X



【生中継】 プロ野球24TV 【VOD】
0002携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/10(月) 23:06:07ID:IDGomiEKO
 3じゃヤダ 2じゃなきゃヤダ ヤダヤダヤダ  ヤダーヤダーヤダー      
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      ヤダー
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ     ボガボゥボァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |       ドブ川
0004携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/11(火) 04:29:31ID:8pqHuj6Y0
アプリ使った配信なんでしょ。だったらauだとちょっと見ただけで本日の視聴は終了、になっちゃう。
やりたくても出来ないんだよ。
0007携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/12(水) 00:05:34ID:D2t6yVznO
画像ははどうなの?
ワンセグみたいな感じ?
これ見ながら携帯で2ちゃんとか出来るの?
0008携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/12(水) 00:34:36ID:fvJZCiax0
>>7
無料で過去の試合を2試合だけ見れるから試しに見てみれば?
F905iでハイスピエリアで見たけどワンセグより綺麗な印象
アプリしながらiモードは出来ないと思うよ
0009携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/12(水) 02:12:42ID:DHhRLmJL0
>>7
>>8 さん情報より無料体験してみたよ。
N904iだとimodeとアプリの同時起動が出来るので視聴アプリと2ch閲覧を
タスク切り替えで行ったり来たり出来る。でもimodeに切り替えるとアプリの
通信が中断されてしまう。アプリに切り替えたとき映像が復帰するまで
多少時間が掛かるのでアプリで見ながら2chで実況、という使い方には
向かないかもしれないね。気合を入れたら何とかなるかな。N以外は無理だろうと思う。
映像は結構見られるけどフレームレートはワンセグより低い印象。
またアプリ再生なので全画面表示とかは出来ないみたい。
でもパ5球団提携ということでパリーグ好きの人にはいいんじゃないかな。
0010携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/12(水) 11:37:21ID:fvJZCiax0
確かにフレームレートはワンセグが15fpsでこっちは6fpsだから低いけど
ブロックノイズがない分綺麗に見えるのかな
0011
垢版 |
2008/03/12(水) 15:38:40ID:z2KehoZcO
2008年は放送できるのかな?
0012携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/12(水) 17:16:33ID:+Fy4KVOw0
オリの公式で携帯で中継って発表されたけど消えてる
0013携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/12(水) 22:01:09ID:fvJZCiax0
携帯動画配信「プロ野球24」の

2008シーズン開幕に向けて

各球場、球団、映像制作会社様との準備です。

今年からは、オリックス・バファローズの

2球場も加わって、パリーグ全6球団、7球場での主催試合を、

リアルタイム配信とVOD配信で皆様にお届けします。

ソフトバンクモバイルとドコモ向けのサービスですが、

ぜひぜひご利用ください。

http://ameblo.jp/kisshiki/theme-10003770908.html
0014携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/14(金) 01:29:58ID:549jDqOo0
>>13
そうなのか ありがと 安心したよ。。。

それにしてもiMENUから見たら去年のまんまなのを何か進捗を載せてくれたらいいのに
0016携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/14(金) 17:54:25ID:u4JgewfW0
まだシーズン始まって無いからね
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/15(土) 10:14:53ID:EPsjREY80
確かに、野球系のスレとしては比較的伸びるのが早いほうだと思う
0019携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/15(土) 10:16:11ID:EPsjREY80
つーか他の中継アプリって映像じゃなくてゲームみたいな画像で中継する奴だからな
公認で映像中継なのはこのアプリだけじゃないか?
0022携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/16(日) 11:49:49ID:73q9iLG30
>>21
放送する試合数はこっちの方が多そうだね
0023携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/17(月) 12:58:14ID:qW8uDChU0
明後日開幕なんだが まだ更新こねー
0024携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/17(月) 19:26:24ID:OCw2bhlK0
これってどのぐらいラグがあるんだろう
ヤフー動画だと3分以上ラグがあるんだよな
0025携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/18(火) 06:55:08ID:oEVeM5qHO
>>21
むむ…ドコモでスカパー配信ですと?
もうちょっと詳しく教えて頂けませんか?
うちは日当たりの問題で据え置きのスカパーは見れなくてorz
この板をスカパーで検索しても何も出てこないんですよ…
0028携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/18(火) 17:54:08ID:8PaZcwUoO
あうにはいつ対応するんだ
0030携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/18(火) 18:14:29ID:2XF4S3fq0
auの3MB制限じゃ3分ぐらいしか見れないんじゃないのw
0033携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/18(火) 19:28:12ID:2XF4S3fq0
>>32
電場状況が悪いんじゃね?
ハイスピエリアならバッファほとんどないよ
0034携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/19(水) 00:28:54ID:yVOc8px20
>>24
各球場に中継設備設置してるみたいだから比較的ラグは少なそうだね

>こんにちは。
>恵比寿ではたらくCOOです。
>プロ野球24での出張二日目の札幌ドームです。
>設備設置も完了し、映像と音声の配信チェック中です。
0035携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/19(水) 01:27:51ID:lrV4x7rs0
オリックスファンのおいらとしてはJスポだけが頼みの綱だったのが
Yahoo動画あるは携帯24あるはでまさに天国
試合の無い日もどこでも過去の試合見れるとなれば もう幸せ以外の何物でもないよ
うちは弱いが、パリーグがいろんな人の目に映ればいいね
頑張れ!エキサイティングリ〜〜〜〜〜〜〜グ
0037携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/19(水) 10:22:39ID:yVOc8px20
サイトは今日の18時に更新予定とのこと

>コメントありがとうございます。
>また、ご利用ありがとうございます。

>配信日程のみ更新済みなのですが、
>サイト自体は本日18時に更新の予定です。
>ご指摘ありがとうございます。

>今シーズンもよろしくお願いいたします。
0038携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/19(水) 22:51:06ID:yVOc8px20
携帯サイト更新されたね
6fpsが15fpsにアップしてるね
さらに高画質になるね
0042
垢版 |
2008/03/21(金) 12:51:54ID:Cew+1Wc9O
すぐバッファ中なのは、電池残量に関係あり?最初は快適だった。n904だけど、相変わらず充電しながら見てても、電池消費が早い為、電池切れ…
0043携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/22(土) 15:06:22ID:IFQZEDAaO
ソ楽戦つながらないなあ
人気あって混んでるのかな?
0044携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/25(火) 13:45:25ID:s88Hnfzc0
4月になったら加入しようと思う
0045携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/25(火) 13:48:16ID:s88Hnfzc0
機種によって配信される画質が違うみたいだね
下記の機種が最高画質で見れる
◆ドコモ
D905i
F905i
N905i
N905iBiz
N905iμ
P905i
P905iTV
SH905i
SH905iTV
SO905i
SO905iCS

◆ソフトバンク
912SH
913SH
814SH
815SH
816SH
0046携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/26(水) 22:32:26ID:tWZubumE0
はやく4月にならねーかな
0049携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/28(金) 12:29:11ID:CJygPhDu0
全試合生中継&VODで見れて500円は安いな
0050携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/29(土) 13:39:01ID:mK9WegHm0
4月1日からDoCoMoは対応機種のみだけど7..2Mbpsになるしバッファもなくなるんじゃね
0051携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/29(土) 23:51:17ID:ZkoFHXHBO
905まだ速くなるのかよ
DoCoMo凄いな
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/30(日) 18:00:06ID:j9IPAiT4O
>>51
7.2Mbps対応の携帯はL705iXだけ。
まだ、対応してないみたいだけどどうなるのかな?
2.2インチの小さい画面がネックだが・・・
0054携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/30(日) 18:36:03ID:Qml9+QJH0
バッファが多くて3分に1回の俺は良い方?
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/01(火) 03:49:48ID:VIy9eoFwi
何で対応機種にso903itvだけがないのか…
後、動画中継の時に大画面で見たいからスコアボード消したいんだが
0056携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/01(火) 19:42:29ID:epgYpYEX0
今日契約しました
タイムラグはYahoo動画と同じぐらい
0057携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/01(火) 19:58:25ID:hGNzqu+n0
オレも今日契約した〜
感想は
動きがガクガクで見にくい。
本当に15フレームもあるんだろうかと。。。
@N905i
0058携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/01(火) 23:06:27ID:epgYpYEX0
>>57
電波状況や回線の混雑状況によってフレームレートは自動調整されるみたいだね
課金して公式動画になったらバッファの回数減ったような気がするんだけど俺だけかな?
0059携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/01(火) 23:31:25ID:epgYpYEX0
>>55
社員のブログにコメントしたのお前かw
ブログ見てない人用に引用しておく

>スコアボードですが、もう少ししたら
>新しいアプリを提供いたします。
>そのアプリでは、スコアボードをONOFFする機能を追加しております。
>ご期待ください。

>また、ドコモso903itvですが、描画速度は速くないですが、対応しております。
>対応機種一覧に更新されていないようで、申し訳ございません。
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/02(水) 18:25:57ID:dbrZ9NeI0
これ各球団のホームじゃないと放送されないのか
今日のソフトバンクvs日本ハム戦が配信されてない
0061携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/05(土) 13:12:16ID:ajkHMqY30
新アプリはいつ頃出るのかな
0062携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/19(土) 20:36:18ID:FzmccDrH0
age
0063携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/22(火) 01:07:21ID:aempurJl0
今日初めて、マイページに登録してアプリダウンロードはしたものの、
一回サイトを閉じたら、いったいどうやって動画に辿り着くのか全く
わからない。どこから入れば動画に辿り着くやら、説明見ても不明。
0064携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/22(火) 18:10:50ID:Agx/HLIs0
>>63
アプリ起動してメニューで選ぶだけだけど
そんな難しい?
0065携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/22(火) 20:16:31ID:bcVSXVs70
今日の楽天戦はラグが多すぎて
見られたものじゃないなぁ
改善してネ。
0066携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/23(水) 14:16:03ID:UdeuY59L0
昨日のハムオリ戦はYahoo動画より5秒ぐらい早かった
0067携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/24(木) 13:16:16ID:lGO1A3oUO
>>63
ニコモバみたいにサイトからアプリ起動する必要はないよ。
普通にアプリ起動させれば、いいだけ。
機種によって違うが、iモードのボタン長押しでiアプリがでる。
面倒なら、デスクトップ使うとか・・・
0068携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/24(木) 19:00:05ID:Yidx23Co0
新アプリはまだかよ
大きい画面表示に早く対応してよ
0069携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/24(木) 22:39:33ID:tL5S60C20
横モーションに対応してほしい
0072携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/29(火) 17:41:17ID:Vz0q8VaqO
ハイスピード対応機種に変更かつハイスピード対応地域へ引越。
混雑してないハイスピードならワンセグ並になる。
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/30(水) 00:13:10ID:5Xl7jUyI0
専用スレが無いのでここで告知。スポーツつながりということで。
サッカーファンの皆さん
スカパー!ケータイてれびでJリーグ試合のライブ中継をしています。
昨日は18:50からグランパスvsフロンターレが無料中継されました。
次回は5/3、15:50からエスパルスvsジュビロの無料中継があります。

スカパー!ケータイてれび
iメニュー⇒メニューリスト⇒動画/ビデオクリップ⇒総合/バラエティ から
URL:ttp://m.spbb.jp/
登録無料です。

いかにも宣伝めいた告知ですが中の人ではありません。あしからず。
0074携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/05(月) 22:32:56ID:a2ESRWYw0
今日の西武ハム戦はYahoo動画からさらに1分遅れだった。
タテ画面でしか見られないのが難点だけど、ラジオ観戦より、やはりわかりやすい。

ワンセグ見れない地下居酒屋でも見れて素晴らしいサービス。
全球団やりゃーいいのに。
パリーグのファンでよかった・・・。
CM無いから地味にCM中の球場風景まで見れちゃう。(そのうち改悪されるだろが・・・)
0075携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/07(水) 22:20:36ID:aP8aZZCx0
>>74
地下なのに見れるのですか?

あとその機種ハイスピードですか?
俺のはカクカクなうえ、携帯の画面がでかいのに全画面表示してくれないorz
ちなみにso903itv
0076携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/09(金) 11:50:10ID:7hwSL/CCO
SO903iTVは非ハイスピードなので、カクカクです。
また、サイトにはSOシリーズはコマ数が落とされてるとの記載が。
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/09(金) 12:28:33ID:wZWcRp5T0
ハイスピードエリア内在住のSO905持ちですが
バッファが15〜30秒に1回あって、とても視聴に耐えない状況ですorz
コマ落ちしてもこれじゃ…
0079携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/10(土) 13:18:43ID:0uoj7AYAO
>>77
俺もSO905なんだがまったく同じような感じだな
1球投げる度にバッファ中で、とても見られるレベルじゃない
0080携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/10(土) 22:11:26ID:1D4hH2RNO
12日のメンテナンスで多少ましになるのかなぁ
N905でハイスピードエリアなのにバッファばかり
0081携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/10(土) 22:14:58ID:UEeIgk9Z0
今度新アプリ出るらしいよ
0082携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/10(土) 22:47:04ID:cd4OuBIK0
俺F905でサクサクなんだけど
アクセス数で変ってくるんじゃない?
俺人気ないオリの試合だからサクサクなのかも
0085携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/11(日) 01:29:32ID:pbQgpQTrO
オリファン多いなw
0086携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/11(日) 10:03:35ID:ker9MqhQ0
そんな「プロ野球24」も、昨年9月に達成した最高利用者数を

今シーズンはGW中に突破することができました!

これもご賛同いただいている皆様のおかげです。

本当にありがとうございます!
0087携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/12(月) 11:49:40ID:Sx/QTAqvO
フレームレート低すぎで球筋とか見えないのだが。
やっぱり最低15fpsは欲しいよな。
0091携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/20(火) 14:02:32ID:AbnsH4ZRO
オリックスファンだが阪神やっつけろ
携帯から応援してるぜ
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/21(水) 20:55:11ID:gg7/LzDj0
試合真っ最中なのに「現在配信を行っておりません」って何やねん!
ただでさえバッファ酷いの我慢してるのに
有料サイトで繋がらないなんて酷いにも程がある
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/23(金) 18:59:25ID:mIiVZr56O
スコア非表示にしても中継画面が大きくならんから意味ねえw
0095携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/23(金) 23:05:35ID:Goc9C3UwO
相変わらずバッファ三昧
0096携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/24(土) 22:59:31ID:Q91AV04p0
おぉ
新バージョン出たのか
回線速度とか表示はいいけど
中身は変わったのか?
0097携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/26(月) 19:56:48ID:ZcOfP8DsO
横画面対応せず。
やめるかも。
0098携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/26(月) 22:15:02ID:x2rqFxam0
横画面は7.2対応したらだろ
0099携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/03(火) 22:08:42ID:GfF9TZBsO
ゃ▲ょぃ
0100携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/14(土) 23:56:11ID:aFEKvbh/O
6/16以後の配信予定が知りたいな
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/16(月) 04:18:45ID:SmNssHjsQ
Yahoo!動画のWMP再生なら携帯から見ることができる。
横画面でなら拡大表示もできるしいい感じ。無料だしね。
VODはないのでプロ野球24にも金払う価値はあるけど。

WMP再生できるのは906iだけかな?

0102携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/22(日) 21:23:03ID:5C6UJ4TP0
カクカクだしスコアうざいし
横画面ならないし

ここの会社のやつ怠慢すぎるだろ
0104携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/30(月) 13:28:29ID:ZG47G7VK0
中の人のブログにブログパーツ追加されてるよ。
そのうちPCでも見れるようになるんかな?
0105携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/07/11(金) 23:26:56ID:cY8esn/1O
w
0106携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/07/12(土) 08:55:36ID:djWduFQvO
i phoneならYahoo!動画無料でみれるの?
見れるなら買っちゃおうかな?
0107携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/07/15(火) 14:54:35ID:ulHPoTtrO
見れるよ普通に
0108携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/07/15(火) 15:34:41ID:mzEw5c1T0
とうとう第2の豊田商事事件に発展か!?
http://jp.youtube.com/watch?v=2QvGxJVCJZ4
http://www.law.co.jp/okamura/aktoku/aktk05.htm
さあ君もみんなと時代の目撃者になろう!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216014172/1

【毎日・変態報道】『のまねこ事件』より大事に!毎日新聞は“全国の女性を敵に回した”
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216091386/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事81
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216055320/
【毎日・変態報道】 WaiWai記事をまとめた書籍の第3弾、講談社の子会社から各国に向けて発売予定
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215573523/
【論説】 「毎日新聞『変態報道』騒動…"第四権力"として好き放題のマスコミだが、ネットにより力関係に変化が」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216089779/
「新聞記者としての誇りはないのか!」 毎日新聞社への抗議デモ行われる(動画あり)★9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215326447/
【毎日・変態報道】ひろゆき氏「『厳重な処分』なのに社長に昇進って何なの?ネット以外のメディアで騒がれないのは何で?」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216025307/
「押し紙」率7割!老舗販売店経営者が直言「毎日新聞は癌末期」
http://news.livedoor.com/article/detail/3394103/
毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/08(金) 08:36:26ID:/2OmFTufO
その前に対応してたのか?
0112携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/09(土) 18:17:13ID:FJPbzF5w0
してない
auの3M制限じゃ不可能
0113携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/30(土) 18:28:32ID:3xMCWcsSO
ぬるぬる
0114携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/06(土) 11:09:40ID:PYyAxCEtO
あう早く対応してくれよ
0115携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/12(金) 11:32:34ID:jz1mF5p0O
ヌルポ
0117携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/26(金) 12:11:07ID:7r0RUkKXO
来年からニコニコで中継やるからニコニコでみよう
0119携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/14(土) 01:16:18ID:5Le+yzWH0
オープン戦から配信される見たい。
配信スケジュールが更新されていた
0120携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/21(土) 15:22:56ID:tYt/Cz/1O
アプリとサイトがリニューアルしてる…
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/21(土) 23:44:37ID:S1UsGJe10
音量が5段階になって大きくなったののとバッファが何%かわかるようになったくらいかな
ソフトサイズとデーター記録領域が倍になってる
0122携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/22(日) 10:34:25ID:aDrc52scO
最初のバッファだけでバッファがしなくなってる♪ かなり改善されてます☆
0124携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/04(土) 14:42:11ID:WQeF66e6O
登録したけどアプリダウンロードできないんだが・・・
サイトに接続できませんでしたって出る
どうしたらいいんだ
0125携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/06(月) 12:06:27ID:MLJk18xyO
何かバッファしまくりなんだが去年より酷くね?

1〜2球ですぐバッファ。
まともに観られたもんじゃない。
0126携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/07(火) 19:39:23ID:Dfy9vj46O
全く同意。今年はひどいなぁorz
0127携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/07(火) 20:32:26ID:aRnhm5lSO
俺の携帯では今日全く繋がらないんだが
0129携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/07(火) 22:46:40ID:NuJkTDzfO
途中から問題なくみれた
0130携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/08(水) 01:54:26ID:zKTO142A0
1試合再接続を続けても10分程度しか繋がらなかった
ひどすぎる
電凸したいんだが問い合わせ先を教えてくれ
0132携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/09(木) 04:10:09ID:hois4vjH0
メール送ってもテンプレで返信されればいい方だろうな
文句を書いても黙殺されるだけだろう
0133携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/10(金) 18:39:45ID:/wtbfqZyO
今日もバッフア祭か…
0134携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/10(金) 18:58:56ID:8FKEaVXvO
一応メールきた

>ご視聴頂いてるお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

開幕時より断続的に接続障害が発生しており、
接続しにくい状況が発生している事実について
原因特定と復旧作業を行っております。

サービスにご期待頂き、加入頂いたにもかかわらず、
開幕当初より、接続しにくい状況が発生していることを
お詫び申し上げます。


--
proyakyu24
0135携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/10(金) 19:15:23ID:VSL0kzliO
乙、企業の対応はどこも同じですね。

そして東北埼玉戦全く繋がらん。
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/11(土) 09:13:27ID:UutjeCVsO
Yahoo!の中継を見たほうがイイ。
タダだし。
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/23(木) 17:51:59ID:w7g/4qLpO
しかし文句以外は全くレスないなw
当然と言えば当然だけど
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/08(土) 17:05:37ID:xKqlN23k0
バージョンアップの案内がでたから
バージョンアップしたんだけど
肝心の試合が見れないんだが・・
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/15(土) 20:21:17ID:ETA7txZeO
最近また酷いな
3〜5分おきにバッファリングでまともに見れない
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/04(金) 04:10:27ID:1kdxvMwuO
このサイトってオフにはなにかしらの企画はやってるんだろうか?
試合がない12、1月に500円も払うなんて勿体ないと思ってさ。

あと入退会繰り返してたらいずれ入会不可とかにはならないよね?
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/12(土) 14:16:47ID:PPbd9K9vO
観れねえ、月に五百円もとってる癖に、全然映らねえ(笑)
0143携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/12(土) 14:22:45ID:jpFNpxmtO
観れない、映らない!!!
500円払ってるのに!!!
問い合わせメールしたわ!!!
皆さん配信されていますか???
4月以来だわ!!!
0144携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/12(土) 14:27:50ID:jpFNpxmtO
ただいま復旧しました!!!ヾ(≧∇≦*)〃
0145携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/19(土) 14:20:18ID:tWmwVW3dO
アプリを消してしまったから再びダウンロードしようとしたら、
「ソフトに誤りがあります」って表示されてダウンロードできないんだが…俺だけか?
0149携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/06(火) 22:44:36ID:AH9bHa4BO
利用登録してないんだが、生中継見れるんだけど試聴時間制限でもあるん?
当方、携帯はソフトバンク
日ハム優勝の試合を延長から見たんだけど、ずっとタダ見状態だったよ

0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/03(水) 22:04:03ID:ogfm43rq0
今日登録して見てみたんだが、3〜4回ほど「バッファリング中・・・」で止められたな。
オープン戦でこれかよ・・・・
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/05(金) 17:41:25ID:O/U5QhKK0
会員増えたんかな?
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/06(土) 18:19:07ID:WOyE2LJPO
D905で観てるんだが途中で強制終了することがある…
去年はこんなことなかったのに。
他の人たちはどーです?
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/07(日) 00:44:30ID:JVNuHhr20
オリファンですが、昨日に試合中もバッファリング時々してましたね
ケーブルやスカパもそうだけどおいらの周りでは野球やってない11月〜3月は一旦解約してる人が多いんだけど
プロ野球24TVもそんな人多いんじゃないかな
それに合わせて配信側も回線の太さを今は抑えてるんじゃないかと思う

>>154
一旦再起動してメモリ開放したらマシになると思う(クイック起動OFFの設定が前提だけど)
0156携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/10(水) 00:53:55ID:ysT2IkV/0
5ヶ月ぶりにマイメニューに登録した
0157携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/11(木) 13:33:06ID:U8sQLUfG0
いまさっき登録したばかりで20分しないうちに配信してませんになった('A`)
金だけとってこのやり方、ほんと酷い商売してるな
0158携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/14(日) 23:37:27ID:SdUn9nq10
>>155
サンクス。
一度クイック起動をoffにして電源落としたら強制終了は無くなりました。
ただ相変らずバッファ中で固まるけどw
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/21(日) 15:51:11ID:iMpIFxTsO
早く復旧せえや。
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/28(日) 21:45:49ID:+ss0qayb0
今日発見して神サイト発見と興奮してたのに、つながらないんじゃ意味ないじゃん。
まともにみれるなら月500でも安すぎるくらいなのになぁ。
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/29(月) 11:39:21ID:JQ2SabJc0
鯖じゃなくて回線の問題じゃないの
0162携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/31(水) 18:52:18ID:WVS0rpJZ0
ハム対オリが延々と現在配信を行ってません表示なんだが
何この詐欺
0163携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/31(水) 23:36:50ID:xxpIZorE0
このコンテンツの常套手段
去年は日ハムの東京ドーム主催試合は配信していなかったので、配信してるのに驚いていたら案の定
あと、コンテンツ側の問題で配信出来なかったのに、過去の試合やハイライトも配信不可扱いになって、結局試合が一切見られないこともザラ
今日は違うようだけど
0165携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/08(木) 17:09:59ID:IypQVf4a0
とっととF-04Bに対応しやがれクソが
0166携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/13(火) 18:27:54ID:+FlbBD4cO
プロ野球24のスレあったんだ。
繋がらなくて毎回毎回腹立つわ・・・
電波3本
0167携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/14(水) 14:05:03ID:7SuwDkBWQ
つか、おまいら愚痴るなら何処の携帯会社かとか機種名とかを書けよ常識的に…。
0168携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/14(水) 19:24:08ID:0F30vQXs0
お知らせはすぐ来るんだから回線状況が悪いわけじゃないんだよな
俺も昨日今日この時間10分やって駄目で諦めたわ
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/16(金) 20:08:37ID:vLkYP8P8O
ここのと全然実況放送がないんだけど わかるひといる??ずっとこうなの??
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/19(月) 21:05:28ID:8fDK0q92P
これ1分間に1万パケット使うからパケ放題は当然として
ドコモ→直近3日間のパケット量が300万で混雑時の通信速度規制
ソフトバンク→1ヶ月のパケット量が300万で翌々月に通信速度規制

ドコモの場合は規制されても1日ぐらい我慢すればいいけど
ソフトバンクって丸々1ヶ月規制ってかなり辛そう 繋がらないって言う人はソフトバンクなの?

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0909/30/news117.html
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/19(月) 21:10:51ID:8fDK0q92P
ちなみにおいらはドコモF905 特に今まで支障はなかった(1試合フルに見ることはめったにない)
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/21(水) 06:17:36ID:y5EhuzLe0
これ見てるより実況スレで反応見てる方が分かりやすいし面白い事に気付いた
目が疲れるし
0175165
垢版 |
2010/04/24(土) 20:42:12ID:sHkFEIeA0
対応機種には入っていないが、いつの間にか普通にダウンロードできて、見れるようになっていた。
(以前はダウンロードに失敗し、登録しようとすると非対応機種だと言われた)
0178165
垢版 |
2010/05/22(土) 00:49:34ID:GAe/xO9n0
ここ1〜2週間またバッファ中が頻発するようになった。いい加減にしろ。
0179携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/05(土) 18:11:36ID:IA/pT+CnO
スマートフォンでも見れるようにならんかな
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/14(月) 20:34:42ID:Kpx9/MD1P
SO902iwpの紙芝居にうんざりしたから、F-06B買ったのに対応してないぞ
同時期に出た機種は対応してるのにどういうことだゴラァ
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/11(日) 18:54:08ID:KUDTvr7O0
SO905i使用時
「ハイスピードエリア内」でも、動きがカクカク。
(GPSの位置提供設定をOFFにしても同じ)

SH-03B使用時
同条件で、動きが随分滑らかになって、細かいところも
見やすい。横画面の全体表示で1時間半くらいみたところで
パケット量確認したら、380万パケット・・・。
(SO905iの倍以上のペース)
横画面で見たのが悪かったんだろうか?
0184携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/03/25(金) 17:00:51.42ID:QWiKGTk40



【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】256

389:03/18(金) 15:42 Ez3CtzPM0 [sage]

非常事態宣言がされてもおかしくない状況なのに
それが政府として出せないのは、第2回目になってしまう
この宣言の第1回目を説明しなくちゃいけないから。
その第1回目に出されたものが、朝鮮人の横暴ぶりに
対応するものだと言うことが国民にばれちゃまずい。





0185携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/04/14(木) 03:24:35.21ID:8fTMSPSdO
バッファ酷くてたまらんね。
0186携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/17(火) 19:24:07.43ID:1y+zxDHGO
交流戦でこの時期だけ契約記念age
回線状況よくなってるかも
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/14(月) 23:13:53.17ID:pnkc75z80
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:40.39ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

V86K8
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:51.04ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CU1
0192携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:18.12ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

2C3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況