X



トップページアニメサロン
1002コメント214KB
作画を語るスレ6595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:42.72
※前スレ
作画を語るスレ6590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704492984/
作画を語るスレ6591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704556931/
作画を語るスレ6592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704663046/
作画を語るスレ6593
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704716550/
作画を語るスレ6594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704813388/
0004メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:38.78
あのー、これさ……福島原発はシンゴジラで、
メタに関係しているから半減期20日、っていうことをいった!? もしかしたら……!?

ほぼそれに近い。

こ  れ  は  大  変  な  発  言  で  す  よ  ね  !

一応あの保険はかけてらっしゃいました

いや、これはでも向こうからいってるしね。ちょっとこれは大変なことだなぁ……


もし仮に、もし仮にですよ、あのー……メタファーに対する解釈が正しくて、そしてそれが復興支援だったとしても
しかしそれは実際の事故による数々の放射性物質の半減期とは関係がないです。被爆を強要するって話じゃないですよね

これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0005メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:52:17.02
998 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/10(水) 21:51:19.63
アニメ界三大守、全員落ちぶれた

999 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/10(水) 21:51:41.13
>>998
どの守がいるの?
0014メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:52.73
こっちね

横田守 mamoru yokota 半死半生
@yokotamamoru
流れてきた海外のアニメーターの方の
もうこの会社の仕事はしません!宣言
労働環境が云々だが、

発注された時の話がどうだか?やら
後出しは無かったのか?作業内容にあったならそれは制作会社では無く、監督,演出,制作?と

金銭が下げられたやら遅延、踏み倒しならアレだが それ以外はなあ
午後2:27 · 2024年1月10日
0018メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:50.34
ブーちゃんみぢめ^ー^
0028メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:59.65
SEEDで盛り上がってる奴昔話ばっかいしてる
オッサンだらけ
こりゃ大ヒットは無理や
0029メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:08.16
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0031メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:08.35
>>14
後から文句言うのは違うよね
spれに時間無いなら無いなりの内容にすれば良いのに自分たちでクオリティ高めてるわけだし
0033メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:34.17
細田は「もうテクニックに興味なくなった」みたいなこと言い出して終わった
0035メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:20.23
ムトベもMAPPAに激おこですよ横田守さん
外国人差別意識がにじみ出てますね横田守さん
0044メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:08.85
ムトベ
@mu_to_be_
·
1時間
MAPPAくん、BDリテイクするから!って言ってたから放送の時にリテイク減らしてたのに、
放送終わっていざリテイク出そうとしたら「予算尽きたから37話40話41話しか直さん!」って
言い出してビル燃やしたろかってなってる
0049メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:29.45
マチアプ始めたけど今までの人生主体性無さすぎてデート怖すぎて笑う
リアルでは何も自分で決めてこなかったし誰も率いてこなかったしそれゆえに頼られることもなかった
0055メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:02.17
なんでアイツに安価つけないの?
ビビってるの?アイツ兄
0059メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:09.04
>>57
彼女欲しくなると思うと思わなかったから24歳まで学校仕事以外家にずっとこもってるみたいな生活だったから人生経験浅すぎる(;_;)
0064メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:20.59
なに最近ではブラックマジシャンガールのことをダークマジシャンガールって呼んでるの
ポリコレなの
0070メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:30.49
愛されたいだけの人生だった、サクスレでキモい連中とキャッキャすることしか楽しみがない
0071メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:29.01
キモいなんて言ってくるやつとワイワイできるわけねえだろ
お前出ていけよ
0073メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:40.76
>>66
友達いない、彼女できたこともない、一人暮らしとかしたことない
車乗り始めたばかり
インドアすぎて地元すら土地勘ゼロでデートスポット全然知らねえ
リードできる自信ねえ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:26.22
馬鹿にしやがって
0078メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:53.12
ぼくも疲れてるんで寝ますね
はっきり言ってこのスレで一番疲れてるのは僕なんで失礼します
0079メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:27.14
女性経験を積むにも経験を積ませてくれる最初の草むらの女性がもういない
俺はマサラタウンのレベルなのに相手の異性はみんなチャンピオンロードのレベルに見えるよ
0080はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:13.76
>>73
段々友達は減るから気にしないで
土地勘とか慣れだから車乗ってりゃ覚えるよ
もしかしてひどい方向音痴とかの自覚あり?
女をリードするとかあまり完璧を求めても仕方ないから気楽に行こう
一生懸命やっても与えた分返ってくるわけじゃないしムカつくだけだよ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:16.60
同僚はついこのあいだ養育費払うの終わったってゆってた
0085メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:54.19
>>80
多分最初は失敗しまくると思うけどそのほぼ確定した未来が怖い
逃げ癖発動してる
方向音痴ではない
本当に土地勘がないだけ
Googleマップ使えばまあ下道ならどこでも行けるよ
0087はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:28.05
>>85
俺はあまり道覚えるの得意じゃないんだけど
ナビ買ったら心強かったよ
今はスマホで十分だろうし良い時代だね〜
0094メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:02.19
島根で200万円の中古住宅を買い、食費・光熱費を合計2.5万円に抑えるだけで誰でも貯金出来ます
0099メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:35.66
96 メロン名無しさん[sage] 2024/01/10(水) 22:59:10.94

鼻筋と顎の描き方がどうみても男キャラやん
0102メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:16.50
フジでやってるこのアニメ結局どういう落ちになったの
この映画しか見てない
0103メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:22.13
ゆう🇦🇶🍅
@yuu_k_1101
#姫様拷問の時間です 1話視聴
思っていたよりもギャグが肌に合っていて楽しめた。姫様と剣でボケとツッコミが揃ってるのは大きい。
ネタはワンパターンに感じるけど、動きまくっていて作画アニメとしても見れるし、飯テロ要素もあるし、色々な方向から楽しめる分見やすそう。しばらく継続。
午後10:58 · 2024年1月10日
0114メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:36.74
320 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:44:36.47
https://twitter.com/netahougaii/status/1483087349131386883
なんてムシの良い考え方

322 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:08:28.04
>>320
こいつと作スレに何の関係があるんだよ

323 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:11:59.13
>>322
あるよ
コイツは14年ほど前に「ちんぽロケット◇DXpCChInPo」なんつーコテハンで作スレに書き込んでた事もある奴だし
その後自分のブログで作スレを攻撃してやがった謀反者だから

325 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:34:59.77
それで鬱病持ちで休職を繰り返して、ここ数年はシャザムのSEN内藤真代に洗脳されてフェミ騎士気取ってる弱者男性だよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0115メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:34.00
薬屋のひとりごとちゃん、セックスにも妊娠にも興味あるっぽいのでオ・レの毒チンポから白い毒液を注入してやりたいわ^^
0116メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:50.95
はいさん寝るから子守唄歌って
0123メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:42.05
合コン行って来たけど誰も洋楽とアニメに興味ある女の子いなかった;;
0125メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:22.85
ホロライブ 人気ヤバすぎ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745071686628839424/pu/vid/avc1/1280x720/MKuGDw0LRaiLbUYv.mp4

🌸さくらみこが台北の西門町の大きなスクリーンに登場し、皆さんと出会うのを見るのは魔法のようでした。 🤩
西門町のエネルギーは本当に素晴らしかったです!あなたの熱意により、このイベントは驚異的な成功を収めました。 💕#hololivemeetxtaipei #hololiveMeet
#hololive #sakuramiko #35p
0126メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:07.83
sakai
@nextfurther
上手い人の発言だから話題になってるが並の人なら甘えるな勝手に辞めろになるだろうて
なので上手いは正義、上手ければ道理が引っ込むのは古来からのこの業界と言えるので正常
正常なので特に問題起きてないな(錯乱)
午後5:00 · 2024年1月10日
0127メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:19.04
橋本マナミ、篠山紀信の撮影は「ニップレスやアンダーも外していきました」「今まで感じたことない解放感で… 夜は寝れないぐらい」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704897851/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0133メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:05:46.14
「すべてが南海トラフ巨大地震が起きる準備」さらに東日本大震災の後遺症も…能登半島は2つが重なる場所 富山大名誉教授 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704892758/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0135メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:07:00.82
>>132
若手は社会舐めすぎ
嫌ならやめて介護でもタクシー運転手でもやれば?
0141メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:56.72
対して実力がない老害アーターがTwitterで暴れまくる流れです
0143メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:12:16.24
実力あってもやってる仕事つまんなくて病んでるアーターいっぱいいるやん
0146メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:16:48.72
今は稼げるしTwitterでも褒めてもらえるのにアーターやらない理由無いよな
0153メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:28:11.08
どのゲームやっても下手すぎてイライラする
絵描いてる方が精神衛生良い
0154メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:58.96
馴れ合ってるアニータみるとキショってなる
ポイ2とかポイ2とか
0157メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:37.66
>>152
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0163メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:38:37.16
>>162
レイアウトなぞってるだけでしょ
1から書いてないでトレスしてるんだから同じじゃん
0167メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:44:15.69
いや2原はレイアウトがラフで作監も入ってなかったら自分で描かないといけないしドレスだけではない
0169メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:47:19.13
動画のほうが遥かに難しくて技量がいるのにトレスするだけの2原のほうが単価が高いから
ポイ2ちゃんみたいに動画あんまりやらずに2原に上がっちゃうような雑魚原画マンが量産されてる
0171メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:20.16
なんでポイ2ちゃんに恨み持ってる奴がいるの?
作スレの姫なんだが?
0172メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:49:34.17
いや戻し以降を投げるのが2原だから乗ってる
だから1原はレイアウト描き逃げのゴミ野郎扱い
0184メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:03:13.87
【悲報】松本人志のコント、全て「中川いさみ」の漫画のパクりだった… 笑いの天才じゃなくただのパクラーだろこれwwwwwwwwwwww [802034645]
0186メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:04:40.66
パクリをオマージュって言い訳して芸術扱いするの辞めてほしいよね
0187メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:04:47.18
>>178
でも金田は手癖でやってる2本目より作画よりも演出に比重置いてた1本目のOPのほうが気に入ってたんだよ
2本目は仕方なくやったみたいな感じだし、ていうか1人原画ですらないし
0198メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:25:58.37
メタリックルージュさあ
村木とゆたが参加確定だけどさ
「若手」は?
0200メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:29:36.01
唇噛むとか、舌絡めてくるとか、吸ってくるとか、なんであんなにいろいろできるの、、
あんなの、性別とか関係なくあつくなるでしょどきどきするでしょ、
あれでいてあんまり記憶ないとか言っちゃうもんすごいよ、ずるすぎる、
正直、受け入れた私も私だよね、わかってるけど、、、ほんと、気持ちよかった(笑)
何言ってんだろ私。笑
またやりたいとか思っちゃう私って、マジやばい。
0217メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:50:25.00
出渕が2024年にもなってやりたかったことってブレードランナー的SFなの…?
0220メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:00:10.64
最近作画で話題になるアニメのEDテロップ見ても知らねえ若手とネットでイキってる若手ばっかしかいないけど
メタリックルージュの原画は全員知ってるし「ひと昔前の超豪華」って感じで逆に悲しくなるぜ…
0221メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:01:54.60
他の豚はメタリックルージュ見てねえのか
俺がメクラなだけかもしれねえから確かめてくれよ;;;;;;
0224メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:04:34.90
メタリックルージュは明日dアニメで見る
ついでにまほあこの緩規制版も見てみる
0227メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:08:05.61
まほあこって地上波じゃなくてATXとかの見るやつだな
違法で見るかこれは
0235メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:23:26.20
ボンズのオリジナルアニメって本当にことごとくクソだな
0240メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:37:35.60
>>239
ただでさえガシマン取ってブチキレてるソフトバンクファン多いのに、そのうえ和田毅放出とか憤死するだろあいつら
0242メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:49.06
性犯罪者を獲得して、チームの大功労者を放出する狂ったチームになってしまったね
0254メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:56:52.95
https://twitter.com/shota_/status/1744909681267773510
とある中堅アニメ制作会社の話。

動画部を牛耳る指導役の動検が新人アニメーターにパワハラを繰り返し、新人が疲弊したり心を病んだりしているらしい。

会社は事態を把握するも、個人の適性や資質に問題を転換し改善に消極的姿勢。

今日も、アニメの将来を背負うはずだった若き芽が摘まれていく…。


https://twitter.com/yokotamamoru/status/1745060221859627132
パワハラの度合い知りたいなあ
あと指導の動検さんがいくら貰ってるか?と
試験ありで入ってきた動画さんなのか
やってみよかで入った方なのかでも色々変わるなあ

どれくらいで心が折れるのかしら
動画向き、原画向きな方を見極めれない指導の方も居るし
まあ,設定見てトレスが出来たら概ね褒める!
https://twitter.com/thejimwatkins
0267メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:03:40.74
(ヽ´ん`)の大好きだったフィラデルフィア 2024年にはこんなに変わってしまっていた [136514714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704897941/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:05:33.73
10 鄧 晟鉉安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-E7bi) 2024/01/11(木) 07:04:37.36 ID:Z8yiBif60 BE:638148915-2BP(0)

メタリックルージュ

bilibiliアソシエイトプロデューサーの他に中国共産党党員もいるね
0274メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:10:27.78
【フライデー砲】松本人志さん、『ガキの使い』観覧客も食いまくっていたと報道… 
「18歳女性にADが松本さんの電話番号を渡して…」「帰り際、2,000円を渡された」
0276メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:24:30.21
橋下も週刊誌は悪知恵が働くから勝訴は難しい言ってるね
本当ハイエナの集まりだねゴシップ記者ってさ
0278メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:26:30.81
早く笑いにしろよ
0291メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:18.60
ワイドナショーで統一問題に一切触れなかったズブズブの吉本は滅んだ方が国のためになるよ
0292メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:46:34.95

0299メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:06:23.23
初戦あいつら尼崎の新興宗教でしかないし
0301メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:07:00.15
お上品な世田谷民からしたら関西の下品なお笑い文化は受け入れられないよね
0302メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:08:48.74
もしかして本当に松本信者?なんでそんなに好きなの?
0304メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:09:31.74
いうておもんないで^ー^
0308メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:11:39.53
そもそも芸人とかどうでもええやん?
散々無残な目にあって笑かしてくれるのがお笑い芸人やし
0310メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:15:15.53
尼崎の田舎の少年捕まえて神輿担がれて降りれなくなってるの見てワイも少しは可哀想に思おとるけどな
それも吉本という環境に甘んじて自己研鑽を怠った芸のないお笑い芸人の自己責任やねんもん
0311メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:15:32.73
まっちゃんの進退より女性の権利主張と小うるさいのがまた騒がしくなりそうなのが危惧されてるんでしょ
まっちゃんレベルが消えたらまたマンコが調子にのる
0313メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:17:51.61
キー局が捨てても地方のローカル局やらabemaとか配信媒体とか色々グラデーションあるし大した問題ないっしょ
立花とか堀江が独自メディア作ったら普通に披露と思うし
0318メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:21:47.05
まっちゃん「どうして俺みたいな男が1人しか嫁とれんのや、日本は間違ってる!俺の子供うめぇ!!」

正論しか言ってねぇ…
0321メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:24:36.22
>>318
まっちゃんみたいな人はたくさん嫁と子供を作る
テイさんは罪に問われる

これが本来あるべき国の姿
0322メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:24:57.36
大体陰気で卑劣なキャラクターで売っとった癖にお笑いぶーちゃんみたいな信者が変な擁護しすぎなんやねん
美人局売女の二毛作なんや!まっちゃん悪ぅないんやー;;ちゃうねん、そんなもんどーでもええねん
そういう囲い方したらダウ松クンもますます神輿から降りにくいやんか
0325メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:42.27
バカのカルトとして自認して小さく謙虚にダウ松くんを囲っとけばええねん
なんやNHKの性教育番組やら万博やら自民党からクールジャパンで100億引っ張るとか
あほちゃうかほんまに
0328メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:30.46
芸能人の飲み会に足運ぶようなバカ女なんかどうでもえーっちゅうねん
0333メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:46.80
>>328
今回の件は性加害文化vsまんこの戦いなの
それに乗じて大阪の笑いを叩く事はまんこに利する事になるからやめてほしい
0334メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:36:58.96
だったらさっさと居直ったらええやん?
西のいちびり文化がおもんないだけやで
0335メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:37:44.27
「避難所なんだと思ってる」賞味期限切れ食品にシェフ怒り 一方的に置いていかれた支援物資…“民間物資”の受け入れ一時中止に

地震発生から1週間が過ぎ、ギリギリの避難生活が続く中、届き始めた支援物資の扱いに困っている人がいるのも事実だ。

七尾市の避難所で500食以上を炊き出し

石川・七尾市の避難所にできた段ボールの山。小学校の玄関を埋め尽くしている。

これらはすべて支援物資。中には古着とみられる大量の洋服や、賞味期限が2019年8月で切れたドリンクもあった。

この現状に怒りの声を上げる人物がいる。

「この大半が使えないゴミ、避難所なんだと思ってる 昨日の事、長野ナンバーのトラックが来てトラック1杯分 半分以上のゴミを置いて帰った ドリンクは全て賞味期限切れ なんて野郎だ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3fdc4c00709ee6701ad33f0fd780861fc9a136f
0337メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:37.40
ヤギー今もアニメやってりゃ金稼げたのにな
監督コンテ演出できるやつ引く手あまたで原画も単価上がりまくってるのに
0343メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:28.00
トップをねらえはブルマ姿でロボットに乗せる
エヴァはよりボディラインがハッキリ出て顔、頭髪が剥き出しのスーツを着せる
どちらも戦闘服が作品の顔みたいな衣装になってるし

庵野はこの辺は分かってるよな
0345メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:11.87
ユダヤdisってもユダヤ金融とは距離おいてるグローバルサウスで仕事できそうなもんだけどなヤギー
0354メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:42.57
ラプラス活動休止でテイザツさん萎えてます😵
0365メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:02:59.59
>>364
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0367メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:10:07.13
43歳子供部屋サクブーだって愛されたい

親にも愛されたことないのに?
0371メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>364
女漫画って本当にやべえ人には触れないのずるすぎる
俺が中年童貞漫画でどれだけハートえぐられたと思ってるんだよ!!
女性もこういう目にあうべきですよ
0375メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>372
いや女性の権利は守るべきだと思ってるよ
それとは別に、女性は『私って終わってるんですよー』みたいな自虐漫画描く時でも美人に書くのが納得できない
オタク男は無茶苦茶叩かれるのに、ヤバいジャニオタとかを漫画にする人は少ないのも納得行かない

>>373
これ、俺がモデルだと思う
0381メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:40:12.36
中年で童貞とか生物として劣ってるね
他人に心を開かれたことも開いたこともないんだろうなぁ
0392メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:53.59
でも酔っ払ったお姉さんを通りすがりのお姉さんが助けるところから百合物語が始まるかもしれないし?
0408メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:48.03
今日の夜はハンバーガーかピザでもいいなあ
どっちにしようか迷う
0413メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:48.77
小学生、学校配布タブレットで着替え盗撮 画像共有も 東京・武蔵野

Z戦士育ってる;;
0424メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:35.53
>>421
田舎だけど
ファミレスがほとんど潰れて近くにガストとココスしかない
0428メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:52.54
メタリックルージュの反応見るに関西豚もいるっぽいのに出てこないのなんで
0429メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:49.02
【悲報】小学生、学校配布タブレットで着替え盗撮 画像共有も 東京・武蔵野

サクブー予備軍;;
0435メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:58.08
>>431
3人以下って縛りでこうなっただけでしょ
やむを得ず外れたユニットもあるだろうなあ
0436メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:22.81
脚本:うえのきみこ 絵コンテ:堀 元宣 村木 靖 中村 豊 演出:重原克也 演出助手:大槻真之
キャラクター作画監督:金久保典江 斎藤恒徳 永井達郎 香田知樹 川元利浩
メカニック作画監督:小松英司

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0437メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:05.40
>>436
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:49:22.03
小学生の時に気軽に録画できる機材あったら俺も撮ってたかも知れない
0454メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:33.61
カメラは無かったが代わりに昭和にはレイプの自由があった
0457メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:03:24.08
昭和の初めに生まれて平成の終わりに死ぬのが一番幸せだったよなあ
0461メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:19:38.53
>>459
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:42.38
お昼ごはんタイム!
0475メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:52.01
>>472
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0476メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:08.50
>>474
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:39.71
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:32:41.21
メタリックルージュ構成は眠くなるし感情移入0のキャラクター達が1話からいきなり叫んで説明ゼロの謎スーツ着てバトルしてる置いてけぼり感、爆死間違い無し
0482メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:06.67
松本「事実無根でーす」
後輩「そういう会はあった」

松本「裁判やりまーす」
吉本「松本個人でやります」

松本「ワイドナショーでまーす」
フジ「出しません」


もう終わりだよこの国
0488メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:11.72
>>484
横浜なんかには行きませんよきっと
おそらくソブバンですよねあなたもわかってますよね
0491メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:16.87
今永流出して戦力ダウン
バウアーも流出で戦力ダウン予定





ハメカスどうすんの?
0495メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:54:57.32
@tamagawaya_uc
#ソードアート・オンライン

押井守『アヴァロン』を貶していた皆様
お元気ですか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AD%E3%83%B3_(%E6%98%A0%E7%94%BB)

「川原礫とアーネスト・クライン(『レディ・プレイヤー1』原作者)との対談では2人とも、押井守の『アヴァロン』にインスピレーションを受けたと挙げている。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

「推しの子 実写化」で絡んできたアレな人、「露伴も孔明も数字がダメだから失敗」と言ってたが、押井守『 アヴァロン 』のように、「国内爆死wwワロタwww」状態でも、ソードアート・オンラインやレディ・プレイヤー1を生む(直接の)元になったりするので、数字 だ け で判断するのはバカ。
0496メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:16.70
【東京】小学生、学校配布タブレットで女子児童の着替え盗撮… 画像共有も 武蔵野 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704948914/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0497メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:15.00
俺は小学6年の修学旅行先の露天風呂で、ちょっと風呂のエリアの先の方まで素っ裸で歩いてたら女風呂の全員から見られる位置に行ってしまって女子全員に素チンを見られたわ。その後中3までずっと女子に「つくしんぼ」ってイジられ続けた。


ゼットンさん?
0509メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:49:12.16
作ブーまた作画系インフルエンサーに嫉妬してるの・・・
0515メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:55:30.97
アニメに時間捧げて詳しくなっても何一つ役に立たないと気づいた時には全てが手遅れだったジジイ
どうしていいかわかんないんだよな・・・わかるよw
0523メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:02:03.52
アイツは他人が嫌がることならわからなくても何でも言うんだよ
0524メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:02:59.19
>>521
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0532メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:07:06.36
アイツ連呼ってアイツがいる時は出てこないよな
ビビってんの?
0537メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:12:44.32
そもそもアイツってなんだよ
どういう奴の事言ってんの?
0542メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:16:52.22
>>474
作おじでもチャンスあるぞ!

8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/11(木) 13:20:47.59 ID:MhRzw0gN0
ももいろクローバーさん

青 10歳くらい上の一般人と結婚
緑 25歳上の精神科医と結婚
赤 15歳上のキンキキッズと結婚
紫 同い年のプロ野球選手の宇佐美と結婚からスピード離婚

黄 未婚
桃 未婚
0546メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:38.01
>>545
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0547メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:59.16
ps://v16m-default.akamaized.net/6d313b9151f8ab8ff5f2086a643529be/659fd25c/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/oQXsyFCEEIeQglj9FMf2u8GARCpglDSxDgQwBS/

作猫の一日🐈🐈
0548メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:23.71
993 名無しシネマさん (ワッチョイ fd23-4658) sage 2024/01/11(木) 15:16:21 ID:qWRB6MDE00
2024/01/11 15:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3435(+**16) *16814(.564) *34.4% 97.3% **4113 PERFECT DAYS
*2 ****88(+**19) **2394(.687) *45.6% 61.4% ****** ムーミンパパの思い出
*3 ****85(+***0) ***387(.478) ****** ****** ****** 劇場版アイドリッシュセブン …
*4 ****84(+***0) ***263(.889) ****** 10.7% ****** 劇場版マクロスΔ 激情のワル…
*5 ****79(+***0) ***263(.889) ****** 26.6% ****** グレイテスト・ショーマン(発…
*6 ****63(+***0) ***263(.889) *64.9% 34.9% ****** PERFECT BLUE
*7 ****45(+***0) ***389(.542) *25.0% 77.8% ****** ラ・メゾン 小説家と娼婦
*8 ****45(+**-3) ***786(.262) *18.6% 60.0% ****** 市子
*9 ****36(+***0) ***402(1.00) ****** 19.4% ****** ナショナル・シアター・ライヴ…
10 ****32(+***0) **2284(.653) ****** ***** ****** RRR
0555メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:41.58
アイツが殺したコンテンツ
はいふり
リリスパ
とじみこ
スタァライト
京アニ
0565メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:49:06.98
アイツとか言ってる陰謀論者って反ワクと人工地震論者も併発してそう
0569メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:55:44.45
日本人の8割はイチャラブ恋人エッチを経験済みなのに、なぜ俺たちは・・・
0588メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:27:22.06
松本人志擁護派

たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA
0591メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:35:34.10
お風呂入った!*^^*
0594メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:40:12.16

0596メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:42:49.48
@
社内で親しくしてくれた子が1年未満でアニメの仕事向いてないってやめていったけど、
後にエグいセクハラにあって上がおっさんアニメーターなんてそんなもんだで終わらせてたことが発覚して
おいらは犯人を技量でボコボコにするまで何があってもこの仕事を続けると覚悟した
復讐、怒りこそ原動力


実名はよ
0597メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:28.02

0601メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:46:42.54

0602メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:47:53.10
技量でボコボコにするより告発しろよ…
今なら匿名でどうとでもできるだろ
0606メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:53:06.86
ちゃんと告発する文化ないかれ被害者は増える一方
なんで美談みたいに語ってんだこの馬鹿
0611メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:59:48.32
https://news.yahoo.co.jp/articles/811cc1e305af86873ce4dfd428b6441c9ebc4561
スーパードミネーター:僕も金のためじゃないです。チャンネル運営をしている3人の必要最低限の金、普通の生活が送れるくらいの金があればいいんです。それが広告収入ならありがたいなって話です。金を目的にしていないから、活動に全力が出せる。これは順位の問題で、金が上に来ていないから、ギリギリの生活でも頑張れる。今の活動が楽しい、面白いからやっている。正義感なんてないんです。それでいいんです。



https://news.yahoo.co.jp/articles/7bce4710b5a6008cfd29f7ced5ce57e4909fdd2d


ぶひゃっひゃ
0620メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:09:06.60
金の稼ぎ方が下手
0624メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:01.79

0627メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:06.99
きたあああああああああああああああああああああああ

【悲報】OECD、日銀に利上げ提言。ジャップ、実質賃金が低下し続ける中ハードランディング不可避へ [557891193]
0631メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:49.79
最近はスーパードミネーターチャンネルを観るのが生きがいだったのに・・・マジでつれえよ;;
0635メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:55.29
うわあああああああああああああああああああ

能登半島で犯罪多発、「空き巣、置き引き、盗難、詐欺、etc...」 [563055691]
0636メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:43.09
盗撮犯が見苦しい言い訳して、警察に怒られる展開がすげえ好き・・・
0646メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:56.73
夜はマックのハンバーガーにしようと思います
おすすめのハンバーガー教えてください
0649メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:16.58
俺はミソジニストでネトウヨの石谷アンだけど毎日悔しくて眠れない
0657メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:17.89
こういうグニャグニャした作画あんまり好きじゃない
作画自体はいいけど好みの問題で
0667メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:53.31

0684メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:22.54
さっき松屋の十勝豚丼とゴジラバーガー3種買ってきて食べたけど、さすがに腹一杯
ゴジラバーガーどれも悪くなかった、豚丼先に食べてなかったらもっと美味しく感じたろうな
土曜まで絶食です
0700メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:52.57
>>664
ほりほりが肺で呼吸をして、お口でご飯をたべる
そして元気にかわいい絵を描く
それが俺たちの望むほりほりでそれが全て
0701メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:10.59
次スレはIDつけろ
0714メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:11.88
18時33分にマック届くことになってるけど配送状況見てると絶対に間に合わなくて笑う
0721メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:31:59.78
1級魔法使い試験編もアニメでテンポよく見せれば面白いかもしんねえよね
0737メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:36:10.32
>>731
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0741メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:38:02.05
宅配遅い時宅配するやつ間違いなくサボってる
いつも料理が冷めてる
0751メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:44:55.06
ダンジョン飯つまんないけど原作信者濃いみたいだしそこそこ売れるんじゃない
0756メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:00.91
マック届いたのでまずはチーズダブルてりやき行っちゃいます
次に肉厚ビーフ&ざく切りポテト、最後にえびフィレオいきます
0758メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:24.25
呪術って作スレのパクリだと思ってる
人気キャラは次々といなくなり残ってるやつは死にてえやつだけ
0769メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:30.12
ゲイさん居た時は他のコテ居たの?ってぐらい影薄かった
0774メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:55:10.55
てりやきは安定のおいしさです
次は肉厚ビーフ&ざく切りポテトなんとか食べます
ポテトが冷えててちょっとイラっとしてます
0776メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:42.11
【名古屋】「お尻を見せれば仲良くなれると思った」コンビニ店員に尻を突き出して見せつけ、尻を左右に振った疑い 会社員の男(48)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704966829/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:30.51
今からやること
食後歯磨き
ストレート首改善ストレッチ
データ見
おしりケア
お散歩20時までに出発
23時頃帰宅
パチデータ保存
0781メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:02:15.79
>>780
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0784メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:04:37.22
アーマードオールマイトの回はぜひ手伝ってほしいですね
多分7期の最終回だから
0786メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:13.72
うるせえな
0791メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:48.73
紫雲膏を患部に塗る
0794メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:13:22.34
肉厚ビーフ&ざく切りポテトなんとかはそんなにおいしくありませんでした
次に倍えびフィレオ食べます
0797メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:27.28
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0800メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:19:06.09
>>799
肉厚ダブルビーフじゃなく旨辛肉厚ビーフ&ざく切りポテトとかいうやつです
0803メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:25:08.04
黄泉のツガイって漫画読み始めましたがけっこう面白いです
0805メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ダンジョン飯おもしろかった
美術と撮影が特に良かった
コンテもえいがみたいな気取った感じではないのに、さっぱりきれいで、それでいて眠たくならないで感心しましたね
0811メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:28:58.65
普通歳を重ねると知ったかぶりを止めるものだと思うけど
ますます広げてくのやべえな
0812メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

カット数がすごく多いですね
この辺も上手くて手が速いアニメーターが多いからできるんだろうなあ
おじちゃんの角つき兜とかうごかすの大変そうなのに自然に動いてたけど、CGのガイドでもあるのかな?
あれ描くの面倒じゃないかなあ
0813メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>808
まだアニメ2個しか見てないから参考にしないで

>>809
スタジオではなく作品ごとに良しあし判断するようにしてます
0815メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:53.10
ゆうくんは学生だから知ったかぶりも微笑ましい部分があるよ
中年でこれはマズいよ
0818メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

カット数が多いのにダンジョンも木もテクスチャがリッチですけど
あれは人力なのかな
AIで生成してるの?
とくにあの木のテクスチャは手描きだとむちゃくちゃ大変だと思うんだけど
誰が知ってる人いる?
0821メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>816
長回しはテンポが落ちるし、なんか重たいアニメっぽくなるじゃん
コンテの画面作りやキャラデから考えてもテレビまんが的なライトさを求めてるから長まわしはやらなくて
テンポ感出して明るさ、楽しさ、軽さを出してるんじゃないのかな
0826メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:37:34.84
>>821
そうかもね
カット多いのは上手くて早いアーターがいるからって推測が意味不明なだけ
0829メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>826
そうなんだ
製作期間が通常の倍以上あるなら可能かもしれないね
普通じゃ無理っぽい量だなあ
0832メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:45:39.92
>>829
ずっと動かすわけじゃないしカット割って止め入れたほうが早くできるでしょ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:50:59.11
Vtuberに夢中になる人物はチェンソー監督の適任じゃなかったな
0840メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:55:00.56
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:06:08.54
ここは弱男が多いから
いまだに粘着されてて可哀想な竜くん(´;ω;`)
0848メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:06:50.31
【被害状況 11日】石川県で213人死亡 安否不明者37人(14時)
0849メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:07:19.49
ハナハル、だぶるすとぶらいんとたっちでようやくエロ覚醒してきたところで成年漫画界隈から引退したの勿体無さ過ぎる
0851メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:12:29.65
今からやること
○食後歯磨き
○ストレート首改善ストレッチ
データ見
○おしりケア
お散歩20時までに出発
23時頃帰宅
パチデータ保存

おさんぽいってくりゅ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:40.95
>>844
アニメーターや美術撮影スタッフに実力あるなら問題ないんじゃないの
このレイアウトとかテンポ感とか、個性と質兼ね備えてて、これから活躍するかも
0857メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:48.83
馳浩県知事「東京の自宅に居てTVで知った」「1/10に初めて記者会見」「13日に岸田の同行で初めて被災地入り」この人、魅力 [185956617]
0860メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:18:45.81
一話なんて雰囲気知るくらいしか役に立たないでしょ
はしゃがないで
0862メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:20:58.08
>>861
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:50.07
ゆう🇦🇶🍅
@yuu_k_1101
#メタリックルージュ 1話視聴
全体に説明少なめで理解するのが大変だったけど、話にはついていけたのでギリセーフ。
公式サイト曰く、倒さなきゃいけない人造人間が全部で9人いるらしいので結構話数はカツカツになりそう。その中でいかに話を広げて、いかに世界観を掘り下げられるか、楽しみにしたい。
午後8:15 · 2024年1月11日
0872はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:26.88
アニメなんて無理して楽しもうとする必要なくない
つまんないと思ってるから無意識にか上から目線になっちゃうんじゃないの(笑)
0875メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:57.47
ポイント2倍
@DoubleP0ints
なんかもう最近はまともに寝れないから
大麻の吸って良いやつを吸ってる
よく分かんねえけど
午後8:24 · 2024年1月11日
0877メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:49.30
爆サイでソープ情報見てたけど、人気のある中堅ゴム義務店と比べると高級NS店はスレッドって大抵殺伐としてるな、とくに最近は梅毒流行ってるみたいだし
0878はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:54.34
こういうのって違法ドラッグの入り口みたいに言われるよね
俺が若い時はリタリンとかエリミンとかラッシュが流行ってた
この人も薬物にハマる素質があるのかもしれないね;;
0885はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:02.07
>>879
パチモンだよ
違法薬物に当たらないように成分を少し変えてるらしい
それが規制されてまた少し変えてのイタチごっこしてるんだってさ
0889メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:25.90
はいふりーばーが何かの間違いで逮捕されたら、俺らがときどき面会しに行ってやるからな
0895はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:48.80
てか寝れないなら酒飲むとか眠剤処方してもらうとかが普通じゃん
大麻のパチモンとかイキってて笑う
これは間違いないけど、本人は違法薬物をしてなくても友達やその友達とか近い交友関係では違法に手を出してるよ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:48.45
とうとう作スレから逮捕者が…と思ったけどゼットンがいたわ
0897メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:07.12
まあ本人の罪はそれはそらとして

活動自体は凄いと思うけどな
だって一人の逮捕に協力しただけで普通は警察に表彰されてニュースになるだろ
それが百人以上協力してるんだよね

普通になぜ評価されないかわからん
0902メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:41.84
あるよ
テレグラムでやり取りして文句言ってたし
終わってるよあいつ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:42.89
たまきち語録

359 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfef-NQKV) sage 2024/01/11(木) 18:36:21.19 ID:r0x9S0aJ0 BE:637025811-2BP(1000)

やっぱり人は見た目で判断していいな
俺も見た目通りのクズだし
0913はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:24.13
>>912
でも作ブーってそこらへんの付き合い方上手なのかと思う
一方的に性的搾取するだけみたいな
だって絵だし
0921メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:56.46
TVアニメ「終末トレインどこへいく?」
スタッフ
監督:水島努
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:西田亜沙子
アニメーション制作:EMTスクエアード

キャスト
千倉静留:安済知佳
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0711/shumatsutrain_cast1_2.jpg
星撫子:和氣あず未
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0730/shumatsutrain_2.jpg
久賀玲実:久遠エリサ
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0730/shumatsutrain_3.jpg
東雲晶:木野日菜
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0730/shumatsutrain_4.jpg
0928メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:22.00
現地取材してくれるから悲惨さが伝わる訳だし天罰扱いは違うと思う
0929メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:23.65
アニメ映画『屋根裏のラジャー』公開1ヵ月でやっと2億円突破wwww
0934メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:52.46
タクシーに5人も乗るなよ
撮影カメラとかも載せてたんじゃねーだろな
0955メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:52.15
大友克洋の凄さってイマイチわからない、脚本がつまらないイメージが強い
0960メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:51.38
韓国サムスン電子が9日発表した2023年12月期の連結決算速報値で、
営業利益は6兆5400億ウォン(約7200億円)と前の期に比べて85%減だった。
半導体市況の低迷で同部門が大幅な赤字に陥り、15年ぶりの低水準にとどまった。
0966メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:57:09.72
【北海道】漫画家・島本和彦氏が経営する「TSUTAYAサーモンパーク店」「アカシア書房ちとせモール店」、2024年1月31日閉店 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704976628/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0971メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:03:12.62
今までアイツ連呼してすみませんでした。僕はただのゴミです
0973メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:21.68
【あたシコ】Go Our Way衣装の腹出し有無

腹出しOK
鬼頭 内田 あぐり 田中 前田 相良 なっちゃん ここ ぴ

腹出しNG
久保田 指出 法元

腹出しすぎ
内田 鬼頭 ここ
0985メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:49.30
>>983
地元だけど店名までは見てない
冷たいキャベツが多くてまぁ日本人だし本場の味じゃないだろうなとは思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況