X



サウナ総合スレッド 27セット目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:06.45ID:Ga1aUE+i
サウナの入り方やサウナグッズ、オススメの施設に関しての話し合いなど、サウナの話題全般を対象としたスレッドです。色々楽しく仲良くやりましょう。

>>970を踏んだ方は次スレッドを立てましょう。
スレ終盤はスレを落とさないように。

※本スレの前スレ
サウナ総合スレッド 26セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1647017991/

◯ルール
・レスはサウナ関連の議論についてのみ
・脳死ゴキブリ自演キチガイ本スレ荒らしは出禁
0952|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:57.20ID:AjG4N6ht
>>951
じゃあアルファラジュとかいう奴も出禁にしとけ
0954|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:37.59ID:rvxFkPFn
このスレ見てて安いサウナ利用するのキモくてやめたわ
0955|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:57.38ID:uTz8GVwI
サウナ5、6周すると眠すぎて気持ちいいな
0956|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:49.03ID:AjG4N6ht
>>953
それアルファラジュが書いた文章だしアルファラジュが立てたスレだぞ
荒らしで有名やん
0957|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:30.30ID:vE1119yx
個室付きサウナに行くとまずは電気ケトルで小便を沸かすよね
0958|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:10.67ID:MK+VHfx3
安いサウナって意味が分からん
0959|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:53.39ID:r9gGZrMV
今日の感染者20万人のうち99%がサウナに行ったことがあるらしいぜ?
流石にこのご時世でサウナ行くのは自殺行為だ
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:26.98ID:MK+VHfx3
>>959
ソウスきぼんぬ
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:51.79ID:r9gGZrMV
>>960
人生で一度でもサウナに入ったことがある
または、行ってみたいと思ったことがあると答えた人が99%であることが判明しました

冷和4年気像庁サウナ白書より
0962|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:25.85ID:MK+VHfx3
行ってみたい、だと
おk
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:24.39ID:8wFivkKz
ワクチン打ったやつて5年以内に死ぬやつがいる、みたいなのだろ
老爺か?
0965|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:56.86ID:2/8OSjrr
コロナで死んだ人、みんなH2Oを摂取してたらしいぞ。みたいな話だな
0966|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:14.13ID:8aqjR4Yo
サウナに一度でも行ったことがあるやつは全員が例外なくいつか死ぬ
こんな恐ろしい施設が未だにあることが許されてるとかおかしいだろ?法律で規制しろ
0968|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:39.70ID:JBihL4n3
そだな

100年以内に大体死ぬな
0970|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:22.68ID:QBRgBlit
(CNN) 米各地で音楽フェスティバルやプールパーティー、温浴施設などを通じ、サル痘のクラスター(感染者集団)が急拡大している。感染が多発している地域では、保健当局がワクチンの供給を増やすよう求めている。

全米の自治体の保健機関でつくる団体のロリ・フリーマン代表はCNNの取材に対し、大規模なダンスパーティーや
プールパーティーなどが感染拡大の温床になり得ると指摘した。

例えばプライド月間では大型イベントが開催されて大勢の匿名パートナーと接触し、どこでどうやって感染したのかさえ把握できずに保健当局が手一杯になったところもあるという。

ワクチンについては「今現在は手持ちの分量でやりくりしなければならない段階にあり、リスクの高い新規の症例に
重点を置いている」と説明。「まだ予防ではなく、症例数の確認に集中している」とした。

米国でサル痘と確認された症例や感染が疑われる症例は、今月11日~16日の1週間で866例から1814例へと倍以上に増えた。

米疾病対策センター(CDC)の最新統計によると、これまでに報告された感染あるいは感染の疑いのある症例は2000例を超えている。

サル痘は性感染症ではないものの、皮膚と皮膚の接触を通じて感染する。今回の流行ではほとんどが、男性同士の性的接触を通じて感染が広がっている。

CDCの推計によると、米国では男性と性的関係をもっている男性150万人以上がサル痘のワクチン接種対象となる。

米保健福祉省によれば、2回の接種が必要なサル痘のワクチンは、19日の時点で19万回以上分が国家備蓄から放出されている。しかし一部の自治体は需要に対応しきれないと訴えている。
https://www.cnn.co.jp/usa/35190827.html
0971|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:00.94ID:eq3tp0zU
壺買わされて
ハンコ買わされて
英語教材買わされて
ラッセン買わされて
お金が貯まる財布買わされて
AKB商法に金使わされて
コンカフェで金をむしり取られて
youtubeのサロンに課金して
ビジネスサウナー、熱波師に金を払い
投資詐欺に騙される
0972|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:08.97ID:JBihL4n3
廃課金だな
アムウェイ商法的なのは?
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:41.07ID:ANR9Mt7G
サウナよく行く人はコロナかかりにくいらしいな。逆にかかったら免疫力が相当低いから他の病気疑うレベルらしいよ
0974|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:50.72ID:PFDzACeY
らしいよwwww らしいよwwww
らしいよwwww らしいよwwww
らしいよwwww らしいよwwww
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:49.21ID:Z3v4dDTM
裏技思いついた。靴箱の鍵を二つ取って一つをロッカーキーと交換、入浴後に残りの鍵でそのまま靴取って店出れば支払い免除になる!?
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:07.16ID:3CGn40lj
サウナの中で脚を手で持ち上げて肛門開くと爽快だよな
0977|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:33.06ID:0Z9yPI2q
肛門に焼けたサウナストーンでも突っ込んどけや
0978|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 05:49:20.96ID:nCXXU30R
>>975
行きつけのサウナでそれやってた奴いて、後日下足入れスペースにカメラ設置されてた。結局警察に突き出されていたよ。
0982|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:47.78ID:9eNciAAo
サウナでサル痘感染するのかな
0984|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:29.42ID:Ij6K+QKI
>>983
そうね
これまではうつるとしてもシラミとか水虫くらいだったけど
0985|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:37.10ID:1CTCv0kz
>>983
天然痘ウイルスは60度、30分加熱で不活化するようだけどね
ttp://www.group-midori.co.jp/logistic/bc/biology/smallpox.php
0986|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:29.79ID:tiG5dQo/
全米でサル痘のクラスター、パーティーなどで感染急拡大

米各地で音楽フェスティバルやプールパーティー、温浴施設などを通じ、サル痘のクラスター(感染者集団)が急拡大している。
https://www.cnn.co.jp/usa/35190827.html
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:33.17ID:FBbBQ/lk
いや、サル痘はイボイボになるだけで死なない
まだ死んで無いよ
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:54.53ID:OFCuoApr
社会的には死んでるだろ
見た目がイボイボになるうえにホモ認定されるんだぜ?
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:30.55ID:6zn9a0RO
サウナ禁止なるかね
まぁそもそも行きたくないけど
0992|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:16.49ID:2Bpicgak
禁止にするよう保健所に電話したりして運動始めた方がいいよな
サル痘怖いし
0993|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:57.40ID:p+LD4QPH
尻の穴の中で増殖するんだとよ
サウナで尻穴軽油で感染しそうだな
その前にドラクエパーティどもが一網打尽になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 11時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況