X



トップページアニメサロン
1002コメント237KB
作画を語るスレ6426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジャンゴ
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:33.13
ジャンゴが創る
作スレの時代

※前スレ
作画を語るスレ6405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682144832/
作画を語るスレ6406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682243833/
作画を語るスレ6407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682369621/
作画を語るスレ6408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565306/
作画を語るスレ6409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682693948/
作画を語るスレ6410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682847112/
作画を語るスレ6411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682976372/
作画を語るスレ6412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683094417/
作画を語るスレ6413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683130182/
作画を語るスレ6414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683208317/
作画を語るスレ6415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683296087/
作画を語るスレ6416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683392398/
作画を語るスレ6417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683459340/
作画を語るスレ6418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683583589/
作画を語るスレ6419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683720504/
作画を語るスレ6420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683836817/
作画を語るスレ6421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683968664/
作画を語るスレ6422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684065466/
作画を語るスレ6423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684186498/
作画を語るスレ6424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684357058/

作画を語るスレ6425
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684503341/
0852ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:55.84
>>849
すみません、そこまだは覚えてないです
ただ、「翔太ってやつがきてる」
とだけ一時期ですが、何度も界隈の中で聞きました
0856ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:30.69
>>850
俺はアイツを知らないんですよ
もう一方の人格はただの躁病の陽キャなだけです
0864メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:20.71
>>861
このインタビューちゃんと答えて乗り越えたら作スレに受け入れられると思うよ
0866ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:56.10
>>851
好きです
すごく好きです
りーゆー好きです
0867ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:28.88
>>860
はいふり兄さんは好きです
なんか、何ていうんだろう
好きなんですよねなんか
0868ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:54.25
>>853
Twitterで作画とか演出語ってる界隈です
もうしばらく覗いてないけど
0869ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:24.41
>>863
好きです
あずにゃんでシコったことは600回以上はあります
それ以降は数えてない
0871ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:01.35
>>862
コンクリートレボルティオです
0882ジャンゴ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:35.98
>>879
すみません
酔って気が大きくなってました
0883メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:52.25
>>880-881
お前文筆家?
言葉でしか想いを紡げねえの?
そのスマホについてるカメラは飾りなの?
0893メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:52.39
ゆた最近フルコース食べ自慢やおしゃれで高そうなケーキ屋の写真あげてるのがむかつく
ボンズのメーターは優雅だな
0896メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:12.37
チェンソー1クールアニメだったのに
2期の発表すら遅れるとは
MAPPAそうとう余裕無さそう
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:40.08
有名なアニメーターはツイッターに書かないだけでみんないい暮らししてると思うけど・・・
0903メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:45.49
中村豊レベル贅沢出来なかったら
さすがに誰もアニメーター続けないでしょ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:54.84
けんごっち見てるとすげえ美味しい物たくさん食べてるんだろうなって思えちゃう;;
0923メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:22.98
>>919
ユーフォの2作目映画みたく実質完全新作のシャシンかも知んないじゃん
0925メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:24.83
◇21日 巨人5―2中日(東京ドーム)

▼先発の高橋宏について
この球場はホームランがありますし、やっぱりフォアボールを出してホームランとか、点の取られ方という点ではね。
ただ試合前から攻めていくということでスタートはしたんですけど、攻め切れなかった。
そこはしっかり次につなげてほしい。カウントを悪くしたりとかはしっかり反省してやってもらえばいいかなと思います
 
▼7回の岡林の場面はエンドランのサインか
なかなかエンドランというカウントでもなかったし、うちのサインミスでああいう形になってしまった。
ただキャッチャーも外しにかかっていたので、サインも含めて、われわれで反省してやらないといけないなと思います。これはこっちの責任です
▼動かすつもりはなかった
そうですね

▼7連敗に
これはしっかり受け止めて。この1週間、反省点も課題も出たと思うんですけど、あした試合があくのでわれわれも選手もしっかり反省して。
まずは勝たないといい流れはこないと思うので、また来週やっていきたいと思います
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況