X



トップページアニメサロン
1002コメント255KB
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:55.10
じゃあニカはブスじゃなく地味でもなく裏切り者でもないって証明してみなさいよ
0957メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:04:58.98
プロスぺラも豚箱入った方が仇と家族にされなくて本編よりもマシな状況になりそうなのが本当かわいそう
0958 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:20.07
シャディガもシャディクと共に真っ当に裁かれた方がミオカスの肉盾なんぞよりずっと一本芯が通ってて良かっただろ
0960メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:34.56
罪被りしたことでバズ層にかわいそうって言ってもらえるシャディク
0961メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:37.70
あそこでよりによってミオカスの肉盾になるシャディガおかしいだろ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:19.63
自分がエラン顔にされた原因のアホお嬢様守って見直すとは?
0967メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:19.66
スレッタには母親何とかしろって動く棺桶乗せてたくせに
なんで役に立つかわからんど素人のミオリネは責任取らなくて良いし庇ってもらえるの?
0969メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:58.79
🐖「ミオミオ人気だもん!note書いてやる!」
って誰かと思ったら百合キングかよwww
百合キング「我々は王者奴らは負け犬堂々としてましょう」
とか言ってたくせに見苦しい
0970メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:56.10
スレ民よく知ってるなあ
関係者の臭い奴は一応記憶あるけど
野良は見分けつかんw
0973メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:18.71
🐖モラハラよりいいね数稼いで敵討ちだ!
おいおい王者なら堂々としてろよ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:04.09
ミオミオ嫌われてないもん!記事いいね1.8倍おめ
アンチスレの住人は性格悪いからそんな連中にミオミオ嫌われて嬉しいとか
他界隈を負け犬呼ばわりは性格悪くないのか
0975メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:31.01
すげー豚本人が負け犬の遠吠えじゃねえか
本当にみっともないなあいつら
0976メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:22.65
勝ち→種ブレバン他
大敗→スレミオとかいうモラハラ汚物でガンダムを台無しにして笑いものの水星

豚は冷静になろっか?
0977メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:28.30
グエルとエランより人気だもん!って鼻息荒くしてるの恥ずかしくない?

なんか世界に響くミオリネさん大好きとか新興宗教じみてて気持ち悪い
0978メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:31.23
ガノタ界隈、単推し界隈、腐女子界隈、男女推し界隈、SF界隈、考察界隈、シナリオ界隈、ロボアニメ界隈、ライトアニメ好き界隈
どうしてスレミオはこの辺から好かれてねーんだよ
これ以外もう豚しかいないんだけど大丈夫…じゃないからコラボ0なんだなあ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:25.29
特定条件下のキャラを除いてミオリネスァンが1番に売れきれたから嫌われてない!
スレミオ豚はいつも被害者!

キンモ…弱オッサンは鏡見てアニメの10代レズでシコって
他人様を場所も選ばず罵る醜態晒してるの冷静になれや
0980メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:37.36
🐖悪質な誹謗中傷からミオリネさんを守るぞ!
二次元のキャラに侮辱罪って適応されるの?
あとアンチのミオリネに対する意見は誹謗中傷(デマ)ではない

※ 誹謗中傷とは、悪口や根拠のない嘘等を言って、他人を傷つけたりする行為です。 インターネット上で誹謗中傷の書き込みをすれば、内容によって名誉毀損罪や侮辱罪等の刑事責任を問われる場合があります。
0981メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:35:06.28
こっちは7年ぶり地上波新作MSをキッショいホモみたいなモラレズのみで潰されたことに怒り心頭だというのに
あいつらは何かといえばカプガーでいい加減にしてくれ気持ち悪い
頭がちんぽなのはミオリネだけにしとけ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:38:04.74
否パイロット否政治姫が図々しい
ただの敵キャラが人気なわけないだろうが
0984メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:43:48.11
悪いんだけが真面目にキモいスレミオ豚…実在の人物とでも思ってんの
オタクのアニメだぞアニメキャラに鼻息荒くして
向こうから避けられてるのにわざわざ話題にだして追いかけて実在の人物を汚く罵ってるの人間として終わりすぎててやべえ
0985メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:44:00.07
なんか例のミオリネはメインキャラで早々に売りきれたってやつ他の豚らしき奴のスレミオが真っ先に売りきれた!みたいなデマに便乗もしてたようで

なんというか豚がニカに異常な敵意を向けてるのってこういうとこから来てるんだなって
0986メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:48:01.59
>>985
つまり意図してメインキャラってのを分かってる上でニカを避けてるってことか
0987メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:22.81
ステッカーはスレかミオが最初に売り切れてたと思うからそっちで攻めればいいのに
0988メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:52.13
決算で水星がまだ擦られているけど水星から入った人は最後まで見るのを大概が放棄して過去の成功タイトルガンダムへ逃げとるからSEEDへの広告アニメとしてなら役割をはたしただけで糞アニメなのは変わらないからな
0989メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:44:37.15
>>988
いいことを教えてやろうか
決算短信の水星への言及は過去の短信のほぼコピペだ
あとはわかるな?
0991メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:10.48
>>986
note上ではメインキャラとニカチュチュを分けて書いてたからそれらを踏まえると「願望」で書いてるのは確定だろう
0992メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:35:04.02
>>974
人気あり過ぎたりキッズが多過ぎて民度が低いと思うことは少なくないけど性格悪いやつしかいない界隈と思ったのは初めてだよ
0994メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:31.52
百合ってジャンルが結婚できなくて異性愛者憎んでる豚の掃き溜めだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況