X



【芸人・熱波師】マグ万平について語れ
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:35.96ID:rV9BZv0C
はーい\(^o^)/
レッツゴー3匹のジュンちゃんでーす♪
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/06(木) 19:35:51.88ID:2B4lsffx
どうでもいいからコロナって
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:37.09ID:7EfD7NbM
マグ万子さんとなら一緒に入りたいです
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:40.08ID:QjZ+59pq
マグ万子まだー?
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:22.14ID:LnW1FnFT
この人と空耳のケツの人は
芸人として見たことがない
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:47.42ID:f1Jk5CXW
本業が芸人なのにサウナ番組で顔出しで使ってもらえないのは何故?
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/24(火) 04:15:33.45ID:AEZ18bFD
富山の吉本住みます芸人もサウナで熱波している時ギャグが滑りまくりで凍りつくとか。知らんけど。
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:14.65ID:IlYBZwcF
おめでとうございます\(^o^)/

Twitter投稿数による人気熱波師ランキングを調べてみたところ、1位に選ばれたのは「マグ万平」さん(1532件)でした。次いで、2位に「五塔熱子」さん(984件)、3位に「井上勝正」さん(895件)、4位「箸休めサトシ」さん(569件)、5位「レジェンドゆう」さん(545件)という結果になったそうです。
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:26.27ID:6pJ05hLQ
もう熱波師やってないやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況