X



【名古屋】湯〜とぴあ宝【笠寺】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/02(火) 12:41:10ID:GI6xhWki
今年の7月にリニューアルオープンした、老舗の湯〜とぴあ宝について語りましょう。
0002
垢版 |
2008/12/02(火) 14:16:58ID:n35Qa9W0
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/03(水) 09:06:32ID:4n4Jdiv+
18の頃に名古屋で務めていた会社を辞めて帰郷する時に前日荷物を運びに迎えに来てくれた両親とここで一泊したっけ…

懐かしいなぁ…
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/03(水) 18:55:00ID:HJR3pcqV
老朽化が酷かったが、新しくなってかなり綺麗になって良かった。

出入口の改札機www
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/04(木) 14:49:34ID:5Ug5N9hk
歩行風呂だっけ?
子供が喜んでた!
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/05(金) 23:58:33ID:xrqwbxvX
>>1
関係者乙

最近スーパー銭湯乱立で苦しそうだなw

0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/07(日) 02:16:16ID:uDMCEOgx
プールが無くなってたり将棋コーナーが消えたりして劣化してねえ?
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/07(日) 16:51:17ID:MhEOMki9
>>7

歩行風呂が、
プールの代わり。
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/07(日) 17:01:07ID:R5fGeNLG
>>7
麻雀ならあるよ
0010関係者
垢版 |
2008/12/12(金) 05:27:17ID:mOEAdmOR
 将棋も囲碁も貸し出しあります。
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/13(土) 05:52:13ID:chIIH1tr
日曜日になると歩行風呂にやせ形で目がギラギラした男が
ずーっと居座っていて、女の子をつけ回している。
店員注意しろよ。
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/13(土) 14:24:45ID:eSGdxUmM
期限切れの招待券が無効だとさ。

以前は期限過ぎても追加料金ナシで入れたのに…
思ってたより平日に客こないし、壺風呂の石盗まれたりで
赤字状態だからケチってるんか?
0014関係者
垢版 |
2008/12/13(土) 17:20:19ID:D/B4jUvT
>>日曜日になると歩行風呂にやせ形で目がギラギラした男が
>>ずーっと居座っていて、女の子をつけ回している。

 関係部署に気をつけるよう申し伝えましょう。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/14(日) 05:20:19ID:p7PSH9Am
>>13
改装前からそうだよ。
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/18(木) 16:06:18ID:bhunumGk
床屋は技術ありますか?
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/18(木) 19:17:28ID:7trUI04w
>>16
まあまあかな。
自分の時は、カットはしてくれるけど、洗髪は風呂に入ってくれと言われた。
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/19(金) 02:34:34ID:9/VqpTVv
漫画喫茶出来たしイイ!一人で行っても退屈しないでダラダラできるw
0019関係者
垢版 |
2008/12/20(土) 16:56:46ID:LiZiY1Tz
>自分の時は、カットはしてくれるけど、洗髪は風呂に入ってくれと言われた。

 カット以外はオプションのようです。たぶん、洗髪は別料金になるので、
風呂場で洗ったほうがおトクですよと伝えたかったのではありませんか。
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/21(日) 18:03:37ID:LVWdmcr+
セルフカットより上手ければ利用してみようかな
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/08(木) 00:55:01ID:yz7nKDhl
>※3時間を超えた場合の時間追加料金 大人:900円 小人:450円
これがムカつくな。ゆっくりする気にならん。
漫画喫茶みたいに1時間毎に割増料金ならわかるが、
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/08(木) 18:31:20ID:pRGqmxo7
あの漫画喫茶は、ねえだろ。
寒いし、本は少ないし、割高だし、ガキがうるさいし。
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/16(金) 18:33:31ID:EzIGfw5J
漫画が読みたかったら緑の湯
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/20(火) 18:29:26ID:e7+iNaOz
ビンゴ大会 以前はカードが高かった気が
今は安くなって商品も比例した?
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/22(木) 23:28:19ID:18sVw83w
値段高いけど、週末は流行ってるのかな?
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/24(土) 01:14:39ID:y3yWk9BS
子供が、歩行風呂に喜んでた!
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 13:01:46ID:zHJ7BNcv
竹屋の社長の長女
はきちがいなので
あいてしないでく
ださい
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/26(月) 00:32:57ID:AWdW4fJt

0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/26(月) 19:39:26ID:AWdW4fJt
なんかいーことある
0033松山 赤 十 病 員 清掃 商 事
垢版 |
2009/01/27(火) 02:42:42ID:OhAEEO8L
      労災隠し
隠ぺい
口封じ
殺し
パワハラ
暴力
死にたい
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/19(木) 14:19:29ID:oQ+eG5p+

30VS33
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/25(水) 04:20:26ID:NBT4BR0s
改装前のほうがよかった
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/26(木) 04:51:34ID:DjBv2naS
>>23
発射までいかなかったがあかすり終わってからおばさんがゴム手装着で
息子を握ってくれたり尿道をツンツンって指でつついてもらえたり、しばらくサービスの時間があった
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/18(水) 03:54:24ID:R2YQaCy3
メシが異常にまずいよね

あと、これは昔からだけど、大広間のカラオケうるさくてリラックスできやしねー
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/21(土) 05:11:16ID:wyZkSmM3
パチンコ
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/28(日) 23:39:24ID:Bm8bd3sf
保守
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/28(日) 23:40:43ID:Bm8bd3sf
宝グループが倒産したら、どこが買い取るかな?
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/29(月) 19:20:09ID:YKX2Q1mO
俺様
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/08(水) 17:04:27ID:UBz2QHjp
人間
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/08(水) 21:09:04ID:UBz2QHjp
あいつと同じ穴のムジナか
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/08(水) 22:53:58ID:1SNwR4i5
歩行風呂がイイ!
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/09(木) 00:13:48ID:xv++JS+W
違います わかりました
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/09(木) 12:16:09ID:xv++JS+W
はぁーつかれた
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/10(金) 19:17:48ID:q048lq8j
で、だれ?
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/10(金) 20:08:09ID:q048lq8j
だれ
0050SAGE
垢版 |
2009/07/13(月) 18:42:34ID:uOyNCR/0
おなかすいたお
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/16(木) 20:13:02ID:d3QBJ5bR
ほんま馬鹿底意地悪なんだあれ
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/17(金) 12:17:20ID:UEurF8NP
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/20(月) 20:57:42ID:JInIR+wf
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/23(木) 23:03:47ID:AmVt6sCt
竹屋の糞社長の長女は糞女だと思います金を背景に人を見下した行動をしていることもわからないばか謝らないくず野郎共やめさせろはげとわたしはおもいます
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/24(金) 01:35:34ID:FAV1qYZw
落ち着けよ

読みづらい
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/24(金) 17:55:30ID:EGZBWNso
珍、珍ですよ珍顔ですよあいつ
違いますか?
財産なくて同じことできますか?
わかってやってますよ珍の野郎
きたねー女竹屋の社長の長女
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/24(金) 18:16:16ID:EGZBWNso
誰から憎まれるかを選択しておいて自己弁護、浅知恵のばか所詮違いますか?都合悪いと無視、なめた人間
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/24(金) 18:45:47ID:EGZBWNso
わたしの方がいい女人間的にもとおもってますよね。そうだと思いますよ
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/27(月) 00:15:20ID:BuqxpLRV
消え失せろ
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/30(木) 11:49:29ID:ybmFH1jD
あなただれ?
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/30(木) 23:41:00ID:G3wMD0DA
改装したら落ち着ける所が無くなったので
もう行かないです。
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/31(金) 16:30:59ID:5zZ5tPym
tesu
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/16(日) 01:40:12ID:y/8EYqsG
歩行風呂
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 18:39:41ID:KR22fszA
極めクル
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/25(火) 09:04:04ID:Eo8MCuXj
年いくつ
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/27(木) 11:32:37ID:hPkc6EU/
キワめくれば
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/04(金) 14:17:44ID:8czimM2M
ワクワク行けませんかねがないピー
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/05(土) 17:40:40ID:7Ys82P/O
木と石、どっちが好き?
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/16(水) 00:52:07ID:NDYqjAeu
断水だから しかたなく行った
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/06(火) 18:05:53ID:IBi4WFsR
この前県外から来て宿泊したんだが、めっちゃくちゃ楽しかった!!
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/19(月) 18:00:41ID:dlvfCe4a
かき氷のコーラフロートが美味い
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/11/20(金) 11:10:24ID:6OSOsGGw
いいな〜
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/11/27(金) 19:16:33ID:6nu6h0gW
今、俺、ユートピアにいるが、一人で寂しくしてる女の子いない?
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/11/28(土) 06:14:44ID:ZqG2u4pP
こんな所があったんだね。このユートピアは、当時 森副社長の提案で旧国鉄の跡地を二束三文で買い 出来上がったのだけど・・・
もう 20年も行ってないから 今は、別世界になってるんだろうな・・・
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/01(火) 03:27:44ID:gUJ5o0yZ
へぇ・・・元々国鉄の土地だったのか
オープン当事行ったよ、今もたまに行く
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/02(水) 14:08:29ID:QfrMJGOP
南区って所帯じみてるのかな・・・昔から住んでるから
そうは思わないんだよなぁ・・・
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/01/13(水) 00:44:51ID:9tmKyySM
湯〜とぴあはお風呂は綺麗で満足ですが、
食事する所が平日、2時30分にラストオーダーなのがビックリしてしまいました。
しかも夜と昼とじゃメニューも違いますし・・・。
これじゃリラックスも出来ないですし、お客さんは減ってく一方だと思います。
もうすこし改善してほしい。
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/20(土) 22:23:31ID:Gx/HUt5u
>>81
会社自体がもう、別世界です。
森から長崎になり、この会社は瀕死の状態です。
不動産もろとも、つぶれるかも・・・
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/06(土) 14:57:18ID:Qh/rqJAB
結構、ここ好きで利用してるんだけど、ゲームがショボイもうちょい増やせ。
休憩室はテレビのch少なすぎる。
あと漫画喫茶の利用料金が高すぎる。半額ぐらいでも問題ねーだろw
客なんて居ないんだし。
各国のマッサージ師コーナー正直いらねーだろwあれw
あと人工炭酸風呂の消毒が強すぎる。もっと温度を低くして炭酸増やせ。
通常のサウナは温度が熱すぎる。残りのサウナが空気すぎて勿体無い。
レンジでチン!な食い物屋の方はマズイ割に値段が高すぎる。

言いたいことは、これぐらいかな?値段に関しては、上記を解消できれば
倍でも払うぞ!(嘘)


0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/07(日) 03:50:38ID:ACS2bdid
ゆーとぴあの社長か関係者らしき人が某店で
大量に手桶と散髪後に使う髪はらいブラシを買ってて
なんだかなぁ・・・と思った。買ってた店が店だけに
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/09(火) 14:07:10ID:Kx1liDor
改装してまだ2年だっけ?だから綺麗だが、新しい感が無くなったら
高さだけが印象に残る感じだなw

まぁ不人気で人が少ない分高いってのも貴重だけどw
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/16(火) 14:30:07ID:ZM/g31YP
12時間近く居て、3食+マッサージで1万支払った俺って
結構良いカモだよね?
食事が高いよな〜ココ。
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/22(月) 14:03:01ID:mfCg+9yD
仮眠室あるだろ仮眠室。
あそこでまさか寝ようとしてないよな?
あそこは踊り場で騒ぐ餓鬼や大友餓鬼の
声が丸聞こえする。
まだ休憩室の方がマシ。
これ豆な。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/25(木) 11:41:09ID:9nhP8PZR
>>93
映画ルームで映画みてると老害がスクリーンの前を平気で横切ったり
しゃべったり、ポリポリとあられ?を食いだす仕様に辟易するね。


まさにとっととシネマいいのに


umai!
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/26(金) 04:42:06ID:UnYcR8WH
うまくないぞ
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/04/17(土) 05:59:49ID:WtCQTjOs
ゲームコーナーにメルブラ入れてくれたら毎日通ってやっても良いんだぜ
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/04/18(日) 18:14:02ID:5GHQh6lk
女優の吉瀬美智子(35)が連続ドラマに初主演する。5月21日スタートのテレビ朝日系
金曜ナイトドラマ「ハガネの女」(金曜後11・15)で小学校教師を演じる。
「ハガネ…」は、深谷かほる氏の同名漫画が原作。吉瀬扮する4年3組の担任、芳賀稲子
(通称ハガネ)がいじめ、学級崩壊など教育現場に巣くう難題に立ち向かう。

出演は要潤(29)、「バナナマン」の設楽統(36)
生徒役に、大橋のぞみ(10)日向ななみ(12)吉田里琴(10)青木珠菜(11)ら。

http://www.tv-asahi.co.jp/hagane/
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/07(月) 16:49:45ID:T5CXZqaT
パワーストーンの湯とか胡散臭い
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/30(水) 23:58:43ID:dwkqmrGv
ここはメシがまずすぎる
0102100
垢版 |
2010/07/06(火) 16:35:24ID:Jr4Qbt7H
かっぱ寿司があるんだ。教えてくれてありがとうございます。
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/07/07(水) 00:02:31ID:U6yFVIEz
さらに南へ国道高架を越えて行くとガスト、その手前にラーメン屋もあるよ。
0105100
垢版 |
2010/07/29(木) 11:08:57ID:eTNG6Z39
ガストやラーメン屋もあるんですか。
皆さんありがとうございます。
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/08/10(火) 09:38:45ID:AVGdXr8n
普通にいいとこだったな

0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/08/18(水) 17:04:30ID:1zGMhOfW
笠寺駅って金山駅から普通電車に
乗り換えでOKなのでしょうか?
昔、早いのに乗ってしまい金山の次に
刈谷まで行ってしまったことがあるので。
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/08/21(土) 18:48:18ID:g3OJ3YAp
そう。
東海道線だっけか?
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/08/25(水) 16:12:05ID:z5Mf4R7F
笠寺ワシントンに宿泊すれば込みの値段だから行くけど
お風呂だけ目的に来たいとは思わんなあ。
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/08/26(木) 23:28:11ID:pSCSIrQf
お風呂はたしかに広いな

でも名古屋はどこいっても人ばっかで汚いきがするから入るきにならん

0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/08/28(土) 11:23:05ID:m2ZZcauL

巨根の俺が111ゲット!!!
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/06(月) 12:36:51ID:FT7/PJYI
あそこの喫煙室で缶入りガラム吸ってる奴がいて、あの後しばらくしてからもまだガラムの匂いが残っててワロタ
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/09(木) 17:44:40ID:nYCJtiHr
東海健康センターもだけど、ここもホモが多い
低温サウナでおっさんに勃起チンコ見せ付けられた
健康ランドのホモ遭遇率は異常
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/15(月) 16:09:44ID:2zGmiS4h
DQNが居ないだけマシッソヨ
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/10(金) 20:14:37ID:1lp6DaQU
ここいいとこだな
寝やすいし、風呂も広いし
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/05(土) 02:23:06.59ID:jIJqdtbD
3時間の回数券販売終了してた、もういかね(^_^)/~
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/08(火) 02:45:41.04ID:B463rbqp
回数券ってたしか1回当たり500円だった気がするんだけど
あんなとこ行ってもどうせ3時間もいないし500円なら行ってもいいかなって思って行ってたんだけど
回数券なくなったんだったら俺もいかね(^_^)/~
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/06(金) 09:40:07.53ID:YzD5b7jg
リアルにサウナ室で放尿してる白髪ジジイ見つけた。
一気に室内がジジイの小便臭で充満〜
悪びれる様子も無く平然としてるので、
ジジイに水ぶっかけて従業員に指さしてチクった。

けど従業員…注意も何もしねーよ。
ご意見用紙に書いても、掲示板に貼り出されなかった。

一部の客だと思うが
モラルの低さに遠ざかる客も居るだろう。

向こう3年は…
行くの止めとこ。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/30(月) 07:14:37.25ID:Kdf8DweC
サンヘルスが5月末で無くなるので
貴重な簡易宿泊可能なサウナ施設である

営業努力を求む
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/31(火) 22:40:54.55ID:hra+kK1a
3時間プランの回数券販売終了して皆、もういかねーって言ってたけど まじ俺もいかねーぞ!ついに 2Fの仮眠室も出入り禁止!風呂入らず、そのまま出て あみ焼きで肉食ったら、明日から平日半額セールだってよ!ついてねー
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/02(木) 11:50:38.24ID:mzSQv5CA
落ちつけない、外観がおもいだせない。
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/05(日) 12:38:59.00ID:A/lZMMOV
ドライバーや家族連れ旅行者のために
簡易睡眠施設のある
安い料金での
オールナイト営業のサウナを幹線道路沿いに作るべきである
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/11(月) 19:07:06.84ID:GeFvYjse
今日初めて行ってきたんだけど気に入ったなあ
風呂広いし、でかいし、寝れるし
刈谷にあったサンヘルスよりもこっちがいいかな
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 14:25:03.99ID:dhXCRQLO
なんとか市民病院のまぬけ医者おまえは完全な守秘義務違反
六月以下の懲役又は十万以下の罰金だよぼけ
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 14:37:17.37ID:dhXCRQLO
春日井のばかボンの対応に注目
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 15:36:03.57ID:dhXCRQLO
ぶー見るなしっかり押せさぼるなばか
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/13(水) 11:10:44.98ID:9NvbhvBB
名古屋でここぐらいだな
銭湯らしいのは

後はせますぎて、じじい、ババアでゆっくりできんし
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/19(金) 10:03:58.78ID:YZ1j2n18
18からみるとどーみえますか あのかっこう
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/19(金) 11:42:05.86ID:YZ1j2n18
色キチガイ
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/30(火) 01:33:56.21ID:+1qvlBGO
なんで梅さんになったの?
0134かなざわ
垢版 |
2011/09/07(水) 01:00:34.26ID:IV3SOo1D
竹内長女と取引した者は私のようになる
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/07(水) 08:35:51.19ID:ntKEuPn3
ここ、入口前の喫茶店みたいな場所のカレーうまいね
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/06(木) 10:16:36.02ID:/2Wc695r
うめさんってだれがいったの?
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/06(木) 10:51:08.73ID:/2Wc695r
もとをたどればだれになる
0139しばやん
垢版 |
2011/10/06(木) 10:53:33.77ID:/2Wc695r
同じ穴のムジナ
0140しばやん
垢版 |
2011/10/06(木) 11:48:23.96ID:/2Wc695r
で また相変わらず相手しとるわけでしょ
そーやってずーとなかよくしとけばいいでしょ
わたしはいやだ
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/06(木) 12:41:26.53ID:/2Wc695r
竹内よりはましっちゅーはなしだでさうめさん
身の毛がよだつ位きらい
心の底から軽蔑してます竹内長女
0142しばやん
垢版 |
2011/10/06(木) 12:46:51.48ID:/2Wc695r
また筒井のばばあがひょこっとでできてどーのこーの
自分に非があることもわからんばか
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/06(木) 12:54:15.09ID:/2Wc695r
信用できるんか?だとちゃんちゃらおかしーわえらそーによ
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/06(木) 13:01:20.33ID:/2Wc695r
あのばかおやじは
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/06(木) 13:16:30.66ID:/2Wc695r
ちんねんあいつ信用できるんか?
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/09(日) 13:15:27.71ID:plUQ2g58
いまじぃん〜うぉ〜らぁびぽーーぉぉれべんんふおーつで〜〜あへ〜ええ
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/10(月) 08:52:24.68ID:LtkWVrHI
土曜日行ってきたけど、やっぱ三連休で人多かった。
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/21(金) 19:12:07.05ID:gwekduHl
回数券も使い果たしもう行く事は無いだろう
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/23(日) 23:15:47.93ID:cC4YBcD4
11/1以降で。
行くのは月に1〜2回、
夜8時頃から入館、
仮眠室にてお泊まり、
翌日は夕方5時頃まで延長。

この場合のお得&安値プランってどの組み合わせでしょう。
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/24(月) 23:24:02.14ID:4rSaroLW
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/28(金) 23:18:53.68ID:LH8m/WjS
仮眠室や漫画ルームはもうちょっと店員の巡回とかしてほしい

きっちり守っている客がいるのに、こんなの野放ししないでほしい
・私服で出入りしている客
・仮眠室のリクライニングシートの席取りしている客
・仮眠室で大きな声で携帯通話している客
・仮眠室で携帯をマナーモードにせずに夜中や早朝に着信音やアラーム鳴らしている客

一度、店員さんが場所取りしている毛布を片づけた後におじさんがきて座っていたら
そこはオレの場所だ!って文句つけていたにーちゃんがいた。
おじさんは、「何もなかったよ」と言いながらも譲っていたから
自分もわざわざそこまで行って経過を言ってあげることまでしなかった。
中途半端なことで客同士のトラブル引き起こさないでほしい。
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/10(木) 21:23:41.87ID:QEK6t5WU
SKE48の番組を大音量で夜中の3時にみていたヤツ
っていうか寝てるなら消せよ
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/02/13(月) 09:26:31.47ID:NNRl/Zcp
まったく関係ないけど、あの視聴くつろぎルームで午前3時に大音量も
糞かもしれんが、あそこは睡眠を優先的似とるような場所じゃないだろ?
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/02/19(日) 22:31:14.42ID:AF1NyqK2
いびきとかうるさくて普通に眠れねー
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/02/25(土) 23:03:00.21ID:W5Kss7tB
そや550円で入れた三時間プラン 今月いっぱいで終了やったな 貯まったポイントどうなるんや
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/03/05(月) 14:42:31.80ID:cGMtKFXo
もうけんかおわたー?
いつか湯治に行きたいな…。深夜の仮眠用に行くから娯楽なにぎわい味わったことないわ。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/03/18(日) 09:53:06.03ID:mxSEK4RZ
初めて行って大食堂で食事したけどドリンク注文して出てくるまで15〜20分とかありえんな。
3回追加して2回催促したら1分で持ってきた。
使えね〜バイトにもっと教育しろや!
気分害したわ

追加ドリンクは早く出すって飲食店の常識だろうよ
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/18(水) 23:00:27.46ID:klvnQsYk
休日前などで
夜の11〜12時ぐらいに平気で
小学生以下の子供連れ歩いている親ってなんなんだろう
漫画コーナーで子供ヨコで眠くてぐずっているのに、漫画読むのに夢中なヤンママとか
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/28(月) 01:12:34.60ID:xafne9My
マッサージとかあかすりって若い子付く?
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/29(火) 07:58:33.63ID:8+gcuP6q
ホールのイベントあって
混んでる夜ってどう?
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/31(木) 02:50:01.01ID:UwolpD8+
あかすりはおばちゃんしかいないがキョニュおばちゃんーがいた気がする
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/31(木) 05:57:24.11ID:PsNrHf2v
>>235
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/05/31(木) 07:57:52.98ID:qyEZMJkZ
今はシステムが変わったけど
以前は入り口で受け付けてしている人が
おっちゃんウケがよさそうな女性だった
なので、その人にやってもらえるのかと思った
おっちゃんが釣られていくのがおもしろかった
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/06/16(土) 21:45:54.53ID:1uPBfikd
明日あかすり行くけどおすすめコースある?
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/06/19(火) 15:09:27.57ID:35xJ9Qw9
日曜日の夜中に水風呂の中に吐いてたのがいたな
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/06/19(火) 23:04:02.74ID:SAUfCOUM
今度ツーリングで利用するけど、オススメオプションは?
夜間だからなにもあいてないんだ…。
リクライニング寝てるだけ〜。
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/06/24(日) 12:25:45.30ID:MSuzXhYy





入浴料金高杉





0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/06/25(月) 01:14:14.63ID:20EAragm
ここのあかすりコーナーはドアが開いてるから施術してるとこ見られるのが若干つらい
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/21(土) 02:26:44.33ID:XmJCIywm
タイ式はなかなかいい
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/23(月) 05:05:57.45ID:rxycETku
施設は好きだけど割引チケットとかないの?
回数券??
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/24(火) 04:36:04.05ID:xvy7IEGi
サンクス\( ̄0 ̄)/。
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/26(木) 22:28:58.47ID:GAmjhqJ+
>>179
とにかく気持ちいい
マッサージ中に寝たことなかったけど、あのタイ式では睡魔に襲われたwww
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/27(金) 23:35:21.60ID:KudPTYJu
>>183 エロイの?
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/08/19(日) 07:42:07.22ID:KvbKb3/J
佐藤直樹はどこにいる?
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/09/16(日) 23:42:58.76ID:6J28+BY9
明日行くか
マッサージ割引やってねえかな
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/01(木) 02:55:24.22ID:dP16SG2v
タイ式のブースの前に30代くらいの綺麗な人いたけどあの人がやってくれんのかね
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/02(金) 21:50:38.59ID:D6nvq0+b
>>189
改装じゃなくてメンテナスだったorz
トイレの汚いスリッパが綺麗な新品になってたw
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/20(火) 21:05:04.10ID:q5HQrHc6
風間杜夫
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/20(火) 21:36:47.96ID:q5HQrHc6
東洋の魔女
0193名古屋日新観光金山
垢版 |
2012/11/25(日) 21:17:00.00ID:ZQ9s4Wzr
何がロウリュウ愛知1位だ お代わりしたら嫌な顔する礼於 嫌な顔するならロウリュウするな 愛知1位名古屋日新観光金山!
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/27(火) 14:06:43.99ID:7R3r04ew
いつ行ってもガラガラにすいてるんだが、あれで維持すんのは大変だよな
料金が高くても仕方ないわ
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/27(火) 14:20:34.50ID:I4RVp8Ty
そっかーそうなんだ。半額ならもっと行きやすいけどね。混んでたらリラックスできないから意味ないけど。
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/27(火) 20:38:21.02ID:7zZ8wTWH
いつ行っても空いてるのがいいところだと思うんだがw
他のスパ銭は安さもあって平日の昼間でも混んでるから落ち着かない
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/12/12(水) 13:20:40.05ID:oYSFBEBJ
あかすりの業者変わったんかな?
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/12/13(木) 23:58:41.80ID:Bj8qKYEE
ウェルビーに行こうとスレ探したがなぜか無かった
ここもそんなにいいのか
名古屋はたくさんあっていいな
大阪から行く価値ある?
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/01/05(土) 01:19:03.88ID:xgxA9El3
KIREIってマッサージは一部男性可になったみたいだな
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/01/17(木) 21:45:11.53ID:ngDcd5Io
駅前にコンビニはないかもしれないがここから西に少し行ったところにローソンはある
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/06(水) 15:28:48.61ID:RmYjRKTo
仮眠室埋まりすぎ
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/02(土) 20:14:52.77ID:t7cv/EnY
名古屋笠寺ワシントンホテルプラザに泊まりました
野球終わったら行ってきます
ビジホの腐れ便所風呂に入らなくて良くて最高です!
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/03(日) 01:59:07.66ID:Z3mw2TRt
良かったわあ
チン付きだけど可愛いおにゃにょ子も結構いるしここいいね
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/09/11(水) 00:44:20.71ID:6xWwwccZ
畳で仮眠室したらやっぱりキツイ
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/11(水) 12:25:21.09ID:X12oixg4
お昼寝タイムを作って、タダ券配ったから今タイムが
終わる手前の16時頃行列だわ。
おまけにスタンプも有って5回行ったら一回無料。

客を繋ぎ止めれれば良いんだけどな。
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/07(金) 11:07:23.09ID:aZ7WHq2D
ここのカラオケって何が入ってんだろ?
イベントのカラオケTIMEも謎
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/11(火) 02:36:12.99ID:pE8g3CyC
ボー!って宣伝の汽笛リピートはんぱなさすぎ!。
ロッカーが近くでずっと聞かされた。
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/20(火) 11:52:55.16ID:dd2EZUsn
ありえないくらい態度の悪い店員いるよね。
なんで、お客にあんな偉そうにモノが言えるのか不思議でしかたない
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/21(水) 01:33:56.30ID:LW4eoiVd
誰かわかったかも…受付のおばさんでしょ?
昔回数券かなんかで深夜料金が払えたから、なんだったか確かめるために聞いたら「現金のみです」をムカつく言い方されて行く気なくした
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/27(火) 19:31:59.11ID:FyX8Fh7+
腰痛がひどいのと、仕事の疲れがたまってきてるんだけど
ここのマッサージやるとしたらこの症状の場合どのマッサージが適切?
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/10/28(火) 15:52:36.50ID:YBDr7/iT
カレー食ったけど果てしなくカレーだった
特別な旨さはない

あとシャワー弱い
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/11/02(日) 18:54:29.75ID:jTMzK4ru
湯船は大きいよ
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/06(土) 15:49:25.06ID:4yGGfAV7
銭湯の湯は消毒のため塩素が大量に入ってるからな。
だから銭湯好きにはハゲが多い
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/07(日) 08:30:00.61ID:qC/WVd+B
ここ入館のとき、フロントで下駄箱のキー預からないけど?
お客が館内でさんざん飲み食いしてそのまま退館したらどうするの?
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/01/05(月) 00:44:32.60ID:fi8mp8tf
今度おじゃまします。
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/02/04(水) 20:57:08.66ID:UHcpbcdr
受付してる人見ると結構割引券みたいなの使ってるけど
どこで貰えるんだろう?
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/02/04(水) 21:58:57.93ID:UHcpbcdr
ここって昔岩盤浴あったらしいけど
いつなくなったの?
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/02/06(金) 20:38:52.31ID:zjtNo9fu
>>229
でももう出来てしまった以上は仕方ない
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/04/17(金) 12:53:24.60ID:6XFhzj8v
昨日歩行湯入ろうとしたら、う○こ浮いてた…どういうことなの?
ケツの締まりがないジジイがいっぱいおるんか?
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/04/18(土) 00:05:23.64ID:5l9z5Npw
わらた
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/04/19(日) 16:57:21.34ID:nTbsBrb8
>>232
お客様各位

         湯〜とぴあ宝浴場ご利用再開のお知らせ


平素より湯〜とぴあ宝をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨日の大浴場・機械室ポンプ故障による一部浴場の利用停止につきまして、本日午前1時50分に復旧作業を完了し、ご利用いただけるようになりましたのでお知らせいたします。

復旧作業中は多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

                              湯〜とぴあ宝
                                   支配人
2015/04/17 - お知らせ
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/14(日) 12:39:16.90ID:QPCVECQo
昨今どないだ?
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/09(日) 09:54:26.61ID:tuP9aJdt
行ってきた。雪がふるコーナーがあった!
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/11(火) 22:45:16.77ID:dwAtbkiS
今度いきますね
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/06(火) 05:22:48.56ID:+futg6yF
ここに限らんがシャワー弱い風呂屋滅びろ
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/30(金) 14:34:46.88ID:qclIvDwf
とんだきちげーばばあ竹内
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/30(金) 21:44:14.00ID:cjS9/z+J
予測変換有能過ぎ思ったら>>239だったでござる
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/24(火) 22:17:32.40ID:iJKfckOK
17時過ぎたら半額だから、昼間行く客なんていない気するけどな
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/24(火) 22:21:02.99ID:iJKfckOK
頼むからうるさいガキは注意してくれ
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/29(日) 19:07:09.07ID:G3IOEown
ホームページ見やすくなったね 
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/13(日) 18:33:27.51ID:81ICHrRf
研修中のバッチつけた従業員が多いなぁ
人の入れ替えが激しいのかな?
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 06:06:18.44ID:gtw/iCR2
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと共産党ロリータ筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗を配って居るよ
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/24(日) 02:06:06.80ID:26DUi/a7
うるせーガキ共がウザいわ
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/04(木) 00:16:15.83ID:MaOhjUv0
読んだ漫画本はちゃんと自分で元あった場所に仕舞いましょう!!!
0252|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/27(日) 05:08:07.32ID:3IlhqIxy
シャワーから手洗いまで水圧弱杉やろ
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/27(日) 05:09:06.84ID:3IlhqIxy
露天風呂熱い…
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/18(月) 19:31:04.12ID:zmd+W+W0
熊本に支援を
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 05:26:07.41ID:aPN78Oho
.
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/05(金) 13:40:43.43ID:l9wGeHLq
おっさんの爆音カラオケなんとかならんのかあれ
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/12(月) 07:35:23.71ID:3/3DkojR
漫画図書館の整理を頼む
ワンピースとか20ヶ所くらいに散らばってる
0258|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/25(日) 21:52:50.36ID:zCsqE/L2
>>253
カレー辛い…
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/14(月) 11:50:58.75ID:XAzvw2eQ
ここのプレミアムルームってガッツリ寝れますかね
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/11(水) 16:50:47.34ID:3fr8MwNY
スパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ運動音痴ノロマな色白チビデブおかっぱ頭シャクレ顎劣化した小室哲哉の死骸風童貞腰タオル48は

スパワールドのマイケル・ジャクソンですwww
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/17(火) 02:17:00.07ID:SVl2bL05
アーバンは週末18時頃がロリータ天国♪
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/24(金) 05:00:24.20ID:zVsCkJEa
アーバン最高ですwww
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 05:45:24.77ID:slLagcoy
アーバン最高♪
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/26(日) 23:53:18.52ID:1O1LMviO
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器がYouTubeで流れているよ♪
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/28(日) 17:44:03.46ID:8s61JHwy
女性店員さりげなくチンポ見てます
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:32.55ID:CKEGZWZu
名古屋人はガメツイしスケベ
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:59.42ID:LMCogvb8
>>270
18くらいじゃね
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:59.13ID:z9d91YHY
ここって小・中学生とか多い?
できるだけ静かな方がいいんだけど
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:54.38ID:zjCbJLkU
平日はガランガラン
マッサージとか並んでるとこに
予約入らない暇な人達がボサーとしてて
トイレや行き来になんとなく気を遣う
暇でも引っ込んどいて欲しいわ
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 12:28:17.86ID:KNT0ZBL5
WEBクーポンなくなってから来なくなった
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:08.39ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TFEQX
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/02(金) 04:06:10.57ID:JwGlI8r6
■ 2015年秋の逮捕劇 ■   【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害女子高生らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■Y四丁目近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
 
 ↓この犯人( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:47.91ID:f4Tne62u
. 
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 児童買春 】 で逮捕された2015年当時の、ともくん(38) 南区●四丁目のトヨタ孫請け・濫造部品工場経営
         (こんな屑野郎が汚い手で片手間に造った屑部品の入ってる トヨタ車なんぞ 絶対買うもんか!)
                                              ・ ・ ・ .・ ・..・ .・  .・ ・ ・ .・ ・..・ .・

 ともくんの正体は、堀田のブラザー本社付近で薄汚い町工場を営む馬鹿社長で 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつこそが女子生徒を物色中の
  【 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) です!
 卑劣な児童買春犯を警察に通報ましょう!
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:31.16ID:TJe2j953
.
..                                    ,,,,,,,,,,,,,,
.          https://imgur.com/a/bchhG       /    ..\
.                                  /.  タン蔵 ◎ヽ
.                                 / ◎     .U l
      ┏┳┳┓     ┏┓                 l U  し  u |
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓              l u  __,,ノ u l  シクシクシクシクシクシク(泣
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓         ヽu_´ー´ _ u
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓       u   ̄  ̄ ヽ、
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛     /  坂□△○ ヽ
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓      【 児童買春犯 】
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
 
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:50.87ID:2+kIVgD1
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■    「 児童買春犯  」 が、南 ・ 瑞穂区をうろついています!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、堀田のブラザー本社に程近い一角の町工場に潜んでおり、
 児童買春容疑で|.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれる変質者です
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  南区 ・ 瑞穂区に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け濫造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |  新たな獲物を探して、独製乗用車で徘徊 しています
___||.|____.|. .| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません         
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
.                       ___
.                        /.タン蔵\
.                      /  ─   ─\
.                   /.  .(○) (○.)\ . 。o ○ JKお●んこ 舐めたいお(禁断症状
                   |    o゚ (__人_.)゚o. .|
                   \  o . . ⌒´  o/
                   / oヽ_ _ ⌒`ヽ.<.o        ____         
                  / |      \___)..⌒\..   .  .|\ ‐==‐ .\
                  ` ̄\. \       ,,, \     \| ̄ ̄ ̄ ̄|   
                       \       /\\ \____    ̄ ̄ ̄ ̄
                       ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

       【 ●●会中川地区の海老蔵こと タン蔵 @ 児童買春犯 】 坂□△○ (40)
                   https://imgur.com/a/bchhG
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 23:51:10.85ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X6ZC4
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:44.36ID:fDO6aNOY
台風で電車止まったとき ここに泊まれる?
満員だと断られるのかな?
あと台風でも金山駅に無料バス来るかな?
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/02(日) 16:13:04.44ID:eXnt2pQY
>>284
ロッカーの空きがないと断られるけど、
ロッカーの空きがあって入館出来ても寝れる場所がないよ。
お盆とか混む時は廊下に寝てる人が多数いるもん。
バスのことは同日電話で聞いた方がいいね。
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/22(土) 07:52:24.89ID:DkfDzKs+
招待券持ってても深夜をまたぐと深夜割増料金が別途必要なんですか?
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:04.44ID:70leCVM/
今日行った。ガラガラで最高だった。
0290|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/11(日) 00:44:07.82ID:cijqw0fg
明日行こうと思うけど、混んでるわな
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:18.90ID:iN33Vl0E
東海ウオーカーに500円で入れる割引券ある。
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/24(月) 23:28:06.28ID:ddLCoDa4
ここ、脱衣所に防犯カメラついているのは問題ないの?
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/25(火) 06:25:08.66ID:CTtKALGL
>>292
逆に安心じゃない?

ってか、風呂屋のロッカー室に防犯カメラついてる所多いけど?
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/27(木) 16:08:09.10ID:/fNlVaX5
>>292

色々と風呂屋に行く方だけど、脱衣所に防犯カメラ設置は初めて見たから驚いた。
安心反面、カメラの先で誰かが裸を覗いているかと思うと気持ち悪かったもんで。
0295|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:04.33ID:YivASwK5
スパワールドの脱衣所には、カメラあるよ。でもなぜか精算所にはない。
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:06.80ID:kMEhZ9Af
行った自分もアレだけど、
この時期に子供連れて来てる人ってどういう思考してんだろ?
0298|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:31.29ID:3YeJ/gl5
ここの定食、見た目は豪華だけど、美味しくない。名古屋めしの定食はエビの刺し身だけは立派だけど、ドテ煮も手羽先も味が濃すぎる。ひつまぶしをデザートスプーンで食べさせるのも変。宴会場みたいに落ち着かないし。
同じ金額ならサウナフジのすき焼き定食の方が断然美味しい。
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:24.06ID:mRGVyikr
男湯に女従業員はくるの?
まえは、いたような
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:33.11ID:AHuKwOK0
チムジルバン
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:47.35ID:5Z//6J7F
夕方にやるロウリュウの熱波師(地元のお笑い芸人)はみんなパイパン(チン毛剃ってる)なのな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況