X



わしも復活希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:42:36.42
わしも>>おじゃる丸>>忍たま
わしもが一番面白かったし、子供達の教育にも一番良かったので復活希望
0002メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:44:34.73
忍たまとおじゃる丸は婦女子に媚びてるのに、わしもは腐女子に媚びずに、子供達に人気だった
0003メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:03.51
>>1
おじゃる丸媚びてるか?
0005メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:57.63
>>4
本当だ🤯おじゃる丸がそんなふうになってるなんて知ったら犬丸りん泣くぞ
0006メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:33.07
>>4
犬丸りんが自殺してからやりたい放題だよな
0007メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:31.12
教育番組なのに腐女子に媚びてるなんて許せないよな
0008メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:35.21
わしもって面白いか?
0009メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:59:21.29
>>8
キャラが個性的で内容もおかしかったりして面白いよ
0010メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:42.16
忍たまとか腐女子に媚びすぎてて早く打ち切りになって欲しい
0011メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:56.10
>>10
教育に悪いよな
0020メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:37.52
>>1
糞おじゃる丸スレはわしもに敵対心w
アホな老害おじゃる丸信者ww

391 名無しさんといっしょ sage 2022/12/05(月) 02:16:03.79 ID:jv6IGLq9
おじゃるが幼稚だと言っている奴は連投荒らし本人か?
ここにいるお前そのものも幼稚って事になるじゃあないか
よっぽど「わしも」みたいな老害アニメ終わったのが悔しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況