X



【ニコ動見れます】Skyfire【フルブラウザ】
0003携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/08(水) 10:29:59ID:PFObonrDP
PCサイト 英文
ttp://www.skyfire.com/
PCサイト 日本語の紹介文
ttp://japanese.engadget.com/2008/01/29/flash-windows-mobile-skyfire/
> ただし登録には米国の電話番号が必要。
> またスロットが埋まっているらしく、最近の登録者には
> 「準備が出来たらお知らせします」メールだけが送られてきているようです。
これそうなの?
0006携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/09(木) 17:45:48ID:IlOe8R7w0
俺は逆に音が出て困る
サイレントモード無視かよ

推測だがskyfire起動時に設定してあるシステム音量に対応してるっぽい
まあ、当たり前といえばそれまでだが
0012携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/16(木) 10:33:03ID:4bGfMB9o0
現時点のskyfireまとめ

windows mobile機(proとstd両方に対応、ただしVGAに非対応)かSymbian OS機専用ブラウザ、通常の携帯では使用不可
Flash、Ajax、Javaを利用したWebサイトを閲覧可能、このためyoutubeやニコニコ動画がコメントつきで表示可能
Super Barという、標準アドレスバーの強化版あり、SMSによるコンテンツ共有機能も
無料、またサーバ側でデータ変換をかけてる、速度はそれなり
日本語に非対応、フォームへの入力で文字化けする、このため検索等がしづらい
登録には本来は米国在住者限定、メアドと電話番号が必要だがメアドはヤフーなどで通る、電話番号はなしでも登録可
登録した後にメアドとパスの入力が必要なのでインストールにcabをそのまま貰っても無意味

起動と一度バックグラウンドに戻した後の再接続などにたまに失敗する
たまにパスを再請求してくるがキャンセルしてOK

参考動画
SoftBank X02NK - ニコニコ動画を見る -
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4811384
0013携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/16(木) 12:26:28ID:0DxnC3P+0
いまはオープンβ状態だな。
本格始動後は有料になる模様。

で、月額2000円とかいってるようだが、
それじゃ誰もかわんだろう。
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/23(木) 17:13:18ID:X6BYTByN0
おーまーんーこーぷっぷくぷー
0022携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/25(土) 09:06:02ID:vQSexdoJ0
>21
ありがとさん。
ニコナビでdownload後TCPMPでみるより、
カクカクしないですね。
0030携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/22(土) 10:41:10ID:9WR5J3Up0
Betaのバージョンが0.85に上がってVGAをサポートしたらしい(WVGAは未サポート)
ttp://get.skyfire.com/

QVGAな俺には関係ありませんけどね
0031携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/22(土) 22:30:26ID:lMauXHpW0
どうやってダウンロードするんだ?
SMSでダウンロードリンクを送るって書いてあるぞ
japanはないようだし・・・
0034携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/22(土) 22:52:37ID:lMauXHpW0
iknow!は無理か・・・
ログインエラーになっちまってコンテンツまでもいけなかったか
残念だなぁ
0035携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/22(土) 23:10:56ID:lMauXHpW0
と思ったらログインもiknow自体も出来ました
調子こいてすいませんでした
iknowをやるのはちょっとキツいな
0036携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/22(土) 23:40:41ID:JdBMyUVH0
スカイファイヤがVGA対応になってまともにツカエルー
今までアシュラ男爵であきらめてたのに
サーバー処理でレンダリングがスゲー速い
ニコ動がまともに動くことに感動した!!
0037携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 01:10:53ID:ffXrzpYb0
VGA自体は一個前のバージョンでも対応してたよな?
画面が半分になったりするバグは直ったみたいだが。
0040携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 11:15:33ID:r9V9VrFg0
無線LANとactive syncでは使えて
ダイヤル回線では最初のskyfire起動画面で止まったまんまだ〜。
なんかフライトモードを確認しろ〜的なエラーがでる。
なんでだろ〜。
0041携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 15:58:02ID:TSfOjTQw0
やっとドコモショップで投げ売りされてたM1000の出番かと思ったけど
Symbianはノキアしか対応してないんだな…
0042携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 19:04:04ID:ztp2cKCY0
さて…ttp://get.skyfire.com/に芋菱からOpera経由で行ったところでDownloadなんつーボタンはびた一文見当たりませんが?
0046携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 22:09:43ID:r9V9VrFg0
googleでローマ字検索
0047携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 22:17:02ID:gpB6hHhl0
skyfire使ってると以上に本体熱くなるよな
電池がすぐ切れそうで心配だ

やっぱネットフロントだな
もうすぐ試用期限切れるけど、もうそろそろ製品版出してくれ
0048携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 04:24:25ID:6WzXr2si0
>>47
IEM6もいい感じなんだぜ
エミュ上ではw
つべとか普通に見れるみたいだし

M$よ早くリリースしておくれ
0052携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 13:44:24ID:riR0jiGT0
CABとしての提供じゃないぞ
エミュのROMをdumpして必要ファイルを集めて
CAB化すると言っているなら合っているが。
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/26(水) 01:39:46ID:BQ1FTynZ0
S21HTでSkyfireインスコして何か調子よくないからファイル消してインストールし直そうとしたら
インストール画面でずっと読み込み続ける状態が続くんだけど対処法ある?
プログラム消そうとしても同じような状況
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/27(木) 19:32:52ID:K7pFIX6x0
ホームページの文字がにじんだように表示されるのは仕様なの?
日本のサイトでもアメリカのサイトでもなるから
フォントとかエンコードの類では無いような。
0057sage
垢版 |
2008/12/02(火) 20:47:58ID:Ml2v7YrG0
バージョン0.6があるところないですか?
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/03(水) 13:31:20ID:ObIgCR9bO
明日は【ニコニコ会議】だよ。
0068携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/07(日) 11:48:52ID:DfPWe/k80
0.85じゃなくて0.8のリリースノートだけど、known issueに

Uninstall:?Skyfire?uninstall?might?not?be?successful?or?complete?when?Skyfire?is?active?at?the?time?of?
uninstall?(Issue?1861).?Please?exit?Skyfire?first?before?uninstall.??

って書いてあった(0.85のリリースノートからは削除されてる)
ttp://www.skyfire.com/pub/tmp/skyfire_0.8_Beta_Release_Notes.pdf
0069携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/15(月) 00:26:16ID:fcWaQP9I0
民間の削除法はまた確立されてないのですか?
フォルダ消して、レジストリ消せばおk?
公式はなにもしてくれないし
0071携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 18:13:15ID:F8zBXj2t0
URLに?を含むものを指定すると検索されてしまうのですが何故でしょうか?
仕様ですか?
バージョンは0.85のスマートフォン、端末はソフトバンクのx03htです。
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/28(日) 21:34:45ID:fVdo29nU0
kaiserで使用してるんだけど
Skyfire_7927-PPC50.CAB
Skyfire_8184-PPC50.CAB
のSkyfireだとYouTubeで音声が再生されなくない?
そんなわけで旧バージョンのSkyfire_7081_PPC50.CABを
使ってるんだけど。
0074携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/29(月) 20:36:00ID:CDyMs71f0
>>73
最新版でも旧版でも時々無音になってたけど最新の方が無音になること多いかも?
Skyfire再起動(数回しなければならないことも)すれば音声でるけど。
0075携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/30(火) 09:01:01ID:5tsCmgVR0
そうなんだ。
旧バージョンでは音が出ないことはなかったなぁ。
あと新バージョンでは画像の再生も早送りになってる気がする。
でも旧バージョンはバッテリーの消費がはげしいね。
新バージョンでは改善されてるかな。
0076携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/05(月) 06:34:17ID:TGNfxZKY0
WS004SH すんなりインスコできた
WS004SHでSkyfireからDL 何も聞かれないそのままDL  そんでphone.dllを
同じ所にコピー 起動できたけど 日本語対応してないんだな
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/09(金) 09:03:10ID:b5mMDXlY0
skyfireからメール来たからニューバージョンが出たのかと思って
ダウンロードしたSkyfire-PPC.CABがインストールできないん
だけど。
0078携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/10(土) 18:48:09ID:ZUraQdnQ0
普通にインストール出来たぞ〜
0079携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/11(日) 09:07:43ID:u33RI16tO
>>18
0081携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/12(月) 01:51:35ID:Zque9z0Z0
Ver0.85.0.8184だよ〜。
最新かは???だけど昨日ダウンロードしてインストールしたよ。
ハードリセットしたから新規でインストールした。
相変わらずアンインストールは出来なかった・・・
0082携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/12(月) 10:28:14ID:7B9DoHb90
そのバージョンなら持ってます。多分それが今のところ最新でしょうね。
私のほうではアンインストールできてます。インストール時にTodayに
設定するのを選択してないからかな?
Todayからはずぜばアンインストールできるんじゃないでしょうか。
0083携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/12(月) 11:33:35ID:CCVNeoAM0
有難う!
早速試してみますね!!
0084携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/13(金) 18:22:22ID:GbGBjyZ70
Ver 0.9 来た
ttp://get.skyfire.com/
遂にWVGAにも対応したっぽい


モバイル・ブラウザ「Skyfire」の最新ベータ版,SNSとの連携強化
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20090213/324719/
0085携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/13(金) 18:27:20ID:GbGBjyZ70
ガイドとかリリースノートとかはこっち(英語)
ttp://www.skyfire.com/users/get-started/
0086携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/14(土) 15:44:54ID:/R7iPWWH0
これズーム機能ってオフにできないのかな
今英語マニュアル必死で翻訳サイトで読みつつ
苦戦してるので知ってる人いたら教えて、、、
0087携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/14(土) 19:24:05ID:/R7iPWWH0
一応一通り試したけど、、、このソフト実用化出来てるレベルじゃないよ
いちいち動作がダルくて遅いし重いし何の意味もない
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/26(日) 12:59:49ID:cGC1eMl60
新バージョンが出たっぽいメールは来たけど
ダウンロードしてもバージョン0.9.0.9333のまま
だったけど。あっ、windows mobileです。
0095携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/26(日) 18:11:04ID:JTO5NM1v0
オバマ大統領がSkyfire使えるようになっただけでバージョンアップは今回してないんじゃない?
0096携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/26(日) 21:15:49ID:KSAqr8E8P
芋星のsky火を起動させると『新バージョンにしやがってください』 っていうメッセージがでます。
どうやら今後PC無しでのバージョンアップでやっていくみたいです。
新バージョンは体感速度が上がった気がします。
0097携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/27(月) 10:53:54ID:N1r4EVvc0
>>96
2ちゃんだからって、無理に“sky 火”なんて書く必要ないだろww

> 新バージョンは体感速度が上がった気がします。

うむ。体感速度は同意する。
0099携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/28(火) 23:59:31ID:LXApjRLe0
芋場S12HT使ってるんですけど
Skyfireインストール出来てます?

ダウンロードには成功したっぽいんだが
Sky起動してずっとSkyFireのタイトル画面(?)から動きがないんだが
ウチだけですかね?
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/08(金) 22:10:20ID:1UJNYA9c0
空火の手動削除って
1)Program files内のSkyfireフォルダを丸ごと削除
2)プログラムの削除→エラー!一覧から消去する?で「はい」を選択
これでOK?
それともWindowsフォルダとかにゴミ残すの?
0103携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/11(月) 08:40:26ID:Cu6xB2gI0
S21HTで空火ver0.9を消せた(?)から報告。
アンインストールするとそれ以上進まなくなる状態になる。
その時に、キーロック(終話ボタン長押)→キーロック解除
すると、プログラム一覧から空火が消えている。
(キーロックする前に少し待つと良い?)
0105携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/26(火) 23:16:45ID:8DVg7lN00
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『>>103の手順を検証していたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつの間にか空火0.85が一覧から消えていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    チマチマ手動削除だとかハードリセットだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

                              茸ラファエル(HT-01A)にて確認。>>103氏に感謝。
0106携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/29(金) 07:44:48ID:kyWO8drT0
Skyfire,スマートフォン向けブラウザの正式版「Skyfire 1.0」を公開
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20090528/330827/?ST=network

結局無料にはなったんだな
0109携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/29(金) 20:44:26ID:w+s8lvbK0
skyfire を emone に入れてstickam表示したが最悪。
・popupのログイン情報入力するところに文字打てず
・音聞こえず

で、結局流れる文字を見てるだけの結果だった。
また、発熱が半端じゃないです。
0110携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/30(土) 00:12:24ID:T2Q66lFY0
ダメ元で103の手順を試そうと思ったら、
105の言うとおり、いつのまにか消えていた。

103氏ありがとう。俺の操をやろう。
0112携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/30(土) 03:31:39ID:XH9/S7JF0
そうそう、なんかね0.9の時と比べて、いっぱいズームしないと
文字が認識出来ないから急に目が悪くなったのかと焦った
0115携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/30(土) 17:23:24ID:QSZkT60M0
IEじゃないと見れないよって拒否されるページがあるんだけど、
IEに偽装する方法はありますか?
0117携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/31(日) 19:37:44ID:gbLUqT0Z0
>>116
アンインストールできないのを知らずに1.0を入れて、operaと入れ替えたりしてて
問題がないから、たぶんOKと思われる。
0118sage
垢版 |
2009/05/31(日) 23:58:28ID:kPLvrpuk0
>>103
まじあんがとーたすかったよ。
0119携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/01(月) 14:49:37ID:Bq6U8WIu0
webページの入力フォームで小文字を入力したいのですが、
大文字に変換されてしまいます。

小文字のまま、入力フォームに伝える方法はないでしょうか?

バージョンですがさっきダウンロードしたばかりなので、
最新だと思います。端末はe-mobile S11HTです。
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/02(火) 22:51:06ID:KMGtAchzP
試しにアドエスに入れてみたけど、ニコニコ見れないなあ
ようつべは問題なかったけど
0122携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/03(水) 09:04:53ID:kxPbElMM0

ときどきみれないねニコ動(S21HT)
たぶんサーバー側の問題だな
これで日本語が通れば最強なんだけどな
ページ検索はQUICTODAYとかで何とかなるけど
たまたま表示したページ内の検索ダイアログで入力出来ないのが痛い
0123携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/07(日) 23:52:46ID:jbrtBjDB0
1.0安定してていいね。
いまやデフォルトブラウザになったよ。
やはりフリーズして再起動しなくていいのが一番重要だな。
0124携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/13(土) 02:13:36ID:F4NipmNz0
日本語使えないのにデフォルトなの?
0125携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/13(土) 04:29:29ID:YDbz3XuT0
うちもデフォはopera使ってる。
Skyfireは動画観たい時だけしか使わない・・・
しかも1.0になってから日本語の描画不鮮明になって、
相当拡大しないとまともに文字読めなくなったし。
0126携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/13(土) 08:02:21ID:4kfVLbYd0
おまえらどうやって日本語検索してるの?
0130携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/14(日) 04:47:43ID:j7Aph7KM0
再生は出来るけどカックカクやん @アドエス
0132携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/14(日) 16:49:45ID:j7Aph7KM0
いや回線遅くてもやで パソコンなら一旦ロードが終わってしまえば
スムースに動くねん アドエスはロード終わって再生してもカックカクやねんな
0133携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/14(日) 17:13:10ID:ShNifTSG0
Advanced/W-ZERO3 [es]
ttp://www.sharp.co.jp/ws/011sh/function/spec.html
>Marvell PXA270 プロセッサ 520MHz

S21HT
ttp://emobile.jp/products/ht/s21ht/download/torisetu/S21HT_manual_appendix.pdf
>Qualcomm MSM7201A 528MHz

モバイル機器のCPUなんて気にした事なかったけど、
これってどれくらい性能差あるんだろ?
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/15(月) 22:53:01ID:tDmHbqCX0
当方E30HTだが1.0で別段問題なく・・・・かな?
動画再生とかは可能
ただしActiveSyncでなのかE30HTでのカスタマイズでなのかはわからんが
PCとUSBでつないでPCの回線を使うようになると音が出ない不具合あり
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/17(水) 22:50:50ID:2eM+9NdK0
これ、QVGAで使うことはできますかね?当方アドエスなんですが
0138携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/17(水) 22:54:23ID:2eM+9NdK0
アドエス上でQVGAサイズで使えるかどうかということです
小さいサイズで使ったほうが再生は滑らかになりますよね??
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/18(木) 20:52:01ID:6JaJhRBu0
skyfire-PPCだと無理矢理画面をwvgaに引き延ばしたみたいな
不鮮明さ。メニューとかの文字もopera miniみたいだし。
skyfire beta だと起動時のロゴもwvgaにいかにも対応してそうな
感じで、綺麗なんだけどその先に進まない。
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/18(木) 23:08:05ID:ldTIo3xs0
アドエスだけど、動画の再生は出来るんだが音が出ない。
音が出ないってのは異常、なんだよね?
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/20(土) 09:59:53ID:L0Ixqv6S0
emoneだけど動画サイトで最初の2秒くらいは音鳴るよ
その後クラッシュしてるみたいで違うサイト行ってもならない
バグなんじゃないの?
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/20(土) 12:23:27ID:ViHX7/bRO
動画専用ブラウザとして使いたいのはやまやまなんだけど。
観ている途中で音が止まってしまう。
処理落ちっぽく一瞬止まった後に、音無しで動画が再び動き出すかんじ。

でも普通に使えてる人もいるみたいだから、
機種によって差があるのかな?と最近思った。

因みに当方は無印EM・ONE…。
アンケートというか…ちゃんと使えてる人、使えてない人、
機種名を添えて書いていただけたらありがたいです。
0143携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/20(土) 12:47:56ID:sHca5fHD0
S12HTだけど、別に何の問題もなく使えてます。

動作も軽快で音が出なくなることなんてないですね
0144携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/20(土) 12:55:11ID:wtH1G94j0
X02HT問題無し。
ただ、何本か続けて動画を見ると、最初はよいが2本目、3本目と後の動画になる程、止まったりカクカクが発生。
まぁこれはX02HTのメモリの問題かと。
0146140
垢版 |
2009/06/20(土) 17:22:25ID:2pvZ+MxE0
>>145

私のアドエスとの違いはなんだろう?
0147携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/20(土) 17:29:12ID:ADoZ/SA90
盗品かどうかの違い?
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/21(日) 03:51:24ID:phEDr97aO
情報ありがとです。引き続き、使える人使えない人それぞれ機種名教えてください

HTC機が強いのか、はたまたQVGA機が強いのか。なんて考えてましたが
アドエスでもいけるとなるとそういうわけでも無さそうですね。

ウィルコム機の場合、まんまの回線でやってるか無線LANかで違いが出てくるのかも?
0149140
垢版 |
2009/06/21(日) 09:14:55ID:0yZJEAjV0
>>148

私のアドエスは、ダイヤルアップも無線LANも音が出ない。
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/21(日) 12:07:30ID:phEDr97aO
>>149
そ、そうですか…。個体差あるのかなあ。

なにか常駐のものがぶつかったりしてないかと
一旦フォーマットしてskyfire入れてみたんだけど
全然ダメですた。うーむ…困った。

EMONEで問題無く使えてるって人いますか〜?
0151携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/21(日) 12:59:52ID:O1GS6cZ00
S21HT 全て正常動作
ただし、1.0は0.9の時に比べて日本語の描画が不鮮明なので
相当拡大しないと文字が読めなくなりました。
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/21(日) 20:55:33ID:06lhOKhh0
私はEMONEαを使っていますが、skyfireでyoutubeの動画を再生すると、
大抵最初の1,2秒で音が消えてしまいます。
でもごくまれにですが、2分間くらいの動画がまったく音が消えることなく、
再生を完了することもあります。
なにか設定や環境を変えれば、音が消える問題は解決しそうな気がするの
ですが。。
どなたかよい方法をご存知の方、いらっしゃいませんか。
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/23(火) 01:45:24ID:PvZtROKSO
短パン
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/23(火) 20:54:00ID:IlBIkGyB0
こんだけ「音が出ない」って報告があるんだから
音が出ないor消える ってのは避けようの無いバグか仕様なんじゃね?
そう思ってた方が楽ってしょ
0157携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/24(水) 05:16:35ID:e61zIoyy0
音が出ないという報告がたくさんある(EMONEなど)反面、
問題なく動いているという報告もたくさんある。
どうもSKYFIREそのもののバグではなく、機種によって何らかの
ソフトかハードが障害の原因になっている。
だったら、そのソフトやハードの設定を変更する方法があれば
問題は解決するはず。
ということで、何かよい方法があればレポよろしく。
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/27(土) 04:58:33ID:PjqXi8r80
158>>新しいバージョンが出るまでじっと待つ。

機種に依存する問題なら、新バージョンでも問題が解決しない可能性大。
よってより積極的な解決策。

   skyfireの利用を断念する
0163携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/27(土) 13:11:08ID:t4AFJOuE0
EMONSTER liteで使ってますが何の問題もなく使えています。
Skyfireの初期のころから使ってますが、ずっと何事もなく普通に
0164携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/27(土) 15:09:35ID:kWEe6wvc0
docomo HT-01Aですが極めて安定。
Skyfire大満足です。
あとは日本語対応してくれればなあ。
0167携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/01(水) 18:37:47ID:X+f8ClMD0
EM-ONEユーザに朗報です。
skyfireのサイトから、リビジョンアップしたソフトウェアがダウンロードでき
るようになりました。これをインストールすると、
音が消える現象がかなり改善されるようです。
私の感じでは10回中、7,8回は音が消えることなくyoutubeを再生することができ
るような気がします。途中で音が消えてもメニューからREFRESHを選択すると、
ほとんどの場合正常に再生するようです。
また、再生中に画面を移動しようとすると音が消える場合があるので、できる
だけ画面は動かさないようが良いようです。
やっぱり空火は素晴らしいブラウザですね。
0168携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/02(木) 17:11:01ID:CbV+wp0a0
久しぶりにニコ動見ようとskyfire起動したら、スタートページ行く前に
「Error finding Authentication service」って出て強制終了した。
何度か試してみたけどダメだった。
誰か解決法知ってたら教えてください。機種はHT-01Aです。
0171167
垢版 |
2009/07/05(日) 06:29:38ID:KwzOTZcR0
あれあれ、新リビジョンでも駄目ですか。
私のEM-ONEαでは、十分実用レベルで使えるくらい音が消える現象は
少なくなったのですが。

ちなみにWMのバージョンは 2.02a
skyfireのバージョンは 1.0012113
です。
0172167
垢版 |
2009/07/05(日) 06:38:39ID:KwzOTZcR0
失礼しました。
WMのバージョンは Windows Mobile 6 Classic
S01SHバージョン(BIOSのバージョン?)が 2.02a
でした。
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/07(金) 07:39:40ID:p9bNkfSI0
なんか急にニコニコ見れなくなったんだけど。。
一回クッキーをクリアしたら再生出来たけど、そのあとはまた駄目になった。
ニコニコかskyfireか、どっちかの仕様が変わったんだろか。
0179携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/16(日) 01:09:50ID:AWs6ErEyO
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/17(月) 02:37:07ID:f77BkO9K0
みれねええぞ
ろーでぃんぐながすぎ
見てるやつ寝ろ おれにみせろw
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/05(土) 11:55:25ID:7dSsdhA50
タッチパネルなしの場合どうやって拡大すんの?
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/27(日) 19:17:58ID:4KrYlBfe0
>>188
見る事できる呪文を教えちゃる(`・ω・´)

(www.)を(tw.)(es.)(de.)にすると幸せになるお( ^ω^)

これで無理ならあきらめろ(’・ω・)
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/28(月) 13:41:22ID:QOAhubea0
>>189
返信遅れすぎたかもしれないけど有り難う
家に帰ったら試してみます
正直BRIDGEは停止したし結構困ってた
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/28(月) 19:32:28ID:QTizD3JL0
>>189
確かに見れた、ありがとw
あっちはコメント寂しいんだな
とりあえず動画安定して見れる
みたいなので幸せになれたお!
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/03(土) 00:24:02ID:yKLjRni00
イスラエルの人だけど… 今日はニコ動の日本後バージョン数時間見れたんだ。10月はskyfireのflashバージョンアップデートされると聞いてました。今はまた見えないけど、この近く見えますかも〜
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/03(土) 10:40:16ID:Zf2SQ6TW0
数時間見れた!?
日本ニコ見れない原因がますます判らなくなってきた
試験的に仲介サーバで一旦バージョン上げてみてたって事かな?
まあもう10月だし正式バージョンアップを楽しみにしてみるか...
0196携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/03(土) 17:26:16ID:3kjwPtxJ0
リスナーに媚びまくった女配信者の最後
今まで隠していた男性配信者との関係を暴露され緊張した様子で引退報告配信を始めた

ニコニコ動画 ttp://www.nicovideo.jp/
[こごえ]で検索
ようつべ ttp://www.youtube.com/
[こごえ]で検索
0201携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/14(水) 10:25:30ID:uJMVasyC0
またBRIDGEが復活してるからランキングのものはそこそこ見れてるな
あと何か前台湾側から見たときなぜか日本語コメが普通に見れた事がある
バージョンアップで普通に日本側から見れればそれに越した事はないが
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/29(日) 13:30:25ID:d1hrGAox0
このブラウザすごいね。
初代ZERO3でエロライブチャットやれたよ。
ただし要クロックアップだけど。
0212携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/15(火) 12:43:47ID:IvhuMXip0
新しいのをZERO3に入れたけどメモリが足りないのか固まって正常に動作しない。。。
0213携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/16(水) 00:16:58ID:c5J7059NO
0214携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/21(月) 01:11:04ID:FJYTo6aG0
>>212
気になったんで現状で一番新しいskyfire入れてみたよ
純粋にCPUへの要求スペック高くなってるね。
アドエスでやってみたが620MHZにクロックアップしないとブツブツだった。
無印だったら多分以前のに戻した方が良いだろう。

その代わり要求スペック満たしてたら以前より解像度高くヌルヌルに動くよ
ニコのMUGEN動画1個だけ実験で見たが普通にPCで見るのと個人的に変わらん
ニコ動は相変わらず台湾経由だけど左上に日本のコメ見るか選択肢出てる
選択肢無い動画はイジらなくても普通に日本コメ見れるよ
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/21(月) 11:35:31ID:FJYTo6aG0
>>215
外国ニコのはニコニコ旧式プレイヤーなんで普通に見れる。
実は最近まで普通のニコニコも何度かチャレンジすれば見れたんだけど何か今はムリだな。
アドレスのwwwをtwで台湾ニコ。・・・別に他の外国のでも変わらんとは思うけど。
日本ニコでパスワード入れとけば普通に動画まで見れる。時報とかニコ割ないけど。

で、日本コメ見られない動画もよく見ると
「日本コメにする?」みたいな選択肢が左上にある。
ただ日本ニコ専用サービスは基本諦める方針で。
生放送がたまに見れるのはあれもコアが旧式プレイヤーだから。
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/22(火) 08:47:24ID:zk9Byk6E0
すまん、日本ニコでもプレイヤーの下に出る
「旧プレイヤーで視聴」押せば問題無かった
0222携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/12(火) 17:55:58ID:RPd866RWP
ZERO3に新しいのを入れたら動作しないんだけど、前のバージョン(1.1.0.13052)の方に戻したい、、、
WEB上を調べてもその前のしか落ちてないorz
0224携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/18(月) 10:47:29ID:4XQXq2o+0
ニコニコはwwwをtwに変えれば見れるよ。
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/20(水) 21:33:37ID:xyO+E99j0
でも最近空火がサーバの関係なのか
やたらめったら重いわ・・・
ブックマークページすらまともに出るのに時間かかる・・・
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/21(木) 00:07:47ID:ZuhDJ39U0
Barギコ、っぽい共にまだ駄目だなー
ログイン出来ても移動と発言共に進歩なしだこりゃ
0.9&1.5@茸ラファエル
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/21(木) 00:35:35ID:CRPNwkk10
>>222
前Verじゃないと旧式にはムリだよ・・・
まあ探してみたらesのSDカードに残ってたわ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/75062
Pass=sky
最近ここ来てないけどダウン確認したら消すから言って
0231携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/29(金) 06:19:33ID:K5PUp3Ub0
>>229
ありがとうございます。無事落とせました。
廃鰤ではskyfire無理らしいので助かりました。
0232携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/01/30(土) 23:28:52ID:JxJU3Ni50
起動しなくなったんだけどなんでだ
Connectioning・・・で強制終了しやがる
0233携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/03(水) 13:25:11ID:FeYZo01lP
うちの初代ZERO3に入れていたskyfireも動作おかしくなってる今日。
もしかして最新版に切り替えろキャンペーンか?
CPUパワーが足りないから無理なんだってば!
0235携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/24(水) 23:20:15ID:EkJTEFKN0
ニコニコ見れてる人ってバージョン何使ってるの?
台湾版でも見れないんだけど
0236携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/26(金) 20:30:53ID:3WnQQW/Li
普通に見れてるけど。真っ白な場合もう一度再起動するかメモリの空きを増やせば見れると思う。

Youtubeに行くとそろそろそのブラウザでは対応しないから最新のブラウザにしろと警告が出るね。
Skyfire側はどうすんだろ?Flash 10.1待ち?
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/26(金) 21:24:23ID:yJmbsbQ3P
> What’s new?
>
> * Symbian S60 5th Edition support (beta)
> * Full high resolution support: Skyfire now provides native support for the high-resolution VGA and wVGA screens found on many newer phones.
> * Finger friendly UI: A new, intuitive, and finger friendly UI for touch screen phones provides an easier browsing experience
> * Smooth Scrolling: Kinetic scrolling has been added to Skyfire. Pan or flick the screen to move in any direction smoothly.
> * Full screen mode: For touch screens, browse in full screen mode with no UI elements on the screen for maximum page visibility
> * Updated Flash & Silverlight: Both upgraded to the newest version available
> * Performance: Upgraded both client and server for faster and more responsive browsing

何日か前に1.5が出たとかいうメールが来てた。
Flashはどんな感じかね。
うちは非力な端末なので、古いのずっと使ってるけど。
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/08(月) 02:10:11ID:5jHquNZoi
0241携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/08(月) 12:28:29ID:UiFg4WL9i
ニコニコ見れないな。というかflashvideoが見れない。wmvストリーミングは見れるんだけど。
0242携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/20(土) 05:54:36ID:x6MkgHcs0
旧バージョンのではWEBを見れなくなってしまったな。
最新版にうpグレードしないとダメみたいなんだけど、無印のW-ZERO3を使ってる俺はどうすりゃいいんだ。。。
0243携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/20(土) 17:20:08ID:tMqCnqUc0
>>242
どうすりゃいいって、、
(´・ω・`)既に自分では“アレ”するしかないって、決断してるんでしょ。。
0244携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/21(日) 00:09:28ID:793Devoa0
242なんだけどさっきSkyfire使ってみたら、また普通にネット出来るようになってた。
今朝、やった時は何度やっても「最新版にバージョンアップしろうんぬんかんぬん」
みたいなメッセージが表示されてネットが出来なかった。
0247携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/30(火) 00:00:25ID:1hOEwiVT0
スマートフォンの購入を検討しているのですが、NHKのゴガクルというサイトを
問題なく利用できるか知りたいです。このブラウザで発音は問題なく聴くことができますか?
0248携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/30(火) 07:21:47ID:BpNmumAR0
>>247
いまいちサイトの使い方が判んなかったが
普通の携帯の方が対応してるみたいだから
そっちにしとけ
skyfireは日本語入力不可だったりでメインで使うようなブラウザではないし
今の最新WindowsMobileでは使えるかも微妙だったはず
なので今からスマートフォンとして使う目的だとここのスレからは勧めづらい
0251携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/25(日) 11:57:40ID:Apw0Pbzh0
新しいバージョンをアドエスに入れたら前より快適になった
前はクロックアップしていても10分も動画サイト見るとブツブツになったのだけど
今回のは安定して動く
0252携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/25(日) 19:52:20ID:Apw0Pbzh0
あーしかしサイトによるか
youtubeの軽い動画ならヌルヌル動くが、ちょいと高画質目な動画だと途中で変になるな
ブツブツ途切れて見れたものじゃないな
前のバージョンの方が良いサイトもあるね
0254携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/05/29(土) 16:11:59ID:xdAkFPo+0
あれっサーバー重たくなった?
前まで快適に見れていたのに
0255携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/01(火) 18:53:56ID:fzOlXU7A0
Android用のskyfireも出たのか
それで利用者増えてサーバーが今不安定になっているのかも
0256携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/13(日) 11:41:25ID:tRoTCZD10
Firefox使ってるって事は、うまくいけば拡張プラグインとかから日本語入力できるかなっ?
以下、SKYFIREのスペック
(JavaScript無効)
HTTP_USER_AGENTMozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.20
国/言語英語
0257携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/14(月) 14:38:33ID:mKuGMPOG0
クレクレ君で悪いんだが、エクスぺリア(アンドロイド)から
ニコニコ動画を観たいんだけど、
どっから入ればいいの?誰か教えて下さい、
お願いします。
0261携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/01(木) 15:14:52ID:+P7RNAZq0
WindowsMobile版が7/1からサービス終了とあるが…
オレ涙目orz
0263携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/02(金) 08:20:43ID:Olxic50Y0
マジつながらねぇ!
これで俺のWMでのネット動画環境は終わったも同然だ。。。
エロライブチャットが見れてよかったのに。
0264携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/02(金) 13:43:36ID:hCYG7j8G0
終わったな
0265携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/02(金) 18:43:10ID:f0luFqo20
ttp://www.mobileroyale.co.cc/skyfire-to-close-down-in-most-countries/?page=2
日本とか中国とかロシアとかが締め出されたぽいよ
トラヒックの多い地域が切られたか
間違いなくニコ胴が原因
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/03(土) 23:06:51ID:CHCmM8MP0
↑↑↑
ダメだったオレも
誰かつながる方法見つけるか作って!
0273携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/04(日) 11:11:58ID:y09pnsHd0
UzardwebPをインストールしたんだけど、なぜかプログラム実行ができない。
skyfireに代わるブラウザ候補としては最強なのに、、、W-ZERO3で使えた人いる?
0276携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/04(日) 15:06:13ID:yi9wo8gz0
>>273
PHSだからwifi-snapとか入れてルーター化しないと使えないよ。
あと動画のストリーミングはYouTobeなら4Xで3分バッファ貯めて2分弱再生、みたいな感じ。
その代わり画質はいいけど。
0277携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/04(日) 22:00:37ID:GRqE11DK0
272だけどsc-01bスレでも話題になって
見れる人と見れない人がいる模様
詳細は一切わからんけど見れない人がいるのと
俺のがまだ見れてんのは事実
0278携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/05(月) 06:35:23ID:0IEK43v80
詳細って、要するにPrefsのAuthCertIPで国を判別してるってことでしょ。
アクセスしたときの実際のIPはとってないみたいね。
だから、何もしないでも見れてる人は最初のアクセスのときが今利用可能な国からのアクセスだったんじゃないの?

ところでprefsを直してアクセスOKになっても九にまたアクセスできなくなったりして、prefsをチェックするとIPが元の値に戻ってる。
それを直しせばまたしばらく利用できるみたい。
だから初回時のみチェックってわけでもないのかな?

しかし軽いよw
今まで非正規サービス国からどんだけアクセスしてたんだって話。
止めたくなる気持ちはわかる。
0279携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/05(月) 21:35:17ID:fq5n13Pd0
SessionID=
AuthCertDNS=
以上が空欄なんですが何を入れたらいいですか
0280携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/06(火) 16:31:28ID:r302Y3Yli
0281携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/06(火) 19:58:57ID:dTNEHUOP0
>>273
wm6 stdに入れてみたけど、そこそこ動くね
教えてくれて有難う

でもやっぱりSkyfireの方がいいな
何とかならない?
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/06(火) 20:19:48ID:njWjhNBB0
uZardは普通のWebページなら待たされるけど一応動く。
だがこれなら普通にIEMやOperaでも使ってたほうが遙かに快適。

そして肝心のFlashコンテンツは容量オーバーしてんのか、
接続切れとかになる確率が高すぎる
鯖弱すぎで常用に耐えないんだよな。
0283おちゃっぱ
垢版 |
2010/07/07(水) 20:43:20ID:xdnWXBmG0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < WILLCOM03ユーザーだが
 (つ旦O   7月から使えなくなったので削除してたが
 と_)_)   再インスコしたら、また使えるようになたぞ
0284携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/07(水) 22:33:53ID:p846U2x40
ダウソにいったらあんたの国にはあげないといわれた。
だれかインストーラーうpして
0287携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/08(木) 03:57:28ID:RQ3tkCW60
オレのもダメでした
prefsを消して再起動してるのと同じ気がする
もうアンインストールしようかなorz
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/08(木) 11:07:01ID:BV+KT4Xa0
このブラウザ要は結局宣伝が重要ってことなんだよな。
起動したときに表示される宣伝英語サイト。
これのクリック&商品購入による収入で運営してるんだろう。

それからの収入が見込めない国はシラネーヨなんじゃね?

そうなると中韓使える理由もよーわからんが。
0292おちゃっぱ
垢版 |
2010/07/08(木) 16:57:24ID:UlF+e/410
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あれ?使えんなっとる!!
 (つ旦O   昨日再インスコしたときはずっと使えてたんだ
 と_)_)   それが今日になってまた・・・もうWILLCOM03イラネ!!
0293携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/09(金) 06:02:42ID:++icSQjO0
アドエス使ってるけど再インスコ→一度弾かれる→>>266の方法で使えるときがある。
終了させるとまたはじかれるので起動の度にprefsを書き換える必要があるけどとりあえず使える。
それでもそのうちまた使えなくなる。
何か条件があるのかもしれないけどよくわからん。
0299携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/12(月) 19:14:24ID:M2ZfkVwp0
質問させてください。 fireからニコニコに飛んでも動画を再生することができません 手順を教えて下さい。お願いします
エクスぺリア使いです
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/12(月) 19:40:14ID:LXaYSLnB0
つーかSkyfireは、Android、場合によってはiphoneまでも視野に入れてるっていう話で、
かつ全世界相手を数台のサーバーで賄うつもりなんだろうから、
負荷が大きすぎるFlash自体閉め出す流れになりはしないだろうか?
0302携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/12(月) 20:41:33ID:kT13XSPy0
>Flash自体閉め出す流れに・・・
っとかなったらSkyfire自体の存在理由がないような・・・ 
0304携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/13(火) 14:56:10ID:4PKsgTE70
でもやっぱ無理だよ。
これまではSkyfireはただでさえマイナーOSのマイナーブラウザで
Flash使えるようにしてて、それでも結構重めだったのに、
Androidやiphoneのユーザーを大量に入れてFlash続投できるか?っていう話。

Skyfire側にとってみれば、
ユーザーは多く、一人あたりの負荷は低く、が一番理想なのは間違いないわけで。
Flash使えるようにしたままなら負荷が膨大なものになり、
今のuzardと同じカスブラウザの烙印を全世界から押されるわけで、
それよりは軽快に動く中間鯖ブラウザのほうがいいんじゃね?ってことだな。

少なくとも俺らにとってのSkyfireの存在意義はFlashオンリーだったがな。
中間鯖形式はOperaminiもあったし。
0305携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/14(水) 15:25:05ID:gVwzyfQo0
【ニコ動見れます】Skyfire【フルブラウザ】
【Youtube】【Dailymotion】
【Veoh】 【Mega】 【SayMove】
【Paraste】 【6cn】 【B9】
で動画ふらっしゅ動作確認

0307携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/15(木) 16:10:53ID:gjbY78Vgi
>>304
モバイル版flash10.1と合流するんだろ。
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/19(月) 01:58:28ID:34yCBXeQi
>>266
TREってレジストリエディタ使ってるんですが
\Application Data\Skyfire\prefs
ってのが出てこないっす
やり方間違ってたりしますか?
0311携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/19(月) 05:45:37ID:9qF/377vi
>>310
x02tだとprefs開けないんで中身いじるんかと思ってましたサーセン
今度pcからやってみます


0317携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/20(火) 20:51:23ID:3C/uOLog0
このスレ見てるような人には今更かもしれないが
mVu Mobile Viewerっていうストリーミング見れるソフト出たね
生放送系はダメだけど
0321携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/30(金) 11:26:23ID:+XyUUUEC0
うむ。もちろん入ってるし、
念のため最新のNET3.5をもう一度入れてみたけど
起動アイコンクリックしてもうんともすんとも言わないんだ
0323携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/30(金) 11:52:20ID:+XyUUUEC0
再びごめん。

たとえばyoutube検索して、Playで起動するアプリがWMPlayerになってるのを
CoreplayerかTCPMPにしたいときはどうしたらいいかな?
そういう設定項目が見つからない。
レジストリかどっかかな?

flvにCoreplayer関連づけしても、
WMPlayerでしか起動せず、エラーメッセージ吐くんだよなぁ。
0329携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/15(日) 21:18:13ID:TpGakHCli
便乗して質問だけどandroid版の話もここでいいの?
今回のupdateで強化されてfroyoまで十分耐えれそう
0330携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/15(日) 21:24:47ID:LYTYYRb3O
>>329
WM版はもうダメだしなぁ
スレ再利用はかまわないけど、
紛らわしいっちゃ紛らわしい
新スレたてるにも、需要があるのかないのか疑問

0331携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/16(月) 02:24:58ID:MV4iIw990
元々、携帯コンテンツ板にこのスレがあるのが変だからw

WM関係の他のスレは大概モバイル板にあるのに。
0332携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/16(月) 05:45:48ID:nCRSPtI50
それは確かにな。

そもそもが、モバイル端末でFlash動くのがスゲー!
ってなって、脊髄反射した奴が
勢いで立てちゃった!って感じがする。
0335携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/09(木) 12:55:10ID:gi0BexkH0
uZardWebPというのを見つけたのだけど
Skyfireの代わりに使えそう

生放送系がネックだけど
せめてブラウザモードの時にカクカクでいいから音再生されれば・・

youtubeやsaymoveは専用プレイヤーモードで問題なく再生された
0336携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/09(木) 18:20:31ID:xXJWcLe90
ニコニコはnicoisplayerってゆうのが
ストリーミングで普通にみれるらしいよ
Auのis限定かもしれんけど
0338携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/24(金) 06:36:36ID:HogBQWXD0
iPhoneでもフラッシュ見れる まもなくか (´・ω・`)
0341携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/12/13(月) 17:10:48ID:JSDG749t0
おい!いつの間にか開発終了してんじゃねぇか!!!!!!!!!!
誰か最終バージョンうpお願いorz

外で"みんなで牧場物語"やりたいんだよ。。。
0342携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/04/17(日) 19:28:04.51ID:gWhTQzUF0
Skyfireをマーケットでインスコしたけどニコ動みれないよ?
xperia2.1
0343携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/08/26(金) 14:40:54.37ID:wvC2UfkQ0
全然見れなくなった。
0349携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/12/12(水) 14:33:03.01ID:FwjVoyuXi
iPhoneでSkyfire入れてニコニコ動画見れるようになったのですが動画を保存する方法ってありますか?
もしあったら教えてください。

動画保存アプリはfree videoとVダウンローダーってのを入れてます。他にいいのがあれば。
0351携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/04/16(火) 00:45:47.17ID:R35J5Jm90
このアプリをインストールしたけど、justinの課金対策で左下のvideoを押すと確実と聞いたけどそれが全然ありません
新しく加えた「ライブ映像を見る」ってのがそれなのかな?
0352携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/14(月) 23:26:22.11ID:ndmdgFYT0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0354携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/09/25(木) 14:00:50.71ID:s4gemGdZ0
大阪吉祥寺部落金行DX六本木演説有番場茶なりたしーま予レバーマックさむらいキスあっぽーBBカぶらく久美宅備読流国会孔明不要倫勧告内定給食費滞納A級戦反議員パドタイピングラーメン

大阪吉祥寺部落金行DX六本木演説有番場茶なりたしーま予レバーマックさむらいキスあっぽーBBカぶらく久美宅備読流国会孔明不要倫勧告内定ラーメン

大阪吉祥寺部落金行DX六本木演説有番場茶なりたしーま予レバーマックさむらいキスあっぽーBBカぶらく久美宅備読流国会孔明不要倫勧告内定ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ初期社長世区腹教授富田親力女経営者紐彼氏四十砂医婦戦マナー
★修羅国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り中国電信ゲンダイガハク記者温水水かけ借金ヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん★
yakusimafujiNYUANANNEneicher福岡損保外国人建築屋号問題名古屋豊洲航空駐車近代給食衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)医者息子ルーグ借金プロデューサー安芸らーめん
0355携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 19:02:27.39ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

9UL2U
0356携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:36.94ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7WC
0357携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:58.57ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

JGP
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:21.47ID:hNtvC9Ac0
遺産
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況