X



トップページアニメサロン
1002コメント287KB
新☆パンツの見えるアニメ Part184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 13db-ebDf)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:08.32ID:0OAb2dKS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1680357670/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1680498276/

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008メロン名無しさん (ワッチョイ 0389-3i34)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:38.78ID:MUChBldf0
神様はじめましたって、少女マンガ原作だし、絶対パンツ無いやろと思ってたが、転倒パンチラあったのな
質はともかく、得した気分になった
0020メロン名無しさん (ワッチョイ 8396-aQgv)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:42.73ID:Xl/56eBG0
黒ぱんつってなんかパッと見ぱんつに見えないからポコチンが反応しない
ブルマなのか影なのかと、せめてもうちょっとグレー寄りに色にしてくれれば…
0022メロン名無しさん (ワッチョイ 7fbc-Ad90)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:01.26ID:cDx5NPrz0
中二病でも恋がしたいの六花も
黒パンだったよね?
中にキャラってちょっと背伸びして黒パン履くみたいな
セオリーがあるんだっけ?
0035メロン名無しさん (ブーイモ MM7f-foc4)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:13:44.43ID:ds4O5A1OM
最近録画の整理を始めたから分類のコツを書くぞ

❶頻度。 多く見えるほうが良し
❷品質。 良質な描画が多いほうが良し
❸継続性。 単発の一枚絵より動き付きで長時間見せ続けるほうが良し。例えば下着姿で戦い続ける等
❹ヒロイン。 メインヒロインで多くあるほうが良く、出来れば主要女キャラ全員にあるのが望ましい。特定の脇役に偏ってるのはあまり良くない
❺減点。 余計な隠しは少ない方が良い。例えば主人公にしか見えないのはヤメて
❻多様性。 バリエーション

名作は上記を全て満たしている
近年の作品は特に❸のナーフが多いので重要な目安になる
0051メロン名無しさん (スッップ Sd1f-ZGr8)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:18:52.67ID:GgSgj8mvd
メイデナの円盤での汁はここで歓喜が起きたw
0058メロン名無しさん (スップ Sdea-sXqF)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:36.76ID:s9O6kHNPd
普通にストーリーも面白いからな
主人公が自営業者として成長していく感じがいい
挨拶回りの回で金髪ツインテールの月島ちゃんに喝を入れられたところは燃えた
ということなので月島ちゃんのパンツもっと出して
0065メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:51.65ID:mzs9tnRD0
明らかに後で扱い困りそうなのに、突発的に新キャラごそっと追加したり
レギュラーと入れ替わりで登場させた新人を人気でなかったのか数週で追い出しちゃったり
ばあさん世代はふんわり設定だけだったぽいのに、突発的に出すから無茶多かったり

往年のエロゲに寄せた所以外はホント瀬尾って感じだったよ原作は
0068メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:43:18.30ID:mzs9tnRD0
ヒットっていうか読者の多い週マガ掲載作売上じゃね

編集の意向に逆らわないからパンツ枠で生き残ってる感すごいよ
終わる時も次の連載すぐ出して連載枠押さえに来るし

読者としてはクソ作家なんだが、社会人としては認めちゃうジレンマ
0074メロン名無しさん (ワッチョイ c693-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:57.22ID:HXsXfVN20
>>66
ある意味漫画職人だと思うよ
キャラに飽きたらすぐ新キャラ出すし暗くてつまらんエピソードは早いテンポで片づける
正直エロはイマイチだけどノリで読めてしまう
0085メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-sBvg)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:47.93ID:CW5Do9sG0
>>84
ネグレクトはされてるけどお金貰えてないわけではないので
>羽川キャット

その「家の外だとまったくなに不自由してないように見えるのに家の中だと「いないもの」扱いで部屋も与えられず廊下で寝起きさせられてる」っていうギャップのストレスが怪異化した原因で、家に忍び込んだアララギくんがあれほどまでにショック受けた理由。
0089メロン名無しさん (ワッチョイ d31d-eMl5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:24.13ID:KcZ3uK2G0
パンツの描き込み凄いなぁ
0094メロン名無しさん (スップ Sd8a-sXqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:49.04ID:MNKM2Y1Pd
>>90
神のフォルダかな
アカシックレコードと呼ばせてもらおう
0105メロン名無しさん (ワッチョイ 032d-JW2H)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:34.90ID:pi3pXfmN0
>>87
これ
https://i.imgur.com/WwIhN4v.gif
https://i.imgur.com/pjsx5fD.gif
https://i.imgur.com/gABsTTw.gif
https://i.imgur.com/LZYoaxk.gif
https://i.imgur.com/eMri75i.gif
https://i.imgur.com/2yW2Zud.gif
https://i.imgur.com/4i45o5z.gif
https://i.imgur.com/FJZundD.gif
https://i.imgur.com/e6sW6gb.gif
https://i.imgur.com/6TwSE1s.gif
https://i.imgur.com/meRAmLG.gif
https://i.imgur.com/Yf3N78J.gif
https://i.imgur.com/YShRHjw.gif
https://i.imgur.com/Axp3zHt.gif
https://i.imgur.com/nTNji5n.gif
https://i.imgur.com/ZXkWqgN.gif
https://i.imgur.com/XSbB9GZ.gif
https://i.imgur.com/FmEL3zt.gif
https://i.imgur.com/xh6GN4f.gif
0119メロン名無しさん (ブーイモ MM86-Y8md)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:14:55.40ID:FBma9Y2vM
>>108
わるいわるい
パンツ以外の要素も含めて分類してる

他にビキニ・ウォリアーズもパンツ見えない
魔装学園もパンツは少ない
Sに分類してる聖痕のクェイサーはパンツだけ見るとA相当
0124メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:30.57ID:gvwf+CSma
>>90
純粋にP重視か
ワイは見せなさそうな作風が高得点だからランクが逆転するわ
ちなみにトップはWUG
0126メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:42.00ID:gvwf+CSma
そこはライブ前の会話で十分どころかお釣りがくると思う
単に見えるのではなく、あえて意識していることを明言しているわけだから
0128メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:23.41ID:gvwf+CSma
>>127
スマンそういう意味か
俺的には客に見えなかったのなら結果オーライだけど
でも後日、変態プロデューサーに指摘されてるシーンはあったな
0134メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-dDN7)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:59.16ID:sqEp2Hgja
20代のそこそこ若い世代的には評価以前にどっから手を出せば(買えば)いいのかわかりにくい
いやまぁググれば色々出てくるんだが、最近の本と比べると具体的な情報が少ない
0146メロン名無しさん (ワッチョイ c693-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:40.14ID:Xzt1Fh+C0
>>128
例の全部正面とか揶揄されたライブシーンって要するにマネージャーが客席から撮ったスマホ映像という意味合いだから
実際客からも見えてたと思う
0153メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-cHyv)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:00.15ID:p+M35ImD0
>>151
いせれべ = 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する  レベルアップは人生を変えた
FOD = フジテレビオンデマンド ※フジテレビ系列の公式配信サービス
0165メロン名無しさん (ワッチョイ 5e20-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:21.00ID:otqqY5zB0
ごちうさはそういうのと縁がないような作風に見せかけて着替えやお風呂があるのが評価できる

>>90
どれもレベルが高いがブロックごとの1位を上げるとしたら
左上:ストパン
左下:不徳
右上:ロボットガールズZ
右下:充電ちゃん
0172メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-p5Zw)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:20.45ID:9l4GJa3ka
なるほど…
まぁそれでも最初からゲーム中にスカートの中が丸見えになるシーンとか期待を煽るような場面を無意味に入れるなよとしかならんな
0173メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp03-GLxk)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:47.05ID:LyMjG28ap
伊勢レベはヒロインのパンツ絶対見せないつもりかよ
0177メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp03-GLxk)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:43.97ID:Ox1cCkZlp
異種族は天使の子で抜いたわ
0193メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-1cLo)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:43.83ID:irNjPd+Ta
ほぼパンツ状態だった妹
声優事務所の新人発掘オーディションでグランプリになってこれがデビューなんだよな・・
たくましく頑張ってほしい
0197メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:47.67ID:roKDkweQa
>>196
ここまでされて、まだカフェに文句言う奴いる?
0200メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:52.61ID:9v2OELc4a
>>193
そんな話聞いたら頑張ってくれって思うじゃないか
汚れ役ばっか巡ってきそうな未来が一瞬見えたのは気のせいだと思いたい
0201メロン名無しさん (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:38.20ID:roKDkweQa
>>198
これは反論できん
つかあのツインテをなぜロリにしなかったのか?
0203メロン名無しさん (ワッチョイ b39d-5E0C)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:17.65ID:jMiIjLB40
というかアニメはハッキリ言って大分盛られてる
巨乳と呼べる巨乳は多分黒髪オカッパとバカポニテだけ
赤>黄>ツインテの順でこの辺りは普乳くらい

ちなみにオカッパとポニテも元々の巨乳に更に盛られてるくらいだから多分アニメ制作側にモリマンが居る
0212メロン名無しさん (ワッチョイ ef9c-d941)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:23.87ID:jv3/vLGk0
皆勤賞は逃したけどメガカフェはやはり優秀だなぁ〜
0227メロン名無しさん (スップ Sdbf-iiaB)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:54.67ID:rfvyscmZd
>>207
流星って中身常識人だし過去の黒髪ビジュとかもあるからシコリティ高いんだよな
0228メロン名無しさん (ワッチョイ fbbb-dtmw)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:04:37.24ID:CeV0+89f0
ワンターンキル姉さんっ最速放送日いつなん?
海外のほうが早いとか?
0233メロン名無しさん (アウアウウー Sa8f-IgMm)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:33.70ID:YeFUUAbWa
>>226
パンツが最高なんだが
尻や太ももも捨てがたいです
0235メロン名無しさん (アウアウウー Sa8f-PgmL)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:47.28ID:jrdMjNUDa
来期のテンプルはこのスレでボロクソに言われそうだな
期待されてないだけマシかもだけど
0242メロン名無しさん (オッペケ Srcf-WkT2)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:40.75ID:2f9c39Itr
AVとかエロ漫画の「女の身体をよりエロく見せるため」の不自然な行為しか知らないとこうなるんだろうな
好きな相手と普通に抱き合うってのは気持ちいいんだよ
その状態で触り合って気持ちいいところが互いにわかってきて、一番気持ちいいところを合わせてみようってのは本能とか以前に自然な流れだろ
いじくり回して突っ込むのが全てじゃないぞ
0254メロン名無しさん (ワッチョイ fbbb-dtmw)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:31.74ID:Qh2QIpcH0
SAOの映画のやつでパンツないの?
0271メロン名無しさん (ササクッテロル Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:27.13ID:9auCDetsp
桂正和は食い込みパンツの神
0273メロン名無しさん (ワッチョイ df25-Ajdu)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:32.59ID:jlx4D7N40
それで言うと矢吹さんもそうなんだよな
あくまで尻が本体で、パンツはそのラッピングという考え方
パンツのほうを本体として描いてくれる変態はいないものか
0280メロン名無しさん (ワッチョイ 4b9d-ZO/9)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:32.92ID:k1MFA8kA0
桂はなんで尻に布がコーティングされているの?って違和感がある
それはそれで良いんだけどぱんつ絵としてなんかなって思う事はある
0282メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:31.93ID:NHX1eqG/0
パンツの上からでも分かる尻の膨らみと形
パンツによってキュッと強調される尻
良い尻によって高みに至るパンツ
それこそ至高の尻パンツ
Tバックなんかくそくらえだよ
0287メロン名無しさん (ワッチョイ 4b34-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:16.52ID:rkTQephy0
桂正和はウイングマン時代だと
パンツにはある程度ゆるさがあって
お尻に張り付いたりしてなかったと思う
(レオタやコス類は食い込んでたが)
https://files.catbox.moe/3nzi5z.jpg
ヴァンダーのあたりで無意味に張り付いてきて
この方がエロい!となったのだろうか
https://files.catbox.moe/02194x.jpg
以降は真空引きパンツ最強時代となる
https://files.catbox.moe/v64fpb.jpg
0288メロン名無しさん (スプッッ Sdbf-iiaB)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:51.54ID:r0EYpt94d
>>276
でも本物のパンツを見てパンツの魅力にハマっていったんじゃないの?
逆にアニメのパンツだけ見てパンツの世界に入る人なんているのか?
普通は幼少期の経験とかからそうなると思うが
0298メロン名無しさん (ワッチョイ 0f20-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:14.70ID:NI6p6pza0
絶対にパンチラはないと分かっているが、U149サブタイの「綺麗になるためにはくもの、なに?」
というのを見るとどうしても奇跡が起きて欲しくなる
0299メロン名無しさん (ワッチョイ 4b34-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:23.76ID:vVjc5Oc80
>>297
例えば 写経をして精神を穏やかに保つ って考えがあるっしょ?
同じようにアニメのパンチラシーンを自らセル画におこして
少しづつ着色していくことで心が安らぐとか無いかなぁ
他人に見られたら自殺モンだけどな! 親でもな!
https://files.catbox.moe/b8onxt.jpg
https://files.catbox.moe/7fv7cj.jpg
https://files.catbox.moe/72qzh7.jpeg
0308メロン名無しさん (アウアウウー Sa8f-sR41)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:00.27ID:HGj02MNQa
上にマジックでアルファベットと番号書いてあるのは実際にアニメに使われたセル画なはず
俺も何枚か持ってるけどオリジナルならこういう管理番号が振ってある
コピーなら見栄え悪くなるだけで書く必要がない
0316メロン名無しさん (ワッチョイ 0bc4-tUbC)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:56.18ID:vlb7Xvgs0
夏アニメ調べてたら、てんぷるっていうのが気になって
原作試し読みで読めるとこまで読んだけどとても良かった
ただブラは大量にあるし、ちゃんと見せないにせよ裸もあるのにパンツが全くない
アニメでパンツ追加してくれたりしないかな
0340メロン名無しさん (スッップ Sdbf-iiaB)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:31.62ID:rDoJy+oSd
審議不要
作品の雰囲気を考慮すれば影
0346メロン名無しさん (ワッチョイ 6e20-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:37.72ID:OTtRcTP50
履かないパンツはただの布という意見がある一方で履いたらパンツになるのかと考えると難しい
履いてなくてもストブラで雪菜の部屋に今まで履いて劇中で見せたパンツが干してあったのは良かった
0352メロン名無しさん (ワッチョイ 02a1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:00:43.69ID:c61ePOMl0
だが待ってほしい
シチュエーションを考えたとき>>336で後ろに座るクラスメイトの女子の股間部分が録画出来てしまったというのは素晴らしくエロくないか
クラスの男子みんなでズームして色や布質の審議してるやろこれは

アニメ見てないからどういう状況なのかは知らんけど
0355メロン名無しさん (ワッチョイ c69c-KuLJ)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:07.45ID:o/ktKlKk0
>>348
災害警報出てる時にパンツとは不謹慎な絵ヅラだな。
0360メロン名無しさん (ワッチョイ 0608-cLiL)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:35.54ID:lzGRAc9Q0
縞パンは存在はするけど人気は無いからな
実際に履いてる女子はほとんどいないよ
実際に多いのは汚れが目立たない黒色のパンツ
子供の頃からの習慣で学生は白色も多い
0363メロン名無しさん (アウアウウー Sac5-VZzR)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:29.43ID:BKUsQVoaa
べつにそういうことがあっても不思議ないと思うけどね
昔はまず見かけなかった絶対領域作ってる子をリアルで普通に見かけるようになったがあれはアニメの影響だろ
0365メロン名無しさん (オッペケ Sr91-RR6d)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:01.37ID:PYtSg/vMr
どうしてもアニメ関係ないことにしたけりゃギャルゲ・エロゲの影響ということになるが
そっちのが早いからな

たとえば20年前にはサイハイソックスなんてのはほぼ概念として存在してるだけでリアルで履いてる例はまず無かった
当時ファッション誌が取り上げるようなものじゃなかったことはまちがいない
0366メロン名無しさん (ワッチョイ 1225-f8V5)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:23:40.11ID:dbIkD70J0
二次元作品の下着は見せるものであり、イラストの一部として色柄がバランスよく目立つ必要があるが
現実は透けない色や柄を選択する、ここは大きな違い

どこかで、縞パンは現実には売ってない的な記事を見たので書いたけど、いまはグッズとして存在する
でもあくまでネタアイテムとして扱われてるみたいだね
0382メロン名無しさん (スププ Sda2-SFpn)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:14.60ID:NkW3br3gd
前にアニメ関係スレ似た様な談義起きた時に貼られた盗撮みたいな動画でJKが横縞パンツ穿いてんのは見たこと有る
けど今思うと素人風AVな気もする
0384メロン名無しさん (ワッチョイ 9dbb-RrKc)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:16.87ID:ldrRPk4G0
ワンタン切る姉さんのパンツすくない
0393メロン名無しさん (スフッ Sda2-5exc)
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:22.04ID:jzE7wpWbd
俺は元カノに何とか縞パン穿かそうとして行き着いたのがGUのショーツセット
これなら許されるらしくプレゼントしたら使ってもらえたので機会があればおすすめ

https://i.imgur.com/Hiyx2B8.jpg
0397メロン名無しさん (ワッチョイ e9f0-6cRZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:13.77ID:ocmin1AF0
古いアニメだけどニニンが忍のアニメ版はよかった。
逆さ吊りみたいなパンチラをみえてそうなシーンは原作を改変して見せるという他のアニメとは逆のことやったという。

ってこの板の人はとっくに知ってそうか
0400メロン名無しさん (ワッチョイ 0996-xNYh)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:44.42ID:VceWol/90
ブラジャー 前かがみもいたい ムネはってもいたい バカな道具
0418メロン名無しさん (アウアウウー Sac5-afBK)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:46.25ID:ZFmaaBy3a
年単位で荒らすのはガチでマジ基地だから
常人に理解できる理由なんて無いじゃろ
5chも過疎ってきてあちこちの板でそのタイプのが目立ってるよ
0435メロン名無しさん (アウアウウー Sac5-7ceY)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:49.60ID:9a2m4htqa
アップルの新しいゴーグルの技術があれば俺の部屋にアニメ美少女の群れを出現させて床に寝転んでパンツ覗いたり手でスカートめくったりできるらしいな
オラワクワクしてきたぞ
0440メロン名無しさん (スプッッ Sd02-5exc)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:18.25ID:Tl2g5iXnd
パンツをエロいものだと解釈するBPOの方がエロい頭なのではないか
0442メロン名無しさん (ワッチョイ 6932-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:51.38ID:DXMDKU2g0
>>441
PCが50万ぐらい
HMDが今度出るアップルのヤツが確か27万
親子付けするラブドールが20~50万ぐらい

あとエロゲソフトの代金な
締めて100万~140万ぐらいかな
0451メロン名無しさん (アウアウウー Sac5-TtqL)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:42.82ID:6ADhrHKRa
見えそうで見えないとか作中キャラにしか見えないのは許せん。そういうの好きって言ってる奴も理解できない。パンツを他のものに置き換えたら
動物園に行って動物が小屋に入ってたり、ライブに行って前の奴で見えなかったりした時「見えない方が想像が膨らんで良い」とか言ってるようなもん
0459メロン名無しさん (ワッチョイ c69c-KuLJ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:29.52ID:igkTwaxz0
今劇場でやってるセーラームーンってパンチラあるの?
0466メロン名無しさん (ワッチョイ 8b4b-YROU)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:24.49ID:KN1VwLmX0
女神のカフェテラス
https://i.imgur.com/QvI39ub.jpg
https://i.imgur.com/ONz1flF.jpg
https://i.imgur.com/L7S6JIt.jpg
https://i.imgur.com/N2wcyYm.jpg
https://i.imgur.com/bsHevRA.jpg
https://i.imgur.com/19UcYIq.jpg
https://i.imgur.com/BhtW6hr.jpg
https://i.imgur.com/iqqidT3.jpg
https://i.imgur.com/rqbvgpb.jpg
https://i.imgur.com/oeGVvhp.jpg
https://i.imgur.com/MZCcSK6.jpg
https://i.imgur.com/OJIqid8.jpg
予告
https://i.imgur.com/NcQLxjH.jpg
0489メロン名無しさん (ワッチョイ a932-cgqc)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:54.09ID:lybXx/Px0
■萌えのパラドクス

例えば、大好物のカツ丼があったとする
大好きだからと毎日毎日朝晩三食をカツ丼にしてしまうとあっという間に飽きてしまう

ここで問題が生じる
自分の好きなものを好きなだけ摂取する行為とは?
究極的には、自分の愛して止まない存在を嫌いにするゴールに向かう、不毛なデスゲームなのではないだろうか?
と言う問題である

これを〝萌えのパラドクス〟と呼ぶ
0511メロン名無しさん (ワッチョイ 31e3-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:37.68ID:0h8KUNmf0
鬼滅はなんていうかさ
もう恋柱さんパンチラさせてやれよと思った

なまじ動かす分、隠すのすっごい苦痛そう。趣味抜きに作業として。

後余談だが、鬼滅はどの剣技の身体の動きもリアリティを追求してきたのに
恋柱さんだけはゲームの超必みたいなビカー!みたいな演出になっててワロタ

>>505
俺も思った
京アニじゃなかったっけ
0514メロン名無しさん (スププ Sd33-0Hps)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:22.52ID:gfSd/3sEd
>>511
・呼吸をしただけで空気が歪む、地面を砕く、周囲に電撃、ほっそい糸を踏んで10m以上垂直ジャンプしてバラック小屋貫通
・ただ構えてつっ立ってるだけでなぜか敵の攻撃がバラけて一切届かない
・炎の龍を出して一体化、しかもたった一度の踏み込みで地面抉りながら何十mも突進した挙げ句斬撃なのに特大の火柱を発生させる

ふーん、なるほどねぇー
0515メロン名無しさん (ワッチョイ 533a-PbYI)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:49.55ID:S4SnSutQ0
MIXは1期は着替えパンツがあって、他にも洗濯物のパンツやブラ、チア足上げモロや水着もあったのに2期はあだち充特有のサービスシーン全く無いな
0521メロン名無しさん (アウアウウー Sadd-iQeb)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:38:10.63ID:gYE8r+sBa
>>515
チアについて詳しく
0523メロン名無しさん (ワッチョイ a989-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:00.51ID:D+BV05b20
乳柱えちえちすぎて
動画見てたら何度も何度も
停止と巻き戻ししまくりで全然動画が進まんくて草
パンチラはないけど太ももとミニスカニーソの絶対領域たまらん
可愛いし
0532メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:11.96
自分の恥をこういう場で自慢気に書き込むジジイ増えたな
本当に自慢したいんだろうな
0537メロン名無しさん (ワッチョイ 8b1d-buhD)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:58:10.56ID:3AfHsWuM0
プチトマトか
0541メロン名無しさん (スップ Sd73-EfU9)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:14.15ID:QY4I9V70d
>>535
これガチだとしたらシコリティ高すぎるだろ
同級生に似てる子の写真集見つけて抜けば実質セッ クスだしそれを性欲マックスの時期にできるとか羨ましすぎる
0549メロン名無しさん (スプープ Sd73-jAK7)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:09.80ID:pcF77XO3d
諏訪野しおり写真集なんかはスキャン画像が
昔ネットで流れてたが、画質がいまいちだから
原本で見たいけど、今は持ってるだけで犯罪なんだよなぁ
0554メロン名無しさん (ワッチョイ 31e3-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:43.70ID:Ys/sK8lp0
うらやましいとかいうけどさ

ロリに限らんがあの時代のポルノ系はハッキリ言って可愛くない子ばっかだぞ
今と違って化粧っ気や着飾りも雑だし
0566メロン名無しさん (ワッチョイ 2969-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:33.93ID:8bPS/cXG0
恋愛プロップスは円盤でも解禁無し。
コミックはエロ漫画家がやっててエロい。
0582メロン名無しさん (ワッチョイ 8b4b-YROU)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:29:19.22ID:HpIGTmHU0
7月からリスタートのあやトラは規制軽減版みたい

TVアニメ「あやかしトライアングル」放送リスタートPV
https://www.youtube.com/watch?v=TgnWkRUymj4
https://i.imgur.com/ULETwgs.jpg
https://i.imgur.com/LsXbOkD.jpg
https://i.imgur.com/0LBba5E.jpg
https://i.imgur.com/omINVLy.jpg
https://i.imgur.com/KCDvrn5.jpg
https://i.imgur.com/gKSKRKP.jpg
https://i.imgur.com/ctVsucl.jpg
0599メロン名無しさん (アウアウウー Sadd-iQeb)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:29.36ID:74XCiLzOa
>>582
あやかしはもういいから、矢吹の新作に期待します
ファンタジーなら不徳、ラブコメならカフェテラスを参考にどうぞ
0601メロン名無しさん (ワッチョイ f6d9-GZF7)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:12.10ID:C/rqE2E60
ゆらぎそうはほぼ全て見せた上で乳首だけ光渡し
サマータイムは丸見え瀬尾も丸見え
矢吹で馬鹿やってる場合じゃない
0605メロン名無しさん (ワッチョイ b1e1-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:14:45.99ID:FLw7k1Gb0
>>582
エロしか取り柄がないんだから完成版を買ってもらうためには仕方ない
ただToLOVEるの時ほどキャラもエロもよくないからエロ目当てに買うやつはいなさそうだが
0609メロン名無しさん (ワッチョイ 09b8-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:00.19ID:Z4hdYTbw0
勇者はネクロリちゃんのパンツはやく!
0616メロン名無しさん (ワッチョイ b669-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:04.45ID:S9K/U1PN0
すっごいハードル下げてやっと見れるって感じだけどね
マガジンにしては って感じで
ラブコメモノとしてまっとうに評価したら 今期は僕ヤバ、スキロー、グイグイくる とかいるので勝負にならん
0630メロン名無しさん (ワッチョイ 76f1-rACv)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:37.37ID:OyaRMkBL0
どの分野においても世間全般がフェミに屈したのはマジで暗黒時代だよな
文句言ってるフェミが売上貢献してくれる訳じゃないから誰も得しない
0632メロン名無しさん (アウアウウー Sacd-OubL)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:17.10ID:H9QPk5h9a
>>631
自己分析ヨシ!
0634メロン名無しさん (スプッッ Sd12-OAuN)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:42.40ID:5/gZN59fd
いやカフェテラス普通に面白いからな
りほ好き
0639メロン名無しさん (ワッチョイ ad89-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:50.26ID:/jz6827z0
>>637
一般向けでエッチ要素排除してる感じはあるが、
原作はまあ別にそんなにエッチ方面振ってないからなあ
ロロッロとかのほうがエッチというか下品で俺は好きなんだが、あっちはアニメやらんのかな
0654メロン名無しさん (ワッチョイ 611d-JbKy)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:55.78ID:YQ2qV+Oi0
灼眼のシャナは一応終盤には主人公は最強になったけど、敵対しているあちらは神の願いによって
別の世界を創造して楽しく暮らすわ。ENDだっけ?
0660メロン名無しさん (テテンテンテン MM96-MmA+)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:40.97ID:65+j4BUcM
AT-Xで放送しているライディーン
ヒロインは悩殺パンチラ娘として有名だが、古いアニメなのにクロッチ描かれてるシーンに感動
リマスターでなきゃ気付かなかった
0668メロン名無しさん (アウアウウー Sacd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:49.38ID:oU0kNutxa
>>603
黒って色とキャラ人気と画質という逆境を跳ね返せるパワーがあるのが凄い
今世紀で最高の黒じゃね?
0674メロン名無しさん (ワッチョイ 6dbb-bycq)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:53:22.16ID:QyD3z7uB0
勇者が死んだ勇者が死んだ勇者が死んだ
0679メロン名無しさん (スププ Sd43-Kui/)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:14.34ID:90pd+eJ5d
異性に見られてるor見せてるって要素個人的に重要なんで死なれると困るわ
百合アニメでパンツ見えてもおっ見えたぐらいのテンションで終わる
0685メロン名無しさん (ワッチョイ 659d-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:34.74ID:AsEGdQpc0
りほが飲み会行かせないようにしてるし晩飯はお婆ちゃんいた頃から
みんな揃って食べるようにしてるからどうにかなる要素ちゃんと排除してるんよね
0694メロン名無しさん (ワッチョイ 6dbb-bycq)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:19.42ID:jrytx8uk0
パンツ
0696メロン名無しさん (スプッッ Sd03-Q7O6)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:23.36ID:RbocIKyNd
でも今まで一度もパンツ見せたことない作品なら影の確率が99%
そのワンカットだけパンツ見せる意味が分からない
0699メロン名無しさん (スップ Sd43-s15R)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:42.88ID:aJZ80zIid
てんぷるってそもそもそういうの期待して見る作品じゃなくね?
ぐらんぶるもそうだけどギャグ漫画だし作画の人の絵柄的にそこまでエロく感じないのよね
0700メロン名無しさん (ワッチョイ 359d-26mJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:38.01ID:T3qWG09d0
>>698
そういやスパイってBD2巻どうだったの?
0701メロン名無しさん (ワッチョイ 23a1-8+vO)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:26.12ID:uzJ+m1Ee0
>>700
■2023冬アニメ 売上

**│ 1巻 │ 2巻 │ 3巻 │ 4巻 │ 5巻 │ 6巻 ┃塁平 ┃ 巻数.|
*1│*9996│-----│-----│-----│-----│-----┃*9,996┃全1巻|にじよん あにめーしょん
*2│*6615│+++++│-----│-----│-----│-----┃*6,615┃全2巻|お兄ちゃんはおしまい!
*3│*6161│-----│-----│-----│-----│-----┃*6,161┃全1巻|魔道祖師 完結編
*4│*5576│+++++│+++++│+++++│-----│-----┃*5,576┃全4巻|お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
*5│*4164│*3026│*3517│-----│-----│-----┃*3,569┃全3巻|吸血鬼すぐ死ぬ2
*6│*2865│*3338│*2942│-----│-----│-----┃*3,048┃全3巻|ツルネ -つながりの一射-
*7│*2735│*2434│+++++│-----│-----│-----┃*2,585┃全3巻|TRIGUN STAMPEDE
*8│*2289│*2618│-----│-----│-----│-----┃*2,454┃全2巻|転生王女と天才令嬢の魔法革命
*9│*1827│*1878│-----│-----│-----│-----┃*1,853┃全2巻|ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇(シリーズ3~4巻)
10│*1852│-----│-----│-----│-----│-----┃*1,852┃全1巻|ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第3クール(シリーズ3巻)
11│*1762│*1633│*1553│-----│-----│-----┃*1,649┃全3巻|東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
12│*1556│+++++│-----│-----│-----│-----┃*1,556┃全2巻|異世界のんびり農家
13│*1502│*1427│+++++│-----│-----│-----┃*1,465┃全3巻|とんでもスキルで異世界放浪メシ
14│*1107│*1810│+++++│-----│-----│-----┃*1,459┃全3巻|痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
15│*1311│*1339│-----│-----│-----│-----┃*1,325┃全2巻|犬になったら好きな人に拾われた。
16│**410│**988│**302│+++++│-----│-----┃*1,003┃全4巻|文豪ストレイドッグス 第4シーズン(シリーズ17~20巻)
17│**921│**208│+++++│+++++│+++++│+++++┃**,757┃全6巻|UniteUp!
18│**588│-----│-----│-----│-----│-----┃**,588┃全1巻|とーとつにエジプト神2
19│**519│*****│-----│-----│-----│-----┃**,519┃全2巻|英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
20│**452│**490│-----│-----│-----│-----┃**,471┃全2巻|神達に拾われた男2
21│**384│**415│**348│**356│-----│-----┃**,376┃全4巻|イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
22│**318│-----│-----│-----│-----│-----┃**,318┃全1巻|老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
23│**137│*****│**258│+++++│-----│-----┃**,289┃全4巻|テクノロイド オーバーマインド
24│*****│**240│+++++│-----│-----│-----┃**,240┃全3巻│REVENGER
25│*****│**189│-----│-----│-----│-----┃**,189┃全2巻|ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
26│**252│**117│**149│+++++│+++++│+++++┃**,173┃全6巻|Buddy Daddies
27│*****│**125│*****│+++++│-----│-----┃**,125┃全4巻|解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
28│**121│+++++│-----│-----│-----│-----┃**,121┃全2巻|久保さんは僕を許さない
29│*****│***89│-----│-----│-----│-----┃**,*89┃全2巻|スパイ教室

【圏外】
『トモちゃんは女の子!』、『虚構推理 Season2』、『便利屋斎藤さん、異世界に行く』、『もういっぽん!』
『もののがたり』、『魔術士オーフェンはぐれ旅 アーバンラマ編』、『冰剣の魔術師が世界を統べる』、『シュガーアップル・フェアリーテイル』、
『HIGH CARD』、『大雪海のカイナ』、『人間不信の冒険者たちが世界を救うようです』、『氷属性男子とクールな同僚女子』、
『しょうたいむ!2~歌のお姉さんだってしたい【オンエア版】』、『ノケモノたちの夜』、『真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』 、
『最強陰陽師の異世界転生記』 、『アルスの巨獣』


■2023冬アニメ 1巻発売予定
6月21日(水) ヴィンランド・サガ Season 2 【全2巻】[バップ]
9月27日(水) あやかしトライアングル 【全6巻】[アニプレックス]
0703メロン名無しさん (ワッチョイ 1b41-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:37:32.47ID:fIS8JKGv0
>>701
イベント関連の優先予約券などの類が一切ないおにまいの売り上げは価格的に見ても驚異的だな
もしおにまいBDにその手の特典が付いてたら万枚は余裕で行ったかと思う
0704メロン名無しさん (アウアウウー Sa69-26mJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:45:02.50ID:HOFQBswTa
>>701
なんか貼って貰って恐縮だけど、このスレ的な修正の話をだな
0706メロン名無しさん (ワッチョイ 4b1d-x90G)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:35.12ID:h4D88Yrr0
豚野郎って映画の事か?
0715メロン名無しさん (ワッチョイ ade3-bkwb)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:14.03ID:zjK1nU9T0
>>712
そうなんだ。
とりあえずテレビシリーズでもそういうシーン(主人公の視点では見えてるけど画面には描かない)があったよ。
なので見せないのが方針なんだろうな。
0722メロン名無しさん (ワッチョイ 05c4-9hch)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:54.96ID:6Vi1SxmW0
チラ裏の自己語りだからスルーして。だけど書かせて

無料公開されてる2.5次元の誘惑を読んだ。途中でギブアップしたけど

冒頭はエチエチで素晴らしかった。
このスレで時々話題に挙がる主人公しか見れないパンツが許せないって代わりにコスプレしてパンツ見せるシーンなんかもあった。
ヒロインはエッチな衣装が好きで、それを悪いことだと思ってたけど初めてイベントに行ってそうじゃないと知ったという話だった

ただ話が進んだら一気にエッチなシーンが無くなった。ヒロインががエッチな衣装が好きだって設定もどっかいった

その判断をしたのが作者なのかジャンプなのか分からんけど、人気が出たからエロ描きませんっていうんじゃ
それは結局エロ=悪を肯定してるんじゃないの?

アニメ化されるそうだけど、冒頭のエッチ云々は恐らく大幅にカットされると思う

この作品自体がエロを侮辱してるように思える
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:14.73
無料でないと漫画読まないコジキの言うことなんか無視無視
0728メロン名無しさん (アウアウウー Sa69-qukz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:50.10ID:3dAi+BVwa
2.5次元の誘惑は元々エロ推しの作品じゃないぞ
主人公が性欲全く無くて絶対にヒロインに手を出さない男だからな
たまに着替えとかのサービスカットがある程度の健全漫画
0732メロン名無しさん (ワッチョイ e5f0-SnHJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:35.04ID:htE5Hd1a0
元から女性受けを意識した題材だし、序盤のパンツ乳首ラッシュもよくある即死対策。
それでもパンツは真面目に描いてくれてたから今後ほぼ期待できないのは寂しいけどね
0736メロン名無しさん (ワッチョイ d5f0-2p93)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:33.29ID:npP/Y91R0
サンライズチャンネルのガラットみてこういうモブの風チラ見なくなったなぁって思った。あくまでモブじゃないとだめでワンカットしかないやつ
0738メロン名無しさん (スププ Sd43-HmnO)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:23.12ID:PrsBx7knd
あの作者、下着は描くの好きって言ってたからな
ペンネーム変える前の作品は普通の少年漫画だったけど、パンチラをけっこうねじ込んでた
0742メロン名無しさん (ワッチョイ ade3-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:01.93ID:2vR9BS3J0
>>728
いやw あの作品は全力でエロ押しだろ
まだ読んでた頃でも気付けばやたら隠すようになってたが

あとからビスク読んで、アレの中身の薄さにイヤなって読まなくなった
0751メロン名無しさん (ワッチョイ 6dbb-bycq)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:57.76ID:rsC8X+WB0
めぐみんのパンツほしい
0756メロン名無しさん (ワッチョイ 9b9c-KVa2)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:16.82ID:RUIRALei0
無職及び彼女借りはパンツあるの?
過去の実績を信頼していいの?
0781メロン名無しさん (ワッチョイ 7f32-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:14.94ID:zw+2yRpv0
ライザなんてゲームは完結してるんだし今更アニメ化する意味がわからん
コエテクゲーならDOAアニメ化した方がエロバレーの宣伝にもなるし絶対需要あると思うんだがなぁ
0783メロン名無しさん (オッペケ Sr5f-mz/Z)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:45.77ID:bqPd73SYr
>>781
その辺り商売というか経営下手すぎだよな

俺は子供の頃からPC88でトップマネジメントって会社経営ゲームにはまって
国を発展させていくシミュレーションを何本もやってたから良くわかるわ

コエテクの人は何でも良いから戦国もののシミュレーションを一本ぐらい遊んでみるべき
0785メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-0Sxz)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:24.86ID:f8Aejmd50
言うてゲームは長期商材だから旬とかあんま関係無い
強いていえば発売直後がピークってだけで後は問題見付かって販売停止でも掛からない限りロングランだから出した後に税金対策に広告を兼ねるアニメ化は別に変でも無い
0787メロン名無しさん (ワッチョイ cbe3-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:04.63ID:c4T+0Sz60
そもそも781がイミフ
シリーズ続いてたり続ける気があったらアニメ化するだろこんなん
単品売り切り作品を発売直後なんぞにアニメ化したらネタバレってなるし
0789メロン名無しさん (ワッチョイ 0e41-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:39:49.74ID:8jgJ6gbt0
>>757
ロキシーは人間年齢に当てはめると40代だから腋から腐葉土の臭いがする年齢かな
だが見た目が美少女だから全く問題ない
俺なら抱きしめて腋の臭いを嗅ぎまくってその後舐め回す
最後はパンツの臭いを嗅ぎながらシコる
0816メロン名無しさん (ワッチョイ 8620-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:08.52ID:fKFxTr4F0
TS設定よりあの人を小馬鹿にしたような規制が嫌だな
こっちは真剣にパンツ見えそうな場面で画像をキャプチャしているというのに
録画したのをスロー再生して止めてキャプチャすればいいじゃんと思うかもしれないが
やっぱりリアタイ視聴で実況しながらパンツ撮って盛り上がりたい
0832メロン名無しさん (スップ Sd22-FFC8)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:19.12ID:1aKZ8ZrSd
>>822
審議っていうのはそのアニメが他にもパンチラがあるかどうかで決まるんだよ
そのシーン以外にパンチラが一切ないならそのアニメでパンツが出てくることはない
よってそのシーンもパンチラじゃない

そこんとこ確認してから審議かけてくれる?
0840メロン名無しさん (ワッチョイ 02bc-/Oys)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:35:04.05ID:/RMANRqu0
だが男だ
っていう不人気要素が
エセフェミの矛先から避ける事ができる
お守りなのかもしれん
ホント消費者にとっての害悪でしかないなエセフェミの連中は
0846メロン名無しさん (ワッチョイ cbe3-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:51.32ID:D8QyfQqE0
ライザってひたすらアイテム作ってくヤツでしょ
a+b=c c+a=d みたいな事続けてeまで辿り着くとイベント発生みたいな

ゲームのパンツはみたいがメガテンで悪魔合体テキトーで済ませる系の俺じゃ無理ぽ
0847メロン名無しさん (ワッチョイ 0bf0-bpna)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:35.54ID:0vqDG5Mr0
それは古いアトリエだな
ライザのストーリー上必須の錬金はたまに〇〇作ってこいって時にレシピ渡されて近くにある素材集めて作る程度
それ以外はどこそこ行ってこい系のほぼ普通のJRPG
装備作るのも難易度イージーに下げれば適当でOK
0852メロン名無しさん (ワントンキン MM92-cxTb)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:21:33.86ID:3v4EsjGNM
>>850
いや、>>848は画面に映す為の画像データと言うより、等身大太ももマウスパッドの写真なのよ。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1379/783/at_18.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1379/783/at_10.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1379/783/at_12.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1375/049/005.jpg
0862メロン名無しさん (ワッチョイ 8620-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:03.18ID:O/DpzVLx0
>>852
ライザって乳も相当でかいのに太ももだけ盛り上げるとか拘りを感じる

似たような路線で不徳2巻の特典でメデちゃんが杖で致しているところを尻とパンツだけ盛り上げて欲しい
0863メロン名無しさん (ワッチョイ 6233-cxTb)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:38.04ID:GgAABvhv0
>>862
女体系マウスパッドには、おっぱい、尻、太ももとかがあるが、クッション部を腕置きにするって使い方を想定しているので、両方膨らませるとマウスの操作部がなくなってしまう。
0870メロン名無しさん (ブーイモ MM8e-bpna)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:23.55ID:ymmcaTLnM
等身大フィギュアは高すぎるからな
等身大イラストパネルに形が分かるくらいに盛ってある程度くらい緩くていいんだよこういうのは
0872メロン名無しさん (ワッチョイ 061d-wNgH)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:33.70ID:XdUNc8Iu0
いい加減スレチ
0875メロン名無しさん (ワッチョイ d79d-tC3T)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:39.46ID:8R6HaOX60
>>847
0882メロン名無しさん (スップ Sd22-FFC8)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:18.00ID:AOaIyiILd
プリヤはツヴァイみたいな感じで次回作やってくれないの?
たまんねえよ

https://imgur.io/LkKW64C
0885メロン名無しさん (ワッチョイ 4ed9-kW//)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:10.04ID:oWKZLXMD0
凄いな
0888メロン名無しさん (スップ Sd22-FFC8)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:21.15ID:AOaIyiILd
>>887
ありがとう
他にロリパン見れる作品ある?
ロウきゅーぶみたいな感じでもいい
0891メロン名無しさん (スップ Sd22-FFC8)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:55.76ID:AOaIyiILd
>>890
これいいよね
やはりパンチラはケツサイドでなく一番大事なところを隔てたパンツを撮るカットが極上だと思うんだ
0893メロン名無しさん (スップ Sd22-FFC8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:27.14ID:TWU+I91Ed
>>892
確かに昴からは見えてないことがパンツの次のカットで分かるな
0905メロン名無しさん (ワッチョイ 1796-EGee)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:13.05ID:mmvnSN+T0
>>890
何度見ても脚広げる必要ないよね…
0909メロン名無しさん (ワッチョイ ff20-YT1M)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:52:15.48ID:h8ZKches0
手が脚に触れない様に配慮した、まさに紳士
0918メロン名無しさん (ワッチョイ 37b2-SEU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:30.04ID:TnS40VvZ0
>>913
ミニスカアイドルが戦闘シーンで激しく動き回ってたオリジナル作品のハンドシェイカーですら鉄壁だったからな
原作のほうにパンツがない作品でわざわざ追加してパンツ出さんだろ生徒会役員共もそうだったし
0921メロン名無しさん (ワッチョイ 17f0-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:29.95ID:oINZNLPP0
イケメンパラダイスで女子に、見せまくり揺らしまくりで男子にアピールしまくってた「K」
結局女子ウケの方を取ってその後の作品は…
0922メロン名無しさん (スップ Sd3f-OwC0)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:49.35ID:fSibkBeDd
>>920
マジ?
大好きなアニメで3回くらい見てるのに気付かなかった
キャプある?
0928メロン名無しさん (ワッチョイ 17f0-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:25.20ID:oINZNLPP0
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 見逃した奴は変態だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 見逃さなかった奴はよく訓練された変態だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント パンツスレは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !
0930メロン名無しさん (アウアウウー Sa9b-IhJw)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:14.72ID:5E4TYQZSa
今期のラインナップ見てるけど、良さそうなのは英雄教室くらいか?
俺は1期爆死したスパイ教室が覚醒しないかなと少しだけ期待してるんだが
0932メロン名無しさん (スップ Sd3f-OwC0)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:14:42.94ID:H552OwGKd
>>923
これはすごい
自分が見た限りだとここ以外1枚もないのに
0950メロン名無しさん (ワッチョイ b7e3-1VI2)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:20:16.71ID:w0AhNxav0
>>948
temple は「寺院」のことなのだから間違っていないと思うが……。

「履いてない下着はただの布」理論からすれば価値はないんだけど、あそこまで画面中に下着が乱舞する作品は最近珍しかったかも。
0951メロン名無しさん (ワッチョイ b7e3-1VI2)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:35.92ID:w0AhNxav0
>>948
あ、ごめん
>お寺が舞台(だから)「てんぷる」なのか
ってことだったのね。

お寺が舞台(なのに)なんで「てんぷる」なのか、っていうことなのかと誤読してしまった。
すまぬ。
0957メロン名無しさん (ワッチョイ 57b8-gVuC)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:44.31ID:nf92rkX10
>>956
ゾンビになる前のパンツ見たかった……
原作だと乳首もあったし、深夜アニメでやって欲しかったな
まあその場合作画レベルが落ちてたかもだけど
0974メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-4R8g)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:06.61ID:1HeDFazKp
あやかしはどうせ嫌がらせだしカフェテラ凄かったんだな
0979メロン名無しさん (ワッチョイ 174b-DzwG)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:12.38ID:zM8H/Hxu0
英雄教室
https://i.imgur.com/CbpvSm1.jpg
https://i.imgur.com/hP6SZAB.jpg
https://i.imgur.com/L78zGmn.jpg
https://i.imgur.com/tBmmdli.jpg
https://i.imgur.com/0soOBTm.jpg
https://i.imgur.com/rqSofmY.jpg
https://i.imgur.com/u6vPaPk.jpg
https://i.imgur.com/ysJDBlU.jpg
https://i.imgur.com/inVPEz2.jpg
https://i.imgur.com/mQFGZiv.jpg
https://i.imgur.com/cweJKy5.jpg
https://i.imgur.com/P78jicc.jpg
https://i.imgur.com/uRaLEk3.jpg
https://i.imgur.com/6uIsnqq.jpg
https://i.imgur.com/MV11ekD.jpg
https://i.imgur.com/slzXCXc.jpg
https://i.imgur.com/8xeScdn.jpg
https://i.imgur.com/9Hl0anB.gif
https://i.imgur.com/7Dqxzzg.gif
0986メロン名無しさん (スップ Sdbf-OwC0)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:47.57ID:Q4KGQEr+d
>>979
あーまあまあエッチじゃん
0995メロン名無しさん (ワッチョイ bf41-knyK)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:46:05.15ID:1oph04iA0
専ブラで書き込み出来なくなってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況