X



トップページアニメサロン
1002コメント211KB
作画を語るスレ6227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:39.04
男で韓流おもしれー!ウヨウヨさいこー!とかいってんの町山くらいだぞw
0953メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:29.65
ヨンチテヤンチテ ウー✋
ドンチトグンチテ ラミー✋
ハッ!🤪
0955メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:07.43
>>952
コンバットrecもウヨンウ見てるらしい
宇多丸も地獄が呼んでいるを見て「凄すぎる」って言ってた
0960メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:39.19
コンビニで清楚系JKがカップ麺買ってた
母子家庭でお母さんがご飯作れないのかなあ
色々エッチな妄想しちゃった
0961メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:44.03
>>876
やっぱ今石はしょうもねえイキリリベラルは偽物だって見抜いて世界に発信してんだよなあ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:29.75
国内外かんけーなくドラマ観るのしんどくなってる 50分前後のコンテンツを10話以上観るのが辛い
0963メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:48.87
634 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイW b389-FyuO)[] 投稿日:2022/09/27(火) 17:50:22.83 ID:p7klQzWv0 [4/4]
そうなんだよONE PIECEだって今年じゃなきゃ100億越えなかったろう
鬼滅の刃から呪術ときてアニメ映画絶好調なんだよ

今さんの千年女優や他の作品はテーマが難解だが、東京ゴッドファーザーズは非常に分かりやすく様々な世代に広く楽しまれる名作だと思ってるよ

今のアニメ映画ブームなら宇宙ショーへようこそ!や伏やREDLINEなんかもかなりいけたんじゃないかな
面白くても埋もれてるアニメ映画結構あるんだよな……
0968メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:54.51
>>876
ちなみにこのキャラ日本人なんだよね

ネトウヨは今石は反日って騒げよw
0971メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:49.56
差別主義の個人がクソなわけであって別に今石が反日だなんて思わねえけど
0973メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:17.35
そいや今年やった鬼滅の円盤はどんだけ売れたん?
きめえやつらが傑作だの騒いでたけど右肩酷かったろ?
0976メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:30.57
今石はダサい奴に作品を見てほしくないんだろうな
ジャップネトウヨアニオタとか全員ダサいからしょうがない
0977メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:08.23
>>970
子供の頃に、かくれんぼしてる時に探しに来ないでみんな帰っちゃういじめ思い出した・・・
0979メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:32.66
日本叩きたいだけみたいだから相手しないほうがいいっぽい
0981メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:41.95
ウタは清濁併せ持つのが人間っていうベースをワンピの設定で描けてたわ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:01.02
マジレスするとジャンルとしてのサイバーパンクが80年代に隆盛したから当時のアメリカの世相反映して日系企業に経済乗っ取られるっつー恐怖心から日本人が悪として描かれていたのをパロディ的に引き継いでるだけじゃないの?
0985メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:07.01
ネトフリはアニメにあんまり力入れてねえからなあ・・・
0986メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:37.49
「在日3世」の私が、「先進国の日本」から移住してわかった「韓国=後進国」という残酷な現実
https://gendai.media/articles/-/97761
https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/-/img_7218d80227d066529dcae020eaf2219344027.jpg
まず街並みだが、遠目では立派で綺麗に見えても実際には汚いシーンに多く出くわした。
たとえば、歩道はガタガタ、ビルなどの階段の段差の基準はなく均等ではない。
路地の道路には穴があって、暗い夜道を歩くと落とし穴に堕ちる感覚を味わったり、
道路標識の一方通行はあってないようなもの……などと、言い出したらキリがない。
そんな韓国を、私は渡韓してくる日本人に「映画のセットのハリボテな国」と説明をする。
実際、住んでみたら日本で得ていた情報はまやかしだったのだ。
日本に長く住み、建てつけのしっかりした街並みに慣れている筆者には、韓国の建造物はストレスが多い。
(中略)
記者たちが語る日本批判は、反日教育で得た知識を前提にしたものが多いことにもウンザリとした。
今の時代、スマホでググればどんな情報も出てきて事実確認できるのに、
すぐに調べればわかるような事実さえ間違っている記者がいたのには閉口した。
話を元に戻すと、こういった噛み合わない議論は記者たちに限ったことでは無く、
当時もいまも筆者に対して日韓問題を提起して話す韓国人の多くが、
論破されそうになると他の話にすり替えるので一度も発展的な議論ができない。
0988メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:57.48
サイパン以外のネトフリアニメでこれだけは観とけっつー作品ある?
0990メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:58.24
>論破されそうになると他の話にすり替えるので一度も発展的な議論ができない。

ネトウヨ連呼の特徴にピッタリじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況