X



【大阪】天然温泉スパディオ
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/08(火) 00:59:58.44ID:nddcfzR+
HP
http://www.spadio.net/
語ってどうぞ

なんばから徒歩圏内
地下鉄桜川至近
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:02.33ID:S4ZeP8j6
>>618
あるあるwカプセル利用じゃないからセパレート館内着じゃないと見えるよな
DQN系母娘が飯処に居たとき娘が胡座かいてたからずっとパンツ見えてたな、多分jc位
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/30(木) 20:39:26.37ID:ZpptN2GL
なにわの湯でメッセンジャーあいはら,子供と来てるの見たことあるぞ。
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/31(金) 11:16:01.62ID:pyoajnu2
今日が最終日やろ。
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/31(金) 13:48:32.60ID:mW1BaQS4
普段よりは客が多いやろな。
明朝の完全閉店時にグリプラみたいに支配人のセレモニーがあれば感動的なんだ。
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/01(土) 09:22:40.86ID:Pvdxgb/t
行ってる人いる?
レポきぼんぬ。
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/01(土) 17:31:18.23ID:FU6V4mJW
今日のお昼12時で完全終了(カプセルのチェックアウト時間)

受付のスタッフが
2年以内に大改装してまたやるので待っててくださいって言ってた
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/01(土) 17:40:06.39ID:FCex8lC3
グリプラ新宿も再度復活するので待ってて下さいと言い、
会社が無くなったけどな。
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/01(土) 18:48:41.71ID:cQPvZtZe
一年半ぶりぐらいにお風呂・銭湯板を訪れたら
朝日プラザのスレでスパディオが…みたいな書き込みがあったので…
虫の知らせってやつか
12〜3年くらい前はよく泊まっていたな

ありがとうございました
0635|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/01(土) 20:15:01.56ID:NWpxvzog
跡地は、マンションにした方が儲かるやろ。
0637|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:29.25ID:K0XhJvLe
桜川は組事務所も多いから日本人からは敬遠される。
0639|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:40.36ID:tY4HJp7Y
出入り口に営業終了立て札見て閉店したんやな。
閉店知らずに驚いてた人居たわ。
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:43.64ID:zOxfOyzP
HPにも閉店したとはっきり書いてないし
まだまだ間違って来る人おるで
0644|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/26(水) 22:45:22.92ID:/x2c9lu4
だって採用担当のババアが中国人だもん。
0645|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/14(土) 04:20:53.48ID:c1YWqJ5c
コロナ騒動の前に、今となってはいい時に閉店したな。
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:59.55ID:M9GHRCOE
今日3月終わるのにコロナ影響酷いな。閉館して良かったやんんけえ。
0649|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/23(木) 23:44:01.81ID:+26KOlTc
>>648
ワクチンできるまでサウナいかれへんやん
0652|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/16(土) 11:16:43.78ID:yjNTyTc2
堺コパーナ設備工事終了。
コロナウイルス感染防止するため、当面の休館なったみたいやな。
0653|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/17(日) 21:00:09.10ID:2v6kDQXr
1人鼻声みたいなねーちゃんにチンポガン見された思い出
あとは私服の妙齢なムチムチした人にロッカー真横に来られた
0654|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:35.32ID:dFOoon+N
閉店のタイミングが神がかっている
0657|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:46.72
>>653
それ女マネージャーや!
0658|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/12(土) 11:19:28.26ID:xN/kwLzN
まだ解体してないのかな?
0659|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/04(日) 00:03:32.67ID:KvWA5wP9
マッサージのいずみさんをとても気に入っていたのですが、どこに移られたかどなたかご存知の方いらっしゃらないでしょうか?
肩こり首こりがひどく、どうしようもない時はいずみさんに助けてもらっていたので、困っていて、、
どこかの店舗にいてらっしゃったら、行きたいと思っているので、教えていただけたら助かります。
0660|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:36.15ID:tol5lgXM
>>658
今日、店の前通ったら看板もそのまま残ってる。
貼り紙も1月31日で閉店しましたと前のまま。
0661|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:29.75ID:nE/s/zuo
壊す金もないやろ。

そのまま買い取ってくれる企業探してるんやろな。
0662|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/26(月) 16:22:36.41
ここは3回ぐらい転売されて経営者変わってるから
それ狙ってるのかな?

でも老朽化過ぎて誰も買わないような気もする
0663|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/18(木) 16:48:46.19ID:feiYLVO9
未だに解体されてないの?
居抜きで誰か買っても改装修繕に莫大な金かかるし
辞めた理由が建物の老築化と設備の修繕に採算が取れないとかいってたしね
0664|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/24(木) 17:26:58.47ID:aAHBXwXi
今日、店の前通ったらそのままw
大きな上の看板、横の壁の看板もそのまま。
スプレーで落書きはされてた。
自社ビルとはいえ1年半も放置するとは、みっともない感じ。
せめて看板外すだろ。
0665|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/05(月) 10:44:57.43ID:4hQ1WESk
立ちションする人多くて、
処理するスタッフもいないからか、ビル周りの尿の臭いがすごい
0666|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:52.66ID:Yt1CrDoA
解体工事されてない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況