X



トップページアニメサロン
1002コメント227KB
作画を語るスレ6165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:28.72
アニメ『チェンソーマン』「原作忠実だがインパクトを出す為にアニオリ要素を追加」



あーあ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:40.11
チェンソーマンって話が面白いわけじゃないし別に良いじゃん
0015メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:34.38
フィフィ、新宿の女子トイレの惨状に苦言「平気で汚い使い方するって、まともな人間じゃない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657014532/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:38.24
>>19
ブロックされた~とか言ってるのって精神が未発達なガキかガイジだろ
お前みたいなやつがなんで作スレにいるんだよ
さっさと死ねや
0024メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:47.67
風俗情報「よるとも」は、安心して風俗遊びを楽しむための総合情報ポータルサイトです。
よりディープな風俗情報は「よるとも」にお任せ!ひとつひとつの風俗店情報を深く掘り下げ、あらゆる角度からご紹介。
店舗情報や割引イベント情報にリアルタイム出勤情報はもちろん、たっぷりの嬢画像や写メブログ、ユーザー体験談や体験マンガ&体験動画などお店の魅力を余すところなく掲載中。
より深い情報を知りたかったアナタもこれなら満足!
https://www.yorutomo.net/
0032メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:08.34
<注目アニメ紹介>「オーバーロードIV」 テレビアニメ第4期 悩みつつも理想郷の建設を目指す

 丸山くがねさんのライトノベルが原作のアニメ「オーバーロード」のテレビアニメ第4期「オーバーロードIV」が7月5日から、TOKYO MXほかで放送される。テレビアニメ第1期が2015年7~9月、第2期が2018年1~4月、第3期が2018年7~10月に放送された人気作。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f546e06ab0b6bb7fa48456e6af9a57a11f8ef3e
0034メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:17.23
けーしにブロックされて悲しいわけねーだろう

キチガイチャレンジ楽しんだだけ
0038メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:40.35
ごぼうの党は
ちゃんとした政治のプロが
アドバイサーになっているぞ


ごぼうの党【公式】
@GobonotoJP
【公式アドバイザー就任】

自民党政務調査会のヌシと呼ばれ
16人の総理大臣に仕えた田村重信氏が
「ごぼうの党」公式アドバイザーに就任しました

#ごぼうの党

7:27 PM ・ Jun 16, 2022
0039メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:11.08
びゅびゅびゅ( ゜o゜)。・゜゜
0041メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:32.20
ブロックこっそり解除してやまもとpにリプ送るエフェクトキチガイ
0044メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:48.57
有名な映画のパロでしょ
はしゃぐ意味がわからない
これだからアニオタは
0046メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:52.89
https://twitter.com/Sakai_Sampo/status/1069082619369816064
おたく方面でいうと、何かというと「ポリコレ棒がフィクションをダメにする」とか言ってる人たちは、アメコミ映画やアメコミドラマ見てないんだろーなー、てこと。
あと、80年代以降のアメリカのテレビドラマの有名どころも、多分見てないか、見てても何も理解できてないか。
あ、上記全部嫌いなのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:46.70
なぜアニメスタッフは無能なのにアニオリをしたがるの???
0052メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:26.74
【動画】線路に財布を落としたまんさん 態度が悪く駅員を激怒させる [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657015773/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:22.68
「日本に行って欲しいものは薬くらい。食事やショッピングは中国の方が充実しているし、似たような顔の日本人が、
中国とは全く違う文化の中で生活しているのが面白い。あと、日本人は気が弱いから、他の国に行くよりも自由さを感じられる。
女の子も、自然な感じで小さくてかわいいしね(笑)。あと、上海より何もかも安い。
それこそ、夜の遊びは上海の半分以下で楽しめる。中国のあまりお金を持ってない人でも、日本に行けばたくさんモノを買える」
0059メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:51.02
「昔は日本に憧れていたけど、今は同じか、少し韓国の方が勝っているんじゃないかと思う。
音楽やファッションなど最新文化では、完全に日本を追い越しているように感じるし。
日本で働きたいという韓国人は、以前は多かったし僕もそうだったけど、今はそう思わない。
韓国でも若い人は給料が低いけど、日本人ほどじゃないし」
0062メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:31.69
【ソウル聯合ニュース】韓国のウェブ小説を原作とする人気ウェブトゥーン(縦スクロール漫画)作品「俺だけレベルアップな件」が、2023年にアニメーション化される予定だ。韓国インターネット大手カカオの傘下企業で、同作品の知的財産(IP)権を持つ韓国のカカオエンターテインメントが4日、日本のアニメ制作会社A―1Picturesと協業してアニメを制作すると発表した。

「俺だけレベルアップな件」は、異次元と現世界を結ぶ通路内のダンジョンに潜むモンスターを倒し対価を得るハンターとして最弱だった主人公が、覚醒して最強ハンターにレベルアップするという話。2016年にチュゴン氏がウェブ小説として発表し、18年に漫画化された。

 カカオエンターテインメントによると、韓国だけでなく日本やタイ、米国でも連載配信され、総閲覧数は142億回を記録した。

 原作者のチュゴン氏は「漫画に続いてアニメになるという話を聞き、わくわくする日々を過ごしている」と語った。
0064メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:50.39
別に俺たちが作った国じゃなければ俺たちの国でもないし
0066メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:54.04
テイザツさんだけレベルアップな件( ̄∇ ̄*)ゞ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:03.60
レベルってのは相対値だからね??
ブライ見てればわかるでしょ??
0073メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:29.46
video.twimg.com/ext_tw_video/1544218593025736704/pu/vid/720x1280/ZAwrq84Yrd8ItflN.mp4
作スレ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:44.65
無電柱化率

ロンドン 100%
パリ 100%
香港 100%
シンガポール 100%
台北 96%
ソウル 49%
ジャカルタ 35%
東京 8%、
大阪 6%
0078メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:26.36
高くジャンプする為にはいっぱいしゃがまなくちゃなんだ(^o^)v
0083メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:57.25
自尊心回復したいからお前らが死にたくなったエピソード聞かせて
0086メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:55.40
小説のオバロ15巻読み終わった
今回纏められずの上下巻だけど作者いわく残り数巻で畳むらしいが終われるのかな
巻末にアンデットの組織みたいのまで出て来てるんだが
0088メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:31.24
>>77
この前ヨドバシのプラモコーナー行ったら、ガンプラがほとんど無くなってる代わりに境界戦機のプラモが山程売れ残ってたわ
今どこもあんな感じらしいな
0098メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:07.76
非天夜翔氏の代表作「駆魔師」シリーズを原作とする中国発アニメ『天宝伏妖録』が「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」で日本初放送!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1657000904

https://img2.animatetimes.com/2022/07/62c3da17cb97c_03b9cfed5879739927dc5405e3064b14.jpg

本作は、中国の人気作家・非天夜翔氏の代表作「駆魔師」シリーズの『天宝伏妖録』を原作としており、美しい3DCGと原作愛が感じられる仕上がりで高評価を受け、シーズン1のbilibiliでの再生回数は1.3億回を突破。視聴者評価点ではシーズン1、2ともに9.6(bilibiliサイトより/2022年7月現在)を記録しており、シーズン3の制作も決定しています。

ストーリーは主人公が仲間と妖魔退治を行う中で、仲間と深い絆で結ばれていく“ブロマンスファンタジー”です。日本でも人気を博した『陳情令』や『魔道祖師』が気に入った方はきっと楽しめることでしょう。
0099メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:28.35
とらのあな店舗閉店に関して
お客様 各位

平素より、とらのあなをご利用頂きありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら2022年8月31日(水)を持ちまして、
秋葉原店A
新宿店
千葉店
なんば店A
梅田店
の5店舗を閉店させて頂くこととなりました。
同様に、昨年より再出店を継続して模索しておりました名古屋店においても、出店を断念することとなりました。
なお、池袋店においては引き続き女性向同人誌を中心に運営を継続して参ります。

2020年より店舗事業においてはコロナ禍による影響を大きく受けており、現時点で回復の兆しが見えていない状況です。当社の努力不足となり、大変申し訳ございません。
これまで長きにわたるご支援に心より感謝申し上げますとともに、ご利用頂いたお客様に、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
0101メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:43.10
ようこそ実力至上主義の教室へとかいう漫画の1巻まるごと立ち読みしました
続きはおもしれえですか?お前らん意見聞かせてくださえ
0102メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:00.01
クラクラ11話でもキスシーンあったな
唇は描かんかったが
あれも丸戸の脚本通りだったんだな
あーうぜ
0110メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:24.55
韓国リメイク『六本木クラス』は成功するか 日本ドラマ界の慢性的なコンテンツ不足 なぜ日本は韓国の猿真似をしなければいけないのか [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657018799/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:09.54
●赤松健(あかまつ けん) 自由民主党 全国比例
●小野田紀美(おのだ きみ) 自由民主党 岡山選挙区
●栗下善行(くりした ぜんこう) 立憲民主党 全国比例
●藤末健三(ふじすえ けんぞう) 自由民主党 全国比例

【備考】
・全国比例の候補は、日本全国どこからでも投票可能です。2枚目の投票用紙(白紙・赤字)に個人名をご記入ください。
0117メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:31.19
自民党に票入れるのは正しいよ
他の党じゃ影響力皆無だからね
0121メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:47.33
よう実は中国の若者に大人気だって聞いてます(´∇`)
0125メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:28.43
代表理事がダメダメなんだよ、たわわが騒がれてた時にわざわざ買って読んで褒めてるような人だから
0127メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:49.77
>>118
別にジャニカに限らずどこの業界の組織団体でもこういうもんでしょ
組織票あるから政治家への働きかけも出来るわけで
票にならない団体なら相手にもしてもらえないよ
0131メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:18.55
なんでweb系って丸くなっちゃったの
いまこの時代なら早く死ね早く死ねってやるところじゃん
再結成しろよ
0134メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:06.99
鈴音は万年イラおばだし
恵は作ブーだし
桔梗は腹黒だし

愛里ちゃんしかいねえ;;
0140メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:41.43
そのうち俺らもチンポを取るか理性を取るかで究極の決断を迫られるときが来るんだろうな;;
0142メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:21.66
■2022年春アニメ 売上
19,441 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 【全7巻】[既刊1巻]
*2,193 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
*1,190 パリピ孔明
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん
**,890 真・一騎当千 【全1巻】
**,800 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
**,148 RPG不動産 【全3巻】
0145メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:02.67
なんでお前らは少年のような美少女とせっくすしたがるの
0148メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:42.44
モザイク撤廃のN国の高橋理洋が入ってねえぞジャニカ🤔
0150メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:54.91
ジブリアーターってやっぱ宮さんに共産色に染められるの?_?
0152メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:48.02
業界人も消費者もそろって翼賛に行き着くんだからさ
アニメにはなんの文化的価値もなかったってことなんだろうな
0172メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:59.98
さっきからトキメキランナーズずっと聴いてる
俺もときめきてえよ;;
0177メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:11.35
信頼終わりきってるJAniCAに求心力なんてねえから
投票呼びかけても無意味
0181メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:44.22
26.5 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(5/22時点)
20.1 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(6/26時点)
19.0 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(7/3時点)
19.0 映画 五等分の花嫁(7/3時点)
0194メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:39.41
ワンピアニメ、1028話で覇王色纏うみたいだな
映画なんて適当でいいからワノ国がんばれよ
0197メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:32.12
代表理事
入江 泰浩

理事
木村 隆一
笹木 信作
徳野 悠我
大和 直道
吉本 拓二

監事・顧問弁護士
桶田 大介


カリ辞めてた
0200メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:53.61
アニメ業界人は公式に応援する候補者がいて羨ましい;;
0203メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:24.28
ジャニカ、公明党とかわらないじゃん

JAniCA(ジャニカ)さんの理事会推薦のやつ、実質、トンデモ候補者リストじゃん。不誠実な人間しか載せないルールでもあるんけ……。

ジャニカまじでふざけてんの???????!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アホボケクソカス

お金もらってるんだろーね。ジャニカ

その「ジャニカ」という団体の事務局にネトウヨがいるのでは?

これはなくないか、ジャニカ。あからさますぎ。

おいおい、ジャニカ今日インボイス反対の声明だしたばっかだろ。ふざけんな!!

小野田紀美氏が入ってるのはイカれてるだろ。マジで。
世界市場がますます重要になってるこのご時世に、ネトウヨ御用達議員を推薦するジャニカはなんなん……。

ジャニカがポンコツなのは今に始まったことじゃ無いけど、ある意味すげえな。
0206メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:09.21
ジャニカなんかもう大した影響力無いと思うけど知らん人から見るとアニメ界の代表団体みたいな感じなのかな
0207メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:44:46.22
アニメ業界人でもジャニカの存在知らない人の方が多いんじゃない
0209メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:18.45
ブログで長々と桶田は素晴らしい人物だって書いてたのにカリどうして
0210メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:29.16
クリエイター選民思想赤松を支持するジャニカ
クールジャパンとは
まさに冷たい日本でした
お後がよろしいようで^_^

ジャニカはインボイス賛成ってこと?

ジャニカは暑さで頭いかれたんですかね……それとも考えないでこの文面出しとるのか……

オラはジャニカ入ってないけど
ジャニカはアニメタを駆逐したいのかな

ジャニカ「自民党がインボイスを導入して、アニメーターが厳しくなる」
→「なので皆さん、比例は自民党候補に投票を!」

ジャニカやばすぎ…
0213メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:21.46
カリには説明責任があるよ
カリが支持してたからこそ俺らもジャニカを一応認めてたんだから
0215メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:36.99
前代表理事のヤマサキは反自民
同じく反自民のカリは理事を辞めてる

権力争いにパヨクが負けただけだよ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:03.65
音楽業界は各アーティストが「音楽団体が自民党候補を支持したことに反対します」という声明を出した

アニメーターはどうする?
結局家畜だからなんも言わないんだろうけど
0219メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:40.71
アーターなんかネトウヨばっかなんだから喜んで自民支持するに決まってんじゃん
0222メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:07.26
でもカリに付いていったら表現規制まっしぐらだよ
PAのインタビューでポル産嫌悪してたし
0225メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:40.81
ここでアニメーター達はどんなリアクションするのかな
「俺達はただ作り続けるだけ」とか言ってなにも言わずに奴隷作業に戻るのかな
0228メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:24.38
酷い。あまりに酷い。
インボイスが始まったらアニメ業界でも廃業せざるをえない人達が出てくると言われ続けていたのに。
JAniCAがアニメーター達にインボイスを強行する自民党に投票させようと誘導するの、「棄民」も同じじゃないか。
差別主義者への投票を促してるのも酷い。

JAniCA…これは何かのコントのつもりなのかな。全く面白くないけど。
なんでインボイス導入反対の声明のあとに、ゴリ押しでその制度を導入しようとしてる自民党議員達(立憲もひとりいるが)への投票お願いしてんの…

いえいえ。これがJAniCA。私が理事を辞めたあと、山田太郎議員への支持を表明するなど、団体として頼まれもしない、
しがらみもない、得もない集票をなぜか買って出ています。あるのは忖度だけでしょう。

知らんけど・・・。
JAniCAでパース講座やるのやめたくなった。

janica。。。
そりゃないんじゃ

JAniCAさん、正気か?

JAniCA〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0229メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:59.53
ガス抜き要員として山田や赤松を利用したい自民党
ガス抜き要員であることを理解して馬鹿なオタクからの支持と公権力を手に入れたい山田と赤松
こいつらに共通するただ一つの思想は「表現の自由」とかどうでもいいってことだよ
0230メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:19.64
アニメーターなんてやめて真面目に働けっつーことなんだが????
0232メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:27.49
巨人勝ったうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0234メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:22.43
少なくとも去年末ぐらいまではカリは桶田支持だったからな
心変わりしたのならちゃんと説明しろや
0237メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:50.77
でもアニメーターはネトウヨ多いからこれがアニメーターを代表したスタンスなんだよね
インボイスに反対するけど自民党支持!赤松は英雄!ってスタンス


ほら今日も作スレで馬鹿なアニメーター晒し上げられてたろ
@jusjusojus
赤松健先生、、、まさかここまでの男とは、、、私を中2か中3の時にコミケまで買いに走らせただけのことはある、、、
0239メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:27.50
さすがにこの件でJAniCA叩いてる人は現実見えてないお花畑すぎひん?
0245メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:18.76
自民以外に投票するメリットって何もなくね
社民や共産なんて法案に反対する力すらないじゃん
0247メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:35.33
インボイスに反対するけど自民党支持




ネタでもなくこれがアニメーターの多数の意見だろうな
0255メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:45.68
正直なとこ小野田紀美が何者なのか分かっていて投票するアニメーターは
自分の観測範囲では相当数いるだろうなと思うし、そこはもう個人の自由に含んで
何も考えないようにはできるが、ジャニカが推薦するとなると「あぁもう終わってたのね」
みたいな気持ちと共になんもかんも色あせてく

ジャニカの上の人は自民党とお友達なのかな????
何か利があるからあんな発表するんだろうね

JAni CA(日本アニメーター・演出協会)
小野田と赤松 推すンかい⁉
現場スタッフをコロ しに来よった😡
毒饅頭喰らわされたな🤬💢💢
コソっと書いてるのがまた、腹立つ💢

保険のためにジャニカに加入しているからこれで脱会するとかはないし、
こうなるんじゃないかなみたいに元々思ってたところはあるけど、ショックだ…

ジャニカここまでとは

JAniCAがアレすぎて暴言を吐き散らすところだった…
みなさんご自分で情報集めて自分の生活が少しでも良くなりそうなところに投票してください…
0256メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:09.43
それでも小黒と桶田と磯を支持するリベラル気取りがいるらしい
0266メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:43.65
【画像】「ミスマガジン2022」ベスト16人決定、水着も披露!何番がグランプリになるのか? [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657013821/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:42.36
【悲報】風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も [392422352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657023074/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0270メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:16.27
LGBTだルッキズムだガチャガチャ言っても
日本の描写は富士山のそばに金閣寺だろ。
結局白人さまのアリバイでしかないのだよ
0277メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:31.24
自分の中の秘めたる声
つまり「「「「「レイプしてえええええええええええ」」」」」ってこと
0279メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:01.15
【!?】にじさんじの人気Vtuber、誤BANじゃなくガチのBANだった! にじ運営「BANされたので新しくチャンネルを開設しました」← BANされたのに新しくアカウント作るのは規約違反なのでは?
0280メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:08.78
カリは芦田批判してたけどさ、発足当時の芦田ジャニカが目指していた自民党に取り入ってどうにかしてもらおうってのずっと継続してただけだったな
0281メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:35.54
お〜〜おきなちかーらで〜〜
ソーラにうか〜〜べたら〜〜(ちんぽを回転させばがら)
0292メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:26.67
919 メロン名無しさん sage 2022/07/05(火) 17:10:08.47
https://twitter.com/Animate_Sen/status/1543599011646644226
Kinda hoping with the new panty and stocking season, studio trigger kinda removes the whole "black people with big pink fish or donut lips" depiction
(レイシスト企業トリガーはこの黒人の唇の描き方やめろ)

https://pbs.twimg.com/media/FWv3HxZXkAAd0fY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWv3Hq1XEAAPzgz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWv3HiAXgAEqqaW.jpg


前スレのこれかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:22.38
エンゲージキスのメンヘラ通い妻ちゃんかわいい
黒ストのお姉さんもまぁまぁシコれるし今期イチオシアニメだね
0303メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:06.86
プロメアとか、バーニッシュたちの発火能力が消えて普通の人間になれたね!めでたしめでたし!って終わりかたで
民族のアイデンティティ無視して強制させればOK!な無意識な差別意識垂れ流していてたんだよなあ
0304メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:39.47
映画の3/4まで地球救うのもう無理絶望的な感じだったのに唐突に解決策が出てくる
こういうのマジやめろ
0306メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:46.10
>>304
何がダメなの?
むしろ三幕構成的に考えるとおかしくなくない?
お前長崎厨だろ
0309メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:09.45
TVアニメ「金装のヴェルメイユ」公式@vermeil_animePR
\本日いよいよ放送開始???/

本日22:30よりAT-X、TOKYO MX、BS11、サンテレビにて第1話が放送開始いたします?
また、ABEMAでは23:00より地上波同時・先行配信も?

皆さま、ぜひご覧ください??

??ON AIR情報
https://vermeilingold.jp/onair/
0315メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:14.53
>>311
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0324メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:05.25
そいやサイボーグ009超銀河伝説で008のボッテリ唇が修整されてたな
これでは海外に売れないと
0327メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:03.25
ドラゴボスーパーヒーロー冒頭のクロンボ補佐は唇分厚いし
規制に厳しい天下の東映が認めてる表現な
0329メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:12.62
今後アニメを視聴することは自民党の利益になるので注意
0331メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:59.57
東京ミュウミュウキャラデが前作と同じ石野なんだね
ミュウミュウの韓国上がりの動画に対して自身のHPでキムチくせーwとか書いてた石野
0333メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:27.62
ミュウミュウのバンクパート
石野作監で渡部小船井千葉ケンオー原画
0340メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:04.46
昔の奴のが良かった
0345メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:56.69
booruで昔の作品上げ直してるやつマジで死ねよ
ランキングに食い込んでくるだろ
0347メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:46.96
booruのウィークリー、デイリーランキングでしかもうアニメと関わってねえんだよ
0352ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:18.21
俺の地域9時までしか出前館やってないから
それ以降はウーバーやってる
今日3キロ以上先のマックから呼ばれて
行ったら店内ガラガラの癖に調理中どころか
ディスプレイに番号さえ表示されてなかった
5分くらい待ったけど調理場でペチャクチャ喋ってたから受けキャンしてやった
後から急いで店員が走ってきたけど後の祭り
気持ちよかった
0353メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:45:41.84
メカクシ完了😎
0357メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:41:46.62
西田亜沙子(新作作業ちゅう!) @asakonishida
ジャニカのやつさあ、
なんか音楽業界の4団体がやってることに
近くならないかなあと思ってて、
だれが何のために選んだ候補なのか、
会員の知らんとこで
ご検討よろしくとか言って名前上げるのやめてほしさ
あるなあ。
0358メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:45:28.92
ジャニカって自民に乗っ取られちゃったの?🥺
0364メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:02:07.54
クールジャパン野郎( ^∀^)🖕
0366メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:20:25.76
橋本軍団が本当にいるならけーしはあんな事になってない
0372メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:47:30.46
やっぱアニメって制作者もバカなんだなw
バカがつくってさらにバカな層が見る貧困ビジネスw
0374メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:55:11.83
生稲晃子の無回答と同じく比例の赤松健

憲法改正「賛成」
消費税減税「回答しない」
金融緩和「回答しない」
参院選争点「回答しない」

表現の自由を守ると言いつつ改憲で参院選争点無し、インボイスは大議論になるから話せない、これでどうやってクリエイターを守るんだw


https://i.imgur.com/reBYrs2.jpg
0376メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:01:27.45
赤松に入れなかったらアニメ円盤の単純所持が禁止になって全員投獄されるぞ
0378メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:04:47.10
小選挙区はNHKの候補者名
比例区はガーシー

作スレの一部は3年前の参議院選からこの姿勢です😼
0379メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:10:18.69
テイさん立花に否定された件については何か言う事ないの
0380メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:12:48.51
自民アレルギー集団に足引っ張られてる赤松兄が可哀想だから久々に選挙行こうかな
0381メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:13:28.63
テイザツさんな( ̄ー ̄)
0383メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:15:05.90
赤松健に投票しないとアニメ見れなくなるぞ
実写しか放送されなくなる
0387メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:20:21.70
赤松信じゃねえけど今回は流石に入れざるを得ないなあ
これで赤松が当選して前例が生まれれば次は自民以外にも同じような奴が出てきてくれるかもしれんし
0388メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:23:18.44
このままだと鬼滅の単行本が単純所持違法化されるからな
赤松に入れるしかない
0389メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:24:07.23
ガーシー嫌な人向け
比例は高橋理洋
モザイク撤廃。これが本当の表現規制と戦うってこと
0391メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:25:56.38
日本のAVはモザイクがあるから良いのにテイザツなにもわかってないなあ
0392メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:27:48.31
なんかもう人生諦めちゃって権力と同一化してイキることだけが目的になってる感じ?
0395メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:30:50.61
AVのモザイクだけの話じゃないよ( ̄ー ̄)
0396メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:31:07.47
どうせインボイスの影響なんかほとんど無いからそれで投票先を変えることもない
インボイスで若手アーターが絶滅するとか騒いでた奴らが恥かくところをはやく見たい
0400メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:37:50.24
インボイスってなんかエロ用語みたいで見るたびボッキしちゃう
0401メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:52.29
俺らには影響がなくてアーターが苦しむ
インボイスざまあ!なんだよなあ
0407メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:13:48.13
【悲報】 暴露系YouTuberのガーシーchさん、ほぼ全ての動画が削除されてしまう………一体なぜ………
0411メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:37.69
戸籍の画像あるから探してみて
面影はあるから本人なんだなってわかる

しかし中国はやっぱ怖いね
0420メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:13.69
シルべスター・スタローンが監督・脚本・主演を務めたシリーズ最大のヒット作『ロッキー4』が、
スタローン自らの手で再構築され、42分の未公開映像を加えて生まれ変わった『ロッキーVSドラゴ:ROCKY IV』が、
8月19日(金)より全国公開されることが決定。併せて、ポスターと予告編が解禁された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/42a5c84ebd2479ceb9d0c07a8c56aed1b718a004
0426メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:13.20
元シッターに懲役25年求刑 男児20人わいせつ被害か
https://www.tokyo-np.co.jp/article/186951
 男児20人に対する強制性交などの罪に問われた元ベビーシッター橋本晃典被告(31)の公判が1日、東京地裁であった。東京都内のシッターの派遣先や山梨県のキャンプ場でわいせつな行為をしたなどとして起訴され、検察側は「被害者は多数に上り、極めて卑劣で許しがたい」として懲役25年を求刑。弁護側は懲役10年が相当と主張し結審した。判決は8月30日。
 検察側は論告で「男児への性的興味があったのは明らか」と指摘し「保育士資格を持ち、被害者の信頼につけ込んだ犯行で、国民の保育士に対する信頼を大きく傷つけた」と述べた。
0431メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:03.41
;;

アニオタ「ゆるキャン△の劇場版はリアルじゃない」。アニメがリアルじゃないことに怒るアニオタって知能に障害があるんじゃないの? [805596214]
0435メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:22.69
そろそろ働くか!( ^∀^)
0436メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:55.67
起きてTwitter見たら小黒祐一郎が赤松リツイートしてるの見て反吐が出そう
0445メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:06.88
入江兄信じてたのに……

森田宏幸
@Morita626
14時間
いえいえ。これがJAniCA。私が理事を辞めたあと、山田太郎議員への支持を表明するなど、団体として頼まれもしない、しがらみもない、得もない集票をなぜか買って出ています。あるのは忖度だけでしょう。

森田宏幸
@Morita626
分かりにくい話だが、JAniCAの理事たちは、アニメ会社の法人税減税によって、アニメスタッフが救われると信じている。そのように入江代表がクローズアップ現代で語っている。そのアニメ減税政策が赤松健の政策案としてHPに挙がっているが、これがひどい。
0446メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:20.35
期日前投票で赤松に入れてきた
今の落ちきったアニメ業界を再興してほしい
0448メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:13.63
ガーシー当確っぽい!日本変わるぞ^-^
0450メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:17.32
反赤松 反ジャニカアーター
西井 森田さん ウヨ松 宮地
0452メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:09.19
完全に俺たちの時代の到来だ



シルべスター・スタローンが監督・脚本・主演を務めたシリーズ最大のヒット作『ロッキー4』が、
スタローン自らの手で再構築され、42分の未公開映像を加えて生まれ変わった『ロッキーVSドラゴ:ROCKY IV』が、8月19日(金)より全国公開されることが決定!
併せて、ポスターと予告編が解禁された。
0455メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:37.17
>>431
萌えアニメのキャラ達が働くなんて全くもってリアルじゃないんだ!!!
0461メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:47.74
レド松ウヨ松
0465メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:16.82
うわあ兄自演やめて
0466メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:22.94
大物アニメーター・監督達から疑問の声多数


堀 剛史 Takafumi Hori
@porigoshi
12時間
個人ではなく団体で推薦する理由とこのことに至った合意形成の経緯、このことを発表することで会員や社会に対する影響をどのように考えてたのかは説明してほしいですね。

宮地昌幸『さよならアリアドネ』発売中!
@miyajijii
16時間
なんだこれ? 腐ってるな。

宮地昌幸『さよならアリアドネ』発売中!
@miyajijii
15時間
まぁこんなもんだよ。Jアニメ業界。
0467メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:00.84
代表理事だったカリスマとヤマサキオサムはどっちもリベラル派なのにだんまりだな
0469メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:54:56.23
137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a45-FO5j)[] 投稿日:2022/07/06(水) 11:52:11.56 ID:HXIWiEHu0 [6/6]
桶田大介って聞き覚えあると思ったら京アニ事件で寄付金募ったりマスゴミから被害者や遺族を守ったり獅子奮迅してた人じゃん
京アニからも信頼されてる弁護士
この人を「敵認定」するのはさすがにやめとけ?
0470メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:56:00.93
平松さん向け
youtu.be/pjvWLH7fWvI
0474メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:46.42
チクチク言葉🥺
0475メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:41.24
ジャニカ理事は入れ替わってんのに桶田は入れ替わらないのなんで
0479メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:12:09.09
アニメオタクは入れ替わってんのに作スレのメンツは入れ替わらないのなんで
0480メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:12:31.46
井上俊之なんでだんまりなんだ?🤔
0481メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:13:03.77
アニメーター専門の老人ホーム作れとか言ってたし
そりゃ勝てるわけねーべ
0487メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:06.08
音楽業界4団体の生稲晃子、今井絵理子ら支持に「SaveOurSpace」が抗議声明を発表「多様な音楽文化を破壊する」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657008725/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:10.86
ジャップアニメ業界は自民党の広報機関に成り下がったのですよ
0495メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:41.33
ロシア中国が攻めてくるぞ!って日本の皆怖がってるっぽぴ😨
0496メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:28.60
強者について弱者から搾取することが生き残る方法だとやっと気づいたようだね
0500メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:21.86
***,*23/***,*24 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第1巻 [Blu-ray]
***,*71/***,*65 【A限定】ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season Blu-ray全巻購入セット
***,*76/***,*95 【A限定】オーバーロードIV Blu-ray全巻購入セット
***,116/***,142 オーバーロードIV 1 [Blu-ray]
***,193/***,188 【A限定】うたわれるもの 二人の白皇 Blu-ray BOX 上巻【期間限定版】
***,198/***,231 【A限定】ルミナスウィッチーズ Blu-ray全巻購入セット
***,213/***,198 【A限定】RWBY 氷雪帝国Blu-ray BOX (特装限定版)
***,238/***,214 【A限定】リコリス・リコイル 1-6全巻セット
***,281/***,254 うたわれるもの 二人の白皇 Blu-ray BOX 上巻【期間限定版】
***,467/***,426 RWBY 氷雪帝国Blu-ray BOX (特装限定版)
***,565/***,525 メイドインアビス 烈日の黄金郷 Blu-ray BOX 上巻
***,591/***,573 【A限定】プリマドール 第1巻 (初回限定版)(全巻購入特典:「Key書き下ろしドラマCD」
***,596/***,584 異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上巻
***,622/***,534 【A限定】金装のヴェルメイユ Blu-ray BOX
***,643/***,646 【A限定】異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上下巻購入セット
***,654/***,635 異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上巻《通常版》
***,739/**3,422 リコリス・リコイル 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,765/***,691 【A限定】異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上下巻購入セット
***,826/**1,513 ルミナスウィッチーズ 第1巻 [Blu-ray]
**1,555/**1,438 【A限定】Engage Kiss 1-6全巻セット
**1,558/**1,367 【A限定】「転生賢者の異世界ライフ」Blu-ray第1巻
**1,673/**1,528 【A限定】異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上下巻購入セット
**2,069/**1,831 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP Blu-ray BOX
**2,948/**2,714 Engage Kiss 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
**3,960/**3,406 【A限定】新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP Blu-ray BOX
**5,413/**4,719 プリマドール 第1巻(初回限定版)(Blu-ray Disc)
**5,833/**5,303 シュート! Goal to the Future Vol.1【Blu-ray】
**6,255/**6,291 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.1
**6,427/**6,880 【A限定】「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.1
*13,929/*13,830 異世界おじさん 第1巻 [Blu-ray]
*14,566/***,*** 【A限定】邪神ちゃんドロップキックX Blu-ray 全巻購入セット
*18,920/*18,536 【A限定】異世界薬局 Blu-ray 全巻購入セット
*19,126/*19,100 【A限定】メイドインアビス 烈日の黄金郷 Blu-ray BOX 上下巻購入セット《通常版》
*20,189/*20,101 【A限定】異世界おじさん Blu-ray全巻セット
*27,217/*26,775 異世界薬局 第1巻 [Blu-ray]
*38,159/*37,589 神クズ☆アイドル 01 BD [Blu-ray]
*42,095/*41,513 【メーカー特典あり】神クズ☆アイドル 01 BD
*60,074/*59,290 【A限定】神クズ☆アイドル Blu-ray全巻購入セット [早期予約特典:ZINGSブロマイドセット(2枚組)]
358,795/***,*** 邪神ちゃんドロップキックX Blu-ray Vol.1
0502メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:05.09
>赤松のアニメ政策は「ヒットした作品(の制作企業)だけを減税する」というもので、これではコミック原作、とくに出版大手三社の原作ものががぜん有利である。

売れるアニメ作ろうと頑張るようになるんだから良いことじゃん
何が気に入らないの
0503メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:31.95
赤松さんは強者側だから俺ら弱者の気持ちをわかってない;;;;;
0507メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:58.26
金持ち優遇みたいな政策を恥ずかしげもなく出してくるの
やっぱ赤松って根っからの勝ち組なんだよな
0513メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:34.34
勝ちに属してない人間には旨みないんだから票入れるわけないよなあ
格差を広げるだけです
0516メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:45.85
ジャップは勝ち組になった気がするから勝ち組優遇するやつに表入れるぞ
0518メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:46.78
日本人は何故か自分達は白人側だと思ってるし勝ち組だと思ってるぞ
0519メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:23.01
アホは対立しか見えないから勝ち組優遇し続けるのが正しい
0521メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:14.28
アジア人にもなれず白人にもなれないコウモリジャップ
貧困化が進んでも誰にも助けてもらえないね(笑)
自己責任だな
0522メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:25.90
楽天叩くぞ!( ^∀^)
//youtu.be/7ZkHzHPS_F8
0526メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:21.27
テエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0527メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:34.71
三木兄は若い頃からずっとがんばってるからちょっとハメたとしても良いだろ
0530メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:38.98
>>469

あの弁護士の真の狙いは遺族財団作ってバカアニメファンどものからの募金を自由に使うことだった。
しかしそれが関西の別の弁護士や警察関係にバレて財団設立は阻止された。
以後あの弁護士はやる気無くして遺族からの評判も悪い
0531メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:00.27
中学校の社会の勉強でやった気がするから知ってる!
名前だけ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:38.42
テイさんこんな街宣右翼みたいなことやる人が好きなんだ
幻滅しました
0537メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:25.70
お昼ご飯食べまーす!(^○^)
0538メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:50.96
【悲報】旦那「食欲ない」→妻が夫の好物の刺身を買ってきて出す→旦那「せめて皿に移そうよ~」→妻号泣😭 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657073933/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0539メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:18.40
最近YouTube動画に騙されて液タブ買ったんだが死ぬほど後悔してる。毎日下手糞な自分の絵眺めてても何も楽しくない。 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657073493/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0540メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:23.86
絵なんか描くの簡単ぢゃん( ・◇・)?
0545メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:48.45
参院選見るのに忙しいから描きません
0548メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:18.46
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0550メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:50.71
井上俊之ってポル産の敵?😞
0553メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:48.96
もう咲くことすら許されなくなった俺ら;;;;;;;;;;
0554メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:09.74
描けねえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0557メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:45.51
赤松落として生まれて初めての挫折ってやつを味あわせてやりてえ…
0558メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:16.13
自分の思うところに入れるといいよ😉
0561メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:54.62
オーバーロード/TVアニメ公式@over_lord_anime
??STAFF MEMO??

TVアニメ「オーバーロードⅣ」各話放送を記念して、制作スタッフさんが描き下ろしイラストと共に思い出を綴るSTAFF MEMOを公開!

第1話は監督の伊藤尚往さんより
パンドラズ・アクターに迫られるアインズ、そしてそれをワクワクで見ている一般メイドのフィースをお届け!

https://pbs.twimg.com/media/FW43imsacAE8vJ5.jpg
0562メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:24.86
>>547
うわああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0564メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:25.78
オバロ3期どんな話だったか忘れちゃってて(ノ´∀`*)
0576メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:41.00
在日韓国人「俺には選挙権がない、悔しさとやるせなさで唇噛み締めながら見守ってる」
0577メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:02.90
俺も昔一時期ジャニカに入って当時の理事たちに
せっかく国から補助金もらえるんだから
作業効率化のためのワークフローの構築やソフト開発をしましょうと色々提案したんだが
「そういうのはまだ早い」という???な反論で却下され
コイツらダメだアホのオールドパーじゃねえかと失望して辞めたわ
今も変わらずやってる感だけの意味のない活動にご熱心なようで
0579メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:57.79
そもそもジャニカって会員も少ない上に熱心な活動もしてないじゃん
アーター達って団結しないくせにこういう時には文句言うのなw
0580メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:59.37
入江さん一緒に仕事した事あるけど
すごくいい人でとても自民党のウヨ議員を支持するようなタイプには見えなかったんだよな
邪に染まってしまったのかそれとも騙されてるのか…
0581メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:42.43
高須克弥氏、軽度の認知症を自覚「自分でもわかってきました」 “外側”は問題なしも [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657086531/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:36.25
ヒーラーガールいちわぎり😗
0587メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:31.91
マンモメン「これ吹きかけたら夏の女子高の匂い思い出した笑」 [776043259]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657083713/
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467f-gEhL) 2022/07/06(水) 14:02:12.49 ID:LyCVy+V40 BE:776043259-2BP(1000)

https://pbs.twimg.com/media/FW4Xqf3VsAAwRbK.jpg
https://twitter.com/M5Gm5/status/1544197751247777792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やっぱ8x4は女の子の匂いっぽい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:03.04
俺の時代はエイトフォーはダサい奴が使うアイテムで
クラスカースト上位の女の子達はもっと高級ブランドっぽいの使ってたよ
0590メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:54.83
【eスポーツ】「学校やめてプロ目指したい」相談受けたプロゲーマーの回答が話題「名言」「ガチでこれ。eスポーツに限らんぞ」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657072096/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:02.26
ソニックvsトイストスピンオフでソニックが勝つと誰が予想しただろうか

6月17日に北米公開を迎えた『バズ・ライトイヤー』は、4255館で上映され、3日間で興行収入5100万ドルを記録。
コロナ禍の新作映画としては優れた成績だが、同じファミリー映画としては『ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ』の初動成績である7210万に届かなかった。
事前予想では3日間で最低7000万ドルを稼ぎ出すとみられていただけに、ピクサーや『トイ・ストーリー』ブランドとしてはいささか寂しい結果だ。
0592メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:59.95
むかしむかしある所に、三匹のサクブーがいました。


長男豚「(アニメを)見ざる!」

次男豚「(ブルーレイを)買わざる!」

三男豚「(作画を)語らざる!」


ある日三匹は、荒れ果てた「作画を語るスレ」を捨てて、独立することを決心しました。


長男の豚は、Twitterのサクブーと楽しく暮らしたいと思いました。

次男の豚は、海外のサクブーとSAKUGAフレンドになろうと思いました。

三男の豚は、エロ絵を練習して同人で年収1000万円になろうと思いました。


長男の豚は、最初はおとなしくTwitterで暮らしていましたが、徐々に攻撃的なツイートを連投するようになったので、周りと揉め始めました。それで、自分の優秀さを愚民どもに見せつけてやろうと思って「このカットは明らかに○○さんの作画。このシワとエフェクトが特徴的」とか解説するのですが、Twitterにいるアニメーター御本人に「あー、そのカット描いたの俺じゃないです(^_^;)」とかツッコまれてしまう始末。そんな失態と暴言を繰り返すうちに、いつしかフォロワーの9割にミュートされてしまいました。その後、作画は語りたいけどツッコまれるのは恐いので、ポエム的なふわっとしたツイートとサザエさんの実況だけするアカウントになりました。


次男の豚は、さっそく英語と中国語の教科書を買ってきましたが、あっという間に挫折しました。彼の部屋には、英語の教科書と中国語の教科書と液タブとデッサン人形とたくさんの絵の教本と原画集とポーズ集とアニメーター同人誌がありましたが、なにひとつ役に立っていないので、ひどい無力感に襲われました。また、海外のサクブーは母国語と日本語が堪能で、作画も語れて絵もそれなりにうまいという高学歴エリート集団でした。それで、次男は嫉妬に狂って外国を憎みはじめ、最終的には「海外の反応まとめ」を見て「日本凄い」だけ言う生き物になってしまいました。


三男の豚は、一念発起して「なぞるだけで絵がうまくなる」というドリルを買ってみました。しかしすぐに、なぞるのだって簡単じゃないと気づいてしまいました。それでもう絵の練習は止めて「作画を語るスレ」に帰ろうかとも思いましたが、「女の子の匂い好きすぎてつれえ;;」「エイトフォー買ってきな;;」みたいなアニメと無関係な書き込みばかりで居場所がありません。しかたなく、コツコツと絵を描き続けました。そうこうするうちに金田伊功が好きだった昔の気持ちを思い出し、数年後にはプロのアニメーターになりました。そして「あー、そのカット描いたの俺じゃないです(^_^;)」と長男豚のまちがいツイートにリプライするまでに成長したのでした。


めでたしめでたし。


(終わり)
0597メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:13.15
ぴゅあらばは全国の安心安全な風俗情報が満載です!
https://purelovers.com/
ぴゅあらばはおすすめの風俗店5,883店と風俗嬢349,566人をご紹介する日本最大級の風俗情報サイト。
デリヘル、ソープランド、ファッションヘルス、風俗エステ、セクキャバなど、全国の優良風俗店情報をご案内します。
人気ランキング、体験動画、口コミ情報など、安心安全なお店探しに役立つコンテンツも充実しています。
0598メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:24.88
「女の子の匂い好きすぎてつれえ;;」の人も最近見かけねえ
就職したのかな・・・
0605メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:33.03
コロ兄って
若者は感染しても無症状で
死にかけみたいな老人はキルしまくり
弱い者イジメのプロだよなこいつやる気出せや
0609メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:22.74
赤松に投票してきたわ
他の人のチラ見したけど赤松に投票してる人多かった
100万票目指してどんどん投票すべき
0610メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:14.88
低弟コロナ感染wwwwwwwwwwwwwww
0612メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:01.12
風俗 デリヘル ヘルス|ヘブンネット
全国のヘルス・ソープ・デリヘル等のお店・女の子の風俗情報を毎日更新中。風俗選びに欠かせないお店のニュースやイベント、女の子の出勤や現在の空き状況まで風俗情報が充実!ソープランドにデリバリーヘルス、ファッションヘルス、ホテルヘルス、エステ、SMなどジャンルを問わず掲載。全国の風俗優良店をお探しの方は、是非シティヘブンネットで風俗検索
https://www.cityheaven.net/
0617メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:03.04
手洗いうがいも出来ないギリ健だから時間の問題だった┐(´д`)┌
0619メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:30.57
手洗いは?
0620メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:57.40
ソーも低評価かよw
ディズニーマーベルはどこまで終わり続けるんだい?🤪
0622メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:48.81
イラストのラフ線画→5万円
アニメのラフ線画→50枚描いても5千円
気が狂って当たり前



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:53.58
イラストレーターはオリジナリティが要求されるけどアニメーターは要求されない
0627メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:41.24
サウナ屋さん勤務なのでたぶんそこから感染広がってますね
0633メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:39.79
コロナ後遺症で働けなくなったら生活保護もらえるんじゃない?
0634メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:45.74
コロナはただの風邪派のテイさんならうつってもよゆーっしょ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:58.65
メカクシ完了😎
0638メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:41.71
夏のコロ兄祭り始まってんね
05/29 *2194 *1344 *2362 *2415 *2335 *2111 *2071 計*14832 *2119/日 *70% 6/1水際緩和 入国者上限1万→2万
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526 計*11334 *1619/日 *76%
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681 計*11145 *1592/日 *98% 6/16警戒レベル上から3番目へ引下げ
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160 計*13744 *1963/日 123%
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616 計*20621 *2946/日 150% 6/30警戒レベル上から2番目へ引上げ
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 ***** ***** ***** 計*20203 *5051/日 205% 07/06 19日連続前週比増
0640メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:32.13
>>616
ワク推反ワクはユダヤの思うつぼ
ユダヤに操られないで退治してくのが正解
0643メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:37.20
コロ兄は自民党支持
反日勢力が投票に行くのと未然に防ぐ
0644メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:10.27
KLab、昨年12月リリースの『ラピスリライツ』の減損処理で減損損失4億1000万円を特別損失に計上
https://gamebiz.jp/news/352552


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:02.63
参議院選でコロナ流行に合わせてマスク解禁したのか😪
0651メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:35.25
コロナはただの風邪😆
0657メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:19.86
低弟がゴミすぎて😡
0662メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:57.96
>>652
何人国家議員になろうが市民の声による表現規制や民間の自主規制は止められないよ
議員は民間に関与できないから そんなことしたら逆に公権力の圧力として表現の自由を害する存在になる
0663メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:10.49
低雑さんは苦労人なんだ😣
0664メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:06.12
平日昼間っから仕事もせず作スレして酒飲んで好きなもの食べてケーキも食べてるやつが何を苦労してるの?
0665メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:48.86
😳
0670メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:18.84
低弟は借金100万以上あるので低雑さんより貧乏です😅
0672メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:41.68
【神奈川】15歳養女に性的興奮を感じ乱暴、男(44)が事実認める…「嫌がっていると思わず」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657095313/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0675メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:53.62
ガキの頃に頭叩きすぎたかも😔
0678メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:22.84
口で言ってもわからない。
殴らないと抑えが効かない。
そういう低弟に苦労させられてきました😠
0683メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:41.35
>>682
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0684メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:49.84
>>645
民主主義・国民主権は罠だが。
これでゴイムはユダヤに負けたのだが。
だいたい民主主義・国民主権って共産主義。
劣った者も平等に政治を決める権利がある。
だから頭の弱者に支持される。
今は、その約束の民主主義・国民主権もないんだ。
選挙が機能していれば、自民の政治家はみな首。
安倍自民が大賞。小池百合子が大賞しているところで、もう選挙システムはインチキ。
このシステムに期待しているうちは負ける。
スターリン
「票を投じる物が決めるのではない。
票を数える者が決めるのだ」
日本の大日本帝国時代もそうだ。
議会制ではあるが民主主義ではない。
議会が天皇の意図していない事を決めたら、天皇の息のかかった特別の地位を認められている議員が鶴の一声で変える。
だから学校の学級会だ。
坊主丸刈りは止める。スカートの丈は膝上でも良いなど決めたら。
女の子の髪の毛は方までかかっても良いなどと決めたら。
廊下を走っても良いなどと決めたら。
先生が上から指導する。
大日本帝国時代は、天皇が神として指導する。
安倍自民誕生させて何年もたった。
選挙システムは、スターリン時代の旧ソ連と同じになった。
選挙や新しい政党に期待しているうちは負け。
0686メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:44.08
【神奈川】15歳養女に性的興奮を感じ乱暴、男(44)が事実認める…「嫌がっていると思わず」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657095313/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0687メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:03.28
恥丘の未来にご奉仕するにゃんすげえ懐かしい感じがしたけどこれ放送時間間違えてるだろ・・・
0691メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:11.60
東京で新たに8341人感染 前週から倍増 新型コロナ ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657097453/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:06.91
「女性監督の映画」で2021年10億円以上の映画ゼロ! ジェンダー問題監視団体が発表。  [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657096542/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0694メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:32.62
ジャップランドが滅びることだけを祈って日々過ごしてる
0700メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:14:35.56
ソシャゲの4コマってつまんなくしないといけない決まりでも庵野
0705メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:19.68
@primadoll_pr
【放送時間変更のお知らせ】

TVアニメ『プリマドール』MBSでの
第1話、第2話の放送時間が変更となります。

??変更前
毎週金曜日 26:55?

??変更後
7月8日(金)27:15?(20分押し)
7月15日(金)27:00?(5分押し)

▼詳しくはNewsページよりご確認ください
https://primadoll.jp/news/20220706_1.html
#プリマドール
0708メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:31.75
自民党といえば参院選で長野選挙区に立候補してる松山三四六が今熱いな
0714メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:04.84
スーパーノヴァの腋かと思ったらラヴィちゃんの胸だった;;
0715メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:39:21.57
たまキチのゴミレス

928 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 11:44:02.20
おいコラ!
今週から始まったBORUTO、原作岸影、漫画池本幹雄やんけ!!!!!

あの、天才、池本幹雄やんけえええええええええええ!!!

やっぱり絵、うめえ・・・
漫画も読みやすい
そしてお洒落・・・

ナルトが死んだとかどうでもいいから、まず池本だってことを教えとけや!
0719メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:42:39.93
【社会】埼玉県 新型コロナ 2043人感染確認 先週水曜より1000人余多く 2022/07/06 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657099199/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0726メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:50.77
俺はお外出る仕事やってるけど、もうコロナなんて誰も気にしてないよ
特別頭おかしい奴除いて
0727メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:10.26
3年ぶり訪韓のマルーン5にまた”旭日旗”騒動=韓国ネット「まだ懲りないのか」
https://www.recordchina.co.jp/b897095-s39-c30-d0191.html
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FRecordchina%252F42%252FRecordchina_893979%252FRecordchina_893979_1.jpg
韓国で根強い人気を誇るmaroon 5の訪韓の知らせにファンらは盛り上がりを見せているが、一部では
「海外ツアーのポスターに日本の帝国主義の象徴である旭日旗のデザインが使われている」
と指摘する声が上がっている。
これに関し韓国のネットユーザーからは「前にも一度問題を起こしているのにまだ懲りないのか」
「平日だから行くか迷っていたけど、こんなことならわざわざ休みをとる理由はないな」
「韓国公演は飛ばしてもらいたい」「ボイコットする!」
「彼らの音楽を気に入って聴いていた自分が恥ずかしくなる」「それでもチケットは完売するから恐ろしい」
など否定的な声が多数寄せられている。
0728メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:14.00
【文春砲】自民・松山三四六候補が不倫の末、中絶同意書に偽名で署名していた 有印私文書偽造の疑い…事務所「事実です」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657093005/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0733メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:24.87
ビール飲みます!
今日はめっちゃ美味しそうな鰹の刺身買ってきたんで楽しみです!
0741メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:28.52
「『シン・ウルトラマンはセクハラがあって楽しめなかった』という感想を規制するために赤松健が当選して」オタク、内心の自由を規制へ [158478931]
0742メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:47.65
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0743メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:04.05
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0747メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:31.54
自民党の歴史的勝利(改憲勢力2/3)の日が近づいて気分悪くてメシが喉を通らない・・・
0749メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:46.28
個人情報25万件がGoogle検索で丸見え、2年以上そのままに 企業向け研修サービスでトラブル、原因は調査中 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657102496/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0750メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:31.36
【朗報】 今一番キテるラブコメ漫画「幼馴染とはラブコメにならない」が更新される どちゃくそエチエチ回だぞ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657102824/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:16.11
【芸能】ストーカー被害訴えた女優・浅倉唯、事務所が被害事実を否定し謝罪 浅倉は猛反論「情報操作された」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657103004/







うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0756メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:52.48
ジャップランドが滅びることだけを祈って日々過ごしてる
0759メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:20.30
NECの30万円PC レノボから21万円で発売 背面もサイズも完全に一致! [759857947]



誇らしい誇らしすぎる技術立国ニッポン
0760メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:46.13
手取り18万って凄いよな 家賃6万 水道光熱通信費2万 食費4万使ってもまだ6万も使える
0761メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:49.58
【朗報】「東京ミュウミュウ にゅ~」、初回からガチのマジでシコらせにくる ミュウイチゴのフィギュアも登場 [303493227]
0781メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:39.25
俺は作スレがなくなるなんて考えられない
15年も毎日毎日来てるんだぞ今さら作スレできねえとか無理だわ
0782メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:47.99
もう一日中ネトウヨがよく分かんないコピペし続けるだけのスレだもんな
0791メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:20.55
別に勝ち組を支持しても自分が勝ち組になれるわけではないんだよ
これネトウヨが大きく勘違いしてる部分だけど
0793メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:04.18
けーしやばいよ、統失みたいなムーブやめろ
0794メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:12.25
あんなゴミみてえな絵の萌え漫画を現代人が読むわけないだろ
0800メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:20.22
選挙負けることが確定して
既にいつもの「俺以外無知のバカ」と言い出す謎のウエメセムーブ始まってるね
0803メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:07.34
俺たちは社会に対して害を与えることしかない毒蛾のような存在だ・・・
0808メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:00.08
腹へったけどUber Eatsが届かない
さっき注文したやついつの間にかキャンセルされてて別の店で注文しなおさなきゃなんなくなってつれえ
0812メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:26.89
俺らの悲願である強姦および児童ポルノの合法化
これらを実現出来る可能性を秘めてるのは赤松兄だけ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:38.86
まともな倫理観持ってるやつはこんな糞スレで消耗しちゃだめだよ〜
0824メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:11.15
ツインエンジングループのアニメ全部に粘着していくスタイル
0838メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:22.94
このスレってヤフーニュースのコメント欄となにが違うのってレベルだし
アニメ業界が正式に翼賛化したのでもう保守する意味もないのよ
0841メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:41.41
ヤフーニュースのコメント欄に馬越の名前は出てこねえだろ
0843メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:42.94
自民党がいつも通り勝つぐらいでそんな悲観するなよな
何も変わらないよ
0846メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:56.87
これがかつてのネトウヨな
ちなみに赤松にはなにも言いません
781 メロン名無しさん sage 2019/07/16(火) 09:51:36.33
カズキングが作スレのネトウヨ連呼みたいなこと遊戯王キャラに言わせてるの割とまじでつれえ
本人だけが主張する分にはまだいいんだが
0847メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:40.79
数日前に平川がけーしベタ褒めしたのRTして見てくださいって言ってたし
正義の拡散するためのメンションでどう見ても悪意は無いですね
0849メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:03.27
保存してるレスで一番古いのこれだったわ


59 メロン名無しさん sage 2020/11/01(日) 13:43:07.91
>>54
大東文化大卒カスタマーエンジニア身長171cm体重64kgだから覚えておいて
0857メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:09.85
上のスレ見るとネトウヨって選挙でさえ多数派につくとか意味わかんねーことやってんのか
0863メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:57.20
https://twitter.com/Sakai_Sampo/status/1069082619369816064
おたく方面でいうと、何かというと「ポリコレ棒がフィクションをダメにする」とか言ってる人たちは、アメコミ映画やアメコミドラマ見てないんだろーなー、てこと。
あと、80年代以降のアメリカのテレビドラマの有名どころも、多分見てないか、見てても何も理解できてないか。
あ、上記全部嫌いなのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:50.77
でも最近二次元じゃ全然エレクトしない
惨事のおっぱいとおまんこなら反り返るほどまだエレクトする
0870メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:11.88
韓国「国家情報院」が元トップらを告発 職権乱用などの罪で
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000260432.html
国家情報院は6日、2020年に韓国の男性公務員が北朝鮮軍により射殺され燃やされた事件に関連し、
国情院トップだった朴智元(パク・チウォン)前院長を共用電子記録等損傷の罪などで検察庁に告発したと発表しました。
また、文前大統領から指名され、トップを務めていた徐薫(ソ・フン)元院長も告発されました。
徐氏は2019年、北朝鮮の漁師2人が船内で同僚16人を殺害したとされる事件で、
「脱北」を望んだ2人を強制送還したことに関連し、
当時の合同調査を強制的に終了させた疑いなどで告発したということです。
0872メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:19.24
Uber Eatsで好き勝手頼んだら6000円くらいになっちゃいましたが届いたので食べます
0882メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:34.97
くうくうちゃんのちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0885メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:13.06
悪質...不正入試コンサルタント 韓国・受験競争めぐり社会問題
https://www.fnn.jp/articles/-/384851
https://pbs.twimg.com/card_img/1544224179360514048/zTuSZlPg.jpg
過酷な受験戦争で知られる韓国で、
受験生の面接指導や内申点アップに向けたサポートなどを行う入試コンサルタントが今、人気なんです。
一方で、この業者による不正や特権層の家族をめぐる不正入学疑惑が相次ぎ、社会問題に。
ポイントは、「大会受賞歴のまとめ買いまで...不正入試コンサルの実態とは?」です。
0887メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:35.12
>>884
鵜飼は?高橋は?石川は?根尾は?開幕直後にあんなに自慢してたのに弱いの?
0888メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:28.06
他人が作ったものを使うだけの人生が辛い
車が好きならエンジンからタイヤから自分で作ってみろというのは
横暴な意見な気がするんだけど
やっぱりそういう風に見られるんだろうな
0891メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:39.92
けーしってブッチギレの仕事もやってたはずだけど
自分の参加作品にまで砂かけていくのか…狂犬過ぎる
0892メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:41.07
魔王ちゃんキャラデがちょっとあんまり可愛くなさすぎるなこれ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:13.08
【朗報】「かぐや様は告らせたい」の新作アニメ、劇場で公開される模様wwww
0907メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:35.75
ヒロアカもやった事じゃん何珍しいネタ扱いしてんだ珍獣かよ
0908メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:39.76
 7月6日の川崎競馬において、禁止されている通信機器を騎手控室に持ち込み、公正保持の観点から当日予定していた乗り鞍がすべて乗り替わりとなった矢野貴之騎手は、調整ルームに関する開催執務委員長指示事項違反により、7月6日から10日間の騎乗停止となった。

 なお、6日には川崎11Rで交流重賞スパーキングレディーカップ(3歳上牝・JpnIII・ダ1600m)が開催され、矢野騎手は連覇のかかるサルサディオーネ(牝8、大井・堀千亜樹厩舎)に騎乗予定だったが、上記の違反により同馬は森泰斗騎手に変更となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc695275f60b32a99cd52256bd6e524aca34436

10日で済むのかよ1ヶ月停止やろ
0926メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:26.15
優良な風俗・デリヘル店をランキング形式で紹介する風俗情報サイト[駅ちか]
https://ranking-deli.jp/
全国の風俗・デリヘル情報を完全網羅!巷で話題の風俗情報サイト「駅ちか人気!風俗ランキング」をご覧いただきありがとうございます。
当サイトには拠点となる主要都市から各地方都市、都道府県や市区町村などの詳細地域、そして駅近くの風俗情報が満載です!ソープランド、ヘルス、ホテヘルなどの店舗型風俗店から、デリヘル(派遣型風俗/デリバリーヘルス)を多数掲載。
貴方が遊びたい場所でお好みのお店をすぐに見つけることができます。
また駅ちかならパソコンだけでなく、携帯電話やスマートフォンでの店舗検索もとってもスムーズ!エリア・市区町村・駅からお店を探せるのはもちろん、「激安・格安店」「高級店」といった価格帯や「巨乳・爆乳専門」「ギャル・黒ギャル」といった店舗のジャンルからあなたのこだわり条件でお店を絞り込めます。
出張先など土地勘のない場所・馴染みのない場所だとしても、駅ちかならスグに自分に合った貴方の欲望に即応えられる風俗・デリヘル店選びが可能です。
風俗選びに失敗したくない…そんな方におすすめなのは「ランキング」です。駅ちかでは店舗型・派遣型などの業種別はもちろんのこと、エリア、ジャンル、価格、女の子別に人気ランキングを掲載!今話題のお店がひと目でわかります!
風俗・デリヘルをお得に遊びたい方向けにお店ごとに最新ニュース・割引情報がわかりやすく掲載されているので、お見逃しなく!もっと安く遊びたいというわがままな貴方には他サイトよりもお得な割引価格のお店だけを厳選した「駅ちか超得安きっぷ」をご確認ください!
他にも今スグ遊べる出勤情報、体験入店情報、セクシーな自撮り画像やプライベート情報満載の写メ日記など、気になる女の子の情報もスグに見つけられます。
上質な風俗・デリヘル情報を完全無料でお届けしていますので、自分にピッタリの風俗店舗情報を知りたい方は、ぜひ業界屈指の情報量!「駅ちか人気!風俗ランキング」をぜひご活用ください。

https://ranking-deli.jp/
0927メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:53.55
中低くらいの域には達したがつまんねえ絵しか描けなくなった
0928メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:52.02
これアプリと違って?戦闘とかなさそう

魔法(べんきょう)のあとは、とっておきのティータイム
ここは全寮制の魔法学園都市《アシュラム》 ペンタグラムと呼ばれる少女たちが〈真の淑女〉を目指し、教養や礼儀作法、そして魔法を仲良く学んでいます。
生徒のひとりである少女・アルスノトリアは、同じ第五寮に所属するムードメーカーのメル、無口でマイペ―スな小アルベール、委員長気質のピカトリクス、クールなアブラメリンといつも一緒。
授業を受けたり、係活動をしたり、"あの部屋"で放課後のお茶会を開いたり……少女たちが送る、楽しく・賑やかな日々をお届けします!
0944メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:28.62
@
80年代の東映動画って、希望者には毎晩お夜食(お弁当か握り寿司)が支給されていたんですが、あれっていつ頃まであったんだろう…
0948メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:59.10
描けねええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:57.08
けーし発表前のモノノ怪映画のキャラデザの名前永田狐子だとリークしやがった
タガが外れてるな・・ さすきちがい
0953メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:01.64
本スレでは例の人とか元スタッフとか過去の人扱いのけーし
ここから一発逆転は可能なのか!?
0956メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:02.24
>>953
ないよ
キチガイに肩入れするキチガイと
おまえらぐらいだろ けーし側につくの
0962メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:16.89
けーしアンってチャレンジャー号の不謹慎ネタ叩いてたからリベラル側だよ
0965メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:10.76
けーしが暴れただけで狐は特にやらかしてないなら別に鍵かける必要なくね
0966メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:21.23
よう実
継母の連れ子が元カノなんちゃら
異世界迷宮でハーレム
テニプリ
かのかり
最近雇ったメイドがなんちゃら
スパスタ


ほかにおすすめあったら教えてくれ
0967メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:32.55
【新】『咲う(わらう)アルスノトリア すんっ!』1話感想・・・日常系ゆるふわお茶会だと思ったら・・・・ニトロプラス騙したなあああああ
0968メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:55.51
切られて当然 客観視できない病気なんだから薬と酒のちゃんぽんではよイケや
けーし
0969メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:10.31
道義的にけーしが悪いとしても
けーしレスでモノノノケ足りえるか
0978メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:01.75
お前らも年取ったらこうなるんやぞ
何ひと事気取ってんねん
0981メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:01.01
劇パト 劇デジモン 劇オレンジロード

キャラデザがTVと違うのこそ映画だなぁという世代
0982メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:10.64
>>973
十代のJKならかわいいんだろうけど
中身はもうおじいちゃんなんだよな…
0984メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:19.10
こんなけーしでも妻と子供には甘くて優しいし
現場でまともな冲方は妻の歯を折る不思議
0986メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:11.62
けーし「もぅしぬリスカする」
お前ら「どしたん?」「どしたん?「どしたん?」
0988メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:47.39
けーしちょっと前まで子供のことよくツイートしてたのに
最近全然ないのちょっと不気味だね
0991メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:51.09
赤松兄が議員にさえなればけーしが苦しむような世界も変わる
0993メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:55.63
「リプライは他人からは見えない」と思ってる可能性がちょっとだけあるんだよな…けーし
0995メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:39.15
作スレのコナンくんの異名を持つテイザツさんが解決してくれるさ
0997メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:57.05
>>994
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況