X



【佐賀】らかんの湯【武雄温泉】
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/16(日) 11:12:53.86ID:JJMy8hyZ
どうした?盆に行ったんか
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:57.65ID:4R+Ivadc
>>2
行ってきたでー
ワイの価値観やけど正直サウナ施設としてはかるまるウェルビー栄の方が上
雰囲気と水風呂の大きさと深さはめちゃくちゃいい
水は16度って表記あるけど体感18度から20度くらいやったのが残念やな
泊まった旅館の大浴場がこれなら最高やしまた泊まりたい、日帰りなら交通費と施設利用料と2時間半しばりあるから近場のサウナ施設でええかって感じやと思う
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/16(日) 17:45:25.01ID:JJMy8hyZ
>>3
やっぱそうなんや、ありがとう
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/13(日) 02:53:45.11ID:J/VjgHXQ
サウナシュラン1位なのにあまり書き込みないな
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:28.87ID:D1CP3LAa
実際に行ってきたけど高いだけあって満足度は高かったわ
水風呂よりも外気浴の環境が異常に整ってる

今の時期はチームラボの展示とセットでしか予約できないけど、逆にそっちの方がメインになるくらいの良さもあった
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/26(日) 04:31:22.83ID:ZojAhZnq
らかんや越生にドラクエ小僧が行けば平和になるんだけど行かないんだろな
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/11(月) 18:15:51.35ID:h+qhMly2
ここは宿泊がいいな
男女両方全然楽しめるのがいい
高いだけあってマナーもよい

水風呂トロトロでいいし最高
アイスキューブはハッカがよい
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:06.36ID:S44kqQzn
薪サウナも出来るんだな。今年もサウナシュラン1位で殿堂入りかな?
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:46.18ID:oce16YjS
薪サウナ最高。全裸で超巨大ストーブの薪の炎を観ながら汗かけてよかった。遺伝子レベルの記憶が呼び覚まされる感じ。チラーで冷やした温泉水の水風呂も良き。森の中で休憩。整うを超えるよ。すげー施設だわ。湯らっくすとは全く別方向の至高。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:13.19ID:emtq7TCU
燃える前に行けてよかった
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:11.56ID:V0qKQOBI
行ってきた
サウナとしては床が熱すぎてやけどするのが難点なだけだな
男性休憩所が出来てて、夜桜を見ながら寝椅子でデトックスウォーター飲みながらゴロンできるのは最高すぎるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況