X



今日着うたダウンロードして失敗した曲教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/08(土) 15:51:42ID:h5RI6lxsO


0135携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/10(月) 16:09:58ID:2xLWe+ZX0
オレンジレンジってよく人生失敗するよね
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/10(月) 19:08:26ID:dDvP17mk0
オレンジレンジのこと貶しすぎだろ
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/10(月) 19:32:30ID:/JNK6Tl4O
オレンジレンジって曲のタイトルだっけ?

歌ってるのが「上海ハニー」で
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/11(火) 00:35:05ID:Na8/DJwBO
みんなバカだなぁw
間違えて書き込んだら失礼じゃん!!

正しくは
オレン ジレンジだからさ!
ちなみに、ヨーロッパの学者ね。
ちゃんとメモっておくよ〜に
0140----
垢版 |
2005/10/11(火) 01:54:39ID:aXcag6YI0
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としますと、年間6万円ですね。駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月1万円、年間12万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか? 彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から12万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から12万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/11(火) 13:55:38ID:Na8/DJwBO
>>140
(`д´)ゞ ブラジャー
0144携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/12(水) 00:05:22ID:obj3L4vhO
オレンジレンジって
〇〇〇〇〇〇だよねwwwww
0146携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/12(水) 15:19:27ID:W/4ZKxNEO
おまんこまんこ
0147携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/13(木) 11:27:35ID:c1vnoBlP0
時代はドラゴンアッシュからオレンジレンジに変わっていたのか・・・
昔はドラゴンアッシュ叩かれまくりだったね
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/13(木) 18:50:33ID:VcyZizt1O
どっちかと言えば、ドラゴンの方がマシ。
別に好きじゃないけど。
0151携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/02(月) 20:58:22ID:ri7X7oYn0
http://www.geocities.jp/ai58960954/
無料着うたたくさんあるサイトだよ
無料だから失敗しない
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/03(金) 13:31:12ID:JGAvFuMaO
>>151
俺も無料で取るから失敗しない しかもメルマガとか登録無しで(・∀・)
ただバカが多いから探すの大変>メガビュー
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/05(水) 21:14:03ID:GPV7TYAyQ
揚げ
0156携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/05(水) 21:38:19ID:4v6Xg03+0
金がほしい人は
お小遣い系サイト総合
っていう名前のスレにきてください!
0158携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/24(月) 15:39:56ID:0N3yNu120
オレンジレンジはパロディが得意
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/24(月) 16:14:30ID:QJl/5dEXO
オレンジレンジの「ギスナ」
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/04(水) 12:33:49ID:bQ/fr2Ff0
ageage
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/04(水) 15:05:57ID:76aSTMGSO
所ジョージの金の古時計
0165携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 22:27:59ID:XsYlf8B30
SAKURA/いきものがかり@MP3
0168携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/05(月) 03:58:18ID:smjj3CQd0
明けましておめでとうごさいます。
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/01/02(水) 21:57:43ID:nJCsrspHO
コブクロ蕾、オルゴールバージョン
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/14(水) 13:08:55ID:/sWagX700
オリコンランクインしてる曲とか発売前の新曲の着うたフル
カナリ沢山UPされてたぉ(・∀・)/

http://m287.com/cfull/
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/01/25(火) 20:32:29ID:fyBDm8kaP
>>171
誰が教えてくれなんて頼んだ?
お前は諮問されてるんだろうが
人様に物を教える立場か
思い上がるのも大概にしろ
0175携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/03/19(火) 17:12:30.50ID:napnF8Ty0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0176携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 21:16:36.51ID:OntoSGZf0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:34.45ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

IGZAU
0178携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:15.65ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9QV
0179携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:18.96ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

XLO
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/12/16(日) 09:52:12.13ID:2BbLU8DX0
六百円ちょっと払って着ボイス10点まとめ買いしたのに何で一個ずつしかDLできねーんだよ死ね
一個DLしたら進むことも戻ることもできなくなってDL画面にも戻れねーし六百円ドブ逝きだわ
レコチョクとかいう詐欺サイト潰れろ二度とゴミスマホで有料コンテンツなんか買わねー
ガラケーのときはもっとちゃんとしてたのにスマホは金の亡者が強引に売ってるだけあってひどい詐欺ツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況