携帯5chブラウザ ぬこ Part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/12(木) 21:45:53.40ID:dTPkDDqZ0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part133
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1565327490/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part87【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1560969147/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0004携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:01.64ID:gB9EMA6W0
前スレ999と1000取ったど〜♪
0005携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 02:47:45.00ID:cxPnE/5W0
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0006携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 03:09:37.13ID:NlLJ/OPx0
>>4みたいな幼稚な子に5ちゃんなんか必要無いだろw
0008携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 03:47:02.13ID:gB9EMA6W0
(ΦωΦ)
0009携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 07:55:30.89ID:hEgCS7Z60
ぬこスレ乱立
本スレここれすよー
0012携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 09:36:55.61ID:+dYeIXdi0
早よ検索なおして
0014携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 10:29:58.89ID:KHX1/uRM0
新着レス読み込めなかったりする
0017携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:02.19ID:sy9shERV0
同じく、新着読み込めない
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 15:18:03.37ID:8MibNWwI0
検索直せ
0021携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:59.67ID:NuTl75SL0
ここだけの話、犬作は死んでます
0029携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:28.72ID:mzY8v7X6O
何か、ぬこがおかしくなってるね
0037携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:50.57ID:dFItX99x0
飯の片付けを終えて、さて今日の訪問カリモフをと思ったら開かねえ…
0044携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:03.95ID:jDQvfV4Z0
イクの何度目だよ・・このど淫乱女が!!!!
0047 【凶】 ◆xo75PaPVw2
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:58.07ID:Yj+U8VnmO
おみくじでも引いて待て 十五夜は明日
0050携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:23.10ID:mzY8v7X6O
誰かメールした?

>>30
その顔文字可愛い(^∇^)
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:26.54ID:Qj4gWDrA0
みんなーひさしぶりー(´;ω;`)
0056携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:50.61ID:1L7xkZudO
トップページには行けるから鯖は生きてるはず
だけど そこから先は読み込めない…何か激重い?
0057携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:55.66ID:WvURrpmT0
また新着レス読み込めてなかったり検索死んでるなと思ったらぬこ死んだ
0058携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:40.19ID:68MNRb1c0
ぬこ氏にデータを要求した奴がまた止めたかもしれん、
TBSの番組chで5レス、実況しただけ
大したこと書いてないが、気に食わなかったと思われ
0063携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:31.22ID:1BoEz06y0
(´・ω・`)
0066携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:58.48ID:jjTVnajF0
月が綺麗ですね
0067携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:39.19ID:0cHFJ8i9O
繋がらない
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:25.44ID:huI5qkNh0
連休前にわざと落とすの辞めてよ(´・ω・`)
0078携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:52.26ID:OYioV9Cw0
完全に逝ったなあ

まあ今週は兆候かなり出てたから、落ちても不思議ではなかったね
やっぱり報告にあるとおり、事前に兆候が出るんだなあ
0079携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:17.19ID:Qj4gWDrA0
ぬこたん今日はアマゾンプライムビデオ観て寝るよ
明日は元気になってるといいね(´;ω;`)
0080 【ニダー】
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:37.27ID:f5N9prjV0
最近ログ取得出来なかったりしてたもんな
0082 【NullPointer】
垢版 |
2019/09/13(金) 21:23:37.04ID:+5E3huvb0
しょーがない
アマプラでなんか映画でもレンタルして見るか…
0088携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:39.20ID:0s1OzgV40
13日の金曜日、
ぬこはしんでしまった…
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:45.70ID:wxs5BjZr0
久しぶりにぬこ以外から書き込み(>_<)
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:11.53ID:m0JBXP0D0
落ちる兆候としては検索が不能になることが一つ挙げられる
0096携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:44.79ID:YMwp9lOQ0
直ったな
0097携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:51.19ID:tftGmo+W0
直った
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:40.94ID:dwZhhNJy0
また下手糞な絵や無駄に上手い絵が貼られたスレを覗いてぬこ復活してないかチェックする日々か
0103携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:47:16.26ID:tkBwaX0p0


 
直ったな
010550
垢版 |
2019/09/13(金) 22:50:03.60ID:mzY8v7X6O
結局誰もメールしてないの?
0107携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:53:53.01ID:CrAwXmhl0
13日の金曜日の夜だからだな
0108携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 22:54:20.28ID:mzY8v7X6O
仕方ないから、今メールしといた
010950
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:06.33ID:mzY8v7X6O
>>106
そうだよ、前もそうだったから
0114携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 23:04:55.32ID:mzY8v7X6O
>>110
そ〜なんだよね〜( ´△`)
気長に待ちましょう

>>111
> 新スレ乙 おまいらに会いたくなかったぜ

それはお互い様よw
0115携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 23:05:03.84ID:u7Wh7jC40
嫌がらせだろ。昔からだしな
デモとグルでアフィ稼ぎかもな()
0116携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 23:06:20.17ID:AhnSZDyJO
>>105
緊急連絡フォームからスレ検索出来ないので鯖落ち対策依頼してからこのスレにレス入れた
まだ完全脂肪前で早めに対応頼むって程度のゆるめの依頼だから
状況変わってからあなたの連絡もあればぬこさんヤル気になってくれてるといいなーと
のんびり待つしかなさそうやね
0123携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:27.21ID:ig/NzeaG0
ここのスレはぬこ復活までのひとときの間、お前らとの一期一会をたのしむための良スレ

カワイイAAやクスッときたレスがあるからまったりできてありがたいわw
0126105
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:15.34ID:mzY8v7X6O
>>116
おつ〜(・∀・)

>>117
むりぽ
0127105
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:55.37ID:mzY8v7X6O
>>123
それは言えてるかもね。
マターリ気分も大事だし
0129携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:05.57ID:Y7oeYSI5O
いつ髪切ったの?
似合ってるよ
ほんとだって―
0130 【だん吉】
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:41.57ID:t7zVia770
ここの距離感は嫌いじゃない

>>83
眠れなくなる(;・∀・)
0138携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:42.16ID:rpOlfe7t0
連休明けまでは直らないんじゃないかと予想
まぁデモ使ったりと5ちゃん自体は出来るから千葉で停電食らってる人たちよりはマシと思える
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 00:45:59.78ID:PFSdhnQ6O
>>138
ぬこを30匹まで増やしたのに・・・でもモフモフが足りなくて苦しくなってたから、3匹くらいリリースする良い機会になるかも
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 00:51:18.50ID:wD8CMKHs0
公式スマホ(itest.5ch)からスレ立てようとするとリファラー情報が変と言われるんだがなんで?
普通に書き込みはできるんだが
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 01:10:32.55ID:jlVxPwjx0
デモは勢いしかないし、0.1以下は順番デタラメで書いても上がってこなく面倒臭すぎ
いつも大体1〜2ページ目上がってるスレが最終ページとかあったり…ry
マジ早よ直してくれ
0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 01:38:51.22ID:QnkMVXx8O
モフ没収されて、のこりモフ18くらいな時点でこれ、止めて欲しい
復活したら猫逃げてたとかなってたらツラい
あと、10切りそうだったらモフ+108の首輪外しとこうか?なんて考えてたんだけど
装着させている首輪って猫が逃げたら無くなるの?
だとしたら最悪ですよ
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:08.49ID:TRIFxAs1O
デモからこんばんは。なんかあったみたい?
まぁ自分だけじゃないみたいだからゆっくり待つわ
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:54.45ID:BOLPxxk3O
ぬこは車に轢かれて重症らしいな
0158携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 02:02:53.75ID:ZByDnDJs0
>>152
(´・ω・`)うちのは首輪したまま行方不明になった
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 04:41:03.84ID:aCdpevBMO
譏ィ譌・縺ョ螟懊°繧臥ケ九′繧峨↑縺九▲縺溘¢縺ゥ縺翫∪迺ー縺ァ縺ッ辟。縺九▲縺溘�縺玖憶縺九▲縺溪ヲ縺ョ縺具シ
0176携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 04:53:39.47ID:dryiCIs90
どうーなってるの?!
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 04:56:13.34ID:/cZOTWWKO
お答えしましょう

おなかすいた
0183携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 06:05:06.64ID:If++H2O70
皆の衆おは
またねこ死んでもうたか
0184携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 06:14:06.62ID:TP3sZrDn0
ナンバーズストレート全買い400ちょっとで落ちた
当たれば小判5,000枚の儲けでハズレだと4,000枚のマイナス
こっちは株主配当の気分でやってるのにいきなり丁半博打になって困惑中
0188携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 06:53:44.29ID:0JaETGk8O
おはーやっぱメンテ中にすらなってないか
この段階になるとぬこさんが状況に気付いているかどうかだな
連休前になるとぬこ自らわざと鯖落ちさせてる説が本当でない限りは
ぬこには早急にここの書き込みや連絡メール見て現状把握して欲しいんだが
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 07:24:32.23ID:ZNNjPkJe0
埼玉県民には、そこらへんの草でも喰わせておけ!!
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 07:25:47.07ID:9Wo1kJInO
>>188
メールなら昨晩してあるから
019350
垢版 |
2019/09/14(土) 07:42:57.89ID:9Wo1kJInO
>>192
ツマンネ!

却下!!
0194108
垢版 |
2019/09/14(土) 07:44:36.74ID:9Wo1kJInO
できるなら早く直して欲しいけど
まぁのんびり待ちましょう(・∀・)
0198携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 08:13:07.61ID:QnkMVXx8O
千葉はどうなってしまうのかな
電気含めライフライナー切断されたら田舎どうなんだろ?
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 08:48:12.22ID:9Wo1kJInO
>>195-196
まさか鯖が千葉県に!?
だったら、暫くむりぽ…(п;ω;)
>>201
そだね、重い
0203携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:23.97ID:Wmm5V4nWO
スレ検索の昨日が低下すると落ちる可能性が高まるのは一つ勉強になったな
『』
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:10.97ID:Wmm5V4nWO
連休中にダメになるっとどこぞの銀行のATMだな
0212携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:32:16.62ID:BMXAZqoN0
まだかいな
0214携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:35:48.58ID:fp0Qm++IO
>>213
昨夜から

原因は連休前と13日の金曜日と十五夜が重なって、
ぬこパワーが大幅に落ちたからだと考えられる(オカルト脳)
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:49:41.06ID:l+lPkhq20
デモの良い所はNG数が分かること
繋がったとかメール嘘でしたとかNG喰らってて草生えるw
0219携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:53:47.11ID:BMXAZqoN0
まだかな まだかなあ
0224108
垢版 |
2019/09/14(土) 10:15:17.17ID:9Wo1kJInO
>>221
今は8人に増えましたな♪(・∀・)
0225携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 10:17:12.27ID:8GsSzwfF0
回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:37.75ID:uMtx4TnO0
久しぶりに長そうやね
まあ気長に待ってるんで、良くなったら帰っておいで

しかし、ぬこ以外使えたもんじゃねえな…
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 11:38:21.42ID:XmGBaNmQO
ビュアデモじゃ新着書き込みあったスレわからねえよ
早く復活してくれ
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:31.17ID:uGKenAh10
だめだ待てない
0238携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:10.94ID:l/PHXuc+0
デモって広告あるんだな
ぬこも邪魔にならない広告入れていいから
もうちょい安定してほしい
0239携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:58.30ID:Oj5nPWKf0
てす
0246携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:50.50ID:HXd8twz0O
金魚が水吹いたデースwwwwwww
0247携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:19.40ID:ux4eEFZ+0
直った?
0248携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:24.01ID:GiIhEj160
直った?
0250携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:01.67ID:fCo0CFv80
ぬこが使えなくてちょっと5chと距離をおく良い機会かと言ったらそうじゃないんだよね。
不便な(と思う)他ブラウザを使ってでも気になるスレは見てしまうし、ここはチラチラと覗いてしまうし、もう回復したかなと無駄に何度もぬこ接続を試みてしまう。
いつもは楽しいから良いんだけど、今日みたいな日は結局消化不良でイマイチ楽しめないからそれこそ文字通り無駄な時間を過ごしていることになってしまう。
0252携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:44.17ID:3U5lTJc10
接続エラー

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。

しばらくってどれくらい?
0255携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:47.48ID:uMtx4TnO0
ぬこ管理人にメールしてくれ
ちゃんと誰かメールしてるの?
まったく対応されないし酷いな
0258携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:07.69ID:9Wo1kJInO
>>192
のNG数が33になりますた!
0259携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:28.55ID:2l81TNuB0
おみくじひかせてよ〜
大凶を引かせておくれよぅ
0260108
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:56.30ID:9Wo1kJInO
>>255
メールは昨夜してあります
0261携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:24.79ID:uMtx4TnO0
まさか
ぬこスレでIDが被ると思わなかった!
0262携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:25.55ID:uMtx4TnO0
>>260
ありがとう
管理人まったく反応ないんで不安になってくる
このままぬこ閉鎖もありえる状況かと(´・ω・`)
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 14:01:56.51ID:Z64lwSIr0
>>250
全く同じ心境で草
0269携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:41.54ID:sLMu4s7w0
(´-ω-`)
0274携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 14:28:52.97ID:wy9CvGME0
ぬこ主はおまいらと違ってリア充なんだろ
連休終わるまでニャンビリ待てよ
0278携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:46.14ID:LSnRTEyTO
>>151
そういうことだったのか、1ページ目にあるのに全然検索ヒットしなくておかしいと思ったわ。健作で検索してたんだが。
0279携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:43.68ID:K1vlXKGx0
そのおみくじが負担かけてるって事は無いの?もしそうだったらおみくじなんぞやめてしまえばいいのに
0281携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 16:09:48.20ID:DKzFm6eb0
ぬこはこれだけ気付かないくらいもう5ちゃんを見てないのかねえ
寂しいなあ
停電だとするなら災害からえらくタイムラグがあった気がするけれど
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:26.82ID:QQ7gcbXW0
ぬこに早く会いたい。
0283携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:29.26ID:DdwUf77OO
今回はこういうメッセージすら出ないな

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0287携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:54.28ID:60HCWDce0
立ち別れ いなばの山の 峰に生ふる
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:01.71ID:rHRx0/ih0
デモで見てるとくだらねーことでNGブチ込まれてるやつがちらほらいて笑える
「直った」程度であぼんするとかどんだけメンタルよえーんだよw
0295携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:32.37ID:qVIV8jUe0
連休くらい5ちゃんは止めようと言うぬこのメッセージなのかしら(´・ω・`)
ホントお休み期間に多いよね
0299携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 17:36:20.32ID:XmGBaNmQO
どうせ月曜の夜に
「落ちてたの気がつきませんでした」とかしらッと言うんだろ
わかってんだよ
0306携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:15.11ID:gwarYJMO0
ねこたん、千葉の人で停電してるとか?(´・ω・`)
あるいはサーバーの電源を水力発電してて、停電の影響で水が足りなくなったとか?
0307携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:10:27.52ID:mWaS5Xj10
アナウンスないのがデフォになっちゃってるし、
メールしても「気がつきませんでした」ってメールも見てないんじゃあユーザーは待つしかないよ
0308携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:11:23.12ID:27sr5nfu0
ぬこがつながらないのは22時間前からわかっているはずなのに、

なんか、無意識に普通にぬこを開こうとしてしまい(つながるかどうかをためすじゃなく普通に見ようと使おうと)、
つながらず、あ、そうだ。今だめだったんだと気づく。

既にこれ20回はやってるわ。つながらないのわかってるはずなのに忘れる。
0312携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:25:34.27ID:SI87ermMO
仕方ない 他のことをして連休を過ごすか
0313携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:11.97ID:5N+gkRhA0
まだかな(´・ω・`)
0315携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:31:19.05ID:I3FGAwt30
>>308
ブラウザのホームがぬこだから
タブをクリアしたら「とりあえずぬこ」な俺

これはぬこ氏にしかわからないと思うけど
また俺のアンチが落としたかもしれん。

爆弾書き込みとか全然してない。

微罪で逮捕→措置入院で歩けなくされた記憶障害の元ボクサーの波乱万丈の実況で
aiueo700みたいにハメられてんじゃないか?
関係者は密室拘束アリの措置入院なんかさせずに
開放病棟で受け入れてくれる所に入れてやれ、程度の
誰でも書ける内容しか書いてない。

わかるよな、ぬこ氏。
誰でも書ける内容しか書かなくても、俺が書いたら攻撃されることを。
0316携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:40:13.51ID:I3FGAwt30
お前らにもヒントを置いておく

迂闊に署名はするな。本気でこそ署名しろ。
迂闊に新聞を取るな、ネットでも。本気でこそ取れ。
ケーブルテレビは引くな、絶対。
それしか選択肢がないならアンテナ線は室内デジタルアンテナを買って繋げ。
アナログ時代と違って取得レベルさえあれば2000円以内で良く映る。
これから引っ越す人はケーブルの入ってないマンションを探せ。
 
0319携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 18:51:25.06ID:I3FGAwt30
ぬこ氏が読めば意味がわかるから
わからない奴が統失扱いする分は平気なんだよ

ジェンヌが嫌われながらも居座っていた時代と
今のリテラシーは全然違う。

危険な時代にどっぷり突入しちまってる。
0321携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:02:11.93ID:fp0Qm++IO
明けない夜はない
止まない雨はない
流した涙もいつかは乾く

だから…
直る事を諦めないで(`・ω・´)♭
0322携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:12.52ID:nYgVrj/K0
>>319
お薬飲んでる…?(´・ω・`)
0323携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:26.15ID:4t95WngJ0
早く復旧してくれ。
巡回先にあるピンク板のスレが全然見られん。
ビュアの検索はなぜヒットしないんだ。
0324携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:08:16.27ID:DxfGGN7J0
まだかな まだかな 学研のおばちゃん♪
0326携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:02.03ID:NKtVnfhv0
てす
0334携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:54.84ID:AKbI98S4O
デモ スレ内検索も無理だわ…検索機能デモもぬこも両方死んでて検索機能死んでたぬこが死んだって事はデモも死んじゃったらマジもう居場所ないよ(´;ω;`)
0339携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:53.11ID:AG8Irh9F0
>>308
0344携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:37:43.94ID:eKM0GewW0
早く直せっつー割にアフ○田中の消防車が来ないのぉー!回みたく誰もぬこに連絡入れてないんだろうな
0346携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:37.56ID:SASFVbKt0
ぬこまだなのか…
デモの検索死んでるってのは、どこ?
板内もスレ内も出来るんだけど
設定の《検索》なのか、検索ボタンでの事なのか
0348携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:23.09ID:bfdvUO/CO
わいもデモ使ってる
あぁやっぱぬこ死亡してたのか
ついに5ちゃんもガラケー非対応になったのかと思った

そろそろ観念してスマホかなー
0349携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:33.03ID:zr5O1Ltx0
こんな事が頻繁に起きるなら、
ぬこみくじなんてゴミを無くしてしまえ!バーロー!
0355携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 20:12:13.44ID:zr5O1Ltx0
>>351
何で原因と解釈?逆やで
こんな事が頻繁に起きるならいっそくじなんてあっても使い道なんてないからいらないって事やで
0362携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:45.82ID:I3FGAwt30
>>322
わりと最近、5ちゃんのDNSエラーが起きたのを憶えてるか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565313293/

わざわざこのDNSをスタティックに選んで読み書きしてるのが、どれ位いる(笑)
俺以外100人もいないだろ
0363携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:33.04ID:acrvSTvz0
え?ぬこも最近広告あったけど
そういやあの広告が来てからなんか調子が悪かったわ
0365携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:24.64ID:acrvSTvz0
あ あれはぬこの広告じゃなかった
公式スマホi used test だ
0374携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:57.76ID:i87Xq7330
デモ使いづらい
0375携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:31.88ID:vCBa3UAV0
頑張れ&#128074;&#128518;&#127925;&#128008;&#65039;
0377携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:43.77ID:QnkMVXx8O
ぬこなんだにょ!

Hold me baby 踊ろうよ Sunday
Touch me baby 気分は Holiday
イヤな事ぜんぶ忘れちゃおう

なついにゅ!
0378携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:04.84ID:6G2pFO3UO
未だにガラケーを使う選ばれし勇者達よ

ぬこは死んだ
諦めてデモを使え
選ばれし勇者達よ!

ガラケー神より
0385携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:18.53ID:juRXLN6o0
デモはカスタマイズしてスタイルを目に優しい物にしたらそこそこ使いやすくなった
でもぬこのサクサクさは無い
5ちゃん見る時間は減るから結果的に良いのかなぁ
0388携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:55.61ID:Oofy8/hf0
ここ1ヵ月で、以下のような症状がみられる場合、チェックしてみて下さい。

1 自分を責めたり命令してくる、正体不明の声が聞こえる

2 極度の不安や緊張を感じるようになった

3 自分は誰かに操られていると感じる

4 みんなが自分の悪口を言ったり、嫌がらせをすると感じる

5 「楽しい」「嬉しい」「心地よい」などと感じなくなった

6 頭の中が騒がしくて眠れなくなった、または眠りすぎるほど眠るようになった

7 人と話すのが苦痛になり、誰とも話さなくなった

8 独り笑い、独り言を言うようになった

9 直前のことを思い出せなくなったり、頭が混乱して考えがまとまらなくなった

10 部屋に引きこもり、1日中ぼんやり過ごすようになった

11 自分の考えていることが周りにもれていると感じる

12 ささいなことに過敏になり、注意をそがれたり、興奮するようになった

13 誰かから監視されたり、盗聴されたり、ねらわれていると感じる

14 1つのことに集中したり、とっさの判断ができなくなった

15 何をするのも億劫で、意欲や気力がなくなった

上記の項目のうちチェックの数が2つ以上あり、その状態が1ヵ月以上続いている場合は統合失調症の可能性が高いです。

しかし統合失調症に似た症状を示す別の病気もあるため、自分なりの判断をしないで早いうちに医療機関を受診することをお勧めします。


自分なりの判断をしないで早いうちに医療機関を受診することをお勧めします。
0389携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:01.53ID:Oofy8/hf0
>>388
>>362
0390携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:40.73ID:yBX5r8MVO
ぬこ死んで以降おれの常駐してる20近いスレがことごとく更新なくなったんだが
これは偶然かそれともぬこ使用者だらけだったのか
0392携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:48.88ID:acrvSTvz0
突然じゃなかったぞ
四六時中やってたから知ってるw
1週間ぐらい調子悪かった重かった
キャッシュが満タンなんだろうなと
素人判断w
0393携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:40.32ID:27sr5nfu0
>>339
はい。308ですが、なんでしょうか?
0394携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:26.20ID:SASFVbKt0
まだか…今日のぬこみくじが終わっちまう
0395携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:46.20ID:84wsjTOu0
>>394
それ
ぬこハウスごと落ちてくれればいいのにカリモフはきちんと減っていくっていう
0400携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:47.96ID:6IwVxRQO0
ぬこは死んだ!なぜだ!
0401携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:32.28ID:PlIF/avpO
ガラケーで使えるブラウザはぬことべっかんこ(トップは見れないので板直リン)以外であるか?
0403携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:48.58ID:3zGyypdC0
今日は無理か
明日は直るといいなあ
0405携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:08.24ID:SASFVbKt0
ガラケーの機変をそろそろ考えてるんだが、ガラホはスマホみたいにアプリで5ch見ないとダメなわけ?
0409携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:21.99ID:i87Xq7330
>>405
スマホでぬこもデモもアプリなしで見れるよ
ただ書き込みは出来ない
公式(アプリなし)のリンクから書き込んでる
0411携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:46:14.06ID:ar3rVETOO
>>405
スマホもガラホも中身はAndroid(iPhone除く)
なのでぬこ使って見るならアプリではないです
アプリならMateなどがあります

ガラホは対応アプリが少ないのでおすすめしない
0417携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:38.76ID:SASFVbKt0
>>409>>411ありがとう
やっぱスマホか、ガラホなら電池持ちいいかなと思ったから
時代の流れだね
0418携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:35.24ID:H+9AwX7q0
いま一瞬繋がったな
そろそろか?
0419携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:54:45.43ID:f0U46DVJ0
>>411
1年くらい前にガラケーからガラホに変えて使ってるがガラホならガラケーのが1000倍マシだったわ…
タッチパネルがどうしても嫌だったからなんだけど戻せるなら今からでもガラケーに戻したいくらい
殆どのアプリ使えない上にガラケー対応サイト覗くと携帯から見て下さいと言われたりして使い物にならん
0422携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:58:30.33ID:SASFVbKt0
今日が終わる…
ぬこ起きるのは月曜かな
0423携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:43.97ID:brIbr4Ai0
ぬこが鯖の代金払い忘れた?
0425携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 00:09:46.17ID:LKNOdUCi0
千葉の台風絡みなのかな
丸一日経過したからぬこみくじのカリモフもチャラか
0428携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:16.83ID:LU7AaqmJO
必ず夜が明けて朝日が登るように
ぬこも必ず元気な姿で僕らの元に帰って来る
そう信じて…

( -ω-)おやすみzzz
0430携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:26.10ID:I0qJfK3Y0
デモの欠点は色々あるが、二つが一番デカい
勢いしか無く、最近のスレは上にあるが古いがしぶとく人気あるスレは1年以上放置されてるスレらより後ろの方にあったり順番デタラメ過ぎ
ぬこは勢いでもそういうのは徐々に上がって正確に順番通りなってる

後は200しか残らないから、色んなスレを気軽に覗き辛い
せめてこの二つさえ改善してくれりゃ、ぬこ止まっても皆あまり不便さは感じないだろう
何時まで経っても不便な上に広告もウザくなったから皆余計腹立ってるんだろな
0432携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:06.40ID:FY1cynUc0
キタ━(゚∀゚)━!
0435108
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:11.90ID:o4d6bCcIO
>>354
> みんなを元気付けようと思ったら全然誰も聞いてなかった(´;ω;`)

それどころか、NG登録を10人からされてますな
0436携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:58.95ID:dgt8RARRO
>>419
アプリ非対応の話はあちこちで聞いてた
だからおすすめしない

だけど多汗症とかでタチパネ使えない人とかさ
いろんな事情を考えるとガラホも改善して欲しいやね
0441携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 01:00:16.34ID:fDA7RyXf0
ぬこ管理人いい加減にしろよ
何のために連休前にわざわざ落として放置すんだよ
連休とか関係なく落とさずにそのままにしとけよ
自然に落ちたんならしょうがないがいつも連休前わざと落として
ぬこ管理人の頭おかしいんじゃないかw
0444携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:34.50ID:gtvJRT6F0
デモからだけどまだ駄目かね……今回のぬこの件と「ERROR:しばらくお断りさせて頂いております」規制に引っ掛かってダプルパンチ喰らい途方に暮れてたけど何とか書き込めた(^^;

「しばらくお断りさせていただきます」エラーが出る件
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1568007540/
0445携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:43.30ID:YtXw8SpS0
>>438
スマホ使えないレベルの多汗症って普通に生活できないし生きてるのも無理でしょ
買えない言い訳です
0446携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 01:32:35.11ID:AGhCbZbX0
俺もガラホだけどガラホはほんと使えない
今までは5分カケホで2GBか3GBのプランで月々3千円台だったのに2年サービスが過ぎたから月々5千円台になる
この不便さで月5千円台はコスパ悪過ぎる
ドコモはどうしてもスマホを買わせたいようだ
0447携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 01:46:55.48ID:FOzmW75ZO
>>441
パー速の開発スレにはぬこはリア充のパリピなので
連休中は家に居ないから完全放置という話が出ていた
今は外泊して遊び回ってんじゃないかな
0456携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 02:12:50.74ID:LU7AaqmJO
ぬこがただいま!って帰ってきたら俺
おかえり!って暖かく迎えてあげるんだ…
そんな日がいつか来たらいいな
0457携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 02:20:46.58ID:gUz3J83dO
前も2日か3日くらい落ちたまんまでもう駄目かと思ったが復活したしまた蘇ってくれると信じてるよ…
0460携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 02:33:29.01ID:DTKEnG6W0
色々あってスマホにしてアプリやらなんやら色々試したけどやっぱりぬこが一番なんだよ!
0461携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 02:34:40.39ID:cCr7izzWO
ぬこからぬこ開発者への『にゃんぱく宣言』↓

 お前 俺(ぬこ)の開発者なら

 俺の体 俺より管理しろ

 なるべくトラブル出しちゃいけない

 できないタスク(用事)を 抱えちゃいけない

 忘れてくれるな 俺の頼れる開発者は

 生涯 お前ただひとり ラーラ ラーラ にゃ〜
0465携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 03:04:39.96ID:za52P/1c0
>>439
ガラケーが一丁前にホラ吹いてて草
0466携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 03:12:40.54ID:BdI6Iumx0
スマホでも結局ぬこ以外は使いづらいんだよな
まあ今は繋がらないから使えもしないわけだが
デモは過去ログ掘れない上にスレ立てが見づらくてかなわん
表示が2ch式じゃないのが致命的
0467携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 03:42:33.48ID:i+fVi4+k0
こんな深夜になぜか急に直ったぞ!
おまいら騙されたと思って繋いてみろ!
0473携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 04:19:41.90ID:13occ+IY0
>>467-468
わざわざID変えてまでご苦労なこった
変な荒らしが一匹ずいぶん前から粘着してるな
検索なくせとか言ってる池沼もそいつだろ
0475携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 04:45:35.66ID:o4d6bCcIO
催促のメールしちゃった…
0476携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 04:49:06.88ID:0Iv7DuI00
さいたまんぞう
@なぜかさいたま@

なぜか知らねど〜夜の埼玉は〜
ふけてゆく、とけてゆく埼玉の夜〜

右も左も〜ここは〜埼玉〜
北も〜南も〜みんな埼玉〜
何処も〜かしこも〜みんな〜埼玉〜


博報堂百美「埼玉県人には、そこらへんの草でも食わせておけ!!」
0477携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 04:51:17.81ID:o4d6bCcIO
>>476
風が語りかけます
うまい!!旨すぎる!!
埼玉銘菓 十万石まんじゅう

〜ふくさや〜
0479携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:03:23.69ID:KSDhmj8T0
深夜に復活するとみた!
0481携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:16:34.43ID:2/dRcV+b0
デモは自分のレスを区別出来ないのが一番不便
0482携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:18:47.03ID:ZzQyCmgtO
ガラケーパカパカしてたら女の子と会話が弾んだわ

もしかしてガラケーって逆にネタで使えるのでは?
0483携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:25:54.75ID:h+gl5UzKO
私はあおり運転カップルが逮捕されてからガラケーがちょい恥ずかしい
でも手の乾燥なのか原因わからないけどパネルがうまく作動してくれないから、ボタンを押す動作に忠実に動いてくれるガラケーが手放せない
今後買い替える時はスマホしか無いんだろうな
0484携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:29:53.15ID:ZU/nVAtW0
ガラケー使いって意固地になってねえ?
スマホは不便だけどインターネットやる分には料金スマホもガラケーもかわんねーし
俺は1GB契約で6000円1GB契約はかけほーだい強制
ここが糞だけと
因みに7GB契約は8000円
スマホ自体は35000円
ガラケー時代とほとんど変わらない
スマホは画面がデカいからそれだけでもいいぞインターネットやるなら
以前使ってたガラケーをたまに見るけどよくこんなのでインターネットとかやってたなてぐらいとんでもないガラケー
これまじだから
いや実際スマホは不便
しかしガラケーとフィフティフィフティ
0485携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:35:10.73ID:ZU/nVAtW0
1G超えたら速度は遅くなるんだけど
てかはっきり言って使い物にならない
だけど越えなければ4G通信は爆速
ワイファイルータでももってりゃ常に爆速
どうかガラケーのみんなも4G通信を味わってみて欲しい
0486携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:41:54.33ID:ZU/nVAtW0
てか時代は5G通信の時代らしいのにw
3G通信なんてw
てかガラケーもうそろそろ使えなくなるでしょ?
俺はS005を使ってたんだけど
あとから新品T006 を買った
デザインと機能に惚れてw
それ使わないままスマホに移行してしまったもんだからまだ箱に入ったままw
でもガラケーのICカードは返却しなくても良かったからICカード入れてデータとかは見れる、勿論電話とかネットはできないけどね
バッテリーの予備とバッテリーカバーが割れやすそうだったから予備で新品買ったのにw
インディゴブール
0488携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:42:21.31ID:0SkCGHc00
2ちゃんや掲示板中心で動画など見ないならガラケーは便利
寝転がったまま片手で全て操作出来るからな
スマホは片手じゃミスだらけでまずやれんし余計イライラする
寝転がっては文字入力などほぼ出来ないが、かえってちゃんと起きて操作する事で規則正しくはなるw
動画やTVは圧倒的スマホ。5インチ買ったらそれ以下は小さくてもう見られないな
0490携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 05:51:40.26ID:LU7AaqmJO
俺もネットは大半の時間5ちゃんだからガラケでぬこ
その他ガラケで出来ない事はスマホ
動画やスマホじゃ面倒いのはPCって感じかな

適材適所で使い分けてる
0491携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:00:02.46ID:EDNtIuaI0
>>スマホでも結局ぬこ以外は使いづらいんだよな

ほんまこれな
0493携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:10:15.07ID:0SkCGHc00
ガラケーだけどスマホは分からんから怖いって人は、TV付中古スマホかタブレット買って、家にWi-Fiなけりゃイオンやファミレス、コンビニなどどこてもあるから、それから慣れたらいいわ
全く契約無しでスマホ使ってる奴も結構居るみたいだw
5ちゃんにもスレあったぜw
0494携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:10:30.89ID:ZU/nVAtW0
ネット1GB定額契約なんすよ
ガラケーの場合はネット定額って言ったら一種類しかなかったけど
スマホの場合は1GB定額とか7GB定額とかいろいろあるんすね
因みに俺は全く詳しくないw
勿論1GBなんて動画を2時間ぐらい観たら直ぐに到達
そしたら通信速度めっちゃ遅くなるw
ガラケーもデータ通信使いすぎると通信速度遅くなってたでしょ
あれと同じ
1GB定額は1GB越えたら速度は遅くなるけど料金は定額
だからそれ以上増額はない
定額GB越えて遅くってしまった場合、どうしても速度が欲しい時は1GB1000円で買えるw
てか今時みんな自宅とかワイファイ持ってるでしょ
俺は持ってない
オートバックスでワイファイ検索したらワイファイがあってそれ使ったことはある
パスワードもなしに入れた2年前だったかなw
0495携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:12:14.81ID:Gmnikhoe0
>>488
ほんと片手で文字入力できるのはガラケータイプしかないよな
手元も見ないで打てるわ
スマホは音声入力ができても推敲には向かない
0497携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:17:26.32ID:ZU/nVAtW0
俺は全然ワイファイのことわかんないだけど
確かS005もワイファイ使えるガラケーだった
確かSDのとこにワイファイカードだかを挿して使うからワイファイ使うときはSDカードが使えないとかなんとか
使ったことない
スマホにはそんなワイファイカードなんてないw

ワイファイってパケット通信じゃないから通信制限気にせず無制限で構造通信できるんでしょ?
まあワイファイ自体に金がかかるんだろうけど
0498携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:20:06.65ID:ZU/nVAtW0
構造×
高速○

公共ワイファイはパスワード入力ないとこは危険らしね
パスワードあっても公共ワイファイは張り紙にパスワード書いて張ってあるから誰でも利用できるわけだけど
0499携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:26:26.14ID:ZU/nVAtW0
俺なんかスマホは右手だけでやれる
左手だけではちょっと無理w
まあガラケーの片手と同じ具合にはいかないけどねっころがって右手だけでやってますよ
0500携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:31:35.27ID:ZU/nVAtW0
人にスマホの中を勝手に見られたくないときは設定→スタート画面→セキュリティの種類→暗証番号で画面ロックとかスライドで画面ロックとか画面ロックする方法はいろいろあるのだスマホは
0501携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:36:03.70ID:LU7AaqmJO
いつかは家庭用PCもスマホに追いやられて消えてしまうのかな…なんてたまに考えてしまう
一般普及率なら既にスマホ>PCだろうし
0502携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:36:34.48ID:ZU/nVAtW0
暗証番号で画面ロックっと言っても
いちいち暗証番号タップして画面ロックをかけるわけじゃない
微灯時間が過ぎたら勝手に画面にロックがかかるのだ
使いたいときには
画面タップしてやれば暗証番号入力が出てきて暗証番号入力すると 
使えるのだ
カバンのなかに入れてるとき勝ってに知人に電話をかけることもないのだw
0503携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:37:26.47ID:V8sUTOTT0
ワイファイ(Wi-Fi)は簡単に言えばパケット通信=データ通信
公共Wi-Fiは無料有料あって大抵は無料、パスワード有りと無しがある
Wi-Fiには公共のものと自分でWi-Fi通信機能を持ち運べるポケットWi-Fi(ポケワイ)がある
ポケワイは買うものとレンタルがあって海外で使うならレンタルのものが便利
スマホには予めWi-Fi通信機能が内蔵されてるがWi-Fi通信規格があって、最近のものは通信速度が速いものがある
簡単に説明したけど合ってるかな?w
0504携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:37:49.07ID:KSDhmj8T0
コピペ?
0505携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:39:37.85ID:ZU/nVAtW0
まじ片手でできるようになるって
俺は手がデカイけどw
例え両手使ったとしても思ってるほど煩わしくない
使ってるうちにこんなもんだと思えてくるようになる
半分諦めw
0507携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:48.54ID:0SkCGHc00
Wi-Fi家に引いてれば、端末は契約無しでもネットだけで良ければ通話も出来る
家で通話やネットもしなくていいんなら全く契約無しで0円運用も出来るw
俺はそれ無理だから契約20Gスマホと契約無し殆どTVかたまにテザリング動画をタブレットで使ってる
それで6000ちょっとだからパケホよりはマシだな
まあ中古買って契約無し スマホのスレ見ながら実践した方が早いわw
0508携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:24.38ID:ZU/nVAtW0
まあそうは言ってもスマホは確かに手が疲れる
ガラケーで便利な人はガラケーが使えなくなるまで使ってもいいかも
俺的には画面がスマホ並みにデカイガラケーが一番だw
スマホの画面みたらもうガラケーに戻れなくなったから
画面の小ささだけだなガラケーの欠点
そう思わない人はガラケーのままがいいかもな
ワイファイ使わない俺は通信速度の恩恵あまり受けてないしw
0509携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:50:18.00ID:ZU/nVAtW0
スマホを使うよになってからかな
視力が落ちた
目が疲れる
本当なら画面小さいガラケー睨んでるほうが余計視力悪くなるとおもうけどとにかくスマホ使ってから視力が悪くなったような
たまたま偶然かもしれんし
ちょっとわかんね
0510携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 06:52:10.04ID:ZU/nVAtW0
ガラケー使ってたときはガラケーの文字が読めたのに今は霞むというかダブルというかとにかく読めなくなってしまった
最大文字すればさすがに読めるけどw
0513携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 07:05:22.38ID:Jxqo3V3/O
月曜20時くらいに「コンセント抜けてました」と
小学生以下の言い訳と共に再起動でしょ
0514携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 07:05:46.71ID:cgyTaqDW0
アナウンスもないのか
こりゃ覚悟しとかんといかんようだな
0517携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 07:22:16.62ID:ZTDKe6Kw0
思うに連休中は保守めんどいからわざと落としてる気がする
0524携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 08:38:53.28ID:vdwg67SD0
デモからここチラチラ見てる人多いやろうけど
どうせ直ったらありがとうレスで埋めつくされるから
いちいち開かなくても直ったかは分かるんやで
0526携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:40.19ID:WfFlEXnBO
喝だっ!!
0528携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 08:48:14.24ID:MZjguWWt0
ここの管理人は人間的に嫌い
不具合はしょうがないが、アナウンスしないのはどうかしてる
管理人なら一言でも状況や何日までには復旧するぐらいは言える
0529携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 08:56:19.22ID:ZU/nVAtW0
昔から便りがないのは良い知らせといいまして
0531携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 08:59:14.08ID:ZU/nVAtW0
まだ絶望的じゃないってことだよ
0535携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 09:32:08.04ID:RTy++3NU0
>>501
仕事で使ってないせいだろうけどスマホにしたらPCはほとんど使わなくなった
正直、立ち上げるのも面倒になった
動画もfireTVだし
スマホに変える少し前にPC買い替えたばかりなのに
まあ、こうなる予感はあったんだけどさ
0537携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 09:36:01.62ID:e2LVDfHr0
ぬこ復活早うして
ぬこの感覚で見ようとするとどこもまどろっこしくて重いからテンポ悪いのなんのって
NG設定も細かく出来ないし
0545携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:23.32ID:dDLzuYuA0
俺は最近
ガラケーからガラホに替えたんだけど
上に書かれているみたいに視力が悪くなった。
米粒まで見えずらくなって大ショックよ。
ガラホに替えたタメかと思ったが
冷静に考えたらこりゃ老眼だな。
0546携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 10:31:38.96ID:n3pyIVXI0
糞ぬこ何回死ねば気が済むんだ?
0549携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 11:36:38.79ID:HC7WlQwEO
連休明けまで復旧しなさそうだね。
まあ、うちのぬこは全員カリモフ50%ずつあったと思うから、しばらくは脱走する事無いだろうけど…。
モフ0だから復旧まで長引くと、復旧後すぐ大脱走始まりそうで怖いw
0552携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 11:52:58.37ID:IVn9mo5V0
gone

The requested resource
/
is no longer available on this server and there is no forwarding address. Please remove all references to this resource.

ていうのが出て検索したらユーザー側では
どうしようも出来ない事だって書いてあったけど
もう復活しないの?ぬこが一番使いやすいのに…
停電復旧したら直るんかな
早く戻ってくれ頼む
0557携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:41.71ID:sbG2lWdhO
マンネリだろうが美少女JKのぁたしは毎回ありがとうございます言うよ
失った時、無くなった時の阿鼻叫喚を知っているから
0558携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 12:31:08.37ID:fDA7RyXf0
>>552
千葉の停電とかまったく関係ない
0561携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:39.75ID:KBw/QtFd0
まだでしたか
0563携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:50.12ID:FOzmW75ZO
外泊して遊び回ってるパリピだから完全放置って説はかなりしっくりくる
繰り返される今までの状況をよく説明出来るからな
0565携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:44.92ID:9cLwuOrR0
ゆうべ遅くか深夜だったか一瞬アナウンス見たよ
ぬこブラウザ繋がらないのでしばらくはココで遊んでて、みたいなメッセージと共に何とかいうブラウザへのリンクがすぐ下にあった
ぬこさんからのメッセージかと
0566携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 13:44:15.03ID:/3jfF8QO0
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J
0567携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:57.62ID:hkr1dz7LO
デモのいい所
デモ利用者がNGしてる数がわかる
画像がちゃんとしたサイズでみれてギフ画像?とかの動く画像もちゃんと動く
この2つだな
あとぬこが落ちてる時の避難所にできる(´・ω・`)
0570携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:24.09ID:vtFS+jEEO
ガラケー戦士達よ

2ちゃんと呼ばれた頃から
スマホ戦士達と闘う
ガラケー戦士達よ
ガラケーと言うだけで蔑まされ
差別されヘイトを受け
言葉で殴りつけられ
どんな高尚で優美な書き込みをしようとも
ID末尾がKじゃんOじゃんとか
指摘されてみんなに馬鹿にされ
シカトを受け続ける
勇者ガラケー戦士達よ

ぬこは死んだのだ

そして我等も何時か3Gが停波したら死ぬのだ

ガラケーの神より
0571携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:19.29ID:24q5AhP60
ぬこブラウザから奴らの気に食わない事を書いた奴がいて
ソイツ懲らしめの巻き添え規制でぬこ鯖が狙われる、
もう何回目だよ

荒らしなんかいない
気に食わないから弾圧されてるだけ
0574携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:18.91ID:aI1/pC2i0
だわっしゃあ
0576携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 14:27:46.01ID:mG/vyODC0
火曜まで家宝はぬてまて
0582携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:10:07.64ID:hkr1dz7LO
>>580
そういう嘘かくやつはもれなくNGされまくってるな(´・ω・`)デモはNGしてる人数表示されるのが面白いな
0583携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:18:14.93ID:hkr1dz7LO
デモスレみたらスマホ版デモはなんか変なロボットマーク出て海外のコンピューターウィルスダウンロードされるって書かれてた…なんか怖いよ
ガラケーは大丈夫なんだよね?個体識別番号とかあるからとかで?
0584携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:27:46.66ID:onlLOSy+0
トランプ支持派
クリント・イーストウッド、シルベスター・スタローン
ジョン・ボイト、ブルース・ウィリス、ドウェイン・ジョンソン
ジェシカ・シンプソン、、
0586携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:38:35.48ID:Gz+UVbii0
>>583
スレ見てきたけどapkファイルはAndroid専用のアプリをダウンロードするときに使う形式。なのでガラケーでは使えないから心配しなくていい
ただ、そういったものをダウンロードさせようとするサイトへ勝手に飛ぶのはちょっと変だけどね
0587携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:40:54.52ID:vgtXrLJG0
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い
0593携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:56:33.59ID:QcI1RN9w0
>>591
坊やだからさ
0594携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:58:08.13ID:QcI1RN9w0
主は外出中
遠隔再起動もダメ

な、パターンの悪寒
0595携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:50.02ID:fDA7RyXf0
>>592
いつも連休の直前にわざと意図的にコンセント抜いてるからなw
そのまま普段通りコンセントちゃんと刺しとけよ嫌がらせか?
0597携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 16:05:50.18ID:9E1uVc/x0
>>595
毎回3連休以上のときに落ちて、コンセント抜けてましたーなんだよねえ。
ぬこさんは、3連休以上でどっかに旅行行くときは、律儀に毎回コンセント抜く習慣あるみたいね。
0600携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 16:17:30.42ID:sNQ4QnfQO
まだ直らないのか
デモも見やすいがSLIPのNG機能ないのかな
ぬこのあの機能すごく優秀だったよ
0601携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 16:28:55.85ID:Os0emE4a0
デモのある意味ってなんだろね
ぬこを落ちないようにしてくれたらいいのだけど
0602携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:47.88ID:tqxRCdlA0
ぬこさんぬこさん帰ってきてよ( TДT)ぬこぉぉぉぉぉお願いだよぅぅぅぅぅ
三連休だからぬこもお休みなのかな(´・ω・`)
0603携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:49.94ID:ZVTi0RPN0
皆さんさようなら
探さないで下さい


        ぬこ
0607携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:26.76ID:UnUHpNwD0
公式外部リンクページでURLをタップしようとするとスーッとエロ広告が浮き上がって飛ばされるのやめてほしい
0611携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:13.89ID:tfQ/ywAv0
ぬこ、とうとう逝ったか
そろそろかと思ったけど
アクセス数も減ってるから
モチベーション下がってるんだろうな

潮時だな
0613携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:37.16ID:1WiLpRoN0
今日は無理そうだね
>>606
ぬこでもデモでも、スマホからのカキコはitestまたはmate等のアプリだもんな
ガラケー時代は楽で良かったけど、スマホだと画面デカくて見やすいんだよねw
0617携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:10.53ID:oeOa+JT/0
デモのフォント大きくするのどうしたらいいの?
教えて
0620携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:17.14ID:5ID5wHts0
繋がったと思ったらサーバー壊れたこっちで遊んでとか人気スレへの誘導が出てた
0621携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:02.91ID:8I22pg7/0
お、復活の予兆か
0623携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:23.08ID:cCr7izzWO
「WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。 」
0627携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:59.52ID:VR7cA7KN0
直りましたね
ありがとぬこさん
0630携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:20.82ID:4uQz29yb0
ぬこ復活
0636携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:08:30.60ID:oHKQo3tm0
09月15日18時06分

▼弐号機(WEBサーバ)
┗CPU使用率:11.92%

まだ不安定かもしれないけど直ったね
一安心
0637携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:08:43.76ID:iwvxE26HO
おぉ直ってる!

ありがとう
0638携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:08:48.93ID:12QFKl+f0
感謝★☆感謝☆★☆
ありがとう!!!!!
0640携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:08:55.63ID:5ID5wHts0
復活きたー
0642携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:11:53.31ID:E+fQjq4H0
ああああ〜うれしいんじゃああああ〜(・∀・)
0643携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:12:18.68ID:HUpjQfZn0
こうもあっさり直ると単に手抜きしてただけで直そうと思えば即行でできたんだろ性格悪いぬこだなと思ってしまう
0647携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:13:40.17ID:oHKQo3tm0
       あと 6 レスあります

そういや何日か前からこれ↑あったっけ
これも不調のサインなんかな?
0648携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:14:13.07ID:VR7cA7KN0
サクサク動くね
ダウンする前はずっと重かったもんな
0649携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:15:44.56ID:SorpyAM80
ぬこさん、お疲れさま〜。
長かったね。疲れたでしょ。
これどうぞ。
( ・∀・)っ【ちゅーる】
0650sage
垢版 |
2019/09/15(日) 18:15:44.86ID:dz+Gu9I20
直った(直ってない)
0652携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:16:33.13ID:VR7cA7KN0
新着は見れないすねw
0653携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:17:23.98ID:O9ioFeHL0
ぬこさんありがとうございます&#8252;
連休2日目助かりました
0656携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:18:00.13ID:VR7cA7KN0
でも一回スマホのホーム画面に戻ってそれからぬこにアクセスすると新着も見れたw
0657携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:18:13.42ID:zLqRsjqW0
新着スレ見れへんがな
0659携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:00.34ID:c5oRUy6d0
(´・ω・`)b
0662携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:20:43.54ID:UjTB3hqA0
>>605
総統万歳!
0664携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:00.96ID:UjTB3hqA0
ぬこ帰ってきたー!
0666携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:23:52.36ID:kWIG1Cbo0
ぬこの見やすさ比類なし!
0667携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:24:00.12ID:9Xb8tZ460
まつとしきかば いまかへりこむ

ぬこお帰り!
0668携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:24:26.71ID:Hj/nXyFu0
復活
0669携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:24:38.07ID:LU7AaqmJO
帰ってきたぬこトラマン

そういや昔ウルトラニャンなんてのやってたっけ
とにかく感謝
0670携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:25:33.69ID:Z5UYXlsLO
直した ではなく 直った なのかな?
しっかりカリモフ減っとるわ
0671携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:25:54.80ID:Ve+R5N8i0
治った?
0673携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:26:40.28ID:2/dRcV+b0
ぬこさんお帰りなさい、ありがとう
デモさんお世話になりました
0674携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:27:16.73ID:O8Dx8JOr0
ぬこ一応見れるー
嬉しい
0677携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:01.06ID:1f7MArk00
ぬこちゃんお帰りなさい!
ごはんにする?お風呂にする?
0679携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:49.69ID:xNK8XYXM0
ぬこさん、お疲れ
みんなまたね〜(・∀・)ノシ
0680携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:32:11.98ID:5eI1BdETO
ようやくコンセント入れたか
0683携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:39:03.79ID:efUa2Xwp0
どうもありがとう検索も直ってる!
0686携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:27.65ID:Zo9caDORO
やったああああぬこが一番使いやすいよ有難う!

新着見れない時は「新」を押してから「次」で出る場合がある
「1-」を押して「新」で出る場合もある
「1-」も「新」も押さずに「次」だけだとリロード要求されるっぽい
まだ完全に安定したわけじゃなさそうね
0687携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:43:27.80ID:WfFlEXnBO
ふぅ…
0688携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:43:38.02ID:QO/PmC/oO
やっぱりぬこが好き♪
0690携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:47:22.33ID:ICeOpTAZ0
やっぱりガラホはぬこだな
0693携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:08.13ID:5eI1BdETO
ぬこ最高
0695携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:35.99ID:mhjmcwjQ0
直ってる!
お疲れ様、ありがとう、ねこ。
0696携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:45.00ID:ZvTuvJG4O
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おつかれさまでした
チャオチュールを舐める権利をやろう
0714!omikuji
垢版 |
2019/09/15(日) 19:29:50.16ID:A8bq4Sci0
そうそう
こう言う複数の報告があると嘘じゃないって分かるよな
じゃあまたねここの皆(・∀・)ノ
0715!omikuji
垢版 |
2019/09/15(日) 19:30:39.24ID:A8bq4Sci0
ぬこー(・∀・)つ○マタタビ
0720携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:27.33ID:1WiLpRoN0
ぬこさん、サンキュー!
0721携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:12.49ID:EjsKO3/N0
久しぶりにこのスレ来たけど俺が作ったテンプレで残ってる部分が冒頭の

ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

だけだった
0722携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:33.43ID:7ds04V4r0
たかが掲示板のブラウザを愛玩動物のように扱う気持ち悪い奴ら
0731携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 20:20:20.09ID:jVLpSntv0
ぬこさん、ありがとうございます!
0732!omikuji
垢版 |
2019/09/15(日) 20:22:26.59ID:IM/5rLL60
えーでもまだ取得できないスレ結構あるよ
0734携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 20:24:21.35ID:Bi4S23lX0
えーお礼は言わないのに文句は言うの?
0739携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 20:47:35.18ID:xMWNA/EY0
取得できない症状直ってきたな

>>734
ID変わっただけやで
上でレスしてる→(・∀・)つ○マタタビ
0741携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 20:49:54.31ID:bJccMftL0
ぬこ止まるたびに今度こそ終了かもと覚悟するけど復活してた有り難う
0743携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:17.40ID:AcTo/Os90
ありがとうございます!m(__)m
0745携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:41.85ID:lpj5Fun2O
復活したみたいね
検索出来るか試してみる
0746携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:14.62ID:Bi4S23lX0
IDコロコロかよ
0748携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:45.99ID:JhnzK0280
ぬこ乙!

>>746
文句しか言ってないのはお前だろ
0750イモー虫
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:52.58ID:cqsOx+n2O
検索機能復活
重ねてぬこサンクス
0753携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:47.91ID:Bi4S23lX0
IDコロコロは読解力もない
ぬこに対しては文句なんか書いてないのに
0755携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:12.19ID:A8bq4Sci0
変なのが暴れてるね
0756携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:43.59ID:RC2fw0QeO
いつもしれっと
ぬこは家出しやがって帰って来たんかいワレ!!
0757携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:16.19ID:Bi4S23lX0
ID変えて書き込むな
0758携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:30.19ID:i5PwsGb+0
また
ぬこに礼を言わねばならぬようじゃ
ダンケ!
0763携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:42.67ID:0rylqHDU0
ありがとう!
刑事ゼロの実況ができるよ
嬉しい
0764携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:53.62ID:0rylqHDU0
ありがとう!
刑事ゼロの実況ができるよ
嬉しい
0766携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:41.58ID:dKcubiGc0
>>757
いいからもう馬鹿は黙っとけ
0769携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:14.05ID:Bi4S23lX0
IDコロコロは単細胞だから馬鹿という言葉しか知らない
0770444
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:53.99ID:ufKEL68w0
ぬこ殿復活記念真紀子

Cookie削除してカキコ出来る様になったけど保存してた過去スレ全て飛んで咽び泣く
0772携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:30.74ID:A8bq4Sci0
ID:Bi4S23lX0


こいつこそ礼も言わないで大暴れしてるゴミじゃんね
0773携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:11.45ID:dKcubiGc0
769
コロコロ

というワードを覚えたての知的障害なんだろうなあ…
頼むから二度と来るなよ?お前のいていい場所じゃねーから
0774携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:32.14ID:Bi4S23lX0
IDコロコロIDコロコロ
0775携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:13.94ID:A8bq4Sci0
狂ってる…こんなキチガイにまともに返す事無かったな
0779携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:42.42ID:6OVqfGVz0
>>776
馬鹿はお前とID:Bi4S23lX0だけどな
0781携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:24:39.51ID:Bi4S23lX0
またIDコロコロ攻撃かよ
0782携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:27:50.99ID:Bi4S23lX0
ただ単に>>773はID変え忘れてってことか?
0783携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:42.27ID:X/8SoyaH0
キモすぎるなこの病人
0784携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:16.26ID:Bi4S23lX0
一人何役するつもり?
0785携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:19.58ID:V6s6aTXt0
うわぁ…
0786携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:50:45.23ID:Bi4S23lX0
またかよ 
明日は何役やるのかな
0788携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:32.44ID:Bi4S23lX0
明日は飛行機を使い忘れないで下さいね
0791携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:35.73ID:Bi4S23lX0
別人を装うためにID:dKcubiGc0で安価付けたり付けなかったりしてるけど飛行機を使い忘れちゃったからね
0793携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 00:13:50.96ID:nK9jxyLe0
今日は何役すっか?
0794携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:17.96ID:BVLsK8SHO
連休あと1日は5ちゃん三昧やな いやいまも徹夜か
0795携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:56.71ID:6YKvleNb0
今度の連休は22日あるからね!
ぬこさん頼むよ!
0797携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:27.44ID:MBjZAccw0
>>791 これは恥ずかしいw
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:05.87ID:JaQgh09gO
1週間くらい前からかな、スレ検索が出来なくなってたでしょ?
あれで「あ、そろそろぬこ死ぬかも」とは思ってたんだ
まぁ復活は確信してたけどね
本当にお疲れ様ありがとうぬこ
0799携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:00.64ID:BI88/yqS0
>>791
普段から自演してる奴の発想だな
確かに恥ずかしいわ
0801携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:01:46.00ID:OO439a+d0
>>791 これは恥ずかしいw
0803携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:13.77ID:mdvhOTY30
>>734がね
しかも自分でIDコロコロ始めちゃったw

ほんとゴミカスで笑うわ
0805携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:36.44ID:BI88/yqS0
>>734
スゲー頭悪そう
0806携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:08:03.46ID:Y4ZlsXeo0
>>791 これは恥ずかしいw
0807携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:22.15ID:mdvhOTY30
こんな見え見えの自演する意味ってあるの?
ちょっと普通じゃないね
犯罪おかすなよ
0808携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:35.63ID:BI88/yqS0
>>734の低脳が更に壊れた!
0809携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:09.71ID:V9XekYhm0
3回線使い?
例えばパソコン、タブレット、スマホとか
0810携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:04.52ID:rp2ya5ZC0
>3回線使い?
>例えばパソコン、タブレット、スマホとか


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )タブレットって別回線で契約するものだと思ってるバカがいるよ…
0811携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:18:43.69ID:cW94wCzz0
>3回線使い?
>例えばパソコン、タブレット、スマホとか


こ れ は 恥 ず か し い w
0816携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:48:51.20ID:6m3evk530
そりゃあんだけキチガイ丸出しで暴れたらねえwww
0818携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:51:23.04ID:EGaJW2Jo0
ぬこさんありがとう
0821携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:10:24.91ID:YI4AqMub0
>>791 これは恥ずかしいw
0823携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:13:24.47ID:GVP8bwCs0
自演ってID:mdvhOTY30こんな感じにやるんだろ
0825携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:18:21.78ID:GeMoUZ7N0
3レスしたらID変え?
0826携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:21:56.70ID:buua88Ko0
これだけ昨日から大暴れしてコロコロ自演という自己紹介までして
ぬこには礼のひとつも言わないゴミは自分でした→ID:Bi4S23lX0
0829携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:26:24.27ID:T5R3KNYs0
己が首吊ったら見なくて済みますよん
0830携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:34:32.92ID:buua88Ko0
>>829
じゃあその通り己が首吊りなよ
自分が悪いのに謝りもせずこれだけ荒らしてるんだから
0831携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:19.30ID:AFTCbLsK0
>>791 これは恥ずかしいw
0832携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 02:59:22.04ID:xliVJoc10
(この異常者、自爆し続けてない…?)
0834携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 03:04:20.16ID:lbbU60V50
疲れきってレスが激減
0837携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 07:43:28.24ID:lOE2UeF4O
車種・車メーカー板やニュー速車関係スレを荒らしてる奴がンダ千葉とか言われてたな
昔は働いてたみたいだが今やコメントバイトにすらなれないコメント内職人間
0841携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 13:23:25.46ID:iUKYPVhj0
スマホにして何年も経つがぬこじゃないと5見る気にもならない
ぬこ復活すると一気見する
0846携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 14:34:55.51ID:PZjMWP1q0
デモは「最近見た板」で一括削除出来るのがいいな、兎に角ぬこやデモ管理人に感謝
0847携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:01.10ID:rUdzdfOe0
ぬこありがとう
火曜まで直らないと聞いてたから突然直っててビックリした
デモもありがとう
0859携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:51.24ID:FGOxVMsE0
スレがなくなることなどないWOWOWライブが落とされた
ぬこの不調ではない、プライムやシネマはちゃんとある

また奴らの仕業だ
0862携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/17(火) 03:21:03.08ID:Ecm5VY+C0
盆、正月、連休の直前から八つ当たりで狂ったようにリロードしまくるヒキが何人もいて落ちるんだよ
来客に顔向けできないのは100%自分のせいだっつーの!
0865携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/17(火) 22:17:04.16ID:85qZpTlh0
キャッシュ…
0867携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/18(水) 00:50:10.22ID:m1bRpR/YO
ぬこが辛うじて動くようになったと思ったら今度は5ちゃんねる側が鯖落ちキャッシュ表示か…
0870携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/18(水) 03:32:09.72ID:Eb7oj9Y10
主要スレが多数あるlavender鯖だけキャッシュで新着読ませないって…
リロード規制させる為の罠でしょ?
0874携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:07.04ID:PI2EbFhRO
今もぬこだけlavender鯖だめだな
更新しなかったりキャッシュだったり
この板も含めて
0875携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:39.06ID:D1dG1P2Y0
だけどlavender鯖の全てのスレでキャッシュになる訳じゃないんだよね
かと言って人が多いスレじゃなくて過疎ってるスレがキャッシュになったり
まちBも全部じゃなくて一部のスレだけ絶対に新着読めないし
ぬこが管理人が罠仕掛けてる?
0876携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:56.45ID:OhkvtpYy0
ぬこ以外は正常で、ぬこだけ新着読み込まなかったりキャッシュになったりしてるだけ。
0884携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:24.91ID:LDYy9VqlO
どうせ見づらいだろと思って使ってなかった必死チェッカー
前はグシャグシャな文字列がスクロールしていくと見えるみたいな感じ
上手く言えないけど過去ログとまだ落ちてないスレの違いかな
気付いてなかっただけかもだけど使いやすいぬこさん
また連休くるので一人で管理してるのか不明ですが、どうか不具合が起きぬようチェックしてからお出かけ下さい
でもカリモフは明日もあげときます(奴隷
0885携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/19(木) 11:02:34.60ID:m3pNksLOO
ぬこ「次の連休もまた遊ぶぞー!あっ、連休前にちゃんとコンセント抜いとかなきゃ…」ブチー
0888携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:26.69ID:B0u8NTak0
明日から三連休か日本
0892携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:32.00ID:r2h1Ui3UO
さすがに落ちんやろ
0893携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/20(金) 20:45:22.01ID:XM4J8xJMO
ぬこ
0895携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/20(金) 21:31:23.32ID:n74oUXlo0
あーぬこきたぬこ

  〃∩ ∧_∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)
   `ヽ_つ ヘ_ヘ
      (  )
      u_っ) )))

あーぬこ
 いっちゃうぬこ

     〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒ (・ω・ )
   ヘ_ヘ `ヽ_つ_つ
   (  )
   u_っ) )))))
0898携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/20(金) 22:03:32.04ID:r2h1Ui3UO
よしよし
0900携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:49.11ID:J9gD514i0
>>900
0901携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:50.83ID:K4t4yVxL0
>>899
ずっとオレ環だと思ってたわw
0904携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/21(土) 15:06:53.51ID:pIfkjwDK0
(´・ω・`)落ちた?
0905携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/21(土) 16:01:47.59ID:n0E5ORFwO
堕ちてきた 堕ちてきた 背伸びをしているあんたが
綺麗事 並べた あんたの素顔が落ちてきた
0908携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:43.89ID:EFGMQpF60
保守
0909携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/22(日) 08:15:13.81ID:uZ5/tDRkO
相変わらずぬこ終わる終わる詐欺じゃなく終わる終わるデマが横行してるけど
マジで終わる時はちゃんとアナウンスしてくれるんだよな?
0911携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 09:42:02.60ID:lM4Jwkz10
保守
0912携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:04.85ID:x1b6GmYR0
不調?
直った?
0913携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:15.55ID:Czq20QOdO
どうしたどうした
0914携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:36.05ID:powEgrYS0
はい10:27〜書けなくなりましたー
0915携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:21.00ID:6Ph7UY1u0
テスト
0917携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 11:08:55.63ID:Tfhcr4w9O
一時全鯖落ちしてたけど今は大丈夫そうだな
今回の連休は最後まで無事そうで何より
0921携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 12:39:22.62ID:VceckFQx0
質問です。
ブラウザ変えてSafariにしたのですが
設定は反映されるのですが、配色が反映されません
出来たと思ったら白くなっちゃいます

何故でしょうか?
0922921
垢版 |
2019/09/23(月) 13:01:33.40ID:oTCd7SrS0
すいません
事故解決しました!
0923携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 15:17:19.22ID:DVPZaPY70
デモてガラケー版はそこそこ使いやすかったけどスマホ版はクソだな
ガラケー版はぬこのデザリングパクったから使いやすかっただけだな
0924携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:34.18ID:8FZuSQrS0
>>923
スマホ版も機能追加されて使いやすくなったよ
0929携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:05.60ID:Ub4MFL1KO
携帯の充電コードが断線したっぽい
今、ガラケーの充電コードは家電屋に売ってるんか?
dショップには行きたくない
前に故障受付で1時間以上待たされた
0933携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/24(火) 23:18:43.12ID:XbAP2WNOO
>>932
本体に刺す側の凸凹(何という名前かわからない)が一致さえしていれば
純正品に限らなくて良いと思うよ
0934携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/24(火) 23:20:55.15ID:Yvy5DqUp0
携帯とかスマホの充電ケーブルって大抵端末の下部に真っ直ぐ差し込むけど
寝転んで胸の上に持ちながら充電して使ってると曲がるんだよな
それで断線する
90度横に生やして欲しいわ
0939携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/24(火) 23:30:49.76ID:+lo1ANDj0
>>936
>>936
なるほどサンクス
90度 USB Type C アダプタUSB-Cオス to USB Cメス USB3.1コネクタ L字型角度変換 アダプタ
みたいなのがあったわ
0940携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/24(火) 23:35:02.39ID:Ub4MFL1KO
>>933
なるほど
差し込み口が一致していれば充電できるのか

>>934
たぶん根元が逝かれてると思うわ

>>935
対応してる機種多いから家電屋でも売ってると思って
0948携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 01:05:51.41ID:vJnlLO4a0
matsuri鯖で立ってる新スレが一向に読み込まないんだが日付変わっておかしくなったか
0956携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 09:04:41.27ID:OPmbI/xRO
既女板、建ってたはずの新スレが落ちてるじゃないのよー
しかも見つからないわ!どうしたんだよー
0958携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 09:48:54.09ID:QOgIo8aNO
>>956
F9のせいだろ
0959携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 10:48:57.80ID:OPmbI/xRO
>>958
そういえばF9がどうとかスレ建て荒らしみたいなののせいで落とされたスレがあるとか言ってたね
0960携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 10:56:31.84ID:m5jOrCJUO
スレ立て嵐が頻発して圧縮がかかったとか…
その余波でmaturi鯖がアウトだったのかい
0961携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 11:32:19.59ID:7at3Pr5f0
デモに乗りかえよ。
0962携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 12:50:07.64ID:GiBY1Np70
正直デモの方が見やすいし使いやすいが
最近スマホだと、どうも怪しいので
自分はぬこで行くよ
0963携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:54.95ID:7SKi4p2eO
充電コードは純正じゃない方が根元ガッチリしてるな
あとコードも千切れやすそうな柔らかいゴム被覆じゃなくちゃんと被覆してる
純正は原価ゴミだと分かる
0964携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:35.56ID:uHeysOMU0
純正の充電ケーブル、一年くらいでダメになるわ
一年以内だと保証効くのかなあれ
0965携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:27.48ID:7SKi4p2eO
前回の充電器を買うのに1時間以上わざと待たせて、
その間にスマホに買い換えませんか?とかしつこく勧誘してきて
すぐ断線するようなゴミ買わせて
家電屋行ったら2、3分で買えた
何か腹立ってきたわ
0967携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:31.62ID:OPmbI/xRO
そういえばドコモショップまで行ってかったACアダプターっての?最初だけ良かったけど何ヵ月もしないうちにダメになった
充電口の蓋なんてもう取れてなくなってるし修理したり充電器なんかを新しく買う気力はないんだけどね
0968携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:29.50ID:EzqzPpoS0
>>966
読み込みもしなかったり、新着でなかったり
これは鯖関係なくワッチョイスレで不具合が出るようだ
ここ2週間ほど
0970携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:56.02ID:fuPfvUsA0
保守
0971携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/26(木) 00:54:21.28ID:BfY8E8Ik0
>>1
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい

とあるのでおながいします
0978携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:11.19ID:eEk57E570
>>975-976
みみっちいねんwww
0979携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:43.89ID:BfY8E8Ik0
冗談で書いてるだけだと思うけど
0980携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/26(木) 20:32:18.40ID:EZgYksxh0
ケーブル類は100均チェーンのセリアで大抵間に合うな
ガラケープラグはこれから消滅していくだろうけど
0982携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:07.16ID:aI08nnxkO
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0983携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/27(金) 01:43:17.30ID:u2xqKDcn0
5chサーバーは混雑も鯖落ちもしてない
ただのぬこの不具合なのに5ch側に責任転嫁する浅はかさ
0984携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/27(金) 01:54:56.40ID:kZdQaBNqO
またぬこさんご機嫌ナナメなのか
(´・ω・`)
0987携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/27(金) 08:17:31.95ID:xSixlKbi0
今朝からぬこだけが数秒真っ暗で表示が遅い。他のサイトではそうならないのでChromeのせいではなさそうだが
0988携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/27(金) 09:30:57.25ID:A1q2MqJUO
ぬこ関係ないが知らんうちにスマホから書き込み出来なくなった…何か規制に巻き込まれた?ぽい
こういう時ガラケと2台持ちだと助かるわ
0992携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/28(土) 01:32:26.44ID:2gYO2/B1O
このガラケーを買った年と月にぬこができたと知った
ありがとうぬこよ
もう数日でスマホにする
0994携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/28(土) 03:57:26.40ID:GUnAaFXH0
>>992
がっくしメニューからぬこに引っ越したんだったな懐かしい
讃岐元気か?
オフラインで読みたいならアプリだけどそれ以外はぬこに分があるように思うぞ
自分もスマホに変えてもぬこだね
デモもあるし
とりあえず設定URLの控えは忘れずに
0997携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/28(土) 08:54:47.64ID:xW+u2Piy0
エロマンガ広告が苦痛だと愚痴ったらお勧めされたんだったかな?でもスマホになったら書き込みは公式からなんだよね
1000携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:12.08ID:9OK8ybr70
>>1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況