X



トップページアニメサロン
1002コメント210KB
作画を語るスレ6159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:51.54
これ境界知能だろw

938 メロン名無しさん sage 2022/06/27(月) 19:14:37.55
レッサーパンダも一応見てやったけどメスガギどもがひたすらギャアギャア騒ぎ立てるだけの内容でとにかく苦痛
しかも全員ドブス!
そして生理やらタンポンの話に延々時間を割いて経血臭い!
0007メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:43.27
学生時代毎日ここで100レス以上してて死にたいとかつれえとか書き込みまくってたけどなんだかんだ結婚して子供も2人いる
0027メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:27.00
何もしてない時に昔の失敗とか先延ばしにしてる事思い出して大声出しちゃう
0036メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:57.11
お風呂入りまーsj!🐱
0040メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:13.72
>>38
ふえええ><;
0063メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:26.81
AVは所詮フィクションなんだよな
素人の生々しいSEXのエロさは超えられない
0070メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:37.49
この世界のすべての人間が、ありとあらゆる手段を使って俺に苦痛を与えてくる
0071メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:06.52
外人カップルのハメ撮り
結合部無修正でガッツリ映しながら中出ししてるのエロ過ぎる
裏筋と会陰がビクビク脈動してるとかわかる
0073メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:14.94
シャニマス生配信 ~夜空を駆け抜けろ!ストレイライトの七夕SP!~見ろよ
0076メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:09.16
>>18
このキャラ誰?
もりみる先生の漫画全部読んでるけど分からん
新作?
0085メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:14.33
あいちゃんみたいな大事に育てられた子と付き合ってみたかった
0087メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:58.51
>>77
これまで単行本になってる奴は全部読んでるわ
同人誌で出してるのもほとんど読んでる筈だけど、かなり昔のやつはちょっと抜けてるかも
0089メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:18.77
>>81
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0093メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:56.39
俺はジャンプアニメブーストありきとはいえbooruのスコア50越えた
お前らはどうだ?
0096メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:29.63
>>92
代表作読んでないわけないじゃん
ポリーチェとかいう失敗作でもちゃんと読んでるし
0100メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:10.70
575 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 10:36:03.35 ID:et5C7v6j0 [1/2]
OPで今までのキャラを毎回しつこいぐらいおさらい(と予習)してたのに意味が出てくるとは…
あとEDで「0に何を掛けても駄目なら足していきましょう」って言ってたけど最後は盛大に足したなw

577 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 10:44:19.72 ID:et5C7v6j0 [2/2]
この監督、28年前に魔法陣グルグルやってたときは連載が終わってないから
ギリの城の前でやっぱりやーめた!って引き返すオチやってたよなw

579 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f52-/a9g)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 11:08:27.26 ID:U6wShZSH0 [3/4]
>>577
グルグルの監督なのか!どうりで出色の出来なわけだ
0102メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:01.99
おもしれえ方の魔法陣グルグル観てえよぉ;;;;;;;;;
0107メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:48.97
>>103
刑事物要素、百合要素どっちも中途半端のゴミだよ
単行本化してる中で唯一の失敗作だと思う
0108メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:16.73
子供ができると人生が2倍楽しくなる二人目できると3倍
これはまじだから
0113メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:19.99
まひるができると人生が2倍楽しくなる二人目できると3倍
これはまじだから
0115メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:04.26
まさか令和の時代になって中西伸彰の株が上がるとは
すももが駄目でもう枯れたと思ったのに
0116メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:21.64
>>107
ちなみにお前の評価では付き合ってあげてもいいかなはおもしれえって評価なの?
0117メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:35.29
>>111
「お姫様のひみつ」はその2つほどじゃないけど面白いよ
あと、短編だけど「恋になる」って読み切りのヒロイン二人は、もりみる先生の中でもトップレベルに可愛かった
これは百合缶って雑誌の創刊号に載ってる
0119メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:25.33
youtu.be/oitYBCuypnI
これ見てる🙄
0121メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:53.56
俺は森永みるくちゃんよりも秋山はるちゃんのおもしれえ漫画が読みてえなあ
0122メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:39.10
アニオリ最終回大絶賛の中西
まぞくベタ褒めされてる桜井
それにひきかえ古橋のアニオリは相変わらずつまんない
0124メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:15.47
テニス漫画読んでテニス始める奴がいるんだから、ロリ漫画に影響されて性犯罪する奴も当然いるだろ。規制は当たり前では?
0125メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:04.79
ヤンキーを調子づかせて世間は大迷惑の東京リベンジャーズ
0129メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:16.33
作スレでヤンキーに日和ってる奴いるう?
いねえよなあ!卍
0131メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:03.75
>>59
じゃあまずは君が先陣をきって入ってみよーっ
僕は後から続きます👍
0133メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:22.13
森永みるくに600も払えないの君😐
0135メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:14.30
>>128
昨日ボコられて全財産奪われた;;;
0137メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:39.76
反社を美化する漫画はあかんよな
テロリストに同情するに等しい
0138メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:05.20
強くなれ☹
0140メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:02.68
>>136
知ってますけど!!!???(????!!!)
0141メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:10.37
森永みるく知りません☹
0150メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:59.41
分からんものは一生分からん
うちのママもバトル漫画理解不能って言ってるし
0155メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:34.69
俺みるく先生のコスプレ写真(ラムちゃん)が載ってるファンロード持ってる
確か17歳の頃の
0159メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:22.19
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0160メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:53.84
>>150
あんなにすげえバトルしてるのに???
0164メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:06:34.61
>>163
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
ついこないだテレビに出てたのに!!!
0174メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:28.71
でっかいスキャナー買って絵を描こうと思ったんだけどさ
0176メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:24.33
ごみゅぇん;;;
0177メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:48.71
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:53.59
バァああああああ!!!!!(第3形態)
0179メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:25.10
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:55.22
https://i.imgur.com/t8IZPRw.jpg
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0181メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:19:32.69
【朗報】声優の悠木碧さん(30)大人の色気を醸し出してしまう [358942723]
0184メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:35.06
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:27.85
黒髪スレンダー美少女に生まれ変わって金髪巨乳美少女と百合してえ
0193メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:37.18
アニメ様は表自戦士スタンスなのに、アニメ様には直接攻撃できねえ小川と前Qダサすぎない?
0194メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:06.61
カリなんかも反自民で表現規制派だろうけど桶田や小黒にはダンマリよ
0197メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:59.74
>>194
昔のPAのインタビューだかで、ポル産系作品を「男の恥部を見てるようで嫌になる」って吐き捨てるように言ってたよねカリ
0202メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:38:49.79
320 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:44:36.47
https://twitter.com/netahougaii/status/1483087349131386883
なんてムシの良い考え方

322 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:08:28.04
>>320
こいつと作スレに何の関係があるんだよ

323 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:11:59.13
>>322
あるよ
コイツは14年ほど前に「ちんぽロケット◇DXpCChInPo」なんつーコテハンで作スレに書き込んでた事もある奴だし
その後自分のブログで作スレを攻撃してやがった謀反者だから

325 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:34:59.77
それで鬱病持ちで休職を繰り返して、ここ数年はシャザムのSEN内藤真代に洗脳されてフェミ騎士気取ってる弱者男性だよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:52.21
>>199
カリは昔から一貫して「面白いアニメ」を作ってほしいと願ってるからね
0204メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:01.94
今なんGに百合スレ立ってるけど、きららアニメとかのエセ百合コンテンツしか語ってなかった
0205メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:20.81
エコーチェンバーでフェミになる奴だっせえよな
俺らは自己確立してるから、まんこは子宮殴るためだけに存在を許されてる生物だってしっかりした考え持てるんだよなあ
0207メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:29.63
日本アニメはいつからポルノに偏重するようになったの?
0208メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:39.53
雌はレイプされる事で初めて女になれる
レイプは人類の通過儀礼だって事を知らしめていかなくちゃならねえんだよなあ
0209メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:56.96
赤松って表現の自由が侵害されている具体例を絶対に出さないよね
これがどういう意味か分かる?w
0217メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:09.14
>>209
マジでそれ
日本において表現の自由が侵害されたケースなんかまったくないしな
ゾーニング考えずに無茶苦茶やったバカがお叱り受けてるだけだろ
0218メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:56.79
前Qってポル産根絶させたいために「ポルノ見てると脳がおかしくなる」みたいなトンデモ疑似科学本を必死に宣伝してて笑うわ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:03.42
児ポあった時代に生まれてる人たちはそうだろう
児ポがない時代に生まれた若豚はそんなん興味ないよ
0222メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:44.64
IPミエールPro使ったらこうなってました

209 自分:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 21:42:56.96
赤松って表現の自由が侵害されている具体例を絶対に出さないよね
これがどういう意味か分かる?w

210 自分返信:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 21:44:37.10
>>209
本質ついちゃったね

217 自分返信:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 21:50:09.14
>>209
マジでそれ
日本において表現の自由が侵害されたケースなんかまったくないしな
ゾーニング考えずに無茶苦茶やったバカがお叱り受けてるだけだろ
0224メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:42.62
作画の表現の自由は萌え豚共に奪われたけどな
うつも晋治も遠慮せず繰り出せるのが多様性だろがよ;;;;;
0227メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:23.54
僕は表現の自由戦士ですけどうつのみやは規制してもいいです
0228メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:01.79
850 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:15:42.34
作豚ってなんで女を敵視してるの?

851 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:16:44.65
セックスさせてくれないしキスさせてくれないし優しくしてくれないから
0231メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:16.07
そもそもその辺歩いてるガキ見て発情するか?
児ポなんか見ちゃったからそうなったんだよ
0238メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:16.63
987メロン名無しさん2021/06/19(土) 21:06:13.70
まんこをレイプで妊娠させて堕胎もさせずに強制出産させて胎盤を生のまま無理やり食わせてやりてえ
0239メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:20.53
人生においてポルノ以上に価値のあるものを見つけられなかった人達
それが弱者男性とか自由戦士なんじゃねえの?
0242メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:05.38
>>239
なあ
ポルノ以上に価値のあるもの教えてくれよ
なあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0248メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:47.14
ゲーム・オブ・スローンズやボーイズとか海外の方が過激なんだよね
でもポリティカリコレクトに反してない

これがどういうことか分かる?
0250メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:02.30
>>248
ポリティカリコレクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:49.82
過激とかどうでもいい
大事なのはシコれるかどうか
性的搾取を肯定したポルノだけが正義
0254メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:11.24
なあなあポリティカリって何?
ポリティカリって何?wwwwwwwwwwww
0257メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:02.15
ちんぽおっ立てながらちんぽで考えてちんぽで描いたポルノ作品だけがホンモノ
0258メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:11.03
もっとセクハラはしていいしレイプもしていい
これが俺らのポリコレじゃい
0264メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:15.79
【ピザ】「Lサイズを買うとMサイズ2枚無料」 注文多すぎて「供給が追いつかない」 ドミノ・ピザ、一部店舗でキャンペーン停止を発表 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656333787/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0267メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:11.42
みかみゆあ愛知県出身なんでしょ?
鬼頭明里はまあ愛知県出身らしい顔だけ女だけど
0268メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:38.76
>>262
児ポアニメ沢山あるが?
女児まんこにチンポ入れる様をしっかり描写した実写作ってみな
0270メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:56.50
風呂入る😎
0271メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:50.49
作スレって弱者男性が開き直ったフリしてるだけだよな
実際にはそんな馬鹿な主張するわけないのにさ
0273メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:52.49
月刊EXILE8月号 NESMITH×富野由悠季対談
・富野:Gレコはガンダムじゃないけどガンダムの産みの親の立場でいうなら「まだ劣化はしていないよ」というのを
Gレコでは見せたかった。Gレコはガンダムとはファン層が明らかに違うんですよ。完璧に20代です。やって正解だった
#gレコ


Gレコがつまらん奴は老人
0274メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:54.74
>>271
本音繰り出してるだけだよ
Twitterでは三谷下くんみたいにアップデートしたフリしてます
0279メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:15.00
>>271
強がってるだけだよ
いざとなったら何しでかすか分からないけど我慢してやってるんだって強がってるんだよ
本当は泣いてるの分かれよ
0293メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:31.72
俺が鋼の精神力を持ってなかったらもう5回くらいは自殺してる
0294メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:45.63
作スレの表現の自由派を見ても色んなエンタメに触れてないただの知恵遅れだってわかるねw
0296メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:07.91
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/9626dc9e4bdd986f94b1fb8789b24682_tYFI6bXyLCznFr794lAL3-pyHqlQ5gfu.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/76e26a90ca29078a3aef01f6c7a2f89f_ZT5p0aOo7jDtM3Lo1_E-IHAZZ2pE9e0_.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/0c057804027edceb568b85a1870114bd_gepvzLJHcvU7NGSGoWDUlQ73bCTa0EKX.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/5bf7883b08d6d01b841925383e43a130_Z4RnRkyLO_w_entiIvlxOvHL32zN2duO.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/271246d0c268656cd60a5547f57db612_J_cyfW93oXtodycN_GxhUuS_OQz4YpAe.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/e77e6b29f1c70b527606cf92929de69a_slCmZUZNxI3-eK7stklr0IEMvQECJKRV.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/4d56cf96b60df888453b46a5b6dcb885_GyydRrlAF4LBo4ER9nFijujdDIxLANt1.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/4914a3ec2faf3267a016d14bac34e728_8bWSAPNo1yArPslyK_o8zPprZsz9G4fg.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/8e5e63e62baea954575f71a51c744693_ZkRbp5DBJVrRZn8QEIZ26J4HleIVdoU_.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/b361db6640413b0e4c1a02013e021123_631B4B1TXF8FHredfrE5xFlvsjOLyup0.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/265d2c8d92dada54f50c85a02a36aad1_1_IYjEewIOGUmaEsUgqkEJJag1ZSpKUE.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/06/856ac8a7c91c8c2981053f33d08d903d_TWv4QPXJOaWEiFrPOTEWzxWtNgs59ZXp.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/1dab7cd85ff6834ab344ee2824359174.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/ToLOVE_005.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/11/6cb9b0be89c4d45ffd18b39ed7a03e18.jpg
0299メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:53.32
>>295
18禁漫画買えねえキッズのためにこういうのがあるのわからねえの?
子どもたちのオナニーすら奪うお前らは何様なの?
0303メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:03.99
「高校生はセックスしないという前提の性教育はやめてほしい」って声あるけどさ
同じように「小学生はオナニーしないという前提の性教育」もやめてほしいよな
0307メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:26.78
青葉の気持ち理解ってあげられるのが作スレのいいところだよな
他じゃこうはいかない

俺らが流されない精神を持ってる証拠なのだ
0310メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:39.47
ロッテ チョコ菓子やガムなど9月以降に値上げや内容量減へ [838442844]




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:50.70
青葉も作スレに出会えてたら、俺らと一緒に死にてえつれえ連呼しながら正気を保てたのになぁ
0315メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:59.75
俺らも青葉のようになってしまうかもしれねえから他人事に思えねえよ
0320メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:28.41
俺らはエロ漫画家が一般向けで成人誌の劣化版描いてるのを鬼のように憎んでるからな
0322メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:26.63
宅間も加藤も青葉も植松も、みんな社会に殺されてああなっちまったんだよな
最初から悪人だった奴なんか一人もいない
憎むべきは人ではなく社会
0328メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:27.23
アマプラで僕の中のあいつって韓国映画見たけどすげえ面白かった
0330メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:21.42
お風呂できた!
0331メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:10.92
ネトウヨやアニメオタクが実写映画なんて見るわけないだろ
0332メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:41.73
韓国映画ってアイドルのくせにちゃんと演技もアクションも出来るのな
ジャニーズのゴミとはえらい違いだったわ
0333メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:50.11
今さら韓国映画見たの?
俺らはずっと昔から持ち上げてたが
0350メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:33.83
藤本タツキの漫画読んでると人生経験が薄っぺらく本読んでない人なんだろうなとは思う。
0351メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:49.50
最近うんこが固めで困る 残尿感ならぬ残うん感がすごい
0356メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:29.81
加瀬さんが終わったって嘘じゃん
アンチに騙されるとこだった
0357メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:12.86
よく分からないけれど、売れる漫画描くためには
人生経験も教養もイラないってことっすね
0360メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:57.69
百合漫画豚は当然同性愛者の結婚を肯定するよな?
つまり、自民党には入れないよな?
0363メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:58.98
はい確定しました
百合漫画豚はフェイク野郎です
ネトウヨがレズカップルを性的消費してただけでした
0364メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:16.43
作画語ってるね
0365メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:17.69
映画を見てない時点でもうそんな感じしたんだよ
ネトウヨって日本コンテンツしか見ないカスが多いから
0367メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:26.02
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
じゃ、遅いけどおやちみー‼本日は、山本の言う酩酊でもないし、オムちゃんのために早寝しますので。そこんとこ、よろすく!!おい、山本幸治。
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
あ、そうそう、最初から違うデザインで動いてるなんて大嘘つきやがりましたが、前のデザインでオーケーになった決定項ありますので、近く『再トレス=権利な問題無いかと』で公開しますのでお楽しみに、いかに山本が嘘をつきまくってるのか分かるので。、あいつ、ざるだなぁ、
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
明日にも上げますね。そもそも、わざとお金をもらって無いのはこのためですし。山本のウソを暴くためでもありますので。お楽しみに!
0369メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:52.64
再トレスしたもので証拠になると思ってるけーしってキチだろ
0370メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:08.91
黄瀬は明確にセックスワーカー差別側に回ってんのつれえ
西尾に漫画で夜の店行きまくってた事描かれてたのに
0372メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:55.06
>>367
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0373メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:54.59
けーしがここまでするってことは山本Pが悪いんじゃねえの
余程恨みないとここまでしないだろ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:16.69
まさかミニラがキチガイになるとは15年前は思いもしなかったわ
15年間碌な作品に巡り合わなかったのもモノノ怪に固執してる理由だろうね
0376メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:55.42
心の病を表に出してないのに勝手にキチガイ扱いされた

あんた自分でツイッターで心の病であることを告白してたし
自殺未遂までしたよね

忘れてしまうなんてまじでキチガイだな
0377メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:12.86
メカ作監料8万だったarasanに「おこづかいじゃんwwwwwwwwwwww」って嘲笑ってarasanの心をぶっ壊した報いが自分にきてるんだよなあ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:44.32
アニメに関わるとキチガイになる

立憲はやく潰してくれー
0380メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:24.76
>>376
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:43.81
トレスすれば社外秘の権利物を公開できると思ってるのがまじでヤバイね・・
頭おか・・
0386メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:51.42
やっぱアニメっていう超絶ブラック業界で何十年も働いてると狂うんだな
今までこうやって狂った人間を何人も見てきた
0388メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:05.04
酩酊してないのにこんな文章って病状相当まずそうで心配になるな・・・
0390メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:50.05
ヤギーの頃はヤギー語とか言って茶化してたのにけーしは心配する作豚;;
0391メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:15.22
小黒がそんなけーしにフランクに語り掛けてるのが笑える

病状なんてなーんも気にしてないのがアニメ業界
けーしが自殺未遂した時も声を上げて止めに入ったのはワンパンマンの漫画家で
アニメ業界総スルーだったもんな どんだけブラックだよ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:45.40
水島努はヤマに対してツイで域に達してないの定型皮肉言ってたら
素直に取った豚に急に八つ当たりでキレた糞ださムーブじゃん
0397メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:57.30
ヤギーはどれだけおかしくなっても楽しそうなのすげえよな
0401メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:37.39
ヤギーが馬鹿にしてたのがけーしの7年かけたスチーム作画なんだよなw
正論過ぎて笑えるw
0406メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:06.26
作豚とは働きたくない
しにてえとかブツブツ呟いてそうだし
0410メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:32.66
元からおかしかったじゃん
エフェクトも作画的見所はねぇし
0412メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:21.70
酒はやめたほうがいいな
0413メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:22.36
ここまで大暴れしても干されないアニメ業界の未来は明るい
0415メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:20.83
お夜食タイム!
0417メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:00:07.17
yamacooは最近のけーしについてなんか言えよ
けーしが壊れたことの一端がお前らだろ
箕輪に被れた馬鹿とシンプルに不細工な馬鹿
0422メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:56.31
お夜食タイム終了!
0427メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:30.00
3000円までがギリ
0432メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:07:12.01
みんなすげえアニメ楽しそうに見てるね
0433メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:16:35.97
けーし「内部資料でもトレスすれば権利的な問題はクリアされるので近々公開しますね」
同業者「………」

なんで誰も言ってあげないんだよ…
0436メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:54:36.28
けーし「内部資料でもトレスすれば権利的な問題はクリアされるので近々公開しますね」
同業者「(おもしれえから黙ってようw)」
0437メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:10:51.39
営業秘密は、不正競争防止法により民事上、刑事上保護されています。
民事上、差止請求権、損害賠償請求権、信用回復措置請求権が認められており、
さらにこれらの民事訴訟手続きにおいても秘密保持命令、インカメラ審理、当事者尋問等の公開停止等を定め、
手続過程で秘密が害されないように図られています。

また、営業秘密を不正取得した者、不正取得された営業秘密を使用・開示した者、従業員・退職者で任務に反して使用、
開示した者等は、同法上営業秘密侵害罪として、十年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金に処せられます。
また、刑事訴訟手続きの過程で営業秘密が害されないように諸規定が設けられています。




「十年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金」とか書いてあるけどけーし大丈夫か…?
0438メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:12:29.25
示談か不起訴狙いでいけるっしょ
0441メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:22:25.45
前科前歴なければ執行猶予でもいいし、数百万なら別に払えるっしょ
0442メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:25:01.85
人が転落する様子を高みから眺めるのは極上のエンターテイメント
0443メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:28:51.79
また酒のせいでおかしくなってるだけかもしれないし見守る以外にない
というか関わりたくない
0444メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:30:26.89
ツイッターの使い方一番上手いアーターがけーしになったのは予想外だった
0445メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:40:35.00
けーし理論がいけるなら内部資料は模写して公開すれば問題ないことになるからな


これでOKだと思えるのはキチガイだけだよ
0450メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:40:01.82
ゴキブリ生け捕りにして玄関に放置してたの思い出したから逃してきた
0451メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:57:30.42
けーしのメールや電話は悪用されるからツイでしか戦えない理論全く理解できねえんだが
0452メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:04:41.89
録音されたらまずいことを言ってる自覚だけはあるのかもしれない
0454メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:07:47.76
晒されたから全部公衆の面前でやってやるってことでしょ
0456メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:15:12.16
直でやり取りしたら丸め込まれるので直接コミュニケーションは取りません
言いたい事はツイッターで呟いていきます

ヤバ過ぎ
0458メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:33.91
>統合失調症では「誰かに監視されている」「見張られている」「盗聴されている」
>「悪口を言われている」といった被害妄想が多くみられます。
>また「世界中に自分の考えが広まっている」「頭の中に電波で考えを入れらる」などの妄想もあります。


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:04.54
録音やメールが証拠になるのがそんなに悪いことなのけーし
0461メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:01.62
>>457
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:28:08.03
なんか文句あっかよ(●`ε´●)
0467はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/06/28(火) 06:35:59.33
ウォッチ対象で晒されるのって病人やキチガイばかりだから滅入るよね
病人の生き死に幸不幸にまったく興味がない
作ブーが密かに注目して応援してるアカウントとかないの?そういうの見たい😊
0470メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:50:40.75
俺の人格が狂ったのは両親の離婚のせいということにしてる
0472メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:26.79
RBWY3話先行見終わったー!
糞アニメだったので3話で切りまーす!
0474メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:08:53.79
セックスする夢見るんだけどいつも最後までいけない;;
0476メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:28.45
今日はパソコンの設定がんばるぞ!
0477メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:40.06
風俗探しならマンゾク!https://www.manzoku.or.jp/

北海道から沖縄までの風俗店・女の子情報をお届けします。「風俗動画」では女の子の修正なしの顔や身体が見られるので遊ぶ際の参考にしてください。
また大興奮のプレイ体験動画では店舗ごとのプレイ名内容を見比べることができます。「写メ日記」では女の子の自撮り写メなどプライベートな姿や、下着姿や手ブラなどエッチな写メを見ることができます。
遊ぶ前にチェックしておけばプレイを始める前の話題づくりに最適です。「風俗企画特集」ではマンゾク編集部が厳選したスペシャルコンテンツをお届けしています。
0478メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:22.50
863 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f74-4+3W)[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 03:03:35.22 ID:x+Z8ufv+0
ジョウガン改、レイキ改とか全く活躍しないのにプラモが出るのは
AGEや鉄血の時と変わらない
兄貴のせいじゃん
境界でい一番印象に残るシーンが棒立ちで撃墜されるという
種のバンクより酷い

871 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-hjm/)[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 05:22:32.19 ID:Pds6HBMqd
王道は、王道だから面白い。
これは王道のように作ってみたけど、王道も作れないスタッフのせいでできた、ごみアニメ。
そのうちYou Tubeで虚無アニメとかで紹介されてそう。

878 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-hjm/)[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 06:49:09.04 ID:hwCD4M8Jd
このアニメ作ってた監督、脚本、プロデューサーはきっと素晴らしいものを作ったつもりなんだろうな。
0479メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:33.52
メカアニメのファンって何だったら満足するの?🤔
0482メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:54.18
プール嫌い😡
0491メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:34.51
びーるのんだら眠くなっちゃった😥
0496メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:19.80
ていざつさんはそろそろ寝まーす🥴
0499メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:42.90
エウレカの服アバズレみたいで🤭
0513メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:54.36
 7月10日投開票の参議院選挙に向け、愛知県では人気声優が投票を呼びかける広報車が出発しました。

 27日、愛知県庁で開かれた出発式では、参院選への投票を呼びかける5台の広報車が出発しました。

 投票を呼びかける声を担当したのは人気声優の佐倉綾音さんで、前回の参院選で投票率が34%ほどに落ち込んだ10代と20代の投票率アップを目指しています。

 広報車は投開票日の7月10日まで、愛知県内すべての市町村を巡回します。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe70dce287588a7da9715885c090a092e1cf5de9
リンク先にニュース動画あり
0514メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:52.23
けーし逃げたの?
急に身内に不幸があったら2日間離れますとか言い出したけど
0518メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:01.94
うぉおおおおおお!

矢野茜
⁦‪@if_224‬⁩

Sサイズのパンツありますか?って聞いたら子供コーナーに案内された

2022/06/28 10:51
0521メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:31.15
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
明日にも上げますね。そもそも、わざとお金をもらって無いのはこのためですし。山本のウソを暴くためでもありますので。お楽しみに!




【業務連絡】私事ですが、昨日昼間、急遽身内の仏の用事が出来たので、近日二日ほどお休みを頂きます。各方面にはご迷惑をお掛けしますが、何卒御容赦御納得を平に宜しくお願い致します。仕事は帰宅後に時間を取り返す所存です。
0525メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:44.55
病気の人をいじめるなよ
嘘つくのも病気だから仕方ないよ
0539メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:26.67
あだち充の劣化しなさが恐ろしい
留美子なんてあんな下手糞になってんのに
0560メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:40.94
VTuber事務所「にじさんじ」26歳代表は資産1200億円…ホリエモンも絶賛した「すごさ」の秘密は?
0561メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:28.75
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





渡辺直美 ニューヨークの食事料金「日本と比べ物にならない」 朝ご飯&ランチの金額にスタジオ衝撃

食事について聞かれると「高いんですよ、ニューヨークって。飯が本当に日本と比べ物にならないぐらい高くて」とお金がかかることを伝えた。「それこそ朝ご飯で、目玉焼きとパンとツナサラダ食べたら7000円ぐらい」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/27/kiji/20220627s00041000591000c.html
0564メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:04.95
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up165986.jpg
0565メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:26.41
やっぱ作スレあったけえあったけえし居心地いいし魂のふるさとなんだよな;;;;
0573メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:19.05
>>572
おらああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!グポッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッt
0578メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:43.40
みんなで少年ハート合唱すんぞ、ついてこい!

くっちっずっさっっ  めっっろでぃーがーっっっ
0580メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:33:00.71
できっこないって思っていて、実際できたのは自動車の運転ぐらいかな
0582メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:00.09
Sin Natsume@Sin23Ou

MEGADETHの新作にはオッサンの悲しい実体験が収録されています
「オランダで女の子がMEGADETHのロゴの入った服を着てたから、俺のバンドだと言ったんだ。
そしたら、近寄るな、変態!みたいな顔してシッシッと光の速さで手を振る。
違う、違う、俺のバンドだからと写真を頼んだが、知らない!嫌だとさ」
0584メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:43.80
あのメガデスが日本のまんさんみたいな嘘ついてるなんて・・・
0586メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:20.18
【緊急】東北東京間連系線で運用容量を超過して供給へ 供給信頼度の低下で停電が発生する可能性 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656400313/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:00.26
昭和大勝利!!!🎉🎊🎉



細野真宏 @hosono_masa
「#トップガン  マーヴェリック」は26日時点で興行収入67億4454万9220円と先週末から僅か15%減と高速飛行中!
5週目で前作「トップガン」興収67.0億円(配給収入39.5億円)を超えるなど依然「確変」状態が続きマッハで閑散期の6月を抜けようとしています。
最終はどこまで伸びるのかは見えない状況です!
0596メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:13.73
【芸能】浅草キッド・玉袋筋太郎、参院選出馬の水道橋博士への思いを吐露 「さらば~相棒」「漫才師としてよかった時代もあった」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656384432/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0607メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:34.56
【悲報】Twitterのネトウヨとリベラル達、「赤松健」と「よしながふみ」 どっちの知名度が高いかで大論争 [599584892]
0618メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:22.37
>>616
しゃかまた
ラプラス
こより

俺も詳しくなっちまったな実際の生配信は見たことないのに
0644メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:43.68
【気象】明日は埼玉・熊谷など40℃予想 危険な暑さに警戒を 2022/06/28 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656407658/
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0645メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:30.07
うわあああああああああああああああああああああああああ



701 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 7d38-en3t [202.219.184.136]) sage 2022/06/28(火) 18:16:23.32 ID:/Hi0avD50
キャンプでもなくひたすら土木作業する映画
0652メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:48.66
ワンオクTaka、声出し厳禁も「俺は煽るよ」「しょうがねえじゃん、ロックバンドなんだから」大型フェス前に「出禁覚悟」宣言… [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656407005/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:34.93
【5ch】人気ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定 慰謝料280万円と謝罪文を貰う「引き続き毅然と対処」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656403976/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:10.09
「未成年飲酒や混浴、人身売買」元舞妓の告発が芸能界へ飛び火 森七菜のNetflix大作ドラマ「舞妓さんちのまかないさん」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656406654/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:17.38
北斗の拳観てるんだけど作見そんなにねえのかなこれ
須田羽山文句なしに上手いのは観ててわかるけど
全然動かねえ
0676メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:38.50
【Amazon】Prime Video見放題、7月の新着作品に「ONE PIECE」劇場版14作 アカデミー作品賞「コーダ あいのうた」も [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656410718/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0679メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:47.78
ここには時代遅れのおっさんとおばさんしかいないよ
しかもイベントや映画館Twitterだと圧倒的に女性率高いのに、ここだと良くて半々だし
いかに5ちゃんに男が多いか、社会不適合者が多いか、SNSを使いこなせないやつらが多いかということ
0681メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:38.69
時代遅れのおっさんが若い衆に人気のアニメを叩くのがここ
0688メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:06.27
3D下敷きにしないと何も描けない奴らが第一線にいる若手アーター界隈泣ける
0690メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:31.69
五等分といいゆるキャンといいゴミ作画映画が増えすぎだろ
アニメの予算を減らしてその分を特典グッズ費に投入する悪しき流れ
0693メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:35.66
【速報】列車と男児が接触 下敷きか 原因は... 一部運転見合わせ [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656411322/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0715メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:40:19.22
作ブーのみんな、ちょっと前に流行ってたMBTI診断やろう
https://www.16personalities.com/ja



あなたの性格タイプ:
建築家
INTJ-T
“建築家”型の性格

この上なく孤独、そして最も希少で戦略に長けている性格タイプのひとつで、建築家型の人達自身、これをすべて痛いほど感じています。
全人口のわずか2%を占めていて、特に女性が珍しく、全人口のたった0.8%です。
自分と同じ考えを持ち、その飽くなき知的追求心や、まるでチェス試合のような駆け引きについていける人を見つけるのに苦労することが多いのです。
想像力が豊かな一方で決断力があり、野心に溢れている反面、引っ込み思案で、驚くほど好奇心がありますが、エネルギーを浪費しません。



これが俺です
0717メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:33.34
熱中症で病院搬送される奴なんて半数は無事じゃ済まない
コロナよりよほど深刻
0719メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:10.09
>>715
俺らは芸術家タイプだけど?向いてる仕事ないから芸術家になりなさいとか言われるんだぜ??
0725メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:55:33.40
>>715
主人公型

主人公型の人達は、天性の指導者で、情熱とカリスマ性に溢れています。
全人口の約2%を占めていて、多くの場合、政治家やコーチ、教師として、人々が目標を達成し、世界に貢献できるよう手を差し伸べて励ましています。
生まれながらに持つ自信で周りに影響を与え、自身の成長と地域社会の改善に向けて力を合わせるよう、人々を導くことに大きな誇りと喜びを感じています。
0726メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:20.88
序盤は牧君が三冠取れそう気がしたが
今は村上がやべえことなってる
0733メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:00.99
ISFP 冒険家 23.30%
ISFJ 養護者 14.79%
ESFP エンターテイナー 12.77%


日本人はこの3つが極端に多いっぽい
0750メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:51.05
>>744
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:10.93
要は孤独で理解されない嫌われもんだってことはわかった
0762メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:47.10
INTP 論理学者 2.85%
INTJ 建築家 1.2%


マイノリティ陰キャしかいねえ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:19.00
ISFP 冒険家 23.30%
ISFJ 養護者 14.79%
ESFP エンターテイナー 12.77%


この3つで日本人50%越えるのに作スレに誰もいないの笑う
0777メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:08.71
生まれながらのリーダーで情熱とカリスマ性に溢れるタイプ

目上の人を敬い、謙虚で礼儀正しい

他人優先であらゆる人々に手を差し伸べ、まとめ上げることができる

理想主義者な傾向があるが、理想を実現するための行動力もある

他人のことを信じすぎたり、世話を焼きすぎて疲弊することがある

他人の問題を自分事にとらえ、自分も一緒に心を痛める

利他的で信じる者のためならば、困難にも恐れず立ち向かう


はいふりーばーすげえ!!!
0779メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:25.99
■2022年春アニメ1巻売り上げ 
16,731 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期
**,751 真・一騎当千
**,693 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
**,148 RPG不動産
**,*** 勇者、辞めます
**,*** 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
**,*** このヒーラー、めんどくさい
 
 

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0783メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:48.89
INTJ(建築家)の短所

知識や能力が劣った人を見下す傾向がある
単調で退屈な作業や集団行動が苦手
他人の感情に疎く、コミュニケーション能力が低い
論理的でない規則や言動を過度に批判する

これ「啓蒙」とか言ってる作ブーそのものじゃん
0789メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:33.59
INTP(論理学者)の短所

他人の感情が理解できず、コミュニケーション能力に問題がある​
規則やガイドライン等による束縛を嫌い、意味のない単調な作業にストレスを感じる​
何かに熱中するとその他のことが疎かなる​
一つのことに興味が続かず、面白い段階が終わると関心がなくなる
0792メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:13.80
https://i.imgur.com/5JXJrgm.jpg
2022年夏アニメ一覧

う、うーん惑星のさみだれは見るとして 
仮面ライダーwの世界の風都探偵も気になるな
はたらく魔王とか今さらって感じだけど

全体的には微妙だな
0802メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:52.03
おれって現代文とか英語長文得意だったから共感性高いのかと思ってたけど逆だったな
ヒトラーだわ
0804メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:31.64
認めろよ
はいふりが一番真人間でお前ら陰キャクズなんだよ
0806メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:11.04
あと1ヶ月で30歳になる無職3ヶ月目の者です。
前職は精神を軽く病んで、勢いで辞めました(鬱などではないです)。

今就職活動をしていますが、ピンとくる求人がありません。
早く就職しなくてはという焦りと、年齢的に転職失敗が出来ないという不安の板挟み状態です。

ゆっくり自分がやりたいこと、向いてることを改めて考えて就職をした方がいいのか、
それとも無職期間を続けないためにも、ピンとくる求人でなくとも、応募しまくって就職したほうがいいのか悩んでいます。

なにかアドバイスもらえますでしょうか?お願いします。
ちなみに前職と全く同じ職種はまた病む恐れがあるので避けています。
0808メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:47.49
こういうのに影響されて生きてるやつって多いんだろうな
0809メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:27.99
ENFJ(主人公)の長所
思いやりがあり、非常に寛容的で反対意見にも耳を傾けることができる
信頼感とカリスマ性を兼ね備え、自然と周囲を巻き込むリーダーシップがある
自分よりも他人の利益を優先することができる
共感性が高く、人間関係における洞察力が高い

ENFJ(主人公)の短所
理想主義で融通が利かない部分がある
自分を犠牲にしすぎることや人を信じ込みやすい一面がある
周囲の意見を取り入れすぎて、自身の軸がぶれることがある
人道的に厳しい決断を下すことが苦手



短所が短所じゃねえ
0810メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:52.95
居場所がなくて床のシミになるでしょうとか刑務所に入るでしょうとか言ってくれた方が楽だよな
0811はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:21.22
まぁ皆は皆それ以上でも以下でもないし持ってる資質で生きてくしかないよね!
マイノリティが集まって独特な雰囲気を形成して煮詰まってる作スレをこれからも大切にしていこう😭
0819メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:04.35
テイザツさんのそういうのやらない主義😐
0824はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:06.35
アイチュレンコ兄は仕事で疲れてるのかな?
建築業、つまり土方とか;;今日暑かったもんねー;;
0825メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:03.67
>>822
俺の知る限り巨匠タイプって拗らせて自身に引きこもってるゴミが多いと思うんだわ
0831メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:59.92
建築家馬鹿にされてて嫌だからもう一回やったら管理者になったけどまったく良くない内容でつれえ;;
0839メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:27.29
職場で上司に歯向かえないから、俺らで憂さ晴らししてるんだよ
可哀想なやつだけど我慢して受け入れよう
0845はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:31.60
オ・レ「上司を分からせてえ・・・」
作ブー「女児を分からせてえ・・・」

俺 た ち は 作 ス レ で 繋 が っ て い る
0846メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:48.51
今日中に解約しないとまた来月分を先走りで差っ引かれちゃいそうだな。ディズニー+
結局何も見なかった
0848メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:41.49
論理学者方って結構すげーやつ多いじゃん
やった!あたりジョブだわ
0849メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:48.80
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
じゃ、遅いけどおやちみー‼本日は、山本の言う酩酊でもないし、オムちゃんのために早寝しますので。そこんとこ、よろすく!!おい、山本幸治。
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
あ、そうそう、最初から違うデザインで動いてるなんて大嘘つきやがりましたが、前のデザインでオーケーになった決定項ありますので、近く『再トレス=権利な問題無いかと』で公開しますのでお楽しみに、いかに山本が嘘をつきまくってるのか分かるので。、あいつ、ざるだなぁ、
橋本 敬史
@norider1965
·
2時間
明日にも上げますね。そもそも、わざとお金をもらって無いのはこのためですし。山本のウソを暴くためでもありますので。お楽しみに!
0855メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:29.71
arasanが荒ぶってた時や本谷が北久保の暴露した時は苦言呈してたのになけーし
今や誰よりもやべえ
0867メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:45.19
578 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 15:12:43.40
みんなで少年ハート合唱すんぞ、ついてこい!

くっちっずっさっっ  めっっろでぃーがーっっっ




ここから20分近くレス付かないのキツくない?
0878はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:49.54
糞だまり荘の朝は忙しい
毎日トイレの前は大渋滞!
中には開き直って漏らしちゃう子も出てきてどうしよ〜〜〜😱
0879メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:52.97
素人さんが“お笑い”繰り出しちゃってるから嫌儲に避難しますね(苦笑)
0886メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:56.17
宗教2世の漫画はいくらでも規制していいけど
レイプ表現だけは絶対に守護っていくぞ
0895メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:18.54
>>894
ヘルメス 愛は風の如くの作画しゅげえたまんねかったから入信しました;;
カリも描いてるし
0900メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:58.88
性的搾取するぞ!性的搾取するぞ!性的搾取するぞ!徹底的に性的搾取するぞ!
0903メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:21.52
おまんこを飼おう


これはいふり兄の好きそうな感じでした
0915はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:41.43
AT-Xってついてるスレがスカパー実況板にたくさんあったがやはりどのスレがおすすめなのかは分からなかった;;
0925メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:15.44
巨人勝ったはいいけど、勝ち投手が桜井って泣けてくるな
0937メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:35.28
https://i.imgur.com/juDRNIl.gif
あやねるうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0947メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:12.29
この時間になると今日も一日何もしなかった事について激しい後悔に襲われる;;
でも明日も何もやんねえんだよな;;
0951メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:59.47
【動画配信】Netflix離れが加速! サブスク戦国時代にワーナーブラザーズの『HBO Max』も日本上陸へ [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656421289/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:05.50
女子高生「(指サック)着けてみたい!」先生「着ける時にはちゃんとせな」女子高生「コンドーム連想させること言われた」…戒告処分に [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656421071/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0960メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:11.80
>>951
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:08.53
【音楽】グリーン・デイのボーカル、ビリー・ジョー・アームストロング 米市民権放棄を表明 中絶めぐる最高裁判断受け [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656420498/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:30.50
ジャップも中絶禁止にしてレイプ合法化して少子化対策しよう
0977メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:11.14
もっとまんこを徹底的に生きづらくさせて自死へと向かわせるぞ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:19.49
久しぶりに作スレ来たらテイザツはいふりコピおじうわあ兄しかいないように見える;;
0983メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:40.93
【芸能】渡辺直美「ニューヨークは食費が高い。朝食で、目玉焼きとパンとツナサラダ食べたら7000円ぐらい」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656423323/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:40.31
>>984
お前のこと間抜けって言ったのよ
反論ないなら認めるってことでいいね
0997メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:43.27
360 メロン名無しさん sage 2022/06/28(火) 00:02:57.69
百合漫画豚は当然同性愛者の結婚を肯定するよな?
つまり、自民党には入れないよな?

361 メロン名無しさん sage 2022/06/28(火) 00:03:52.64
百合ってのは壁があるから映えるんだよ
0999メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:28.35
そろそろアプリの作スレに書き込みあったときの通知消そうかなと思ってる
俺は変わるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況