X



【写真家】 高柳和博 【NGP】 [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん脚
垢版 |
2015/04/14(火) 09:59:37.99ID:Ss4rrSce
プロなのにスキルアップのためにモデル募集??

これはハズカシイw
0003名無しさん脚
垢版 |
2015/04/22(水) 16:16:19.68ID:tgmC7qkn
ハセオってw
0004名無しさん脚
垢版 |
2015/05/03(日) 22:06:15.29ID:/Kcisksw
プロって本当かよw
0005名無しさん脚
垢版 |
2015/05/30(土) 23:38:55.28ID:HHkSPXJ5
この人は前々から若い子ばかり撮りたがるけど、
男あしらいが分からない未熟な子を狙っているのかと勘ぐりたくなる。

彼のヌード写真展でのキャプションには、
「たくさんの可愛い女の子が、自分のためにノーギャラで
全裸になってくれることに承認欲求を満たされる」
と書かれていたね。セクハラも支配欲の一環かもね。

カメラマン蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi )の不適切な行為について。
http://matomesbdybk.tumblr.com/post/120011479913/kakizakihiroshi

苦しい言い訳
http://ameblo.jp/chemsan/
0006名無しさん脚
垢版 |
2015/06/03(水) 21:34:34.94ID:Fc1lwsR2
ウェディングカメラマンってプロとは呼ばないよ
0007名無しさん脚
垢版 |
2015/06/08(月) 19:29:07.19ID:R1ig92qs
写真家は星の数ほどいるからな
0008名無しさん脚
垢版 |
2015/06/11(木) 23:54:41.83ID:4sPmbb7q
痛いぜw
0009名無しさん脚
垢版 |
2015/06/12(金) 22:40:51.89ID:0O65yD4M
どっちが本名?
0010名無しさん脚
垢版 |
2015/06/15(月) 16:35:34.59ID:SKjuCcgL
蛎崎洋はまた別人だよ

蛎崎洋の事件は拡散しておかないと新たな犠牲者が出るからな
0011名無しさん脚
垢版 |
2015/06/19(金) 01:28:26.09ID:fiYp2Q6L
でた!!!!
0012名無しさん脚
垢版 |
2015/06/22(月) 23:32:12.30ID:bQMyCr8Q
プロと言ってます
0013名無しさん脚
垢版 |
2015/06/27(土) 17:25:07.02ID:iHupnJoa
プロが同行に笑った
0014名無しさん脚
垢版 |
2015/07/01(水) 08:19:03.55ID:NCK/SLaG
ハセオ
0015名無しさん脚
垢版 |
2015/07/08(水) 21:44:34.96ID:+EoQsHwR
名古屋で1番の撮影会って書いたのはハセオ?高柳?
0016名無しさん脚
垢版 |
2015/07/13(月) 23:59:44.71ID:xee0y22y
トップ
0017名無しさん脚
垢版 |
2015/08/04(火) 12:04:29.04ID:hnhbWpLC
練習ってwwwww
0019名無しさん脚
垢版 |
2015/08/18(火) 10:03:16.83ID:O3PeRqDA
プロならかげで女を撮るな
0020名無しさん脚
垢版 |
2015/08/27(木) 07:03:31.83ID:x+RbYwCl
助手席にモデル
0021名無しさん脚
垢版 |
2015/09/11(金) 09:00:44.79ID:OBsBeZNL
タマさんを裏切った
0022名無しさん脚
垢版 |
2015/11/07(土) 15:31:35.88ID:Jk9JprtF
助手席に・・・・
0023名無しさん脚
垢版 |
2015/12/18(金) 18:48:27.11ID:YHGX2BAh
写真家ねw
0024名無しさん脚
垢版 |
2016/12/23(金) 22:43:44.24ID:2m+4ea6z
モデルと2人で食事してるとモデルから苦情殺到
0025名無しさん脚
垢版 |
2017/04/12(水) 19:48:21.91ID:nJ6YY5uG
モデルと2人で食事してるとモデルから苦情殺到
0026名無しさん脚
垢版 |
2017/04/21(金) 23:48:46.09ID:Z8IvefsW
モデルを女として見ててキモいと評判
0027名無しさん脚
垢版 |
2017/09/03(日) 21:30:56.63ID:z7WAmyRD
プロを名乗っても誰もがね
0028名無しさん脚
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:11.80ID:HezkUael
モデルとお食事〜
関係ないのに個人的に水着撮影〜
0029名無しさん脚
垢版 |
2018/06/16(土) 07:06:21.87ID:BoDAeXem
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

ME42W
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況