X



トップページアニメサロン
1002コメント262KB
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:56.51
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

【転載禁止】【他スレの転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は水星が出てこない糞アニメ57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1710923046/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711081573/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1713063793/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1710492718/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★642
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1714360650/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:48.50
>>948
おこぼれ補欠から売り切れてミオリネたんが売れ残るので
スレミオだけ出しまーすってTSUTAYA100以下すら売れ残ってるの凄いな
御三家だしたらついで買いとシャディミオの人が買ってくれたかもしれないのに…
0956メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:24.19
Chu!😘ミオミオが可愛くてごめん♥
気になっちゃうよね?ごめん♥
Chu!😘ミオミオが可愛くてごめん♥
嫉妬しちゃうよね?ごめん♥
Chu!ミオリネさんが尊くてごめん♥
国内外問わず人気者でごめん♥
ムカついちゃうよね?ざまあw
0958メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:38.29
>>950
おこぼれ補欠以下のミオリネさんとスレミオw
そのまま世間から嫌われたままお触り禁止になってな
スレッタと御三家はパイロット枠で残るけど
0959メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:09.53
20年以上前のヒロインなのに出すフィギュア全部売れてるのヤバいよね
0960メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:06.81
>>956
国外はATAとクランチロールでミオリネはいらないって意思表示したのを忘れないでな😊
0962メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:16.91
>>960
現実が認められなくていいねのスクショ携えてATA公式に挑む豚ちは最高に惨めだったよ……
0963メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:01.14
ゔッ!ミオリネさん!出るッ!
ビュルルルルーーーー!!!!!!

ハァハァ…ふぅ!ミオリネさんの中気持ち良過ぎていっぱい出ちゃいました!
0966メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:19:08.08
豚ちさここでレスしてる時間働いてスレミオグッズ買ってあげた方がミオミオのためになると思うよ?
どうして建設的なことができないのかな悲しくなってくるよ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:21.81
アンチスレにスレミオ人気だもん!って言いに来ないといけないほど困窮してるんだ
可愛がってやろう
一緒に不動の不人気の証アンチスレ1000目指そうな!
0972メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:50.93
ゔッ!ミオリネ!出るッ!
ビュルルルルーーーー!!!!!!
ハァハァ…ふぅミオリネの中気持ち良過ぎていっぱい出たよ…🐍
0973メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:43.63
シャディタポエムエロ漫画読みすぎて童貞バレしてるんだよな…豚可哀想
0974メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:15.46
🍤も前はこういうキショい汁ポエムいっぱい連投してたな……あいつ元気かな…
0977メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:52.45
>>962
頼みの綱の差別ガーは他のレズカプで完封されてスレミオに人気ないんだよわかれよされたの本当にみっともなくて最高
0978メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:59.29
最近こっちにはこないな来なくていいけど
どっかで豚と火花散らしててくれ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:41.22
>>970
アンチwwスレがww不人気の証になると思ってるその知性がヤベエwww
見事に不動のミオアン1000を達成したときにはぜひ表に出てきて言いふらしてくれ!
日の当たる世界の皆さんがどんな反応するか楽しみだね!!
0980メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:50.05
>>972
ミオリネさんはスレッタのお嫁さんだぞ犯罪者
0981メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:24.67
🍤ウザかったけど回想するとかつての仲間みたいに脳内再生されるからセルフで困惑してる
0982メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:46.10
アンチスレに凸してくる喪百合豚のほうが知性ヤバいだろ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:58.16
>>979
現在ミオリネアンチスレ前人未到の600超え!
一般「そんなに!?でもアンチスレ伸びるのはちょっとわかる」
0984メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:58.64
なんだかんだ言っても175に売れないと早々に見切られインプレゾンビもわかないそれがスレミオ
グエルとダリルバルデしばらく謎タグ付けのブルーが湧いててうざいことこの上なかったわ
0985メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:08.79
日の当たる世界の皆さん
「あなたの好むカップリング及びキャラは有権者が好まないようですね」
「NOスレミオ!NOミオリネ行くぞ!」×3

人気ねーんだよって言われて恥ずかしい
0986メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:29.91
>>979
540スレで話題になった時は
伸び過ぎだろでも分かるみたいな反応だったよ
0987メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:44.15
同性愛の差別を無くしましょうって話してるんじゃなくて僕の好きなポルノに素晴らしい賞を与えろ!て騒いでるだけだからそら相手にされんわい
0988メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:14.59
>>984
ダリバル実装んときマジでゾンビウザかった
インプレゾンビがイーロン対策で名前の方にトレンドワード入れだして
0989メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:25.53
>>983
百合セルまとめがアンチスレ伸び過ぎアンチヤバいwとやる度に新規がここにたどり着いて安住するの何回やったかな
0990メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:27.72
てゆーかみんな表の垢でもっとミオアンのこと宣伝してよ
不動の不人気の証ならもっと表で堂々と宣伝しなきゃ
ほらXでもインスタでもTick Tockでもいいから宣伝しなって
誇るべき不動の前人未踏の業績なんだからできるでしょねーねー
0991メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:46.42
百合豚も乗り込んできたことだしシャアの乗り換えMSでも語るか
0992メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:53.68
カップリングとかどうでもいい人が大半だが
こいつのせいで話がネジ曲がって消滅してんのはモロバレだからな
加害者の娘という仕事を被害者を説教するという形でサ終させたらうざすぎて嫌われるの当たり前
0994メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:37.56
おっ、表で宣伝することなんてとても出来ないくらい自分たちが恥ずかしいことしてるの内心認めてるから必死の話題そらしに入ったね
いいぞいいぞみんなのそういういじましいとこ嫌いじゃないよー
0995メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:12.02
>>990
みんなー(豚)
豚が今もやってくれてるから要らなんじゃないか?
宣伝なんてせずに探してくるもんなんだよここは
なのにお前らみたいな非モテインセル童貞キモ顔の豚がXで大騒ぎするから豚も寄るようになって迷惑この上ない
0996メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:37.50
>>992
アンチでもロミジュリやんのかようぜー思ってた人が大半のところ物語的に美味しい加害者家族の地位を放り捨てて被害者に説教とか思いつかんて
0999メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:51.56
成人男が彼女もいないでアニメのレズでしこってアンチスレで想定女のおっさんにシコシコ話ふっかけて
これ異常恥ずかしいことはないだろ?
え?まじで日常生活でスレミオとかいってんの?w人生どうなってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況