X



トップページアニメサロン
1002コメント216KB
作画を語るスレ6354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:02.53
※前スレ
作画を語るスレ6332
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673606906/
作画を語るスレ6333
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673678417/
作画を語るスレ6334
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673749040/
作画を語るスレ6335
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673821421/
作画を語るスレ6336
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673991636/
作画を語るスレ6337
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674128168/
作画を語るスレ6338
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674215381/
作画を語るスレ6339
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674332392/
作画を語るスレ6340
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674422502/
作画を語るスレ6341
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674556244/
作画を語るスレ6342
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674727326/
作画を語るスレ6343
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674866467/
作画を語るスレ6344
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674986939/
作画を語るスレ6345
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675114046/
作画を語るスレ6346
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675198248/
作画を語るスレ6347
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675323075/
作画を語るスレ6348
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675424899/
作画を語るスレ6349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675510747/
作画を語るスレ6350
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675634112/
作画を語るスレ6351
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675766420/
作画を語るスレ6352
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675896836/
作画を語るスレ6353
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1676025497/
0004メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:16.41
482 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:46:39.41
作知だけで作眼ないやついるだろ

493 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:07.16
>>482
じゃあ見せてやるよ


作眼!(ギュインッ)
(目が「作」って字になる)

494 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:15.64
>>493
ふふっ

495 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:22.89
>>493
だっせえ…

496 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:31.74
>>493
笑う

497 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:53:00.40
だっせえ作眼持ちきてる

500 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:54:13.85
作眼の人持ちギャグ増えたねw
0005メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:36.61
805 メロン名無しさん sage 2023/01/14(土) 13:43:29.35
https://pbs.twimg.com/media/E5S4vO4VoAAYdh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5S4wN4VgAkPMfx.jpg

809 メロン名無しさん sage 2023/01/14(土) 13:45:24.17
>>805
つまんねえ漫画の人きちゃったよ

810 メロン名無しさん sage 2023/01/14(土) 13:45:46.98
>>805
オモシレッw

812 メロン名無しさん sage 2023/01/14(土) 13:46:06.73
>>805
笑う

820 メロン名無しさん sage 2023/01/14(土) 13:48:30.84
>>805
おもしれw
0006メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:48.35
563 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ a789-19dE)[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 21:50:23.31 ID:c3cKXOWR0
>>561
ほんこれ
”勝手に”変えるのがダメなのであって相談の上で動きを調整するのは全然構わない
別に直接演出の席に行けというのでなく、シート上でのやりとりや進行挟んでの確認でも全然問題ない
コンテ撮ないとシート滅茶苦茶な原画マン多すぎるんだからしょうがない

てか、ベテラン若手関わらず体感では半分以上が
コンテ撮あったってシートまともにつけられてないわけだし…

564 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ a789-19dE)[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 01:33:48.65 ID:3hqMLIzT0
https://danbooru.donmai.us/data/original/c0/72/__koshimizu_sachiko_morikubo_nono_tada_riina_mizumoto_yukari_and_fujiwara_hajime_idolmaster_and_3_more__c0726c116d5b87def48c7c0092c8654a.jpg
幸子虐めてえ;;
0007メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:15.12
暇空茜
「俺の弁護団の中に1人開示請求に強い人がいるんすよ
というわけで、具体的には5ちゃんねるへの開示も始めてます
これは手遅れなんで、スレ保存してあるんで
5ちゃんねるを訴える時の方針ってのが五分じゃないんですよ。絶対勝てて50万以上行く人
5ちゃんで延々書いてるアウトワード連発してる人は5万で訴えてもしょうがなくね?アウトの書き込み一個で5万で行ってもさ
その道のプロというかいろいろやってきた弁護士だから「こんだけ酷いのは絶対行けます」っていうのだけやってるんで

それを訴えて勝ちましたってなってもわかんないじゃん誰か
開示請求で得た情報ってのは法律的に出せないから
5ちゃんのこの書き込みの人がこれぐらいの金額を払う羽目になりましたくらいしか言えないわけ、面白くないじゃん、そんなの5万なんかでやったってしょうがないじゃん
それに俺はプロデューサーだからぁ、ルール付けによって面白くしたいわけ「必ず勝てて50万以上取れる人だけにしてください」って、ヘヘヘヘwww」

「5ちゃんのアウトな書き込みで100(万円)くらいの目処が立つ人がいるわけよ
実際、いるのよ。200とか行く人もいるわけ、すっごいアウトなこと書いてたら
アウトなのだと100とか行っちゃうと思うよ
裁判って丸投げで出席しないとかやっても、100行きそうかな?って奴で100で申し込んでると、100行っちゃうわけよ
まぁ160(万円)だけどね俺の心の痛みはw」


「開示から弁護士が持ってる合法的な手段の数々をちゃんと使うから、
さみだれで手が空いた時にちょいちょいこのスレやりましょう的なノリでやってるから、どのスレかは言わないよ?もちろん、面白くないからね
ただこのスレのアウトな奴を10人くらいやっちゃいましょう的なノリでやってるわけ、ヘヘヘヘw」

「今日までに5ちゃんに書き込みをした人は、あの…あれだね、震えて眠れピンフスキーみたいな、ハハハハwwww」
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:31.01
髪の毛ピンク色にしたい
0013メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:44.37
女性が不当に抑圧されてる社会なのは間違いないからフェミニストの言い分は別に間違ってないと思うけどなあ
0015メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:42.31
本当に抑圧されてるのか
女の方が圧倒的に有利な気がする
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:39.89
>>15
東京医大で女性受験者の一律減点が発覚したニュースとかあったじゃん
0022メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:30.07
常温で2日くらい経ったペットボトルのお茶飲んでから猛烈に腹痛え
0026メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:49.74
おれは36歳だが他人にイライラすることが増えたな
人生を満喫するわけでもなく他人にイライラしてばかりの人生ってなんなんだろ食って寝るだけ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:12.73
お酒減らしたらイライラ減ったよ、日中ぼーっとするけど
今日はまだ飲んでない
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:58.78
>>24
むしろ恋人までは対等で結婚してからは男性優位の社会構造に取り込まれるって感じじゃないのかな
0032メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:11.04
「俺の親父は総理秘書官だぞ!お前ら所轄のお巡りは高卒だろ!」 [116966154]

ゼットンさんの眷属のスレ見つけました
0033メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:09.83
586メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:17:16.31
ちんごいまむーの新作楽しみにしてたのにつまんねえ原作のアニメやらされてて可哀想;;

587メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:18:28.48
ネトフリはアニメミライみたいな企画やれよ

588メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:20:25.02
無職転生の会社じゃ砂場にすらならなそう

589メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:24:23.24
全盛期すぎたちんごはともかくいまむーがこんな会社の金稼ぎアニメに使われんのつれえよ;;

590メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:25:46.99
>>585
なんでこれアニメにしようと思ったんだ

591メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:27:55.29
藤井今村揃えておいて緩い日常系アニメ作らせるプロデューサーマジでセンスねえ・・・

592メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:28:43.19
はあ・・・・・・

593メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:29:46.73
繰り出しとか全然いらないじゃん;;

594メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:31:40.92
ちんごいまむーはおしまい;;

597メロン名無しさん2022/04/22(金) 10:36:36.95
ヤマノススメ4期とぼっちざろっくに芝居系の上手い若手アーター全員取られてそう

697メロン名無しさん2022/04/22(金) 14:49:22.86
ヤマ4期DIYぼっちざろっくが控えてる時に日常モノってのも運が無いないまむー



こいつら節穴過ぎるだろ
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:01.94
げぇ兄でしょ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:38.13
アニメとネットという二大成長産業がまだ小さかった時代からすぐ近くで見てたのに、まったく波に乗れなかった俺たち;;
0051メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:34.75
でもおにまいよりぼっちざろっくのが作品力が高いからなあ
0053メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:12.19
日本の悪しき風習よな

【悲報】トルコ「マジで千羽鶴送ってくんなカス😡」 [802034645]
0058メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:18.16
最近のアニメって本当に糞だな
まるで人間というか人体描く気がない
動きの研究もしてない
昨今の作品はオーラの欠片もないわ
しょうがないからまた追憶編と千年女優借りてきた
なんでこんな性欲豚向けのゴミだらけになっちまったんだ
0060メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:25.23
おにまいはレイアウト力があからさまに落ちてきちゃったのがなあ
0063メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:59.97
ライブ大まかに3回あったけどCG感強かったのは最初くらいで以降改善されたように感じたけどな

CG感強め
https://youtu.be/p010N38zFrA
改善されたライブ
youtu.be/5tc14WHUoMw
youtu.be/fJh5UeiULZs
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:18.77
bocchi the rock! 196
oniichan wa oshimai! 185

6話時点でもうぼっちを抜きそうな
ところまできてる
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:01.77
>>71
この世の全ての作画が相対的に評価されるサイト「sakubooru」のスコア
0080メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:26.30
>>73
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:08.96
東映は試験でトップだった島田満を「女に演出家は無理w」って追っ払った会社だからね
0083メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:13.71
内藤圭祐
ドラゴンクエスト ダイの大冒険(2020年、プロデューサー)
香川久
ドラゴンクエスト ダイの大冒険(2020年 - 2022年、総作画監督・原画)

エロ衣装を配慮規制された恨みか
0084メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:47.38
魔法つかいプリキュア!(2016年 - 2017年、プロデューサー)
HUGっと!プリキュア(2018年 - 2019年、プロデューサー)
0086メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:32.21
ほら...フォローしてても笑い者にしてるだけかもしれんし
0090メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:25.65
内藤圭祐


こいつゴリゴリにネトウヨアカウントフォローしてます
0093メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:37.27
>>90
田母神
闇のクマさん
暇空
煉獄コロアキ
橋本琴絵
ナザレンコ
有本香

これネトウヨ確定です
0094メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:28.34
>>74
ぼっちちゃんが演奏に入り込んでる描写として正解だろ 単純に映像としてもGoProみたいでかっこいいし
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:00.36
>>94
なんか不自然なんだよね
PVとかではよくあるけどライブじゃ見たことないカメラワークだからね
0101メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:51.54
衆目に晒されたら黙るくらい自分が狂ってるって認識できるのに
止められない奴らすげえ笑える
0105メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:22.91
>>100
ギターそのものにカメラ取り付けたアングルはあるみたいね
youtu.be/J78zSFaflvA&t=2m55s
0108メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:47.74
あやトラ5話じゃなくて1話が録れてるんだけどどうなってるの
0112メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:16.11
ハルヒのライブも今見るとそこまでだったけど
なるべく手を見せない工夫の仕方は
ぼっちよりマシだな
0116メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:01.12
リコリス、ローソンコラボのクリアファイルが
ちさととたきなだけ消えて
他は駄々余りしてるの見て
薄っぺらい人気だなって再認識
良い作品は寧ろ脇役が愛されるもんだ
0118メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:57.39
>>117
ゼットンさんのオキニ漫画家おしえて
他に好きそうなのエロ漫画マスターのおれが上げていくから
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:07.51
レイプってマジで最高だよな!! 嫌がってるのを無理矢理チンポ入れる感覚がたまんない 何回でもしたくなる 毎日レイプしたい [823846275]
0136ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:13.25
俺の性欲爆発したらやばいから
だから最高のおっぱいとまんこが必要
0142メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:49.18
ごめんね。私、名前も知らないおじさんと……

これゼットンさんの好きそうな感じでした
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:19.57
>>146
風俗のM性感でランク上位の嬢を指名したは良いけどコミュ障だからプレイ中モジモジして喋らなかったら嬢から「わたし人気で忙しいんだけどつまんない時間過ごさせないでくんない?」って言葉責め?されたこと思い出した
0162メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:14.12
50代以上の作豚→流石にこれって嘘だよな?アニメやエロ漫画の話題ばっかなのに50代は居ないでしょ幼稚すぎるもの…
0164メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:54.43
アニメは好きだけど30.40くらいなのにまだ美少女好きなのは理解出来ん
0165メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:10.53
【悲報】『ぼっち・ざ・ろっく!』に影響されてギターを買ったオタクさん、1ヵ月で飽きてメルカリなどに大量に出品www
0166メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:08.25
ギターって音楽経験ないとまともに一曲弾けるようになるまで1年くらいかかるからな
そもそも指が動かないし
0168メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:05.76
まあでも10年経ったらぼざろからギター始めましたみたいなキッズが大物バンドになる可能性もあるんでない?
0172メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:39.23
https:/pbs.twimg.com/media/FoidOJ3aIAENFSx.jpg
TVアニメ「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」
@maohgakuin
【お知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う放送・配信延期について
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:06.11
アニメはちょっと面白くても現行放送のアニメが多すぎるから
どれも手だそうとは思えないんだよな
0177メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:20.23
脱中国しないと繰り返すだけだよアニプレさん
できるできないじゃなくてやれ
0179メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:31.96
長瀞2期ウシロシンジなのか
ギャグの緩急とかの付け方上手いね
まぁ妖怪ウォッチはたまにしか見てないし長瀞一期も流し見だったからよく分からんけど
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:39.89
リコリコ続編は盛り上がらないね
ラブライブが証明してる
0183メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:19.19
MHA #132: 非常に誇大な再戦。
スタジオ B に委託されたこのエピソードは、モブサイコ 100 III に取り組んだいくつかの名前で構成されたチームから期待されるように、
非常に優れたディレクションと絵コンテ、非常に優れたキャラクターの演技と素晴らしいアクションシーケンスによって特徴づけられました。
0192メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:18.48
早くAIとロボットで労働無くなってみんな幸せになる日こねえかなあ
0194メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:20:45.97
AIに仕事奪われてオレらみたいなのはホームレスになるだけだぞ
0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:22.37
高田 明@A_TAKATA

ヴィヴィくんマスコット総選挙3位おめでとうございます。今年で最後となった総選挙でしたが本当に努力を重ねた結果ですよね。
心から感謝の気持ちで一杯です。 でも発表の時にクラブ名を間違って呼ばれるのは残念でしたね。
今後は正確にV・ファーレン長崎と呼んで頂ける様に皆でJ1を目指しましょう!
https://twitter.com/A_TAKATA/status/1624284482907037696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:08.51
コンカフェもキャバクラもガールズバーも風俗も行きたいのに行けない人生
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:27:43.82
作スレみたい
video.twimg.com/ext_tw_video/1624365393417764864/pu/vid/660x1012/LE6E2akrys9e9hHG.mp4
0219メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:35:26.61

0220メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 05:00:28.22
🇺🇸アメリカ合衆国の国内総生産の推移
2010年 15兆USD
2015年 18兆USD
2020年 20兆USD
2022年 25兆USD(IMF推計値)


【比較】
中国
2010年 6兆USD
2015年 11兆USD
2020年 14兆USD
2022年 20兆USD(IMF推計値)

ドイツ
2010年 3.4兆USD
2015年 3.3兆USD
2020年 3.8兆USD
2022年 4兆USD(IMF推計値)

日本
2010年 5.7兆USD
2015年 4.4兆USD
2020年 5兆USD
2022年 4.3兆USD(IMF推計値)

終わりだ猫の国
0224メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 05:38:33.77
TVA 逮捕しちゃうぞ FILE.37 特急山手線事件
0229メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:37:33.11

0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:13:43.60
>>235
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:20.96
はい韓国デイリー

2023 . 02 . 11(토)
1
ザファーストスラムダンク
売上高
1,418,597,783ウォン
(累積:28,159,247,069ウォン)
観客数
134,926人
(累積:2,731,667人)
2
タイタニック
売上高
908,820,800ウォン
(累積:7,310,043,380ウォン)
観客数
59,647人
(累積:590,465人)
3
アバター:水の道
売上高
440,418,042ウォン
(累積:135,734,446,399ウォン)
観客数
32,271人
(累積:10,648,797人)
0239メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:42.04
わかんねえけどつれえのはわかる;;
まんま作ブーだし;;
0241メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:22:49.01
テイザツ
0253はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/02/12(日) 07:31:50.17
リコリコって登場人物整理した方が良くない?
行き遅れBBAなんている意味ないし、存在がポリコレの黒人ホモ共二人が父親だーとかまったくエモくないし
パンピーに銃をばら撒く真島の計画もイマイチわかんないし、たきなちゃんも特にいる意味ないでしょ
一体何の話だったの;;
0258はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/02/12(日) 07:38:57.64
チトセちゃんの人工心臓が電気でぶっ壊れるのはわかるけどさ
充電だけ出来なくなるって紙調整は何なの(笑)
0278メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:11.62
今日のアニスタイベント楽しみだね
cooと夏目はもう長くない小黒にどんな態度で接するんだろうなw
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:01.45
やまが残したもの
0283メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:16.41
おひとりさまでした。 ~アラサー男は、悪魔娘と飯を食う~ 読んでるけど悪魔ちゃん可愛い
0286メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:14.13
うんちします
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:21.12
961 メロン名無しさん [sage] 2023/02/11(土) 21:01:25.97 ID:
ウヨンウ今見てるけど実際面白すぎてビビる
ちなみに8話まで見ました


徹夜で残り見ました
日本のドラマの比じゃない面白さだった
0292メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:32.44
アニメーターの名前出してすげえって言ってるやついつも同じメンツだね
0294ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2023/02/12(日) 08:55:55.66
アニメーターの世界も偽物が幅聞かせてきたね
もう日本は終わりだよ
エロ漫画貼れよ
0297メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:16:41.44
作画はいいけどワンピースってなんか似たようなコンテ演出ばっかだよな
大業に勿体ぶった意味のない動きでインパクトすると止まってブルブルしたり
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:38.93
サクブー、抜いたエロマンガの話題以外はたいていウソだから・・
0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:21.14
ワンピ瞬間最大風速は抑え気味だったけど全体的に楽しい感じだった
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:55.81
本編で志田来ると何だかんだテンション上がるんだよな 切り抜きだとそのマジックは解けちゃう
0340メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:22.95
黄金期の作スレの合言葉「歯並び、学歴、実家力」
衰退期の作スレの合言葉「健康、長生き、エロマンガ」
0342メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:04.70
ぼっちのくたが作ったフィギュア商品化してるじゃんと思ったら
原型普通にエルドラモデルが作り直してるのか
0344メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:45.11
エルデンのNPCが序盤なのに超うまい人みたいな動きするんだが・・・難易度おかしいだろこれ
0357メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:02.80
シャニのハロウィンって別人設定だからあんまり好きになれないよね
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:35.34
知的障害者って親が死んだらどうやって生きていくんだろう
0378メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:34.70
アイツうぜえ楓カレン
伊賀まこ
河北彩花
青空ひかり
石川澪
未歩なな
宮下玲奈
MINAMO
0393メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:30.53
>>389
聞かれなくてもここで答えると俺はアイツとげぇじとかいう奴がうぜえと思ってます
0416メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:20.08
テイさんたまさんはいふりは
作スレを支える主力メンバーなんだが
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:11.71

0429メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:44.47
作豚なんてアニスタ史観に脳幹ファックされたバカしかいねえよ
0443メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

小黒さんの人脈なくなったらアニスタって生き残れるのかね
なんだかんだ、読者層のメインもWEB系以前のアーターのファンのおじさんおばさんが多いんじゃないの
若い世代なんかは基本的に雑誌すら買わないわけで、その辺ロッキンオンとかバーンとかの音楽雑誌と同じでしょう
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:07.13
女の子がエロくて可愛ければ作画なんてどうでもいいって事に気がついた俺ら
0448メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ロック好きならマカロニえんぴつとかSaucy Dogとか語ろうよ!って言われて「そうだな」って言う90年代ロックおじさんおらんでしょ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:40.70
おにまいの作画は語る価値あると思うけどホモはちょっと遠慮しとく
0457メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:13.71
小黒が自分でぼざろとおにまい見て語れよ
俺らに押し付けんな
0471メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:25.87
Uber Eatsで注文したココアとかマリトッツォ?とかシフォンケーキとか届いたので食べてますがめちゃくちゃうめえです
0472メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:56.51
>>469
教師にレイプされたJKが学校の屋上から飛び降り自殺するような話だけど
糞な大人どもを断罪してやる!がペルソナ5のテーマ
0476メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:06.84
そういやこないだ映画館でインソムニアのチラシを貰ってきたよ
6月公開だったかな
観に行く人いる?
0479メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:37.95
俺らどっちかって言うとクソな大人サイドだからなあ・・・
0486メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:38.97
クソな大人どもを断罪してやるってイキがってるJKに大人の力を分からせるエロ同人が好きだし・・・
0490メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:06.38
加瀬さんみたいに男に負けないって思ってる女に男の強さ教えてえよな
0491メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:21.72
https://i.imgur.com/n3y1a7Y.jpg
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0497メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:44.48
加瀬さんて一人でショートケーキを食うときも苺を外すのかな?
0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:00.39
ひろゆき氏が引用した投稿では、辺野古基地移転建設の垂れ幕が、中国語とハングルだらけになっている様子が写されており、
反対派の運動に日本人以外の何者かが加わっていることを示唆していた。

ひろゆき氏はこれに対し、「沖縄の米軍基地が無くなると得をする国の人達が
辺野古の基地反対運動を支援してるのを隠さなくなって来たんですね。」と持論を投稿した。
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:26.32
アメリカ軍大陸側が
日本に攻めてきたら守ってくれるの?
0512メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:51.19
原発事故の時そっこーばっくれたのに
もう忘れちゃったの
0514メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:14.62
なあ
インソムニアちゃんアニメ化とかすげえうれしいんだが
0517メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:43.59
ワンピ毎週やってるとこ同じって感じだよな
ヒロアカと違ってバリエーションがない
0526メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:59.46
うわああああああああああああああああああああああああ


『東南角部屋二階の女』で長編映画の監督としてデビューし、近年ではテレビドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」や「祈りのカルテ」などでも演出を手掛ける池田千尋監督が実写映画化した。
また、映画『東京リベンジャーズ』シリーズの脚本家の髙橋泉が池田監督と共に脚本を担当する。



こんな監督、シネフィルの俺ですら全く知らねえ・・・
0528メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:21.00
小黒「作画論壇の偏りとか言うけど、アニメ雑誌でちゃんと作画語ったの俺らしかいないんだよね」
0539メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:44.51
名作の山王戦ベースにしたから
良かっただけで続きやると
化けの皮剥がされるだけやろ
0540メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:12.94
>>524
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:51.08
飲食店てなんで水曜が休みのところ多いの?
作ブーは底辺だから飲食店勤め多そうだし教えて
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:48.26
なんでインソムニアちゃんアニメじゃないの;;;;;;;
0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:31.48
働く気も無い飲食店に茶化面接に行って自虐風漫画描いてチヤホヤされたい
0554メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:56.85
じゃあ平日昼間の過疎具合と残った奴らの悲惨な書き込みなんなんだよ
0566メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:45.86
夏目「今の若手は皆同じ空気をもって同じ流れで描いてる。こうなるとこうだよねって感じで」

沓名「アニスタの教養がデフォになってて作画はいいけど語りにくい」

小黒「サンプリングすら終わった時代。悪口と取られてほしくないけど動き描くときに悩んでない気がする」

夏目・沓名「あー」

小黒「沓名とかはどういう動きにするか悩んで描いてた気がするんだけど」

沓名「俺やyamaはサンプリングするかしないかの世代でサンプリングするという決断をした」

夏目「でもそのおかげで皆の成長が加速したよね」

沓名「1.5倍ぐらいになった」
0567メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:48.73
インソムニアちゃんのデザイン良い感じじゃんちんちくりんで愛嬌ある感じがちゃんと再現できてるし
白丸先輩はちゃんとかわいい
0568メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:57.68
>>564
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0569メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:16.86
正直昨日のレスすげー傷ついた今日日リアル系なんかもう需要ねえのかよ
見てえだろうが???
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:03.38
アニスタ的価値観を破壊することでしか次の作画は生まれないっぽい
0579メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:54.52
素早く動くだけのぐちゃぐちゃカクカク作画を排除するだけでまた作画の時代が復活するだろ
0581メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:16.45
先週とか観てなかったんだけどえっちな金髪ちゃんのガンダム終わっちゃったの?
0582メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ワンピースの作画が急に良くなったのはなんでなんだろ
作画が良くなったっていうんじゃなくて、作画の方向性が「漫画的表現・線を取り入れた、ある意味で先祖返りした作画の再発明」みたいになってるわけじゃん
一枚の絵が動きの過程でしかなかったものから、漫画として見栄えがする表現として描かれるようになった
オバケ表現の変化はとくに顕著だと思う
線もGペンっぽいクセを強め、細い影などの書き込みも増えた

これがワンピースのワノ国編から起きてるのは、現場でどういう動きがあったのか
単純に若いアニメーター同士でインスパイアしあったのか、方針として決めて動いたのか
そういう話を聞きたいよね
0586メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:46.16
作画ブームの終焉はオサムとうつが起爆してyamaとcooで沈没させたって流れらしい
0588メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:05.61
yamacooが沈没させたわけじゃないだろ
yamacoo作画をなぞるだけのぐちゃぐちゃカクカク作画が沈没させたんだろ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:46.60
やっぱり「鬼滅」は強かった! 興収40億円が現実味を帯びてきた

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/maonline/business/maonline-movie-column-kimetsu-worldtour

> すでに無限列車編の劇場公開から2年以上が経っており、「鬼滅の刃」のブランド力については色々な意見がありました。
第2期遊郭編のテレビ放映終了が2022年2月でしたので、それからも1年が経っています。

例えば、好成績を上げているシリーズに『名探偵コナン』があります。
2021年に長編新作『緋色の弾丸』の公開に合わせて特別編『緋色の不在証明』が上映されました。
今年も4月公開の『黒鉄の魚影(サブマリン)』に合わせる形で『灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン』が公開されました。
どちらもテレビシリーズのエピソードを抜粋して再編集したものですが、ファンを確実に集客してメイン長編の1割超の興行収入を上げています。

『名探偵コナン』の例を今回の『鬼滅の刃』に当てはめると、単純計算で興収400億円の『無限列車編』の1割超、つまり40億円程度がひとつの目安となります。
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:36.17
やっぱり「鬼滅」は強かった! 興収40億円が現実味を帯びてきた



前作の1/10以下なんだが🤭🤭🤭
0593メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:49.85
booruとかでコンスタントに作画を接種出来る環境が作画オタクをダメにしてるって小黒がいってた
0594メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:33.06
>>593
そうか?booru自体はいいことだと思うけど昔はYouTubeでほぼ同じことしてたわけだし
0598メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:25.13
イベ行ってきた
アニメ様の癌はステージ1
仮に明日死にますって言われてまだやり残した事あったーってなるのが嫌なのでこれからはそれらをやっていくとのこと
次回は磯の作画語りイベ
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:57.24
>>600
けいおんと比べてキャラデの記号化が進んで芝居もギャグもすげえけど、この絵ではできない表現も多分ある
けいおんは肉感の表現があった

みたいなこと言ってた
0611メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:03.30
あと夏目はおにまい1話で脱落した
「何で令和にこんなHENTAIアニメがやれるんだ」って引いた
0614メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:09.92
>>608
「作り直せって署名運動やってるけど、作り直したら絶対に悪くなるよ」
0623メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:26.94
夏目
「NHKにようこそ4話で繰り出して監督ガチギレしてたけど知ったこっちゃねえって感じだった」
「ぼくらのでも同じように繰り出そうとしたら森田さんに「やめてくれ・・・」って止められた」
「あの頃の尖った心は今でも持ってる、次の監督作ですげえ尖ったものやるつもり」

沓名
「自分の監督作はメーターが集まらねえ、1話の作監も決まってない。誰か来て。」
0624メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:27.62
>>619
ちげえよ
千尋の時に安藤が色んなアングルで描けるように試行錯誤したのと同じ話だろ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:58.01
>>624
ちげえよ
フェチが表現できねえって話だよ
だから萌え豚が乳ナーフでキレてたのと本質的には一緒
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:55.66
“ナーフ”とは、パッチやアップデートにより、武器やキャラクターが弱体化されることを指すスラング。
0631メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:47.16
小黒「俺の上の世代はアニメに対するボキャブラリーが貧困だった。『動き』に関して誰も言葉にしてくれなかった。」

小黒「『東映長編が素晴らしいのはフルアニメーションだから』とか『大塚さんが素晴らしいのは東映長編出身だから』とか何にも語ってない」

小黒「そして大塚さんが死んだ後に色々追悼文を見てたけどやっぱそいつら誰も大塚さんの仕事について言語化してなかった。あんだけ言語化しやすい人なのに」

小黒「アニメライターがチェンソーマンの動きについて『ぬるぬるしてる』とか言ってて絶望した」

沓名「アート系の人はちゃんと言語を持ってる」

夏目「でもアート系の人達って言ってるだけだよねw」
0632メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:31.27
>>628
頭悪すぎだろ
キャラデザが記号化され過ぎてすべての表現に対応できる話じゃないってことだろ
0635メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:39.07
>>632
だからけろりらの落書きキャラデはディティールが落ちすぎてて無理って話だろ?
萌え豚と一緒のこと言ってる
0636メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:32.96
>>635
はあ?
その結論に無理やり持っていくのは馬鹿しかやんねーよ
お前中卒か?
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:47.04
別にぼっちのキャラデザで巨乳にするとかポルノカット作るとか可能だろ
あんなん演出も削ぎ落としてるし作品の方向性だろカス
0644メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:59.05
>>636
包み隠さず言うならキャラデザに色気が皆無ってことだからな
萌え豚と思想的には一緒
別に萌え豚を叩いてるわけじゃないよ
むしろ俺もそう思う
0646メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:29.61
ぼざろのキャラデザがゴミってことだろ
けろりらはこの事実噛みしめろよ
0647メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:30.38
>>641
げぇじ連呼さ
お前はまじで1ミリも語ってないから黙ってて
げぇじと同じレベルだぞお前
0656メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:51.75
>>653
どれがお前の語り?具体的なことひとつもねえようにしか見えねえけど?
0657メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:52.80
ぼざろのキャラデザはゴミ
これを業界人が今まで言及しなかったことの方が異常だった
0661メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:36.35
おっぱいとかそれこそ記号的にいくらでも描かれてるものだろ
なんでそれなくすのと記号的にしすぎて表現がなくなることが一緒になんだよハゲ
0668メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:28.66
マジでげぇじ連呼うぜーわ
そういやお前は水星でメクラ繰り出したの馬鹿にされてげぇじ連呼始めたんだったな
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:37.31
ぼざろって精々2万くらいしか売ってないのによくイキれるな
消えろよ
0684メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:46.46
ここによく貼られるバイバイgifとかあれ記号って言ったら
カリや師匠も記号だべ
0688メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:27.56
これに変えるか

機動戦士ガンダム 水星の魔女
⁦@G_Witch_M⁩

https://pbs.twimg.com/media/Fom2751aIAMzebI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fom275vaIAIc6aH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fom2750aYAAVa-p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fom275wakAASItw.jpg

◆◆40万人突破記念◆◆

遅ればせながら、
フォロワーの皆さまへの感謝を込めて、
SNSアイコン&ヘッダーをプレゼント!

第一弾は、スレッタとミオリネの2人です!

日頃からたくさんの応援やご感想、
本当にありがとうございます!

『#水星の魔女』Season2にもぜひご期待ください!
0690メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:39.83
>>688
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:40.17
げぇじ連呼って本当にげぇじ連呼するしかレスバやる方法ないのな
メクラ繰り出した過去があるもんな
0698メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:01.75
結局げぇじの主張がなんなのかひとつもわからなくて笑う
0700メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:06.14
612 メロン名無しさん sage 2023/02/12(日) 17:23:15.31
>>606
乳ナーフでキレてた萌え豚と一緒のこと言ってる


はいこの雑魚ボコボコにしました
0702メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:24.83
いみぎむるの絵
オキニにしてたけど
よく見ると手描くのが微妙っぽい
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:39.73
>>700
どうやって?どこがボコボコ?お前がボコボコにされたようにしか見えねえけど?
0705メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:51.13
げぇじ=長崎厨=ウヨンウ


こんな頭おかしいこと言ってたのがげぇじ連呼
どれか1つでも立証できましたか?
0712メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:42.46
>>703
それはお前が馬鹿だからな

安藤は当時のジブリのキャラデザじゃ描けないアングルがあったから自分なりに解釈して設定にも既存のジブリには中々ないポージングを色々描いてる

つまりこれと逆の現象なわけ

それがなんで胸を削るのと同じになるんだ?
まさかあのキャラデザでは巨乳表現成り立たないとか思ってんのか?
0725メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:00.27
ジブリとか安藤とか勝手に出してきて意味不明なこと言ってるのやべえ…
0728メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:41.44
>>725
記号化による表現で色んなアングルが成立しなかったことの例だけど
お前どこまで馬鹿なんだよ
0733メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:15.69
>>729
記号化されて表現の幅が狭かった既存のジブリのキャラの幅をなんとか脱記号化することで表現の幅を広げようとしたのが安藤
0738メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:31.36
げぇじ連呼雑魚過ぎる
教養ないからまともに言い返せないんだね
そしてガイジだから教養身に付かないんだろうね
0739メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:44.35
結局魅力的なキャラを作れない糞リアルアレンジャーだったんだよなあ
0744メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:50.06
他の作例で考えたことないから受け売りの範囲でしか話せない
0750メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:01.32
ぼっちの反対が安藤なら萌え豚と一緒のこと言ってるじゃん
0752メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:16.03
>>747
実際にそういうチャレンジをやった人だからだけど
お前なんで>>733を読んでもわかんねえの?
0760メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:38.91
>>756
関係あるだろ
ぼっちは記号化しすぎて全然エロくねえって話なんだから
0764メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:38.67
>>760
エロに関しては演出でも排除してるし作品の方向性だろ
エロ、特に胸のアップとか勝手にディテール足したりするだろ
0766メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:41.20
げぇじさん散々引っかき回した挙げ句萌え豚と同意見に落ち着く
0779メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:12.64
萌え豚「ディティール落としすぎなんだよ!」
安藤「ディティール落としすぎなんだよ!」


一緒じゃん
0780メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:16.28
これってあれじゃねえの?イベントでくーさん相手にヒステリー繰り出してイベント終わってからも迷惑かけたやべえ奴
0782メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:45.11
>>775
記号化による表現の狭まりとぼっちの胸が削られたことは関係ねーの
あのキャラデザでも別に胸は増量できるし、カット単位で胸なんていくらでもアップに出来る
でもぼっちはそういうエロは作品の方向性として排除してるよねって話
0784メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:31.67
>>779
ディテール落とした結果じゃねえよ
千尋は別にディテール多くないだろ
0793メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:02.24
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0797メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:34.88
ぼざろも最初はもっと線画多めのキャラデザにしようとしたみたいだけど減らしたって言ってた
0803メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:02.33
げぇじ連呼はメクラな上に教養もないけどレス数だけは一生懸命なんだな
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:04.69
げぇじ連呼をボコボコにしてしまったわ
ちゃんとした反論は最後まで来ませんでしたね
0812メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:28.98
>>810
そう言いたくなるのも分かるよ
でも反論出来ませんでしたね
ちゃんと論理立てて反論してくださいね
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:38.08
げぇじ=長崎厨=ウヨンウ

こんな無茶苦茶な推理する奴にまともな考えとか出来るわけねーんだけどなw
0824メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:52.40
げぇじさんは普段あれだけ萌え豚をにわかだ何だと叩いておいて本質は萌え豚と一緒だったんだ…
0825メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:44.04
>>824
げぇじってTwitterでもラブライブ実況してた萌え豚だろ
お前の認知どうなってんの
0826メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:06.12
明らかにげぇじじゃない相手にいつまでもげぇじ連呼し続けるのは悪手だって気付かねえの?
げぇじと戦ってたってモノが出されても続けるの自分でおかしいと思わない?
0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:27.76
>>832
タグつけて延々とラブライブ実況してたのにラブガイジ仲間も増えなかったから消えたよ
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:20.95
まあ記号的な方が面の移動幅のコントロールできて仮現運動による快感を発生させやすいよね
現実事象再現の想起による感動ではなくモーションによる直接的な快感
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:24.93
>>846
一時期作スレでラブライブ実況して荒らしてたから作スレにも晒されてたろ
0850メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:44.13
げぇじがディティールの増減と作劇結びついてないアホなのは分かった
0853メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:00.62
>>850
いつもそうやって分かったこと言ってるあなたはげぇじ連呼だったんですね
0855メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:32.27
誰と誰が言い争っててどれがげぇじなのかわからねえ;;
0856メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:33.76
げぇじ連呼連呼になっちゃってるじゃんげぇじ
かわいそう
0862はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:15.98
イベントのレポがあると必ず言い争いしてない?
俺の方がこのおっさんの発言を理解してるんだ!みたいな張り合いなのかな
ホモっぺえ;;
0872メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:53.12
AHOが提唱したポル産も同人消費してる奴らが声大きいから錯覚してただけでしたね
0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:28.45
トルコシリア大地震やべえなこれ
地球も大地震かますならクレムリンで起こせよ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:47.59
AIはまんこクソ上手くかけるのに一体どうしてなんだよ;;
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:16.16
クレムリンは、ロシア連邦の首都、モスクワ市の中心を流れるモスクワ川沿いにある旧ロシア帝国の宮殿。
0925メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:35.31
499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/12(日) 19:03:37.39 ID:y0ZAxpxr
新春かくし芸大会実写版ヤマトと聞いてきました
0927メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:22.85
211メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:04:23.75
https://twitter.com/aIxIgdAVzVzcsjK

こいつがげぇじだっけ
はよ死ね

213メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:11:45.60
>>211
・ラブライブの実況
・グアンタナモとかいうワード
・花田age
・フォローしてるのが中国アニメ関係(ただし浅い)
・ちゃんとつまんないのでフォロワーが少ない
・何にも語れてない

確定です

18メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:24:40.53
フォロワー4はちょっとゴミすぎる



これがげぇじのアカウントな
フォロワー伸びなくて終わり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:16.27
>>928

220メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:31:42.92
https://twitter.com/aIxIgdAVzVzcsjK/status/1545699949353897984
流石サンライズ
どっかの動物作画が難しいとか言って馬の走り作画じゃない白何たら箱とは違うんです #Liella


状況からも明らかです
げぇじ連呼はげぇじのアカウントすら補足してなかったのにげぇじ認定してたみたいですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:29.35
トリコ見てるけど作画全然良くねえわ良かったの序盤と中盤がたまにくるくらいだわ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:32.75
作すれなぞなぞ
げぇじ連呼されて困る人
これってだ~れだ?
0949メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:22.50
ゴミだらけの山崎貴映画の中ではまだマシなほうだよなキムタクヤマト
0950メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:30.09
アニスタ史観が取りこぼしてるもの
・タツノコ系
・70年代の東映のテレビ
・金田もどき
・いのまたむつみ
・AKIRA以前のなかむらたかし(中々AKIRAの源流以上に語られない)

とか色々あるゴミだって夏目が言ってた
0961メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:00.07
>>960
小生の自撮り自慰?
0991メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:30.32
嫌儲で誰にも相手にされないのにひたすら書き込み続ける気力
1000メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:05.14
子供の頃の俺をいじめて笑ってた奴らを思い出すからかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況