X



京セラAIR-EDGE PHONE専用 待受画像スレ 2
0002非通知さん
垢版 |
05/02/09 22:03:27ID:u5W/LgyZ0
2ゲット
0005非通知さん
垢版 |
05/02/09 22:15:54ID:D61eUY/70
2はいらないだろ。
煽りが住みついてるから本スレ細々やりゃいいじゃん
0007非通知さん
垢版 |
05/02/09 22:18:43ID:X/pIuQei0
前スレ保守ばっかで次スレいらないって結論でてたよね…?
ただでさえ京ぽんスレ乱立で板住人の心象悪いのに。
0008非通知さん
垢版 |
05/02/09 22:23:55ID:tQmdETKy0
>>ID:1b4Uqo460
とっととスレの削除依頼だしてこい
0010非通知さん
垢版 |
05/02/10 00:36:37ID:n/8SN3Qz0
名スレの予〜感!

煽るバカに、必死なバカ
同じバカなら煽らにゃ損々
0014非通知さん
垢版 |
05/02/10 13:06:05ID:gZ4cwpGO0
このスレから↓に書き込む奴はふぇちゅいん狂信者
ここはuseじゃない。需要が少ない専用スレをぱかぱか立てて
リソース無駄にするのはやめろ
0016非通知さん
垢版 |
05/02/11 19:12:44ID:zvOKwkk20
>>14
なんかしらんが頑張れ〜
アオスジたててもっと頑張れ♪
0017非通知さん
垢版 |
05/02/11 19:13:05ID:xGLi6hKRO
CHEESEさんの待ち受けまってまつ
0018非通知さん
垢版 |
05/02/12 14:16:40ID:aHRJytcQ0
ageるよ
0019非通知さん
垢版 |
05/02/12 14:20:00ID:REciNzZr0
うはwww 名スレ復活のヨカ〜〜ン
0020非通知さん
垢版 |
05/02/12 22:01:37ID:Cjam+9kD0
誰かあるだけインジケータのテンプレうpしてくれ
0021非通知さん
垢版 |
05/02/12 22:10:15ID:+UavZkDRO
あげ
0022非通知さん
垢版 |
05/02/13 08:27:09ID:eTl4Xga30
保守
0023非通知さん
垢版 |
05/02/19 23:13:12ID:8ipZnCj60
CHEESEさんって何者なの? とても素人とは思えんのだが...
0026非通知さん
垢版 |
05/02/24 23:46:57ID:q3Qb3j8D0
保守オンリーの駄スレ晒しアゲw
また楽しもうぜー(藁
0028非通知さん
垢版 |
05/02/28 18:02:07ID:/zpoWV540
3月のカレンダ−
AirH"phoneバ−ジョン
ホスィ
0029非通知さん
垢版 |
05/02/28 21:51:33ID:SPrMc4Vj0
ドコモダケ
0033非通知さん
垢版 |
05/03/05 22:44:00ID:Hl43XZ0E0
保守が精一杯のスレ。>>1は削除依頼して来い。
0035非通知さん
垢版 |
05/03/10 00:13:10ID:G30gEGPW0
>>30
プ
0036非通知さん
垢版 |
05/03/10 03:57:07ID:4T7TuNM10
>>30
おまいにプ
0047非通知さん
垢版 |
05/03/21 00:46:55ID:xhPDLj7k0
46発言中に保守が20…













>>1とここの保守住人は何が楽しいんでつか?
0048非通知さん
垢版 |
05/03/21 00:52:28ID:a9nUnQkc0
要らないといわれたのにスレを立てた脳梅毒患者が必死なだけ
0051非通知さん
垢版 |
2005/03/24(木) 11:18:08ID:GE5SIdy50
ぶははは!こいつらほんとに糞以下だな
こんなに終わってるスレ保守し続けて何がしたいんだ?

と言いながら糞の溜まり場を保守!(ry
0052非通知さん
垢版 |
2005/03/24(木) 11:48:13ID:R3rn5bh20
>>51みたいのを釣ってみたかった
>>51みたいのが釣れれば何でも良かった
今は反省している
005351
垢版 |
2005/03/24(木) 13:00:26ID:yU+CMls30
といったところで俺の思惑通り逆釣り成功♪
>>52よ、もーちょい裏の裏考えような(w




とか書いたら糞以下がカオスすんだろな(w
0054非通知さん
垢版 |
2005/03/24(木) 13:07:58ID:Ob0X+SJf0
ここはスレタイとなんの関係があるんだ?

>>1
過疎スレ&内容ゼロ=あぼーんしてもらえよ。
0055非通知さん
垢版 |
2005/03/24(木) 13:22:47ID:R3rn5bh20
∧_∧
( ´・ω・) まあお茶でもどうぞ。
( つ旦O
と_)_) 旦
0056非通知さん
垢版 |
2005/03/24(木) 13:52:31ID:GCnpHIKd0
>>53
バカだな…
おまえも釣られているのだよ
0057非通知さん
垢版 |
2005/03/24(木) 15:32:46ID:UqBZlbOJ0
所詮ののしり合いでしか盛り上がれないスレなんでつね
駄スレ糞スレってのだけはケテーイ!…で、いいでつよね?ね?
ヲヤ!今日一日ですごい発言数じゃないでつか!
保守してた甲斐ありますたね!マンセー(プププ
0060非通知さん
垢版 |
2005/03/26(土) 12:14:31ID:44EWHWgT0
アグレッシブな待ちうけドゾ
つttp://www16.big.or.jp/~izumix/images/Q4_1.gif
0062非通知さん
垢版 |
2005/03/30(水) 22:56:09ID:a+JOmO7M0
体だけは大事にして下さい
0063非通知さん
垢版 |
2005/03/31(木) 01:05:55ID:TUk4zmNL0
ありがとう、すでに全身ボロボロだけど。
0065非通知さん
垢版 |
話し合っといてください2005/04/01(金) 19:39:47ID:yji/xyZK0
保守
0068非通知さん
垢版 |
2005/04/04(月) 22:28:50ID:8dFw8KXl0
♪あなたと二人で行けるなら
♪何処まで落ちたって
♪わたし構わない

♪例え火の中水の中
♪例えDATに落ちたって♪
0073非通知さん
垢版 |
2005/04/09(土) 21:43:30ID:l1Wo/psY0
保守君必死だなwww
0074非通知さん
垢版 |
2005/04/09(土) 21:56:37ID:K7vIUhdS0
このスレここまで保守して意味あんのか?
0075非通知さん
垢版 |
2005/04/09(土) 22:11:29ID:/SFqep6O0
ミミズ状態のスレだなw
0077非通知さん
垢版 |
2005/04/10(日) 01:03:20ID:Lau8LH9O0
ほれっ!釣られてやろう、一度だけ。満足したか?
0082非通知さん
垢版 |
2005/04/12(火) 00:59:47ID:5v3KRULi0
おやすみなさい
(・∀・)ノシ
0085非通知さん
垢版 |
2005/04/15(金) 20:47:52ID:jQJLM8xJ0
壁紙チェンジャーキボン
0087非通知さん
垢版 |
2005/04/16(土) 12:05:36ID:8qaCFt2V0
ここの保守厨はある意味荒らしよりタチ悪そうだね
0089非通知さん
垢版 |
2005/04/17(日) 00:33:29ID:UNfWhpE30
>>88
ドコモ
0091非通知さん
垢版 |
2005/04/17(日) 19:17:40ID:dMi1Qq2k0
age
0092非通知さん
垢版 |
2005/04/17(日) 22:02:43ID:WOFc8Z1O0
エイジ?
0094非通知さん
垢版 |
2005/04/18(月) 15:30:39ID:sOu6Xu7z0
呆主
0097非通知さん
垢版 |
2005/04/19(火) 09:06:53ID:ZrwLaRxy0
アオテルツモリダロガツマンネスギ
0100非通知さん
垢版 |
2005/04/21(木) 19:43:43ID:kZiuGTIn0
100とってやるよ。ついでに引っ越しババアの待受作っとけ。
0101非通知さん
垢版 |
2005/04/21(木) 21:22:22ID:TMCnnHdP0
↑こんな過疎スレで100ごとき取って喜ぶアフォ
0108非通知さん
垢版 |
2005/04/24(日) 23:45:46ID:iVmsLo8k0
喪守
0112非通知さん
垢版 |
2005/04/26(火) 05:33:21ID:7tOOXsCU0
>>110
保守だけで進行しないとだめぽみたいだね。







つまんねスレだ。
0123非通知さん
垢版 |
2005/05/05(木) 19:40:51ID:FdIqMIwd0
広島市民球場の野球犬の待ち受け画像ありませんか
0126非通知さん
垢版 |
2005/05/08(日) 14:37:59ID:QM7Aw26l0
>>123
元画像あげろや
0127非通知さん
垢版 |
2005/05/08(日) 15:24:33ID:HO2ulSk70
保守で1000までいくんとちゃうww
0128非通知さん
垢版 |
2005/05/08(日) 16:48:46ID:Ju8UHnSO0
>>126
おまい偉そう杉
0134非通知さん
垢版 |
2005/05/15(日) 00:38:57ID:ULANZBvP0


             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i       生
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.      き
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .      る
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)       為
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´     に
        |  ,___l    |、. / / 、,,/        a
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ            g
         | _/    |` ‐、__   )          e
            | /     ヽ-、 _ ̄`|            っ
         | .      ヽ::::.` 、,|           ・
            | :.       |::::  |          ・
             | ::       |::::  |.            ・
          λ:::      ノ:: 丿          ・
         /      , ::::::'/            ┃
        /      :/:::::::::/            ・
       /      ::/:::::::::/
     _/       :::::::::::::/_
 , -‐´ /       ::::::::::::::/   `‐- 、
(,    /       :::::::::::::/       )
 ` ‐- _      :::::::::::/   _ -‐'´
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0138非通知さん
垢版 |
2005/05/17(火) 23:43:14ID:v0RHg7NZ0
保守基地外よ、お疲れだったな
もうおまいの任務完了しそうだ
0139非通知さん
垢版 |
2005/05/18(水) 00:36:03ID:FAhJSSNc0
合掌
0141非通知さん
垢版 |
2005/05/22(日) 13:13:13ID:pUSNI0SM0
agesage
0143メルマガ発行します。
垢版 |
2005/05/26(木) 21:44:53ID:XQGowBB10
ウィルコム サテライトマガジン
http://www.mag2.com/m/0000158913.html
ぜひぜひ、よろしくね!
みんなに喜ばれるメルマガを目指します。
0148非通知さん
垢版 |
2005/06/02(木) 10:42:22ID:ETC1o7kB0
比較的よくありがちなスレッドの一生

1、スレッドが立つ。
2、技術のある人間がネタを提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、ネタ、AA、改変コピペを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態。
0149非通知さん
垢版 |
2005/06/05(日) 10:07:32ID:xB03zl7Z0
8、ちんこ
0150非通知さん
垢版 |
2005/06/05(日) 10:12:52ID:Oozasoc80
9、うんこ
10、ぬるぽ・・・
0164非通知さん
垢版 |
2005/06/13(月) 20:03:20ID:5sMIVG1C0
163イタダキマスタ
0172非通知さん
垢版 |
2005/06/19(日) 22:27:08ID:mY38IvRt0
そろそろ
0176非通知さん
垢版 |
2005/06/22(水) 19:34:27ID:O4RlsGhv0
待ち受け↓
0177非通知さん
垢版 |
2005/06/22(水) 23:54:55ID:JTxcY4kp0
待ち惚け
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 12:28:33ID:m22owYzU0
板移転記念(?)ということで、これから週1で自分の京ぽんの壁紙を晒します。
メイドさんシリーズ。その1
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/6600.jpg

>179
本当にハーフVGAになったりするんでしょうか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 21:10:55ID:rQB1TxEgo
どっこい生きてる
よじょおぉ〜〜
はぁ〜ん〜〜

トクラァ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/06(水) 02:30:54ID:WYsoGKt60
 ■携帯コンテンツ板名無し、看板投票■

携帯コンテンツ板の名無し及び看板の投票を行います。
日時は7月9日0:00〜7月10日22:00を予定しています。

現在名無し、看板候補を下記スレッドにて受付中です。
候補は15個に到達した時点or7月8日22時までで打ち切ります。
但し、あまりに携帯コンテンツからかけ離れた内容のものは除外します。

携帯コンテンツ板の名無しを決めるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1119449177/

投票詳細は追ってご連絡致します。
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/07/13(水) 16:06:29ID:olwvhSBY0
全く関係ない内容で申し訳ないが…

今日今日ポンのバージョンアップソフトが公開されてるよ。
0195194
垢版 |
2005/07/13(水) 16:08:06ID:olwvhSBY0
今日ポン=京ポンでつ…すまん…orz
0203携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/08/05(金) 12:40:07ID:ZlFi8kaco
>>201で抜いといた
0211携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/08/28(日) 11:35:54ID:EQZKvmYF0
子供のころ実家にいたメイドに散々叱られて、それがトラウマになってるのか、今でもメイドは苦手だ・・・・・(´・ω・`)
0215携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/08/30(火) 12:03:05ID:E7bCoRGI0
こ、こ、このスレまだあったのか・・・しかし職人は皆無かよw
延々メイドやらロリアニヲタ基地外含め馬鹿共禿しく必死のオナニー保守乙!
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/08/30(火) 14:54:20ID:7g3sGiJf0
くだらんオナニーテンプレ有り難がって職人扱いしてガキがピーチクパーチクしてた頃に比べれば5兆倍くらいマシ
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/04(火) 20:11:09ID:77hZUjGDo
>>228
ここでいいじゃん。
QVGAに変わりはないし、
機種毎にスレがたったらヒンシュクだよ。

もっともこの板自体、過疎板っぽい気もするけどw
0231携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/05(水) 19:47:17ID:toS8zOHc0
>229
そうなんですけどね。別にスレ立てるわけでなくて、ただ消えようと思ってたんですけど。

ここへ来て、京セラの新型にも心が動く〜
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/31(月) 20:52:30ID:21ltxwFL0
週刊世界のメイドさん
毎週日曜発売
創刊号は特製エプロンがついて490円
デアゴスティーニ
0238携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/11/04(金) 12:35:32ID:Z6ktPZEc0
週刊わたしのご主人さま
毎週金曜発売
毎号メイドさんフィギュアつき
メディアワークス
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/11/13(日) 10:29:48ID:znBr65tZ0
メイドさんシリーズ その22
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/7511.jpg

新型は結局京セラにほぼ決まりな感じです。
外観は圧倒的に三洋の方が好きなんですけど(プリキュアだしw)、
全画面表示とFlashが…。キーも押しやすい感じだし。
諸事情により発売日突撃はできませんが、12月中には新型でうpしてるかもです。
0244携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/11/27(日) 22:31:09ID:MTJXKmZm0
>243
>240でも言いましたが、事情により来月になりそうなのです。
発売日は京ぽん本スレずっと見てましたけど、Kはネット端末としては
とりあえず大丈夫そうですね。電話機としては使わないんで…。
0245携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/11/29(火) 22:49:55ID:dXF/pAWh0
>>244
おいらも出遅れ組
('・ω・`)
近頃はヒトバシラーさん達の頑張りによって
第一回全国チャームナップ大会が実施された後でも良いかな?
と思えて来ました
0249携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/12/11(日) 09:06:52ID:N3SfGS8f0
メイドさんシリーズ その26

http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/7783.jpg

京ぽん2から初うpです〜
初めてここのカキコも端末からです〜。
液晶の発色が良くなってますね。
文字入力も良くなってる感じですが、
入れたはずの文字が消えることが…。
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/12/18(日) 21:58:57ID:v3q4leVY0
>250
ありがとうございます〜。

>251
ごめんなさい、今週はクリスマスにしなきゃと思って、
画像探したりしてたので…
0254携帯電話情報通知しません
垢版 |
NGNG
ICQの音をメールが届いたにょっていうのにして使ってた
0256携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/12/27(火) 20:44:49ID:bu3s8ew40
うpロダはもう画像しかだめなの?
なんかキターっていう着声がまたほすぃーんだけど。
0257携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/01(日) 00:13:39ID:35GfJFSw0
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
しばらく猫耳メイドさんシリーズ
なります。

メイドさんシリーズ その29

http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/7916.jpg
0266携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/14(火) 18:39:20ID:9OpQBsuG0
あれ?今見たら誰か36とか37とかうぷしてるし、
この前のおまけも文字がないのに変わってる…
0269携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/19(日) 18:10:48ID:Mss0lZ+u0
みたいでなくしてるじゃねーかw
0270携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/19(日) 18:21:01ID:DgZiZfAO0
悲壮感芳しいスレハケーン!スレタイからして期待したんだが・・こりゃだめぽ
ここは童貞君が二次元メードを集めるためだけに開かれたインターネッツですか?
0276携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/13(月) 23:43:17ID:qk9l4kGY0
メイド貼り続けてもこのスレが終わるのは4年後でつか?w
0278携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/14(火) 13:51:44ID:pRwsXuFu0
アゲでもっと活気つけようぜw
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/03(月) 18:22:14ID:U90yTTLV0
、ウ、ウ、マ。。 。。。・ 。。、ホ・ロ。シ・爭レ。シ・ク、ヌ、ケ。」
。ハ。ー。ー。ィ。ヒ
0289携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/17(月) 13:06:47ID:2bQO6ur90
では集計
投票総数1

結果:
44・・・1票
その他・・・0

44が一番かわいいに決定

終了
0290287
垢版 |
2006/04/17(月) 16:41:21ID:PnEuLc190
>>289
1000までやって次スレでまとめるつもり。
0291携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/17(月) 19:19:00ID:H4YyLdW30
>290
これからも新しいのが出るんだから、どこかで区切らないと誰も投票しないと思われ
っていうか次スレって何年後?
(煽りとかじゃなくて今のペースなら少なくとも一年以内にこのスレは終わらないと思う)
0293287
垢版 |
2006/04/18(火) 18:58:23ID:VV3Fcr9j0
じゃあシリーズ50まで逝ってから開票。
そこから100票得られた分までを集計。

って事でFA?
0298貼ってる人
垢版 |
2006/04/25(火) 23:31:19ID:t4YNgYme0
>296
ネ申!
ありがとうございます、ちょっと涙出ました…
0304携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/07(日) 15:40:22ID:woYds0vO0
GJGJGJGJGJGJ
0308貼ってる人
垢版 |
2006/05/21(日) 23:30:22ID:hDxhiafv0
ありがとうございます〜
まとめサイトの方も、いつも素早い登録おつかれさまです〜
0311メイドさんシリーズまとめ
垢版 |
2006/05/29(月) 20:47:29ID:gulT+Eim0
>>310
乙です。
当方只今W+BLOGの事で頭が一杯でして…
更新が少し遅れるかもしれません。
どうぞご理解お願いします。
0312メイドさんシリーズまとめ
垢版 |
2006/05/30(火) 04:06:40ID:SyLTHqaB0
更新完了しました。
画像が多くなってきましたので、近いうちにPCも携帯用も10枚ずつ見れるようにするつもりです。
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/21(水) 00:06:26ID:pnBNsCn00
おそくなりました。
メイドさんシリーズも1周年を迎えることができました。
これからもよろしくお願いしますペコリ

ネタ切れのため、猫耳シリーズは一時休止させていただきます。

メイドさんシリーズ その53
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/8694.jpg
0326携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/02(日) 16:04:19ID:WZtt1cQy0
めいどうpろだ
0327携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/02(日) 16:51:50ID:4nmtMXAh0
しかし粘着だし成長しないよな、メイド
0329携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/02(日) 18:51:21ID:F73nALXp0
3次派が来やがったか
遅い到着だぜ
0333携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/02(日) 22:15:18ID:3DLGn4z60
お前らもそっちでやれば?
0336携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/02(日) 23:54:39ID:YTLslDFI0
もっとうpきぼん
0337携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/03(月) 20:16:35ID:JsSqG+Q40
メイドさんマダー?
0341472
垢版 |
2006/07/04(火) 19:27:43ID:pCiY+e0S0
すまん。誤爆った
0354携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/23(日) 14:25:00ID:Ku3y0x7K0
軽くもできないなら貼らないでねw
0357携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/28(金) 21:55:01ID:rGez8Xg50
15 白ロムさん sage 2006/07/26(水) 23:08:23 ID:Db5fJ3lN0
       +
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    <  わーい京ぽんだー! 京ぽんだー!
   br(´∀` )ワーイ !  |    何でもできるぞー
 +   ヽ    つ     \______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::
http://hekiraku.kuronowish.com/mobile/image/August.jpg
前スレにて京ぽんの待ち受けが登場しました。


とりあえず京スレで待ち受けが登場したんで転載しとく
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/02(水) 02:39:52ID:SpIfYqz+0
びんちょうたん
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/8910.jpg
0361携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/06(日) 01:10:49ID:gnv6EmHQ0
少し探すけど、有名アイドルの秘密画像や動画が無料で即ダウンロードできました。
ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://201.in/~west/
0362携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/06(日) 11:42:53ID:o68u9iFj0
うわーこいつはすげぇや
おしえてくれてさんくす
0374携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/16(水) 16:06:12ID:agRv954a0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  キター!だっておwwwwwww笑える自演だおwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0377携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/18(金) 21:42:57ID:Xwbfh8950
メイドさんシリーズ その59〜62
http://p.pita.st/?m=hp85bv4s

ごぶさたです
少し軽くしてみました
(これまでは画質維持のためわざと重くしていました)

次回からはこの形式で、メイド以外も含めて3枚くらいづつ
貼ろうと思いますがいかがでしょう?
0381携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/20(日) 21:48:18ID:A0WjHAU1P
メイドさんシリーズ、JPEG画質がほとんど100に近いので結構重いだよね。
で、色々試行錯誤してみたんだけど、
90ならほとんど画質が落ちずにサイズが激減しました。
これから90でupしたらいかがでしょうか?
0382携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/21(月) 18:01:29ID:e4A6Ukg00
イラネ
0389携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/09/10(日) 21:40:52ID:pRzsR51g0
メイドネコミミメガネシリーズ その1・2
http://p.pita.st/?oljbcl1l

今回から仕切り直しということで。
各ジャンル2枚ずつ+おまけなのですけど、
属性が混ざっててなんだかわかりませんね(苦笑)

>381
ありがとうございます。おっしゃる通り90にしてみましたが、
だいぶ小さくなってイイですね。
0390携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/09/11(月) 00:44:20ID:DH3VmlA60
お前の存在がリセットされてないなw
0391携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/09/11(月) 01:05:40ID:UDFzsWMN0
おいおいwwwww
かっぱらったもんでなにがおまけなんだwww
これだからウンコムユーザはコワスw
0404携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/25(水) 09:48:47ID:WFHOdRYw0
>>403
まだやってたのかコイツ
0410携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/17(木) 08:04:01ID:m4vJpGKq0
保守
0411携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/02(木) 00:53:56ID:NpYB2fq30
あり?
0415携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/05(日) 02:16:33ID:kXiyEbBX0
そんな小せえこと言ってんなよ
0417携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/08(土) 13:14:50ID:RZ0CeFbO0
あれ?
0421携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/05/28(月) 01:28:16.32ID:lhSW2XcT0
サイトKで月額200円会員登録しないと、PCユーティリティは手に入らないのですか?
0423筑駒出身・横浜市大医学部 角田翔太郎が女を轢殺
垢版 |
2012/10/11(木) 06:57:19.65ID:1Uph+Abx0
駐車しようとして友人はねる 男子大生逮捕

 10日夕方、横浜市のマンションの敷地内で、大学生の男が車を止めようとして友人の女性をはねる事故があり、女性はまもなく死亡した。
 事故があったのは、横浜市金沢区のマンションの敷地内。警察によると、10日午後6時過ぎ、男が知人のマンションで駐車しようとした際、
車の前にいた20歳くらいの友人の女性をはねた。女性は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。警察は、自動車運転過失致死で男を現行犯逮捕した。

 逮捕されたのは筑駒出身・横浜市立大学医学部・角田翔太郎容疑者(21)で、警察は、角田容疑者がアクセルとブレーキを踏み間違えた可能性があるとみて調べている。


大学3年の時に車で女友達を轢殺

角田 翔太郎 ?@tsunoshou3611
@Billie_oni_yan パパにマセラティーはダメだと言われた。
仕方ないのでベンツCLSを買ってもらったよ。

人間は平等ではない!

頼む スレを建ててくれ

スレッド名は 横浜市立大学医学部 角田翔太郎が女友達を轢殺 ベンツCLS で頼む
0424yiuy676dfasf789
垢版 |
2012/11/24(土) 00:41:09.29ID:O5tPZJSX0
テレビ番組でシャープの経営再建をお断りした稲盛名誉会長のおちゃめなシーン

年齢を理由のお断りしますが、小谷真生子キャスターに手を出しておちょくります
稲盛さんって、こんな人だったんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=g5W5ie_wzk8&;list=PLo0Cmune1s02zrFrTlVfj43Kh5DpLY7K4
0427携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/14(月) 22:56:06.05ID:EY1fIHow0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0428携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/08/31(日) 12:33:33.44ID:1XICJ0rp0
しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャー塩素関西京スラム規定野球ローソンビールしらふイランインド英とんこつニューヨーク森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン

しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャー塩素関西京スラム規定野球ローソンビールしらふイランインド英とんこつニューヨーク森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン

しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャー塩素関西京スラム規定野球ローソンビールしらふイランインド英とんこつニューヨーク森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン
歯鼻科賞金旅人長崎牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCBふなぶっしゅクレヨンドララーメン

保険王宿題auロボットヤーフォーレポート日本評価カウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん証券ディレクター大学幹事長少年
0429携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/05/22(日) 22:10:29.20ID:R7MQeo+A0
中国共産党が報道の自由や言論の自由を実現できないのは経済をコントロールできないから。
ちゃんと経済をコントロールできれば報道だって言論だって自由にできるが
習近平は無能なので経済をコントロールできないのです。

どうせ あと数年で国有企業の大量リストラをしなきゃならないのに
報道の自由なんか認めたら 国内で内戦が起きてしまうから
いくら日米欧が報道の自由を求めても 対応できないのです。
それだけ習近平は無能な政治家なのです。
0430携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/04/30(日) 10:46:11.68ID:1DEj7fUE0
『ナナマル サンバツ』とは
 2017年7月より放送スタートとなるTVアニメ。
“競技クイズ”をテーマに、部活に青春をかける高校生たちを描いた青春ストーリー。
原作は「ヤングエース」で2010年より連載中の人気コミック。
主人公・越山識役を務めるのは、本作がTVアニメ初主演となる声優・堀江瞬。
ヒロインの深見真理役を女優の川島海荷。
さらに、佐藤拓也、石川界人ら豪華キャストの出演も決定! 
今後のキャスト解禁情報も見逃せません!

4月24日募集スタートの『激レアバイト』全ラインアップ 募集要項
○激レアアニメバイト
・概要 :アニメ『ナナマル サンバツ』でアフレコを体験するお仕事
・勤務日時:6月下旬 最大8時間
※実施日時は、募集終了後に確定となるため
選考に進んだ方の中で日程調整が可能な方にご参加いただきます。
・勤務場所:都内近郊

○激レア音楽バイト
・概要 :ガールズロックユニット「PASSPO☆」のワンマンライブをサポートするお仕事
・勤務日時:6月18日(日)最大8時間
・勤務場所:新横浜NEW SIDE BEACH(横浜市港北区新横浜3-10 横浜アリーナ1階)

○激レアエンタメバイト
・概要:舞台「ALL OUT!! THE STAGE」の舞台稽古をレポートするお仕事
・勤務日時:5月下旬 最大8時間
※実施日時は、募集終了後に確定となるため
選考に進んだ方の中で日程調整が可能な方にご参加いただきます。
・勤務場所:都内近郊

ご応募については全バイトとも、
2017年4月24日(月)〜5月14日(日)の募集期間に『タウンワーク』サイト内の
応募フォームからのみ受付
0431携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:32.72ID:sgM7q78f0
京セラ“賞与支給式”で全社員に明細手渡し 「貰えることに感謝しなさい」
http://www.mynewsjapan.com/reports/985

私は京セラの社員です。先月、うちの事業所の社員(計およそ660人)が、全体朝礼のあと、
昼休みの休憩時間中に整列し、所長から1人ずつ手渡しでボーナス明細を受け取る、という奇妙な儀式に参列しました。
整列順も刑務所のごとく事前に詳細に決まっています。
一見無意味なイベントがこの会社の強みなのかも知れませんが、
支給明細の紙も儀式にかかる時間も労力も、私には余計なコストに映ります。
一方で、ボーナス査定のほうには時間も労力もかけず、上司から社員個人へのフィードバックはゼロ。
理由も分からぬまま、なぜか支給額に差をつけられている。
不透明で納得性の低い仕組みです。
【Digest】
◇労務課による刑務所並みの整列指導
◇朝礼で「ボーナスを貰えることに感謝しなさい」
◇査定のフィードバックは一切なし
◇時代が変わっても京セラは変わる気配なし
◇「フィロソフィ論文」と「夢論文」の募集
0432携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:42.96ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

MNVZG
0433携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:29.26ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LQ6
0434携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:16.02ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

IJH
0435携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:07.33ID:jzvRU07l0
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki
0436携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:36.19ID:QBkOVnCi0
こいつだけには気をつけろ!

田中秀樹(タナカヒデキ)(48才)
tanakahideki
〒336-0022
埼玉県さいたま市南区白幡4-13-24-2-812
048-864-3977

埼玉県さいたま市立辻小学校卒  1986年3月
埼玉県さいたま市立内谷中学校卒 1989年3月
埼玉県埼玉栄高校卒       1992年3月
No1AV男優

ソープランド、イメクラ、テレクラ、キャバクラ、熟女パブ、ファッションヘルス
ピンサロ、本サロ、デリヘル、おっぱいパブ、おさわりパブ勤務を経て、
現在はNo1のAV男優
0437携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/06(木) 01:43:52.35ID:QX2LEB+R0
2162 nms株
3825 リミックスポイント株

最短で超楽な株式投資の銘柄とやり方
こんなに簡単に早く稼げのは「アマゲン短期急騰株」
0438携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:12.78ID:sVdqWjiA0
154 名前:M*RC[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 17:58:28.89 ID:nlTXyJGm0
その場にいる社員の目の前で、部責連中がその人の悪口で盛り上がってるのはさすがに酷いと思った
0439携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:25.11ID:tiMrEkFL0
MMRC-ES-FJB
0440携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:43.15ID:vkhAXPJG0
パワハラ温泉旅行 参加希望者僅少につき涙の中止
0441携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:09.32ID:+SpV9LYS0
ISAWA
0442携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/02/27(月) 05:00:39.11ID:SSrLjl+v0
地獄のイサワ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況