X



GOGOすれすれスレッド55 [無断転載禁止]©2ch.net
0104名無しさん脚
垢版 |
2019/04/01(月) 11:37:50.01ID:chxJeW69
先月大往生した婆様は、もう少しで4年号逝けたのに(合掌
0105 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 11:51:03.82ID:yqSrsC9F
新元号は「令和」
0109 【末吉】 !dama
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:57.07ID:Q61IYJ6O
元号とかいい加減に廃止しろやクソが!
0111 【吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 09:10:12.62ID:x3fy5YmZ
明けおめ!
0113名無しさん脚
垢版 |
2019/05/01(水) 19:31:08.76ID:dKCE4UKQ
めでたいですよ。
昨日は平成最後のカメラを買いました。
今日は令和最初のカメラをry
0114名無しさん脚
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:10.88ID:pvzDjOv0
悲報!ニコンようかんウェB販売中止。
0124 【凶】
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:27.21ID:B5hVt6pd
こっちも。
0126 【大凶】
垢版 |
2020/05/01(金) 22:18:48.14ID:PciepqMr
今年はメーデーもやらないのかね?
0127名無しさん脚
垢版 |
2020/06/12(金) 12:44:20.73ID:mUj8eaFp
やならいか?
0128◆0TYmCQN0xs
垢版 |
2020/11/01(日) 12:05:37.89ID:LQl5CSBc
さげ
0129 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 12:06:42.45ID:LQl5CSBc
あれ?
0131名無しさん脚
垢版 |
2020/11/25(水) 18:17:48.14ID:mo6Jir1D
gotoすれすれスレット
0133 【大はずれ】
垢版 |
2021/01/02(土) 07:45:05.65ID:tzAJ9bZf
akeome
0134名無しさん脚
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:52.56ID:0ESLYUiV
えすの屋なくなったの?カリさん・・・
0140名無しさん脚
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:15.49ID:ElaOHGs3
gogo乱行
0144 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:12.72ID:vy5If8fz
0145名無しさん脚
垢版 |
2023/10/14(土) 10:31:38.41ID:n8jrAZZU
ほら…おいで、なでてあげるから(優しく)
0147◆.Hx.KFMAV.
垢版 |
2024/01/22(月) 14:43:18.13ID:cjagVCcc
銀塩万歳が500部手付かずで発掘されてとりあえず通販に出されたら瞬殺だとさ!

うちも探せば1冊は出てくると思うけど、
またかっちやおかな?
売主は誰?変酋長???
0148!omikuji
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:25.06ID:rHwZsvQG
まあそういう訳で、銀塩マンセーが探しても見つからないので、新宿にある模索舎というお店に買いに行ってきた。
勝手知ったる新宿ということで軽やかに歩いていたら、ふと気が付くと新宿二丁目のディープなエリアに迷い込んでいたw
昼間に通った事はある道だが、よく考えたら夜通るのは初めて鴨・・・ちょっと怖かった。

ええオッサンがビビってみっともないあああああ。
0149 【豚】
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:34.10ID:LJNTP8Ok
ウンだめし!
0150名無しさん脚
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:11.37ID:vpVJ79H2
ウチにも2部あるからウリに逝くかw
0151名無しさん脚
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:19.73ID:+77a73pM
初回出荷分はあっという間に売り切れたみたいだけど、昨夜の模索社では山積みになっていて、在庫十分って感じでした。

そりゃ1000部刷って半数売れてないのが、
再販で同じだけ売れる訳は無いですよね。

20年前、実際に売れたのって400部ぐらい?
0154 【中吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:10.59ID:j+Z+OKR4
ひさびさにフィルム使ってみようかとおもってヨドバシで値段見たら・・・!

悲しいけどエイプリルフールのネタじゃ無いんだよな・・・。
ブルジョア以外はフィルムなんか使えないやないか!!!
https://www.yodobashi.com/product/100000001001704224/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況