X



【愛知県尾張旭市】 天然温泉ことぶきの湯 [無断転載禁止]©2ch.net
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/07(月) 14:36:14.04ID:NTmCo54Z
大好き!
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:55.95ID:qXFPMkNc
外の天然風呂で15時くらいに股割りし出す爺なんとかならんの?あいつマジうぜえ
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:08.65ID:/v0tgQXq
>>4
なんのスタートラインだよwwwww
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/12(土) 14:07:05.55ID:/v0tgQXq
>>6
体固いから無理だし何よりそいつの股割りしてるとき入りたくねえわwww
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:16.35ID:/OOX1b1I
見たわそのじじい気持ち悪いよな
0009車両による付き纏い行為の調査結果
垢版 |
2017/08/17(木) 16:13:08.03ID:42JbK7lV
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■尾張旭市にお住いの住民の方へ

尾張旭市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:37.42ID:TczGZiyI
おおっ、ことぶきのスレがあったのか。

露天風呂の股割り爺さん、オレも見た!笑ったわww

ことぶきも、そろそろリニューアルしてほしいな〜。
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:31.20ID:RKTAZaJl
>>10
笑えねえよ・・・
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/30(水) 15:51:33.17ID:UhWpEiqa
お年寄りは肛門が緩いからやめてほしいよね
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/16(土) 07:28:09.02ID:TuyaoO/r
釜風呂のホモ率の高さ
遅い時間にうっかり入ったらカオスだった
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:02.97ID:0WT0xOKc
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。
他社で断られてお困りの方
お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:34.34ID:dBJ6XEY8
股割りじいさん毎日いるんじゃないか?いつ来てもいるわ
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:11.32ID:oOh3j56Y
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/02(金) 04:01:09.54ID:JwGlI8r6
■ 2015年秋の逮捕劇 ■   【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害女子高生らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■Y四丁目近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
 
 ↓この犯人( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:23.85ID:f4Tne62u
. 
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな日にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 児童買春 】 で逮捕された2015年当時の、ともくん(38) 南区●四丁目のトヨタ孫請け・濫造部品工場経営
         (こんな屑野郎が汚い手で片手間に造った屑部品の入ってる トヨタ車なんぞ 絶対買うもんか!)
                                              ・ ・ ・ .・ ・..・ .・  .・ ・ ・ .・ ・..・ .・

 ともくんの正体は、堀田のブラザー本社付近で薄汚い町工場を営む馬鹿社長で 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつこそが女子生徒を物色中の
  【 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) です!
 卑劣な児童買春犯を警察に通報ましょう!
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 23:55:30.55ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3BR9M
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/12(金) 07:27:30.29ID:tXu73Lra
やまとの湯から名前が変わった所だったっけ
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:22.95ID:JxOi64Rw
そうだよ
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/14(火) 06:45:46.10ID:GnU/HFyh
名古屋市中区のカラオケ店で女性に暴行 男2人逮捕
5/14(火) 1:06配信

女性に声をかけてカラオケ店に連れて行き暴行を加えたとして、大学生と会社員の男2人が逮捕されました。

逮捕されたのはいずれも20歳で、自称・愛知県尾張旭市の大学生、田中怜容疑者と
西尾市の会社員 後藤翼空容疑者です。

警察によりますと2人は13日午前3時過ぎ、23歳の女性に声をかけて名古屋市中区のカラオケ店に連れて行き、
肩を押さえつけて暴行した強制性交の疑いが持たれています。

調べに対し2人は容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00011686-cbcv-l23
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/15(月) 19:36:33.37ID:+ZiF81Cy
股割じいさん全く見なくなったわ
老人ホーム行ったか?
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/03(日) 22:24:23.61ID:fBeUUyeg
>>26
俺があとを継ぐよ
頑張って開脚練習する
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/04(月) 09:47:07.32ID:1twQw3MJ
>>27
継ぐなw
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:18.56ID:oi1QXHNH
>>26
土曜の夕方、全開に股開いてまだまだ健在だよ。
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/05(火) 07:25:20.80ID:EshbP2rv
>>29
まだ老人ホームに収容されてなかったのかしぶといな
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/05(日) 10:32:59.40ID:DxTD4jtu
浴場の出入り口付近が、やたらアンモニア臭い。トイレからの臭いだと思うけど、なんとかしてくれ!
0032宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:41.71ID:MqhtHEKw
★色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※盗聴盗撮犯罪者でネットストーカー嫌がらせつきまとい犯罪者の色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
@亀有警察署 
рO3ー3607ー0110
A葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/08(土) 15:04:34.30ID:BJJqkkBV
湯の温度、もうちょっとあげてほしい
風邪引きそう
ぬる湯もあるから、熱いのがダメな人はそっちはいれるし
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/13(月) 19:06:39.83ID:HARa+o9O
昨日行ったら、4月11日(土)〜25日(土)まで臨時休業だって。
コロナの影響なんだろうな〜

股割り爺さん、寂しがってるだろうな。
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/16(木) 02:38:55.07ID:wNLp1zei
「ネコ見せてあげる」と8歳少女を誘い出し…一転「殺してやる」と脅しわいせつ行為か 44歳の男を逮捕
7/15(水) 21:50

2019年12月、名古屋市守山区で、8歳の女の子に「ネコを見せてあげる」と声をかけて、
別の場所に連れて行き、体を触るなどわいせつな行為をしたとして44歳の男が逮捕されました。

強制わいせつとわいせつ略取の疑いで逮捕されたのは、愛知県尾張旭市のアルバイト、南谷禎一容疑者(44)です。

警察によりますと、南谷容疑者は2019年12月、守山区内の集合住宅で8歳の女の子に
「ネコを見せてあげる」と声をかけて抱きかかえ、別の集合住宅の階段まで連れて行きました。
その後、「殺してやる」などと脅し、突き飛ばすなどの暴行を加えたうえ、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

女の子にけがはなく、南谷容疑者と女の子に面識はありませんでした。
警察は、現場付近の防犯カメラの映像を解析するなどして、南谷容疑者を特定したということです。
警察の調べに対し、南谷容疑者は「身に覚えがありません」と否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4069172a89cbca0f5a772eefe3e9ef507dae87
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:28.69ID:qpTItasO
撮影目的で女性用トイレに侵入の疑い 大学助教を逮捕 
7/19(日) 12:47

愛知県警は19日、

名古屋市瑞穂区軍水町1丁目、団体職員 荒川真吾容疑者(29)

を県迷惑行為防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕したと発表した。
名古屋産業大学(同県尾張旭市)によると、荒川容疑者は同大の助教という。

守山署によると、荒川容疑者は18日午後3時半ごろ、尾張旭市にある施設の女性用トイレに侵入し、
トイレの個室にいた女性(40)を撮影する目的で、ドアの上から携帯電話のカメラを向けた疑いがある。

気づいた女性が叫び、施設関係者が110番通報した。
荒川容疑者はその場から逃走したが、駆けつけた守山署員が発見した。
事情を聴いたところ、関与を認めたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/faeaf793270d266ccd28a107d75ed6ae876d13ab
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/27(月) 07:40:23.83ID:R8WYrhZz
誰も見てないだろうが、書き込ませてくれ。
やはり自宅近くのことぶきで充分ということが分かった。サウナも広いし、水風呂も
17℃と冷たい。外に寝ころび休憩もあるから、整い環境は完璧だ。
これで、ロウリュがあれば、お客倍増すると思う。
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/27(月) 14:03:55.46ID:Ylar7u3X
>>37
俺が見てるぞ水風呂、冷たいというか深いのがいいんだよな〜
あと飯が安くてうまいね畳で寝れるとこもあるしグッド
最近行ってないけど露天風呂の股割りじいさんはまだいるか?
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:26.77ID:JDQAGp2W
ここの回数券を買ったけど、サウナ室の温度はせめて90度にしてほしい。温度が低い。
湿度が異常に高いのも不思議。カラッとしてて室温が高い方が好き。
確か、花しょうびもこんな感じだった。
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:38.37ID:la0UvQRj
昨日、久しぶりに行ってきたんだけどさ〜
サウナの中で、「緊急事態宣言がよ〜!」とか大きな声で喋っとるジジイがおるわ
洗い場ガラガラなのに、わざわざ隣に座って身体洗いだすジジイがおるわ、たまらんかったな。

あっ、股割り爺さんおったよ。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 05:18:47.78ID:rHQ8nTIu
股割じいさん生きてたのか
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 05:30:43.97ID:XD6DdsEK
もののけやね
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/14(日) 20:17:40.50ID:93p+B1ir
最近行ってないけど、混んでる?
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/17(水) 14:08:59.27ID:v5E47NPe
ここのサウナは臭いけど、喜多の湯よりマシ。
喜多の湯はマットが汗でべちょべちょで気持ち悪いよ。個人マットを用意していないせい
もあるけど。また、ことぶきの湯の方がサウナはマシ。
ただ、トイレも臭いなぁ・・・
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/27(火) 13:49:18.00ID:rLVExV3e
やまとの湯だった時は若い女の子達がサウナマット交換や清掃をしていた銭湯だよね。
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/29(木) 06:53:33.27ID:sA2USvz8
股割りじいさん元気?
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/12(木) 15:59:37.07ID:Y3LdhNuq
ここのサウナは湿度がめちゃくちゃ高いんだけど。サウナストーンも無いし、
蒸気発生器もないし。なんでだろう。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/28(土) 17:14:59.62ID:QY8nk8tA
やまとの湯時代は店員が若い女の子だったから恥ずかしくて
入れなかったよ。
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/04(月) 20:42:13.01ID:0WZRrQED
ここのサウナは温度低すぎで整わないね。せめて90℃くらいにしてほしい。
さりげなく、値上げもしてるし。
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:27.18ID:Igi2vJnb
今日、禿げなのに長髪のおっさんが水風呂を平気な顔してドボンしてやがった。
殺意が芽生えたわ。
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:24.93ID:lLecJI0c
ここの食事はおいしいが、お風呂とサウナは残念すぎて足が遠のくんだよなぁ。瀬戸口にあった銭湯は良かったなぁ。パチ屋になったけど。
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:43.87ID:xbA396+3
今日、休みが取れたんで久しぶりに行ってきました。


  股割りじーさん、はっけ〜ん!
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:43.01ID:GdJCbSLP
てか1ヶ月くらい前久しぶりに行ったけど、サウナの臭い戻ってるな
臭くなくなってる
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/06/03(金) 02:08:20.40ID:vq+X0dpb
股割りじいさん露天風呂に人が多くても股割りするんだな
プロフェッショナル感ある
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:48.90ID:BpjYhpOz
値段上がってから行ってないわ。光熱費が上がる前に値上げしたけど、しんどい
でしょうね。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:44.28ID:dEtnpMw6
近所だから利用してたけど、サウナの温度は低いわりに湿度が高すぎてジメジメしてる
から、全然整わない。
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:46.82ID:sNNrMb2t
整う(笑)
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:27.68ID:L4tgCMXn
今日混んでたけど股割りじいさん今日も股割りしてたな
すげえよ国宝物だ
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:11.28ID:XmpPnojX
医学部医学科の格付け
SSS 東京大学(理科三類)
SS 京都大学
S 大阪大学 慶応義塾大学

--------------- 東大理一の壁 ---------------

A+ 東北大学 東京医科歯科大学 千葉大学 名古屋大学 京都府立医科大学 九州大学
A- 北海道大学 東京大学(理科二類) 横浜市立大学 大阪市立大学 神戸大学 岡山大学

B+ 筑波大学 金沢大学 広島大学 熊本大学 防衛医科大学校
B- 新潟大学 名古屋市立大学 奈良県立医科大学 長崎大学 自治医科大学 東京慈恵会医科大学

--------------- 京大上位学部(薬学部・理学部)の壁 ---------------

C+ 群馬大学 信州大学 岐阜大学 三重大学 和歌山県立医科大学 鹿児島大学 順天堂大学
C 弘前大学 鳥取大学 山口大学 徳島大学 日本医科大学 大阪医科大学
C- 札幌医科大学 福島県立医科大学 山梨大学 浜松医科大学 滋賀医科大学 産業医科大学 関西医科大学

--------------- 京大工学部の壁 ---------------

D+ 山形大学 富山大学 福井大学 香川大学 愛媛大学 大分大学 昭和大学 東京医科大学
D- 旭川医科大学 秋田大学 島根大学 高知大学 佐賀大学 宮崎大学 琉球大学 日本大学 東邦大学

--------------- 京大農学部、東工大の壁 ---------------

E+ 岩手医科大学 東北医科薬科大学 東京女子医科大学 国際医療福祉大学 近畿大学 福岡大学 久留米大学
E- 独協医科大学 埼玉医科大学 北里大学 杏林大学

--------------- 早慶理工の壁 ---------------
F 帝京大学 東海大学 聖マリアンナ医科大学 愛知医科大学 藤田保健衛生大学 金沢医科大学 兵庫医科大学 川崎医科大学
--------------- 上智理工、理科大、同志社理工の壁 ------
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/27(水) 19:15:04.26ID:cZIwLygd
ここで以前、爺さんがタオルで尻を拭って茶色いのが付いたタオルを湯船に入れてるのを見てから行けなくなった🤮
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:45.04ID:ldmPUXzA
股割り爺さん、最近見ないな
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:38.46ID:EGs9wQOG
ここはシャワーの水圧が弱すぎて行かなくなった
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/17(日) 08:50:26.35ID:8Xyr0b9M
>>69
マジか、なんか寂しいな
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:08.92ID:INabsrif
ここのサウナなんなの?75℃って温度低すぎだわ!
ちょっと遠出して喜多の湯に行くわ!
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:46.50ID:/xM0PvHA
今日、久しぶりに行ってみるか。
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:54.93ID:NRtPjXYn
股割りおじさんまだ元気?
レスを投稿する