X



トップページアニメサロン
1002コメント202KB
作画を語るスレ6225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:02.61
るろ剣作者「るろ剣が再アニメ化。今作は信頼できる新スタッフと忖度なしの実力派キャストです」 無事初期アニメは黒歴史へ・・・
0008メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:52.54
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

小学生「どうしたら貧困をなくせますか?」小泉進次郎「君は何歳?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664013555/
0011メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:34.20


【悲報】ロシアの落書きが話題に「はい、お前らは無駄死にします。お前らが政治に興味が無かったからだよ😂あーあ」 [436667801]
0012メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:22.15
原作:虚淵玄(ニトロプラス)「アイゼンフリューゲル」(小学館「ガガガ文庫」刊)
総監督:水島精二
監督:小松田大全
キャラクター原案:武内崇(TYPE-MOON)
脚本:菅原雪絵・水島精二
キャラクターデザイン:佐々木啓悟
メカニックデザイン:海老川兼武・柳瀬敬之・片貝文洋
ドラゴンデザイン:吉川達哉
美術:草薙
設定考証:白土晴一
音楽:梶浦由記
制作:A-1 Pictures
配給:アニプレックス
0013メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:49.98
ライデンが信頼できるってライデン作品を見た事がない…?
0016メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:52.22
まゆとかげCMディレクターからアニメ監督にクラスチェンジ成功か
0059メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:49.27
アニメ監督「人殺しは許されない。だから剣心は結婚後家庭崩壊の末梅毒死。クラピカは惨死。キルアはゴンに討伐される」 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664012522/
0077メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:39.77
>>2
意外とルックは悪くねえけど中低の域は越えてねえな
細田コンテ憲生原画越えてから出直してこい
0079メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:50.31
>>12
まだ大空が巨大な翼を備えた龍のものであった時代。数年前に隣国と交わした熾烈な戦火の記憶も生々しいシルヴァーナ共和国では、龍たちから空の覇権を奪い取ろうと、その速さに挑戦する者たちがいた。類まれな操縦能力を持つパイロット、カール・シュニッツは世界初のジェットエンジン搭載型航空機・ブリッツフォーゲルを駆り、最も速き龍・帝凰龍(カイザードラッヘ)を越える速度で飛翔するという、前人未踏の領域に挑戦する。何故、人間は挑むのか――これはひとりの男が自由を求め闘う、ひとつの「夢」の物語。


王立のパクリ過ぎて笑う
0093メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:19.93
10年前:千束が不殺でなければこの時点で死んでた
4話:待ち伏せを想定せずに部下を全滅させられ、自身も腕を負傷
6話:千束が不殺でなければヘッドショットで死んでた
11話:千束が不殺でなければ奪われた銃で頭を撃たれて死んでた
12話:千束が不殺でなければ冒頭で死んでた

こいつがラスボス?
0097メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:15.11
ガーシー議員は沈黙…「アウティング問題」でNHK党・立花党首が即対応の"深刻度"【代理】 [777068329]


テイさんどうすんのこれ
0102メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:22.07
低雑「ガーシーは政治家の闇をめくるんだぁ🤤🤤🤤🤤」
↑騙されっぱなしの人生歩んでそう
0104メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:23.77
>>88
これVコンテのラフ原のほうがよっぽど良かったやつだよね
3Dで全然再現しきれなくて動きが死んでいく過程が見えてつれえ
0114メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:41.01
メイドインジャパンのがアクションすげーじゃんと思うアメ公がどんどん増えそう
0136メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:27.92
変態マッサージ師に媚薬オイルで性感施術をされエビ反り失禁!みるみる開発されすっかり常連となった欲求不満な女子大生 青空ひかり


これはいふり兄の好きそうな感じでした
0150メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:32.86
Netflixアニメ『サイバーパンク エッジランナーズ』、小島秀夫監督が「事件」と表現するほど大絶賛うわああああああああああああああああああああああ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:17.84
作リークします
2023年スマホゲーリリース劇場版リコリコ2024年公開
0153メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:34.97
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0160メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:17.57
>>158
このパンツの形どうなってんの?
こんなちんちん型のパンツってある?
0183メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:14.30
黒人ホモがノンケに走った元パートナー射殺するアニメ
ポリコレに配慮しすぎて色々おかしくなってる
0186メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:29.85
もうたきなちゃんと千束ちゃんに会えない;;;;;;
辛え
死ぬしかない
0187メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:55.04
366 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-i/gf)[] 投稿日:2022/09/24(土) 23:57:52.53 ID:Fs87c/ufa [2/2]
これある意味ギルクラとかより酷いやろ
0191メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:27.40
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
するといいよ
0193メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:52.87
594 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-zWsg)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 00:02:59.53 ID:lPxkqqEU0
ミカの片足不自由って偽装だったのかよ・・・
何のために?
何に備えてそうしてたんだ?

真島結構好きだから生き残ってくれたのは嬉しいわ
千束とは性格の相性も良さそうだし
0195メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:42.34
残り物が穴埋めした半年が終わった
一流クリエイターが集う秋が始まる
0202メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:21.60
アイツもネトウヨも台風で吹っ飛ばされたみたいで爽やかな夜だな
0208メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:21.93
#春馬君に異変が起きていた午前中

何かやばいハッシュタグがトレンド入りしててワロタ
世の中変な人多いんだね
0213メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:10.22
付き合ってあげてもいいかなこいつらの問題全部チンコで解決するじゃん
0216メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:13.98
https://pbs.twimg.com/media/FdFDqtDaMAE5XzF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdFDqtHacAIkyBx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdFDqtJagAMh5gM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdFDqtCagAQPedi.jpg

ああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0220メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:05.90
辻 真先@mtsujiji

アニメ『リコリコ』11話まで見る。やっとわかってきた。現実との乖離がどうこうと呟いたが、もともとこれは異世界ものなのだ。
なまじ彼女たちがフィクションの中で活きていたので、初歩的な誤解をした??のかな? 手間のかかる視聴者でごめん。OPの実写版が楽しいのは、ぼくのどういう心理だろ?


もはや遠回しにDisってんだろ大先生
0225メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:20.82
『だらだらと→モンハンRISE初見』
雑談→ガンダムエボリューション
→MHR初見ハンマー縛りプレイ(Steam版)
(18:07~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0234メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:48.61
呪術映画全然スコア伸びねえ
本当駄目だな
チェンソーマンも似たようなもんだぜきっと
0243メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:01.34
>>232
この作家今はめっちゃ絵上手くなって作豚みたいになってるな
アニメやってるっぽいし
0249メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:38.56
言葉遣いが丁寧な人って教養がにじみ出てるような気がして憧れる
0253メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:37:14.96
>>251
テロリストの銅像とか崇めて拝んでるのを、外国に…普通の国に知られたらって想像もできないんだろうか…本当に頭悪いな韓国人は。
そもそもこれを建てたら日本人が悔しがるって考える時点で世界と思考がズレてるよな。

そりゃ韓国大統領だけ、故エリザベス女王の弔問を断られる訳だわ…
0266メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:02.72
>>263
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0267メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:52.12
ママにあまえてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0271メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:12.35
おはよう😃
0274メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:33.76
tps://i.imgur.com/KSDXAgV.jpg
うわー
0290メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:02:25.21
下痢便出た😢
0292はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:40.05
せっかく出ていこうかと思ったのに作ブーが一切感謝してくれないから
一 生 こ の ス レ に 常 駐 す る こ と に 決 め ま し た
0297メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:48.58
初音ミクのパクリ?🤔
0351メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:11.60
https://i.imgur.com/Ht2WTQF.jpg
https://i.imgur.com/FgqOR04.jpg
https://i.imgur.com/KGLnTLR.jpg
https://i.imgur.com/fyQJNyj.jpg
https://i.imgur.com/gF4ACxF.jpg
https://i.imgur.com/YI2eDyv.jpg
https://i.imgur.com/S4pgs3C.jpg
https://i.imgur.com/fnu3APL.jpg
https://i.imgur.com/sKMjfMm.jpg
https://i.imgur.com/71PNOtA.jpg
https://i.imgur.com/XoK3DaP.jpg
https://i.imgur.com/8XxC0zs.jpg
https://i.imgur.com/NEjPhcw.jpg
https://i.imgur.com/VZ6qAQh.jpg
https://i.imgur.com/HqChCZK.jpg
https://i.imgur.com/Z8HSXFp.jpg
0359メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:23.39
ttps://i.imgur.com/rrPkWGq.png
にゃー
0362メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:10.21
けーし死んじゃうかと思ったわ
薬飲んで落ち着いて良かった
0366メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:49.14
アズレンは天兄版がパッケージで乳首出しまくりだったな
0367メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:42.11
作スレの死にてえ連呼はただのキモいメンヘラ男だからなw
0373メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:48.61
オ・レ(32歳)「アハッあはっこんなになっちゃった(無職作豚、高校中退、職歴なし、童貞、友達0)
0374メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:08.47
>>373
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:55.25
>>373
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:26.29
イタリア系スイス人のエマヴェルデちゃんを通じて日伊友好促進しよう;;
0393はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:52.97
俺たちだって精一杯生きてるんだよ
ワンチャンチャンスを狙ってるんだ
おい手遅れじゃねえよ
0394メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:42.79
はいふりーばー何でそんな口悪いの?
作スレに居続けたかったら俺らに常に敬意を払えよ
0411メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:25.06
それな
安倍一家は連合国の犬としてがんばってきたのにあんまりだよ
0415メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:11.12
ムチムチレベッカ・・・
ttps://i.imgur.com/0nUvwgE.jpg
ttps://i.imgur.com/cKy8fgd.jpg
ttps://i.imgur.com/J3K1Sis.jpg
ttps://i.imgur.com/LyyHVLj.jpg
0421メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:11.24
ツイッターのあいうさんとアニメ様のやりとり勉強になる
0426メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:13.01
リコリコは最初は無理がある設定だけど勢いはあるなぁと思ってた
最後はもう無理がありすぎだし、超人的な洞察力や動体視力も関係ない遠方から狙撃されて主人公死ねばいいよって思ってしまった(´・ω・`)
0430メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:26.50
いつも観てみようかなあって頃には最終回迎えてる で最終回後はだれも話題にしなくなるから観なくていっかーってなる その繰り返し
0435メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:31.95
お姉さん好きだけど歳とると年上がアラフォーアラフィフになってくるのつれえ
0438メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:06.30
みわ→環をイカせられない、触ってくれない
サエコ→雌になるのが怖い

全部チンコで解決するだろ
これで傷ついたとか死にたいとか悲劇のヒロインごっこしたいだけのマンガだろ
0442メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:36.57
俺らって実際の母親に愛されなかったから女に母性を求めちゃうんだよな
0445メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:47.50
それな
俺ら母親に怒鳴られまくってたし叩かれまくったからなあ
0453メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:17.48
>>444
山上さんはもう自分が日本の英雄になったことを自覚して、英雄的振る舞いを心がけているんだろうね
0457メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:24.14
山上さんみたいな本当にカッコいい男を見ることが出来てよかった
今まで一人も見たことがなかった
0464メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:02.19
親のせいにすんなって勝ち組は言うけどさ
家庭が終わってると小学生時代に人生詰むんだよな
0466メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:56.35
崩壊家庭に生まれたのに偉業を成し遂げた山上さんの凄さ
0468メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:02.51
今年の劇場版プリキュア、史上屈指のつまらなさ、ストーリー意味不明、雰囲気暗い、リングで応援できない、劇場の幼女達も呆れてたわ [492715192]
0471メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:53.64
そういえば俺30くらいまで学生やっててそれまで小遣いもらってたな;;
0473メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:24.62
わかる オレも大学生のころ恋人じゃないけどセックスする友だちいた
0476メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:53.16
冴子が中学でレズがバレてトラウマになったのに
それを入学してまだそこまで親しくなっても無いサークルの奴らに言いふらしたのおかしいよな
同性愛でカミングアウトは大問題なのにさあ
結局ストーリーの都合でバラしてるだけなんだよな
0477メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:43.75
FW
古橋、前田、上田
MF
久保、伊東、堂安、鎌田、三笘、中村、原口、旗手、田中碧、守田、遠藤
DF
板倉、吉田、谷口、冨安、酒井、山根、菅原、中山、伊藤
GK
シュミット、権田、谷


なあこれで勝てるのか…?
0483メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:52.41
サッカーってジャップが醜態晒すのを楽しむコンテンツだろ?
0484はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/09/25(日) 12:02:09.96
日本は良いチームだと思うけどドイツ・スペインと同組だから突破は諦めて単純に楽しもう!
0491メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:14:45.85
サロメの放送初めて見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんじゃないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めて
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0497メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:24:44.16
うおおおお絵とセックスするぞ!!絵とセックスするぞ!!!!
0499メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:45.43
エンターテインメント ・ トレンド
#リコリコ
479,762件のツイート


足立咲いた;;
0500メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:29:18.91
なあああ!!!!
なんか何もないまま終わっちまったな!!!
なぁ!!
0503メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:29:54.59
アマゾンランキング
星1巻
通常 90位

虹4巻
通常 47位
限定 54位

終わった…
0519メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:14.41
女アンドロイドになってイチャイチャチュッチュしてえ;;
0540メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:10.51
不妊不妊いじってた俺らのちんちんも死んだ
何を支えに生きればいいんだ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:36.10
しにたいのひと毎日いるね
0545メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:45.70
俺らって例えば人類の寿命が1万年くらいに伸びたとしても何も変わりなく生きてそう
0546メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:52.59
カナダのトルドー首相が安倍元総理の国葬を欠席と発表 ハリケーンの災害対策のためと説明


もう終わりだよ
0564メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:31.05
【「期待できない」党首ランキングは?】

1位:NHK党・立花孝志(52%)
2位:自由民主党・岸田文雄(12.8%)
3位:れいわ新選組・山本太郎(12%)
0567メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:56.05
堀口フォロワーやフゴっぽい絵急に増えすぎて頭パニクる
0576メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:31.22
静岡県って何あんの?🤔
0582メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:36.21
リコリスリコイル出演声優さん「最終回の収録時『終わらせ方って難しいですね…』と言っていた人がいた事を、ここでこっそり暴露」 そんなにあの終わり方アカンのか?
0583メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:45.17
千束はたきなみたいな激重女とくっつかなくてよかった…
0584メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:27.47
地方特有のおっきなポルノビデオ屋さん有る?🤭
0586メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:32.65
今日はトランスフォーマーロストエイジ見まーす🦕
0587メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:08.55
国葬参加状況
G7 及び 国連常任理事国

アメリカ バイデン大統領  ×
イギリス トラス首相    ×
フランス マクロン大統領  ×
カナダ  トルドー首相   ×
ドイツ  ショルツ首相  ×
イタリア マッタレラ大統領 ×
ロシア  プーチン大統領  ×
中国   習近平国家主席  ×


日本\(^o^)/オワタ
0588メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:28.00
小島秀夫がステマしなくて済むようにファンが支えてやれ😟
0590メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:26.89
CG見有るでしょ😥
0592メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:07.75
😨
0593メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:42.21
なんでないの🤔
0595メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:53.59
>>593
それまでにあったガシャガシャした変形が少なくなるから
敵が液体金属みたいな感じになる
0597メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:10.57
液体の方がアーターはパクりやすそうだね😇
0604メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:12.97
ぽかぽか陽気だよ🤗
0609メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:13.91
じゃっぷ
0615メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:41.76
ここボクシングの話題無いから陰キャ純度100%っぽい安心する
0617メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:34.16
こんなどんでん返しは久しぶりに見た、あるんだな

関係 国  名 日葬 英葬
G7 アメリカ 欠席 出席 バイデン大統領
G7 イギリス 欠席 出席 トラス首相
G7 フランス 欠席 出席 マクロン大統領
G7 イタリア 欠席 出席 マッタレラ大統領
G7 カナダ  欠席 出席 トルドー首相
G7 ドイツ  欠席 出席 シュタインマイヤー

最期の出席が 欠席 に変わった
0619メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:55.00
日本が戦場になるサイン😇
0623メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:45.62
みくるまけてんじゃん😨
0626メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:16.88
どれがいい?
i.imgur.com/igYHiya.jpg
i.imgur.com/0b1yT6n.jpg
i.imgur.com/jsu3oh4.jpg
i.imgur.com/0URv9YC.jpg
i.imgur.com/sBL5hU2.jpg
0627メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:07.16
ボクシングなんか放送するからイジメっ子がお前肩パンなとかやってくるんだよ
しね
0631メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:07.46
なんでメイウェザーとやることになったの
0634メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:56.58
言い訳するな☹
0636メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:09.16
video.twimg.com/ext_tw_video/1573907469222412294/pu/vid/640x360/L9ihxcD-L-PJEaAQ.mp4
ジャップ陰湿すぎる…
0637メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:48.63
すげえわかるジャッキーチェンがやってた次の日とか死にたかった
今でも右手がうまく力入んない
0641メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:37.54
全然🤫
0642メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:58.15
テイザツさんな🤨
0651メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:11:38.26
未来の試合よりごぼうの党の花束投げのほうが話題になってる…
0657メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:15:34.89
メイウェザーつええ!😃
0667メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:46.02
ごぼうの党がジャップ繰り出してて🤭
0671メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:35.95
扉の隙間からスースー空気入ってくるのこの前の台風で気づいたから今年の冬は対策して完勝予定
0672メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:37.73
机の下を音楽小屋にしようと掃除中だけどつれえ
半年前から頑張ってるのに一向だ;;
0676メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:00.91
>>674
機材がやばいことになってるから集めてそこで作業することにしようかと
0677メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:01.93
ねえ、ロストエイジで仲間がさらっと死んじゃったんだけど😨
名前がルーカスってこれ😥
0692メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:40.31
オプティマスなんで急に新品みたいになったの?🤯
0698メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:34:05.16
さゆりてえええええええええええええええええええええええええええ
0703メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:26.92
ブスでもがんばってるから俺らに足りないのはポジティブな気持ち
0704メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:41.88
ボーナスステージの中日にエース級2人当てて両方とも落とすの笑う
0706メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:31.94
スプラで声変わりもしてないようなガキにボコられる・・・
0710メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:41.95
ごぼうの党応援してた芸能人ってガーシーファミリーだし実質テイザツファミリーみたいなもんでしょ
0711メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:58:03.59
老いたメイウェザー引っ張り出してみくると戦わせる時点が日本の恥
0720メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:13.73
ボクシング興味ないけどあしたのジョーの原作は全巻読んでる
0721メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:40.90
チルアウトってドリンク飲むと実際数時間は精神安定してるような気がする
0722メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:48.97
CGアーターに松田宗一郎啓蒙してきた😤
0726メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:39.82
>>723
バキ道の途中まで読んだ 地下闘技場で力士とこれから対決する所でストップしてる
0727メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:41.86
みんなが楽しんでる漫画って全然楽しめなくって辛かった
0733メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:37.63
オプティマスがゴリでバンブルビーって桜木花道?
0734メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:27.34
何気に松田宗一郎の名前出し続けてるのテイザツさんくらいだよね みんな忘れちゃったんかなあ
0738メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:13.89
働け松田宗一郎🤭
0742メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:40.68
伊藤美来5thアニバーサリーライブって見た方がいい🤔
0750メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:10.52
アニマックスで10時からやるみたい🤫
0753メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:30.31
【悲報】加トルドー首相「え?安倍の国葬?“もちろん”出席しないよ」 [115996789]


日本\(^o^)/オワタ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:52.08
なんでみくるは年老いたメイウェザーと戦ったの🤔
0757メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:36.42
じゃあしね😎
0761メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:28.84
はやくしねば😅
0762メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:36.52
ゴダール?🤔
0763メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:11.61
昼間の番組なのにスポンサーバンナムだけって深夜アニメと同じやん
0766メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:20.02
しねばたすかるのに🤭
0768メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:26.35
死にたい奴は勝手にしろ☹
0772メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:03.72


【悲報】併合されたヘルソン市民さん、早速ロシアに徴兵されてしまう… [547879162]
0773メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:43.50
そのアニメ有料配信だったから1話しか見れなかった😢
0777メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:38.55
古橋一浩監督「人殺しに幸せな生活送らせるな 報いを受けさせろ」

・るろうに剣心
人殺しの剣心が許せないので家庭で安穏とはさせない
子供との関係を破綻させ最終的に梅毒で死なせるオリジナル展開をOVAに

・ハンタ
復讐とか言ってもクラピカも所詮団長と同類の許されざる人殺しだから相打ちで両方死なせる
キルアは一族の血に抗えずゾルディック家に帰り冷徹な殺人鬼に戻る
そんなキルアをゴンが倒す
以上の展開をテレビアニメでやろうとしたが反対されブチギレて降りてOVAは別監督へ
脚本や絵コンテまで描いていたのでスタッフにヤフオクで売られ発覚
0781メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:22.07

0788メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:15.71
おなかすいた~😢
0789メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:22.45
>>777
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0790メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:53.59
児ポ野郎の相手してキャリアダメにした古橋😢
0794メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:47.53
https://i.imgur.com/65Bq46T.png
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:18.55
>>794
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0797メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:48.38
さあ戦うんだいま
            僕らの風    巻き起こそう♪
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0804メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:15.41
ルパン三世2nd147話見てる😗
0807メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:37.44
>>794
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:55.56
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0812メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:13.99
ホモ野郎🤔
0813メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:26.29
先週のラブライブスーパースター観たけどめちゃくちゃいい話で泣いた
でも作画やべえ
0814メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:02.09
「日本の恥」がトレンド入りしてたけど、心当たりがありすぎてどれのことか分からない
0817メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:06.82
テイザツさんな😤
0818メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:42.25
【RIZIN】ごぼうの党・奥野卓志、メイウェザーに贈呈する花束を本人の前で投げ捨て炎上 「失礼すぎる」「これはダメだろ」と批判の声 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664097034/







うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:52.32
お腹がテイザツさん見たい🤭
0825メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:29.69
テイザツさんな😐
0843メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:49.48
韓国のオタクってイケメンになろう系🤔
0846メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:01.42
高屋敷英夫繰り出してて🤭
0848メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:21.00
148話見てまーす🕴
0851メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:53.61
テレコム回って何個あんの😥
0869メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:41.58
>>851
全部で11話あるらしいけど
143話、151話、153話を見とけばいいよ(パヤオ回除く)
0875メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:35.22
今149話見てる😎
0879メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:01.62
晩ごはんの仕込みはできました
スパスタ観たら晩ごはん食べます
これからスパスタ待機します
0881メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:44.25
TOHOの配信番組さ
何でヒロアカが呪術の前なの
前座扱いしてんじゃねーぞ
0883メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:28.91
国葬参加状況
G7 及び 国連常任理事国

アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス トラス首相    ✕
フランス マクロン大統領  ✕
カナダ  トルドー首相   ✕
ドイツ  ショルツ首相   ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕
ロシア  プーチン大統領  ✕
中国   習近平国家主席  ✕

代わりに参加する人

ドイツ ヴルフ元大統領(汚職により辞任)
フランス サルコジ元大統領(贈賄罪、公職選挙法違反罪などで有罪判決)
ミャンマー軍事政権(学校を襲撃し、生徒11人を虐殺)
IOC バッハ会長(なぜコイツを呼んだ‥?)
0887メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:06.60
さあ戦うんだいま
            僕らの風    巻き起こそう♪
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0899メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:28.60
バッハ会長逮捕できないジャップ😥
0910メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:38.32
見てたの148話だった😄
0912メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:47.33
スパゲッティ🤔
0932メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:58.95
はいふり兄レスするのはいいけど後から安価するのやめてほしい
0937メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:25.87
声優が喋るだけのイベントは興味ねえな
てかいつも男声優ばかり呼ぶよな
0951メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:34.68
アイツあとから連投して安価するのやめろって言ってんだろうぜえよお前
0959メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:11.57
リコリコ惜しかったな
千束とたきなの関係性は良かったのに本筋がなんとも微妙
0980メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:18.59
清水区現在も尚断水状態です!!
水も売ってないし、給水車は4.5時間待ち。唯一デパートのトイレが1つだけ使えるけど、お婆ちゃん2人が水を運んで、トイレ使う人にバケツの水を渡している状態。
給水車や、水、食料が不足しています。
ニュースにもならないし、助けてください!
https://pbs.twimg.com/media/FdfXsHhVIAI6h3z.jpg
0995メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:05.41
>>905
2022年09月24日 公開
【日本原論】サタンに敗けない![冒頭先行公開]
https://hanada-plus.jp/articles/1128

旧統一教会を巡る問題について、「サンデージャポン」での「爆笑問題」の
太田光の発言がまたもや炎上。
「#太田光をテレビに出すな」がTwitterでトレンド入りまでした。
太田光は何を思う……本誌人気連載「日本原論」で大いに語った!


#太田光をテレビに出すな だと?!
田中 それにしても連日、旧統一教会の話題一色だね。

太田 驚いたな。旧統一教会が自民党とこんなに関係があったなんて! 
許せないよ!

田中 そう言ってる人も多いよね。

太田 俺、もう教団やめてやる!

田中 そっち側かよ! 誤解されるようなこと言うな! ただでさえ、お前、
毎週「サンジャポ」での発言が「統一教会と繋がりがあるんじゃないか?」って
言われて炎上してんだから!

太田 まいったな。俺がナントカって雑誌に連載持ってるから、
その雑誌が統一教会と繋がってて、俺も繋がってるって言われてるんだよ。

田中 月刊『Hanada』! この雑誌だよ!

太田 どういうことなんだよ! 変な疑いかけられてんじゃねえぞ! 『Hanada』!

田中 誌面から掲載誌に文句言うな!

太田 そもそも『WiLL』となんで別れたんだ!

田中 それはだいぶ前のことだよ!

太田 お互い意地はって、いつまでも似たような表紙のままでいやがって! 
大人なんだから、どっちかが折れて、表紙変えろよ! (編集長:向こうが変えろ!)

田中 今ここで言うことじゃねえだろ!

太田 それかいっそのこと「統一」しろ!

田中 統一教会だけに……ってウマくねえよ!

太田 それにしても花田編集長、しばらく会ってないけど、今回さすがに連絡来て言ってたよ。

田中 何だって?。

太田 「太田君、我々はサタンに敗けないから」って。

田中 嘘つけ! だから! お前がそういうこと言うから、どんどん話が紛らわしくなるんだよ!

(この後ますますヒートアップ! 続きはぜひ本誌で)


釣りだって判明してんのに事実前提で話してる嫌儲民ってガチで頭悪いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況