X



【板橋】さやの湯処 part1
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/01/24(木) 21:46:55.92ID:qigY6Yf5
語りましょう

www.sayanoyudokoro.co.jp
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/01(金) 05:15:40.70ID:JQzT8DlC
週1〜2回行ってるわ。

上湯と下湯の中間で3〜4人で、でかい声で会話しながら長い時間浸かっているジジイ・・邪魔。
壺湯で本読んでいる人も・・いい加減どけよ。
スーパージェットバスを30分以上占領するな!
薬草蒸風炉の狭い中で喋り続ける韓国人・・空気読め!

・・等など、不満はあるが、【さやの湯処】大好きだな。
全般的に価格も良心的だし。
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/01(金) 12:35:29.23ID:Cv72yIFh
風呂、サウナはお手頃価格だしお勧め。

露天風呂は風情があってきもちいいが、狭いのが難点。

休憩場所に座布団かバスタオル位置いてくれたら言う事なし。
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/01(金) 22:47:03.11ID:Cv72yIFh
>>4
土日祝日は混むらしいよ。
平日の夕方までは比較的空いてるよ。
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/18(月) 16:00:44.70ID:Wa1WVS/D
ここは俺の隠れ家だ。
くるんじゃねえ。
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/18(月) 16:27:36.14ID:TZRniR9J
>>6
うるせえー
お前は柿天舎の庭石の裏にでも隠れて出てくるな!

俺は、ゆっくり湯に浸かっているから 彡彡∬(;´▽`A)∬彡彡彡彡い〜い湯〜だ〜な〜♪あははん♪
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/18(月) 19:42:16.30ID:6Ua4cjUs
ってかココって駐車場なくして風呂場大きくした方が良いよな
場所的に車で来る人消しても十分客入る立地なんだし。。
致命的に駐車場がデカすぎて土日カオス状態になってる
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/21(木) 19:05:32.55ID:bBUav3pq
夜勤明けに、さやの湯処行ってきた。
壺湯で本読んでた兄ちゃん・・係の人に注意されてたな。。

天気も良かったし露天風呂最高だな。。
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/04(月) 22:58:20.04ID:qbi73MT3
>>10
見えるか?男風呂からは見えないぞ。
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/04(月) 22:59:45.23ID:qbi73MT3
さっき行って来た。
蒸し風呂の温度設定上げた?
蒸気で真っ白だし、腰から上だけ暑すぎた。
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/05(火) 21:22:46.84ID:gCtARFIw
スパ銭の脱衣所は携帯禁止の張り紙があっても明らかにおかしなことしない限り事実上自由のところが大半だけど
ここは本当に防犯カメラで監視してて、開けたロッカーの中でこっそり使ってても注意される
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/05(火) 22:25:00.84ID:F8kNIK8q
使っている人たまにいるけど注意されているの見たこと無い。
そもそも、ここに監視カメラあるか?
岩盤浴のところは有った気がするけど。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/06(水) 22:00:03.85ID:dwBgGNsK
>>14
3.11の少しあとに行ったのが最後だけど男性脱衣所にカメラあったよ
監視カメラだけじゃなくて従業員も直に監視してる雰囲気が強い
その時は元から従業員に直にマークされてるような気はしはしてたが
いない時に飛んできたので、後方にある監視カメラで見てんだなーと思った
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/09(土) 21:08:34.35ID:GCTcxv0b
ガキも迷惑だがヨレヨレジジイも来ないでほしい
のぼせてるのに気がつかず湯船から立ち上がった
時にクラっときて溺れそうになったジジイを何人
見てきたことか
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/10(日) 07:33:46.46ID:k6462yaB
外の奥にある煙だらけの部屋入ったけど
始めてはいる人は煙で前が見えなくて
どこに歩いていけばわからなくね?
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/10(日) 17:26:52.05ID:nvkfKZ4E
煙じゃないだろ。
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/10(日) 21:18:09.13ID:k6462yaB
あと外で横になる(体の半分くらいが漬かる)
アレが謎すぎるwww
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/10(日) 22:07:25.06ID:nvkfKZ4E
普通に、そっちこっちであるけどなぁ。
たまに、お湯がチョロチョロとしか流れないタイプのを使っているところもあるけど、
さやの湯処位のほうが俺は好きだな。
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/10(日) 22:43:23.37ID:nvkfKZ4E
椅子状のやつでチョロチョロお湯が出ているのとかも、あんまり好きじゃないなぁ。
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/11(月) 01:26:13.06ID:ovBRUNGG
座り湯とか座湯て呼ばれてるやつか。
あれクールダウンさせるには丁度良いだろ。
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/13(水) 13:56:06.70ID:144Kv9fz
うつ伏せでOK
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/14(木) 22:10:14.24ID:ruVp11Ze
>>31
何回か見たことある。
すごく間抜けっぽいよ。
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/04/22(月) 11:03:06.55ID:gZPlZ+ub
海水のような源泉だいすき

岩盤浴はラクーアには叶わないが、広々してていいね
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/20(月) 00:47:10.62ID:R8WvtT8e
最近テレビとかで取り上げられるたび、人増えて風呂場が汚くてしょうがない。
私はあまり汚い風呂場とか苦手で温泉行っても、脱衣所が汚かったらその時点で入らないけど
ここは、定期的に掃除されてるし、浴室や露天風呂などぬめりや嫌な匂いとか今までなかったのに、
ここ、1年ぐらいでぬめりはひどいし、臭いしであまりいかなくなった。
当時は回数券月に2回は買ってたのに、今じゃ去年の6月に買ったのがあと、4回も残ってる
このまま無駄にするのももったいないが、冬に行った時本当に汚くて、どうしても足が動かない…
残念だわ。
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/22(水) 19:44:22.43ID:t8Fen862
掃除はどこも毎日やってると思うけど
朝一と夜行くのでぬめりは変わってくるかと。。。
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/06/19(水) 16:34:39.09ID:O2Pb26Wh
今日行ったら休館日
16日から4連休だったんだけど16日から20日まで丸々休館日のようで完全に避けられてます
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/11/02(土) 19:58:08.67ID:sT625HPP
うんこ浮遊事件以来行ってないな〜
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/11/11(月) 05:15:37.03ID:NJwbxImz
>>47
一昨年かな?
騒ぎになったの知らない?
平日の昼間とか空いてて好きだったんだけどな
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/11/11(月) 05:16:44.00ID:NJwbxImz
>>19にあったね
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/22(日) 19:43:36.14ID:HnADnMOJ
>>28
俺も時々ウトウトして半立ちになるからとっても恥ずかしいでもタオルかけるとフル行きそうでもっと恥ずかしくなるからかけてない
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/01/03(金) 23:59:41.89ID:w6nDL1qm
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/01/30(木) 01:40:20.31ID:Q4vPcIRx
ここの源泉かゆくなるんだよな。
庭が素敵だし、メシもうまいしいいとこなんだが。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/01(土) 03:51:52.63ID:7iY/FFaB
ポイントカード貯まったら、入場料を割り引きにして欲しいわ。
二枚集めると一回タダとかさ。
モミモミ、岩盤浴、食事、全て利用しないから損した気分。
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/06(木) 22:37:00.31ID:/BTjZU53
学校の帰り道にバスでいつも通るから気になっていたので
来週あたり行ってみようと思っている
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/15(土) 21:53:11.33ID:78hViqbv
>>53

わかる!露天浸かって軽くシャワー浴びただけだと帰宅して皮膚の柔らかい部分から痒くなる。
邪道と言われても露天の後に室内のマッサージ風呂でブクブクしてから上がるようにしてるわ。

ちなみにラクーアのお湯も塩分強くて合わない。
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/02(水) 20:28:10.34ID:cFR0AoqJ
今日行きました
源泉の浴槽、入ってたら足に小枝?がひっかかったので取り除こうと底を浚ったら髪の毛をいっぱい掴んでしまった

あれ掃除とかしないの?
湯を全部捨ててたまには掃除しろよ…萎えたよ
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/07(月) 23:37:24.14ID:rqwMCZcP
この前、蕎麦を食べた。
高いわ量も少ないわ。
もし俺がギャル曽根ならあんな蕎麦、一口だぞ…って量しかなかったな。
せいぜい原価30円とか50円の世界だろ。
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/09(水) 07:43:15.48ID:DE9IzsES
先日ここの岩盤浴やった
岩盤浴自体は良かったんだがあそこの冷蔵庫に入れてた飲物を誰かに勝手に飲まれた
名札のタグをつけてたはずなのにゴミ箱に捨てられてて、明らかに量も減ってた
気持ち悪いので捨てたけど他人のペットボトル勝手に飲むやつがいるってなんなんだ
ま、それはここのせいじゃないけどさ
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/28(月) 12:14:24.44ID:YbKiIVMd
クレーマーと味の分からない貧乏人はここには来なくていいよ。
ただでも混んで落ち着いて入れなくなったのに。
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/29(火) 01:34:40.16ID:M3f66yUO
こんなクソいさやの湯を「いい」とかなんて言ってる奴は店員の自作自演
おそらく、ニフティやいろんな所に「いい評価」を自作自演で相当数書き込んでると思われる

交通 都営のマイナー線でクソ
値段 キチガイ
浴槽 狭い
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/06/07(土) 17:21:44.57ID:5FM1HUPS
こないだ開いているはずの日に大雨の中初めて行ったら、予告なくメンテのため休業。
二度と行くまい。
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/08/13(水) 20:01:58.64ID:G5WlZ2/s
ところで今日初めて繁忙期料金で行ったんだが・・・

客層が酷かった
屋内湯船でうつ伏せでこっちにケツ向けて大の字になってるジジイ
ワイワイキャッキャうるせぇ大学生
サウナから掛け水しないで水風呂に入るジジイおっさん若い奴

やっぱあーゆーとこは休みの日(or繁忙期)に行っちゃダメだな
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/10(水) 23:46:27.51ID:8KS4tPuC
男一人で行っても大丈夫でしょうか?
のんびりくつろいで温泉入って・・・と過ごしたいのですが、女性やカップルばかりだと居づらいです
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/11/27(木) 17:57:52.33ID:Cf4t2pRb
マッサージ機 
こっそりと値上げ ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/06(土) 02:03:55.05ID:aa+lGAo+
スタッフ馬鹿ばっかw
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/06(土) 07:47:00.21ID:THl9aUUi
精算まで機械がみんなやってくれるからね
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/26(金) 23:54:39.08ID:u5aNH+bR
年始ってやっぱり混むかな?
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/27(土) 07:44:06.44ID:WkLtxpZP
【入館制限実施日程】



日程 : 12月31日(水) 〜 1月4日(日)

時間 : 13時頃から19時ぐらいまで

※混雑状況によっては制限時間は前後いたします。

※混雑状況によっては他の日でも一時的に入館制限を実施いたします。


http://www.sayanoyudokoro.co.jp/notice#post-1168
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/02/23(月) 19:08:28.43ID:lTFHz//I
【重要】イズミヤ板橋店 駐車場利用中止のご案内【重要】
現在当館が利用契約をしています、スーパー「イズミヤ 板橋店」の立体駐車場・平面駐車場ですが、2月13日(金)のイズミヤ閉店に伴いご利用ができなくなります。
http://www.sayanoyudokoro.co.jp/notice#post-1213
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/02(月) 19:52:18.08ID:vnLX8w8Z
きょう日中いったら、めっさ混んでいた
白湯が炭酸泉になるんだね
あと、貸切風呂が出来ると表示してあったが、東京都では混浴は認められていないのに
介護限定? 
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/02(月) 22:05:50.94ID:wBf1ebyu
あーっ 限定なら嬉しい
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/02(水) 18:55:16.06ID:jMuTfbHc
【重要】リニューアルオープン日 延期のお知らせ
長期に渡る休館により、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。
さて11月9日より館内の改修工事を行ってまいりましたが、さらなる施設の安全性向上の為に、一部追加工事を行う事にいたしました。
つきましては、当初12月3日(木)に予定をしていたリニューアルオープン日を、12月8日(火)に延期いたします。
http://www.sayanoyudokoro.co.jp/notice#post-1436
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/16(水) 13:28:05.43ID:Ik8TgGAC
内湯が炭酸泉になっていた
サウナの板が新しくなっていた
出入口ゲートが少し新しくなっていた
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/17(木) 11:49:42.60ID:O6iFYL1t
源泉掛け流しの泉質が明らかに違う。風呂を増設したからか?さら湯みたいになって効能が期待できない。これは大きなマイナス。
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/22(火) 07:45:05.18ID:ht435U7I
ココの炭酸泉、目が痛くならない?
俺が行った時、炭酸ガスがキツ過ぎて目が痛くなった。
今まで他の炭酸泉ではこんな事にならなかったのに・・・
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/27(日) 06:49:24.15ID:115WS16q
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗を配って忙しい熱心な共産党信者です!
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/31(木) 11:24:09.54ID:/NUfTSRH
さやの湯は素晴らしい!
都内なのにも関わらず、源泉風呂があり、また岩盤浴も高温と低温があって時間いっぱい楽しめる。。。。。
ただ、土日は5時間の時間制限があるのがなあ。
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/21(日) 23:45:01.55ID:bBNlyVQN
今日の女湯、クソ漏らすガキ連れてくんなよ!
しつけ出来てないなら来ちゃだめでしょ
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/22(月) 00:11:50.82ID:bRLlNGDA
男湯の丸い露店でもおっさんが…
何年か前あったな
大量にさぁ

しかも黙って入ってる奴の多いこと
アホかよ
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/03(金) 21:05:52.66ID:IMTJFIGZ
土日に回数カード利用する時は差額を取るようになるって。
混雑緩和が理由だそーだ。
ただし、7/31までに買ったカードなら差額はいらないとのこと。
これは、買いだめするしかないか?
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/09(土) 13:48:55.82ID:h65OZKRX
ここのスレやニフティの温泉掲示板の自作自演の評価なんて信じちゃダメよ?
ニフティは「値段が高い」ぐらいの悪評書いただけでも削除されるし(ニフティの管理人に削除されたさやの湯のマイナス評価は多いはず)
ここのスレは「23区内で便利」とか頭の悪い書き込みしてるし
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/11(月) 22:21:19.78ID:8OVKjY75
ここ17-19時の客層酷いね、特に露天に大声で延々と話す学生が居て風情もあったもんじゃないし
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/07(日) 04:54:52.50ID:RqnWg5dd
1969年生まれ浦山光彦46歳イボ眼鏡&歯欠けのゴミ野郎

ライフ前野町店前、2DKの都営団地、板橋区都営前野町一丁目アパートに既婚のババアを呼んで同棲中

ツイッター垢は「らあめんインコ」
同棲中のババアの事は隠してるアホ
同棲してる癖に会社に来るヤクルトのババアや会社のパートさんを必死に口説くも相手にされず気持ち悪がられてるクズ

初音ミクでオナニーしてるキモオタ46歳
一兆円の会社を起業する、こんな所いつでも辞めてやるとかほざいて何年も会社にしがみついている口だけ野郎(笑)

会社に勤めながら43にもなって留置所ぶち込まれた前科一犯
しかもまだその会社にしがみついているクズ浦山光彦
46にもなって自分はよくて他人はダメのバカサヨク(笑)
☆出没場所☆
熊野神社近辺、OK大原町店、ライフ前野町店、さやの湯の裏

http://i.imgur.com/aQJklLS.jpg
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/15(月) 16:03:29.70ID:WAw4KT/A
激混みでもうだめぽ
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/23(火) 12:47:37.70ID:IJ8UPvu1
>>99
12/26-27は土日なんだから、12/28からって書けば印象も違うのにね。

地元民だけど、朝から晩まで満車で激混みだから行く気がしない。
どうせ行っても芋洗いかぁと思うと萎えるんだよね。
温泉好きは素直に厚木あたりまで足延ばした方が幸せになれると思う。
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/25(木) 19:01:58.23ID:B5Qi5Y7r
右折入場禁止ということで、周囲の狭い道をぐるっと迂回することになる
ナビに頼ると神社の境内に誘導されることになるし
狭い道だから余計危ないよ
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/04(日) 03:00:09.24ID:qUBVmItx
ここはステマの人件費が膨大です
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:38.93ID:MyVRBU/v
インコのコテハン【MKI東京城北支部】でラーメン板を荒らしてたクズの正体
1969年生まれ浦山光彦46歳イボ眼鏡&歯欠けのゴミ野郎

ライフ前野町店前、2DKの都営団地、板橋区都営前野町一丁目アパートに既婚のババアを呼んで同棲中

ツイッター垢は「らあめんインコ」
同棲中のババアの事は隠してるアホ
同棲してる癖に会社に来るヤクルトのババアや会社のパートさんを必死に口説くも相手にされず気持ち悪がられてるクズ

初音ミクのトートバッグで通勤し初音ミクでオナニーしている気持ち悪い46歳
一兆円の会社を起業する、こんな所いつでも辞めてやるとかほざいて何年も会社にしがみついている口だけ野郎

会社に勤めながら43にもなって留置所ぶち込まれた前科一犯
しかもまだその会社にしがみついているクズ浦山光彦
ゴキブリの玩具を見ただけで叫んで3メートルもダッシュする46歳(笑)
☆出没場所☆
熊野神社近辺、OK大原町店、ライフ前野町店、さやの湯の裏、関東・都内ラーメン屋全店
この面で俺はモテると豪語するキモオタブサイクの御尊顔↓

http://i.imgur.com/0az6OAI.jpg
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/30(日) 22:24:17.66ID:vLqmYDv7
 このスレ、書き込める?
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/31(月) 07:59:52.71ID:JODivWBE
 数年前まではもう少しのんびりゆったり入れたんだけどな。もともとそんなに広々してるわけでもないから、あんまり混雑してると、満足感減るよな。
 しかも、あきらかにゲイの客とか、ショタコンとかもいて、客質も悪くなってたわ。
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/03(土) 14:42:08.88ID:cficjQJq
男湯に幼女を入れないでくれ
それ目当てで入ってる変態おっさんがいて
にやにやしながらずっと凝視してる
しかも勃起しながらあげくシコってるわ
源泉湯で射精してるかもしれねえ
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/20(火) 21:17:59.21ID:PbQipTwv
マツコの知らない世界あげ

このせいでまーた混んでまうわ(´・ω・`)
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/23(金) 00:12:20.18ID:NnYvxUOy
ただでさえ混んでるのに最悪
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/25(日) 02:52:15.34ID:1RVWLQMb
23時ごろにいる白髪で短髪色黒のチビじじぃ
友達と話してたらいきなり会話に入ってきて気持ち悪い
昔の皇太子は素敵だったのよぉ〜とかオカマ丸出し
出禁にしろよ
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/08(日) 23:42:27.65ID:3Kbh/+Ez
混雑状況わかるようになって便利ですね
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/16(月) 16:38:54.52ID:g18l8cVr
今日寒いから空いてるかと思ったけど甘かった
平日では知ってる中で一番の混雑
無理やり入ってきたおばさんのおしりが当たるし
源泉では足抱えて小さく固まって入った
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 16:30:29.48ID:oEYpeIb2
平日も時間制限つけてくれないかな?
岩盤浴利用は別にして
朝から夕方までいそうなアジア系の大声でしゃべって源泉占領してるのが目立つ
洗い場でもうるさくて声が響き渡ってるし
源泉では他の客が嫌がって入らなくなってた
3時間とか制限あったらいいのになー
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/27(金) 02:50:08.63ID:uHwyhCp3
ココ土日は混み過ぎてて話にならんな
平日も17時前じゃないと無理
駐車場無くして増設した方が経営的にも
よくなると思うけどなー
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/29(日) 13:28:12.00ID:c6ENLtuX
混んでる時期から来ていたせいか
年末年始より空いてれば余裕と思ってしまうわ
一応、並ばずに風呂やサウナ入れるし
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/22(水) 21:27:48.33ID:XPXoZjgn
きょう行ってきたけど平日でも混んでるんだな
入れないというほどじゃなかったけど、
同じ夕方でもここより狭い巣鴨のほうがまだのんびり入れたわ
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 04:26:01.83ID:slLagcoy
神戸サウナ
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/09(木) 20:42:55.17ID:V4pu12Yh
インコのコテハン【MKI東京城北支部】でラーメン板を荒らしてたクズの正体
1969年生まれ浦山光彦(クソ山ピカ彦)47歳イボ眼鏡&歯欠けのゴミ野郎
東京都立北豊島工業高校卒業

ライフ前野町店前、2DKの都営ボロ団地、板橋区都営前野町一丁目アパートに既婚のババアを呼んで同棲中

ツイッター垢は「らあめんインコ」
同棲中のババアの事は隠してるアホ
同棲してる癖に会社に来るヤクルトのババアや会社のパートさんを必死に口説くも相手にされず気持ち悪がられてるクズ

初音ミクのトートバッグで通勤し初音ミクでオナニーしている気持ち悪い47歳
一兆円の会社を起業する、こんな所いつでも辞めてやると毎日毎日ほざいてるのに何年も会社にしがみついている口だけ野郎

会社に勤めながら43にもなって留置所ぶち込まれた前科一犯
しかもまだその会社にしがみついているリアル寄生虫浦山光彦(クソ山ピカ彦)
ゴキブリの玩具を見ただけで叫んで3メートルもダッシュする47歳(笑)
☆出没場所☆
熊野神社近辺、OK大原町店、ライフ前野町店、さやの湯の裏、東武練馬の『ペットショップアイランド』、上十条のラーメン屋『雨ニモマケズ』、関東・都内ラーメン屋全店

この面で俺はモテると豪語するキモオタブサイクの御尊顔↓

http://i.imgur.com/pPgHDuS.jpg
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/04/28(金) 21:14:03.82ID:KZqpagHp
脱衣所で水のみ機のすぐのロッカーだったから
鍵さしたまま飲んでた。ほんの数秒
でもその間に2人もがそこ使おうとして開けていた。
平日でも空きロッカー探すの大変な混雑なのか
ネットでは空いてるマークだったけど
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/04/29(土) 01:18:10.62ID:GLbG/avc
もっと価格上げて少なくするべきだよな
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/04/29(土) 08:24:20.24ID:QSBvhBxL
当板は【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可しますが

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/19(金) 13:48:08.50ID:vz2MDKgm
平日1100土日1500 回数券8回8000
これでもまだ混みそうだけどこんぐらいして欲しいわ
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/28(日) 15:45:07.02ID:SU553BMr
混みすぎててくつろげない
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/28(日) 15:54:44.61ID:oOqV1xCm
>>132
思い切って、平日1300円 土日1800円にしてDQN追放出来るぐらいにした方がいいと思う。
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:46.79ID:ACrA6GcJ
今日はいろいろ大変だった
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/02(金) 00:15:35.15ID:5X/Wrkq4
>>135
何があった(さ闇深)
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:36.05ID:/YvFPG6w
エラー
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:51.98ID:/YvFPG6w
○○○があったみたい
聞いてないけども物々しい雰囲気だった
目撃したのは客が床に落ちてたのを流そうとしてて
え!?と焦ったけど店員がいて処理してた
流して消毒?スプレーしてた
よくあることですかね?
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/05(月) 17:47:41.25ID:o7gQCrDj
こうゆうのがあるから朝一がいいよね
夕方以降は色々汚い気がする
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/08(木) 09:43:34.79ID:qw2M7aoI
そうです、まさにそれです
ボーッとしてたらダメですね
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:16.26ID:vsluFccN
今日もイモ洗いなのかな
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/11(火) 15:55:40.37ID:ULsaTKUd
ポイント2倍だと余計混みそう・・・・・
もうすぐ夏休みだからしばらくいけないかな
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/22(土) 17:04:09.91ID:nc9UXpuW
確かにイオン行った時駐車場みたら空きが結構あったわ
暑いからしばらく行かないけど8月2日のイベントは気になるなあ
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/27(木) 16:15:15.48ID:t27JrNjw
寝湯で大声でおしゃべり
炭酸泉で大声でおしゃべり
・・・ストレス溜まってるの分かったから周りの迷惑考えろ!
あと、湯船でぴったりくっついてくるのやめろ〜
どかしてその場所に入りたいのは分かったからw
ほんとババアは図々しいわ
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:07.42ID:boA7XWO8
この前行ってはっきり気づいた(>_<)
ここの常連は他のスパと違って何が何でも!というのが伝わってきて痛い
たまにとかの客に譲ってくれたりすることが他ではよくあるけど
・・・なんていうか、親切に接してくれる的な
ここのBBA達はジェットバス空いてないとわざと舌打ちしてぶつくさw
一番近い洗い場に座ってじっと睨んで見ている
食事もしない岩盤浴しないお金落とさずw
顔もお風呂なのに険しい形相
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:25.48ID:MoCmXu8n
岩盤浴に入ってるDB連中見るとムカつく。

痩せる目的で来るな

本当に痩せたいなら

食うな

走れ
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:24.89ID:7MX4pL5L
この前平日休みにして10時30分頃から行って見たけどお昼前辺りになるとすげー五月蝿いおっさんが露天に来たりしてて午前中は11時30分ぐらいまでが寛げるリミットだと分かったわ
居酒屋でもないのに何であんなベラベラ話せるかが俺には分からんわ
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:14.33ID:mZLevtEt
昼過ぎに行ったら露天も人びっしりで30分で終わったわ
カネ返せって感じ
二度と行かない
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/29(金) 07:36:36.80ID:WQd0Rqvn
安いところに行くからそうなる
普通の銭湯に行くかもっと料金の高いところに行け
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:53:52.29ID:VYwqG8Mx
地元民だけど、品川ナンバーで都内のしょぼい温泉で済まそうとしてるのがさもしいねw
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/23(月) 17:06:09.27ID:VZapWsJr
名ばかり温泉のぼったくりだけどな
王様がすたれてハッテン場になってしまったしな
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 10:53:03.02ID:IIU4TnbI
>>157
オープン当初からハッテン場だよ。
今は大人しくなった方。
しったかはやめな。
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 13:51:14.04ID:biJIlnPa
ホモがチンポ漁りに使ってる掲示板あるよ
「爆サイ さやの湯」で検索してね^^
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:33.80ID:3gCXrHsf
銭湯に毛が生えた程度の値段設定なのがおかしい
もっと上げりゃいいのに
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/03(金) 08:06:50.13ID:6eVR15TZ
巣鴨の東京染井温泉がタオルなしで1300円くらいだし
それと同等でいいんじゃないのかねえ
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:31.27ID:R1Wyelhn
ゆったり入れる大きめの内湯が欲しいわ
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:42.36ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4QBDU
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:11.39ID:E0J9QzK/
外にある看板、源泉かけ流しって書いてあるけどウソ。

ここは、もともと工場が立っていて湧き出る地下水を工業用水に使っていた。
この地下水には微量のガスも含まれているので爆発し無いように取り除いてから
沸かしなおして提供しているだけ。
なぜ安いかって言うと地下水がタダ(温泉ではない)だから下水道料金だけで済む

ここで働いていたから知ってるんだよ。
虚位表示は問題になるだろうと教えてやってるがそのままだ。
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:26.60ID:DhfgB0I6
おれがあほなのか?なにゆってんだこいつw
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 13:39:19.21ID:jg75K7FM
>>167
それが事実なら大問題だし、デマなら犯罪だな
仮に事実だとしても、そんな重大な秘密を一介のバイトだかなんだかが知りうるものなのか大いに疑問だが
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:17.54ID:/DbK0KRf
最近現れる足が強烈に臭い男を出禁にしてください
靴ロッカーの床に臭いがうつってるから
そこ歩いただけで男女問わず靴下に臭いがうつる
店員さんが消臭スプレー撒いてるけど効果ないし
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/30(月) 14:37:54.44ID:mWJbYGMF
女湯だけど昨日露天風呂に店員さんを呼んで何か探させてた人がいた
忘れ物だったらそんなにこだわるもの持って入るのかな?だったし
盗撮だったらそんな薄い反応でいいのか?って感じだった
呼んだ人は服濡らしたくないからか上半身は普通に服着て下はパンツだけだった
男性陣だったら刺激的な格好だったかもね
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 23:06:42.02ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WYHN3
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/21(月) 13:45:38.04ID:xYICKFgN
たまにはage
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/06(水) 09:54:54.93ID:brJiFR53
昨夜初めて行ったんだけど、シャワーブース?のとこでフル勃起してシコシコしてるヤツ居たよ。キモかった
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/06(土) 08:45:30.26ID:vWCrqhIP
次の改装のときは他所と同じようなお休み処を作って欲しいなー。
畳の雑魚寝はつらい。
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:15.08ID:3KRi4W/P
値段も値段だから風呂入って少し落ち着いたら帰るぐらいにしないと回転悪いんじゃね?
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:12.79ID:andsBC/+
ここ値段もリーズナブルだし
ちょくちょく行く。
ここのドライサウナの施設って
ロウリュウ的な事出来そうな広さだけど
蒸気発生させるの出来ないのかな?
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:19.87ID:vbFhkt24
サウナから出て外気浴したいのに小さいベンチと小さいイスしかないのね。やっぱり23区内でゆっくり寛ぐとか無理なんだな
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:17.82ID:7mNkWvbZ
休館を機会に、大声、占領、割り込みなんかのマナー違反を禁止にしてもらいたい
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:21.34ID:Kc/XRzBW
占拠割込みなんてあるんだ
平日の昼間しか行かないから知らんかった

ただ、寝ころび湯でずっと喋ってる連中はイヤだなぁ
響くんだよねアソコで話されてると
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:38.64ID:TB7fZZwW
>>193
それね。
まぁアイツらは会話を他の客に聞かせるのが楽しみなガキだからね。
度が過ぎる奴には何度か注意した事あるよ。
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/14(木) 16:19:49.72ID:CzudarK/
スチームサウナ扉が二重になってるのと低くなってて入る前洞窟っぽいのが好き
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:43.39ID:5RvR+VZi
>>199 メールで聞いたら衛生上の関係で外に出るのはダメですって言われた、、

昨日見てみたらアパートからも見えるしダメそう
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:26.01ID:q7Bucqo1
貸し切り風呂、利用するときに外から鍵かけられて出入り自由ではないのな。
飲み物は一人一本500mlの水をくれる。
でも冷水気も欲しい。
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:09.64ID:Qe8e1NH6
>>203
そうなんだ、もう最後入ったの2年位前かな。その時は水くれなかった^^;ホント喉乾いちゃってさ、その時に冷水機有ればなーって感じたの。
で、昨日行ったけど空いてたなー。暑かったからかな。
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:16.45ID:K23gEg7i
よじごじ?に出てたけど、そんなに混んでないのかぁ
貸しきり風呂って男女で入れないのがめんどくさいよね
まぁ理由もわからなくはないけど介助のときとか夫婦でもダメって辛いよなぁ
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:18.01ID:TpUme22p
しかし昨日22時00分過ぎに行ったけど学生天国でうるさくてダメだ。店員何か言えば良いのに。
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/23(日) 16:24:23.17ID:oZuovXu0
食事はおいしいんだけどねー。
お休み処が死体置き場みたいで休めない。
スパ銭の一番大事なところが。
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/23(日) 17:18:47.44ID:XKh3YOlj
志村坂上から向かう途中にあるあの池のある大きめの公園
夜しんとしてて怖いんだが
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:21.58ID:oZuovXu0
ではなぜ普通の銭湯は潰れていくのかね。
浴槽ごとに大きく温度を変えてない。お休み処がない。この2つ。
しかしお休み処は面積がいるので作れないジレンマのまま廃業していくんだよ。
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:56.05ID:er2R3kUn
最近のバカ親は子供注意しないし子供たちだけで別の風呂に行かせてるけど、事故起きたらどうするんだろうな
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/06(火) 22:35:07.89ID:lvARtXqW
昨日行ったが馬鹿学生の合宿風呂状態だったから、当分行くのはやめようと思った
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:12.15ID:QAXFWz4r
これで外国人(中国人)が復活したら大変だな。やかましくて行けない。寛ぎに行くはずがストレス溜まるだけ。
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:02.43ID:KH8NSzos
ここの評判通りガキ煩かったな。19:00過ぎから来た連中プールと勘違いしてるのかって位のはしゃぎ方。気分悪いから出て来たわ。暫く行くの止めよう。
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/11(水) 23:08:45.88ID:de408fwn
>>223
そういう時間に行ったことないが、子連れが多いの?
それとも学生が騒いでるの?
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:43.73ID:5cmChvbm
学生グループが酷い酷い
大学にクレーム入れたいくらい
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/12(木) 00:43:11.75ID:qnqL1Xr9
>>224
学生だろね。湯船での話声も他の客に聞かせるかのごとく酷い。別に喋ったって良い訳で、もっと気を使ってトーン落とすとかすりゃまだ許せるのに。とにかくやかましい過ぎてゆっくり居られない。
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/12(木) 18:39:52.58ID:lNW64i8o
ゲイと学生グループが多すぎて全くリラックスできない。
外の壺風呂に男2人で入るとか頭おかし過ぎる。
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:07.67ID:JVr6Ry49
しつけできないバカ親多いし、長髪なのに湯船に髪つけたり、水風呂に頭まで浸かって頭ゆすいだり

民度低くないか?
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/14(土) 11:31:41.34ID:H6Y0AOfw
受付で最初に言い渡すべき事項なんだよね。
1.首から上は湯につけてはいけません。
2.手は肩から上にあげてはいけません。

2.は普通民度の人でも意外とやる人が多い。顔や頭ぬぐってしまいその手を浴槽に入れる。
寿司屋だと絶対してはいけないこととして最初に叩き込まれる。
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/16(月) 14:43:25.57ID:IK3xsYX/
ここ温泉の前にある石椅子撤去してくんないかな
あそこで開脚して湯船に入ってる奴に一物見せてくるゲイがよく居るし
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:07.84ID:rN6fMtaU
ゲイやホモが来なくなれば快適な空間になるのになー
マジで多すぎて行く気無くす。
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:01.00ID:jFdgJ6ix
Twitterで「さやの湯」検索するとホモがこれでもかと湧いてきてげんなりする
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/03(木) 22:57:21.19ID:1dtD7mon
ここにくる親は躾もできないのか?

19時以降は子供を入れないようにしろよ
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/06(日) 22:34:46.30ID:vXcORzAS
今日は昼行ったけど夜ほど煩くなかった。
暫くは昼の明るいうちに行く。
寝湯で喋ってる中年2人には注意したよ、もうちょい小さい声でって。
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/08(火) 17:18:50.84ID:FMoOtbjO
長髪の人が普通に髪の毛を湯船につけてて、注意したら「え、なんでいけないの?」って聞かれてびびったわ
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/08(火) 18:12:10.15ID:h8ZsMjEw
なんでいけないの?
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/08(火) 23:17:14.81ID:+4vKoyvr
だから理由は?
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:12.22ID:4SsQnRlb
理由が分かればやめるんじゃん。
で、理由は?
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/09(水) 08:01:52.64ID:LxjH9X9Z
そらプールで帽子をかぶるのと同じ理由よ
湯船につかるくらい長い髪の毛は風呂桶の中を漂い不衛生だし
毛が排水口その他に絡まりがちになる
風呂に入ってる女はみんな髪をタオルでまとめとるぞ
0245|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/09(水) 13:43:12.02ID:fgyHYKMs
それが分からないで顔真っ赤にしてるんだから構わない方が良いよ、奇特な人間なのさ。危篤かw
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:26.27ID:8t0/jKHY
質問されたらさっさと答える!
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/23(水) 16:21:43.00ID:L2BJvNq3
てかここの男性従業員ひでーな。よくあんな無奉仕な人間雇えるなここ。もう行かねえゎ
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/25(金) 11:27:10.89ID:PIuOOBd1
初めて夜に行ったけど予想以上の醜さでびっくり
露天で大騒ぎする学生部活グループ
店員にクレーム入れてるおっさんいたけど、張り紙あっても効果なくてすみませーん…って聞く耳持たずって感じだった

各地で部活クラスター発生してるから、こういうグループは排除しろよ
3人以上はお断りとか検討してくれ

いつの間に窓も閉め切ってるし、対策ぬるすぎ

壺湯に2人で入ってるホモ、まじでいてドン引きした
ホモ行為って退場にならないの?
0258|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:54.27ID:J84fPIc3
ホモは壺湯に二人で入ったりしないよ。
人目が気になるから。
壺湯に二人で入ってるのはバカ学生。 
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:46.58ID:9zaZw4Ix
>>253
微笑ましい
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:49.04ID:ZhKkeqQs
>>262
ゲイも普通に銭湯行くだろ
ストレートの目の前でヤッたりレイプしてる訳じゃないんだからぐだぐだ言うなよ
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:26.32ID:Gi/3oEhj
まぁ時勢が時勢なんだから公共の場所で会話しないでくれ。
話すことでうつるペスト級の伝染病なんだから。
風呂には1人で来てくれ。
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:22.81ID:lkV99Rxf
>>263
お前ホモだろ
0266|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/09(土) 19:46:40.32ID:ZhKkeqQs
>>265
だったらなんだよゴミカス
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/09(土) 20:30:07.70ID:dGga8dhX
ハッテン掲示板に書き込んでる犯罪者をホモがかばうという素敵な世界
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/10(日) 05:17:15.83ID:bjS+1Wih
ポジ同士でマンセーしてる生きる屍。
マジで来ないで欲しいわー
行くなら2丁目の風呂に行ってくれ。
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:30.88ID:Mp+9zFU3
>>269
家畜がなんか鳴いてるな
本能でもないのにご苦労なこった
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:59.07
>>271
死ねバカホモ

これだけ店から嫌がられてもサカるのがバカホモ(笑)
人としての大事なものが欠けてますなぁ
https://i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https://i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https://i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https://i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https://i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https://i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https://i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https://i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https://i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https://i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https://i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https://i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
https://i.imgur.com/A10b1F1.jpg
https://i.imgur.com/5YQ1sQ0.jpg
https://i.imgur.com/0bg1UzI.jpg
https://i.imgur.com/ubPchjl.jpg
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/17(日) 23:53:44.72ID:Ebq99jug
てか、LGBTって書くのはなんだかな
LとTは男湯入らないだろうに笑
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:05.59ID:GMOk675w
昨日久しぶりに行ったら何なのあのサウナ!汗でビシャビシャじゃん。あんなサウナ他に無いよな?しかもロン毛のアホ髪束ねないで湯船浸かってるし気持ちわりぃ
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:00.09ID:fJZzdpx/
>>275
民度低いよ、、

寝湯で「お静かに」って書いてるのに喋るアホ、髪を束ねず湯船につける人、水風呂に頭まで使って髪を濯ぐ人、、
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:07.92ID:GMOk675w
板橋区民ヤバいな(笑)
サウナはホントにビックリした。あんなの入りたくないしロン毛も見たくない
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:58.01ID:Qzq7d4Je
子供の長い髪が湯船に浸ってるのにしれっとしてたが、板橋の人間は湯船に髪を浸すのが当たり前なのか?
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/29(金) 07:04:24.81ID:DdG6+ZD9
年末夜行ったら若いのが、水風呂隣の内湯の縁でうつ伏せで横たわってて入り口通せんぼ状態だったな
若いったって子供じゃなくて20代位だし周りの客は邪魔で入れないという、非常識な光景で二度見した
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/18(木) 02:11:51.37ID:uKebbefI
59 風吹けば名無し[] 2021/02/09(火) 19:03:35.62 ID:PXWRnHRm0
馴染みのスパは外によもぎ風呂の別棟あったのに
ホモが糞で汚すから閉鎖されたわ
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/23(火) 14:49:04.67ID:VV5q3ACh
>>275-277
ロン毛を庇う気は毛頭ないが・・・毛だけに(小声)

でもお前らもチン毛やわき毛ボーボーだろ?
髪の毛は汚い!!!!!!!!!!!!!!!
って思うのに何故体毛は思わないのか……
0288|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/04(木) 15:49:48.82ID:KMaNAQX3
泉質は好きだけど、子連れの父親や学生集団やじいさんがマナー悪いからイライラしてリラックスできない。 コロナ関係なく入場制限してほしい
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:09.47ID:rL5A6nkX
今日初めて行った
コロナ禍の平日だからか空いててのんびり出来たわ
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/22(火) 21:38:52.36ID:AR08xQ75
普段めちゃくちゃ混んでるしマナー悪いからずっとこんな感じがいいわ
0295|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/28(月) 03:55:24.48ID:+SrSoz5z
今日思いっきりタトゥ入れてる奴居て注意されて出されてたな(笑)
見た目は日本人だったけど今どき外国人かアレ?
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:15.90ID:3xJx2+1Z
>>2←つまり、2013年から客質は変わっていないわけねw
0298|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/09/10(土) 06:51:36.36ID:SpVfFEUq
スレの初めの方にカメラどうこうって書いてあるけど個室食事所とか貸し切り個別風呂にもカメラあるんか?
他の所だと普通の着替えロッカーにはそういうの無くても個室だと突然それらしき物が付いてたりするけど
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:05.91ID:wgjNWwpb
別に恥ずかしいことしてなければ気にする必要ないことじゃないかな。
ラブホ的に使いたいなら店を間違えてる。
0300|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:10.09ID:SpVfFEUq
>>299
いや、多人数のとこにカメラがあってもどうせ自分なんか見てねえだろって感じで、カメラがあると気付いた時以外はそんな気にもしないけど、個で見られてると思うときついぜー
0301|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:17.42ID:tZ7WHioU
水風呂潜る人多すぎ 身体洗ったタオル付けてる人もいる。短髪の高齢に多い感じ。
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/19(水) 01:11:19.26ID:M+aN3qQJ
実際水風呂のマナーは高齢の方が悪いな
サウナブームで来てる若者はドラクエするけどそのへんのマナーはマシ
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:50.44ID:zNdi8/qc
水風呂に潜っちゃいけないのは
どうしてだっけ?
今一わかってないんだよね

サウナ紹介番組とかじゃ
潜ってたりを目にしたりするしさ
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:14.55ID:dLq788eu
水風呂潜りは銭湯・スパ銭で知る限りだいたい半々でOKかな。
大した理由も無さそうだし、店のポリシーによる感じ。
0305|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:44.50ID:oy+r9o1v
水風呂潜る人って半分くらいは
ぺーっとつば吐いたり おぇー
やる方がおおし 言い方悪いけど
生理的に汚らしい人妻が多いから
余計嫌がられる。ローカルルールで
確かにokの所もあるよね。
0307|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:08.27ID:/h23ZqS0
>>306
打ち間違えですね。人の
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:24.10ID:10Cr6L9I
上板に須賀ノ湯居酒屋いったが、ハズレ。残念
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:59.21ID:H8rAfXob
須賀ノ湯いけば、いい人紹介してくれる。
居酒屋の、飯は、ネタよくないが。
0313|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:48.12ID:H8rAfXob
はずれすぎ
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/29(水) 16:45:36.75ID:H8rAfXob
従業員残念
0315|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/29(水) 16:46:48.67ID:H8rAfXob
値上がり やばい。他にいってる。
0316|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/10(日) 07:02:27.93ID:rVRZB9fr
ネタは、ほとんど中国🇨🇳。よく安いの買ってるの見る。
0317|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/10(日) 07:03:33.01ID:rVRZB9fr
くそ村の店
0318|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/19(火) 10:40:11.33ID:Fbhl/tDQ
行ってみたいんだけど 杉並区民だけど板橋って全然縁がなくってそんな遠くもないのに
とても遠く感じる  ほとんど行ったこと無い。 
有名なケーキのお店があるからそこに行くことが板橋区に行く理由
0319|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/26(火) 08:12:59.59ID:mmKG2AJz
上板橋やきとん〇村の居酒屋だろ。
店主、エイリアンみたいな頭の形してるやつね。
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/26(火) 08:15:26.45ID:mmKG2AJz
上板橋居酒屋〇村の店だろ。エイリアンの頭してる店主ね。
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/21(日) 08:02:18.62ID:+w7dV37A
ゴリラみたいで有名。ワクワクするね
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/21(日) 08:03:28.35ID:+w7dV37A
ゴリラみたいで有名だよね
0325|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/25(木) 20:57:48.36ID:o3eVnJ2l
やきとんゴリラ上村に、犯されたい
0326|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:23.42ID:c0Lr1JB+
やきとんゴリラ紹介して
0327|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:02.62ID:PiOnHG+6
潰れたろ。とっくに。
朝鮮は、池袋北口でやれ。
やきとん娘は、朝鮮学校にいかせろ。
かんべんしてくれ
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/05(月) 08:03:10.35ID:m72JT2al
そいつ、ホモ居酒屋経営しているやきとん上村だろ
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/17(土) 08:02:24.77ID:ugvhW/d0
こいつ、ホモ湯サイトでは、有名いつもいる
0331|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:10.02ID:V0SV2kSX
南口商店街でていってもらいたいね
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:56.38ID:7CVQs5Xw
近隣で、須賀の◯一家しらないの
いないよ。
特にババアは、有名だよ
0333|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:34.34ID:7CVQs5Xw
近隣で、須賀の◯一家しらないの
いないよ。
特にババアは、有名だよ
0334|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:05.11ID:7CVQs5Xw
近隣で、須賀の◯一家しらないの
いないよ。
特にババアは、有名だよ
0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:59.78ID:7CVQs5Xw
近隣で、須賀の◯一家しらないの
いないよ。
特にババアは、有名だよ
0336|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:47.19ID:gjmQbPTa
うらまれてる店だな 腹黒い銭湯店なんだ 
0337|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:59.06ID:cusDMUVL
立ち退き優先No店、千湯居酒屋須賀乃湯、夜中、
朝方まで火を使い、仮眠している。これは、再開発しても無意味。また大きな火災が今後も続き近隣
住民の不安続く。。。。。。
0338|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:26.14ID:cusDMUVL
立ち退き優先No店、千湯居酒屋須賀乃湯、夜中、
朝方まで火を使い、仮眠している。これは、再開発しても無意味。また大きな火災が今後も続き近隣
住民の不安続く。。。。。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況