喫煙者は、銭湯でタバコ吸うな! -X-~~~
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/31(水) 17:02:23ID:O8YlXVgf

東京都内では、すべての銭湯が6月から全国で初めて全面禁煙となる。
都の公衆浴場業生活衛生同業組合によると、現在のところ、全面禁煙や
分煙の銭湯は全体の3割しかなく、これまで利用者から全面禁煙を求める
声が強かったらしい。
そりゃそうだと思う。
せっかく風呂でリラックスして上がった途端、あのイヤな悪臭が漂ってたら
気分も台無しだよな。
一人が吸い出したら、次々と吸い出すのが喫煙者の特徴。
こ奴らに、いまさらマナーやモラルを言っても、脳が酸欠状態だからムダ。
他の府県も東京都に見習って、全面禁煙に踏み切るべき。
もっと、住みよい社会をつくっていこうよ。
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/03/24(土) 02:13:31.58ID:o0H733mD
     Å   
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/10(火) 18:09:25.49ID:g4rcZNXm
まだ都内の銭湯でも、喫煙できるところあるね。
実に風情があって喜ばしい。
いちおう屋外になってるからいいよね。
どうせ、屋外では排気ガスだの放射能灰だの吸ってんだし、
神経質アレルギー反応のチミらも気にすんなよ〜〜〜。
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/11(水) 18:12:35.10ID:L0PILwyt
臭いやつを気にするなも糞もない
自分の体臭には気づかないんだろうがとりあえず口を開くな、臭い
それだけ守れば生きていてもいいよ
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/17(木) 07:19:16.43ID:aso6TjWw
大阪市営地下鉄:喫煙助役、停職3カ月 市交通局「免職、正当化できず」
毎日新聞 2012年05月16日 大阪夕刊
http://mainichi.jp/area/news/20120516ddf041040017000c.html
━・~~
大阪市営地下鉄四つ橋線本町駅で男性助役(54)が喫煙し、列車が
一時運行を見合わせた問題で、同市交通局は16日、助役を停職3カ月
の懲戒処分にした。橋下徹市長は「裁判闘争になってもいい」と懲戒免職
も辞さない姿勢を示していたが、同局は免職は重すぎると判断した。
助役は4月3日、駅長室で喫煙し、列車が最大1分遅れ、約1000人に
影響が出た。今年2月、御堂筋線梅田駅で清掃作業員の吸ったたばこが
原因とみられる火災が発生し、橋下市長が重い処分に言及していた。大城
卓也・職員課長は「運行に支障があり軽微とはいえないが、懲戒免職を
正当化するまでではないと判断した」と述べた。


(*-.-)甘いなぁ。こんな事やってるから、いつまで経ってもこういう事件が
    後を絶たない!!
0325|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/22(火) 06:21:47.59ID:DR5je0K+
【食品】バイキングのカレーに吸い殻混入 西武ドーム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337610808/
━・

 西武レクリエーション(埼玉県所沢市)は21日、同市の西武ドームに併設している
レストラン「獅子」で、20日に提供したバイキング形式のカレーにたばこの吸い殻が
混入していたと発表した。同社によると、健康被害の情報はないとしている。

 20日午後1時15分ごろ、女性客がカレーのルーをよそう際、長さ約4センチの
吸い殻が入っているのに気付き、従業員に指摘。カレーは数人が食べたとみられる。
西武レクリエーションは原因を調べ、再発防止策が決まるまで営業を休止する。

ソース:日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120521-954812.html
0326|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/06(金) 16:47:21.16ID:gkmgh9w0
【千葉】ガス器具修理中に一服…爆発 女性と男児けが
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341560285/
(´;゚;ё;゚;)y━ シュボッ

6日午後2時ごろ、千葉県市川市南行徳のマンションから
「爆発音がして煙りが出ている」と119番通報があった。
行徳署によると、2階に住む女性(32)の部屋でガス器具を
修理中に爆発し、隣の部屋の壁や1階の部屋の窓が吹き
飛んだという。女性が両腕に軽いやけどを負ったほか、通り
かかった男児(10)も飛散したガラスの破片で顔や手に軽傷。
行徳署によると、女性はガス器具を修理中に、たばこを吸おう
として、ライターで着火したところ、室内に充満していたガスに
引火したとみられるという。
       、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。 < う .|.
     、ヾ (⌒       l|l l|l   ⌒⌒);;)/.  , <.わ |.
    \(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,, <あ |.
  (⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#´;゚;ё;゚)'')     ))    <っ|
(;;;; (⌒ (⌒;;;(⌒   ヽ   _ノ / ))⌒));;;;)-⌒))! .|
 (⌒⌒=─       (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) .VV|
(⌒≡=─   人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  .|
0327|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/11(水) 07:06:48.41ID:TAVtT0HY
【社会】 "タバコ大好き" 禁煙指導役なのにタバコ吸う、同僚が止めても「少しだけ」と吸う…大阪市が現業職員3人を停職処分
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341898645/

( ´Д`)y━・~~
「ちょっとだけよぉん」
0328|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/14(土) 07:33:19.48ID:EJ3R6kLr
偽計業務妨害:たばこ吸い殻、プールに200本??伊勢崎の境南中 /群馬
毎日新聞 2012年07月13日 地方版
http://mainichi.jp/area/gunma/news/20120713ddlk10040104000c.html

伊勢崎市境の市立境南中(新井弘校長)で12日、敷地内のプールに
たばこの吸い殻約200本が浮いているのを同校の教諭が発見し、学校を
通じて伊勢崎署に届け出た。同署が偽計業務妨害事件として調べている。
(-.-)ノ⌒-~       (`=´)ノ⌒-~
同署によると、プールは高さ約1・8メートルのフェンスで囲まれていて、
出入りはできない状況だった。たばこは11日午後8時以降に投げ込まれた
とみられる。同校のプールでは、10日朝にも、たばこの吸い殻数個などが
発見されたという。              ウリャ(*`ー´)⌒-~
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/17(火) 22:08:26.50ID:lDT00TLm
喫煙運転士を停職1年=大阪市
( ゚Д゚)y―┛~~
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2012071700399

大阪市は17日、全面禁煙の市営地下鉄でたばこを吸ったとして、
運転士(41)を停職1年の処分にしたと発表した。停職1年は免職に
次ぐ重い罰則で、喫煙による市営地下鉄職員の処分は2例目。
交通局によると、運転士は6月、車庫に入れる車両の運転席で信号
待ちの際にたばこを1本吸った。車庫入れ後、車内点検中の職員が
運転席でたばこの臭いに気付いて発覚した。運転士は「魔が差して
しまった」と話しているという。交通局は5月、給湯室でたばこを吸った
助役に停職3カ月の処分を下した。今回は再発防止の徹底を求めた
後の喫煙だったので、停職期間を1年とより厳しい処分とした。

(2012/07/17-11:58)
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/18(水) 22:20:38.30ID:9O6AUMqi
【政治】 橋下市長 「これだけ言っているのに、なぜタバコをやめられないのか」…水道局職員の職場喫煙で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342582904/

★橋下市長「なぜやめられないのか」 水道局職員、会議中に喫煙で懲戒処分
                        ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー
0331|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/25(水) 17:43:34.66ID:qIYUH6Nq
たばこの火の不始末か、マンション火災で男性死亡 東京・小岩
2012.7.25 16:41
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120725/dst12072516410009-n1.htm

25日午前9時15分ごろ、東京都江戸川区西小岩の鉄筋コンクリート3階建て
マンション2階の無職、小出寅雄さん(72)方から出火、約20平方メートルが
焼けた。室内から男性が救助されたが、全身にやけどを負い、搬送先の病院
で死亡が確認された。 警視庁小岩署によると、小出さんと連絡が取れなく
なっており、同署は死亡した男性は小出さんとみて身元の確認を急ぐとともに、
詳しい出火原因を調べる。 同署によると、小出さんは1人暮らし。ベッド周辺が
激しく燃えており、近くにたばこの吸い殻が落ちていたという。 ━・~~
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/08/06(月) 07:20:40.61ID:obk1UGRb
輪島市の総持寺祖院でぼや ソファから出火
http://news24.jp/nnn/news8715062.html

(石川県)4日夜遅く、輪島市門前町にある総持寺祖院で
ぼやがあった。ぼやがあったのは、寺院の1階にある僧侶が
暮らす部屋で、4日午後10時頃、ソファから出火している
のが見つかり、間もなく消火器で消し止められた。実況見分
の結果、約5平方メートルを焼損。警察と消防は詳しい原因
を調べているが、漏電や第三者による放火の可能性は低く、
たばこ火の不始末など、失火の可能性があるという。
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ (#´;゚;ё;゚)
    `ヽ_つ_〜つ━・~~

[ 8/5 14:43 テレビ金沢]
0333|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/01/06(日) 08:32:36.68ID:PrMVcfpU
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 喫煙者お断り  |  
|_______|  【兵庫】福男選び、タバコ門前払い
 `∧∧ ‖      
 (゚д゚) ‖    西宮神社が初めて分煙実施…「煙がつらい」「路上が吸い殻だらけ」苦情で  
 /  づΦ    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357381145/

えびす神社(えべっさん)の総本社・西宮神社(兵庫県西宮市)が十日えびすの本えびす
(今月10日)の朝に本殿への一番乗りを競う「福男選び」神事で、今年初めて、開門前の
分煙が実施される。毎年数千人が集まる行事で、吸い殻のポイ捨てなどの苦情を受けた
措置だ。 江戸時代から続く行事で、午前6時、表大門(赤門)が開くと同時に、参加者が
約230メートル先の本殿を目指して走り、早く着いた3人がその年の福男になる。
近年参加者が急増し、2009、10年には6000人、昨年も3000人が走った。スタート直前
にはすし詰め状態になるが、喫煙する参加者もいて、「煙がつらい」「路上が吸い殻だらけ」との
声があった。 行事を運営する氏子らの「西宮神社開門神事講社」が、近くに喫煙所を
1か所設け、分煙を約束する「参加心得」への署名を求め、同意しない人には参加を見合わ
せてもらうことを決めた。平尾亮講長(36)は「神事に参加する意味をいま一度考える機会に
してほしい」と呼びかけている。
0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/04/17(水) 08:43:13.35ID:zl/gKkRT
大阪市職員 また喫煙 港湾局勤務、処分へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130416-00000128-san-soci
産経新聞 4月16日(火)15時1分配信

大阪市港湾局の40代の男性技能職員が今月5日、同局所管の倉庫で勤務中に禁止された喫煙を
していたことが16日、同局への取材で分かった。男性職員は「業務が一段落して、無意識のうち
にたばこに火をつけた」と説明しているという。. ⌒~~~~~⌒ヽ ζ  
                              ( ゚>t≡ )y─┛
今後詳細を確認し、処分する方針。
市では職務中の喫煙を禁止しているが、今月3日には市営地下鉄御堂筋線天王寺駅に勤務する男
性助役ら2人が駅構内で喫煙するなど不祥事が相次いでいる。港湾局によると、5日午後4時
15分ごろ、大阪市港区の倉庫で、防災保安担当の男性職員が機材搬入を終えた後、作業用の
ポーチからたばこを取り出して喫煙した。女性職員が倉庫に入って発見した。
0336|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/08/20(水) 20:44:21.31ID:GVrOCP7B
煙草吸ったら全身臭い上に有害物質まとう事になるんだから
風呂入る意味が無いよな
あいつら本当に馬鹿だわ
0337|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/08/26(火) 11:12:23.74ID:NcETiHvJ
まあ酒呑むやつはとやかく言えんわな。
文句言えんのはお釈迦さんくらいだろ。
0340|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 03:41:33.80ID:gtw/iCR2
禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗を配って居るよ
0341|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/25(金) 07:25:03.60ID:2ssDc11m
非喫煙者は、銭湯に来るな!!
0343|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/18(月) 19:27:51.02ID:zmd+W+W0
熊本に支援を
0345|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 06:51:32.26ID:aPN78Oho
.
0346|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/09(月) 06:47:33.23ID:pFuf7gil
風呂上がりの一服は最高( ´Д`)y━・~~
0347|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/22(日) 16:30:44.93ID:UlOmo0jP
スパワールド歴15年神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48入り口湯船&ロッカーで活動中
0348|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/05(金) 13:10:23.28ID:sTKGhziY
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0349|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/05(金) 13:18:44.46ID:XmY78HjK
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪
0350|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 21:20:32.93ID:A3rBD1tT
喫煙老害死ね
0352|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 08:46:28.48ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z73KX
0353|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/03(日) 01:42:20.74ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

97LXR
0354|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:10.60ID:LrCI/txT
くせえんだよ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
てめえの存在こそが何よりも無駄だ
0355|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:39.26ID:qGTUcLff
目障りなんだよ消えろチョン顔カタワのヤニカス老害
臭いから喋るな動くな死ね粗大ゴミ
0356|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/22(水) 07:16:39.30ID:9vbcg8lX
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶素人童貞の腰タオル本名・金康陳50って

スパワールドの喫煙ルームの横で後頭部禿げ頭を真っ赤にさせて吃音発してドモリながら逆恨み投稿繰り返し掲示板荒らして憂さ晴らしです
0359|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:09.57ID:n/HeOJxn
吃音者こうちん
0360|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/07(土) 02:26:45.70ID:TiKCjyau
カプセルホテルでタバコ吸う喫煙者はしね喫煙者はしね
0362|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/30(日) 06:56:30.17ID:/AdYaJLA
ヤニカスは死ぬべき
0363神出病院の腰タオルの担当医
垢版 |
2020/10/07(水) 04:36:56.93ID:utovrG1+
吃音症の垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ真っ白肌で短い手足シャコタン体型落ち武者カットで後頭部薄ら禿の童貞腰タオルこうちんの為に吃音ルームを作って遣れよ
0364|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:31.51ID:ea++8yt9
童貞腰タオルおじさんは吃音者だよwww
0365|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:46.92ID:SMm50jz0
童貞腰タオルこうちんの吃音ルーム
0366|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/15(金) 07:10:13.83ID:QvF76vez
吃音発して吃りながらサングラス姿で短い手足をバタバタさせて夜間頻尿で夜泣きする垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん通称サングラスは吃音者だよ♪
0368|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/11/21(日) 06:38:14.21ID:S1dMQiY4
喫煙者は禁煙でも平気でタバコ吸う異常者やしな
0369|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:25.17ID:g6unk78l
沼袋の一の湯は、奥さんサイコーなんだけど、喫煙所のタバコが外に漏れてくるから行くの躊躇するわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況