X



トップページアニメサロン
1002コメント247KB
作画を語るスレ6418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:29.50
※前スレ
作画を語るスレ6405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682144832/
作画を語るスレ6406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682243833/
作画を語るスレ6407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682369621/
作画を語るスレ6408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565306/
作画を語るスレ6409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682693948/
作画を語るスレ6410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682847112/
作画を語るスレ6411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682976372/
作画を語るスレ6412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683094417/
作画を語るスレ6413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683130182/
作画を語るスレ6414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683208317/
作画を語るスレ6415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683296087/
作画を語るスレ6416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683392398/
作画を語るスレ6417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683459340/
0002メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:49.82
バァン!(大破)(ボンゴくん、センチュリーくんに追突)
TNOK「チッ(舌打ち)」
(TNOK、センチュリーから降りてボンゴに近づいてくる)
DB「やべぇ…」
HTN「やべぇ…」(収録環境が悪く一人で「やべぇよ…やべぇよ…」と言っているように聞こえる)
DB?「どうすんだよ…」
HTN?「どうすんだよ…」
DB「ものすごい…怖そうな人出たよ…」(滑舌が悪く「朝飯食ったから…」「おい財布しまっとけ…」などの空耳あり)
(TNOKが勢い良くボンゴのドアを開ける)
TNOK「おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのかコラァ!」
DB「はい(小声)」
TNOK「オイ…」
TNOK「おいゴルァ免許見せろ!」
TNOK「あくしろよ(早くしろよ)お前」
DB「はい(小声)」
(TNOK、DBの免許を取り上げる。それから少し検分して)
TNOK「よしお前らクルルァについてこい」(車について来い)
DB「はい(微声)」
バァン!(クルルァのドアを閉める)
0003メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:28.06
TDN「免許証返してください」
TNOK「やだよ。オイ!」
TDN「オナシャス!」(お願いします)
TNOK「お前それでも謝ってんのかこの野郎(謝っていない)」
TDN「オナシャス、免許証…」
TNOK「やだっつってんだろ。とりあえず、土下座しろこの野郎。オイ!あくしろよ」
(シーンが変わり、土下座から頭を上げて正座する3人)
TNOK「お前誰のクルルァにぶつけたと思ってんだこの野郎」
TDN「センセン!」(スイマセン)
TNOK「どう落とし前つけんだよ」
TDN「オナシャス!センセンシャル!(すみませんでした)」
(終始ニヤケっぱなしで頭すら下げないDB)
TNOK「返してしんぜよう」(返して欲しいんなら…)
TDN「はい」
TNOK「お前トルルァエズ(とりあえず)犬の真似しろよ」
TDN「へっ?」
TNOK「犬だよ。ヨツンヴァイン(四つん這い)になんだよこの野郎。あくしろよ。おい。返さねえぞ」
TDN「やれば返していただけるんですか?」
TNOK「おう、考えてやるよ(返すとは言っていない)あくしろよこの野郎」
(四つん這いになるTDN)
TNOK「何お前、犬のくせにお前服着てんだよこの野郎オイ!」
TDN「はい」
(免許証を見るTNOK)
TNOK「お前中田か?」
DB「はい」
TNOK「お前脱がせろ」
DB「はい(即答)」
(DB、TDNの上半身の服を脱がせる)
TNOK「ズルルゥンもだよ、あくしろよ」(「ズボンも」または「それも」と言っていると思われる)
DB「はい」
(いわゆる目線DBと呼ばれる表情のシーン)
0004メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:58.09
TNOK「おい脱がせろよ早く」
DB「はい」
(パンツを下ろすDB)
(シーンが変わった時点でハーフパンツは脱いでいた)
TNOK「馬鹿じゃねえの(嘲笑)」
  「おう、ワンワン鳴いてみろこの野郎。オラ」
TDN「ワン!ワン!」
一同「へへへっwww」
TNOK「三回だよ三回!」
TDN「ワン!ワン!ワン!」
TNOK「よーしまわってみろ」
(TDN、画面に汚いケツを見せながら回る)
TNOK「(満足気に)よーし」
  「お手だお手!ホラッ!」
(手を差し伸べるTNOK。TDN、すぐに反応できず)
TNOK「お手だよ!あくしろよこの野郎!返さねーぞ」
(お手のシーンはなく次のシーンへ移る)
TNOK「もう一回鳴いてみろこの野郎。」
TDN「ワン!ワン!…ワン!」
TNOK「よーし」
  「なんか犬っぽくねーなあ。なあ?」
  「なんか足んねえよなぁ?」
  「お前首輪してもらうか。なあ?」
  「おい中田ァ、お前首輪してやれよこいつに」
  「おいこっちケツ向けろこの野郎。あくしろよ!」
(TDN、TNOKに向かってケツを向ける。それと同時にDB、TDNの首に首輪をセッティング)
TNOK「汚ねぇケツだなあ」
パンッー!(ケツを叩かれるTDN)
(TNOK、TDNのアナルに指をいれる。ビクンと動くTDN)
TNOK「ん?気持ちいいのか?ワンっつみろよ」
TDN「ワンッ…ワン!」
TNOK「お前初めてかここは?なぁ?」
TDN「はい(大嘘)」
TNOK「おい力抜けよ」
TNOK「お前らよーく見とけよ」
  「(TDNのアナルに指でほじくりながら)ん?いいのか?お前何感じてんだよ!おい」
  「チッ、こっちこいよ。」
  「おら、ワンって言ってみろ。」
TDN「(感じながら)ワンッ…ワンッ…あっ…」
「アッー…アッ!」
(TNOK、TDNのケツに長いディルドを挿入)
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:55.22
>>6
作スレ返してください
0015メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:52.81
 過去8週にわたり小誌が報じてきた、ジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏による性加害。被害を告白した元ジュニアは合計で11人にのぼる。

 今回、新たに実名・顔出しで被害を告白してくれたのが、1998年からジャニーズJr.として活動をしていた橋田康氏(37)である。

「誰か分からない人間がイニシャルで話すより、顔を出して自分の言葉で話をした方が、強く世の中に発信できると思ったのです」

 今も芸能活動を続ける橋田氏は、実名で取材に応じた理由をそう語る。今もジャニーズへの思いは強い。

オーディションの二次審査でジャニー氏に声をかけられた

「ジャニーさんが作り上げてきた世界は本当に凄い。性加害を単に否定するというより、ジャニーズがいい方向に変わっていくために、お話しすることにしました」

 入所以来、後にKAT‐TUNやNEWSになるメンバーらと一緒に、ジュニアとして活動をしていた橋田氏。KinKi KidsやV6のバックダンサーを務めた。ジャニー氏との最初の接点は、オーディションの二次審査だったという。

「皆がまだ名前を覚えられていない時期に、『橋田』と呼んでくれました。覚えてくれていたことが、すごく嬉しかったです」

地方公演先のホテルで事件が起こる

 ジャニー氏から「ご飯食べようか」と、誘われて家に行ったこともある。リハーサル後、他のジュニア4、5人と一緒に車で、六本木のアークヒルズの家に連れていかれたという。

「ホットプレートで焼肉を食べました。ジャニーさんは肉を焼いてくれたり、ご飯をよそってくれたりと、お世話をしてくれました。『泊まっていきなよ』と言われましたが、東京の郊外に住んでいたので、電車のある時間に帰りました」

 事件が起こったのは1999年、地方の公演先でのこと。彼は小学校6年生だった。仕事が終わると事務所が用意したホテルに、数十人のジュニアたちと泊まった。事務所スタッフから部屋が2人ずつ割り振られ、鍵を渡された。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/62710
0016メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:52.19
>>13
結局売り豚しかいなくて笑う
0019メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:02.53
そうだけど
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:36.97
昔からいるだけだよ
0024メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:34.18
>>22
つれえ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:51:27.41
平成ゴジラ信と高寺ライダー信と空中大決戦信はたつき信者と同一視してる
無垢に対する狂信者でそれを守るためにいかなる暴力もふるっちゃう奴ら
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:22.35
虚を最下位のズンドコへ叩き込め!
我らサイキョー!ベイスサイキョー!!
0051メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:20.22
■セフレ経験ある彼女が、「嫁入り前だから○○はできない」とか何回も言ってるのが辛い

酔った勢いで聞いたら「昔悪い男好きになって振られたけど諦めきれなくて何年か体だけの関係になったことがある」みたいにカミングアウトされてさ
でも割りと今の彼女はプラトニックな恋愛求めてるらしくて、
嫁入り前だからお泊りダメとか、セックスはあんまりできない(こっちはゼロじゃないけどね)とか
「付き合ってすらないヤリチンにはぶつくさ言わんでさせてたことが俺にはNGなんだなー」って思うと、やっぱり嫌だなーって

彼女が、処女だったら俺は彼女のそういうところも素敵だと思えたし、多分彼女が納得するまで付き合ったと思う、でも全然そうじゃない
今日泊まりなよって言ったら、実家ぐらしの彼女は、厳しい親に説明できないから嫌だと断られた

でも実際お泊り経験自体はその例のセフレのヤリチンと結構あるらしくて、その存在すら親に隠してたから毎回嘘ついてたんだって

「なんだ、この人は付き合ってすらないヤリチンのためには数え切れないほど適当な理由でっち上げてラブホ泊まりしたのに、真
剣に付き合ってる俺のために一回嘘つくのは無理なんだ」ってやっぱり思ってしまった
別に処女にこだわってるわけじゃないけど、清純そうな雰囲気だから、なんかむしろモヤモヤ大きくなるんだなーって

もう別れた方がいいかなぁ
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:07.59
黒人て障害者より偉かったの?
0085メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:25.03
実際れずせとかしてんの
0087メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:15.53
2023/05/09 18:25更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *26812(+1276) 384612(.757) *28.5% 59.5% *32677 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 *22229(+*451) 146615(.769) *43.7% 68.0% *27062 劇場版「TOKYO MER~…
*3 *18356(+*967) 242251(.759) *29.8% 63.6% *23081 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
0093メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:48.91
もえぴってなに
0097メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:20.54
まともな人間は政治家なんかやってないで真面目に働いてるから
0101メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:15.12
ちはやふるの作者って鬼滅アンチなの
見る目あるじゃん
多少の粗相は大目に見ようよ
0105メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:14.93
>>103
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0107メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:53.75
上級政治家様なんて作豚と大して変わんねえよ
美味いもん食って酒飲んで国会で屁垂れてでっかいうんこ出たwとか報告しあってるだけ
0109メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:11.75
>>103
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0113メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:38.90
中国の自動車輸出が日本抜き初めて世界一に、何を意味するのか
0116メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:12.98
任天堂の3月期は減収減益、スイッチ伸び悩み…今期も大幅減益の予想



クソ性能ハードの末路
0120メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:41.91
スパイ教室ってキャラは100点だけどお話が30点くらいだよなあ
0122メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:27.71
今日お酒飲まないはずだったのにすでにビールとハイボール飲んでる
0126メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:03:21.83
仁徳天皇陵古墳の上空を遊覧するはずだった気球がしぼみ…開始延期 原因わからず、目途たたず
https://news.yahoo.co.jp/articles/b32d2cb42d1883edc19de30d4f6746d698dc0a7c
大阪府堺市は、世界遺産・仁徳天皇陵古墳で気球による上空の遊覧を今月から始める予定でしたが、8日延期を発表しました。「気球がしぼんだため」としています。

 これは、今日撮影された気球の写真です。本来はガスで膨らんでいるはずが、しぼんで形が変わり、シワが寄っているのがわかります。

 堺市によりますと、気球は仁徳天皇陵古墳の近くにある大仙公園に置かれ、ガスを入れた状態でロープで固定されていましたが、この日朝、市の職員が3分の1ほどの大きさまでしぼんでいるのを発見しました。

 前日夕方の時点では異変はなく、原因はわかっていません。堺市は、今月25日から古墳上空の遊覧を始める予定でしたが、今回のトラブルにより延期を決定し、現在のところ、遊覧開始のめどは立っていないということです。
0130メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:51.66
かじゅまさぁーーーん;;
0138メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:14:43.26
バウアー3失点してても終わってみれば7回3失点くらいで巨人の中継ぎが打たれて巨人が負けそう
0144メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:02.11
まぁ虚カスは中継ぎ崩壊してるから戸郷降ろせば勝てるだろ
0146メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:21:53.49
やしろあずきうわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:39.93
アニメ『推しの子』の監督「6話と7話はお気に入りで気合入ってます!!」


新人監督にありがちだがこういう話は放送前にするもんじゃない
0152メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:22.37
フリクリ観た中学生が5分で思いついたぼくのかんがえたさいきょうのアニメじゃん
0156メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:41.45
僕やば付き合ってからダラダラ続いてるけどどうすんのこれ・・・
0161メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:36:13.43
>>153
おちんちん警報注意
0164メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:37:23.09
>>162
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:38:34.34
video.twimg.com/amplify_video/1654681792803221506/vid/600x640/IhwFqrhUgPTdNumv.mp4
0174メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:39:55.16
たまさんちにはでっかいフライングブイが飾ってある
0177メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:38.16
>>176
空飛ぶやつ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:39.81
僕ヤバは恋愛初期の「この子、自分に好意持ってるよな?オレのうぬぼれじゃないよな?」って感じがマジでリアルだった
0181メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:41:43.74
N-BOX首位、8カ月連続 4月の車名別新車販売

4月の国内新車販売台数の車名別ランキングは、ホンダの軽自動車「N―BOX」が1万4986台で、8カ月連続の首位となった。
2位は、3月に続きトヨタ自動車の小型車「ヤリス」。3位はダイハツ工業の軽ワゴン「タント」だった。
日本自動車販売協会連合会と全国軽自動車協会連合会が9日、発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78b6085f0d226084f5ab4ffd0a3b4d88cf50339d
0185メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:47.53
【悲報】人気絵師さん、またもAI絵師にブチギレ「お前らがやってるのは小学生がうつし紙で遊んでるのと同じ」
0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:48:55.67
>>192
一重の子可愛い
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:49:22.33
同人音声の女「ね、キスしよ?」ワイ「うん…」(ちゃんと声に出してる)虚空に舌を突き出してチロチロ。 [533955596]
0211メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:52:28.24
>>203
すげえわかる
今朝もままうんちいいいいいい!!!!うんちでるよおおおおおおおおおおあああああああああああああ!!!!!💢💢
って叫んじゃった
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:23.56
「ジャニーさんのそういう(性的な)噂は少しだけ聞いていましたが、信じていませんでした。『こんなに優しくて良い人が』と。でも布団の中にゴソゴソと入ってきて……」
すぐにマッサージが始まった。身体がこわばる。ジャニー氏は無言のまま手を動かし続けた。

「『何だろう、これ』と、怖くて固まっちゃって。体感で1時間ほど続きました。だんだん疲れてきて、フッと力が抜けた瞬間、下着を下げられました」

12歳で、まだ性行為の経験も無い。暗くて見えず、一体、何が行われているのか、分からなかった。

「ウエットな感触だったので、きっとそう(口で)だったんでしょう。射精そのものが初めてだったので、何か出てしまったことが一番怖かった」

精通の思い出🤗
0214メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:55:35.45
>>213
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:00:03.55
>>212
💩
0222メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:00:31.32
>>219
すげえわかる
一生できないこともわかってる
0226メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:34.66
酒飲んでも楽にならない
0227メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:39.72
テイさん子供の頃ジャニーズJr.のオーディション受けたらしい
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:59.42
こんな日常もいつか終わる
0231メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:02:43.30
>>227
ジャニーさんに君は帰っていいよって言われてお家帰った
0233メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:09.70
高校生くらいの頃パソコンでエッチなゲームができると知ってパソコン欲しかったけど50万くらいして手が出なかったな;;
0234メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:25.80
ジャニーみたいなこと女児にしてる奴も居るんだろうなあ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:27.37
>>229
たぬきちゃん!?
0240メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:06.47
>>234
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:25.52
>>234
いないよ🙄
0242メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:05:36.15
あああああああああああああああああああああああ



いきるのたのしいいよおおおおおおおおおおおおお
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:06:13.79
はああああああああああめっちゃ空気うめえ
ドンキーコングの真似します!!!
0247メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:06:47.17
ウホウホウホウホ!!!(めっちゃドラミングしながら
0251メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:07:17.76
んはああああああああああああああ❤
0258メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:42.31
アメリカのエナジードリンクパネエ!!!
0261メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:32.09
俺はPC98と68Kで迷って結局68買った
電脳学園やりたかった!
0263メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:42.90
ガンダムのメインキャストなんて一生一度しかチャンスないだろうにハズレに出るのは可哀想だよな
大当たりだった小松未可子は幸運すぎるわ
0270メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:12:32.45
くうくうちゃんのうんちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0271メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:12:57.03
>>268
毎日ぺろぺろしてたら禿げちゃった
0273メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:08.26
2 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/09(火) 20:10:16.14 ID:oZNeScp10
ルフィ―「非正規使って何が悪いん?業務委託だよwww」
0274メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:23.83
昔ゼネプロ主催のPCイベント行ったけどガラガラだったわw
0276メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:37.72
>>272
飲んだことないからわかんない
0282メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:02.72
ゲームボーイカラーとFF7とFF10の衝撃体験してれば充分だろ
0283メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:29.50
>>277
すげえ
作スレ最強の布陣じゃん
0285メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:19:08.98
友達んちで初めてマリオやってびっくりしておしっこ漏らした
0292メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:34.74
口内射精して美味しい精子ありがとうございましたって言わせたい
0297メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:23:18.50
初めてドラクエ1やったときすげえ感動してた;;
ジャンプでDQ1特集されたとき食い入るように記事読んでた;;
0299メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:23:55.58
なんであかりんって金あるのに今でも脇見せたりするんだろう
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:25:11.03
>>295
どこいってたの
0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:25:46.10
インベーダーとか初めてやった時すげえびびった
0307メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:04.83
小学校一年生の時に初めて買って貰ったゲームがマリオ64だった
0308メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:22.47
>>303
俺もプリンター欲しいんだけどおすすめ教えて
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:07.75
初めて買ってもらったファミコンゲームは多分ポパイか算数遊びだった気がする
0316メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:27.22
320 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:44:36.47
https://twitter.com/netahougaii/status/1483087349131386883
なんてムシの良い考え方

322 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:08:28.04
>>320
こいつと作スレに何の関係があるんだよ

323 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:11:59.13
>>322
あるよ
コイツは14年ほど前に「ちんぽロケット◇DXpCChInPo」なんつーコテハンで作スレに書き込んでた事もある奴だし
その後自分のブログで作スレを攻撃してやがった謀反者だから

325 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:34:59.77
それで鬱病持ちで休職を繰り返して、ここ数年はシャザムのSEN内藤真代に洗脳されてフェミ騎士気取ってる弱者男性だよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:42.79
友達の家に64のコントローラー持っていってゴールデンアイで銃ぶっ放したよね
0319メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:02.95
>>317
うひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;
0322メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:23.22
>>310
ぎゃははw
0323メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:38.58
よくコントローラーぶっ壊して怒られた
0324メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:40.37
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:09.36
ザンボット3期待したほどよくなかった家族が無駄死にするし
敵の戯言納得してるし
0330メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:17.28
もう一回サガフロンティア2やりたいんだけどスマホ版とかないかな?
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:39.81
負け犬の遠吠えとか言って一蹴してもよかったな
まあ最後市民が笑顔で勝平を出迎えてるからいいんだが
0334メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:11.90
フェラしたいって願望が良く分からんな フェラされたいはあるんだけど
0340メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:44:14.77
ザンボット3が手足無くした途端
恵子と宇宙太が特攻するのが日本人的考えに染まってるなと思った
もっと敵への対処の仕様がないから特攻するもんだと思ってたから
0342メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:45:09.95
デクがフレクトターンに微塵も同情せず突き放すとかそういうのをガンダムで見たいよな
安っぽい同情で殺人鬼に救いを与えるな
0345メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:46:17.98
モトローラの68000CPUが21000円のゲーム機に?!
って騒然としてたわ
0346メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:46:36.38
は?戸郷完投したの?こんな楽勝展開で?この展開でわざわざ酷使すんの????
0351メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:47:46.65
人の絵をAI利用して有頂天になっちゃう人の気持ち分かる 小学生の頃、うつし紙で漫画のコマをトレースし、俺が描いたと言い張りながら同級生に見せびらかして「それ、うつし紙じゃね?」って言われて怒っちゃうんだよな…! 子供なら誰しも通る道やで

? リウイチ (@riuichi35) May 6, 2023
0352メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:47:54.40
latch invert pulseの違いがわかんなくて泣いてる
0354メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:34.05
戸郷壊すつもりなの?引っ張るにしても8回までで9回は別に大勢投げさせてもいいでしょどうせセーブ機会なんてほぼないんだし
0355メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:35.24
今日から配信の
ホロライブのSteamの無料の格ゲー
「Idol Showdown」

ゲージ消費で
必殺技→超必だけじゃなくて
必殺技→必殺技も繋がるからちょっと楽しい

無料なのにチュートリアルあるし
初心者向けのワンボタン必殺技に加えて
コマンド入力Verだと性能変わったり
ちゃんと格ゲーしてるのすごい
0356メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:36.90
>>351
それでもいいんだよって安倍さんが教えてくれた
0358メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:49:31.58
ある程度は効果あるけどよく観察して考えて描かないと自分で描けるようにはならないと思う
0366メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:52:54.00
>>357
僕はいいと思うよ
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:54:10.17
>>363
女優やるの?これから役で俳優とキスとかしちゃうの?映画出演して濡れ場とかやっちゃうの?
0374メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:18.27
アマゾンで売ってるリチャージWIFIやギガセットWI-FIってやつ気になってるんだけど使ってる人いる?
0380メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:02:16.04
ごつ盛り食った後猛烈な眠気に襲われるんだけど何でなの
0382メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:08.54
>>357
美術解剖学ノートいいよ
ただ読むだけでも面白い
0383メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:20.66
風俗クラスタからの支持率No.1★フーゾク情報の極東最前線サイト!

メジャー人気店からコアなマニアック店まで貴方の股間に突き刺さる選りすぐりのお店をピックアップ。「店舗」「女の子」「割引チケット」とスタンダードな検索機能から充実した情報を得るも良し。同志達からのリアルな口コミをチェックしてプレイに備えるも良し。「体験動画」「体験ブログ」と他では見れないオリジナルのハードコアコンテンツで射精寸前トリップ体験を得るも良し。貴方の使い方次第で風俗ライフの楽しみが何十倍にも膨らむ、他とは一線を画した最狂風俗サイトが「風俗DX」なのです!

じゃぱんにはマンゾクできる夜の友は一つだけ。今宵もぴゅあなラバーと一緒に街の天国に直行!抜けるナビゲーション情報局!破格でオリジナルなブツを皆さんに調達!行きたいお店がありました。イキたい気持ちになりました。

We are The Fuzoku DX!!!!

https://fuzokudx.com/
0386メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:11:33.64
【悲報】なろう作家さん、嫁にブチギレられアカウント削除へ・・・・面白そうな小説ばかりなのにどうして
0390メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:32:47.54
写し絵するだけじゃそんな意味無いけど見ずにそのまま写せるようになれば形のストックが溜まるからいいよ
模写の前の練習としてはいい
0405メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:58:19.40
【悲報】炎上中のやしろあずきさん、橋本環奈にフォローを外されるwwww

(笑
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:54.13
たまさんが好きな奴ら

民民党
ひろゆき
暇空
なる
スルメロック
やしろあずき
0413メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:17.77
ロリアイマス全く話題にならなくてビビる
みんなファッションロリだったんか?
0417メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:01.05
>>416
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0421メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:50.98
なんか最近ずっと鬱だけどどうなってんの俺の体(カクカクカク
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:58.75
>>413
うん
0430メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:24.19
>>425
全部大切なものなんだが????
0434メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:11.49
作スレ捨てられるの?
0449メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:18.83
ピクシブ、AIイラストへの対応方針公開 ガイドライン改定、検索結果の占拠防止、悪意あるアクセス防止など [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683635082/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0453メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:10.04
みんな小島秀夫に会いに行っている
デルトロは宮崎駿にも会いに行ったかもな
0455メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:21.51
>>449
イーターより絵載せるサイト作っただけで稼ぐこいつらのほうがイラつくからイーターと共に消えてほしい
0457メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:04.48
>>455
はあああああ!!??
ピクシブもボールも世の中の役に立ってんだが??
0460メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:57.88
テイさんだけだなプログラミング勉強して教養深めてるの
0461メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:47.68
俺ら勉強もしない描かないシコるだけだもんなテイさんすげえ
0469メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:40.28
>>465
パチログ自動保存してどの台が一番勝てる可能性高いか教えてくれるプログラム作ってる
あとソシャゲの自動化

底さんは"本気"だよ
0474メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:20.48
240 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/09(火) 01:26:40.30 ID:USL2+uJI0
作画監督 玉置典彦
マジか




モエモエ作監になってた;;;;;;;;;
0482メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:40.09
ゲイにいいぃぃぃぃぃいいいいいいぃぃぃいいいいいいいいぃぃぃいいいい
0489メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:12.48
ゲイにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0504メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:34.32
『ジョーズ』俳優、近年のハリウッドの「多様性重視」に苦言を呈す! 「吐き気がする」とまで言い放った理由とは・・? [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683641260/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:49:54.55
AI絵は要するにユーザーが絵の一部しか見る目なくてマヌケってだけなんだが
描く側の自分としても見る目ない人間のお陰でたくさんお金貰えてるところがあるからずっとそれで居てくれって思う。とてもチョロいから
本当に良いものは良いもので絶対評価されるしね

わかる
0519メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:51:10.17
AI絵って印刷技術のせいで誰でもきれいな字を「書ける」ようになってしまったけど書道がなくなったわけじゃないから別にいいよねみたいな話じゃないんですか
0526メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:01:28.72
ていうか描きかけのクッションカバーの絵、ファンボックスのみ公開で線画&下塗り状態だったのにi2iで完成状態にして投稿サイトに載せてた人がいてゾッとしました

ホントそういうのやめて、何も言わずにある日突然、法的措置取りますよ…
0529メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:05:01.64
初めてけいおん見てるけどあずにゃんって子かわいいね
ペロりんちょしてパコりんちょして孕みんちょしたいね👋🏻🥴
0530メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:06:24.93
ほりほりが肺で呼吸をして、お口でご飯をたべる
そして元気にかわいい絵を描く
それが俺たちの望むほりほりでそれが全て
0531メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:07:49.67
今日ぐらい言う。安倍さん最初の総理の時からずっと応援してた。アホやし政治とか分からんけど安倍さん好きやった。youtubeも観てた。ご冥福をお祈りします。
0532メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:14:31.23

0536メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:09:46.10
スパイ教室見終わった
キャラは可愛いし声優も豪華なのに演出とかシナリオがなぁ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:54:45.19
黒人「日本のアニメには黒人の主人公がいない。なぜなんだ?」これ言われたら俺ら何も言えねえよな...
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:06.45
放課後ていぼう日誌のでけえメガネの娘とセックスしてえ;;;;;
そんでオ・レを包み込んでほしい;;;;;;;;;;
0550メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:14:27.52
>>544
これこそ普通にお前らの国で作れ案件やろ
10人に1人が黒人の国と違うんだから
0554メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:23.27
俺は無関係だ で済むのに何で警察(組織犯罪対策課)や弁護士に連絡と相談するのかわけわからなくて面白い
無関係なら堀口くんとその弁護士に「あれ、俺じゃないっすよ 何かと勘違い誤解してませんか 俺もすげえ迷惑してます」で済むやん
そもそもすぐに個人として連絡できる弁護士がいるってどういう身分よ
いつも訴えたり訴えられたりしてんのかい
大変だねぇ
0558メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:45:40.05
乳って単に脂肪の塊なんだよね
絵で見るにはいいけどリアルではただの贅肉
それに比べ下半身は筋肉の美しさがある
0561メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:33.78
>>555
スマホのカメラって海外メーカーもソニーのセンサー使ってるんじゃなかったっけ?
0563メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:10.41
テイさんが遥か高みに行っててすげえプログラミング極めそう
0570メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:35:36.11
A I絵最近追ってなかったけどすげえ進化してんだな手隠れてたら分からん
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:25.50
 発表によると、男4人は現場からレンタカーで逃走したとみられ、8日夜、約3キロ離れた港区赤坂のマンションに無断で立ち入ったとして邸宅侵入容疑などで現行犯逮捕された。

 4人は、いずれも横浜市に住む無職少年(16)、私立高校3年の男子生徒(18)、職業不詳の男(19)、飲食店アルバイトの男(19)。調べに対し、少年ら3人は侵入容疑を認める一方、高3の男子生徒は「知らない」と否認している。

 捜査関係者によると、4人は互いの関係について「知らない人だ」などと話しているが、居住地や年代は近く、警視庁は押収したスマートフォンを解析するなどして関係性や集まった経緯を調べる。
0579メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:27.83
マリオ終わった
伊集院光「マリオの映画はCGが凄かったぐらいしか感想出ない、ゲームのop映像2時間見せられた感じ、特典商法あくどい」
0583メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:58.56
警察の調べによりますと、男は今年3月29日の午後、高知市内の商業施設で、未成年女性のスカートの中を盗撮した県迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。

事件当日、「公園に不審者がいる」との110番通報を受け、警察が任意で男を捜査したところ、男のカメラや携帯電話から女性のスカートの中を写した画像が見つかったということです。

調べに対し男は、「画像を確認できてないので、盗撮できているか分からない」と容疑を否認していて、警察が余罪などを含め捜査しています。
0586メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:49.34
【悲報】自民党「ゲイへの正当な差別は許されます!」もちろん通る訳もなくサミット前に成立困難へ [115996789]
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:08.16
最近オナラから悪臭が消えたけど
その分ウンコがめっちゃ臭い
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:31.58
【悲報】Vtuber・兎田ぺこらさん、「みそきん」をレビューするも結構ガチ目な辛口レビューをしてしまう!!! なおヒカキン本人から5,8万円のスパチャwww
0594メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:01.13
TKM(たまごかけめん)が人気メニュー、ラーメン店で食中毒…まぜそば食べた7人が症状訴え
45


 埼玉県は8日、熊谷市のラーメン店で食事をした男性7人が下痢や発熱などの症状を訴え、うち4人からサルモネラ属菌が検出されたと発表した。県は食中毒と断定し、食品衛生法に基づいて同店を3日間の営業停止処分とした。

 同店は生卵や鶏チャーシューの入ったまぜそば「TKM(たまごかけめん)」が人気メニュー。発表によると、7人は4月29日昼にまぜそばを食べた。全員が回復しているという
0596メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:09:03.56
ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ(Link!Like!ラブライブ!) @hasunosora_SIC
??蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ??
『ラブライブ!スーパースター!!』より、Liella! Debut Single「始まりは君の空」
DOLLCHESTRAが歌ってみた! ??YouTubeに公開しました??
youtu.be/zVBCveF77as
ぜひご視聴ください!!! #蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/FvroXOXaMAI_HyZ.jpg
0597メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:11:45.99
ワイ「ごめんね…」
トッモ「うん、うんこっちもごめんね……」
うんこっち「悪かったよ」
0601メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:38.82
【悲報】自民党「ゲイへの正当な差別は許されます!」もちろん通る訳もなくサミット前に成立困難へ [115996789]
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:02:11.87
晋さんが肺で呼吸をして、お口でご飯をたべる
そして元気にかわいい政治をする
それが俺たちの望む晋さんでそれが全て
0607メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:11:44.69
おは鋼^^(作ブーにしか伝わらない大爆笑アーターギャグ)
0608メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:16:05.90
しごといきたくないw
0609メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:18:43.49
働いてるやつ、バカです🤣
0614メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:58.86
強盗するやつ、アホです😰
0620メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:23.82
絵師さん、堂々と「他人の漫画キャラ」を使いAI絵師を批判 → AIアンチ怒涛のいいね連打で3,3万いいねwww
0621メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:39.42
やしろあずきとかよくわからんやつでも2000万も貯められるのか
0632メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:48.72

0636メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:49.40
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:37.41
のっぽさんみたいなクリエイティブな大人になりたかった;;
0640メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:01.07

0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:52.99
なまぽは最終手段だよな
趣味も意欲もなくなって生きる屍になったときに申込む
0653メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:22.59

0660メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:35.94
tps://i.imgur.com/QgCQrP2.jpg
tps://i.imgur.com/2LNJbtd.jpg
ぺこーら笑う
0674メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:09.67

0679メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:14.31
テイさんは5歳にトランスエイジしたから労働の義務が無くなったよ
0680メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:31.93
tps://i.imgur.com/gvE31hQ.jpg
つらかった
0681メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:18.03
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-hiLs)[] 投稿日:2023/05/08(月) 02:45:40.41 ID:TqZ3wf9td
>>286
岡山理科大学はもう確定でしょ

176 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ddfA) sage 2023/05/08(月) 01:08:41.37 ID:MVrcD7n20
https://twitter.com/audomura/status/144250516585721856
@icamusu おい、大学来いよ

なるの旧垢(icamusu)に向かって大学に来いとリプライを送っているのを発見
高確率で大学のリア友

https://twitter.com/audomura/status/296493628690411521
なら俺は吉備団子理科大学と書くのか?嫌だわ

岡山理科大学をもじっている
よってなるも岡山理科大学出身と思われる


https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/student/1291124274/680
なる在学中の岡山理科大学スレにてなるの過疎ブログ(移転前のURL)を唐突に貼ってるやつ発見
おそらく本人かリア友がスレ民ということ

https://uni.5ch.net/test/read.cgi/student/1322622000/435
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/student/1322622000/1000

同じくなる在学中の岡山理科大学スレにてなると同じ学科のやつが学籍番号とツイ垢をセルフ開示
その後例の氏名が書き込まれる
本人かリア友によるおふざけか

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-rRt0)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 02:53:16.29 ID:YOvbb3xWa
>>291
これも追加しとく
ちな、@clusteniaがなる君な
流石に岡山大学から岡山理科大学に単位振り替えで講義を取るとは考えにくいから、点呼に相席するってことでほぼ確とした

https://i.imgur.com/iqYk7Tu.png

あうどむら@audomura
大学なう 点呼始まったのに
@mrframk
さんと @clustenia さんが来てません
1:19 PM ・ Jul 23, 2011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:49.84

0686メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:36.80
たまさんは自分がいるとcgげぇじが暴れるから潔く身を引いた
本物の男だよ
0688メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:04.56
ゴールデンウイークが終わってからの作スレ静かすぎる・・・
0690メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:35.17
立花孝志「西村博之を提訴する」 [551743856]

テイさんどうすんのこれ
0692メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:27.99
作ブーはどこ入る?

【月額550円】大西亜玖璃 / あぐりんぐ
https://aguri-onishi.com/

【月額550円~】相良茉優 / 相良茉優のFUN!FAN!FACTORY
https://www.openrₑ;c.tv/m/subscription/user/sagara_mayu
※ₑをeに書き換え

【年額5,400円】久保田未夢 / 虹会
https://iris.fc.avex.jp/

【月額660円】村上奈津実・田中ちえ美 / NACHERRY PARK
https://nacherry-fc.com/

【月額440円】鬼頭明里 / Smiley Light Village
https://kitoakari-fc.com/

【月額550円】林鼓子 / 林学園おここ寮
https://hayashicoco.com/

【月額330円】楠木ともり / TOMOROOM
https://smavoice.jp/s/sma03/artist/45

【月額550円】小泉萌香 / はるもえrooom
https://harmoe-fc.jp/

【月額550円】法元明菜 / 隠れ家
https://homoto-akina.com/

【月額550円】内田秀 / SHU UCHIDA OFFICIAL FANCLUB
https://uchida-shu.com/

【月額330円】矢野妃菜喜 /HINATOON
https://smavoice.jp/s/sma03/artist/85
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:36.91
【続報】中学生を刺した男(61) 被害生徒の父親とトラブル 勤務先を何度も訪れる 東京・蒲田 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683704201/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0705メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:42.58
東京・銀座の高級腕時計「ロレックス」専門店に8日、白い仮面を付けた男らが押し入った強盗事件で、
警視庁に身柄を確保された4人はいずれも横浜市に住む16~19歳の高校生やアルバイトだった。

「互いのことは知らない」と供述しており、少年事件課は「闇バイト」で集められ、他に指示役がいる可能性があるとみて調べている。
被害額は1億円以上との見方もあり、刑事、民事で重い代償を払うことも考えられる。

警視庁によると、奪われた腕時計は100点を超えるとみられる。男らは白のワゴン車で逃走したが、赤坂署管内で、署員が車両を発見。
近くのマンションに逃げ込んだ4人を、邸宅侵入などの疑いで現行犯逮捕した。

乗り捨てられた車両の近くには、腕時計約30点が入った黒い袋や、白い仮面2つが落ちていた。
車両は「大宮」ナンバーだったが、レンタカーで、ナンバープレートは付け替えられたとみられている。

逮捕されたのは、無職の少年(16)▽職業不詳の男(19)▽アルバイトの男(19)▽私立高3年の男(18)。
高校生の男は「知らない」と容疑を否認し、残る3人は認めているという。

少年事件課は強盗事件との関連も捜査しているが、強盗の実行犯として立件された場合、どんな罪になるのか。

少年事件や民事事件などに詳しい高橋裕樹弁護士は「少年法改正で、18歳以上のケースでは、重大事件の場合、家裁に送られた後に地裁に戻される『原則逆送対象事件』の範囲が拡大しているので、
強盗罪でも20歳以上と同じ裁判になる可能性が高い。

強盗罪は懲役5~20年と重く、一発で実刑の可能性もある。
16歳の容疑者については少年審判になるとみられ、前歴や余罪によって少年院送致か保護観察処分となるのではないか」と指摘する。

損害賠償について高橋氏は、「盗まれた時計の総額がベースになる。
16歳は親の責任が問われることがあるが、18~19歳は本人の責任になることもあるだろう」との見方を示した。
0706メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:35.31
立花はもうおしまいだよ
今度の都知事選に500人立候補させるとか言ってるけど供託金集まらないしそもそも立候補者も足りないだろう
0707メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:53:43.76
【速報】江戸川区立・中学校教諭の36歳の男、殺人容疑で逮捕 “学校から徒歩5分”の住宅に侵入し住民男性殺害か 警視庁
5/10(水) 15:02配信

東京・江戸川区の中学校の教諭が、今年2月、勤務する学校の近くの住宅に侵入し住人の男性を刃物で刺して殺害した疑いで、けさ警視庁に逮捕されたことがわかりました。

殺人の疑いで逮捕されたのは江戸川区立 松江第五中学校の教諭・尾本幸祐容疑者(36)で、今年2月24日、江戸川区・一之江の住宅に侵入し、帰宅した山岸正文さん(63)の顔などを刃物で複数回刺して殺害した疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと尾本容疑者は中学校での勤務終了後の午後6時半ごろ、学校から徒歩5分の山岸さんの自宅を訪れ、犯行に及んだということです。

防犯カメラの捜査などから犯行時間はおよそ10分とみられ、尾本容疑者は山岸さんと2人暮らしをしていた重度の認知症を患う87歳の母親も刃物で切りつけたということです。【速報】江戸川区立・中学校教諭の36歳の男、殺人容疑で逮捕 “学校から徒歩5分”の住宅に侵入し住民男性殺害か 警視庁
5/10(水) 15:02配信

東京・江戸川区の中学校の教諭が、今年2月、勤務する学校の近くの住宅に侵入し住人の男性を刃物で刺して殺害した疑いで、けさ警視庁に逮捕されたことがわかりました。

殺人の疑いで逮捕されたのは江戸川区立 松江第五中学校の教諭・尾本幸祐容疑者(36)で、今年2月24日、江戸川区・一之江の住宅に侵入し、帰宅した山岸正文さん(63)の顔などを刃物で複数回刺して殺害した疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと尾本容疑者は中学校での勤務終了後の午後6時半ごろ、学校から徒歩5分の山岸さんの自宅を訪れ、犯行に及んだということです。

防犯カメラの捜査などから犯行時間はおよそ10分とみられ、尾本容疑者は山岸さんと2人暮らしをしていた重度の認知症を患う87歳の母親も刃物で切りつけたということです。

※略※

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff0e45d7053e5268d8a5429d68c5fdb9eacc9593
0709メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:06:24.12
夫を失った悲しみ題材に絵本を出版した妻、夫殺害の容疑で逮捕 米ユタ州
0713メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:06.07
https://i.imgur.com/uJP5TD8.png
https://i.imgur.com/cTNJTZ5.png
https://i.imgur.com/9h6at7Z.png
https://i.imgur.com/UpgBCoj.png
https://i.imgur.com/6Ap4V3O.png
https://i.imgur.com/RkmdkWB.png
https://i.imgur.com/MzflE59.png
https://i.imgur.com/52FTT5T.png
https://i.imgur.com/ULR1tTY.png
https://i.imgur.com/zaWjAg8.png
https://i.imgur.com/HVJUGQu.png
https://i.imgur.com/mAbU8v6.png
https://i.imgur.com/9z2fUQ9.png
https://i.imgur.com/JtyxJsf.png
https://i.imgur.com/gZ5vNSH.png
https://i.imgur.com/eKnaM5i.png
https://i.imgur.com/pP4BDJu.png
https://i.imgur.com/KXRdtN3.png
https://i.imgur.com/1n8dyTn.png
https://i.imgur.com/82Hjc4H.png
https://i.imgur.com/DU9Hxqe.png
https://i.imgur.com/CyAC0qN.png
https://i.imgur.com/5FibYdb.png
0716メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:11.07
必死こいて働いて誰にも愛されない人生保ってるやつ笑う
0720メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:37.31
おっほほほおーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!(^ω^ ≡ ^ω^)
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:34.79
【悲報】DBキャラでAI絵師を批判した反AI絵師さん、過去に佐藤空気さんの絵をトレースした同人を販売してた事が判明するwwww
0735メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:13.99
>>734
ガキ向けすぎる
ミニオンも似たような感じだけどあっちは台詞がない映画的だし
0739メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:28:58.86
マリオ、ルイージ、クッパ、ピーチはこういうキャラじゃないって宮本が縛りかけるからな
0752メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:32.20
町兄のガーディアンズ評聞きました
やっぱり町兄の評論聞くと映画が10倍面白くなるね
0753メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:35.72
コレコレと立花と百田の配信被っててどれ観るか迷っちゃうな
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:15.84
スルメロックてIQ低そう
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:16.75
「もう一度会わないと裸の写真をさらすぞ」とんねるずの番組にも出演していた元芸人は睡眠薬入りジュースを女性に飲ませ、性的暴行の一部始終を動画に。自作自演のストーカー被害まで演じていた
0763メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:06.77
絵の書き方を教えてくれるエミネムさんとかいう大御所久しぶりに動いてるな
0772メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:29.33
>>749
俺の夢うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:40.05
彼氏のちんぽ20分くらいおはようフェラしてたら「なんで起こしてくれなかったんだよ」ってブチ切れてほっぺ叩かれた
彼仕事遅刻したっぽい
フェラしてる場合じゃなかった
0805メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:51.88
2023/05/10 19:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *47991(+2204) 419223(.829) *18.5% 56.1% *52366 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 *36862(+*446) 153695(.799) *40.1% 63.3% *41920 劇場版「TOKYO MER~…
*3 *34046(+1561) 259557(.812) *20.6% 60.4% *38423 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…

MER席が倍あればマリオ追い抜けると思えね?
3位が譲ればさ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:48.21
825 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2023/05/10(水) 14:25:45.60 ID:+W3LviUv0 [3/3]
スタジオのオッサンアニメーターは
上手いけど女性制作と話してばかりで
月に2、3カットしか上げないよ
原画は2原撒き
0833メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:43.98
消えたエロ漫画家の全盛期を再現できるAIなら有料でも利用したい
0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:23.81
キモオタが絶賛しとる鬼滅より逃走中のがスコア高いの快感だわ
外人は見る目ある
0851メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:18.03
AIエロ投稿者より
それ金払ってでも見たいと思う層が
一定層いたのが問題じゃないの
そして需要あったら供給してても問題無いやろ
0853メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:33.52
仕事終わりました!ビール飲みます!!!
0855メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:58.00
>>852
tps://i.imgur.com/fhyDccW.jpg
0861メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:14.52
>>856
びーーーるうんめええええええええええ
げふううううううううううう
0867メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:45.16
                                         彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0871メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:32.69
ラブライブなんて見るのやめて普通に名作とされる映画見なよ
0875メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:16.29
おまえらの心のヤバいやつってどんな感じ?
0881メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:32.97
さいきんのJCとかも禿げてるから大丈夫だよ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:16:30.97
>>880
町山の映画の見方が分かる本に載ってる作品を見たあとに町山の本を読もう
0887メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:06.21
神奈川のJKスカートって全国で確か一番短いんだよね
ゆいなちゃんのぱんてぃみてえよ;;
0889メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:24.75
>>879
作豚はこんなのいらない
0903メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:31.77
大手でも中国の下請けに投げるとクソゲーばかり
じゃあ韓国の下請けに投げればいいの?
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:38.67
>>909
そうなんだたった5日くらいで候補発表とか実はもう候補決まってたんじゃないの?
0911メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:21.63
まあ応募自体数千とかだしお祭りを楽しむものだと割り切ってる;;
0918メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:38.86
山上の一発でもなにも変わらなかったね
逆にいえば安倍を殺しても意味なかった


もう終わりだよこの国
0920メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:59.38
これが作スレの投票先
・共産党
・れいわ
・立憲(アホカス泉が退いた場合)
0921メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:46.64
>>907
読んでるけど
0922メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:27.93
テイザツ、ゼットン   N国
ゲイ迅         自民
たまきち        民民
アイツ         幸福
0924メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:08.10
>>917
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0927メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:43.75
>>922
全員人間じゃない
0928メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:37.46
>>925
画像開いた瞬間ブッセって言葉が勝手に口から飛び出してすげえびびった
0930メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:43.27
ポーカーエンターテインメント企業のEGPは5月10日、Web漫画家のやしろあずきさんに対する、違法賭博などの疑惑についての声明をTwitterで発表しました。

5月8日に配信された動画配信者のYouTubeライブなどをきっかけに、現在やしろさんに対して違法賭博などの疑惑が浮上しています。E
GPはこのような状況を受け、やしろさん本人に加え、動画配信者へ情報提供した女性に、一連の情報に関してヒアリングを実施したとしています。

その結果、EGPはやしろさんに対する違法賭博などの疑惑について、「多くの部分で捏造があることが発覚しました」との見解を示しながらも、「多くの関係各所への影響を考慮」して、やしろさんに除名処分をくだしたと説明。
具体的な疑惑内容には言及せずに、「このような騒動を起こしてしまった事を深くお詫び致します。今後とも何卒よろしく宜しくお願いします」と反省の弁を述べました。

Twitterでは、違法賭博などの疑惑について「多くの部分で捏造」としながらも、やしろさんに対して除名処分をくだした、というEGP側の説明および対応に対して、疑問や批判の声が多く上がっています。
0935メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:30.16
見た目だけで初対面の知らないやつから馬鹿にされるくらいに見た目カスすぎて仕事で新しい後輩たちから舐められまくりなんだけど俺の傷誰か舐めてくんね?
0937メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:51.12
ジュニアグラビアアイドル文化は死滅したから
可愛い子が居たとしても意味が無い
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:31.85
物価高…家計の支出減 「教育費」大幅↓

国難に自民党はパーティー三昧
中世フランス王朝みたい

自民党各派閥は、10日の森山派(近未来政治研究会)以降、今月中旬までに東京都内で相次いで政治資金パーティーを開く。
 
0952メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:57.76
おまんこより寝てる時が幸せ
0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:50.29
ps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/05/insight_20230510_00_5FfFhyR08fTE-_W-jE7Hrsjaydumw8mN.jpg


これ欲しい
0956メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:30.12
AIで俺の人生これから楽しくなる?
0960メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:09.45
友達「うわ~ここ彼女と来たかったわ~」
俺「(俺じゃだめなの?)」
俺「わかる(笑)」
0964メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:41.75
>>962
なんかあの殺人鬼が死ぬ漫画
0971メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:59.48
なんか昔みたいな動きのダイナミックさとか大胆さみたいなのないね
0975メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:23.19
俺はいいと思ったけどスレの流れ見て少し不安になった
空気作るのうまいやつに流されるところだった
0977メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:53.25
>>969
不思議な少年だ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:12.33
仁保は可愛いなあ!
0980メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:54.20
なんかもう絵が可愛い
0982メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:29.26
漫画家になりたかった
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:19.74
読めない漢字使うのやめて
0988メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:17.59
漢字やめろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況