X



【本スレです】真サウナ後のビールの美味さ 1杯目
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/16(水) 14:10:46.60ID:ZfwXXZIm
大人の日常には欠かせないサウナ
スッキリした後は水分補給を忘れずに、素晴らしいサウナ生活を送りましょう
こちらは実際にサウナとビールを愛する本スレになります

ドボンとトンキンは旧スレで思う存分盛り上がって下さい




前スレ
サウナ後のビールのうまさ 15杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1525083007/
【最高です】 サウナ後のビールのうまさ 16杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1536814709/
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:36.30ID:lLlj9Mhq
田舎住みなんで山奥か海辺りのサウナによくいく
設備はたいしたことないけど空気と眺めと音が最高
でも都会のサウナに行ってみたい
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:02.86ID:lIxNKioZ
>>170
サウナから別のドア開けると屋外プールに直接アクセスってのがあったなあ
最高に気持ち良いのよ
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:31.32ID:lIxNKioZ
サウナで相撲観戦の季節がやってまいりました
みなさま如何お過ごしでしょうか
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:09.00ID:Gheo+RLE
>>171
昔、室内プールだけど…誰も居ない…素っ裸で泳いだ記憶がありました!ホント気持ち良かったな〜
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/14(火) 09:46:13.74ID:K4GyqxXn
サウナのテレビはあってもなくてもよいのです
テレビを見るためにサウナに入るわけでは無いからなのです
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:04.45ID:BQAvTFW6
今日は朝から専門店で5セットこなし
今から展望レストランでビールを流し込みます!
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:42.00ID:Y8Cd93/R
今日は、昼の2時頃にサウナ専門店へ行った。朝から何も食べてなくて…いきなりサウナは、ヤバいかな?と思って、

手作りおにぎり店で、おにぎらずのキンピラとハムカツの二個食べて…サウナ

3セット終わって、レストランで生ビールとカマバターを食べました。

休憩室で少し休憩し…もう1セット入って、屋上の露天風呂横のリクライニングチェアで外気浴しました。気候も良くて、いつまでも気持ちが良かったのですが…強制終了して帰宅しました。

結局、昼寝はできませんでした。
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:37.00ID:ooZlvUUf
サウナのなかで見る相撲中継が楽しくて仕方ないな
炎鵬ガンバレ!
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:17.50ID:0xr2JTou
変なヤツ、来なくていいわ
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:39.24ID:NwvIH5Ny
サウナ
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/27(水) 19:40:15.31ID:QCKSHCj1
サウナは裏切らない。これからもよろしくお願いいたします。
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:55.74ID:w5RWRxw5
タキオンさん乙
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:20.38ID:atBOWTKe
サウナといえば、生ビールでしたが…最近、瓶ビールにハマッております!ビールメーカー名表示の小さなコップに注いで飲んでいました。昨日は、刺身定食を肴に
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:21.74ID:atBOWTKe
サウナといえば、生ビールでしたが…最近、瓶ビールにハマッております!ビールメーカー名表示の小さなコップに注いで…昨日は、刺身定食を肴にしました!
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:45.43ID:bB9W9hdX
突撃カネオくんでサウナを経営してる社長がいきなり頭まで水風呂に入ってたな
掛水がどうこう言ってたやつはやっぱり自分の思い込みか
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/16(日) 09:10:18.83ID:VmRMuAVl
寒い季節…整いやすい季節ですね! 今日は、飲むぞ!
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/04(土) 20:44:45.69ID:IhmCTMPY
みんなどこいったんや! 寂しいやないの
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:59.84ID:WhDfiFBz
今日自分は午前キャビナス に行きましたがガラガラで最高でした❗️
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/22(水) 09:56:00.49ID:3+tW/TeP
あ〜閉まってるのね仕方ないなあ
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:38.44ID:0PQ2gjYc
早く再開しないかな〜
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:23.27ID:ugO0pHk9
お久しぶりです。以前、サウナ後におかしくなって運ばれたことをここで相談したら、
起きている症状を説明してもらって助かった者です。そのせつは本当にありがとうございました。
当時をふと思い出したのでお知らせしておこうかと、またこのスレに来ました。
もう5年近く経つと思いますが、気をつけながら暮らしています。
昨年と一昨年もちらっと書き込んだのも、届いていたらいいのですが。
こうして元気でおれるのも、おかげさまです。
また、そのことをじかにお返しできないものですから、
自分もこれから、風呂サウナをはじめいろいろな事態にあった人々に力添えのできるよう、
一切の教えを忘れず、心得ておりたく思います。
やにわに失礼しました。

すみません、真スレというここにも書かせてもらいました。
0208色川高志の告発(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:46:36.75ID:yx6tW+M0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:28.18ID:JZv8AQMb
緊急事態宣言のおかげでサウナでビール飲めなくなったやんけ
しばらくいかん
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/29(水) 19:43:12.19ID:IfVdSHEc
>>210
以前は休憩所で生ビール飲んで嫁に迎えに来てもらってたが、
緊急宣言以来、車でガマンして帰って家呑みのルーティンに慣れてしもーたわ
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/09(土) 19:22:19.83ID:3AiZECNR
休憩所で生ビールしこたま&ラーメン屋でラーメンつまみに瓶ビール
今日サウナで2.5s痩せたのに家で計ったら見事に元に戻ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況