X



トップページアニメサロン
1002コメント281KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 8fe3-sRdz)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:24.97ID:U/B9bbxS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1633397363/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ299
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1653342178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0877メロン名無しさん (ワッチョイ 27e3-vRcI)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:03.16ID:w1O8ebC50
好きな人は好きなんだからしょうがねーじゃねーかって思うんだけど
なんでそんなこだわるのかね
まあ実際顔が悪いとオーディション落ちるって話もあるがな
0879メロン名無しさん (ワッチョイ 6729-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:42.70ID:yqj99vqx0
べつに声優好きでもないので顔出されて作品イメージ壊されるのが困る
キャラと声が合っていたり演技が下手じゃないのが一番

>>871
アイドル性も声優の収入源なんやろ?
声優の顧客をディスるお前もどクズやなw
0880メロン名無しさん (ワッチョイ 079d-fyJd)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:13.31ID:hgdh/n7h0
自分は声優の事は別に好きじゃないから顔だしされてもその顔を見る機会も記憶に残る事もないかな
流石に野沢雅子とかの顔は知っているがw
0886メロン名無しさん (ワッチョイ c79d-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:55:12.70ID:ZQlA+WYy0
>>880
野沢雅子でシコってる人初めて見た
0887メロン名無しさん (アークセー Sxbb-W2OL)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:36:33.88ID:siI92MJyx
https://i.imgur.com/qKOPSOV.jpg
https://i.imgur.com/B8wMVPZ.jpg
https://i.imgur.com/l7neLfO.jpg
https://i.imgur.com/4WgtLhX.jpg
https://i.imgur.com/Ck724J5.jpg
https://i.imgur.com/ygppXiT.jpg
https://i.imgur.com/xAZkmYz.jpg
https://i.imgur.com/f6GlLTa.jpg
https://i.imgur.com/LjEuN3C.jpg
https://i.imgur.com/jNXAdKn.jpg
https://i.imgur.com/vsIJW87.jpg
https://i.imgur.com/oTadUj0.jpg
https://i.imgur.com/FWu8FpG.jpg
https://i.imgur.com/vc0u9fk.jpg
https://i.imgur.com/rsg9jp3.jpg
https://i.imgur.com/aGuuusM.jpg
https://i.imgur.com/jpWGFXj.jpg
https://i.imgur.com/9yFfWwO.jpg
0889メロン名無しさん (ワッチョイ 5f69-DAt5)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:41.60ID:whEKb4R/0
ハーレムなのに女の子が1人しか存在しない世界。
0895メロン名無しさん (ワッチョイ 67e3-yFwy)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:23.33ID:xVrIxIuE0
いやその微妙にすれ違った応酬やめろw

そもそも原作はハーレム奴隷ってタイトルのワードにだけ客が釣られて
その流れでコミカライズした漫画の方は誇張したロクサーヌのエロ可愛さだけで客広げたから

確かに主人公が不自由なくモテまくるような話ではない
が、エロ以外の魅力は全くない
0906メロン名無しさん (ワッチョイ 670e-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:28:16.80ID:oqkpCFXe0
>>876
だから裏名義(or源氏名)があるんだよな
連想されにくい裏名義にしてるのが殆どだが、一部は連想されやすい(バレても構へん?)のもいる
声はえっ○い時以外はよく聞けばあのキャラを演じてるあの声優さんに聞こえるときもある(個人差あり)

ただ、民安ともえさんは隠す気ゼロで、全年齢向け関係はフルネーム全部ひらがな表記と使い分けてる
0909メロン名無しさん (ササクッテロル Spbb-BPFB)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:56.45ID:BF2CxREKp
グリーンリバーライトさん
0910メロン名無しさん (ワッチョイ 277b-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:12:05.26ID:TQsk4cLB0
かのかりの東山奈央の舌入れキス演技も中々エロい吐息使いだった
ロクサーヌのフェラと更科瑠夏のキスとオーラルセックス系がエロ過ぎてたまらず抜いた
0914メロン名無しさん (ワッチョイ 2733-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:13.83ID:QQDwveuc0
瀬尾公治による最新作『女神のカフェテラス』アニメ化 [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662618985/

http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1011309450/img/1662662461737.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1011309450/img/1662665462537.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1011309450/index.htm
0916メロン名無しさん (ササクッテロル Spbb-BPFB)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:46.06ID:9EaSgyQmp
瀬尾の漫画は主人公がゴミクズでエロしか取り柄無いのに
0935メロン名無しさん (ワッチョイ 11e3-0htp)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:39:51.30ID:9xa6mjIv0
頭がよくない人はとりあえず定型文書き込んで会話に参加したことにしたいらしいよ
会社勤めして定型文書き込む仕事すればいいと思う
0942メロン名無しさん (ワッチョイ a9e3-YDlo)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:27.98ID:0AzGtmb+0
解禁はweb漫画に島流しして雑誌は廃絶なんかね
解禁言うてもweb系も最近は書籍化までは光入れるし

最近の露出の線引きは出版が大手か弱小かだな
0946メロン名無しさん (ワッチョイ 5933-pb1R)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:15.80ID:VGqK8R8t0
あやかしweb移籍してから普通にエロギャグも面白くて笑った
紙雑誌だとやっぱいろいろめんどくさくてネタにもキレが無くなるんだろw
0950メロン名無しさん (オッペケ Srbd-w/eX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:48.56ID:H03Xu4uQr
ジャンプラって以前は朝まで乳首出してたけど今は一日中隠してしまったな
例外にドラゴンボールのブルマのは隠してないけど昔の漫画だと乳首を隠さなくてもいいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況