神戸サウナpart.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:03.77ID:wg/kTDtK
入り口で男子店員が手渡してはかされる
そうじゃなきゃ別の業種になっちゃうだろw
0957|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/25(月) 19:58:59.19ID:r5cKuavL
サウナでネクタイまでしててほんま大変そうやったな
0958|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/25(月) 21:03:47.37ID:xt/J92Pa
>>956
わかってないなあ
普通の女の子がコスプレさせられて怯えながら団扇を扇いでるからいいんじゃないかw
日常的に露出することを仕事にしてる女なんかに扇いでもらってもつまらん
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 10:16:02.15ID:S5tSQ16I
ここの常連さんにお尋ねしたい

大阪在住で大晦日に車で生田神社に初詣に行ってそのまま神戸サウナで朝まで居る(カプセルではなくリクライニングで)ということを計画しているが
これは無謀か案外穴場的な快適な過ごしかたかどっち?
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:18.85ID:RF9y81nb
無謀だ
やめとけ
0962|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 12:52:04.76ID:YDboTc/1
そうか やっぱりダダ混みになって快適どころではないんだな
ありがとう
0963|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 16:20:05.68ID:d6DAiZW7
>>960
お前の貧乏臭さが無謀だ
カプセル予約しろ
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 20:22:07.87ID:P4CZFavq
>>960
カプセルでもビジホより安いってのにケチすぎだろ・・・
0965|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:19.57ID:YDboTc/1
金が理由じゃないよ狭量なおバカさんたち
あの狭っ苦しい空間に馴染めないし漫画取りに行くの面倒だからさ
カプセル料金ごときで上から目線ってw
0966|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:01.84ID:cwIrJ3yd
朝までいるつもりならカプセル一応借りとけば?リクライニング空いてないかもよ
たいした金額じゃないしそれに神戸サウナのカプセルは広めで空調も良くてマットもテンピュール使ってるから他のとこで寝れない人でも快適に寝れたりする
0967|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:25.71ID:Md/23skc
大晦日、元旦を1人カプセルは寂しすぎやろ
0968|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 09:38:19.83ID:4RG5Ytcx
>>967
お前がなw
0969|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 13:47:24.05ID:ms0qQwRv
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0970|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:20.80ID:WqghmkZP
フロントの寺戸ふてこすぎんか。
0971|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:57.78ID:WqghmkZP
あと久保田って子もあかんわ
0972|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 16:21:43.26ID:mrnRe9WT
>>967
下らん歌番組やどのチャンネルでも同じバラエティーもどきとか見るくらいなら一人でのんびりしたい
のんびり出来ればだがw
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:38.28ID:ktBe+W2l
年越しは神戸サウナで!
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:21.31ID:io7jYI5I
サウナも食堂も激込み
0977|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:34.22ID:0E3H/FgE
店員乙w
0978|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 17:01:29.61ID:7xuy7fEA
今日初風呂いってきたぜ!
0979|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:33.34ID:zWXwJhz6
混みすぎ並びすぎw店員バタバタしてミスしすぎwとりあえず落ち着けw
忙しくて雑になるのは仕方ないけどミスはすんな時間とられる
0980|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 22:02:49.13ID:sQGv2i1W
>>979
やめといてよかったわ
0981|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:55.22ID:n7rICzqe
あやちゃんがフロントを離れてから行く回数が激減した。
0985|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:09.78ID:dtsogL6m
久保田ちゃんも寺戸ちゃんも普通やったけど、結論のんちゃん以外はみんなクソ
0986|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:56.72ID:rVpyCcdR
>>985

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
上の方に同じく

希が一番!!
0987|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:49.00ID:i/IsvB1J
新年の希のパンティの色教えろ!
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:30.73ID:RluU0NV5
>>981
あやちゃん辞めたらしい
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:19.91ID:7JOGxF2F
「ステーキ」「チンチン」「彩」「希」「チンコ」「パンティ」「しゃぶり」「デカチン」「のぞ」
「包茎」「中出し」「指原」「兎我野」「高島」「タージン」「きつね」「ストリップ」「フィリピン」
「ぼうず」「ボウズ」「坊主」「あや」「アヤ」「あ●」「●や」「スパワールド」「ノゾミ」「AYA」
「AYA」「BOUZU」「NOZOMI」「おシャレ」「ぼうZU」「あ☆や☆」「あYA」「スパワー」「Aや」
「ドボン」
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:38.47ID:ZoyCaq6k
今日のん姫休みか…
0991|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/06(土) 11:04:27.54ID:f807dR4K
>>988
あやちゃんって、
自分のこと可愛いと思って、
神戸サウナブログに顔出し写真を
アップした愛想のいい不細工顔な
元受付の女の子?
最近、見ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 12時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況