォォォォォォォォンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(作画オーラ激突)

カリ「ひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;」ブチブチィィィィィィィィィ(風圧で毛が抜ける)


カ リ 修 羅 場 〜 〜 〜 ♪
0648メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:42.24
ネトウヨさぁ
そんなに磯のアニメが見たいなら、今だけでもちゃんと金出してネトフリに入ろうよ
ひまわり動画にアップロードされるのを待ってないでさ
0660メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:18.72
テイザツさんも見てない( ^∀^)
0667メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:04.71
Twitterでモデラー募集してたから参加してやってもいいかなと思ってたけどここのやつに邪魔された
0671メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:35.72
まぁ最初からする気なかったし冷やかしやったからどうでもええけどな
副業としてできねーし単価安すぎ
0676メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:42.64
地球外、人口増加問題の話だったけどオチが糞すぎねーか?
ラストで地球から移住すれば解決って、それが出来る科学力と人類の感情整理が出来てるならそもそも問題になってない筈だが。
あのスーパーAIはあの事件から数か月後の状態すら予期できなかったのか?

既に科学的に解決可能なメド(移住可能)が立ってる問題のために彗星落とすってなんだそりゃ
何のための蜂起だったのかサッパリわからん
0677メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:19.57
長瀞さんの英語版吹き替え声優が黒人に決まって、向こうのアニオタ達が発狂したって記事読んだけどさ
なんでアニオタってどの国でもキチガイレイシストばっかなんだろうな
アニメってそういうヤバいのを惹き付ける何かがあるのか?
0680メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:51.81
アニメ業界で面白い話作れる奴なんてほんの僅かだから雑でも叩くな
0682メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:07.51
なぁこれマジで劇場で金とってんの?
つーかよく箱とれたなこの出来で
0685メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:50.15
#AllOfUsAreDeadで検索してみ

現在進行形で世界中で見られてるから

一方ランク外少年少女はwwwww
0687メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:33.01
>>684
まさに言い得て妙
これコイルやん
つまんなさと考察の足りなさ正しく実写行けなかった掃き溜めが作ったって感じの出来やな
0689メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:44.07
磯が公開前から予防線張りまくってたの見て、マジでロクでもない出来なんだろうなという予想はしてたわ
想像通りだった
0691メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:28.12
アーケインとか海外のネトフリアニメは滅茶苦茶気合い入った出来なのにな
アニメでも負けんのかこの国
0694メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:09.16
磯ざまあ!
0695メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:25.60
多分ネトフリジャパンってジャップ特有の「うちはこんな安く作れますよ」ってのをやってるよな
0697メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:56.93
アーケインとかはドラマ
実写行けるレベルの演出マッチカット、音楽の使い方全て日本のアニメじゃ無理だよ
今ライバルなのはDaWngRaoMing
0700メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:18.08
>>698
ツイートを最新に切り替えるとマジで悲惨だね
ネトウヨに天罰下ってよかった
0702メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:59.14
コイルの時はAR技術の未来を予見だの言われてたのに全然アップデートされてないね
0705メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:24.78
>>698
韓ドラ 毎秒呟かれてる
磯アニ 10分に1ツイートくらい


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:08.88
マジでまともな知識も勉強する気もないならSFなんかやるべきじゃないんだよな
それについて本人が「これは実在の宇宙開発じゃなくてエンタメだから〜」みたいな言い訳してたけどさ
あれは本当にクソダサかったわ
0715メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:13.42
東大前ジョーカー、スポーツ大会に卓球で出場 B群の生徒に負けると「あっ! 俺、理Aだったわ」見下すように煽る ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643383789/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0717メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:11.79
人間は知性がコントロールできないから神様が必要?初期ギリシア哲学の歴史でも勉強しろや
0718メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:26.14
732 名前:名無シネマさん(大阪府) (アウアウウー Sa9d-7VZp [106.146.79.252])[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 00:43:35.46 ID:i/CQPkuNa [2/2]
鹿の王馬を乗せれば馬鹿の王
0720メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:08.28
磯はなんで大事なことを全部セリフで説明しちゃうの…
シナリオ学校に通い直したほうが良いよ
0726メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:28.37
S𝓱𝓲𝓰𝓮𝓻𝓾 F𝓾𝓳𝓲𝓽𝓪
@shigerufujita

1月27日
プラネテスの件で,さまざまな専門家が「私も,別の番組について,専門としているアレについてはモヤモヤした」と心情を吐露されている.

以前に,驚いたのは
「ベイブ(映画)で登場する子豚の顔が,シーン毎にみんな違って,落ち着いて見ていられない」
という養豚家の発言でした.
0728メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:33.35
みんなに期待されてる磯の新作が発表されて
なんの実績も才能もないやつが発狂して一日中作スレ荒らしてるのブザマすぎて笑う
0729メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:03.77
地球外、コンテに新井陽二郎居たけど
なんであんな青二才の手借りてんだろ
0734メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:10.11
まだ君らアニメなんか見てるの?
情報感度の高いオタクはみんなVtuberに移動したから
0736メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:45.56
コイル褒めてるやつ見かけたらこいつアニメセンスねえなっていうリトマス試験紙みたいになってるわ
0742メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:28.74
佐渡金山推薦中止を要求 登録阻止に全力―韓国外務省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022012801181&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202201/20220128ds85_p.jpg
韓国政府は世界遺産の登録阻止に全力を挙げ、各国に強く働き掛けていく見通しだ。
5月の新政権発足を前に、元徴用工問題などに加え、さらなる日韓対立の火種を抱えることになった。
0743メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:10.14
成功するとこの足の引っ張りが大好きなあたり
作スレのネトウヨ連呼アンチ磯とそっくりだわ韓国
0746メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:14.79
         ,,,,,,,,     ,,  'llll,,         '''llllll,,           ,,,,,,               ll,,,,,       llllll
         ,lllll'    ''lllll, 'llll'   ,        ,llll'   ,,,,,,        ,,lllll                lllll,,lll'   lllll'
    ,,,   ,,,lllll,,  ,,,  ''''     ''lll,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll'''''''        ,llll'''         ,,,,,    ,lll''   ,lllll'
    'lllllll''llllll''''''llll   ''llll,,        ,,     ,llll'          ,,llll''             'lllll, ,,lll''     ,llll'   ,,,,,,,
      ,lll''   ,lll'   'lllll,       lll,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,llllll,       ,,llll''           ,,,     ''llllll'' '''''''''''''lllll''''''''''''''''''
    ,,lll''   ,llll'   ,,,,,llllll       ''''''''''llll'''''         ,,,llllll'''''''llll,       ,,lll'     ,,llll''     ,llll'
  ,,,lll''    ,llll'  ''''''''''lllll'          ,llll'       ,,lllll'''    llll     ,,lll''   ,,,,,,,llll''       ,lllll'
 ,,llll'',,,,,, ,,llll''          ,lll''''''''''''llllllllllll,,,,,,,    ,,llll'''     lll'   ,,,,,llll''      ,llll       ,lllll'
,llll''   'lllllll'''            lll,,,,,,,,,,,,llll''   ''''llllll  lllll''       'lllllllllllll''''       ,lllll'     ,lllll'
                       ''''''''''                          'lll''     ,lllll'
0747メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:19.29
リアリティの話と作画の話を混同して
再炎上でも狙ってるのか
それとも病気か
けいし馬鹿だろ
0752メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:54:11.64
ネトフリの株価は下がってるから^^;
いや元々株価を上げたの韓国ドラマやでw
0754メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 03:33:33.90
「作画を語るスレは吾朗に任せる」
 宮崎駿は断言した 鈴木Pも称賛
0755メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:50.79
【アニメ】日曜午後5時のアニメ枠“日5”『ガンダム』新作で5年ぶり復活 今年10月スタート [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643389684/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0756メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:05:27.88
終末のハーレム【公式】TVアニメ毎週金曜放送中&最新14巻発売中!@harem_official_
\第4話登場の羽生柚希・東堂晶も!/
【Blu-ray あにばーさる特典】
対象:各巻購入者
◆アニメ描き下ろし抱き枕カバー
※画像はサンプルです。製品にモザイクはありません
https://store.nbcuni.co.jp/s/nbcu/item/detail/5783-1
#終末のハーレム

https://pbs.twimg.com/media/FKMT7BTUcAEc0Kl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKMT8msVgAI915P.jpg
0757メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:05:37.60
【Blu-ray とらのあな特典】
対象:全4巻購入者(限定版のみ)
◆アニメ描き下ろし抱き枕カバー
※画像はサンプルです。製品にモザイクはありません
◆アクリルスタンドフィギュア

対象:全4巻購入者(通常・限定版共通)
◆アニメ描き下ろしB2タペストリー
https://pbs.twimg.com/media/FKMUIKnUUAYF9NK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKMUKX7VIAgDYaI.jpg
0758メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:31.75
ぽるるるるる
0760メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:48:29.02
週末ハーレムみた方がいい?
0773メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:04:23.33
秒単位で呟かれ続けてる韓国ドラマ
10分に1回程度の磯

決着ついたね
0774メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:04:58.80
なんでそこまでしてアメリカ丼を作スレに伝えたかったの?
0786メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:18.40
>>766
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああでござ
0790メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:52.08
岸田の良い感じなとこ教えて
0791メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:26.36
セブンの楽天バリアブルキャンペーン還元率約4%弱でつれえ;;
0794メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:11:56.97
ばどこら辺が共産主義っぽかった?
0800メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:35:46.94
共産主義なら共産党に入れないに?
0801メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:36:20.50
いそださお
0802メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:38:14.64
https://link.medium.com/2S5hqh0ccnb

問16 お伺いしづらい質問ですが(『電脳コイル』において)磯監督と本田さんの仲違いについてお教えください。 本田さんが磯さんと二度と一緒に仕事をしたくないと言っていたそうですが、仕事の面ではなく、個人的に二人はまだ仲がいいでしょうか?
井上: 本田くんが「最近は磯さんと普通に会話できますよ」と言ってましたので、個人的にはもう争ってはいないようです(「仲が良い」とまでは言えないかもしれませんね)。
0803メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:42:27.31
師匠もそろそろ現役引退ジャネーノ?
0804メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:47:57.22
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220128
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

16 *1400 **9788 **40 **8 ****** 地球外少年少女 前編「地球外からの使者」
0805メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:50:37.80
583 名前:名無し@自治は自治スレで@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 07:17:06.36 ID:LWiJ41DNP
ヒロアカは日テレに移ってから人気右肩上がったから
それまでに日5という枠が死んでた証明じゃけえ
0810メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:01:01.58
カリとか磯とか何時代の人やねんって感じ
ジジイの同窓会は言い得て妙やわ
0811メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:02:41.68
そりゃめったに出てこねーから名作なんだよ
イカゲームもse2はどう転ぶかわからんし
アーケインは続き前提の作りやからse2も傑作やろけど
0816メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:05:14.75
ヒロアカ戦争篇に叩き潰される未来しか見えない
ガンダム哀れ
0817メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:08:23.37
ネトフリの株価とかそういうの?
アメリカの株価暴落したの知らないの?
ほんとに認知バイアスかかりまくって都合の悪いニュースは全然見ないんだな
こうやって馬鹿が勝手に自己中毒で先鋭化していくのは見てておもろいけど
0818メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:09:49.29
そのスレまず過疎ってるしネトウヨ紛れ込んでるだろ
情弱かな
0819メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:14:38.51
くくちゃんたまんね貰っていきますね

ラブライブ!スーパースター!!よりLiella!とWEGOのコラボが決定!
0820メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:14:59.63
23 Anonymous (ワッチョイ 5df1-yiKy) sage 2022/01/29(土) 03:00:03.14 ID:7i4VMsu10
最後までみた凡庸すぎる

24 Anonymous (ワッチョイ 9eee-jiMp) sage 2022/01/29(土) 04:21:59.65 ID:oGItfwOH0
今5話だけどだんだん方向性がわからなくなっってきた笑

25 Anonymous (ワッチョイ 79b2-21ac) sage 2022/01/29(土) 05:06:06.87 ID:frtE4Cov0
飛ばし飛ばしで見終わったけどいらない会話が多すぎるな
不必要に感傷的なお涙頂戴シーンも多すぎる
ジャップドラマの遥か先を行っているのは間違いないけど、打ち切りでしょう

27 Anonymous (ワッチョイ 75ee-ALaS) sage 2022/01/29(土) 06:41:57.31 ID:Y0h9zLKl0
1.2話最高だったけど3話から失速してきたね。ゾンビものあるあるか。そして3話のイカ女くそすぎる

28 Anonymous (ササクッテロラ Spbd-JIvB) sage 2022/01/29(土) 07:33:41.60 ID:8a8j46zUp
クソつまらんゴミ
チョン猿終わってんな
0821メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:18:27.81
>>820
レスこれだけの上にネトウヨ混ざってる
しかも各話1時間×全12話で約12時間あるのに3時時点のやつが見終わってるのは無理あるでしょw
凡庸な作品を早送りしてたかもしれないとはいえ12時間分見たの?


もうこんなスレにすがってるようじゃ終わりだよネトウヨ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:21:22.09
韓国エンタメはちゃんと結果だしてる
一方ジャップはどうだ?
この作品にランク外少年少女をぶつけて正解だったか?
0826メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:25:13.27
krsw鯖ってなんだよ
ほんま運営のこういうきっしょいの嫌いやわ
0830メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:26:32.09
そりゃ本家はカラケ行きますわな
臭芋ってレベルじゃねえ
0831メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:26:38.72
鬼滅の刃・竈門禰豆子のごとく、けなげに生きる 君の名は「ネズコ」
https://www.asahi.com/articles/ASQ1W61M5Q1NDIFI00K.html

 京都市左京区の京都府立植物園の片隅にある1本の木が、ひそかに注目を集めている。人気漫画「鬼滅の刃」のヒロイン、竈門(かまど)禰豆子(ねずこ)と和名が同じ針葉樹のネズコ(鼡子)だ。今冬、アニメの新シーズンが始まったこともあり、ファンたちが見に来ている。

 ネズコは山岳地帯に自生するヒノキ科の針葉樹だ。同園は数十年前に複数植えたが、京都盆地の気候や土壌が合わなかったのか、ほとんどが枯れた。唯一残っていた木も高さは本来の半分足らずの8メートルほど。モミやスギに埋もれた存在だった。

 2020年の劇場版「鬼滅の刃 無限列車編」の大ヒットで、樹木医の津田桂子さんが園内のネズコを思い出した。下草を刈って、説明のプレートをイラスト入りのものに替えた。

 来園者がSNSに投稿するなどして評判になり、昨年秋のハロウィーンの時には、「鬼滅の刃」のキャラクターの仮装をした子どもが記念撮影に訪れた。

 禰豆子は主人公の竈門炭治郎(たんじろう)の妹。家族を「鬼」に殺され、自身も鬼と化してしまうが、人を襲わないよう竹の口枷(くちかせ)をしながら兄らと行動をともにしている。

 自身も鬼滅の刃のファンだという津田さんは「ネズコの我慢強さとけなげさは禰豆子(ねずこ)並みです。植物に興味のなかった人が来園するきっかけになってくれれば」と話す。(関宏美)

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20220127001966_comm.jpg
0833メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:29:04.34
>>824
5ちゃんがアニオタしかいないだけで、磯の新作よりも遥かに話題になってるよ
https://i.imgur.com/LASJtFh.jpg
https://i.imgur.com/p2kivGR.jpg

もう手遅れだと思うが、そういう自分に気に入らん情報を意図的にシャットアウトして現実捻じ曲げるのマジでやめた方がいいと思うぞ
お前米国株が暴落したことも知らずにネトフリだけ見てキャッキャしてたしさ
0834メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:29:10.63
WEGOのやつかのんとすみれが足みせてくれてるのたまんね;;
0836メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:29:46.08
地球外は普通に寝落ちした
睡眠導入としては優秀なアニメ
0839メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:35:34.41
付き合ってあげてもいいかなすげえつまんねえ…みわ先輩童貞みてえでキモい…
0841メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:40:20.72
霞が関と霞ヶ浦間違えてハッキングとかあーこの人作品にも思想持ち込んじゃうタイプかと思ったわ
11次元の波動関数で会話ってどういうことだよ波動関数をどんなものだと思ってるのこいつ、神の存在理由も意味不明、哲学の歴史の知識もなさそう
まぁ全体的に頭わるわる感は伝わってきてツッコミ不在のギャグアニメって感じでつまらんかった
オマンコペロペロ爺と安納はそういう意味では雰囲気醸し出すことはできるって簡単じゃねえんだなと再評価できた点においてはこの作品は価値はある
0845メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:42:55.77
元永で評価良かったのはヨルムンガンドとマジェプリとかか
0854メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:02:57.93
波動関数で会話とか唯一神思想形成過程とか学部の基礎教養レベルの知識がないとネトウヨになるんだなぁってよくわかった
こんなのとまともに会話が成立するわけないのもよくわかった
0862メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:13:40.10
>>852
花王デモとかあったなぁ懐かしい
あんときも花王の株価で一喜一憂してたっけ
で、花王は潰れましたか?
0864メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:16:32.15
フジデモでもわかったようにネトウヨ治す薬は恋だよ
恋愛すればネトウヨは治る
外野がとやかく言っても治らん
恋しろネトウヨ
0866メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:25.09
あの時期はなぜかソフマップに抗議デモしてたの腹よじれるかおもたわ
ヲチ対象としては最高の部類や思うわ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:30.86
あと買い忘れとったバンドルも追加で買った
合計10kやなこれで俺のターンは終了
0878メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:00:55.85
機動戦士ガンダム
24,791件のツイート

僕のヒーローアカデミア
22,202件のツイート


今のガンダムなんぞヒロアカ一番くじと同程度の話題性しかない
これが現実
0881メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:10:06.30
俺はPSストアの旧正月セールでダンガンロンパV3でも買うかな
0883メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:11:51.81
磯も庵野みたく大勢の有能クリエイターからアイデアを吸収しながら作れよ
0887メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:08.75
付き合ってあげてもいいかなって筋少の曲かなんかですか?
0898メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:21:55.37
プロジェクトセカイ COLORFUL LIVE 1st - Link -【セカライ】@pjsekai_live

🎤プロジェクトセカイ
COLORFUL LIVE 1st - Link -

1月29日朝公演開場しました🎉

本日ご来場の方はガイドラインをご確認のうえ、お気をつけてご来場ください😊

チケット詳細はこちら👉https://pjsekai.sega.jp/colorfullive/1st-link/index.html

https://pbs.twimg.com/media/FKOpZFgVgAMtibL.jpg
0900メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:22:15.93
アメリカじゃあるまいし
日本の警察が未成年相手に警棒で顔殴るとかありえんでしょ
特に沖縄の警察なんて普段から活動家相手にして慣れてるだろうし
0902メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:22:53.37
今春放送予定の「ヒーラー・ガール」のキービジュアルやイントロダクション、キャラクター情報などが公開。 本作は若手女性声優ユニット「ヒーラーガールズ」がメインキャラクターの声優を務める新作。このユニットはCVに加え、EDテーマも担…
https://twitter.com/i/web/status/1487213908712697867
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:23:55.13
リバイスは木村昴声と伊藤美来声の悪魔がいて最近はツダケン声の悪魔も登場
0905メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:24:36.18
小山高生 @hX0sPCMUC8ztM2i (2022/01/28 16:48:24)
『魔神英雄伝ワタル』の劇場版のプログラムを見て唖然。
Special Thanksに私の名前がない。

この程度の認識なのか。そんなものなのかね。
0906メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:25:26.23
ドラゴンボールでゴミのようなアニオリの山を築いた老害が何をほざくか
0907メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:25:51.24
ワイトキング = ちきちきチャンネルだとするなら、
どんな信者よりも界隈に悪影響をもたらした人物だと断言できる。
0908メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:27:32.44
夏川(編集者)@samansa007
月夜涙先生×しおこんぶ先生が手掛ける大人気復讐譚!!交差した剣ラブホテル

「回復術士やり直し」がシリーズ累計250万部を突破しましたクラッカーくす玉最新10巻も鋭意制作中につき、発売発表を楽しみにお待ち下さいね握った手

ケヤルガさまぁぁぁ!!また、悪い顔を見せてくれええええ!! #回復術士
https://pbs.twimg.com/media/FKLg1NqVUAIFSdg.jpg
0909メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:27:41.96
この人、大昔のWEB日記で嫌韓流褒めちぎってたんだが・・・
0912メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:28:49.69
>>910
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:30:55.82
自分が賢いアピールって実際なんの得にもならんしな
しかも意味不明な解釈、ワードだけ並べたそれっぽさも演出できてねえ
変に波動関数とか実在するものじゃなくてUNK量子暗号BRBR通信とか架空のものにしとったら良かったのでは?エヴァはそうしてたし、どうせ磯は波動関数理解してないでしょ
ネットで量子物理齧った中高生が書いたシナリオって感じで夜中まで一人で突っ込んでたけど寝落ちした
エヴァってそういう意味では優秀だったんだなと再認識したわ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:55.84
ダクソの世界でつれえ死にてえ連呼するだけのキャラになりてえ
0918メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:33:19.53
 宇宙機エンジニアの野田篤司さんが2022年1月27日、宇宙を舞台としたSFアニメ「プラネテス」をツイッターで批判したことについて「分をわきまえない不適切な発言をした」と謝罪した。
0921メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:42.41
スレに長く居すぎて昨日貼られてたキョロ充漫画と同じことしてる
0923メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:54:18.66
ufotable@ufotable
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編
第九話「上弦の鬼を倒したら」

明後日の23:15より放送開始です。
0924メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:12.55
結局

ポケモンオルフェンズって神ゲーなの?
それともクソゲー?
0933メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:32.19
ワイトキング = ちきちきチャンネルだとするなら、
どんな信者よりも界隈に悪影響をもたらした人物だと断言できる。
0934メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:55.94
pbs.twimg.com/media/FKO6alhUYAATpdX.jpg
pbs.twimg.com/media/FKO6pZKUUAc2QA4.jpg
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ










うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:44.27
「県警によると27日の深夜1時ごろ、『複数の暴走行為がある』との通報をうけた警察官が市内路上をパトロールしていた際、バイクに乗った17歳少年と接触。少年はその際に眼球破壊と眼底骨折の重傷を負ったと県警は発表し、地元メディアも『警察と少年の接触事故が起きた』として報じました。

 報道後、少年の知人たちが『少年は警察官から警棒で殴られた』『失明するかもしれない』などとSNSに投稿。それを見た若者たちが『これはやりすぎだ』と警察署の周囲にどんどん集まったんです」

 怪我をおった少年は自ら119番通報したという。少年の友人が撮影したとみられる動画には、救急隊員が介抱するなか、倒れた少年の目から多量の血がながれる様子が収められていた。

 少年の知人によると、少年は暴走族ではなくコンビニにたむろしていた地元の高校生だったが、補導されるのを恐れ、逃げ出そうとしたところを警察官から警棒で暴行を受けたという。

※警察からの暴行? 接触事故? 食い違う証言
「救急車が駆けつけた際に仲間たちが動画を撮影すると、警官が『撮るな』と撮影を妨げ、スマホを地面に叩き付けたそうです。その時に警官から殴られた子もいて、その様子を収めた動画も残っている。

 警察が駆け付けた救急隊員に『事故だ』と話しているのを聞いた子どもたちが事件性を訴え、『警察の隠蔽だ』という内容をSNSに書き込みました。それが一晩で拡散されたんです。子どもたちは最初の報道が『接触事故』として扱われたのにも違和感を覚えているようです」(少年の知人の保護者)

 SNSを通じ、警察署に集まった若者は27日23時の段階で200人を超えていた。子どもに付き添われ、様子を伺いに行った前出の保護者が話す。

「ほとんどが10代の少年少女で、現場の熱気は異様なものでした。このままだと2次被害がでると思い、まずは警察官に対して『少年との間に何があったのか、集まった子どもたちに少しでいいから説明してほしい』と相談したのですが『捜査中だから』の一点張りでした。バリケードを閉めて、こちらの話に聞く耳をもたなかった。そんな警察の態度を見て若者たちもしびれを切らしたのか、私の後ろから卵がどんどん投げこまれていきました」

 午前4時、暴徒と化していた若者たちは、ようやく沈静化してそれぞれの帰路についた。集まった若者の中には、未成年で翌日に学校を控えた中高生も多かったという。

「文春オンライン」が沖縄県警本部に取材を申し込んだところ「(沖縄警察)署に問い合わせてほしい」と回答。沖縄警察署からは回答は得られず、今も署の門は閉ざされ、市民が気軽に立ち寄ることができない状態だった。

 現在、沖縄署は少年と警官との接触がどのようなものであったかについては「調査中」としている。また、接触と高校生のけがの因果関係についても調べているという。
0941メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:49.69
エンターテインメント ・ トレンド
#佐倉綾音生誕祭2022
5,997件のツイート
0942メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:23.63
(IGから満身創痍で出てくるカリスマ)
カリ「はぁ・・・今回の劇場も修羅場だった・・・・これでまた毛の何割が失われたか・・・;;これからはもっと仕事の取りかた考え直s」
磯「おっかえり♪^^」
カリ「ひっ・・・!」
師匠「さあジブリ行こう♪^^」
磯「あ゛?」ビキッ
師匠「んだコラ、タココラ・・・」
磯「やんのかコラアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」
師匠「オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!」

バッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォォォォォォォォンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(作画オーラ激突)

カリ「ひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;」ブチブチィィィィィィィィィ(風圧で毛が抜ける)


カ リ 修 羅 場 〜 〜 〜 ♪
0943メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:29.80
問11 磯監督はもう10年以上前から『地球外少年少女』に取り組まれました。このプロジェクトを最初に聞いたのはいつですか?どの段階から参加されましたか?可能なら、井上さんと本作の関係と、どのように参加されたのかを詳しく教えてください。

井上: 「地球外少年少女」を最初に聞いたのは2年ほど前でしょうか(詳しくは忘れてしまいましたが)

シナリオが完成する頃だったと思います。私が参加したのはまだ宮崎作品に参加中の2020年12月に1話の原画を3カット描きました。その後2021になって本格的に「地球外?」に移行して、2021年9月まで「地球外?」をやりました。それでまたジブリに戻って、いまもまだ作業中です。先のメールで言いましたがそれも2月には終わります。


カリまだジブリいんの;;
0949メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:29.55
埼玉県ふじみ野市で起きた医師を人質にとった立てこもり事件で、逮捕された渡邊宏容疑者(66)が調べに対し、「母が死んでしまい、この先いいことがないと思った。自殺しようと思ったときに自分1人ではなく、先生やクリニックの人を殺そうと思った」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220129/k10013455951000.html
0952メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:08.31
>>937
>地球外2話まで見たけど、まあ普通に面白いな

作スレ一同も認めたアニメ
0953メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:27.06
今どき病院なんてリスク高いのに生焼けの挽き肉食うやつの気がしれない
0955メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:52.24
>>934
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:14.38
磯カリ地球外少年少女のせいで
君たちはどう生きるかの完成が遅れてて笑う
0958メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:33.50
駿とか磯の事どう思ってんだろうな
「ふうん…あの木を見て森を見ずの彼ね」くらいの感想だろうか
0962メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:08.32
師匠は君生きのお返しにカリ朝やったけど暇してたニット帽は手伝わない
そのくせコイルパワハラで最後まで残ってくれたハゲにまた協力頼むとかクズすぎるだろ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:55.16
アベノミクスの“成果”はすべて虚構! 国交省不正統計13〜19年度も巨額カサ上げの衝撃



も う 終 わ り だ よ こ の 国 !
0967メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:34.61
駿は技術で魂の形や定義が変わっていくのどう思ってるんだろとは思う
0972メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:14:41.41
地球外一話が設定ごちゃごちゃで苦痛だったんだけど
この後もこんな感じ?
0973メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:54.38
磯光雄と吉田健一の宇宙の旅(前編) 魅力がないと思われているものを魅力的なものに化けさせる
https://anime.eiga.com/news/115187/

>「地球外少年少女」は宇宙を知っている人たちの勉強のためにつくったドキュメンタリーじゃなくて、
>宇宙を知らないけど「面白そう」って思ってくれる、次の人たちのためにつくったエンターテインメント作品のつもりなんです。
>その意味では問題ないんですよ。
0975メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:33.75
ウマ娘プロジェクト公式アカウント@uma_musu

チケット情報!
3月5日(土)、6日(日)開催予定の4th EVENT「SPECIAL DREAMERS!!」東京公演!
入場チケットのプレオーダー先行受付が開始されました!
受付は2月6日(日)23:59までなのでぜひお見逃しなく!

詳細はお知らせをご確認ください。
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=602

#ウマ娘 #sd4th #sd4th_tokyo
0979メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:57.01
H Y O(フィギュア原型師)WF6-08-09@FigureHYO
ご許諾いただけております!2/6(日)ワンフェス

・ライス(4個)
・ミホノブルボン(少量)

現物初展示予定!お楽しみにー!
https://i.imgur.com/P1tglVz.jpg
0980メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:24.28
使った魔法カードがどうなるかあやふやだったのでわざわざ「強欲な壺を破壊する」とテキストを付け足してる
でも他の魔法カードには「使用後破壊する」なんて書いてないからわけわからんことに
サンダーボルトも昔は「モンスターを全て破壊する」としか最初期は書いてなくて「じゃあデッキのモンスターもいけるやん」って屁理屈こねるキッズが多かった
0981メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:50.38
私たちの学校の1話見たけどあんまおもんねーな

やっぱイカゲームが奇跡的な出来だっただけか

これなら地球外のほうが全然マシ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:01.79
これ全話見たら14時間くらいあるし時間の無駄っぽいから切るか

昨日見た今際アリス1話のほうがおもしれえ
0986メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:30.47
ワンフェス行くやついんの?
大手が参加見合わせしまくってるじゃん
0987メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:22.73
一話見返したら大人達のパートが登矢達のパートと状況が全然違う上に
結構重要な情報を会話でかなり喋るから情報量多過ぎる
彗星接近も外側から映さないから状況が分かりにくい
2話から登矢達に視点が固定されるからかなり見やすくなる
0988メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:40.94
イカゲーム>ドントルックアップ>地球外>>>今際アリス>>>>>>>>>>>>>>>>私たちの学校は


今のとここんな感じ
0990メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:49.67
オリアニでよくあるよね
1話2話のうちに主な登場人物全部出す

アホかと思うわ
0991メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:53.47
乙女戦争って漫画化されててやたらレイプ描写多かったな
そういうもんかと思ってたが作者の他作見たら自分の趣味丸出しなだけだったわ
0993メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:31:07.51
バイオハザードの新作映画ってゲームをそのままなぞる内容なら観に行きたいわ
0994メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:31:23.31
うわああああああああああああああああああああああ全然期待されてねえ;;



186 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd73-TFU3 [1.79.89.157]) sage 2022/01/29(土) 11:56:54.31 ID:K2T5pPHsd
>>6
犬王(初夏 121館) 
0995メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:10.81
カードを2枚引く。その後強欲な壺を破壊する。

まあこんな感じで初期の遊戯等カードのルールはクソガバガバだったからな
永続とかカウンターとか速攻魔法の概念も全部後付け
0997メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:30.93
地球外の大人達パートなんでこんなに画で説明しないのかな
全部台詞で説明して映すのは顔のアップだけだからかなり分かりにくい
0998メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:56.51
>>993
キャラ設定がかなり改変されてるが舞台は聖地巡礼感があってかなり良い
1000メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:15.01
>>996
パヨが持ち上げまくってバカみたいだったな(笑)

さてと、じゃあ低評価押してくるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況