X



【隣のオヤジ】サウナに何分いる?【早く出ろ】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/02(月) 21:25:02ID:UmOIWjdI
サウナで無理してがんばっている姿をよく見ますが、
長くいれば良いってもんでもないと思います。
でも先に入ってたオヤジより先に出るのはなんか嫌だという
暗黙の意地の意地の張り合いのようなものも感じる空間です。

そこで皆さんの実際に入ってるサウナの居留時間と、
変な意地を張って無理してる奴に助言をお願いします。
0439|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/08(木) 21:28:25ID:HaCBgQSC
ベストカー精読してます
0440|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/08(木) 22:09:05ID:NPh2Djy2
>>438
アロマエキスをサウナストーンにかけてその後ウチワで仰いで
くれるサービスをやってるところだと尚いいね!
0441
垢版 |
2009/01/09(金) 01:45:05ID:DpGE9Yp2
ヒーターの上に並べてる熱々の石にタオルを絞って水をかけて 
ジュワーーー!!!!っと湯気を上げさせて
さらに尻にしくマットでヒーターをあおいで
発生する灼熱の熱波を体中に浴びるのがサイコーにすきなわけだが
こないだ店のオバハンに見つかってめっちゃキレられた!
漏電して大変なことになるとかほざいてたわ!
アホかっちゅーーーねん フィンランドサウナしらんのか!
この熱波が健康にいいんやろげ 少々石に水かけたぐらいでグダグダ言うなボケ!
わかったか! くそぼけが
0442|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/09(金) 01:50:04ID:DpGE9Yp2
まず第一に熱めのシャワーを浴びてから、浴槽ざぶんとつかる!!2分くらい入って体を程よく温める 
そして、体を洗わずに(ここポイント) 高温サウナにGO! 
もちろん熱源そばの最上段に陣取ること! 
まずは、ここで8分我慢してたっぷり汗を出す 
8分我慢してるいあだに、手のひらで体をこすることを忘れないように! 
汗と高温で垢、脂がボロボロうきでてくる 
で、8分後にサウナからでて熱いシャワーを浴びる  
そして 全身の毛穴が開いた状態で体をゴシゴシ本洗い!!! 
頭も毛根の汚れを全てかきだすイメージで本洗い! 
で、綺麗にながして浴槽にもう一度どぷん 
まだ水風呂にはいっちゃだめ 
0443|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/09(金) 01:51:27ID:DpGE9Yp2
で、体を綺麗に拭いてもう一度高温サウナへ! 
ここで10分みっちりと耐える 
110℃で10分は本当につらい 幻覚見える 
で、耐え切ったらここでついに冷水風呂へ! 
もちろん汗なんか流す必要なし 
毛穴の汚れもさっきの本洗いで綺麗さっぱいだから ぬるま湯シャワーなんか不要 
ドロドロの状態で冷水風呂にジャンプ!!! 
頭のてっぺんまでもぐってワシャワシャ!!!! 
脳が溶ける感覚が死ぬほどきもちい 
0444|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/09(金) 02:00:30ID:DpGE9Yp2
汗を流すのがマナーとかほざくクズはサウナに来ないでほしいね!
完全に毛穴の奥底から石鹸で洗浄しきって
水分のみのクリーンな汗なんだから 洗い流す必要なし!
110℃での10分を耐え切った者にのみ許される 冷水風呂直行ザップン!
5分たらずで直行やるクソボケも 高温サウナに来るなよ!  
おまえはミストサウナでもはいっとれアホンダラが
冷水フロ直行ワシャワシャができるのは選ばれた者だけということを忘れるな!
0445|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/12(月) 13:47:26ID:yfrdh/7M
なんか哀しい選ばれ方でつね。
もっといい特技だと喜ばれたり感心されたりするのに‥
0446|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/14(水) 21:02:24ID:LtGyQsAL
まったくだ。
0447|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/15(木) 08:59:06ID:vsCgWuph
竹屋
0448|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/24(土) 08:35:34ID:A4xFKR+h
私 15〜20分×3回入る 平熱が低いから長く入れる 夏の暑さも苦ぢゃないタイプで 心配でオバサンがよく覗きにくる(´A`)トータル風呂屋にいるのは1時間半
0449|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/26(月) 03:34:53ID:EmoPItwM
俺は二時間くらいかな
0450|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/10(火) 01:00:53ID:lwtAvi4P
俺は一時間だよ。
0452|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/13(月) 20:52:39ID:LoQf7utE
このスレまだあったのか
0453|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/16(木) 01:03:36ID:tZYois9n
サウナに行かないと、かなりむくんで2日で五キロとか太る体になってしまった
0454|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/16(木) 08:13:21ID:t+6diGmD
>>451
西城秀樹も
0455|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/24(金) 10:13:16ID:ZOWriY0B
>>453
食事に問題がある
ビールとか飲んでないか?
尿酸値とか調べたほうがいいよ
0456|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/30(木) 04:23:27ID:YB5Yuv6O
>>455
確かに私、尿酸値高くて薬飲んでます。むくみに関係あるの?
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 14:41:32ID:kTnIiZV8
おれ、ビール飲むのやめたらじんましんが出るの止まった。
ビールというかアルコールがいけないのかもしれないけど。
それ以来酒は飲まないようにしてる。
0458|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/02(水) 11:17:01ID:pwQvuE4k
前に出て行ったやつが乱暴にドアを閉めたもんだから、開かなくなった時。
30分位は入ってたな。総時間より限界が来てから10分はマジ拷問だった。
中にいた全員にポカリが配られた配慮には感心した。
0459|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/11(金) 04:54:27ID:XzYlYTpP
サウナはいつも6分×3Rと決めている
周りに誰が居ようと関係無い!
0460|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/14(月) 03:02:54ID:RWCytMgN
ドライサウナにびしょびしょのタオルを巻いて入ってくるやつに
腹が立つんだが、どう思う?
たまには注意するんだが、文句を言い返すやつもいて
気分悪くなるんだが・・・・
0461|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/14(月) 03:35:20ID:SXSib0By
ちゃんと注意書きしてほしいよね。
俺もたまに注意するけど、忘れてたスマンって言う人が多いよ。
0462|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/14(月) 10:52:33ID:RWCytMgN
↑そうだよな。店側に注意喚起を呼びかけるのもいいな。
そもそも、サウナの効用を知らないやつが
びしょびしょタオルを持ち込むんだよな。
0463|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/16(水) 21:15:26ID:MhCjGH9/

(´・っ・)(・c・`)

ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

(* ̄艸 ̄)

(・ω・。)

(。・ω・)ノ゙

(≧∇≦)/

(-ェ-`) フッ・・・

(-ι_- ) フッ・・・

( ̄ι_ ̄ ) フ ― ン・・・

(-c_-) フーン

(-_っ-) フーン

( ̄_っ ̄)フーン

(>_<)

(´-ω-`) zzz

(=ε=)

(ーεー)チュッ♪

(*´∀`)=3

(*´д`*)ハァハァ

・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!

(ノ´Дヾ) ウワァァァン!!

( *´艸`)ムププ

∵ゞ(≧ε≦; )プッ

il||li(つ∀-;)il||li

σ(・ω・`;;)ァセァセ

(○-ω-)ノ【゚+。・o ォャシュミィ o・。+゚】ヽ(-ω-●)

(・∀・)ニヤニヤ
0464|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/23(水) 23:37:31ID:zPNEyJsT
ガキんちょをサウナに入れさせるのやめてほしい
あいつら出たり入ったりしょっちゅうするからサウナの温度が下がりまくり
しかもびしょびしょタオルを持ち込んだり、マナーを知らないからやりたい放題

子供は大人しく風呂にはいっとれ
0466|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/24(木) 15:07:28ID:32mmq/nl
↑いるんだよな〜、そういうのが。
サウナのドアを開けて「パパ、いるぅ?」なんて・・・
ドア開けたままで何やかや話したりするのが。
これも親が悪い。
0467|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/24(木) 16:02:41ID:jRBaP4E3
注意書きを掲示すべきだと思うね
サウナ文化自体が日本に根付いてないんだ
0468|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/25(金) 01:30:49ID:EF5jNTA0
親子遭遇率なんて稀だからまだいいじゃんよぅ
女サウナなんて常連婆がドアストッパー代わりに敷きタオル丸めたのかませたり、、、
入る前にドア全開で温度下げたの見計らってから入ったり、、、
(そんなに熱いの駄目ならスチームサウナ行けよ)
早く行っても遅くに行っても、避けられない
平日でも土日でも、わらわらそんなのがいるんだよ
0470|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/25(金) 11:19:57ID:ejT61Xwk
>>469
口あんぐり!!ものも言えん!!!
サウナは高温浴、乾燥浴、発汗浴というものが分かっとらんヤツだ。
だから、びしょびしょタオルやドアの開放なんていかんのだ!
0471|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/25(金) 11:22:57ID:ejT61Xwk
↑ 469は468の間違い
0472|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/26(土) 22:37:22ID:gAICIwTD
>469
たぶんサウナ室へのキーを引っ掛けるのが面倒なのと
プラス温度下げたい婆心理だと思う

ただでさえ女サウナはただでさえ温度低めなのに(70〜90度が多い)
なんでそんなことしてまでサウナ入りたがるのか、、、常連婆の気持ちがしれん
今日はオイル?みたいなクリーム含むセットまで持参してるのがいた
マッサージグッズ持ち込みはしょっちゅう
一度バビったのは読書、、、
0473|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/28(月) 13:59:52ID:s63GyJl2
読書なら男湯にもいるよ。
マッサージグッズとかはさすがに見ないな
足ツボ押したりしてるのか?
0474|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/04(日) 12:57:22ID:tecde5XB
俺はなるべくサウナに行くようにしている。あそこはスゲェ身近にある自分との戦いだ。誰も強制しない。熱くて出るのも自分次第だから。
サウナはスゲェ自分をクリエイトできるし基礎体力もあがるんだ。
都会に住んでるとイルなものを吸収してばかりだから一回抜くといいんだ。そうすればまた違う新しいものが入ってくる。飯食ったら糞が出んだから、入った毒は出さなきゃな。
行くならローカルな番台のオバチャンが優しく接客してくれるとこ。
入れ墨が入ってる奴の横にスパーンって座って自分を試してみるんだ。そうやって誰かに真剣に勝負を挑んでみるのもいい。
あそこには暴力はないからさ。
0475|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/05(月) 00:47:32ID:c8QuHB4X
90℃で30分
0476|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/05(月) 01:12:12ID:wapUoEE6
ああいうのを喧嘩サウナって言うんだろな
とにかく勝負根性というのか こだわり方が凄い
自分が入った時にいる奴が全員出るまでは絶対に出ないという 俺には全く解らないこだわりがある
0477|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/05(月) 02:04:54ID:0djbIMAt
テレビ置いてあるところだと、テレビ番組が終わるまでずっとい続けるつわものがいるね。

0478|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/08(木) 22:52:06ID:+qPveoV2
本持ち込み基本
0479|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/09(金) 12:31:43ID:paPhfaX/
120℃で20分。
0480|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/10(土) 22:36:06ID:+FXDV3bG
100℃で15分
0481|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/10(土) 23:12:26ID:Vpe4Pc8J
100℃で夏場は12分前後、冬場は24分前後
12分計で1周前後か2周前後
0482|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/11(日) 13:25:05ID:DArV8IGp
早く出る奴、汗出ないだろ
0483|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/11(日) 16:48:23ID:flNKRi5x
空いている時は腕立て、腹筋、背筋、スクワットして10分くらい
0484|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/13(火) 08:55:42ID:K4iAZJs9
有線放送最高
0485|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/13(火) 10:08:15ID:t1q28pnH
横になれると大分楽。
狭いと迷惑だが。
0486|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/19(月) 15:11:06ID:kcrVjSo7
ずっと中にいると
体の中がむず痒く
なる感じ
0487|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/11/19(木) 15:35:03ID:ybgnBB6D
追いついた
最近サウナはまってレス一気読み。
職場の寮にサウナあるので毎日入ってる。まだ五分が限界だけど水ぶろでた瞬間のあの感覚最高。まさに全身マッサージ こんど友達にも教えてやる
入りすぎは良くない??周3くらいで我慢したほうがいいかな??
0488|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/13(日) 14:29:23ID:fW3KexTq
100度で8分位
0489|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/14(月) 00:28:30ID:JA2K7knx
わざと入口の近くの温度低い場所陣取って30分位篭ってる
0490|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/14(月) 21:39:30ID:DmvZuCzp
それが結果的に一番汗が出る!
0492|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/01/30(土) 05:45:22ID:t5/RISdn
サウナ最高 長くないが 12分×5回で それぞれに12分の休暇 花粉症がかなり良くなった
0493|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/14(日) 23:23:32ID:+rn1F4Pt
俺は6分を2本だな。
しかも体から流れる汗は、マメに拭きます。
そうすることによって、体感温度を上げ、短時間で極限状態まで追い込める。
サウナから出たら、シャワーで汗を流し、水風呂に浸かり、放尿し、体を冷やす。
そして、汗も流さずに水風呂に入り、カバのように潜水する馬鹿を嘲笑うんだ。
俺の尿の味はどうだ?ってね。
0494|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/21(日) 16:59:28ID:pk0IL2O+
お前の体にも尿が付着するんじゃないのか?
0496|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/07(木) 23:30:07ID:sv8Fn3MT
だれもいなかったら寝てます。。。
寝てると長時間耐えられる
0497|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/08(金) 21:08:43ID:rGa0xTaZ
サウナの真の効果は気分転換さ
マジストレス緩和される
0498|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/09(土) 19:20:29ID:Wqs2w03i
だが不潔な水風呂
0499|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/19(火) 17:12:07ID:0Le6Cvrd
その時の体調で時間が全然違う
3分でギブの時もあれば、10分入っても平気な時もある
俺は時間関係無く、最初軽く体洗って毛穴開いた後サウナ入ってタップリ汗流したら徹底的に体を洗う
これ以上垢落ちないだろうって位洗うと凄く気持ち良い
0500|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/28(木) 22:16:23ID:8cZVyTeX
500
0501|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/18(木) 19:28:51ID:kYpdwLaj
ローリューサービスのあるところはいいね。
もう出ないと思っていても、滝汗でるもん!
0502|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/19(金) 22:40:01ID:mtk5qkXX
6分を4回 これが 黄金比
毎日いきます
焼酎5杯飲み寝ます 夜中おしっこ我慢して 朝イチ出してから ヘルシア一気飲み
たまらない幸せ
0503|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/20(土) 04:29:06ID:yDgUhxN+
てか、冬場の水風呂どこも冷た過ぎ

20度余裕で切っとるから困る。

夏場生温いくせに逆でしょうよと
0504|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/29(月) 17:39:57ID:UiscoCnI
スポーツドリンク500cc→10分サウナ→休憩→5分サウナ→休憩→5分サウナ。
休憩は冷水風呂には入らず、顔だけ冷水で洗って、あとは室温(風呂内の)で
ゆっくりと火照った体を冷やすようにしてる。
0505|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/05(日) 06:36:13ID:T+z91tWd
サウナ入ると皮膚の奥の方に有った吹き出物が出てくる…
0506|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/05(日) 08:24:31ID:iZO33VEM
据え付けのTVの番組も重要。
糞下らんバラエティなんかやっていたら
堪えられないからすぐ出てしまう。
0507|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/11(土) 19:41:53ID:DGi74VwS
低温サウナってどうなの?
40℃位だから2〜3時間入ってても大丈夫だよね?
0508サウナ好き
垢版 |
2011/01/03(月) 15:56:48ID:l43D504F
105度で36分! まじです。
0509|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/28(金) 01:09:35ID:wlYEaVVz
ずっとサウナ入ってると肌カサカサにならない?
0510|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/28(金) 09:57:47ID:dvZqBjEu
一度行くと、スチーム12分→水風呂を8セットくらい

キンキンに水風呂で冷やすのがたまらなく好きで、ついサウナとループしちゃう
0511|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/17(木) 12:56:32ID:OhNJyS/+
慣れてくると水風呂に頭から浸かった瞬間に脳内に快感物質が行き渡るよな
0512|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/16(木) 18:00:02.98ID:vYIv699h
サウナオヤジといえば北山尚登と長谷川英史
いつも仲良しサウナオヤジ
0513|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/18(日) 14:19:07.97ID:nSCN0JnK
お父さんと一緒に来ていた童女が一人で
サウナに入っていたが自分より長い間入っていたら
ちょいとショック」
0515|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/27(金) 23:04:24.08ID:lv9CygCZ
そんなもんです。
自分が「充分だ」て思ったくらいがちょうどいいですよ。
時間も回数もね。

やらなすぎ、やりすぎ、のどちらかなんですからやりすぎに気をつけるべき。
0516|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/01/17(木) 01:44:33.47ID:Pk5/yF5y
もっと暇潰しできることを考えて置いてもいいんじゃないか。とにかく暇過ぎるわ!暑さよりも耐えられない。
0517|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/01/19(土) 04:59:40.54ID:bRk//z1v
サウナに連れといくのは楽しいけど
サウナに強い連れの話が盛り上がってると出るに出れなくてかなりつらい
0518|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/10(金) 00:22:55.60ID:JwW6mcOS
↓これマジで書いてるのか?
> そんなフィンランドの人たちに倣って、正しいサウナの入り方もご紹介しましょう。
> ・初回は5〜10分程度に抑え、外に出てクールダウンもしくは冷水を浴びる。
> ・サウナに入る時間を徐々に長くして、30〜60分程度までに増やす。
http://news.goo.ne.jp/article/mynaviwomen/life/mynaviwomen-87292.html

日本の90℃超の高温ドライサウナで1時間も入ってたら死人出るぞ。
0519|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/11(土) 22:12:58.89ID:EHWnAsII
俺は12分×1で水風呂2分、後は10分×10水風呂各2分その後休憩5分で体を5分で洗い更にサウナ8分×2回で上がります。これが俺の定番
0520|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/06/17(月) 07:11:15.73ID:+vdZk8Vh
65度で35分、85度で25分くらい入っていた時期があった。
1回の時間が長いと疲れがでるので、今では85度で15〜18分を目安に入っている。
0522|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/14(月) 06:46:52.05ID:Z2cb7X5f
サウナ内の時計の見方がよくわからないんだが
普通の文字盤でやたら早く回ってるやつ
0523|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/14(月) 08:29:39.87ID:GfzUHVNO
体調はケースバイケースだから長く挑戦できる時、と後のダメージを考慮して短めにすべき時、とに分けないといかんやろね…

俺の場合、
好調時…15分サウナ×冷水槽で30秒〜60秒の潜水×飲水×(露天での)休憩

と不調時…12分くらいサウナ×(他は上と同じ)。

これを3回繰り返すね。昼間から行って日は4〜5回繰り返す場合もたまにあるw
0524|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/11(木) 16:20:50.12ID:4QVtqH9V
教京ズドラガセ無戸籍交際塩素プール介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際塩素プール介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際塩素プール介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税銀行ググール寒孫ゼリー失調栄養士フィルムハンバーグラーメン
高島屋連続強盗

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド田代近年amaペット原発トラス難民船頭100万円虚コラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギー決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭端洲預金息子
0526|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/12(金) 03:40:49.01ID:mHk3/zqM
>>525
むしろ汗によってアルコールが抜けていいと思うけど
リフレッシュ効果もあるだろうし
0527|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/12(金) 15:58:20.47ID:h1p582gr
俺は毎回一分が限界
0528|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/12(金) 22:43:41.07ID:rzLKyP95
5〜10分
0529|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/30(火) 20:51:24.10ID:rK032uMw
数ヶ月前からサウナにハマってよく行くようになったんですが、最初期に感じた脱力恍惚感が中々こなくなりました。
これ慣れですか?
0530|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/19(水) 22:47:57.89ID:6dl0jV9e
15.12.9.6.3が最強。
3のあとは水に入らずそのまま。
0531|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/19(水) 22:49:43.02ID:6dl0jV9e
>>529
復活するには一年くらい要るよ
0533|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/30(水) 20:03:31.84ID:JsuWlcx7
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。そりゃあ、全然不思議じゃないだろ。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688


       食べて絶命 〜 非常事態!  水俣病を超える大規模汚染と大量死!


【速報】 川島なお美さん(享年54)が生前に食べていたものがヤバイ・・
「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
https://twitter.com/shan tiphula/status/647353706829230080
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】
自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
2年後・眼球から出血は半年に一度
3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
0534|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/30(水) 20:04:39.94ID:JsuWlcx7
ホーキング博士と同じALS(筋萎縮性側索硬化症)難病患者が埼玉のある自治体で今年12人という異常事態 希な難病の激増!
千葉県内では、311事故後、多発性硬化症が7倍になった
https://twitter.com/tokai amada/status/648980126458220544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0536|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/24(木) 15:46:40.95ID:veJoeYfj
火星には生命がいる可能性が極めて高いとされています。

それは、火星の地中に地球規模の海の存在が確認されているからです。

つまり、水と呼べるものがあるわけですね。

しかし、ここで疑問に思うのが、果たしてこれは後なのかそれともまだなのか、ということです。



どういうことかと言いますと、火星の地中の中に水が確認されても、それが生命が誕生した後に、
その滅び行く過程の中で地中に溜まってしまったのか、それともこれからその水を源に生命が誕生するのかがわからないからです。

仮に、大昔に火星において生命が誕生していたのならばもう一度滅びたはずの生命誕生を願うことになり、
その可能性の低さに絶望することになります。



現在も調査は続いていますが、何度も調査をしているにもかかわらず生命の痕跡が地上では見られません。

果たしてどちらに転ぶのでしょうか。
http://kitune.yasstory.ir/
0537|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 05:53:02.52ID:gtw/iCR2
禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗を配って居るよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況